2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】6キロ超の赤ちゃん誕生=240キロ母が自然分娩 [11/26]

1 :おばさんと呼ばれた日φ ★:2011/11/26(土) 11:15:25.54 ID:???
ドイツ・ベルリンのシャリテ病院は25日、体重6キロ超の巨大男児が23日に誕生したと発表した。
担当医は「ドイツでこれほど大きな赤ちゃんが自然分娩(ぶんべん)で生まれた例はない」と話している。

母親は40歳で体重240キロ。男児のほかに子供が13人もおり、このうち3人は誕生時の体重が5キロを超えていたという。

病院は赤ちゃんの体重が4.5キロを超すとみられる場合、安全のため帝王切開による出産を勧めているが、
母親は自然分娩を選び、7時間かけて出産した。

画像
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20111126at07e.jpg

ソース
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&rel=j7&k=2011112600066

2 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:18:11.87 ID:OlxDzVFv
チンコが相当デカくないと届かなそう

3 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:21:08.66 ID:9bZdIVt+
これは人間のニュース?

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:22:08.67 ID:pBatqv8F
尻穴まで裂けそう・・・

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:32:03.06 ID:3it+VTUh
誰だよ、こんな女を孕ませた男は?

6 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:32:48.93 ID:JOmtNM6w
ふてー

7 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:33:47.09 ID:4SSLS9jy
>>5
そこは「ドイツだよ、」にすべき

8 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:36:00.04 ID:5Rg1l0Yl
シロアリの女王を思い出した

9 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:36:40.80 ID:4XWX2VCz
産まれながらにしてデブ決定って嫌だな

10 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:42:30.49 ID:+Xwxa13g
メルエム・・・・

11 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:46:49.21 ID:cxlqPjon
どんな穴から出てきたw

12 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 11:56:29.76 ID:/gXgYGds
そんなことより
巨漢を、孕ませた旦那に
ノーベル生理学賞与えるべき!

13 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 12:01:05.54 ID:Rk0apDmD
>>12
だよね、男として神懸ってるよな
240キロの女に14人目だぜ

14 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 12:03:00.85 ID:TGBylagi
>>13

その上相手は40歳

15 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 12:13:21.94 ID:rbC3jGwD
デブって言うよりは巨大な赤ちゃんって感じかな
太らないように育ててあげてほしいね
太りすぎて幼児期に脚の骨が変形しちゃった女の子がいたよね

16 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 12:19:39.33 ID:EdxubqQo
こういう人ばっかりをどこかの島に集めて
デブばっかで交配してけば数万年後には新種の人類が

17 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 12:51:03.65 ID:XtaDRXHU
240キロの女にチンコたつほうがすごい

18 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 12:59:46.74 ID:aTMcyexe
こういう過程で出産された人間って、
普通の人間よりも筋肉量とか代謝量が多いんじゃないだろか?

人体実験レベルの話になるが、たしかに興味はあるな。

19 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 13:02:57.25 ID:BPKAdQ5z
伊集院光の
「生まれたとき未熟児だけど3000gあった」
ってネタにクソワロタ

20 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 13:04:05.03 ID:GSXr53nD
6kg…240kg…40歳…
日本が白人に絶対勝てない理由が解った気がする

21 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 13:23:21.29 ID:EnELmszF
結婚してからほとんど妊娠しっぱなし、ってことかー。



22 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 13:32:41.01 ID:LEnKMgWN
「子が子なら親も親」

23 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 13:33:05.98 ID:Enpnkrjw
間違いなく小児糖尿病だな

24 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 13:33:58.37 ID:KsapJS1A
マンコ破壊wwwww
アレクサンドル・カレリンも6kgだったっけ?それにしても





マンコ破壊www

25 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:15:24.38 ID:9bUUfHc1
トルコ系ですか?

26 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:32:09.28 ID:isvZMUQv
俺、産まれた時4000gだったって聞いた。

27 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:38:46.54 ID:2O6FCF2p
6キロって親の顔が見たいわwwww

28 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:54:25.15 ID:g45+k/2x
気持ちの悪い話

29 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:02:40.39 ID:HHj2KyDL
気持ち悪い。超ジャイアントベビーなんて人間じゃない。

30 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:31:20.55 ID:9bUUfHc1
放射能の影響?

31 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:36:30.43 ID:ApWRlhwv
北斗の拳のやたらでかい奴らはこうして生まれたわけだな。納得。

32 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:37:25.56 ID:5gckTW/y
240kgか
身長2mの曙よりあるぞ…

33 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:52:04.26 ID:pFUOIrq2
のちのオーガ

34 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:55:51.63 ID:ajN2xjvX
つうか240`つったら日常生活も普通に出来ないだろ?

35 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:00:19.89 ID:DOYF2KHC
肉塊から腫瘍が出てきただけだろ

36 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:14:13.93 ID:XtaDRXHU
240kgか
俺の体重の2倍か

37 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:28:18.49 ID:HKtgDpCH
本当に240kg?母の体重は240ポンドの間違いではないよね?

38 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:54:00.02 ID:Gjbo2Fd4
>>37
http://www.news.com.au/breaking-news/german-mother-gives-birth-to-gigantic-baby-names-him-jihad/story-e6frfku0-1226206824840

240kgで合ってる

39 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:58:15.16 ID:FwfMjU8F
お肉が余分に付いてるだけであそこまで6kgに堪えられるほどでかいもんなのか?

40 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 18:36:38.41 ID:HyFD2z11
>>39
外人の骨格だから堪えられたんだろうな
アジアの華奢な体格じゃむりだ

41 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 18:42:01.38 ID:tdIxXhst
母親は交通機関の利用を拒否されるレベル

42 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 18:58:26.37 ID:cUai3uPZ
世界仰天ニュースだな

43 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 19:14:25.47 ID:lucuiiBT
http://image.samsearch.net/main?keys=%E8%B2%BC%E3%82%8B

44 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 19:23:51.54 ID:SMxf9YJe
名前がJihadって…?!

45 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 19:53:48.60 ID:tOYH8HYg
なんかで読んだが、太った女ってあそこも肉がついてて狭いらしい。
男は気持ちいいって書いてたがそうなのか?

46 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 20:44:12.99 ID:tLENzixp
女王蟻とか女王蜂みたいなお母さんなら良く確認したら
もう数人子宮にいるんじゃないか?

47 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 21:20:35.49 ID:g9qFLTLd
スレタイに人間って入れないとなw

48 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 21:22:00.92 ID:lY8IUb26
>>44
海外メディアはその名前に反応してるね。ジハードはなあ・・
ドイツやヨーロッパは、白人の子供が減ってるのに
イスラム系移民はバンバン子供を産んでるから普段から批判されてるし

しかも母親が過剰に甘い物を摂取したための妊娠糖尿病の結果だとか。
この子供はこんな状態までほうっておかれたせいで、
今後、脳や腎臓や心臓に問題が出る可能性もあるらしい。
母親は無責任すぎるとバッシングの嵐だよ。医師も批判してる。

49 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 21:33:47.54 ID:Cd6gx24q
レバノン出身か
アラブ人の名前は抽象名詞が多い
ゲルマン人は靴屋とか肉屋とか
昔の文明程度の落差かな

50 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 21:37:02.23 ID:BXVjNR4b
>>1

悪い事は言わない!

その赤ん坊は、即刻!血液の脂肪と、内蔵の脂肪、それから糖尿の検査と

心臓、肝臓の検査しろ!

可哀そうな事しやがって!親は基地外だな!


51 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 21:40:53.64 ID:1t89Kym0
デブにしか萌えない旦那さんなんだと思う

52 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 21:51:46.35 ID:14ATcP3s
>>1
6キロの新生児も240キロで14人目を産んだ母親も自然じゃないよね。

53 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 22:09:47.05 ID:1Hv4GIXC
妊娠しててもわかんないだろうな240キロじゃ

54 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 22:37:36.51 ID:cQbNv+1i
人類に大型化の傾向が見られます。

55 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 23:48:39.58 ID:4uVn3kfg
>これほど大きな赤ちゃんが自然分娩(ぶんべん)で生まれた例はない」

怖いんですけど・・・・
挑戦させるなよ!!死んだらどうすんだ!!

56 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 00:20:40.70 ID:y6pkUgEF
ここで白人て書いてるやつ写真見たのかよ?赤ん坊が白人あるいは白人との混血に見えるのかよ?俺には見えないね。

ドイツのサイトで探したら、やっぱり中東系だったわ。

57 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 00:59:29.34 ID:Hid2FCwX
>母親は40歳で体重240キロ。

♀クマの出産じゃないの?

58 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 01:02:51.32 ID:OR/qUunG
う〜ん、山本山が分娩した感じ?

59 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 01:58:52.34 ID:9WfzHEzm
ブヨブヨでガバガバの嫁とかダッチワイフみたいだな

60 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 03:52:27.61 ID:EaV1k0e1
>>59
人は壁(肉の)を、乗り越えて大きくなるんだ

61 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 09:02:45.15 ID:5podhEE9
>>1
凄い
しかも名前が、Jihad ジハード

ttp://www.dailymail.co.uk/news/article-2066555/Gigantic-baby-Jihad-born-Berlin-Mother-names-Muslim-word-holy-war.html

62 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 13:06:43.56 ID:7P7Ct71n
は〜レバノンノン!

63 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 14:23:05.83 ID:HNP4ZywB
>>61
独逸系ではなくて移民のアラブ系?

64 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 16:23:52.59 ID:6fxEV4bz
ベッドに寝っぱなしでまさに生む機会って様相だろうな

65 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 17:12:54.92 ID:XMZ9ABEI
女王蟻みたい。


66 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 05:40:24.45 ID:T3azjAl5
10ヶ月前にハメた旦那に乾杯!

67 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 11:14:16.31 ID:fg/XMS3I
ブタかよwちゃんと養える収入あるんかいw

68 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 11:41:46.26 ID:udcOoHjg
ttp://www.morgenpost.de/berlin/article1837732/Deutschlands-schwerstes-Baby-ist-ein-Berliner.html

69 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 11:54:15.21 ID:67/di1eZ
写真やばいな。頭より腰の方が太くね?
妊娠のある時期の母体の肥満は新生児の脂肪細胞の数と質に影響するらしいからな、
残念ながら筋金入りの肥満児だろうな。

70 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 18:55:01.54 ID:jWCHgOpA
>>48
開発途上国の人達にとってはヨーロッパは天国見たいな環境だから
本国ではできなかった巣作り子作りに安心して励むことができるようになるよね。

71 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 06:12:52.74 ID:NhpgNnC8
>>67
ドイツは知らんが、子供手当ての出る国なら、余裕。 しかもこの母親、既に13人子供がいる。
金銭的なのもあるけど、人数多すぎると、一人一人に目や手がまわらなくなるのでは。
教育とか躾とか大丈夫なのか?

72 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 20:10:43.50 ID:TCAWbdoD
海外で介護していて150キロくらいの人の裸を見たことあるけど、
お腹の脂肪でマソコが見えない状態なのに、どうやって旦那はセックスしたのだろう。
自分でパンツ履けないし、お腹の肉を押し上げるのにも2人がかりだよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)