2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタント麺のあるあるwww

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 03:11:30 ID:okQpNC4P
多く沸かしすぎてしまった熱湯を「高温殺菌」という
名目で食器洗いスポンジやたわしにかけるのが楽しい。
が、いつも洗剤臭の湯気を吸って吐きそうになる。
あるあるwww

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 05:52:14 ID:mtKyMV1S
↑…悪いがそれはあんま無いわ…

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 09:53:17 ID:/RuOxjr5
ほほえましいわww

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 10:56:57 ID:JIphou4s
蓋を剥がす時に銀色の部分が縁に残るとイライラする

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 11:19:13 ID:7ugTi1ja
UFOの味がマシになったかもと買ってみても、やはり変わってなくてガッカリする

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 12:18:57 ID:FZxzDYdZ
>>1
あるあるw
シンクにまんべんなくかけようとするけどお湯足りね みたいなw
俺は調味油を半分だけ入れようと決めつつも、結局途中で全部入れてしまう。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 20:36:06 ID:SN+y9woA
>>5
あると思います。
なんであんなにまずくなったんだろ。


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 20:42:37 ID:vXbXuYwM
トイレに流してんのはダメですか?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/12(日) 21:36:06 ID:1cnlSk+f
カップ麺に湯入れたあと電話がかかってきて20分放置したのに「まだいけるかも♪」と期待しながらフタ開けて
とってもガッカリする


10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/13(月) 01:28:53 ID:fl+xHETC
>>5あるあるw
しかも思い出したように定期的に買ってはガカーリorz

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/13(月) 02:21:16 ID:gNfOMADN
インタント

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/13(月) 18:43:10 ID:cGpIBuLw
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

インスタント麺のあるある
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1121614715/

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/13(月) 22:49:57 ID:MxK4Sbl2
スレタイまで一緒とはwww乙wwww

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/25(土) 00:27:01 ID:zzmwR2U7
うまい袋ラーメン 人気投票
http://www.vote5.net/food/htm/1222507983.html

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/12/07(日) 19:48:37 ID:IFUhx5sc
インタントwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)