2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSO】Counter-Strike Online Part154

1 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:29:25.28 ID:eUpeqLOy
世界的MOFPS「Counter-strike」を元に NEXON が開発したオンラインゲーム。
2009年7月15日プレオープンβ開始。
■公式
http://www.csonline.jp/
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■前スレ
【CSO】Counter-Strike Online Part152
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1320503006/
■関連スレ
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ15
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1321450478/
【CSO】Counter-StrikeOnlineノーマル専用晒しスレ7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1321102841/
【CSO】ゾンビモード総合スレ Part22
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1320304340/
【CSO】 Co-op専用スレ Part4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1318469867/
【CSO】Counter-Soccer Online Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1304126710/

● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
● レスが>>950を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細。

2 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:30:07.39 ID:eUpeqLOy
最低動作スペック  推奨動作スペック
OS   Windows2000/XP   Windows2000/XP
CPU  Pentium3-800Mhz  Pentium4 1.6GHzと同等以上
メモリ  128MB         1G
VGA  32MB          Geforce 4と同等以上

■主なコンソール。プレイ中に\キーで起動。
.           gl_dither 0 ギザギザが解消される。重くなる。
          fps_max 100 フレームの最大値の設定。液晶PCは60固定の場合あり。
.          fastsprites 0 スモークの描写を変更。2が最も軽い。
.         cl_weather 0 天候をOFF。たとえばde_Aztecで雨が止む。
        cl_shadows 0 影をOFF。
.        cl_showfps 1 画面左側上端にフレーム数値を表示。
.      cl_minmodels 1 プレイキャラを全員統一で表示。TはLEET、CTはGIGN。
      net_graph 0〜4 回線状況を表示。
.     r_detailtexture 1 テクスチャーのクォリティー向上。重くなる。
.     violence_hblood 0 頭から出る血をOFF。
.     violence_ablood 0 体から出る血をOFF。
  cl_dynamiccrosshair 0 照準の移動時、静止時での開閉をOFF。
zoom_sensitivity_ratio 1.0 スコープ使用時のマウス感度の設定。
詳細はwiki or 公式>よくある質問>コンソールコマンドについて

■Counter-Strike Online Uploader
http://cso.hitobashira.org/up/index.html

■CS未プレイの人向け 参考程度に一読すべし
・CS school http://www7b.biglobe.ne.jp/~css/

3 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:30:49.63 ID:eUpeqLOy
■よくある質問
Q.Vistaで起動できない。
A.CSOショートカットのプロパティからXP互換を選ぶ。

Q.Indeo codecのエラーが出る、文字化けする、起動できない。
A.XP SP2/SP3,Vistaの場合ファイル名を指定して実行から regsvr32 ir50_32.dll
を入力するとコーデックがインストールされる。もしくはググってDLする。

Q.文字化けする、表示がおかしい、重い。
A.オプション>ビデオ>レンダラのOpenGL/D3Dを切り替えてみる。

Q.画面が巻き戻る、早送り、動作が不安定。
A.Core2の人はタスクマネージャーから
cstrike-online.exeを右クリして関連設定でCore0だけにする。

Q.クライアントからウィルスが検出された。
A.アンチチートプログラム(hackshieldによらず)が誤検出されるのは仕様。

Q.初期クレジットが0なんですけど・・・
A.チュートリアルをやれば7000ポイント入る。

Q.味方の名前が消えた。
A.Vキーをゆっくり連打してみろ。

Q.ポテチをつまみながらやってるとキーボードやマウスがベトベトするんですけど・・・
A.箸を使うと幸せになれます。

Q.制限されたIPです。公式の窓口からお問い合わせください。 って出てログインできないんだけど・・・
A.ログインを何回も失敗するとセキュリティ対策で数時間同一IPからログインできない仕組み。動的IPなら繋ぎ替え等をしてIPを変えれば回避可能。

4 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:36:58.76 ID:tHBiYjjv
カッチーン
カジュ民を舐め腐ったような言い方だなオイ
もしかしてノーマル民のほうがカジュ民より上手いとか勘違いしてないか?
同じメンツ同じMAPキチガイの過疎鯖民ごときに馬鹿にされとはねぇ

こっちは見た目以上に肥大化した当たり判定でやってるんだぞ?
少しでも甘い動きをすれば蜂の巣だ
自然と立ち回りをマスターして敵の凶弾を躱す術を習得している
『弾を避ける動作まさに風の如し』

お前らジャンプ撃ちや走り撃ち知らないだろ?
いちいちピタリと止まって射撃しないと当たらないとかマジアホスだわ
走りつつ飛びつつ戦場を駆け抜け敵を一掃する
『疾風跳躍の射撃動作まさに林の如し』

だいたいノーマルでは池沼みたいに同じマップで少人数オリやってんだろ?
こっちは大人数オリで一気に数人を相手にすることもあるんだよ
過疎ノーマルと白熱カジュでは潜り抜ける修羅の数が違うんだよnoob
『襲いかかる敵まさに火の如し』

ノーマルでは特に芋を嫌う傾向にあるらしいな
馬鹿馬鹿しい風潮だぜ全く
いつも同じメンバーでやってると思考まで凝り固まるらしい
こっちは常に敵を倒すことを考えている所以に待ち伏せ攻撃を食らわす
常に勝利に直向きで敵の意表を突くことこそが最大の攻撃と考える
『戦況膠着状態に於いて動かざること山の如し』

風林火山のカジュ民を馬鹿にするなど1000年早いわ

5 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:39:39.45 ID:KbAvVBkV
4さんさすがです

6 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:40:35.57 ID:eUpeqLOy
もういい加減そのコピペ飽きたぞ

7 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:59:02.70 ID:gMCW1TkP
いちもつ

8 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 00:11:37.95 ID:gx28GeFL
新キャラが相変わらずのエロさでなによりだ
だが、夏に出すべきキャラではないのだろうか

9 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 08:26:55.32 ID:zrnnuedt
>>1
スレ立てお疲れさん

>>8
しかも両方CTクラスというのもなぁ

雪原での戦闘でもない限り、目立ってしょうがない
(もちろんスキン統一されてれば関係ない)

特殊エモが使えるのが売りだが、おっさん向けの昔の金髪外人モノくさい動き

死体スプレー代わりぐらいにしかならんエモより
チーム無線の発言見直しをしてほしいよ

『GoodShot!!』『ありがとう』『Sorry』『ナイスプレイ!』は欲しい
『そこに立つな』『ビビって芋ってねえで前出ろ、前』もあれば嬉しいw

10 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 08:44:14.67 ID:0+nrezJb
>>9
モーションは新キャラのみ?

11 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 09:14:47.36 ID:PCHlS+vg
モーションはゾンビ以外なら誰でも出来るはず
新キャラにしかないモーションもある
モーション中ガン見するのやめてくれ
なんか気まずいじゃないか

12 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 11:30:27.45 ID:fuphRdP+
モーションは要らんから
DoDみたいな手信号が欲しい


13 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 11:44:37.53 ID:Pa3Gx2DV
ワニって壁何枚貫通できんの?AWPは2、3枚できんだよね?

14 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 12:07:19.03 ID:QrMWgvSV
ゾンビモードだとモーション使うのは人間同士ゾンビ待ちしてるときくらいで
ゾンビきてるときにやってたら他のゾンビにやられるから出来ない

15 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 12:56:24.36 ID:Yt8DAprF
Aだ!、Bだ!、爆弾を発見した!、ナイス、ありがとうくらいの無線が欲しい

16 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:08:58.03 ID:z6gzsBTw
>>15
言えてる
CFからきたばっかんときはいちいちチャット打たないとならなかったから面倒だったな
それに俺だけマジになってるみたいな感じになって恥ずかしいし


17 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:16:44.41 ID:DGt1fAo6
>>14
そりゃあな

18 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:19:10.78 ID:2Y9fbBnL
俺はAかBくらいはボイチャで言うよ
イケボって言われて女からささやき来るのがうざいけど

19 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:24:42.36 ID:iLg8Liqf
うらやま死刑

20 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:38:30.43 ID:0+nrezJb
>>18
ボイチャってノイズだらけでまともに聞こえた試しがない
そしてボイチャ囁きじゃなければ…うほっ…あとはわかるな?


ありがとうとかどう致しましては欲しいな
それか登録出来る自由枠
ブーストしたりされたりとか武器あげたりもらったりとかさ
敵を倒したはキルデス出るからいらなくね?
ぶっちゃけ煽りにしか使われてないし

21 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:45:44.73 ID:NGDh1a+y
ボイチャはニョロニョロニョロニョロってノイズしか聞こえない印象

22 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:49:22.24 ID:zrnnuedt
ボイチャは、ミスなのか分からないが
くぐもってキモイのが聞こえてくると笑ってしまう

『ンバブォ、ンボボォンゴ』みたいのw

23 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:51:42.38 ID:Yt8DAprF
たまに一瞬ボイチャの表示でるけどAかBか言ってたのな

ボイチャ使ってる人の半分くらいは何言ってるかわからない

24 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:53:35.96 ID:iyCKVPE/
もっとHキーを使ってメッセージ出そうや

25 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 14:41:54.08 ID:Uxj3qa5D
数ヶ月ぶりに復帰してヒューマンシナリオプレイしたんだけど…
なんかかなり仕様が変わったんだなw
まぁ前みたいにめんどいHPや攻撃上げ作業しなくてもいいし10ラウンドだからあっさり終わるからかなりシンプルでいいしかなり好印象なんだが
ひとつだけ聞きたいんだが、ボディアーマー&ヘルメットは前同様に購入できるようだけど
どこにもその耐久力の表示もでないようだけど、これ買う意味(効果)あるのかな?(?ω?)


26 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 15:29:51.14 ID:Pa3Gx2DV
>>25
一応買ってる。 
効果は知らん。ただ前より敵が的確に当てるようになってる気がする。

27 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:23:30.72 ID:KKa78Wcg
                               ____
                             / ___  \
                          ( ̄二  |´・ω・`|   \
                           \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                    ∩      ∠/       /| |        .  [_.} 
                   /└____(______///______ |..|'
.._      ___,┌─¬冖 ̄||┐_____===========__==__==__==_.叮|:::}-..        _.
.|Π ̄ ̄ ̄ ̄\§_____゚‖||∽ ---- ∈≡≡≡≡≡=⊃ ---[||||||||||||||||||];| ̄~|----------:l|l:──===l
..|::|  ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゙̄|.       .|=l|].──---──────_lノ゙==============l' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄." ̄ ̄ ̄ ̄
. |::|_   / ̄ ̄ ゙̄------------ヾ. ゚◎゚_.l|□|     _|.
. |::|   ./               丿... l〔〈´ .〕,-─.¬´,〕
..|::|   /               ./.::::::::/'~ ̄ ̄ | | |  | |          新スレってマジでSCAR
.|::|_,.ノ               ,/.:::::::;/゙.     .| | |  | | 
. ̄                ゝ-_.::〈        | | _|_|,.|
                      ̄       └──-┘


28 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:23:44.10 ID:gp7PigvJ
ゴミのWA2000
空気のSL8
売ったんだから
次こそスカル5頼むぞ!

29 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:29:39.42 ID:Ul4fxFEu
スカル5も大していいとは思わんけどなあ
弾薬高いし弾ブレるし

SL8カスタムのほうがいいと思うけど

30 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:40:38.15 ID:ntBuYdFJ
>>25
【CSO】 Co-op専用スレ Part4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1318469867/

31 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:45:07.94 ID:b5DgABat
>>29
同じく
SKULL5持ってないけど、SL8Cの方が精度ええ

32 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:52:39.82 ID:UCdIcIm8
エモーション
止まってても武器変えるしかしなくなるときあるんやけど
なんでや

33 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:08:49.10 ID:gp7PigvJ
SL8なんてSIG550で良いじゃん

34 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:18:31.83 ID:7LWA/++0
クリス強いな、ARとKD変わらんわ
買ってよかった

35 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:34:42.35 ID:dJi/f0th
ロストハードで 10日耐久財生産して 30日か90日にレベルアップさせて 高級SRで白TRGうまうま。

36 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:18:49.76 ID:vj6UD65j
カジュ1のロビーみたいなスレだ。 



37 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 22:57:00.39 ID:lscA6HD1
うーむ・・・アップグレードしそびれてたミニガンを暇つぶしにやってみるかと思ったものの
普通の銃ならまだしもミニガンだと無茶苦茶だるいなぁこれ・・・

38 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 23:02:27.25 ID:Lh5CftKn
ここまでミニガンが普及してしまうと、メタルアリーナもそろそろ潮時だなあ
ミニガン持ちのタンカーに勝つ気がしねえ

39 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 23:04:31.79 ID:byFz6Z9o
結局
SL8Cくスカルゴ なの?
エスエルもってないからしらんが
スカルのメリットって爆速リロードとゾン鯖補正だけ?
ノンスコとかで撃って銃がぶれるの腹たつんだが

クリスはMP5の代わりになるのかも知りたい


ミニガンはイラネ

40 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 23:13:13.43 ID:UGSoC23R
つーかメタルアリーナのパワーバランスおかしいだろw
タンカー<ライフル<アリス<タンカーらしいけど現状タンカー>ライフル、アリスだもん
早々びくともしないHPでミニガン構えられたり、ショットガンという甘いエイムで許される武器で
さらにスタンの驚異的確率喰らったら他のキャラじゃ到底太刀打ちでない
おまけに斧はタンカー専用だしロケランは味方のカスロボにすら邪魔されるし現状タンカーキラーの武器がないよね
チームの戦略とか個人能力とかで勝負が決まるというより、ライフルの人数が少なくて
どれだけタンカーが多いかでほとんど決まってる

41 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:13:02.16 ID:xG5hJS/C
タンカーが斧持って突っ込んできたら、ライフルは死ぬ気でプラズマ
アリスは防御アップで頑張る
まぁ、実際はマッハブースターで何も出来ずに瞬殺されるけどね

42 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:13:23.49 ID:rocQh7Vs
>>37
ミニガンプレデターか
俺もあまりにも面倒で投げたんだったな
今回やってみるかどうか・・・
初段が遅すぎて、ぜんぜん効率的にkill稼げないんだよね
一番いい方法は何だろう

43 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:16:20.27 ID:ydldJVwH
>>41
プラズマは5番が取られそうな時のためにとっておくものだとばかり

44 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:17:05.82 ID:skZD6A7q
>>42
ナタで攻撃後ミニガンにチェンジ
1番かは分からん

45 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:19:03.27 ID:xG5hJS/C
>>39
ゾンビでHS狙うならSL8Cの方が上
あとはヒューシナでザコ狩りにSL8Cは便利

片手クリスは十分MP5の代わりになると思う
値段はS200しか変わらないし、おまけのサイレンサーが便利

46 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:29:04.58 ID:/pSH0/WR
スカル5<SL8Cとかw
両方持ってるけどSL8Cなんて捨てれるものなら捨てたいレベルだけど?
スカル5>タシ>SL8Cだろどう考えても

47 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:33:44.84 ID:skZD6A7q
スカルの方が硬直長いからヘッド狙いやすいじゃん
平地でもヘッド出せるよこれ
それにあの超速リロード
TDM、体どこでも2発の威力
コープ補正

まぁ、両方買っても良いとは思うけど・・・



48 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 02:15:27.74 ID:JdTL3tww
SL8Cは反動の少なさと連射力
スカル5は威力と硬直の長さとリロードの速さ

どっちも長短あるとは思うけどね
左クリック押しっぱなしの奴にはSL8Cのがいいんじゃないかな

49 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 03:05:11.03 ID:xJEsJHyA
数撃ちゃ当たる論法でSL8CはHSがよく出る
それに多少動いてもクレジットタシ系よりは弾が散らない

俺みたいなnoobにはオススメ

50 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 07:38:35.88 ID:BHo3FFYR
D3-AU1安定だと思うんだが

51 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 08:23:28.27 ID:Wtftxzjn
SVD<<WA=SL8<D3<金SL<SL8C=G550≦SKULL<<SVDC

52 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 08:51:37.64 ID:3MV0GxQj
スカル5のが雑魚用
ダメージが大きいからちゃんと頭をAIMしなくても倒せる
鬼リロードだから増援がきても撃ち負けない

SL8は反動少なくて頭を狙いやすい代わりにきちんと頭に当てないとダメージが少なくカウンターを食らう
リロードは普通だから増援がきたらセカンダリに切り替えないと撃ち負ける


53 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:11:32.88 ID:xG5hJS/C
ゾンビではどっちもそんなにダメージ変わらないんだけど

54 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:27:48.18 ID:J4M7jQlh
クリス買ったけどアップグレードしない方がつかえそう(´・ω・`)

55 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:29:15.16 ID:cWuNORvh
今回のアップグレード武器はアップグレードしても元武器のこるのな。

56 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:38:36.10 ID:cWuNORvh
>>54
ミニガンのクリスマスエディション持ってたから
アップグレードしてみたけどその後もクリスマスエディション残ってる。
これは今回のアップグレード武器は元のバージョンも残るという意味じゃないのかな?
クリスが初めて販売されたときに、アップグレードさせたら
片手クリスなくなってしまってMP5の代わりにさせるためにわざわざもう一個買ってしまった。
ただハンドガンと弾が共有だからそこも考えないといけないけどね。

今回アップグレードした人は元武器はアップグレード後にも残ってる?

57 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:20:02.83 ID:Y7pX+n3c
クリスだけは残らない
アプデ内容にも片手クリスはアプグレすると消えるとアナウンスされてる

58 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:30:12.17 ID:X1UIkJIQ
>>54
まさしくその通り
わざとアップグレードしてない俺

59 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:38:52.53 ID:YtD15/4i
>>58
アップグレードしてからもう一回買えばいいじゃないか

60 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 13:18:48.81 ID:Mk9hR9/I
>>42
ゾンサバかヒューマンの列車の中しかないんじゃない?ゾンサバはカンストしてからじゃないとつらいけど、ヒューマンの列車の中で敵出てくるとこ撃ってれば数分で3百キルくらいできるよ。
TDMならアサルトCTで抜きまくるしかないな。


61 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 13:41:10.82 ID:pCWwWVgF
Kriss Super Vって貫通しないよな?壁抜き出来ると言ってるやついたんだが・・・w

62 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:00:32.56 ID:l5F1lfO9
単なる上位互換なSL8とミニガンは残ってクリスは消えるとかねクソふざけんな

63 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:03:51.54 ID:3MV0GxQj
>>62
また買えって事だよ言わせんな恥ずかしい

64 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:18:29.33 ID:X1UIkJIQ
>>>59
どうせダブルクリス使わないし金の無駄かなと思って

65 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:46:16.64 ID:EI9hosXd
TDMのマップ増やせ
ネズミの穴無くせ

66 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:03:28.04 ID:ku5/JWQU
trベースでキャンプしてるカジュアルAWPer強すぎ

67 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:06:28.67 ID:ku5/JWQU
そんでもってチートくらい蹴れよ。


68 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:17:56.51 ID:Q+wXmhxd
Dクリスにサイレンサーが付いてれば最高だった(´・ω・`)

69 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:57:03.29 ID:+E+UT9XB
銀ベルで無期出た奴なんているの?

70 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:11:21.63 ID:rjHcMFXR
銀ベルからM24の30日出たけど
無期限持ってる
分解失敗

71 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:22:51.51 ID:ku5/JWQU
好きな子にメール送ったら速攻でキモイってきた。

人生オワタ

72 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:25:57.09 ID:A9wdlsi+
>>71
キモイ

73 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:14:46.31 ID:rocQh7Vs
唐突で脈略がない上にスレと何の関係もないな
十代前半か?

74 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:36:54.69 ID:5Xb+GRr1
10代から20代、または30代から60代と思われる

75 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:39:06.44 ID:OKoNVC2s
>>68
そうだよね
外観は着いてるのにね
USPも同じだよね
後使えないサイトが割と邪魔なんだよね

76 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:51:22.71 ID:bh/95yhQ
両手持ちにどうやってサイレンサーつけんだよバカども

77 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:42:21.15 ID:8tBeC5mL
部屋を設定するときピッピッて いい音がするようになったことにみなは気づいてるだろうか

78 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:53:02.05 ID:j11GxN7D
>>76
SL8Cみたいにデフォで付いてれば問題ないんじゃない?
大体付けるとしても1丁ずつやればいいじゃん
1人称のモーションにとらわれすぎ
>>77
存じている
あの音需要ある?

79 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 20:02:01.68 ID:rjHcMFXR
猛毒で落ちたヘリの火が動いてるのとディオーネの回転攻撃のエフェクトもちょっと変ってる気がする

80 :三代目奴良リクオ:2011/11/25(金) 20:21:02.06 ID:BAyo5vc+
俺にささやき送って君たちw怠慢しよw

81 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 20:33:10.86 ID:rocQh7Vs
タイマンとかw

CSは1対1のaim勝負をするゲームじゃないですから
いかに多vs1の有利な状況を作って追い込むかの立ち回りが重要なゲームですから


82 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 20:42:47.77 ID:ixm4AqKE
おっぱい革命

83 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 20:48:50.63 ID:BHo3FFYR
>>80
日本語でおk
怠慢しよ。って日本語じゃねぇよks
辞書引けgmkz
カタカナだよタイマンは

84 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 21:24:04.42 ID:ydldJVwH
>>81
でも爆破マップで時折起こる、一対一の勝負はワクワクするじゃないか
運良く自分が当事者となって勝利した日にゃ、脳内物質が止まらん

85 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 21:26:47.59 ID:BHo3FFYR
>>84
1on5とかの時とかすげぇワクワクするよな(笑)
そしてそれで買った時のドヤ気分がたまらんw

86 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 21:26:48.90 ID:csMkLLBV
vip落ちたワロスwww

87 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 02:02:46.46 ID:rDUjCzHX
>>85からカジュアルサーバのチャットの香りがする

88 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 03:23:23.63 ID:6e7+bXTi
AT-Lanceって23日までの販売じゃなかったっけ?
なんか買えるんだけどww

89 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 07:22:09.48 ID:YPKh5itZ
>>76
最初からつけておくとか

90 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 07:36:35.35 ID:Ck4Y8RGD
>>87
おお、そうかw

91 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 08:46:23.74 ID:YPKh5itZ
>>79
全体的にエフェクトや効果音がつけられた気がする
水路とか洞窟内は水の流れる音やピチャピチャしたり

名前ど忘れしたけどミリシャみたいでエレベーターがある崖マップの反響はどうにかならんか

92 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 08:48:21.41 ID:YPKh5itZ
>>83
元は1対1
どうして対マンになったかは知らぬ

93 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 08:49:10.70 ID:YPKh5itZ
>>88
AT4Sじゃないの?

94 :三代目奴良リクオ:2011/11/26(土) 10:06:29.94 ID:bIa2xBps
は、フザケンナ
ムカつくから俺と戦え

95 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:13:27.42 ID:/RmiKKLZ
>>88
93も言ってるが、それはAT4CSの話

ヒューシナのサイドワインダー実装によって
ATランスは、いつでも買えるクレジット武器になった

AT4CS持ってるので使った事がなかったが、先日サブアカで買ってみた
課金武器とクレ武器の違いなので仕方がないのだが、かなりの差があった

ダメージが低い、当たりにくい、爆風がかなり狭い(これが一番困る)

共通点は、被弾時にのけぞってる瞬間に発射すると
狙いよりも上に着弾する事、前を横切るアホな味方に当たる事かな

正直、ゴミ武器寸前だよ
サイドワインダーなどで1Rからドヤ顔で装備してる奴を見ると
勇者脳のアホにしか見えんw

96 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:17:59.25 ID:dq7GE7fJ
どっちもゴミだよ

97 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:19:07.19 ID:+kdDoUVm
>>95
そうか…俺にはヒューマンシナリオとかしてるお前も勇者脳のアフォにしか見えんのだが

98 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:06:15.46 ID:gpBJcbXN
その発想はおかしい

99 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:12:33.86 ID:EkpxAJGq
>>77
スクロールバーをグリグリするとダイアルアップ接続っぽい音がして懐かしい気分になれる

100 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:13:14.79 ID:rDUjCzHX
ガラガラ蛇って、結構お得なマップなんだよな
完璧なHS、爆撃誘導支援、タイタン退治の三つの1日任務をこなせる

敵歩兵をヘッドショットで倒し、レベルを上げる事が求められるヒューマンシナリオ序盤では、
対戦車ロケットを使うのはちと勿体無い

101 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:14:56.71 ID:m8FFeExf
オンラインゲームで人生を無駄使いしてる低脳のアホって事?

102 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:21:27.43 ID:dq7GE7fJ
お前はさぞかし有意義に使えてるんだろうな

103 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:25:02.22 ID:awBgeBhD
88です
>>93
そうか
>>95
ご親切にどうも

104 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:38:41.38 ID:To/C5C1a
AT4CSはまだ弾が安い、追尾付いてるって李典があるからcoopで使い勝手は悪くない方だけど
無印の方はマジでゴミだよな・・・苦笑いしかできない
何も良い点が見当たらないのが凄い
全てにおいてHEに負けてるのが凄い
1発1000$の弾なのに一般兵殺すのにも3発か4発ぐらい必要なのが凄い

105 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:16:30.19 ID:cNRD1Fd+
チーターが複数いるとラグが酷くなるってほんとなの? 
ゾンビイタリア32人くらいしかラグなかったのに、TDMヌーク20人でさえガクガクになったわ。 


106 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:19:37.09 ID:3aH/EFp/
ネクソン社員の工作に決まってるだろ

107 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:20:35.50 ID:cNRD1Fd+
>>104
まあコーポだと両方とも近づいて地面撃ったほうがまとめて倒しやすいよ。
追尾もいいけど、時折1匹だけに飛んでくのが痛い。

108 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:38:59.34 ID:YPKh5itZ
>>105
特に加速がいると重くなる
FPS99安定でも発射加速使われるとガクガクになるぞ

109 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:06:39.63 ID:cNRD1Fd+
>>108
やっぱそうなんか。
サンクス

110 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:41:03.22 ID:YPKh5itZ
>>109
どういたまんこ

メンテやアップデート明けとか公式が障害以外で変に重い時はチーターがいる証拠
ゾンサバで重いと思ってたら異常な連射音してたりAT連射してたからすぐわかって蹴れたけど対人だとわかりづらいかもしれない

111 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:17:36.55 ID:IVLOZ+rC
ネクソンの人気ゲームで顧客情報1320万件流出
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/11/26/2011112600422.html

112 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:21:22.04 ID:Z4WVte0X
メイプルIDだからネクソンIDは無事なんだよな?

113 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:24:05.15 ID:qZcE49IC
>>104
それはアプデ前の話
今は弾一発200でタイタン系以外の雑魚は一発。
誘導なくてまっすぐ飛ぶからATより当てるのが楽しいぞ
爆撃どうでもいいなら1Rからあれで楽しむのもありだ

114 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:45:34.62 ID:N3ENifSN
>>112
なに???

115 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:30:41.74 ID:rDUjCzHX
記事を読めば韓国の話題だとわかるではないか

116 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:48:11.61 ID:dxsoql64
ログインした瞬間エラーも何も無しにいきなり落とされるんだが・・・。

117 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:03:14.98 ID:l0VdrA0/
俺のせいにすんな

118 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:15:21.05 ID:C5dPIyaQ
新クラス買うか悩んでるんだけどどうするかな

119 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:00:56.06 ID:Z4WVte0X
>>118
一人称じゃ手元しか変わらんのだぞ

120 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:07:13.47 ID:Ck4Y8RGD
韓国だからって日本のにも影響あるかもしれんぞ。
ところでまえもねくそんがハックにあったと聞いたが、なにか変化あったのか?
おれその時まだネトゲとかやってなかったんだ

121 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:25:36.24 ID:rDUjCzHX
ネクソンジャパン会員の情報が流出したわけでも無いのにどう影響があるのか。訳がわかりませんなあ

ネクソンジャパンは東証に上場するのだな。株主特権に、クレジット20%アップや特殊任務リセット無料等があればいいのに

122 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:27:00.18 ID:7YQNAgCo
>>118
クラスなんてただの自己満。
個人的には全く要らないけど、クラスに迷うなら買っちゃえばいいと思うよ

123 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:32:17.04 ID:gpBJcbXN
課金クラスはもっとリザルトボーナスがあってもいい希ガス

124 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:37:46.25 ID:MnuNeYwD
WH。問い詰めても否定。
名前:annshinn
所属クラン:疾風乃風

http://nagamochi.info/src/up93509.jpg

125 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:07:05.94 ID:6FTLNzRL
久々にプレイしたんだけど
ウォールハック大杉 
32人鯖で少なくとも10人はウォールハックしてた
チャットでやめろと言っても
「ざまあwww」
の連呼
CSOってこんな状態になっちゃったんだね

126 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:13:17.56 ID:z/+dAmqJ
黙ってタスクマネージャから終了するのが吉かと

127 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:17:53.55 ID:RnHRy/Z6
>>125
おまえが雑魚だって事は、よーくわかった


128 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:25:01.13 ID:6FTLNzRL
>>126
そだね・・・

>>127
チーターの方かな?
CS1.3(10年くらい前かな)からやってると
飽きるほどいろんなマップやってるし
慣れで今の撃たれ方はWHしてるってわかるもんだよ

ばれないようにやってる人もいるかもしれないけど
今日やった鯖はあまりにも堂々とやってて
やってる本人がチャットで認めてるくらいだからね
マップもアサルトだしw

ゲームは面白いのに、こんな状態でがっかりだ
チートする人はうまくなれないからやめた方がいいと思うよ

129 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:32:41.67 ID:z/+dAmqJ
煽りたいだけの精神年齢の低い子が沸いてるんでしょ、
丁度カジュアルサーバチャットによくいるような。

130 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:42:28.54 ID:/Qg0KVZ8
32人中10人はないわ。 それ升クランがどっかで固まってるだろ

131 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:45:28.18 ID:Bsqw4mwK
パープルソフトやもきゅもきゅの奴らが固まってプレイしてたんだろ

マジメに対人やりたいならCSO止めた方がいい

132 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:49:39.19 ID:z/+dAmqJ
もきゅもきゅというのも升クランだったんか

133 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:02:22.95 ID:Bsqw4mwK
もきゅもきゅ、アルケミスト は昔からいるチートクラン、全部ではないが中心メンバーはチーター
サクラクランは氷殺龍がいるから恐らくチートクラン

134 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:29:01.38 ID:/Qg0KVZ8
あげてないことから厨房と思われる。

135 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:49:23.63 ID:Bsqw4mwK
氷さん乙^^

136 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:37:28.59 ID:/L3d7HHx
なんか個人ランキングが14日からずっと更新されないんだが俺だけか?



137 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:54:23.86 ID:RnHRy/Z6
>>133
かなり前に氷殺龍の動画も上がってたな
暴言も吐く奴だったからサクサクランも殿堂入りだな。

138 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:33:23.31 ID:33pkUUnl
>>136
俺もだ

139 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:43:46.91 ID:lTOK6F7k
>>133
氷殺龍は100%チーター
別の奴も臭いのがかなりいる
あの動画上がって氷殺龍をまだ蹴っていないところをみると
完全なチートクランだな


140 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:20:23.11 ID:Bsqw4mwK
氷殺龍が昔いた2easyfor(新たな気持ち、nameo、などが所属) はチートクランがバレて解散
新たなやnameoは消えたのに、一人だけ生き残りやがって
さっさと消えろksチーター

141 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:13:15.19 ID:7UHedYIN
名前・川神紗衣 クラン・MarriageRoyale
※↑は元、Leviathanキjokea
報告でした

142 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:03:52.96 ID:CCPzu0kN
晒しでやれ

143 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:14:01.12 ID:7UHedYIN
>>142
チーターの話題だったから、晒しスレと勘違いしたスマン

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)