2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】航空機内、隣の180キロ乗客のせいで7時間座れず[11/11/24]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2011/11/25(金) 08:21:51.99 ID:???
航空機内で巨漢の乗客が隣の席に来た場合どうするのか。
米国で今年7月に、400ポンドの巨漢男性が座ってきたために、
フライト中に7時間も立ちっぱなしだったという乗客の話を、
消費者問題に詳しい米国のフリージャーナリストが発表している。

フリージャーナリスト、クリストファー・エリオット氏によると、
被害に遭ったという男性は今年7月にUSエアウェイズ(アンカレジ〜
フィラデルフィア間)で、航空機内の隣席に400ポンド(約181キロ)の
巨漢男性が座ったために、隣の男性が到着まで7時間立ったままだった
というのだ。

男性は先に座席に着席していたが、後から、巨漢男性が来たために
はみ出して押しだされた形になったのだという。
客室乗務員にも訴えたのだが、けっきょく満席だったために
どうしようもできずに座ることはできなかったそうだ。
当然、離陸、到着の際にもシートベルトは着用していない。
通路に立っていたのだという。

USエアウェイズは男性に謝罪し、200ドルの割引券を渡したという。
しかし、男性は航空運賃800ドルの返還を要求したが、
それは認められなかったそうだ。

男性は、太りすぎの乗客が1議席だけの購入で済むことに問題があり、
その点を航空会社は見逃している、としている。

また、クリストファー・エリオット氏もUSエアウェイズに
問い合わせたところ、200ドルの割引券が最大の謝罪であって、
安全面での危険性は認めなかったという。

ソースはゆかしメディア
http://media.yucasee.jp/posts/index/9616
絵は
http://media.yucasee.jp/uploads/20111124/13221059253cb0a6a09947cb4659567148d4d95c5b.jpg
dat落ちしていますが、biz+から関連スレは
【航空/アイルランド】「肥満税」を断念、格安航空会社ライアンエアの課金アイデアの模索が続く[09/05/09]
http://unkar.org/r/bizplus/1242008641
【航空】「肥満の乗客に追加料金」は正当? 航空会社の方針に賛否 [07/11]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1247289431/
【航空】エールフランス、肥満の客に追加料金請求との報道を否定[10/01/21]
http://unkar.org/r/bizplus/1264062083
等々。

2 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:23:29.35 ID:o9MK1Emc
デブが立ってろよw
JFK

3 :チビデブキモハゲ足短い:2011/11/25(金) 08:23:39.78 ID:BIfNN1e4
CAの上に座りたい

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:23:40.43 ID:TVCiQ/bd
>当然、離陸、到着の際にもシートベルトは着用していない。
通路に立っていたのだという。

意外と大丈夫なもんなんだな

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:26:37.45 ID:X8/UqcGA
1議席だけの購入で

やっぱり議席は金で買えるんだ

6 :チョン高校 無償化反対!!!:2011/11/25(金) 08:26:53.79 ID:f5rBedc/


「USエアウェイズ」最悪だな!!!


全額、返金しろやボケ




7 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:31:50.22 ID:l/iagVtp
>>5
>1の記事を読んでなんかそこだけ何かモヤモヤした気分になってた。
なぞを解決してくれてありがとうw

8 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:32:15.76 ID:S4+FoEWq
全額はムリでも9割は返金すべき
デブは料金2倍にしろ

9 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:32:24.17 ID:6X5enIiw
>安全面での危険性は認めなかったという。

デブを降ろして、フライとするのがスジだろ!これは数万ドルは賠償してもらっていいレベル

10 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:33:55.02 ID:wQsFVmPD
えーーーー??

でも席と席の間にひじ置きがあるよね?
そのデブはそのひじ置きの上にも巨体を乗せて座ってたってことなの?

11 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:35:03.81 ID:NRXERbdh
日本では2倍ですよっと

12 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:36:23.47 ID:VEauPz/Q
これ、安全性の問題を認めなかったら、業務改善命令喰らうだろwww

馬鹿なんじゃね?この会社。

13 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:36:32.70 ID:GSLfEPLx
割引券受け取らずに裁判起こせばよかったのに
200ドルどころか安全性の問題点等指摘すれば億単位でゲットできたろうに、もったいない

14 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:37:44.97 ID:gMIkTzno
>>1
これは訴訟しておk

15 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:39:08.10 ID:WBo4VcFF
デブは二席予約しろよカス

16 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:40:12.92 ID:SkY7SYWQ
座ってたデヴはどうしてたん?平気な顔して座ってたのか?
自分の買ったシートだからそこを占有するのは良いとして、
デヴ自身の肉が隣のシートを侵食してたんだろ?

むしろそのデヴを訴えるべきだと思うが・・・・


17 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:40:42.41 ID:Z6b3YBVo
ひどすぎてバロスwww

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/25(金) 08:41:38.51 ID:8b6UyXNZ
デブをCAの席に座らせてCAを立たせてりゃ良かったのに

19 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:44:12.94 ID:cNSCdvIj
補助席くらい用意しとけよマイクロバス以下だな

20 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:48:05.58 ID:UvHm4MQ2
痩せてたら割引とかある?

21 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:49:28.33 ID:kiXl6rTa
熱すぎるコーヒーでマクドを訴える国なのにこれは訴えないとか、アメリカ人の訴訟の基準がわからんw

22 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:50:28.05 ID:JHho+cNG
>>16
デヴ婦人

23 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 08:58:39.65 ID:z0LpjtR6
>>16
デブの保護団体はある。
痩せの保護団体はない。

24 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:00:55.97 ID:RDjGuth8
イラストが合ってないな

まあ、デブに押し出されんなよ
押し返せ

25 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:06:44.44 ID:Xz2o5H7+
着席してない乗客がいても離陸していいんだな
法律的にどうなんだろ?

26 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/11/25(金) 09:12:17.90 ID:eYO1EJJz
よし デブの上に座れ!

27 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:12:26.98 ID:SkY7SYWQ
>>23
まじでか!
デヴって権利にも脂肪にも保護されてるのか・・・・デヴ最強だな。

28 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:12:34.84 ID:njFYP5Mr
アメリカなのに訴えないんだw
すごい金とれそうな話なのに

29 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:17:55.82 ID:8R1BM+1K
んな100キロ超えるデブなんか貨物室にでも突っ込んどけ。

30 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:22:03.69 ID:YuWaCoud
超初歩的ですまんのだが飛行機って吊革あんの?

31 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:26:17.45 ID:K2UinZ8h
ひじ置きは上に上げられるからな

32 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:29:30.43 ID:zOFJSRTl
幅で料金決定すればいいのにな

33 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:31:56.84 ID:tzyZItrS
ブタは貨物だろ

34 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:33:53.91 ID:VxLYTzer
横にはみ出すデブが、よく自分の席に着けたな。
前との間隔も狭くて、一度座ると抜け出せないんじゃないかw

35 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:35:50.33 ID:YuWaCoud
>>29
アメリカじゃ100キロ超位普通にいるだろ
貨物は160キロごえな。


36 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:36:04.29 ID:UkQUgl1T
180キロのデブなら、腹回りの脂身が余って締めたズボン呑めるとの植えから垂れ下がり、パンツが見えないくらいに成っているだろう,,
だから、そなりの席に座られると肘掛けを越えた脂身と直接対面する事に成る。シートベルトしないと飛行機は飛び立たないノジャア無かったかなあ??

37 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:39:39.00 ID:xNupi674
スッチー席は空いてなかったのか?
トイレやギャレーに座り込んでるよりはマシか

38 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:41:19.05 ID:r+fZ1mrP
やせろデブ

39 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:43:29.15 ID:tb8Epwbp
人間用のパラシュートだと揚力が足りなくて墜落するレベルか

40 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:43:32.22 ID:UFVIDEez
ピザはコンテナにでも入れとけ

41 :にょろ〜ん♂:2011/11/25(金) 09:44:19.78 ID:ejnDf83U
>>20
ない。BMIに応じて割り引いてほしいわ。俺2割引

42 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 09:45:54.55 ID:BU6r5+P/
>>5
>>7

43 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:00:55.64 ID:0RVzyUVT
乗る前に荷物ごと体重計に乗せて料金に反映させればいいのに

44 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:02:53.66 ID:8R1BM+1K
>35
よし、100キロ超160キロ未満はデブ運賃で通常の5割増の割引無し
160キロ超えの肉塊は貨物室だな。

45 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:05:39.20 ID:LuE2kgfJ
デブは膝が弱い、細い足で全体重を支えてるから
だから、思いっきり蹴り入れるとテコの原理でメシって折れるw

46 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:06:02.58 ID:Qr1TwTSb
>>37

スチュワーデスをコクピットのバックアップ席に座らせ、乗客をスチュワーデス
の席に座らせればよかったかも。

47 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:07:35.32 ID:5e5+G6E6
立ち席飛行機なんて
中国より進んでねか?

48 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:24:23.37 ID:ufxsKg8d
さすがアメリカだなw
日本だと相撲取りとかは1席に座れないので必然的に増額。
あいつらはどこまでが肥満かわからなくなっているのかもね。


49 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:24:39.62 ID:A++gg0Jb
現在のエコノミークラスは、
アメリカのかつての奴隷船の一人当たりスペースより小さい。
コレ豆な。

50 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:36:19.23 ID:OIEdYq/K
巨デブは何でも二人分払わせろ

51 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:40:22.32 ID:53/Y+IzP
>>49
だから?
って話になるぞ。

52 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:41:07.17 ID:IaPTmYds
デブ専用のコンテナにデブだけ詰めればいいだろ。
体がクッションになっているんだから、シートも不要だ。

53 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:52:42.52 ID:zcLtUrxj
安全面の対応としてはNGだよね。
FAの席を譲るべきぢゃないのか?
アメリカンなサービスですね。


54 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 10:58:13.30 ID:oDknMnnc
トイレに座ってればよかんたんじゃね

55 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:07:33.69 ID:MhGeBOGo
180キロのデブ乗せんな。

56 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:13:42.91 ID:2Zn6Aw5S
デブは両側のひじ置きを使うから迷惑

57 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:18:05.71 ID:irdh/woN
CAの席って独立しているんでしょ?
CAの席にデヴを座らせ、CAに通路側の席に座ってもらえばいいじゃないか。

58 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:20:51.73 ID:HiwOo177
結論: 1議席なら金で買える

59 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:23:26.31 ID:wbc5vXD4
ちなみにJRの計算だと人というのは幅46cmだぞ

60 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:33:01.02 ID:OhF+udY/
>安全面での危険性は認めなかった
座席なくしてもっと人積めば儲かるんじゃね??

61 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:33:47.71 ID:QZBHz1bc
明らかな航空法違反だろ

62 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:37:03.33 ID:7zTpTr7k
割引券wwww
またこの航空会社使えって?w
まぁ誰かに譲るか売るかするだろうけど、本人しか使えないとかならゴミだな。

63 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:49:57.57 ID:E0arsyvw
仮に座れても、ずっと隣でムフームフー=3って呼吸してんだろ?
立ってた方がマシだな。

64 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 11:58:50.88 ID:E85d4Xdv

http://www.aswetravel.com/wp-content/uploads/2010/02/fat_guy_airplane.jpeg

65 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:00:56.77 ID:I6BKWe/F
俺の3倍あるじゃねえかw
貨物室に載せろ

66 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:01:45.11 ID:I1CJNsM3
両サイドから加湿されて喉潤うなw

67 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:08:00.47 ID:s4jn8Cr4
これは酷い
CAの席譲れ

68 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:09:33.18 ID:+lFu6ovq
>>67
立ったり座ったりだろうけど、まだそのほうがいいよな

69 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:11:30.21 ID:0TkrsucQ
というかデブは割り増し料金取れよ
50kg基準で100kgなら2倍でいいじゃん


70 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:14:53.38 ID:76w2G/3b
何故かデカイ方が立たないんだ?

71 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:23:49.00 ID:KCHCO4dG
これは普通に返金しろよ

72 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:27:17.45 ID:rfWotKly
45キロの痩せっぽちだけど、手荷物重量オーバーで追加料金取られたのが納得いかない。

73 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:39:30.44 ID:7eZV6JiA
俺なんか大韓航空で鼓膜破られたけど
他に同じ様な客が居なかったという理由でクレーム立てたけど何も保証がなかったぜ・・・
そんで後で知ったのだがショートフラトの場合飛行機内で減圧処理をしないので
鼓膜が弱い人はアナが開いてしまうらしいよ。

まぁそれ以後大韓航空は利用していないけどね。

74 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:46:10.62 ID:QBEGmO/Z
>>23
ヒデブー

75 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:51:05.85 ID:YzEfj47p
トラブルを想定して満席でも座席をいくつか用意しておくものだが、それも無かったのかな。

76 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:57:46.31 ID:tCNZtEsT
デブは機内でブーンしてろ。

77 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 12:59:32.01 ID:W0mYBPUx
おまいらまちがっているぞ。
これは常人の3倍だ

78 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 13:02:00.10 ID:uCZDbLwg
いや、コックピットに予備席があるだろうがw

そこにCAを座らせて、客室のCA席にこの人座らせろよ


79 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 13:03:06.03 ID:XuK5tsF3
クソデブは旅行するな。

80 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 13:09:46.90 ID:7Lisfgap
俺もくらった

81 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 13:10:53.49 ID:SB7l1CbG
やはりデブチャージを導入するしかないな。

デブと普通の人じゃ燃料消費量だって違うんだから当然。

82 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 13:12:35.70 ID:7Lisfgap
俺もくらった…
デブ夫婦がすでに3列シートを二人で占拠。
本来は窓側だったが、通路側で常に半身になってたよ。
バルセロナからミュンヘンまでだったけど、英語で交渉する力がなかったから諦めたorz

83 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 13:17:54.07 ID:5g0XsMvx
>>3
米国大手キャリアのCAはかなりの確率でオバハンだったり男だったりするわけだが・・・

84 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 13:45:46.70 ID:c89sPPL+
デブが倍払うべだが、制度がきちんと作られる前にあまい例外をつくると
偉いことになるのも事実。
早急に制度化するべきだ。



85 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:09:08.82 ID:a8t76yrF
俺もくらった。
LCCで金払って一番前の席買ったのに、普通の席に移動したよ。
デブは移りたくねーとか言って。
まあ、一番前以外には座れなそうな奴だったけど。
ところで飛行機のシートベルトって延長できるの初めて知ったよ。

86 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:13:53.17 ID:VfEJcALN
豚は貨物室に置けよ

87 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:20:49.29 ID:9PZqFYMe
ピザは体重分の運賃を払うべき。

88 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:23:51.39 ID:9PZqFYMe
だいたいね、ラードを携帯してるのは
当人の勝手なんだからさ。
ふざけんなっての。

89 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:33:35.02 ID:7DibrdDK
>当然、離陸、到着の際にもシートベルトは着用していない。
>通路に立っていたのだという。
>…
>安全面での危険性は認めなかったという。

なんで危険性を認めないのか理解できないんだが。

90 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:35:27.57 ID:54LUZXTn
やっぱデブ税導入が必要だな
これで税収も潤うじゃん

91 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:46:12.14 ID:84cS1Frm
100kg越えたらマジで凄いもんな。
飛行機に限らず電車、バスは倍料金で良いよ
せまいお店とかだと通路も塞がるし激しく困る。

それと個人的にトイレどうしてんのか不思議でしょうがない。
度を越えたデブってケツ拭けるのか?

92 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:55:21.57 ID:ccN+4cg2


異常なデブは就職できないということだけは事実である。
自己管理できない人間は仕事の管理も出来ないからである。
異常なデブは社会の醜い見世物でしかない。



93 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 14:57:15.32 ID:FagNCKwF
10年以上前の話だが、フロリダから帰国するアメリカ○航空内で100kgはありそうな
どうみても60過ぎの話好き巨漢婆CAが、通路塞いで乗客とベチャクチャ話まくり
通路渋滞を引き起こして、トイレもスムーズに行けなかったことがあったが?

更に途中で姿見えなくなったと思ったら突然倒れたらしく、機内に「お客様の中に
お医者様はいらっしゃいますか?」のアナウンスが流れたが?

あれからAAには乗っていないが、迷惑巨漢CAへの対策は済んだ?
少なくとも長距離便に乗せるなよ。

94 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 15:03:37.85 ID:bZwh6evG
30分か1時間ならまだなんとかなったろうがこりゃ限界超えてるなw
良く体調崩したりしなかったものだ。お客は航空会社を訴えて当然。普通は
払い戻しものだろ。もう床かチーフパーサー席にでも座れば良かったのに。
でぶは迷惑になると言う事を席予約前に予め認識すべきだったよ。チョンシナみたいに気が効かない奴なあw


95 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 15:09:57.00 ID:Q5b9xqlN
つうかデブ後から来たのかよ

96 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 15:17:52.31 ID:MDKAHT81
いつも不思議に思うのですが
超スーパーデブさん達って、
通常の公共トイレでまともに用がたせるのですか?
飛行機でも同じトイレを使用すると思うと気分が…悪

97 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 15:27:41.43 ID:zDwPs4ZS
Gカップの巨乳女性が座ってきたために、 フライト中に7時間も勃ちっぱなしだった

98 : 【北電 - %】 :2011/11/25(金) 15:32:19.01 ID:3sTDMYr/
>>97
だれうま

99 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 15:38:23.09 ID:JEYNkU7o
コクピットに便乗シートがあるはず。
ジャンプシートも全部は埋まらないだろう。

100 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 15:49:46.68 ID:KKF6b7Jd
入口を茶室の入口みたいにすればいい

101 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 15:58:33.08 ID:h6IwQPfF
デブ搭乗禁止にしろよ

102 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 16:07:10.89 ID:A5MV7JST
毛唐は絶滅しろよ

103 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 16:12:05.49 ID:pNb60k0o
『安全面での危険性は認めなかったという。』って、エアポケットに入っ
たら危険だろう。

104 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 16:34:32.51 ID:5sbB0AyC
デブタは臭いから横に来てほしくないお

105 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 16:43:53.01 ID:tgiFASw8
>>1

訴訟社会のアメリカだからこの人に高額の弁護士費用を支払う能力があれば
事態は逆転して、この航会社から損害賠償をかなり取ることができるかも。
現実は航空会社の弁護士(団)に勝つには相当なお金がいるだろうけど。

106 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 16:46:39.21 ID:tgiFASw8
>>1

訴訟社会のアメリカだからこの人に高額の弁護士費用を支払う能力があれば
事態は逆転して、この航会社から損害賠償をかなり取ることができるかも。
現実は航空会社の弁護士(団)に勝つには相当なお金がいるだろうけど。

まあそのような支払い能力のあるうセレブは、乗る座席が違うので
結局庶民は泣き寝入りかね。

107 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:01:54.21 ID:Qr1TwTSb
>>106

この案件なら、成功報酬の配分の高い弁護士を探せばなんとかなるんじゃね。

108 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:07:57.35 ID:H2mmQZT4
飛行機の運賃はおかしい。
荷物の重量規定があるなら、体重もそうすべきだろ。
100kg超えたらサーチャージを取れよ。

109 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:17:57.48 ID:66Y8N0eO
アメリカじゃ荷物の重量制限がきつくて、すぐ超過料金取るのにね。
特にエコノミーはうるさい。飲み物もお金出して買うのにデブだからといって
二人分の席はないと思うが。

110 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:23:04.67 ID:9bKjxhS3
ピザは迷惑かけてばっかりだな
人の事はいえんが

111 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:28:55.92 ID:kBV4QtQq
ハワイまでの飛行機にハワイ出身力士と一緒の飛行機だったことあるけど
ちゃんと2席ぶん買って乗ってたぞ

機内食も一度に和食と洋食とか食えるんだし損はしないだろ?2席買ってよ

112 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:29:08.17 ID:uJwGKjMj
160キロを超えたあたりから
ケツの穴に手が届かなくなる

113 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:34:51.92 ID:k1LegA0e
肉々しいのは迷惑

114 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:42:31.05 ID:SuvIR2G/
デブの隣は嫌だよね
ひじかけを譲ってやらないとなんないし
ひじかけを越えて領空侵犯してくるし股ぐらも開いてるし
熱気と湿気を放出してるしデブ臭がするし
鼻息もあらいししょっちゅう咳き込むし

115 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 17:47:04.19 ID:xCAR15Na
刑法改正してデブは犯罪にしろ
電車・バス・航空機、ことごとくデブは迷惑
会社の冷暖房をデブがいじるのも禁止
デブが表を歩いていたら肥満の現行犯で逮捕しろ
痩せるまで刑務所に放り込んどきゃ、本人もダイエット出来て本望だろう

116 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 18:02:21.43 ID:6TLBrQk/
デブは貨物室で運べよ

117 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 18:11:48.79 ID:YEMp+x2l
デブのくせにダウンジャケット着てるのって何?


118 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 18:16:32.61 ID:05L5qEcr
デブは肘掛けを上げさせてと要求してくるけど、絶対あげちゃだめ。
上げてしまうとその太ももが雪崩のようにこっちのシートを占領
し始める。 そして「お互い触れないようにしましょう」とか
分けわかんないこと言い始めるから。 
エクステンションベルトは一般的だよ。CAのおばちゃんなげて
よこしてたから。

119 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 18:43:09.25 ID:3/A0oSBK
これでいいなら座席なしで吊り革で激安航空会社やれるじゃん
747で2000人くらい乗ってさ

120 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 18:51:36.20 ID:rdPhWxWM
アメリカやからすぐに告訴するやろ。こんなん高確率で踏んだくれる。

121 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 18:58:08.91 ID:S503kZZP
訴えれば勝てるよなコレ。7時間立ちっぱなしとかどんな罰ゲームだよ。

122 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 19:54:49.74 ID:C1MDB4/x
デブって存在自体が迷惑だな

123 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:09:30.99 ID:Xk/wrMjx
彼の国の格安キャリアの中には
全席立ち席しか無いやつがあるって
どっかのテレビが自慢してた。


124 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:11:54.67 ID:zmuT34PH
これこそ訴えろよ

125 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:17:49.64 ID:CJfWmV7M
告訴すればよい。
するだろうけどな。

126 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:23:55.87 ID:cpd7tihw
スッチーは「満席」を理由に、そのまま客を立たせていても平気だったってこと?
せめて、シートベルトがいるときは自分たちが座る席に座らせて、スッチーが立ってろよ。


127 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:25:38.89 ID:3cW/Ixk6
シートベルトの長さ制限すればいい、一席分で足りなければ二人分請求
それか本人+荷物の重量制限にすればいい

128 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:36:01.82 ID:GLqiVNHJ
デブが通勤電車に乗るなよ。
邪魔だし真冬でも汗だくだし臭いし最悪。
料金10倍くらいとってもいいと思う。

129 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:43:03.41 ID:0UbN6Fnt
確かに,せめて100キロ以上は割り増ししろ。
なんだよ100キロって,食うなよ,もう食うなよ,
つうか歩け走れ運動しやがれってんだー,
と思う。

130 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:50:01.79 ID:UgjlqWFy
むしろ座席をアメリカンサイズにすればいい。
痩せてる方を割引にして一座席で2人までOKにすればいい。

131 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 20:50:19.60 ID:G9ZfBfAr
割引券とか鬼畜だな
こんな対応されたら一生のりたくなくなるだろ
実質、謝罪なんてしていない

132 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 21:00:43.97 ID:dD+nNSNH
>>126俺なら膝の上にのせて一緒についてシートベルト!(b^ー°)

133 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 21:19:11.22 ID:GQ9+i1Xp


確かに200ポンドから先は手荷物従量課金してほしいわ。

こういう豚に限って荷物も制限越えて持ってくるんだよなあ。


豚死ねよ。燃費悪いんだよ。

デブが全滅すれば食糧危機は瞬時に解決、燃料問題も大幅改善だろ。

もちろんデブは死んだら燃料にする。

よう燃えるわww

134 :にょろ〜ん♂:2011/11/25(金) 21:22:24.99 ID:L926irVK
あっちのデブは半端ないからな

135 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 21:22:37.76 ID:5g0XsMvx
>>132
それだとやっぱり立ちっぱなし

136 :七つの海の名無しさん:2011/11/25(金) 21:23:27.48 ID:GQ9+i1Xp
>>135

お客様三本目の足は離着陸時以外おしまいになってください。

着陸後に・・・ですわ!


137 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 03:07:33.44 ID:gK+Gsteh
昔、ジャネットジャクソンのライブに武蔵丸が来てたけど
折り畳み椅子を3個使って長椅子みたいにしてたぞ
デブはこれくらい気を使え
これでデブが機内食を美味しそうに食ってたら流石に俺でも切れるわ


138 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 04:57:05.75 ID:uL8fYRyr
アメリカンサイズのデブは貨物室に載せれば良いじゃん

139 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/vN4A :2011/11/26(土) 07:51:27.99 ID:GWirewPO ?2BP(3456)
>>1
7時間勃ちっぱなしだったとはかなりの巨漢男性フェチ(・ω・`)

140 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 09:54:47.11 ID:s6NQ/7pD
デブには座席2つ分買うことを義務付けろ

141 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 10:16:31.82 ID:4b4dkDH9
>>1
てかさ、座席のスペースって賃借した敷地のようなものだろ。
隣りの人が自分の敷地に入ってきたら、出て行くように退去命令出来るだろ。

正解は、自分は自分の敷地内に収まっていればよいだけで、デブは半ケツで座ればいい。
どうしてもデブが隣りの敷地まで占有するのならば、デブと直接賃借契約を結んで納得する金を貰うべき。

最終最悪の案は、デブの上に座ってフライトすることだ。


142 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 10:18:13.86 ID:CKj9xc4I
これをきっかけに全席立席の飛行機があらわれるかも。
おっとその場合、デブは足に来るので、床に転がしとくのか。
うーん、それだと座席に座る場合よりも、
占める面積が普通の人に対して、多くなるか。
デブに7時間、体育座りは無理だろうし・・・

143 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:03:31.32 ID:TN1k+Q7s
航空券は、目方売りが基本。

肉屋でもちゃんとやってるんだから、航空会社の社員も訓練すればできるようになる。


144 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:42:12.06 ID:lypKc5Lc
通路に立ちっぱなしでも安全上の問題はないって明言する航空会社すげえ 俺なら絶対にのらねえ

145 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:12:17.78 ID:jaOTIAIt
7時間のフライトで200jとはずいぶん安いな

146 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:13:55.04 ID:jaOTIAIt
よく読んだら800jだった

147 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:49:32.54 ID:vrwzWzdE
>>140
以前どこかでそういう検討をしてたはずだがいつの間にかたち消えちゃったねえ。


148 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:59:43.10 ID:k11AuZdp
ひでー航空会社だな。

149 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 01:21:56.76 ID:0ShhaIIg
CAの上に対面で座らせてくれ!

150 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 03:10:14.12 ID:YYyra99g
国によっては列車の大人料金と子供料金は身長で分けてるんだよね。
体重も含めてこれは結構合理的もしれない。

151 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 04:28:02.51 ID:MfHSsQ3p
>>144
緊急時以外離着陸のときでもシートベルトなんてほとんどいらんよ

152 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 06:21:39.78 ID:jX1zwMs6
7時間もあるんなら、通路に座り込めばいいじゃんww
誰も文句言わんだろ。


153 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 07:06:43.71 ID:QLc9Qkwm
ユダヤの言葉
「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メデ
 ィア・教育..など。戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選ん
だ。そして、日本人にその事を知られるのを恐れ 巣鴨プリゾンコネクション
と言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・やくざ・教育関係者の
大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が
 出来るが、戦争させる2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコ
 ントロールする事が出来る。」=ワーテルロー以降の戦争の殆どがユダヤの
 2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌められたモノ。

「お金を刷る権利と金の価格を決める権利が在れば世界を支配出来る。」=
 エドモンド・ロスチャイルド..イランとベネズエラ以外の中央銀行は全てロ
 ックとロス茶のモノ。日銀は建前50%以上政府所有。そのからくりは..→
例えば100万円の国債を発行し日銀が100万円分の紙幣を刷りこの国
債を買うとする。(公開市場操作)もし、これに1割の利息が付くとしたら償
還時10万円儲かる。これがそのまま国民の借金になる。これを繰り返せば
国民は借金漬けになる。公定歩合・法定準備率さらにマスゴミ(ユダヤ支配)
を悪用すればいくらでも国民から搾取出来る。資本主義=ユダヤ奴隷主義。

「組織(国・宗教・政府・企業..)を壊すのは外部からより内部から。」(サバタイ派)
一見対立している様に見える政党なども必ずそれをぶち壊そうとしたり、乗っ取ろうと
したりする人間が送り込まれている。だから、ある政党を支持する時も政党を見るのでは
なく、その政策や人間関係を研究しなくていけない。

奴等の常套手段は一見、矛盾して対立している組織の両方を支配して完全にコントロールする事。そして、自分等の都合に合わせて一方又は両方の組織を利用したり、妥協させたり茶番劇を行いながら支配をする。

中国共産党(ロックフェラーによって作られる。)⇔戦後の日本(ロックフェラーによって作られる。)
ローマクラブ(ロックフェラーの敷地に設立。グリーンピース..池田大作もメンバー)⇔原発利権、(GEなどロックフェラー、ジョージ・ソロス、ブッシュ…. ゼオライト利権=ロックフェラー)
レーニン、トロツキー..←シフ家の支援、危険人物としてNYで捕まった事があるが何故か直ぐに釈放。
ヒットラー←フランスのロスチャイルド商工会から支援して貰った。フランスのロスチャイルド商工会が作ったイスラエルに入植しないで(ドイツ人として)他民族に共存化するユダヤ人を拘束。
警察・警視庁・検察庁⇔やくざ・右翼(陰で脅迫、殺人などの違法行為の為の下請け)
共和党⇔民主党
アラン・グリーンスパン(元FRB議長)⇔ベン・バーナンキ(FRB議長 量的緩和政策論者)
戊辰戦争 ユダヤからの最新兵器輸入 幕府側⇔倒幕側(幕府側の勝海舟の子孫も倒幕側のイギリス5人留学組みの子孫も今もユダヤの工作員)
在日 ⇔ 在特会・チャンネル桜(new)

ヒットラーはユダヤ人でありフランスのロスチャイルド商工会から支援を受け、フランスのロスチャイルド商工会
が作ったイスラエルに入植しないユダヤ人をヒットラーに拘束させた。ヒットラーはユダヤ人を虐殺していない。
収容所ではチフスが流行り多くのユダヤ人が死んだが、ナチスは彼らを治療している。
(ソース Walter C Langer of Reports, Gary Allen, Leuchter…..etc
ガス室の壁の成分・構造などの研究で多くの科学者が虐殺を否定したが、ユダヤはそれらの科学者を刑務所に
送った。その後ユダヤ人虐殺を否定すれば罪になる法律が制定される。ソース 裁判所の記録、Leuchter…..etc )


154 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 07:30:46.99 ID:wJVoywib
>>144
危ないよね?
万が一乱気流とかになったらどうするっりだったんだか…
つーかスッチーの席でいいから座らせてやれよ

155 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 08:27:12.03 ID:h0YP5+bl
そんなデブ貨物室にでも転がしときゃよかったんだよ

156 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 08:47:42.79 ID:cQ1sG3M2
アメリカ国内線の飛行機に何度か乗った事あるけど

あっちの肘掛は新幹線の肘掛みたいに並んだ席の間のは上に押し上げれるタイプが多い(デヴ対策)

まともなデヴは「すみません、上げて良いですか?」と聞いてから上げてくる(ただし返答は聞かない)
普通のデヴは何も言わずに上げてくる
ふざけたデヴは上げた後に「おい狭いぞ」と言ってくる

157 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 09:11:17.57 ID:8GFrx0mG
国民の殆どがピザなんだから、
席の広さを最初からピザ仕様にすればいいじゃん。
普通の人は広々座れて満足出来そうだし。
ピザな国って事、自覚してないのかね?

158 :七つの海の名無しさん:2011/11/27(日) 12:00:56.26 ID:2oF5WaTm
デブリカ合衆国の日常風景だな

159 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 20:15:06.19 ID:TCAWbdoD
私の乗ったデルタ便は重すぎて飛べないからパイロットがデブを60人降ろしたのを見た。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)