2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】 イラク戦争開始後7年で4000人の女性が行方不明、犯罪組織による人身売買か [11/10]

1 :七難八苦φ ★:2011/11/10(木) 17:55:54.76 ID:???

イラク戦争後、女性4千人が不明 内外で人身売買の犠牲か
2011.11.10 Thu posted at: 16:36 JST

ロンドン(CNN) 女性の権利拡大などの運動を進めるイラクの非政府組織(NGO)は10日までに、
2003年の米軍主導のイラク軍事作戦開始後の最初の7年間で、
推定約4000人のイラク人女性が行方不明になっていると述べた。

このうち5分の1が18歳以下。正確な情報入手は難しいとしながらも、
消息を絶ったこれら女性の多くは犯罪集団により国内外で売買されて性的な強制労働を強いられているほか、
家族が命じる強制結婚などの犠牲になっているとみられると指摘した。

強制結婚や虐待、家庭内暴力を逃れた若い女性を専門に狙った人身売買組織もあるという。

イラクでは軍事作戦により数十万人規模の国民が自宅を失ったり、避難民になったりしている。
男性が家族の生計を立てるため女性の近縁者に売春を強要する例もあるとみられる。

一方、中東地域での教育改善や社会改革を要求するNGO「SCEME」(本部ロンドン)は軍事作戦の開始以降、
10〜12歳のイラク人少女がシリア、ヨルダン、レバノン、アラブ首長国連邦(UAE)や
サウジアラビアに送られ、性的搾取を受けているとの報告書をまとめた。

また、イラク内で売られた犠牲者はナイトクラブや売春宿での労働を強いられていると指摘。
一部の売春宿の客はイラクで活動する米国関係者と主張した。

この報告書作成を担当したSCEMEの女性は英国上院での公聴会でも証言したが、
イラク人女性の性的搾取は03年前にも存在したが、軍事作戦が招いた社会混乱で一層悪化したとも主張した。
イラク内での女性の人身売買には多数の女性も関与し、本人が性的搾取の犠牲者だった例もあるという。
CNN
http://www.cnn.co.jp/world/30004544.html


2 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 17:56:31.98 ID:bsrQ3dy3
また韓国人どもか

3 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 17:56:51.94 ID:sz8AjXdE
おまんこ奴隷(●´ω`●)

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 17:59:19.98 ID:m4CWGKAc
> 03年前にも存在したが、軍事作戦が招いた社会混乱で一層悪化した

数字無しにゃ何とでも言えるわな

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:00:31.05 ID:s7UkOGRd
イスラム世界ではよくあること?

6 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:03:33.53 ID:rEGfi42M
朝鮮人かよ

7 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:04:16.65 ID:tcfB6RFW
1日あたり2人の誘拐か

ちなみに日本では毎日約100人が自殺してるんだがな

8 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:09:57.83 ID:GqOYS6KJ
たしか朝鮮人の傭兵がいなかったっけ?

9 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:13:25.73 ID:+GcJPonl
現地で秘密捜査官に任命されたい

10 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:16:02.82 ID:eJFbCkL+
イランに行った陸上自衛隊が犯人だ。

南京大虐殺の国だからな。

11 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:16:51.94 ID:EaLijZFM

一夫多妻制なんだよね?

12 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:32:46.76 ID:wYY+UZO1
前も自爆テロ犯にさせるために女性を輪姦していたテロリストグループの元締めが
女だったってのあったよな。
やはり女の敵は女。


13 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 18:49:47.67 ID:k8kbXbDO
ねーよ、帰れ毛唐

14 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 23:33:23.37 ID:DTU6iN7Y
アメリカが侵攻したせい

15 :七つの海の名無しさん:2011/11/10(木) 23:55:01.94 ID:BhmrndGx
アメ公はそそくさと撤退

16 :七つの海の名無しさん:2011/11/11(金) 00:13:47.12 ID:wJnykGrJ
まあそうなるわな
テロリストはイラク以外の外国からも結構入って来てる話だし
ただの人さらいもたくさん来てるでしょ
市民の犠牲なんか気にしないで大暴れしてる連中は
当然、女も狙うでしょ


17 :七つの海の名無しさん:2011/11/11(金) 00:14:35.77 ID:ljxfWYmy
ちなみに韓国で行方不明になった日本人女性は何人だっけ?

18 :七つの海の名無しさん:2011/11/11(金) 00:46:20.16 ID:sE0oTENF
>>17
日本人

19 :七つの海の名無しさん:2011/11/11(金) 15:25:19.71 ID:9D2kHMRY
そのうち日本でもおきそうだな。
中国人に韓国人にアメリカ人。
こいつらが好き勝手出来る国になりつつあるからな。

20 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 21:31:49.15 ID:BOebazbv
イラクの国内が危険すぎるために、多くのイラク国民がヨルダンやシリアに難民として逃れている。
そして、その難民たちは仕事にありつけないために生活手段が無く、家族のうちの若い娘が
夜の仕事に携わっているケースが少なくない。

ところが、そのことが世間に知れると、その女性の家族は家名に傷が付くとして、その献身的な娘を
家族が殺すという『名誉の殺人』が起こっている。

21 :七つの海の名無しさん:2011/11/14(月) 09:07:39.71 ID:Al3mztB6
誰か>>10にかまってあげて


性的搾取と聞くと、どうも男の子のほうをイメージしてしまう…

22 :七つの海の名無しさん:2011/11/14(月) 11:12:34.46 ID:BpPCZ1ez
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる


23 :七つの海の名無しさん:2011/11/14(月) 18:28:51.24 ID:wGGSoZrd

<<<<<<<<<<<<<<TPPの裏にある本当の民主党と経団連の狙いは形を変えた”移民政策”>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

本当に奪われるのは農業でも郵政でも保険でも金融でもなく、2500年以上続く日本人の長い歴史
一度移民を受け入れたら追い出す事は不可能
このままの出生率でいって2050年になっても日本の人口は8000万人以上居る
労働人口の減少は日本のロボット産業で支えられる

民度の低い外国人労働者が大量に日本に入ってくるぞ
アメリカが日本に多民族国家になって欲しいのは前から有名

スウェ-デンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo
オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ
日本に帰化済朝鮮半島系中国人の国籍観
http://hannichiidentity.pa.land.to/zainichi/kika_s.jpg
月17万の生活保護を受ける在日朝鮮人
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg


国内法は条約より下?
そんなの知ってるわw それを使うつもりだもの

あいつら外圧で悲願の移民政策押し切ろうとしてるぞ

【日米中】TPPは21世紀の日米中三角関係を試す―中国が参加すれば中国移民が押し寄せ日本は中国の一部になってしまう[11/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321230199/
>拓殖大学日本文化研究所の関岡英之教授は、もし中国がTPPに参加すれば日本には中国人が押し
寄せると指摘する。


24 :七つの海の名無しさん:2011/11/14(月) 18:35:15.72 ID:DHm8W2Ju
>>23
>国内法は条約より下?
アホか。
主権国家の意味を100回調べて来い。

25 :七つの海の名無しさん:2011/11/15(火) 22:12:24.34 ID:6UNcdsxs
戦争やりましょう
中国鶏姦工作員ふざけるな
テクノロジー犯罪テロ装置今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した
有る!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる創価はヤクザ学会
(東芝部品同和も絡む)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)