2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】中国が「孔子平和賞」をプーチン首相に…本人は無言、党は「一文の価値もない」 (RecordChina)[11/11/18]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2011/11/18(金) 10:01:07.07 ID:???
2011年11月16日、中国版ノーベル平和賞「孔子平和賞」を受賞したロシアのプーチン首相が
ノーコメントを貫いている。米ボイス・オブ・アメリカの中国語版ウェブサイトが伝えた。

昨年、中国の民主活動家・劉暁波(リウ・シアオボー)氏がノーベル平和賞を受賞したことに対抗し、
中国が独自に設立した「孔子平和賞」。
中国文化部の下部組織が主催し、台湾の連戦(リエン・ジャン)元副総統が初代受賞者に。
第2回の主催は香港の団体に引き継がれ、ドイツのメルケル首相や南アフリカのズマ大統領ら
7人のそうそうたる候補者を抑え、プーチン首相の受賞が決定したことが15日、発表された。
12月9日に授賞式が行われるという。

だが、これに対するロシア側の反応は冷ややかだ。プーチン首相は全くのノーコメント。
ロシアメディアもほとんど報じていない。
同首相が党首を務める「統一ロシア」はウェブサイトで「一文の価値もない」とバッサリ。
「わけの分からない小さな賞が厚かましくも何とかしてプーチン首相にすり寄ろうとしている」
とするロシア著名記者の評論を掲載し、遠まわしに「迷惑だ」と言っている。

一方、ロシアの人権団体は
「中国自身が人権をひどく踏みにじっている。プーチンも同じ。そんな国から『平和賞』をもらうとは
お似合いだ。この賞の国際的な価値をさらに貶めるだけ」と笑い飛ばした。
同首相は7月に「民主化に貢献した政治家」としてドイツの民間団体から表彰されたが、
内外からの激しい批判を受け取り止めになるという事件も起きている。

あとは首相本人が授賞式に出席するかどうかだが、同団体は「出席すれば余計に滑稽さが増すだけ。
普通なら何とかして回避するがどう応えるかは本人にしか分からない」。
また、別の政治評論家は「首相はとても困っているだろう。戦略的協力パートナーの中国との友情も
大事にしなければならないが、いくらなんでも体裁が悪すぎる」と同情している。

ソースは
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=56112

2 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:02:04.63 ID:tjou0DSJ
新手の宣戦布告ですかw


3 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:05:18.38 ID:FUUWTzov
ロシアは中国とお似合いだから、出てあげれば?
日本は生暖かく見守るよ!

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:05:32.24 ID:RyCVuVx8
イリマセンヨコフ

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:06:00.27 ID:OZBmhSpx
いくらなんでも体裁が悪すぎる
wwwwww

6 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:06:57.46 ID:TzXJvoib
>ノーコメントを貫いている。
これが上手い立ちまわりというものだ

7 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:07:29.87 ID:0b9uAfdP
プーチン△ってことだろ

8 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:07:47.40 ID:Qv2xVh1N
>中国版ノーベル平和賞「孔子平和賞」
一度は引っ込めたのに、またまた復活しやがんの。
やはり中国の "政治文化" 感覚には、うかがいしれない面があるようだ。

プーチンサン も困って無視。ひたすら無視しかないだろうな。
(強く請われれば、代理を派遣するかもしれない。たぶん笑いを誘うヤツかも)

9 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:08:46.83 ID:RQzFg/m5
誰も欲しがらない賞www

10 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:10:21.17 ID:mtd5/kEN
これが、褒め殺しというやつか。

11 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:10:44.43 ID:x0krIWD3
菅「じゃあ、僕にください」

12 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:11:34.38 ID:0b9uAfdP
中共もプーチンの前にはただひれ伏すしかないのか

13 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:12:38.26 ID:RQzFg/m5
河野洋平なら喜んで貰うだろうけど、中国側にメリットが無いんだろうなw

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.1 %】 :2011/11/18(金) 10:13:25.10 ID:JXttzEU9
何の価値もない賞。
候補者も政治家ばかり。
まさに政治的意図を持った賞だということだけはわかる。

15 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:14:05.55 ID:E17zzhj1
迷惑で賞

16 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:14:36.79 ID:0b9uAfdP
一党独裁も長くなると脳みそ腐ってくるんだな

17 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:15:50.83 ID:SWbUkBrX
ハトポ「えー管たんずるいーぼくもほしいー」

18 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:16:39.18 ID:GUGfRbvV
http://ime.nu/ime.nu/ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
http://ime.nu/ime.nu/ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
リアル肉食系男子

19 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:17:14.82 ID:wIeNEXG7
田舎者の烙印を押されたようなものだなw

20 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:18:21.08 ID:ni4cbfo1
俺欲しいな
うるさい中国塵を黙らせるのに手っ取り早いからw

21 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:21:14.21 ID:G1+XNo4j
すげえな
この平和賞の権威ってもとから完全にない
他の平和賞に対抗するための平和賞ってところが
すでに、平和的じゃなくて、利己的なオナニー賞だよな


22 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:23:05.44 ID:NANhO0J9
ネタとしては面白いが、日本には寄って来ないで欲しい
プーチンのような対応を取れないだろう人がいる

23 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:23:17.54 ID:TzXJvoib
>>20
でも反ノーベル活動を強制されるよ

24 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:23:45.70 ID:z3cohonA
チャイニーズジョーク

25 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:25:51.61 ID:8KxwsAmm
(゚∀゚)笑止

26 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:29:20.39 ID:YuH6HpG4
>>1
まあおいらなら、継続は力なりと開き直って授賞式を強行するけどなww
とりあえず、プーチン首相は出てこないと思うから
大使館関係者か、その辺のロシア人でも捕まえて授賞式を演出するだろうなww

27 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:29:29.48 ID:q4JSG+xx
鳩山夫婦ぐらいしかこの賞にお似合いの奴が思い浮かばない

28 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:37:48.20 ID:a0WOv2rO

中国ってどこまでもバカなんだな
空気嫁やww

29 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:41:03.80 ID:tB1sHeFg
なぜか授賞式に出席してくれたプーチンが
受け取った直後の賞状を氷の表情で破り捨てるとこを見たいです。

30 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:41:59.22 ID:7QCwOy3V
本物のノーベル賞は絶対貰えないから
これで我慢するアルヨ!

31 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:42:35.74 ID:nbNiLeqV
プーチン「めんどくせえ話フルんじゃねえよ…」

32 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:43:05.74 ID:KFCHl3Fc



クソワロタww

33 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:44:57.94 ID:KFCHl3Fc
2chで、乞食平和賞つくって中国共産党に贈ろうぜ

34 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:46:15.30 ID:H2s7uUEP
いっそのことノーベル罰ゲーム賞へ改称しろよw


35 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:46:15.70 ID:LZNJT/pX
中国が取り下げなかった場合の反応が見ものだな

36 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:50:58.16 ID:fBf0JuHI
プーチンと平和www

37 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:51:56.43 ID:3NVedhng
孔子暗黒賞とかお似合い

38 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:52:59.28 ID:MIDu3CRX
>>1
朝からすっげく愉快な記事
読ませてもらったわw

愉快愉快w



39 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:54:21.39 ID:KFCHl3Fc
大量虐殺部門 中国共産党
日本売国部門 菅・野田
年間不買部門 花王
劣化報道部門 フジテレビ

40 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:54:26.31 ID:GGTmWHky
一番驚きなのはロシアに人権団体があったって事。
とうの昔に粛正されてるかと思ってた。

41 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:54:26.20 ID:O/eJTkwp
:    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ  
   | (        ` ´  | | <んもー 愛国者のウリにふさわしい賞ニダぁ
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /    
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |


42 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:56:07.82 ID:MIDu3CRX
>>8
中国版新幹線事故があったとき
おもむろに重機で埋めてたのに、また掘り起こしたよな?
アレそっくりw

潰したり復活させたり
馬鹿?w

43 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:57:48.25 ID:FFgyNL7I
賞金の額によっては、俺が代わりに受けてあげてもいい。

44 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:58:02.88 ID:+3EZY6jm
X 一文の価値もない
○ 一元の価値もない


45 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 10:58:17.34 ID:DJyN7eOi
>>1
なんか、嫌がらせになってるな、「孔子平和賞」w

...まぁ、大陸に2500年にわたって嫌がらせをした「聖人」の末路には相応しいかも。

46 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:00:15.15 ID:tLsQX3vS
日本だったら志位より福島みずほだなw


47 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:01:29.47 ID:DJyN7eOi
>>46
ルーピーや河野洋平を忘れているだろ。

まず、授賞式にのこのこ出てくるようなオツムの弱い奴を選ばないと...

48 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:04:20.19 ID:adWiR6qW
プーさんなら完全無視だろ

49 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:07:14.53 ID:KFCHl3Fc
>>47
2011年度賞だからな。
民主にも贈りたいけどな

50 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:08:28.17 ID:RQzFg/m5
プーチンを黙らせるって、すごい事だぞwww

51 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:09:04.53 ID:njqACOTQ
笑ったね シナ バカ丸出し! 
キンタマ丸出しで公衆の前を歩いているようなもの。
がはははははははははっ!

52 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:13:39.22 ID:qAkeGkQ1
ノーベル平和賞の選出に不満→設立→プーチン受賞

「ノーベル平和賞の対極にいます」といわれたようなもんだからな

53 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:14:27.80 ID:TzXJvoib
>>50
言葉マジックw

54 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:15:45.85 ID:NJTG9W8H
確かに迷惑以外の何物でもないなw

55 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:19:31.22 ID:GUGfRbvV
http://ime.nu/ime.nu/ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
http://ime.nu/ime.nu/ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
リアル肉食系男子

56 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:20:08.87 ID:C25Wibjn

・瀋陽領事館脱北者      
敷地には入ってない!キリッ→映像でモロ入っていた→こっそり韓国へ移送
・小泉純一郎          
靖国参拝するなら会談しない!キリッ!→堂々と靖国参拝→長期政権→勝ち切り
・聖火リレー           
先進国で反対行動→中国の報復を避けるためその後の聖火リレー中止へ
・上海万博            
テーマソングが岡本真夜のパクリ→ムニャムニャ
・尖閣衝突            
国連で”巡視艇がぶつかってきた!”キリッ→国内の日本人を拉致して強引に船長の釈放要求→漁船が体当たりする映像が流出→ムニャムニャ
・ノーベル平和賞        
劉暁波に授与しないよう圧力→授賞→報道管制、本人監禁→孔子平和賞創設→授与しようとした相手が拒否→子供に押し付ける→第二回はプーチンに授与→無視される NEW!
・高速鉄道            
パクリを世界最高速度の独自開発車両と自賛→事故→調査せず現場に埋める→世界が目撃→海外進出挫折→乗客激減→倒産へ

57 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:20:45.14 ID:MIDu3CRX
>>46
>>47
菅チョクト一択

「日本の平和と安定を妨害し、中国に利益を多大にもたらした」功績で

58 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:22:16.41 ID:aOo2G0iL

罰ゲームw

59 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:23:12.51 ID:KxW9md2X
肥え太ったガキが大人になった振りして他所様に迷惑かけるから…

60 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:26:37.41 ID:C25Wibjn
マイナス一兆ドルほどの値打ちはある

61 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:27:43.10 ID:C2pcITj4
だれも出席したがらないラジー賞的な感じに落ちつくの?この賞。

62 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:42:08.36 ID:5yzQBnjo
草加の池田小作なら喜んで取りに行くぞ

63 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:43:55.52 ID:lYJKp+gN
犬作にでもやっとけ

64 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:44:13.90 ID:zO1nTUuC
実にシニカルw

65 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:45:13.99 ID:wfT+dXFW
勲章が付かないと行かないんじゃね?犬作。
アッチのほうに逝っちゃいそうなのかな。

66 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:49:11.86 ID:j5FFYuVb
実質的「反平和賞」だからねwwwwwww

67 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 11:50:36.70 ID:a3nOsja7
嫌がらせwwwwww

ほんとに管や鳩は取りに行きそうで恐い………
笑えなくなんぞ………

68 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:00:23.52 ID:nMDbwrlt
酷い言われようだなw

69 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:03:21.86 ID:ZVZOAb7n
中共のカスどもが

孔子の名前を汚してるよな

70 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:03:37.61 ID:6gWFSODz
プーチンもこんな賞いらないだろうね

71 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:05:34.32 ID:c5PmDTaa
だから池田先生にしなさいといったのに

72 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:06:16.59 ID:vuG6eooO
類は友を呼ぶ

73 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:10:24.01 ID:9SZfoaCo
1969年中露国境紛争。1972年ニクソン電撃中国訪問、日中国交正常化。1979年米中国交樹立。
現代、パクス・アメリカーナとパクス・シニカ(中国)の二頭体制で平和維持奮闘中。

74 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:12:47.78 ID:11oTqJur
プーチン>>>>>>>>シナ(笑)


75 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:21:03.95 ID:a0xHmnsZ
プーチンにはガチャピンチャレンジ賞だろ

76 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:24:42.50 ID:uN5L3nmD
「一文の価値もない」
「わけの分からない小さな賞が厚かましくも何とかしてプーチン首相にすり寄ろうとしている」


77 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:25:29.39 ID:T3cn2f0o
ロシア人は孔子なんて知らないだろうな

78 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:28:20.27 ID:AgnyNhtC
こっちみんな

って感じか

79 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:31:09.34 ID:edsivyy/
3回目の受賞者は、菅直人だろう。
理由は、「ただちに中国人船長を釈放し、中日の平和に貢献した」

80 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:34:38.15 ID:sfiI5h69
中国はもう少し空気を読むべきw


81 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:36:41.30 ID:TzXJvoib
>>80
中国側は空気読んでるつもりなんだよ
プーチン飛びついてくるだろうとかバカじゃねと思うが

82 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:38:17.06 ID:DCDyDU++
ロシアは日本と仲良くしたい。中国を上手く利用したい。

戦略がはっきりしたな。日本とロシアは分裂後の中国について語りあうべき。

83 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:42:48.29 ID:SDlfxbBq
これって初回で懲りて即中止になったんじゃなかったっけ?

引き継がれてるとは知らなかった。

84 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 12:48:50.54 ID:hH52iR7U
宇宙人vs人類

85 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:00:03.57 ID:84i08D1m
孔子=乞食

86 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:01:26.13 ID:rRbfU4pb
「孔子平和賞」は新たな踏み絵。
続けて欲しいw

87 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:09:36.43 ID:RPArIITy
ま、いらないわな

88 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:14:53.10 ID:iIwvVFES
中国よ!日本の大江健三郎にやってくれ、大江なら喜んでもらいにいくぞ

89 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:15:29.34 ID:Xz9Zv9zS
中国共産党が孔子のイメージを陥れるためわざとやっている


90 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:37:40.94 ID:YmzLQbbU
イグノーベル平和賞より下だな

91 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:38:47.85 ID:wskcK50O
柔道平和賞のほうが喜ぶ


92 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:40:23.66 ID:wX1Y9Lta
>「わけの分からない小さな賞が厚かましくも何とかしてプーチン首相にすり寄ろうとしている」
>とするロシア著名記者の評論を掲載し、遠まわしに「迷惑だ」と言っている。

全然、遠まわしじゃない件

93 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:42:36.63 ID:916yA3Te
支那にプーチンのそっくりさんがいたってニュースがあったばっかじゃん
そっくりさんが代理で受け取っておけば八方丸く収まりそうw

94 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:45:02.61 ID:916yA3Te
【中国】プーチン首相のそっくりさん発見 ロシアのネットでも話題に[11/17]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1321508558/

95 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:45:05.17 ID:rdnYwvQP
いくならんでもwwww

96 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 13:56:40.26 ID:S4EjLYbt
周知のバカに「こいつ頭良いんだぜー」って親しげに肩組まれそうな一瞬
を想像した

まぁ迷惑だな

97 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 14:02:54.54 ID:rxLU5wVC
新手の嫌がらせwww

98 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 14:10:19.82 ID:1AjQVNkV
こういう事をガチでやっちまうのがチャンコロの恐ろしさ
外れてもああまたかですむ、一方あたればデカイ
なんつーか100年後を見据えた策だよ

99 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 14:36:42.95 ID:DbXkSvxP
近所の保育園の子供たちが作った折り紙と厚紙でこしらえたメダルの方が百万倍価値がある

100 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 14:43:38.49 ID:WIcTkqjw
最高のブッラク・ジョーク

101 :うすびぃ:2011/11/18(金) 14:47:48.52 ID:2bFacsJW
まだ続いてたんだwこの賞

102 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 14:57:36.78 ID:wX1Y9Lta
>>98
>なんつーか100年後を見据えた策だよ


中国共産党「朕の言うことをきかないと、孔子平和賞を授与するぞ!」
とかかな?

103 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 14:58:52.98 ID:sxZ6VcBS
ロシア語できる俺が調べてやんよ

104 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:01:04.05 ID:DJyN7eOi
街のチンピラに、
「こいつおれのマブ達!」って、結婚相手の両親に紹介されてしまうような惨劇w

105 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:15:13.25 ID:JsyTwmAo
まだやってんのか孔子平和賞
ほんとシナ蓄は厚かましいなw

106 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:25:31.06 ID:KKoJWAGY
>「わけの分からない小さな賞が厚かましくも何とかしてプーチン首相にすり寄ろうとしている」
w


107 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:28:40.30 ID:LorUnNuB
「オレのオナニーのスピリットを受け取ってくれ」と言われたようなもんか?

108 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:36:49.08 ID:ugocub9l
てかwwwゴム綴じの使い古しの札束wwwプーチャンに授与すんのかよwww
あー見てぇ〜www

109 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:43:12.42 ID:SttYYHVm
>「わけの分からない小さな賞が厚かましくも何とかしてプーチン首相にすり寄ろうとしている」
>とするロシア著名記者の評論を掲載し、遠まわしに「迷惑だ」と言っている。

ものすごくストレートですが

110 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:43:35.86 ID:4LagJYYI
街宣右翼が喜んでネタにしそうな話だ

111 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 15:53:43.70 ID:glp91UMI
> 一方、ロシアの人権団体は
> 「中国自身が人権をひどく踏みにじっている。プーチンも同じ。そんな国から『平和賞』をもらうとは
> お似合いだ。この賞の国際的な価値をさらに貶めるだけ」と笑い飛ばした。


ロシアの人権団体って、意外とまともなんだなあ。
ロシアンジョーク混じりの批評なんてミンスやシャミンには無理だろう。

112 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 16:13:31.28 ID:FWNhb3B/
ほんとハリボテみたいな賞だな

受賞しても「(゚Д゚≡゚Д゚)?」

113 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 17:22:54.95 ID:jcbEkSO0
今年も子役が受賞ってことで

114 :民主党と経団連の本当の狙い:2011/11/18(金) 17:31:18.95 ID:BStF+mcP
<<<<<<<<<<TPPの裏にある本当の民主党と経団連の狙いは形を変えた”移民政策”>>>>>>>>>>>>>>>>>>

なんか今まで日本は移民政策に慎重だったのにいつのまにか一歩手前まで来てないか? お前ら麻痺してない?

本当に奪われるのは農業でも郵政でも保険でも金融でもなく、2500年以上続く日本人の長い歴史
一度移民を受け入れたら追い出す事は不可能
このままの出生率でいって2050年になっても日本の人口は8000万人以上居る
労働人口の減少は日本のロボット産業で支えられる

日本に帰化済朝鮮半島系中国人の国籍観
http://hannichiidentity.pa.land.to/zainichi/kika_s.jpg
月17万の生活保護を受ける在日朝鮮人
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

今や日本人の100人に6人が国際結婚なんだって。。。
それに毎年大量に出てくる帰化人合わせたら。。
TPPは労働力の門戸も開放する
民度の低い外国人労働者が大量に日本に入ってくるぞ
アメリカが日本に多民族国家になって欲しいのは前から有名
移民政策が実現したら今のザイニチ問題なんて甘いくらいの地獄が待ってる
中韓東南アジアに加えてイスラム大量に入って来たらって想像してみろよ
最近ベトナム人の犯罪多すぎ
イスラム移民が欧州でやってる事調べてみろ 長崎に最近でっかいモスク建ったぞ(取り壊しは難しい)

なんで普段移民反対のお前らはTPPでは全くこの事について話さないの??
お前らここでグダグダ愚痴るくらいなら議員にメール出しとけって

とにかく行動しよう! 俺たちの世代で日本の2500年以上に及ぶ歴史を滅ぼすな!
TPPに入れば合法的に民族浄化はすぐに始まる
帰化条件厳しくしなきゃまじでヤバイ  まだ間に合うけどホントぎりぎり


国内法は条約より下?
そんなの知ってるわw それを使うつもりだもの

あいつら外圧で悲願の移民政策押し切ろうとしてるぞ


【日米中】TPPは21世紀の日米中三角関係を試す―中国が参加すれば中国移民が押し寄せ日本は中国の一部になってしまう[11/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321230199/
>拓殖大学日本文化研究所の関岡英之教授は、もし中国がTPPに参加すれば日本には中国人が押し
寄せると指摘する。500万円程度の投資で中国人留学生が会社経営者になれば、家族全員を日本に
呼び寄せることも可能だ。日本は中国の一部になってしまうと警告している。

【TPP】オバマ大統領、中国が参加を望めば歓迎する意向[11/11/16]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321455302/

【国内】福岡高裁「永住外国人は“生活保護の対象”」…大分市に申請を却下された中国籍の女性(79)の控訴審判決[11/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321349719/
【社会】 外国人3万5000世帯が生活保護受ける 韓国、北朝鮮、フィリピン、中国の順に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321361288/
【在日】日本の外国人数、46万人の中国人がトップ、2位が42万3千人の韓国人・朝鮮人、国籍不明が105万人[10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319631555/
【中国BBS】ノービザで入国できる国、日本154か国、中国は33か国  「これが現実」「日本のパスポートが生涯の目標だな」[11/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321321292/
【中国】「独身者のお祭り」が大人気の理由とは?2020年には4000万人の「女性不足」に[11/13]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321177095/
【福岡】入管職員を脅す、人材派遣会社社員の大山珍徳(韓国名・徐珍徳)容疑者ら逮捕…脅迫文に銃弾が同封されていたことも[11/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321273249/


115 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 17:32:07.01 ID:iECxb0iO
凄いな、ははは中国人は面白い

116 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 17:59:38.01 ID:gROSX6HD
一文の価値もないww
孔子がどんどん穢れていくw

117 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 18:08:26.63 ID:ZdYNYrqx
>>1

プーチン「(ダッサ!;なんだよそれ・・ざけんなよ・・・)」


118 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 18:20:48.22 ID:4QX1vMoh
日本人ならヨダレたらして飛びつきます。

119 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 18:28:23.13 ID:U/eYKRcM
これさぁ、各国の親中派にとってはとんでもなくオソロシイ代物だよなw
もしオレが受賞しちゃったらどうしよう、って戦々恐々だなw

120 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 18:31:59.22 ID:q7CLPjth

小沢一郎や田中真紀子だったら、喜んでもらいそう。

121 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 18:38:23.89 ID:Qw09UKXF
ロシア人は中国人嫌いなんだよ。ほんとは。

122 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 18:41:21.86 ID:eP7absFo
何で菅直人じゃないんだ?
こんな恥ずかしい賞が似合うのはやつだけだろw

123 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 19:14:14.90 ID:+fvIS+3k
これを受賞することは、民主化否定なワケだから、プーチンにはぴったり。

124 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 19:18:33.75 ID:k+xi780L
壱ルーブルだろ

125 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 19:33:12.28 ID:FrTkxXMG
ノーベル平和賞に対して国として程度の低い対抗が馬鹿すぎて笑えるww


126 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 21:48:37.16 ID:mvPaKA4h
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
            ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _.._   (        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'  〉   ヽ Sea of  i`'}    
 ~つ     '-ー、  i  Japan | i'    
 /       <  /     。/   !  
/         ~^´     /},-'' ,ノ   Pacific Ocean
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~       
 {        レ_ノ           
ノ         ''           
           ****************************************

  if there is no JAPAN
               ノ   
            ,,イ`"   
   ,-、  _.._   (        
 )'~  レー'  〉   ヽ     
 ~つ     '-ー、  i ←―――――― Pacific Ocean ―――//―→   
 /       <  /    
/         ~^´   
i、        
..ゝ        
 )            
 {       If there is no JAPAN, it's just the Pacific Ocean.
ノ        So Sea of Japan is named because there is Japan island.
           ****************************************
  *If there is no Korea
       
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
            ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _..__.._ ノ        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'    Sea of Japan  i`'}       Nothing is changed  
 ~つ                 | i'    
 /                 。/   !  
/                 /},-'' ,ノ   Pacific Ocean
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~  It's means it is not depends on Korea    
 {        レ_ノ        =The sea's name isn't become from Korea     
ノ         ''        ∴Sea of Japan

127 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 23:20:11.56 ID:VATz51Ov
憲法9条を守る会が受賞したらどうするのかね。

128 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 23:35:56.12 ID:Ig4k3YK4
孔子がかわいそう・・・・
勝手に名前使うな

129 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:53.47 ID:kIGOe91R
ネタになりすぎだろ

130 :七つの海の名無しさん:2011/11/18(金) 23:59:28.21 ID:RDvlLE+s
プーチンは拒否なんだから、代わりに、わけのわからない少女が受賞すんのかな?
鳩山にあげればいいのに。友愛外交で。


131 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 03:16:11.27 ID:gw5VFMiW
>>126
Nice

132 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 11:52:18.14 ID:sUfvaBOE
賞も無い

133 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 11:58:02.77 ID:djUSrOlu
>>27
葬火学会の逝田犬作は?

134 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 16:53:02.35 ID:nlvKfLju
ロシアが「一文の・・」って言ったの?

135 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 17:12:49.24 ID:HeAsyChI
いらんで賞

136 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 17:30:13.79 ID:2gxeo3MR
反平和賞ですねw

137 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 17:41:56.74 ID:1F8+OYQg
反中派をつぶすのにも使えそう

138 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 17:47:16.71 ID:+hhsNnIQ
http://ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
http://ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
「児童ポルノ画像注意」 

139 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 18:18:24.57 ID:+eqWe3gs

池田大作とか、鳩山由紀夫夫婦とか、小沢一郎、田中真紀子のあたりなら、
涎垂らして欲しがるんじゃない?

140 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 18:47:26.22 ID:dzk2ZkhR
これ、毎年恒例のネタになるんだろうな。
ネラーに毎年ネタ提供か。

141 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 19:07:34.25 ID:jAPxouFa
同類で賞かw
こんなにもイラン賞も珍しいね

142 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 19:19:51.38 ID:KDN3FRoI
NHKは受賞できそうだな

143 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 19:52:45.96 ID:Rn0SUKbj
>>139
そこが中国がバカなところ。日本人のこういった連中にあげるのが
一番効果があり、相手のダメージも甚大で、失敗する確率も低い
のに、何でしないのか。

144 :七つの海の名無しさん:2011/11/19(土) 20:08:50.55 ID:hR8RjIL8
ユダヤの言葉
「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メデ
 ィア・教育..など。戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選ん
だ。そして、日本人にその事を知られるのを恐れ 巣鴨プリゾンコネクション
と言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・やくざ・教育関係者の
大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が
 出来るが、戦争させる2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコ
 ントロールする事が出来る。」=ワーテルロー以降の戦争の殆どがユダヤの
 2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌められたモノ。

「お金を刷る権利と金の価格を決める権利が在れば世界を支配出来る。」=
 エドモンド・ロスチャイルド..イランとベネズエラ以外の中央銀行は全てロ
 ックとロス茶のモノ。日銀は建前50%以上政府所有。そのからくりは..→
例えば100万円の国債を発行し日銀が100万円分の紙幣を刷りこの国
債を買うとする。(公開市場操作)もし、これに1割の利息が付くとしたら償
還時10万円儲かる。これがそのまま国民の借金になる。これを繰り返せば
国民は借金漬けになる。公定歩合・法定準備率さらにマスゴミ(ユダヤ支配)
を悪用すればいくらでも国民から搾取出来る。資本主義=ユダヤ奴隷主義。

「組織(国・宗教・政府・企業..)を壊すのは外部からより内部から。」(サバタイ派)
一見対立している様に見える政党なども必ずそれをぶち壊そうとしたり、乗っ取ろうと
したりする人間が送り込まれている。だから、ある政党を支持する時も政党を見るのでは
なく、その政策や人間関係を研究しなくていけない。

奴等の常套手段は一見、矛盾して対立している組織の両方を支配して完全にコントロールする事。そして、自分等の都合に合わせて一方又は両方の組織を利用したり、妥協させたり茶番劇を行いながら支配をする。

中国共産党(ロックフェラーによって作られる。)⇔戦後の日本(ロックフェラーによって作られる。)
ローマクラブ(ロックフェラーの敷地に設立。グリーンピース..池田大作もメンバー)⇔原発利権、(GEなどロックフェラー、ジョージ・ソロス、ブッシュ…. ゼオライト利権=ロックフェラー)
レーニン、トロツキー..←シフ家の支援、危険人物としてNYで捕まった事があるが何故か直ぐに釈放。
ヒットラー←フランスのロスチャイルド商工会から支援して貰った。フランスのロスチャイルド商工会が作ったイスラエルに入植しないで(ドイツ人として)他民族に共存化するユダヤ人を拘束。
警察・警視庁・検察庁⇔やくざ・右翼(陰で脅迫、殺人などの違法行為の為の下請け)
共和党⇔民主党
アラン・グリーンスパン(元FRB議長)⇔ベン・バーナンキ(FRB議長 量的緩和政策論者)
戊辰戦争 ユダヤからの最新兵器輸入 幕府側⇔倒幕側(幕府側の勝海舟の子孫も倒幕側のイギリス5人留学組みの子孫も今もユダヤの工作員)
在日 ⇔ 在特会・チャンネル桜(new)

ヒットラーはユダヤ人でありフランスのロスチャイルド商工会から支援を受け、フランスのロスチャイルド商工会
が作ったイスラエルに入植しないユダヤ人をヒットラーに拘束させた。ヒットラーはユダヤ人を虐殺していない。
収容所ではチフスが流行り多くのユダヤ人が死んだが、ナチスは彼らを治療している。
(ソース Walter C Langer of Reports, Gary Allen, Leuchter…..etc
ガス質の壁の成分・構造などの研究で多くの科学者が虐殺を否定したが、ユダヤはそれらの科学者を刑務所に
送った。その後ユダヤ人虐殺を否定すれば罪になる法律が制定される。ソース 裁判所の記録、Leuchter…..etc )



145 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 07:13:02.93 ID:KtPcdRF4
中国共産党に褒められるってのは不名誉以外の何物でもないしなw
ついでに野田や菅だの売国奴にもくれたってや

146 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 17:52:08.95 ID:BpLteg5h
そうかそうか


147 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 18:06:53.47 ID:HCEH8JS7
そりゃノコノコ出て行って向こうが勝手に作った賞をもらうわけにはいかないよな

148 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 18:11:46.54 ID:aNpwvUp7
孔子平和ショーってお笑いバトルか何か。

149 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 18:18:08.35 ID:goYo88Pd
ノーベル平和賞を受賞したダライ・ラマ率いるチベット自治区を弾圧する中国が作った孔子平和賞

150 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 18:42:33.79 ID:QM6R2P6f
次の受賞はカダフィ大佐だな

151 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 18:44:04.55 ID:DYMJ2sgK
イラネ ( ° △°)

152 :七つの海の名無しさん:2011/11/20(日) 23:34:00.93 ID:JFedqukO
支那畜www

153 :名無しのひみつ:2011/11/20(日) 23:43:35.93 ID:+2JJI1eZ
放射能つけてやるよとか言ってるのいたな


同レベルだろw


154 :七つの海の名無しさん:2011/11/21(月) 01:01:41.55 ID:IeJFRP9Q
台湾にいる孔子直系の子孫が遺憾の意出してたはず

155 :七つの海の名無しさん:2011/11/21(月) 09:47:25.82 ID:35tfN1BN
これはヒトラーがスターリンに「ワグナー平和賞」を与えるって事と同じでしょ?

156 :七つの海の名無しさん:2011/11/21(月) 10:47:56.36 ID:tmTP2uxz
アジア人の賞って世界的に
まったく価値ないよな

157 :七つの海の名無しさん:2011/11/21(月) 12:17:29.31 ID:XR/jNZJ0
おまえら笑ってるが、おれはこの気概だけは買うぞ。

158 :七つの海の名無しさん:2011/11/21(月) 12:20:38.57 ID:XR/jNZJ0
欧米に褒めてもらうことが当たり前と思っている戦後の植民地根性は、捨てないと
ダメだわ。

159 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 18:40:41.47 ID:/VKJ4kso
ソ連時代にロシアもスターリン平和賞だのレーニン平和賞だの勝手に作って、外国人に贈った前科がある
ソ連崩壊後は、さすがにロシア政府もあほらしさに気付いたからか、廃止された

160 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 23:22:41.91 ID:vKAtBSqz
中国人(笑)

161 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 23:57:53.27 ID:nquctzdo
仙石なら歓んでもらうぞ。

162 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 10:19:49.44 ID:P0c6959k
一文の価値もねえわw

163 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 12:24:38.49 ID:HBbGsitj
10年以内に起こる露対中。

場所が北朝鮮かモンゴル自治区で日本とアメリカの介入可否が決まるんだけどなぁ。

始まれば、5年はお互い潰し合うだろうなぁ。

164 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 13:58:56.80 ID:z1amcfZw
プーチンもガスプロムを愛人の所属新体操クラブのスポンサーにして、
昨年の世界選手権にアリーナ・カバエワ賞を作らせたじゃないか。
実にお似合いだよ。

165 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 14:15:16.62 ID:ROHsxvzy
>>2
アイスクリーム吹いたw

166 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 14:23:26.89 ID:8u+Y3gXU
先日のブーイング事件に続き今回の受賞
けちがつき始めたな
プーチン

167 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 14:37:09.39 ID:xjLkcnau
大作にくれてやれよ
喜んで尻尾振るぞw

168 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 14:46:20.67 ID:8CzfGkRg
中国もわかっててわざとやってるだろw

169 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 14:58:02.94 ID:hmbJ60Md
大作がおきあがり こっちをみている

170 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 14:59:05.11 ID:OeIIUkxe
クソワロタ

171 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:30:32.54 ID:f3U5778M
ありがた迷惑で不名誉な奨を授けられ、申し訳ないあるよ。

172 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:16:34.39 ID:WoNBpkv9
>>1
中凶も相手をよく見ろ。
冗談を言っていいロシア人かどうか考えろ。

こんなしょうもない内輪受けで侮辱するから、
空母用のワイヤーを売ってもらえなくなったんだ。

173 : [―{}@{}@{}-] 七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:31:57.84 ID:9saNGIfp
>>166
他スレのレスのこれ↓

> 格オタは馬鹿だから、格闘技の会場に格闘技と関係ない奴が登場するとブーイングするんだよ。
> これは基本的に全世界で共通だ。
>
> 今回もプーチンが
> 「ヒョードルこそロシアの真のヒーロー」と言ったところで
> ブーイングが歓声に変わってる。格オタは単純。


完全に同意。
かくいう自分も格オタなのでよくわかる状況だった。
別にプーチン首相でなくてもあの状況ではブーイングが飛ぶ。

っていうか、プーチン首相と並ぶと、ヒョードルがあまりにもみすぼらしく見えて
かわいそうなくらいだったから、自分も観客だったら、明らかにヒョードルの味方になってたと思う。

簡単にいうと、完璧超人のプーチン首相への「ルサンチマン」だと言えるだろうね。

174 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 00:04:41.86 ID:RgFs8/aG
中国には是非とも地の果てまでも追っかけて何が何でもプーチンに手渡してほしい
面白くなりそう

175 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 00:23:51.66 ID:ewt5chrp
統一ロシア党大会に鳩山送ってたら「代わりに貰ってくれるよな?」と。

176 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 11:41:47.29 ID:WlsM5TzP
糞迷惑wwwwwwwwwwwwwwww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)