2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SM】ソウルマスター -Soul Master- Part10

1 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 11:37:02.45 ID:8LZAjEeW
■公式サイト
http://soulmaster.arario.jp/

■前スレ
ソウルマスター -Soul Master- Part9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1319624706/

次スレは>>950が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

2 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 11:37:44.86 ID:8LZAjEeW
落ちてたので建てました
そして誰もいなくなった(´・ω・`)

3 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:16:08.33 ID:M/KPYkv/
板のスレッド一覧に出てないだけでageたら前スレ使えるかも
http://toki.2ch.net/netgame/subject.txt

4 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 02:01:39.06 ID:RQ1Hr81O
おやおや>>1おつ

そしてoβまだあ?

5 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:18:39.73 ID:aotTcGc/
1日1保守

6 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:19:20.91 ID:aotTcGc/
あ、>>1

7 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:01:42.58 ID:ynn8gKML
>>1
おつ
そろそろ操作方法を忘れちゃいそうだ
oβ12月25日ぐらいかね?ワイプしないなら冬休みを狙ってきそうだけど
のんびりしてると他のネトゲとかコンシューマーに客奪われそうだなw

8 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:26:22.58 ID:ZZHBVKud
危うく存在自体忘れそうだわ
時間かけてる分いいゲームになるといいけどな

9 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:05:02.40 ID:SQbh2FJO
昨年6月もこんな感じで半年くらい放置されていきなりサービス中止のお知らせだったから

10 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:45:46.03 ID:ynn8gKML
ん?GMのtweetだと、新しいクライアントのバグチェック中って事だから
サービス中止は無いんじゃないの?

ただ短期間での改修だから、ゲームの内容自体は変わってなさそう予感だけどね
ID回すだけだと飽きるの早いよなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)