2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】 単独犯による連続殺人事件か、昨年12月以来少なくとも10人の遺体が見つかる [12/4]

1 :七難八苦φ ★:2011/12/05(月) 08:30:45.26 ID:???
海岸沿いで10遺体を発見、連続殺人犯の見方 米NY州
2011.12.04 Sun posted at: 16:36 JST

ニューヨーク(CNN)
 米ニューヨーク州ロングアイランドのひとけのない海岸沿いで昨年12月以降、
少なくとも10人の遺体がこれまで見付かり、
サフォーク郡の警察当局などは4日までに単独犯による連続殺人事件との見方を固めた。
地元のCNN系列局が報じた。

昨年12月には長さ約400メートルの海岸沿いにある茂みの中で女性4人の遺体が見付かり、
警察は単独犯もしくは複数による犯行との見方を示していた。
今回、新たに見付かった遺体も含め、同一犯による犯行との見方に傾斜した根拠などは明らかでない。

事件に関してはこれまで1000件以上の情報が寄せられ、
警察は容疑者の逮捕につながる有力情報の提供に、
サフォーク郡での事件捜査などでは最高額となる2万5000ドルの報奨金を約束している。

昨年12月に海岸沿いの長さ約400メートルの茂みの中で発見された4遺体の身元は判明し、
全員が米大手コミュニティーサイト「クレイグズリスト」のようなサイトを通じ
売春サービスに関与していたことがわかった。

今年3月29日と4月4日には新たな遺体が発見されていた。9月には2遺体の似顔絵を公表し、
情報提供を募っていた。
一連の遺体は、依然行方不明となっているニュージャージー州居住の23歳女性の捜索に伴い、発見されていた。
この女性は昨年5月にロングアイランドの民家で催された
内輪のパーティーで最後に目撃されて以来、消息を絶っている。

10人の遺体はサフォーク、ナッソー両郡内で見付かっている。

CNN
http://www.cnn.co.jp/usa/30004807.html

2 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 08:33:28.62 ID:8cYL78bk
遺体ニュースだな

3 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 08:34:44.01 ID:un7woL25
チョン科

4 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 08:39:06.19 ID:V8JXFajI
博士か…

5 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 08:45:45.17 ID:WDVQOn56
カルト絡みだな

6 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 08:48:37.83 ID:/xzGmULN
犯人は10代〜40代、あるいは50代〜80代の男性か女性だろうね

7 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 08:58:17.57 ID:HdoMO50j
どれだ?
@単独の殺人鬼
A面識ある集団による殺人
B面識のない集団による殺人
C外来種の害獣
Dゾンビ

8 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:04:25.35 ID:vc/uQSj0
ジェイソン&フレディ「はいはい俺達のせい俺達のせい」

9 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:18:00.21 ID:t8KqZJK3
>>7
個人的にはDを望みたいんだが
このペースなら走るタイプでもないからいい感じだろうし

10 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:22:30.12 ID:fwpkVyRp
なんか売春婦ってなぜかこういうキミの悪い殺人犯に狙われるよね。

11 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:29:05.35 ID:lyXXgcs/
7つの大罪だかなんだかで、キチガイに狙われやすいんじゃね

12 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:38:01.29 ID:yM9JewOQ
単独犯もしくは複数
(´・ω・`)

13 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:39:03.52 ID:qHQfknHG
シリアルキラーだな

14 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:53:12.92 ID:DHFspiIP
犯人はエラが張っているキツメ目の10代〜40代、あるいは50代〜80代の男性か女性だろうね

15 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 09:54:24.85 ID:RWgIdIPU
宇宙人の仕業だな
間違いある

16 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 10:05:44.96 ID:eNVfZuMp
これでまたジャック・ザ・リッパーおたくに新しいネタが提供されるな...

17 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 10:29:10.51 ID:DZEnebxX
ホレイショ一の出番だな

18 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 10:30:32.98 ID:mge7AzZx
メキシコメキシコー♪

19 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 11:02:11.34 ID:0uJ0Mdbe
冬のロングアイランドは陰気で鬱に成りやすいと聞く

20 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 12:58:01.97 ID:PyEYm/Q9
連続殺人事件を受け、アメリカ渡航自粛の動き。
アメリカへの出張を取りやめる企業相次ぐ。
ニューヨークの危険レベルはレベル5=退避を勧告=ソマリア、ヨハネスブルク並みに危険。
命が惜しければアメリカから去るべし。

21 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 15:58:53.57 ID:HUBT9RqU
犯人のプロファイリングしてもどうせいつも通り白人男性だろう

22 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 16:23:17.17 ID:aP9x5ZU+
アメリカっていま未解決のシリアルキラーどれ位抱えているんだろう。

23 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 03:07:24.32 ID:PuT+6K7h
>>22
常時20人ぐらい抱えてるんじゃなかったか

24 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 03:15:54.77 ID:l21uvqEJ
レイプの痕跡があれば、犯人は90%鮮人。

25 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 03:25:04.66 ID:56aYN0A+
>>16
売春関連の人間が殺されてるってことは、やっぱ切り裂きジャックの信奉者とかなのかねえ

26 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 04:52:56.51 ID:x8xrRkgF
売春婦だから狙われたんじゃなくて、快楽殺人者にとって彼女たちは一番手っ取り早いから。こんなの良くある事。
現代に切り裂きジャックの信望者(笑)なんて居る訳ない。 


27 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 14:02:15.04 ID:AH3wK0TA
>>25
切り裂きジャックの信望者じゃなくても売春婦を狙ったシリアルキラーなんか山ほど居る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)