2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチャン「強ごしのひらめん亭」

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/02(月) 17:05:17 ID:yPPBmZZA
あんまうまくないね

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/02(月) 17:15:14 ID:w1OS5MxB
オールスター投票結果最終発表(パリーグ)

先発投手 1 田中将大 E 570,978
中継ぎ投手 1 松本輝 E 598,508
抑え投手 1 福盛和男 E 699,048
捕手 1 嶋基宏 E 723,616
一塁手 2 K.ウィット E 482,684
二塁手 1 高須洋介 E 787,047
三塁手 2 J.フェルナンデス E 661,843
遊撃手 2 草野大輔 E 520,262
外野手 1 礒部公一 E 717,383
外野手 2土谷 鉄平 E 665,958
指名打者 1 山崎武司 E 1,094,803←注目


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/03(火) 03:00:25 ID:o1qMg9ai
売りの麺がイマイチ。
なんかボソボソしてる。
ノンフライなんだから、もっとツルツルシコシコにした方がいい!

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/03(火) 03:07:57 ID:I8grwn8j
麺が粉っぽい。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/03(火) 09:18:18 ID:xDqrKqQG
マルチャンならたまご麺が美味しいよね。
あの麺は、即席麺のレベルを超えていてビックリだった!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/03(火) 17:09:46 ID:HtOTojqC
ひらめんはみなさんどこで入手?
一度も見かけたことがない。


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/05(木) 00:14:58 ID:EcBpEi1F
東洋水産はハズレばかりだが、希に神領域に達する事がある。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/05(木) 19:16:49 ID:RmyxqsqD
マルちゃんとエースコックは当たりハズレの差が激しいな
エースコックの方が当たり数は上回るが、ハズレ方はマルちゃんの比じゃない


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/06(金) 08:35:17 ID:2sKXVzVr
くってみたけど、肝心の麺がダメだね。
コシはないし、堅くもない。
醤油も買ってしまったんで、そっちは3分で勝負してみます。


10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/06(金) 21:37:13 ID:TQkQyn8z
>>6
西友で買った。イオン系のスーパーでも見た。
言っておくが麺がマジまずいぞ。
もう食ったかもしれんが・・・

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/07(土) 08:43:21 ID:rJ31ApGg
>10
サンキュ。もう喰った。おれ、 6 & 9
まいったね。
入手先はマルエツ


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/11(水) 17:24:24 ID:BpYKzPgp
こういう麺は明星が作ればうまくいったかもしれん
と思った

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/19(木) 09:40:21 ID:O8sG0DB8
これ麺が激マズ
こんなに不味いのは金のたまご以来久しぶりだな

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 15:40:13 ID:59XdbVlZ
この麺が美味いと言う人の意見が聞きたい

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/10(金) 20:33:25 ID:qTP6X5fV
パスタみたいで、クリーム状のスープだったら合う麺

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/11(土) 23:18:48 ID:JpZ29Yim
あんな腰の無いパスタは要らん

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/11(日) 11:20:14 ID:AuMedVW1
不味い

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/13(火) 14:44:49 ID:KykzVdhu
こんな不味いカップラーメンは初めて食べた…

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/14(水) 19:11:47 ID:KfDvANMu
60円で叩き売りしてたよ

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/14(水) 22:17:45 ID:iRKquXXc
まだ売ってたのか
これ以上被害者を増やすなよ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/15(木) 09:25:48 ID:ShjVStVa
60円だけど全然売れてなかった
醤油も塩もまだ開けてないダンボールが10箱以上山積みw
しかも賞味期限が来月だったからあれはあのままゴミになりそうだ
夏以来で塩を一個買ってみたけど麺が相変わらずどうしようもない代物だなぁ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/12(木) 06:20:08 ID:Xm3DsJJS
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)