2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレクトロ・ポップ】SAWA pt.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 20:32:12.40 ID:KXDVTnXY
11月6日生まれ(さそり座)のAB型

サウンドタイプ Club, House, Electronica, J-Pop

オフィシャルサイト
http://www.sa-world.net/
ブログ
http://www.myspace.com/saworld
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19652404

 2006年夏、オーディションと聞いて参加した横浜のクラブイベント(実際にはオーディションではなかった…)が縁でチャンスをつかみ、様々なトラックメイカーから楽曲提供を受けることに。
 2008年5月に発売されたPSP用ソフト「ニッポンのあそこで」では、福富幸宏が手がけたオープニングテーマ「Discovery」にヴォーカルでヴォーカルで参加。
 2008年6月18日には半沢武志(FreeTEMPO)をプロデューサーに迎えた5曲入りのミニアルバム「COLORS」でインディーズデビュー
 2009年7月22日に5曲入りのミニアルバム「I Can Fly」でEpic Recordsよりメジャーデビュー

前スレ 【エレクトロ・ポップ】SAWA pt.2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nika/1260378781/

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 19:29:27.21 ID:+rOE8Q2Q
アンチアナル野郎も2〜3人いるような
気がするけどなあ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 06:09:30.03 ID:1JQyED6D
アナル派はウンチ容認派と否定派に分かれてるみたいだぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 17:30:38.74 ID:Id44Q5F7
えーと、出張で不在にしてスレから離れていたので
>>762は私じゃないですよ
私はふつーなのでどなたにも批判は致しません
それはそれでこうもり野郎と批判うけるかも、ですが

ブログによると12月はクモリ倶楽部が大活躍との
ことなのでランドマークなんちゃらもアコースティック
的なのかなと思いました
SAWAちゃんの話したいけど、ネタがない・・・


773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:31:19.22 ID:1JQyED6D
手当たり次第に攻撃するバカは相手にしなくていいよ

クモリ倶楽部に出演するってことかな?
そんなメジャーだったかな?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:46:31.88 ID:Id44Q5F7
>>773
クモリ倶楽部はサポートメンバーにSAWAちゃん
が命名したものらしいです
逗子OTODAMAの時のメンバーらしいので
アコースティックなライブの時のサポメン->
ランドマークなんちゃらはアコースティック
メインなのかな、と勝手に予想しました

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 03:36:52.00 ID:xsFP3WS2
アナル野郎がふつー氏にバケラッタ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 17:29:22.42 ID:pIdM7qf1
誰か明日の名古屋一緒に行ってくれないかなぁ
アナル好き限定で
共演者のimmiもニカ板だったんだね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 18:11:52.88 ID:/2YU6s2c
一般的には常識とされている普遍的なテーマ、例えば
 真実は一つだけ
 怒りは自然な感情
 戦争・テロは無くならない
 死刑には殺人の抑止力がある
 虐められる側にも虐めの原因がある
 自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの命題の間違いとその論拠を解説
義務教育では絶対教えない最新合理主義哲学
   感情自己責任論

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:02:28.96 ID:FxbtNE+L
アナル好き同士で行くのかよ
キモチワリー

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:42:10.58 ID:Xfc3tE2O
アナル好きといっても女性のアナル限定だし。
俺らからしてみれば、アナルの良さを知らないなんて可哀想だよ。

同士>>776はウンチは好き?嫌い?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 02:39:44.26 ID:EpyR3rl1
同士って自分だろ
自演のクセに

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 02:50:07.40 ID:DMxbIV/4
嘘です連れていってください

immiのシリアルナンバー入り限定CD売ってるし

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 04:48:24.58 ID:csTTAC83
麻薬の良さを知らないなんて可哀想だよ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 07:52:04.54 ID:Lplv1Bbp
通報しました

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:41:19.81 ID:NJgRwiB1
鯖も復活したし、またSAWAちゃんの話しようぜ!

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 16:11:07.79 ID:Lplv1Bbp
「!」付ける奴もアナル糞野郎だから注意

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 00:46:09.23 ID:Ziioe1Ep
「!」でこのスレ抽出すると酷過ぎだな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 01:10:37.38 ID:e8zMV+Bl
immiと食事って今度コラボあるかも!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 04:55:17.95 ID:vHcy9cEi
>>786
気持ち悪くて吐き気がしたわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:05:02.97 ID:+aCMS+wi
アナルやウンチの話で吐き気がするなんて重度の潔癖症だな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 03:14:08.34 ID:RBo2GE3l
>>789
お前そのレス母親の前で音読してこいよ


791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 05:23:42.58 ID:igxS5vn4
>>790
何で母親が出て来るんだよ?
マザコンかよw
話を逸らすなよ
お前は清純派なのか知らんけどもっと色々経験するべきだぞ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:12:47.71 ID:vYYJQb7q
「アナル」
抽出レス数:248

このスレの1/4がアナルでできてる。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:21:07.66 ID:AD9lhYNN
はいはい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 20:06:23.79 ID:vQMikjS9
>>791の問いに反アナル派はどう答えるんだろう?
今まで逃げに逃げてきたからな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:21:45.81 ID:AD9lhYNN
>>791
親に自分の「下品な」書き込み読んで聞かせてみろよって意味

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:41:11.08 ID:vQMikjS9
だから「潔癖症か」と心配してあげてるのに何故親が出て来るんだよ
答えとしておかしいだろw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:48:46.56 ID:jeKPs09H
>>796
お前に読解力がないから

脳味噌までウンコなのか?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:57:31.83 ID:BmAY8mHq
お前アホ過ぎて話しにならん
所詮荒らしだから仕方ないか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 01:04:12.20 ID:wcV+85Jo
アナル野郎さん、あなた痛いよ。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 01:16:30.54 ID:jeKPs09H
>>798
もうお前はここに行け
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1244936976/

吐き気するからほとんど見てないが、お前が大量にいたぞ
それから、お前から荒らし呼ばわりされる覚えはない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:15:15.69 ID:o+WM5ffB
同じサワールドの住人じゃないか
ケンカはダメだよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:18:15.74 ID:RBkhNaf9
アナル野郎叩きに必死過ぎて己がウザがられてるの知らないからなぁ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 21:03:09.39 ID:lBNCqWkl
アナル野郎もひどいからなー

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:36:13.80 ID:sDbPU2ce
801>>同意
サワールドの住人はケンカしちゃだめです

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:17:31.09 ID:OwqjElYb
アンカーの付け方くらい覚えましょう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 07:14:55.73 ID:AaovYQlj
たかがお尻の穴やうんこで騒ぎすぎ
普段友達と下ネタで盛り上がってる癖に何大人ぶってやがる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 03:13:04.35 ID:5TN07BUx
キモアナル書き込みだらけで読む価値無くキモいだけだが
読んでて「アナルを触ーるど」って造語が自然に出て来たよ。
だが、これでアナルの話題は終わりにしてくれ。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 08:28:29.29 ID:j35j+/Vu
俺は「SAWAアナールド」のほうが合ってると思う。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 12:10:49.62 ID:IK0N/uBh
我々はサワールドの住人であってアナールファンである

アナール怒の住人は一人でがんばってる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:06:52.27 ID:j35j+/Vu
>>809ワロタw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:28:57.33 ID:63cydBrT
で、名古屋どうだった?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 00:09:46.35 ID:Yn3UTsbm
結局2位だったよ
でも今季は柏が異常過ぎた

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 10:10:52.65 ID:3tqbiS7L
最近思うのは、ブログ見てると騒ぐ程かわいくはないかな?と。
ボーダーTシャツを着たデブヲタがライブ行って、
ブログに画像載るのを期待している。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:11:10.24 ID:HJJDn+Yk
俺はヲタだが、デブではない
178cm、62.5kgでどちらかといえばスリムだ
ボーダーTシャツは既に注文した

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 22:29:26.64 ID:pkJFn0kB
なんか過疎ってますね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:05:35.19 ID:5/oHHmAX
そりゃアナルばっかじゃ過疎るでしょ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 01:28:53.20 ID:1KTbAU+V
意外と814がイケメン体型だったからじゃない?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 06:59:56.67 ID:RsU4Osfs
今までが盛り上がり過ぎてたからだろ
ここは元々板自体が過疎ってるぞ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:27:50.23 ID:SiN6GAF2
新曲マダー?

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)