2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGO】METAL GEAR ONLINE Part799

1 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:15:24.26 ID:rF/9mTud
★ここはMETAL GEAR ONLINE総合スレです。
主にMGO、MGO2について語り合うことを目的としています。

★基本サイト
┣【KOJIMA PRODUCTIONS】 http://www.konami.jp/kojima_pro/
┣【MGO OFFICIAL WEB SITE】 http://www.konami.jp/mgo/jp/index.html
┣【MGO ONLINE MANUAL】 http://www.konami.jp/mgo/jp/manual/
┣【MGO COMMUNITY SUPPORT PAGE】 http://mgo2web.konami.com/jp/community/
┣【MGO動画アーカイブス】 http://www28.atwiki.jp/kojip/
┣【2ch MGO2まとめwiki】 http://www7.atwiki.jp/2chmgo2/
┣【2ch『METAL GEAR ONLINE』PC服装まとめwiki】http://www20.atwiki.jp/2chmgo2pc2/
┗【MGO用画像掲示板】 http://i-bbs.sijex.net/g12345/

★前スレ
┗【MGO】METAL GEAR ONLINE Part798
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1320303863/

★関連スレ
┣【質問スレ Part13】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1302620493/
┣【公式戦スレ Part56】 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1316199134/
┣【強者スレpart27】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1311755814/
┣【晒しスレpart40】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1309148611/
┣【服装スレ】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1303357400/
┗【TSNE専用スレ】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1314255305/

このスレはsage進行でお願いします。
* 旧MGOやMPOとの比較は構いませんが、煽りは荒れる原因となりますのでお控えください。
* 当スレでのプレイヤー名などの晒し行為は原則禁止です。晒しスレへお願いします。
* MGOのスクショ・動画うpは、自己責任でどうぞ。
* バグや不満に思った点などは、メタルギアオンライン・コミュニティサポートページに書き込むなどして、積極的にコナミに情報を提供しましょう。
■次スレ建ては>>900が行うこと。
■無理だった場合は>>950またはスレ建て宣言した者が建てること

2 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:17:01.64 ID:VStB0tIH
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2grt!



3 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:27:10.10 ID:6rBjP4aN
乙。
MGOにはサウザー二人もいんのか。
胸アツ


4 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:29:09.08 ID:3vtPggoq
なぜできないんだ

5 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:29:34.17 ID:2vkweZpU
いちおつ
サインインできねぇ

6 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:30:22.95 ID:WyMyYZgS
PSN障害発生だってさ
なんでこんなに弱いんだよ

7 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:31:47.20 ID:9rxuxKyr
はいれねーぞコラ

8 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:33:04.30 ID:0H1Qs2IS
おつ
MGOが4月までってきいたけど、本当かな?

9 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:38:13.71 ID:8dnD3G0C
PSNダメダメ

10 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:44:24.24 ID:Z4lK7gKb
PSNメンテ開始
TNT強制離脱

11 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:45:54.53 ID:47OKWpRI
20時からのトーナメントに初めて出てみた
個人エントリーだったから自チームは人数揃わず速攻ボロ負けしたが
オートマッチングでチマチマ稼いでいた雑魚としては
十数分で参加賞リワード500貰えたのはラクで感動した

12 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:29:29.65 ID:mxbdgevL
と思ったら入れた

13 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:55:54.91 ID:GYpGNABt
テンプレはろうね
【更新版】

★関連スレ
┣【質問スレ Part14】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1321352856/
┣【公式戦スレ Part57】 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1321772926/
┣【強者スレpart29】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1319630573/
┣【晒しスレpart40】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1309148611/
┣【服装スレ】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1303357400/
┣【TSNE専用スレ】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1314255305/
┗【METAL GEAR アーケード】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1293435531/

14 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:56:31.92 ID:GYpGNABt
Q:MGOショップでの支払い方法は?
A:クレジットカード、WebMoney、BitCash、PlayStationRNetworkのウォレットが利用可能。
  WebMoneyとBitCashはコンビニで購入できます。

Q:スキルのレベルが2から上がらないんだが・・・
A:レベル3に上げるにはレベル2を装備する必要があります。

Q:瞬間移動してる人がいたんだけど・・・
A:いわゆるラグです。頻繁に起こる場合、自分の回線を疑った方が良いかもしれません。
  グレワープ等のラグが知りたい方はこちらを参考にしてみてください。
  【ラグ検証動画】 http://www.youtube.com/watch?v=f_f7jxscEzI

Q:歌ってる人がいたんだけどどうやるの?
Q:試合終わった後に小島監督の演説が流れるんだけど、どうやるの?
A:半角大文字で<SONG>と打つと歌うことが出来ます。(オンラインマニュアル参照)
  また、ラウンドセット後のリザルト画面でこれを行うと、歌に加え小島監督の演説が流れます。

Q:フレンドが参加しているゲームに移動するのはどうやるの?
A:メインメニューで「パーソナル」を選択→「フレンドリスト」を選択→フレンド名のところで○ボタンを押す→「ゲームへ移動」を押す。

15 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:57:13.71 ID:GYpGNABt
【ロビー名】 混んでいないロビーにすること。
【部屋名】 2ch〜など
【部屋コメント】
【パスワード】 2ch+スレ番号 もしくは裏2ちゃんねる
【ルール】 DM/SDM/SCAP/TDM/CAP/BASE/BOMB/RACE/RES/TSNE/SNE/INT
【人数】 2〜16
【ラウンド数】 1〜20
【ラウンド時間】 2〜99
【DP】 ありorなし
【戦績反映】 ありorなし
【武器制限】 ON/OFF
【FF】 ON/OFF
【ユニークキャラ】 ON/OFF
【備考】

■コピペ用
【ロビー名】
【部屋名】
【部屋コメント】
【パスワード】
【ルール】
【人数】
【ラウンド数】
【ラウンド時間】
【DP】
【戦績反映】
【武器制限】
【FF】
【ユニークキャラ】
【備考】

---------------テンプレ ここまで---------------

16 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 22:04:30.36 ID:r39DKjhF
公式の障害情報見る限り不測の事態なのは間違いないみたいですね
日曜日な時点で普通のメンテなはずもないし 影響無い人もいたのかな、さて今日も蛇狩りするか
ヲタ 330
狐  630
EVA  780
あまんだ950

17 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 22:21:37.40 ID:WyMyYZgS
え、復旧したの?

18 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 22:31:11.28 ID:j5fu9IIg
TSNEで開幕グレ当たるヤツやめて下さい


19 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 23:02:56.46 ID:r8A8Ojqs
Aki_Style DDoSやめろ

20 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 23:03:04.77 ID:wlX9F5Hv
復旧してるよ

21 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 02:43:09.98 ID:FE34RmWh
PS3のMGS PWをしばらくやった後にMGOをやると、残像具合が半端ないね。

液晶テレビで1080pのゲームをやるとどうしても残像感が出てしまうけど、
MGS4自体も視点カメラを回しながら写真を撮ると残像も一緒に写ってるから、
ダブルパンチで戦績落ちた。

22 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 03:04:51.57 ID:l+EXnIY3
>>21
お前の文章は残像具合が半端ないね
もう少し因果関係を整理してくれ

23 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 06:59:29.42 ID:8w3vd1OE
結局今回も誰もスレ建てずに>>1000到達・・・

24 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 07:09:22.88 ID:80rSRXyy
>>23
もうここには踏み逃げするような奴しかいねぇんだろ

25 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 09:13:05.06 ID:u6+ukQcY
麻酔撃ちまくるの楽しいだろw(´・ω・)
麻酔HSの繰り返しをゲーム終わるまでやったことあるわw(´・ω・)
起きたらすぐ麻酔HSをやるから、そいつゲーム中何も出来ないのなwwww(´・ω・)
しかもそれでキレる奴がいるからソッコーでキックしてるわw(´・ω・)
こちらとしては荒らしてるわけではないから運営に通報しても意味ないしw(´・ω・)
あいつら顔真っ赤だろうなwwwww(´・ω・)

26 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 09:13:37.34 ID:u6+ukQcY
部屋のほとんどをフレンドで固めて、知らない奴が入室してきたらそいつをいじめる遊びは面白いよなw(´・ω・)

この前、スキル部屋を立てて、知らないで入ってきた奴らを麻酔や連続キルやっていじめまくったわw(´・ω・)

チャットで歯向かう奴がいても、こっちはほとんどが俺と同じ意図を持ったフレンドだから煽りでフルボッコww(´・ω・)

しかも、そいつのIDは他の部屋にいるフレンドたちにも流して、そいつが来たらいじめ対象ww(´・ω・)

俺らに逆らったらMGOではまともに遊べないことを自覚しろよww(´・ω・)

煽られたことを苦に自殺したり、キレてリアルで暴れて逮捕される奴が出てくればもっと面白いんだけどなw(´・ω・)

27 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 10:36:24.42 ID:H+k9hUYi
スキャあげたいがスキル部屋は荒らしばっかだからなー他にいいあげかたないかな

28 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 11:05:24.44 ID:bnJvYtam
レンコン放置たまにはやるかな

29 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 11:33:27.73 ID:W4EBcbeN
>>27
レンコン放置キル部屋が一番効率いいと思う。
ひたすらスキャしてキルを繰り返す。



30 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 11:39:44.16 ID:uGVyJjYz
>>2
お前ここでそのコピペ貼っちゃうって…しかも>>2とっちゃったやん

31 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 11:48:29.30 ID:cUkNgtiD
>>29
稼ぎはしたくないかなー

32 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 14:52:56.11 ID:n5+slplj
>>30問題はそこじゃない

33 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 15:37:20.45 ID:/1Pwo8ct
おいらはたまたまPS3を2台持ってるから
スキル上げは楽な方。だだし3人以上必要に
なるとフレンドを呼ばないと無理だ。クイックリカバリー
覚えたことないわw

34 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:05:18.86 ID:80rSRXyy
>>33
いやいや、たまたま2台ってソフトも二個必要だしアカウントも二つ必要だろ?

こんな終わってるゲームに金掛けるとか馬鹿だな

35 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:10:32.31 ID:+BNy9cwb
オワコンって言われ続けて2年
いまだに5千人安定の同椄があるMGOすげえww

36 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:11:05.20 ID:dH6aqqpU
オワコンなのはユーザー

37 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:24:04.68 ID:80rSRXyy
3時で50人くらいしかFOXにいなかったww

38 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:33:24.35 ID:/1Pwo8ct
>>いいやいやそうでもないぞ?ID登録しまくってる方と
No フレンドだとMGO以外でも使えるじゃん?


39 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:42:51.79 ID:2ugdPIhv
最近は初心者狩りをDDoSで落とすのがマイブーム。
また、ホスト任意でフレ固まっている狩り部屋では、
ホスト→初心者狩りの順で落とす。

最も有効的なDDoSの使い方だろ?それ以外では絶対にDDoS使っていないぜ。

昨日黒夢クランの狩り部屋を潰しました^^

40 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 17:15:57.41 ID:BiZhIP/8
>>39
特定した

41 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:10:52.03 ID:uGVyJjYz
鯖攻撃したの自慢げに掲示板に書き込んじゃうとかどんだけ頭悪いんだ


42 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:20:36.04 ID:0yDeFT1c


>>39:11/21(月) 16:42 2ugdPIhv
通報しますた。

43 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:28:46.80 ID:2ugdPIhv
いや・・・なんというかwww

何でもないwww  

44 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:42:45.25 ID:FgKxvONZ
ガチのレベル16は気付かない
レベル17以上はほぼ気付く
さて味方スモークでもするか

45 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:44:09.47 ID:l6kUbEdP
味方スモークは食らっても自分が悪かった気がしちゃうんだよな
そんな私も今じゃ黄スモークにファンです

46 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:44:25.71 ID:l6kUbEdP
に じゃなくて の ですね

47 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 20:08:05.52 ID:l7lRr8LI
やるかっ…!

48 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 20:20:50.82 ID:3nRvUPw3
Eロケ投げられたらいつも敬礼するようにしてんだけどマナー違反じゃないよな?

49 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 20:26:16.54 ID:BQWxFiBT
トーナメントの個人でエントリーって4人チームとかになったりする?
ちゃんと6人で組まれるかな?

50 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 20:47:50.58 ID:/1/93R50
>>48
そんなの気にしちゃう人はナノマシンによる精神操作が働いていないんだ
キルカメラ意識した敬礼が侮辱行為だと思われるのも同じこと

51 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:13:05.29 ID:MKpdFflA
>>48
人によってはバカにされてると思うんじゃないかな?
上手い人よくやるよね

52 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:17:28.42 ID:CaDrRolP
クレイモアしかけて敬礼放置してたら勝手に死なれて死後敬礼でキックされたこと思い出した

53 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:29:23.82 ID:q8Mj1PDA
MPOとかだったら敬礼キックとかなかったぞ
むしろやられたらやり返すっていうのが普通だったし。根性がないんじゃ
そんだけモラルなかったけどな

54 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:32:20.77 ID:2ugdPIhv
死後敬礼とは、死者への敬意を兼ねた弔い行為。

俺は死後敬礼されたら、
あえて「弔ってくれてありがとう(-人-)」ってチャットしてるぜ。

ノリがいいとそのままフレになっちまうwww

55 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:17:08.53 ID:BQWxFiBT
はやくオシエロヨゴミども
始まるじゃねえかクソども

56 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:29:24.87 ID:2ugdPIhv
>>55
大丈夫だ!安心しろ坊主。

57 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:36:57.49 ID:Qjj/AaLT
高周波ブレードが追加されると信じて寝るか。

58 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:59:44.04 ID:AZPgmtS2
今オートマやってたが

A<ロックつまんない
B<負けるのが悪いんだろ
ゲーム終了、Aの方が成績が上
A<ま、勝てるからいいんだけどね

この流れにわろたw
勝負決してから粋がるとかかわいいな

59 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:07:38.59 ID:q8Mj1PDA
ロックってやってみると難しい

60 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:12:45.04 ID:+UxtKqdn
TNTにニキビいんだけど・・・


61 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:14:16.70 ID:/EF8H7oY
わざわざ「つまらん」とかチャットするやつはキチガイだからな。正常な人間は黙って他の部屋にいくなり、自分で部屋たてるよ

62 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:20:51.92 ID:BQWxFiBT
あートナメント楽しかった
MGOさいこおおおおおおおおおおおおおおお

63 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:25:16.62 ID:AjWu4LfH
MGOが始まった時から死後敬礼は煽り行為。

64 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:44:48.16 ID:2ugdPIhv
死後敬礼は死者に対して
「ナイスファイト!また闘おうぜ戦友よ(^-^)b」
という意味だろ?




死後けいれんキックです^^

65 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 00:08:38.04 ID:l8yy4xWy
で、追加パックは第4弾SCENSEはいつ出るのかね?

66 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 00:16:01.04 ID:CLnQJrPG
>>54
そういうの嫌いじゃないぜ

67 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 00:29:38.90 ID:Deef6O+X
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

68 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:30:31.14 ID:CQParQR5
>>48
それやってる人がいたから、俺も真似して敬礼した瞬間
他の敵にド頭スナイプされて死んだ
惨め過ぎて笑った

69 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:32:23.51 ID:pa8Tj5eH
エロケ敬礼は気づいてますよって相手にわからすためにやってんだろ

70 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:37:22.62 ID:1sybt/hg
フリー部屋で18維持無理じゃね
つまり俺が言いたいのは17〜22って大差ないよな

71 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:43:31.31 ID:pa8Tj5eH
21と22なんてほぼ稼ぎだろ

72 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:48:21.77 ID:wK5vGivJ
MGSのHDエディションが発売なのに、新しいコスチュームはないの?
てかMGOのテコ入れとして絶対あると思っていたのに
山猫部隊とか天狗兵とか使いたいんだが

73 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 02:13:37.82 ID:pa8Tj5eH
>>72
MGOに期待しちゃだめだ

74 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 02:49:57.40 ID:mz57lAdl
>>72
今更MGOにテコ入れしても、KPにメリットないだろ

75 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 02:50:56.76 ID:HTcBvDEl
テコ入れなんぞするなら
まずコナミスタイルの単品MGO再販するだろ

76 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 04:13:30.55 ID:jZwCwmAO
2年振りくらいに買い直して今アプデ中だが、これいつ終わるんだ!
1時間くらいで30%とか半端ないっす眠いっすパパ

77 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 05:38:12.81 ID:pa8Tj5eH
>>76
パパ2年前より荒れてるから気をつけて
おやすみパパ

78 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 06:07:42.74 ID:6M7yvTam
>>76
P2Pじゃなくて直接のほうにしてる?

79 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 07:07:49.05 ID:jZwCwmAO
ちょっと目が覚めた。今90%かよw
最初直接やって2分くらい0%だったからP2Pに変えたよ。同じくらいだったんでそのまま続けた
今10クライアントからDL中だからあまり変わらなそう

80 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 07:13:35.24 ID:/oM0dgRG
直接でもうあと10分まてば…

81 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 07:35:09.22 ID:nkUPCc4I
SGうざいって言ってる馬鹿いるけど、遠くからバンバンHSしてくるARのほうがうざいよね(´・_・`)

82 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 08:11:41.59 ID:pa8Tj5eH
>>81
SGウゼエエエエは褒め言葉だから喜んどけ

83 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 08:35:13.82 ID:qmpf0Jvl
佐々木希が追加されると信じて寝るか。

84 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 09:53:30.76 ID:fvstacEH
麻酔撃ちまくるの楽しいだろw(´・ω・)
麻酔HSの繰り返しをゲーム終わるまでやったことあるわw(´・ω・)
起きたらすぐ麻酔HSをやるから、そいつゲーム中何も出来ないのなwwww(´・ω・)
しかもそれでキレる奴がいるからソッコーでキックしてるわw(´・ω・)
こちらとしては荒らしてるわけではないから運営に通報しても意味ないしw(´・ω・)
あいつら顔真っ赤だろうなwwwww(´・ω・)

85 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 10:15:17.51 ID:zF8M3r+U
>>83
お前…

86 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 10:34:17.54 ID:kfpCKVNM
死後敬礼するならキル画面で敬礼中に頭ぶち抜いてもらわないとやってる意味が無い

87 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 10:41:14.65 ID:1sybt/hg
おはよう雑魚ども

88 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 10:42:36.22 ID:t0Ey7VSE
むしろぶち抜かれるまで敬礼し続けてこそ真の死後敬礼
一瞬やって即戦線に戻るとか最初からやるなレベルのヘタレ

89 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 11:23:01.30 ID:4ewiHOg4
おい、公式戦スレどうにかしろよ

90 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 11:45:07.43 ID:cmHdahQn
なんで荒れてるの?

91 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 12:07:36.07 ID:j622fQ52
明日来るぞ!

92 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 13:00:25.06 ID:8NTB8J00
こねぇーよ

93 :54:2011/11/22(火) 13:44:26.43 ID:HuGxLC8f
>>88
死後敬礼をわかっているじゃないか。
貴様と死後敬礼+<SONG>で合唱したい。

94 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:25:39.51 ID:Tvv7ZNvP
>>88
それなら笑いも取れるし完璧だな
確かにキルして挑発的な敬礼する奴はセンス感じない

95 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:29:00.71 ID:4ewiHOg4
死後敬礼ってするのもガキだしされていちいち反応すんのもガキだよな

96 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:43:42.75 ID:EaEg/6Bf
Eロケ投げられたら敬礼でキルされるの待ち続けてるんだけどな



97 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 15:08:35.79 ID:8oioZqRX
最近白髪のおっさんフェイス見るとムラムラくる

98 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 15:15:47.70 ID:8NTB8J00
GGで開幕直後にドラム缶撃って仲間を巻き添えにするやつなんなの?
みてて笑えたがww
そん時の<<ひでぇざまだな>>には一日中笑わされたわ

99 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 15:35:42.51 ID:6pQQ4KLw
ひでぇざまだな

100 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 15:43:47.30 ID:pa8Tj5eH
>>98
それより開幕ハンドガンで一発補充のために撃ってわざとじゃないかもしれんが頭に当ててくる奴がうざい

撃つなら空か地面撃てよって思うわ

101 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 15:48:35.88 ID:8qm7ZWaR
いつの間にか恋の抑止力BGMで追加されてたんだな
基本ランダムだからたまに妙にノリのいいのが流れて気になってたw

歌ない方が好きだわ

102 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:20:12.36 ID:97D8BYh/
メンテ後に佐々木希が追加されるってホントですか?

103 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:26:58.91 ID:zF8M3r+U
>>102
高周波ブレードだよ!

104 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:45:02.15 ID:25UMibF9
>>100
わざとだよ

105 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:46:41.37 ID:d6p27Ib4
magazineに佐々木希がでるらしいよ

106 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:57:33.00 ID:HuGxLC8f
>>105
胸熱。
カタパルスから発射だ。

107 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:02:09.73 ID:MwHNuKK0
      .∧__,∧
      ( ^ω^ )
 ユニキャラに佐々木希が追加されるんですか?


    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
   やった──!

108 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:03:36.65 ID:/oM0dgRG
されません

109 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:06:24.62 ID:3pFQ17T0
いつも6時前に入ってるんだけど
実際はどの位前に入れるものなの?

110 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:08:18.42 ID:pa8Tj5eH
>>109
45分だ

111 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:14:21.70 ID:3pFQ17T0
ありがと

112 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:15:14.12 ID:MwHNuKK0
        .∧_,,_∧
        ( ゙'ω゙` )
  佐々木希どころか何も追加されないじゃないすか!



      n.∧_,,_∧n
      ヽ( ;ω; )ソ
       〉    |
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
     やだ───!

113 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:17:13.59 ID:d6p27Ib4
佐々木希はMGOやってるらしい

114 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:34:24.42 ID:HuGxLC8f
それにしても、何でここまで佐々木希にこだわるんだ?
ヲタに大人気なのか?

ヲタはアイドル声優厨のイメージしかないんだがwww


115 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:35:27.34 ID:MwHNuKK0
佐々木希って誰だよ

116 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:44:14.60 ID:4bynFtEM
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


117 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:46:23.63 ID:oLxzhymS
画面の真ん中にハナクソつけたらめっちゃ弾当たるなw
万年15レベルが簡単に17なったw

118 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:58:02.83 ID:WgTNye4k
新ユニキャラ:おまいら

スキル:ステルスマスタリ−(常備ステルス状態)
オティンティンマスタリ−(CQCからのスキャニングの代わりに新アクション追加
    特に効果はないがえもいわれぬ征服感、支配感を味わえ
    ゲームをプレイするにあたってのモチベーションは飛躍的に上昇するであろう
   CQCの立ち、しゃがみ、寝かせ毎に体位は変化し使い込めば様々なテクニックへと発展していく


特徴:非殺傷武器しか怖くて扱えない、銃弾が一発でもかすればファビョッて死ぬ

119 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 18:28:40.73 ID:xFtOyiwi
ションションがいないとMGOが楽しい!

120 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 18:38:50.97 ID:nkUPCc4I
佐々木希より新ステはよ


121 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 18:53:05.07 ID:ENzajKWz
>>120
出るとしたらどこ希望?

122 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 18:53:45.67 ID:8oioZqRX
佐々木希の鼻くそまだ?

123 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:44:21.08 ID:nkUPCc4I
>>121
過去のMGSのステージかな


124 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:19:10.09 ID:BTmIQnYz
高周波ブレードが追加されると信じて寝るか。

125 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:29:21.40 ID:HuGxLC8f
>>124
21時が定時なんだなw

永遠に眠れ。

126 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:38:43.91 ID:d6p27Ib4
佐々木希

127 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:55:58.63 ID:L7/aC/nB
・魅音装備の人
・アジアたんの人
・首切り覚えましたの人
 どこいったんだろ?

128 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 22:35:57.56 ID:JqC7sBV4
すいません、ちょっと質問させてください
怒らないでマジレスして欲しいんだけど。ここ2chのMGOのスレッドの本拠地でいいんだよな?

129 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 22:48:43.24 ID:qz3i90K8
MW3たっのしーやっべー(*^。^*)

130 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 23:06:49.33 ID:HuGxLC8f
>>128
あぁ、間違いない。
MGOのスレ本拠地だ。

ただし今はご覧の通り。

131 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 23:15:43.43 ID:Deef6O+X
ゲーム内コミュニティだけで間に合ってるから
こんな掲示板なんて機能しないよな

132 :sage:2011/11/22(火) 23:38:08.25 ID:ZsOOseBZ
俺はゲームの掲示板使ってないから分からんのだが
ここと違って結構繁盛してんの?

133 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 23:46:14.15 ID:pa8Tj5eH
知らん
ただIDとパスワード入力面倒だわ

134 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 23:56:39.76 ID:L+gZvcsA
ガンダム早くしてくれー

135 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:00:00.61 ID:lU9JdrtR
とっくに旬を過ぎたゲームだぞスレも末期になるだろw
なぜかゲームはそこそこ人がいるが

136 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:02:04.87 ID:I5wbRaFf
あっちは下手な事書くとBANされるしな

137 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:12:38.43 ID:+ku1lwnV


138 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:40:24.15 ID:o9BeoBHa
佐々木希が鼻くそ食うと信じて寝るか。

139 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 01:04:16.38 ID:xkCe71BJ
HORIのコントローラー使いづらい
安いから買ったらレベル下がった。

140 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 01:05:18.75 ID:2YBVBRT6
純正のアナログスティック以外無理

141 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 01:07:24.16 ID:dgzF6c6a
末期ってのは一年ぐらい前にLSやランキングを稼ぎ野朗どもが競ってた頃だろ。
今は無法地帯と化して末期というより世紀末だわ。

142 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 01:20:04.00 ID:lIQ/dwOv
フリーのBOM部屋で爆弾仕掛けた直後でホント0,1秒後くらいに解除された事あるんだが、
それに該当するようなバグってあったっけ?
その時は、爆弾の周りに敵は一人も居なかったし、フレやクラメン多数だったし、
その前後のラウンドでもLSらしき奴も居なかったから理由がわからん

143 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 01:42:58.93 ID:jICcbURo
>>140
純正のしかも柔らかくなったスティックしか無理だよな

HSゲーだからFPSとは全然違う

144 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/23(水) 02:29:21.26 ID:txhf3853
外人がいたときが一番栄えてたかないい意味で

145 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 05:16:51.53 ID:n3x9plIX
どうやら俺がこの本スレと共にMGOを盛り上げる時がきたようだな

146 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 08:20:40.69 ID:QpAxG2I8
>>145
橋本乙

147 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 08:38:18.73 ID:9zpddG9K
なんであれ MGOができればなんの問題もない

148 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 09:46:00.59 ID:TwvgHeS+
W.W.Eの6tweetってやつ アベ14の部屋入ってきてキル稼ぎしてるわ

149 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 10:23:32.27 ID:Aetm17Eo
純正のR2ボタンが壊れてからHORIコン使ってるわ
今更戻れないよブラザー

150 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 10:38:28.46 ID:9zpddG9K
>>149
おれのもまだ使えるが 半分壊れてるわ
たまに武器選択がいきなりスクロールされるのは心臓に悪いよ(´・_・`)

純正のコントローラってなんであんなに高いんだ?

151 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 10:42:21.14 ID:XGrOYWLF
>>149
開いて掃除すれば直るぞ

152 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 10:56:21.36 ID:QpAxG2I8
>>149
あのコントローラーのアナログ小さくて硬すぎないか?
親指が痛くなるんだよな

153 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 12:51:47.61 ID:hqMEQa4T
>>150
ホリのはどーだか知らないが無線6軸振動とあるからなー
これらがホリのコントローラーにどれだけ付いてるかだな

ちなみにL2R2は部品手作りでわりと簡単に直せるぞ、俺は直して使ってる

154 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:00:31.00 ID:7MeDybqu
R2L2はバネで押し戻してるからそれを交換してやれば治るよ。

155 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:08:35.44 ID:4LlJx0ZT
話題がループしてるね
コントローラーの話3ループ目位?
次はアップロード値の話題ですか?


156 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:33:11.89 ID:z8mOM56Y
アップロード値って、回線が良かったら一番いいやつにした方がいいのかな?

157 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 14:40:26.61 ID:lYKdF+Ck
ところでHORI製コントローラってどうなの?

158 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 14:49:19.13 ID:8lGOmgz7
まぁ俺はたまに鼻糞付けてるけどな

159 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 15:03:30.64 ID:9zpddG9K
佐々木希は芋スナらしいな

160 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 15:36:49.55 ID:1IHUqUx1
>>159
味方黄色スモーク もしくは
影からMk2でスタミナをギリギリ下げ


はい。普段から芋砂にやっています^^

161 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 15:42:41.90 ID:9zpddG9K
>>160
芋にはスモーク巻いてSGで制裁するのが
俺のジャスティス


162 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 15:45:12.78 ID:hqMEQa4T
実力の上限に早々達してそれしか遊び方が無くなったプレイヤーかw

163 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:09:40.73 ID:XJWwCon4
今からMGO買ってやってみようと思うんですが、拡張パックもすべて買わないとプレイできませんか?


164 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:22:25.52 ID:+L4M1TEx
GAME IDのパスワード忘れたんだけどどうしたらいいんでしょうか

165 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:31:30.77 ID:70RnrUZ3
>>163
プレイはできる
だが使えるステージ・ユニークキャラが少ない
まずは初心者サーバーで始めて楽しかったら拡張すればいいと思う

166 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:43:14.35 ID:9zpddG9K
初心者鯖でも初心者狩りがいるから そこんとこ注意を

167 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:44:51.49 ID:qocX9dx/
MGSHD買ってきたけどやりにくくてしょうがないw
MGOと同じ操作方法にしてくれw

168 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:22:37.50 ID:Agj5K2R2
ほふくラグって何?

169 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:47:53.97 ID:dgzF6c6a
>>163
そもそもMGOを始めること自体オススメしないね。
はっきりいって末期ゲー。拡張パックは2年前が最後。
TDMランキングに上位何人かはビギナーのままランクインしてる。
初心者狩りに挫折する可能性が高い。

170 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:47:58.36 ID:C7Tnhcpq
グレネードのワープをなんとかしてくれ

171 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:58:16.42 ID:o5CGkGH6
グレラグはもう仕様だからしかたない

172 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:06:55.33 ID:NXBsIP33
お久しぶりです
アマンダ希で鼻くそ食ってたら味方スモークくらって寝るわ

173 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:16:16.07 ID:IaAzxPCc
>>167
はい、買う理由が無くなったwせtめてボタン換え追加するくらいをきかせてほしいよな

174 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:27:46.73 ID:jNpgvoD6
お前らも早くCODMW3に来い。
MGOより百倍面白いぞ。

俺はMGO3年間やってきたがもうやることはないだろう。
早くこっち来た方が楽だぞ。


MGOをやっていて不信感、不満を抱えている人たちへ

175 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:29:20.26 ID:7MeDybqu
CQCある?

176 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:31:11.21 ID:hqMEQa4T
FPS好きなやつならとっくに行ってるだろw
それとも宣伝しなきゃならんほど人いないのか?

177 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:35:21.58 ID:w3cPPu/9
MW3やったけどマッチングするのに時間がかかりすぎてうざいからやめた

178 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:54:18.43 ID:UVYDFVgG
左スティックが倒れたまま帰って来ないんだが

分解してなおる?

179 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:57:21.15 ID:4LlJx0ZT
MW3失敗作だね
BOは神ゲーだけど

まあ、なんだかんだでMGOが一番面白いね


180 :あかさたな:2011/11/23(水) 19:16:07.99 ID:5LQ7UGQc
kasiasu4にスカのコンタクト送ってくださいな
仲間募集
14lvです


181 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:16:17.13 ID:hQNDKx3u
CODとBFもやったけど、FPSで一番面白かったのはメトロイドプライムハンターズだった。
スレチごめん。

182 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:24:24.74 ID:9zpddG9K
FPSよりスカイリムだろ

183 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:45:48.00 ID:kff1eTok
いまさらだけど、クラメンを募集していて活気があるクランってどんくらいあるかな?
野良だとさみしいよ( ; ; )

184 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:53:12.78 ID:C7Tnhcpq
MGOほどバランスがいいゲームもない気がする
批判する奴は下手くそなんじゃないかな

185 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:06:26.67 ID:i73dTD+Y
面白いけどもう全く開発されてないからなぁ…
せめてLS関連の対策だけはしてほしかった

186 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:06:32.68 ID:uoTukowb
mgoっていつまで続くのかな?
いきなりサービス終了とかあるん?

187 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:18:19.16 ID:C7Tnhcpq
確かに開発はされないね
良ゲーなんだけど出るのが早すぎた

188 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:24:01.19 ID:1IHUqUx1
>>161
SGで制裁ってwww ワロタ

俺はスタングレでSG制裁してみる。ノシ

189 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:27:45.31 ID:1IHUqUx1
>>161
SGで制裁ってwww ワロタ

俺はスタングレでSG制裁してみる。ノシ

190 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:28:51.97 ID:9zpddG9K
>>186
たしかサービス終了する場合90日前にその通知はあったきがする

191 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:30:46.27 ID:phULNcB1
最新演算処理エンジン採用チーター対策済み
残りアルファベットマップ換装
ユニキャラ16体収容

完成版MGO発売はいつですか?

192 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:58:42.18 ID:uxdHq2YU
>>170
自分の環境にあったアップロード値にすると起こりにくいよ!
俺も最近まで知らなくて、ラグ起こりまくりだったけど、変えたらだいぶおさまった

193 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:13:47.45 ID:iAzedD4V
Top Gun WANTEDってクランLSな

194 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:16:47.95 ID:FuRS1yuV
高周波ブレードが追加されると信じて寝るか。

195 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:19:43.00 ID:w3cPPu/9
佐々木希と寝れると信じて寝るか

196 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:22:18.75 ID:N6z6OnIA
まあ俺は高周波ブレード食ってるけどな

197 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:34:51.22 ID:QpAxG2I8
BOが神ゲーとか言ってる奴いるんだ

198 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:53:13.19 ID:1IHUqUx1
>>191
想像したら胸熱!
             夢だな orz

199 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:53:40.30 ID:1IHUqUx1
>>191
想像したら胸熱!
             夢だな orz

200 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:26:06.36 ID:Un00NPmR
http://www.youtube.com/watch?v=vVaN4Qd5qMM&feature=related

201 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:39:52.87 ID:w3cPPu/9
まあ俺は鼻くそ食ってるけどな

202 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:48:56.60 ID:qocX9dx/
MGOの操作に慣れちゃってるからMGSHD無理w
もうやめたw

203 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:40:20.61 ID:28J/Paas
こっちアベ18で相手アベ14でBBレースしたんだけど吹いたw
こっちがmk17ロックでリスキル無双したら最後に相手が「18のくせに69とかきんもー」とか言ってきたwww

204 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:45:53.65 ID:Ats8mT2Y
手加減してロックのみでやってやってるのにw
とか言うのも大人げないか

205 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:49:52.59 ID:qocX9dx/
>>203
こっちの攻撃当たらないんだけどどうやってよけてるの?

206 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 03:59:53.07 ID:wnpR4Gjl
LSだよ言わせんな恥ずかしい

207 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 04:33:56.83 ID:JAYNX7k3
FM2以上つけて変態エイムする際、R1押しっぱにしながらL1 離しては押すを繰り返すと相手からみたら、かなりの変態エイムになる。上半身だけが飛び出してるように見える。
フンッもならないし、使いこなせたら無敵。

208 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 04:36:05.77 ID:yerAICCL
>>207
まず変体エイム自体無敵じゃない件
もしや発動してる時は無敵だと思い込んでる可哀想な奴?

209 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 05:08:13.00 ID:chyMMoNK
今って人居る?
久しぶりに戻ろうと思ったんだけどmw3とかで人少なかったらいやだな

210 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 06:11:14.12 ID:yerAICCL
>>209
いつの時間帯かによるだろ。
夜なら過疎に困ることはまずない。
朝昼は多分過疎だろうな。
つか外人もいんだからMW3の方が人いるだろうよ。
まぁ糞ゲーらしいが

211 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 08:04:08.91 ID:pcYreSw/
昨日サバでAVE14で「誰でもいい」で募集の部屋に17、1100くらいの期待の奴が来たんだけど
マッチングする際に「相手選んで」ってうっさい。


212 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 10:15:29.75 ID:7u4xHD0v
まあ誰でも部屋で要求することじゃないな

213 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 10:45:13.91 ID:JAYNX7k3
>>208
それでGP2250まできてんだから無敵までいかなくても強いと思うぜ? 使いこなせたら被HS率かなり下がるし。


214 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 11:35:35.29 ID:Ua6+YQQC
アホやん

215 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 12:30:04.49 ID:8iej0gT2
R1押しながらL1押しても銃打てなくね?

216 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 12:31:21.86 ID:EOvPi0dW
変態エイム故意に起こすと移動が増えて撃ち合い間違いなく弱くなるよ

217 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 12:41:02.68 ID:wTZguy0l
変態エイムってのは狙ってやるもんじゃないよ
上級者は視野が広いカメラワークだから変態エイムになっちゃうんだよ
 
目の前の敵しか見えてない君たちが無理に使う必要はないのだよ(´・ω・`)


218 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:06:24.52 ID:yerAICCL
実際サバとかで相手が強い時狙ってやってる暇ないからなwww

219 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 14:51:51.53 ID:zg/f/8gi
MGO歴2年の万年15だが、アベ16の部屋にて
得意なマップだとキルデス比3:1ぐらいで無双できる。 だが、空気読めクズと言われサブ扱いorz
しかし苦手なマップではキルデス比1:1で平凡成績に。 だが、レベル調整wと言われサブ扱いorz

いつになったら俺は16以上になれるんだお(;ω;)

220 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 14:53:10.26 ID:3x5UXWnk
制限なし部屋いけよ

221 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 14:56:31.99 ID:Hwj6Vu6F
>>219
その戦績だったら、普通に考えて16になるだろ

おまえ、なんか隠してることねーか?

222 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 14:57:52.02 ID:jRlTIRoL
アマンダでアベ13の部屋に16はいってきて メチャクチャ叩かれてたぞww
ちなみに、サブはokぽかったぞ

223 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:23:18.54 ID:VUZYvMej
>>221
はい
実は私女なの

224 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:43:13.83 ID:aqe1ygYL
             /)
            ( i )))
     / ̄\  / /
     |  ^o^ | ノ / < いみが わかりませんなあ
     \   /  ,/
     / _   /´
    (___)/

225 :219:2011/11/24(木) 18:43:31.18 ID:zg/f/8gi
>>221
俺は男で既婚者だが、家庭の事情で月2回・各4時間程度のイン率だ。

前半の1〜2時間は、キルデス比1:2ぐらいで惨敗。
後半の2時間以降は、上記のような成績に落ち着くぜ。

隠しごとは・・・副業で儲けたヘソクリだけだ。



226 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:22:20.81 ID:WV3vJjp+
心底どうでもいい

227 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:26:18.99 ID:/gIDwCiZ
キャー!!地震速報じゃーーー!!

228 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:26:43.68 ID:F2RsNvrD
でもそれ以上にどうでもいい『どうでもいいアピール』はしないと気が済まない

229 :225:2011/11/24(木) 20:26:44.82 ID:G7OxCrNq
超スマソ

230 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:46:15.82 ID:BG4LQmOM
>>225とりあえず集計キルレシオ(kill/deth)出してみい
ちなみに俺はサバイバルしかやらないけど1.21。LSと当たったら次ラウンド抜け。レベル14.5だ
上級者は3〜4くらいだな。

231 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:50:36.84 ID:uuso6l/i
LSってどうやったらBANされるわけ?
BANさせるいい方法ってないの?


232 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:51:49.51 ID:faClg2r1
LSより稼ぎのがうざくなってきた


233 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:57:12.55 ID:BG4LQmOM
>>231
今サバイバルの人数少ないから曝して一斉通報すればいいんじゃね。
>>232
稼ぎってサバでやる奴?タゲ設置せずにKILLばっかりやってるの?それともタゲ厨?

234 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 21:45:03.00 ID:/cFrMhuF
>>233
キル稼ぎと眠らしてエロ本祭り


235 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 21:47:09.30 ID:WxtFaPnL
zakootu

236 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 21:50:57.61 ID:/cFrMhuF
エロ本祭りは普通に抜けられるけど
ホーミングCQCはかわせない

237 :NOSS:2011/11/24(木) 21:51:17.08 ID:WxtFaPnL
>>234
雑魚乙

238 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 22:54:19.89 ID:vYjvWhZ2
高周波ブレードが追加されると信じて寝るか。

239 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 07:05:42.85 ID:NlUdGmAg
SGってなんレベルまで通用するの?


240 :NOSS:2011/11/25(金) 07:16:25.05 ID:E/KGMy/l
お前なら4れべまで
俺なら19まで通用する

241 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 07:21:21.64 ID:NlUdGmAg
>>240
20までか
がんばってみるわ

242 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 08:01:28.71 ID:Tz7e5SRR
強者が弱者に使うのがSG
「あーこいつらにエイムするのメンドイわ」てな感じで

243 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 08:03:57.63 ID:driVXuiM
とりあえず相手がSA付けてなかったら通用する

244 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 08:09:59.63 ID:6n93vfDJ
SGは案外強者相手の方が稼げたりする。
特にサバだとザコは籠ってばかりだが強者はGP維持のためキルを稼ぎに突撃してきてくれる。

245 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:37:08.43 ID:3BVXyJNh
CAPルールで17くらいでイーグルじゃないとSG警戒する。
構える間もなくSGで追い打ち掛けてくるやつは諦める

246 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:48:53.36 ID:AyFu/60N
で、トーナメントに個人エントリーしたらちゃんと6人チームで組めるの?

247 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:24:10.44 ID:/Ngi/H44
4~6人で組まれてGP厨が抜ける

248 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:48:56.77 ID:cckR1jrI
俺のときは4人チームになって、試合前に2人がいつの間にか抜けてた
参加賞狙いだったから2人でも参戦したが
正直少人数はキツかったので、それからは「誰でも部屋」的なの探して入ってる

249 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:06:25.46 ID:6n93vfDJ
以前個人エントリーしたらけっこう強いチームに入ってしまった事あったな。

恐らく開始時間に間に合わなかったヤツの枠なんだろうが、
「頼むから動かないで一番後ろで段ボール被っててくれ」
と言われて何もせず3回戦まで行けたわ。

250 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:41:20.48 ID:S/eVERLO
今度は仲間のためにグレ補給役でもしてあげようぜ

251 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:42:42.89 ID:Ys8IaiCt
指示厨「動かないでっていったよね?」

252 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 13:05:42.22 ID:qS/jVmg7
このゲームってもう三年目になるのか

253 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 13:58:10.96 ID:zl5e8Gov
>>251
ご、ごめんんなさいぃぃ…(;_;)

仲間スモークでもやってやるか( ̄皿 ̄)

えぇw BL覚悟の上です^^

254 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:59:29.13 ID:8IYniTmu
最近明らかに味方スモーク多すぎだろ
おまえらやめろ

255 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:15:04.00 ID:NlUdGmAg
味方スタグレの方がおもろいな
段ボで逃げ回ってる姿みるの面白いじょ

256 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:15:35.87 ID:driVXuiM
              rー 、
            ,.. ┴- '、             、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

257 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:39:17.27 ID:o3yxn3St
LV上げどうぞ、とかいう部屋立ててるホストのlv上げるの楽しいです


258 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:13:07.22 ID:JebEOGhC
例え俺が頑張って14、15までホストをレベルアップさせても
次のやつが11とかまで下げてしまうジレンマ……
イタチごっこ……俺の仕事に終わりはない

259 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:14:52.49 ID:Mnt0ULAX
よくそういう部屋のコメントに録画してますって書いてあるのみるけど毎回吹くわ

260 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:27:47.40 ID:zl5e8Gov
>>259
確かにw
録画してます・・・へ〜、だから何?って感じだよなw
通報した所でまったく意味ないのになw

261 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:40:29.50 ID:AAXi5szN
ぼくのきめたルールをまもらないひとなのでばんしてください

262 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:40:57.55 ID:NlUdGmAg
>>258
ホストのメリットってなんなんだ?

263 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:42:08.85 ID:wY7vrNU/
>>258
ホストどっかに隠して自分がつったってりゃいいんじゃね

264 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:12:06.69 ID:S/eVERLO
AACAP2分だったらどうやってホストのレベル上げられる?


265 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:13:40.75 ID:McMTXyRe
>>255
普通はラウンド毎に味方スモークと味方スタンGと使い分けてるぜ!
開幕はもちろんグレ一択
さて味方スモークでもするか

266 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:46:35.49 ID:zl5e8Gov
>>264
それは無理。

延長あり or 3分 が決め手^^

色んなLV上げ部屋あるよな。
俺が吹いたのは、RES設定で(ry

267 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:49:43.31 ID:S/eVERLO
なぜ 他の設定にするホストがいるんだろう
単に分かってないだけなのかな

268 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:51:17.79 ID:zgzY/m7w
>>264
ホストが北側リスポンならいけるよ
EXつけて、自分がタゲを持った状態で引っ張ればギリギリでカウント減らすとこまで行ける

269 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:53:41.67 ID:NlUdGmAg
なんでTDMの部屋ばっかなんだろうな
BOMBとかRACEやりたいよ(´・_・`)

270 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:59:18.26 ID:fnOv/HDu
アジアタンが冷やしドクターペッパーを高周波ブレェード!!

いやだから、もうLSやめてってヴぁ!
あと、SVで18・9の集まりには勝てないってヴぁ!

271 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 20:28:15.39 ID:Ftfc1bz2
>>269
16レベル以下の部屋ならタゲありルール面白くないぞ

272 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 01:28:33.18 ID:82QUxbU0
出血エフェクトってやっぱ大事?

273 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 03:08:02.38 ID:xKLP62yS
>>272
逆になんで大事と思ったんだ?

274 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 08:02:34.50 ID:xN61T4PK
お前らいつ飽きるの?

275 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 08:08:21.06 ID:ZPSAVacp
高周波ブレードが追加されると信じて寝るか。

276 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 09:03:52.11 ID:jliubmJI
結構な近距離で敵と交戦時、グレネードを下投げでかなり高く放るの
を良くやるんだけど

あれって本当に当たるよなwもちろん近距離といってもさすがに投げるときは何か
に隠れないとバレるけどね
でもさ、たまにそれをステグレだと言うやつがいるから困る

277 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 09:03:56.15 ID:xKLP62yS
>>274
正直これ以外のゲーム結構やったけどこれに敵わないんだよなぁ


278 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 09:23:30.66 ID:1zaIbUEI
>>274
一回飽きて違うゲームにいったけど、やっぱもどってきちゃうんだよな(~_~;)

279 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 09:52:46.47 ID:VVIqVx9K
>>274
本当にクズしか居なくなったらやらなくなるよw
ここの書き込みと同程度になったら離脱だな

280 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:12:49.66 ID:OKT6zNP0
LSをロングソードって言うやつなんなの?死ぬの?

281 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:51:52.45 ID:9IAZnA0H
BL→ボーイズラブ

282 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:52:05.49 ID:1zaIbUEI
>>280
ライジングまだかな〜
MGO3期待してるよ

283 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:57:07.58 ID:zWzuo15W
サバイバルだけサーバーとの接続がどーたらって出て落ちるんだけどなんで?
オートマ、フリーでは3年間で2回くらいしかないんだけど。

284 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:18:59.25 ID:1WOMn70j
>>175
CQCという近接格闘術はないけど、設定で格闘ってのが入れられてそれに近い
のが出来るよ。あとナイフだってあるし。

>>176
いや、もう十分なくらい人いるけど好きなゲームのオンライン人口増やしたいじゃん?w

>>177
っぷwあのたった60秒が?あれは武器設定等する為のほんの僅かなひと時じゃないか。
あの僅かな時間に現実で淹れたコーヒーを啜り飲むのが俺のロマン。それにMGOと違っていいのは
コンピューターが自分にとって適切な環境の部屋に自動で導いてくれるとこ。例えば人数や回線相性とかね。

>>179
そうか?人それぞれだが失敗作ではないと思うぞ。実際キャンペーン面白いし斬新でやりがいあるし。
BOが神ゲーっていうのはどうかと思うけどさ。

>>181
メトロイド俺もやってたけどあれはその・・・ほら、あの・・・じゃんw
BF3は確かにイマイチってかバッドカンパニーのが面白かったってのはある。

>>184
俺のこと言ってる?か知らないが別に批判している訳じゃないよ。実際俺も初期から3年やってきたし。
確かにバランスいいというのは思うけどそれはMW3にも言えること。俺はMGOを低く言っているんじゃなくて、
MW3を高く言ってるだけ。

>>210
糞ではないよ。確かにマルチプレイのマップと武器は(ryだけど今回新しい要素増えまくってるしなんと言ってもスリルがパナい。


285 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:32:48.61 ID:73UwiceA
なんか色々キモイ

286 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:42:59.72 ID:eq2l8Mt1
なにこいつ気持ち悪い
しねよ

287 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:47:28.54 ID:aWAYBvmW
FPSとか作業wwww

288 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:02:46.80 ID:1zaIbUEI
BOをスポーツとかいってるやついたけど
どの辺がスポーツなんだよ
ゲームやりすぎて頭いっちまったのかな?


289 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:15:54.92 ID:xKLP62yS
スポーツしたことないやつなんだろ

言わせんな恥ずかしい

290 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:33:48.94 ID:KCBAAg/U
トーナメントとかサバみたいな本試合がないゲームってなんのために毎日練習して強くなろうとしてるの?って思うわw
強くなったところで一生練習じゃねーかw、たかがゲームだけど本番があるとそれだけでスポーツになるよね

291 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:37:03.78 ID:1zaIbUEI
>>290
たのしめればいいじゃん
そんな青筋たててゲームやってるやつの方が気がしれんわ

292 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:31:17.29 ID:VVIqVx9K
>>290
本気出し過ぎて不正行為してるヤツがわんさか居る甲子園とかマジ勘弁ですw
無ければ一部同意だけどな

293 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:36:41.02 ID:pHj6wMDu
急に落ちちゃった…

294 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:41:55.44 ID:yi8UP7RM
FPSに関して全レスとかwww

295 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:08:51.36 ID:aIKZlAqv
特定の味方スモークでもするか。
芋砂スタグレもいいなぁ。

今日のターゲットは誰にしようかな・・・(へ。へ)ゝ

296 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:15:35.65 ID:AyXey226
佐々木希は芋オナらしいな

297 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:19:10.47 ID:YqBh7tDX
最近は突オナだってさ

298 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:20:15.55 ID:JxMSKGTh
お久しぶりです
さっきホストが佐々木希らしいです
味方スモークが追加されると信じて寝るか

299 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:26:26.02 ID:sU6WswCf
ケホッ ケホッ ケホッ

300 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:54:15.16 ID:pJjSMY+4
SG持ってるときのフンッ率は異常

301 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:30:32.46 ID:kt7YizGU
お前ら荒らすなら離脱部屋荒らせよ。
わざわざ離脱下げようとしてる連中なんてロクな奴らじゃねえし。

302 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:39:43.78 ID:g1bB/v8J
おい!
味方スモーク・開幕HG&MK.2とか
乱戦中にグレポイッとか

おまえらの誰かだろ!
順位関係無しにそれだけのために試合参加してるだろwww
おい!こらwwwしかも無線で必死に謝ってくるし、、、可愛すぎるだろ
しかも2,3試合同じようなことしてるし味方から「ん?嵐か?」って感じで
何度も銃口向けられて「違うよ!さあ一緒に敵を倒しに行こう!」みたくSOP繋いでくるし
ちょっと観察してたが面白くてマジ笑ってもうたwww

303 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:59:02.48 ID:aIKZlAqv
>>300
それは…どうかなぁ…

304 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:20:00.05 ID:aIKZlAqv
>>302
    Σ(″Д″) ギクリ

305 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:29:06.15 ID:+jHf5GdX
グレで死んだ時思ったんだけど、無線で死んだ時の声が出せたら面白そう。敵味方に聞こえるやつで。吹っ飛ばされた時や死んだふりでやり過ごすなど、もっと色んなパターンができそう

306 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:33:34.71 ID:TugGrUtT
ゲホゲホが終わった瞬間にまた燻す様にして連続味方スモークハメしてみた。
FFで警報なるから友人とやってみた
画面に黄色と赤が交互…


さて単独で味方スモークするか

307 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:44:42.62 ID:Ah/ifkKz
久しぶりにちょっとやろうかと思ったら全然人居なくてワロタ
今って低レベ鯖しか居ないんだな

308 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:16:03.93 ID:M6yK2C8t
LS大杉

309 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:36:15.11 ID:1zaIbUEI
FOXの過疎りようはなんか泣けてくるわ

310 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:08:26.66 ID:oOF60BUg
高周波ブレードが追加されると信じて寝るか。

311 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:17:15.77 ID:E5rGnSAf
今日サバかトーナメントかだけ教えてください
早く帰りたいです

312 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:21:33.25 ID:fcYvkgty
女性キャラを作るに金は
キャラ追加の料金だけ?それとも追加パック?または両方かかるのか?

ggっても詳しくでないんだ

313 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:32:06.45 ID:8qSKFlz6
追加パックだけだよ

314 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:36:39.00 ID:fcYvkgty
追加パックを買えば700円はかからないのか?

315 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:57:32.44 ID:fcYvkgty
GENE EXPANSION+
ってのを買えばいいみたいだね
教えてくれてありがとな

316 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:03:57.46 ID:zWzuo15W
>>309
もともと糞ルールしかなかったからな。まともな奴はやってない

317 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:50:08.73 ID:oqzp7EdP
この前までFOXが満員で仕方なくアマンダに入ってたのにな
最近じゃFOXが過疎で仕方なくアマンダに行ってる
でもレベル下げ部屋やらチスニ部屋やらレベル制限部屋ばっかでアマンダも腐りきってる
MGOも潮時かな

318 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:22:53.02 ID:yi8UP7RM
フリーはオワコン

319 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:29:58.04 ID:F1ni5Prt
過疎ってんなー
と思ったら次スレ検索で糞スレ見てた

320 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:10:56.04 ID:0TKco7xi
>>315
それ販売終了してる
女性キャラを作りたいだけならGENE EXPANSION(1,200円)だけでもいいけど
GENE & MEME & SCENE EXPANSION(1,800円)を買った方がお得
あと最初のキャラを消せばキャラクター新規登録権(700円)は必要ない

321 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:14:02.73 ID:/OfMvECT
GENE & MEME & SCENE EXPANSIONを買って
女PC作って消してもまた女PCって作れますか?

322 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:19:00.23 ID:kG6EFgE3
>>321
作れません

323 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:22:09.05 ID:/OfMvECT
了解!

324 :320:2011/11/27(日) 01:35:34.42 ID:0TKco7xi
>>321
女PCを作る権利を買うわけだから何度でも作り直せます

325 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:43:45.79 ID:/OfMvECT
>>324
ありがとう!

326 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:07:18.25 ID:1kDbHiGa
しれっとうそをつくおとこ

327 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:17:32.12 ID:9mvbB5eb
rwdショップ重くね?

328 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:41:41.97 ID:VwpaiTvE
死後敬礼された→キックって可決多いの?


329 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:05:58.18 ID:GqQM6Wqi
佐々木希が鼻くそ画面につけてしてることを信じてねるか

330 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:23:13.31 ID:2NIxkr4R
>>327
重かったよな。
日曜日だからみんなrwd消費してるんじゃないか?w

331 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:26:40.44 ID:8kZkwQl0
死体撃ちでキックされたことはない

332 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:29:03.88 ID:2ozZE2Ry
ふぉっくす過疎ってんのか
またやろうと思ってたけど本当にオワコン化しちまったな悲しいぜ

333 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:50:03.72 ID:kS8Ybehb
まぁ、ティティー!のストレスからは開放されたがな

334 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:15:24.00 ID:C2La5xf4
こないだFOXに一部屋も立ってなかったとき
もうMGO終わった・・・と思ったな

335 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:15:29.56 ID:n3l1W9jb
>>334
何時頃だよ
お前みたいな糞ニート共がやってる時間に誰もいなかったならそれが普通ってことだ

336 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:31:03.65 ID:C2La5xf4
そりゃ・・・ニート達がおっきっきする時間

337 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:30:43.34 ID:I3b4DPeO
FFerは何がたのしいのか?
FFerおしえれ。

338 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:21:57.34 ID:AOxIT8Yd
同じようにわざとFF狙ってるやつ見つけて体力削ってあげて
そいつが死んだらカメラにうつりそうな場所にいってクルクルながら
ごめんなさい連発すればとっても楽しいよ^^

短絡的だからすぐ頭に血が上っておっかけてくるw

339 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:42:08.15 ID:U6BPAfi/
死後敬礼みたいな挑発行為ってなにがある?
最近はキルカメラに映るように 意味もなくフカワしてるぐらいしか思いつかない

340 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:58:36.11 ID:n3l1W9jb
>>339
屈伸とか

341 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:06:18.84 ID:RuuD9kEp
双眼鏡で死体覗くとか

342 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:09:50.01 ID:ZOYyzBsB
・グレダンス
・スタグレで目潰し
・エロ本で覗き込む

343 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:37:47.73 ID:fBDIHLaE
>>285
そうか?気分を害すつもりはこれっぽっちもなかったんだごめん。

>>286
残念ながらまだ死ねない。戦場で俺を待っている戦友がいる限り!

>>287
作業?別に簡単だぞMGOとさほど差はない。

>>288
確かにスポーツではないな。でも反射神経は鍛えられると思うぜwww

>>289
別に俺が言った訳じゃないがその言い方はおかしい。スポーツした事無い奴は流石にいないだろう。
それを言うならスポーツ嫌いな奴だろ言わせんな恥ずかしい(ドヤッ

>>290
言いたいことは分るがゲームはゲーム、現実は現実。部活じゃないけどゲームにそこまで情熱を注げて
技術を向上しようとする意志はあなたには負けました。でもいいと思います。

>>292
CODMW3には不正は一切ありません(^O^)なのでこちらへどうぞ<`ヘ´>

>>294
ん?なんか文句あっか?w



344 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:09:07.35 ID:rOKODKIJ
これは・・・

345 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:10:02.60 ID:IsyXpYxR
さて味方スモークするか

346 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:10:58.86 ID:0jM6loSU
ここは初めてか?
まず目欄にsage入れることを忘れるなよ!

347 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:22:15.15 ID:lt286W3+
>>346
目欄が何かがまずわからんだろうなw

348 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:46:47.15 ID:KG8ttMVv
販売されてる装身具全て購入してる猛者とかいるの?

349 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:51:40.37 ID:C2La5xf4
白無しなら上位陣なら購入できるだけのRWDを持ってる奴いるでしょ

350 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:55:00.65 ID:2NIxkr4R
>>348
外人のプレイ動画で見たが、白ズボン買った状態で100万rwdあったよ
正直rwdショップで総額いくらなんだろ?

351 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:01:09.36 ID:KG8ttMVv
>>349-350
あ、やっぱそういう猛者いるのね

352 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:19:40.04 ID:7/5vbUHG
日本でこれだと海外はもっと過疎ってそうだな

353 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:23:53.56 ID:Bs2z0m5M
三つ巴TDMの実施マダ−?
ユニキャラ三人で

354 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:44:56.30 ID:U6BPAfi/
もうそろそろ月光とかメタルギアでていいとおもうよ

355 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:55.40 ID:RuuD9kEp
まぁ俺はたまに鼻くそ食ってるけどな

356 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:16:37.11 ID:CbWXwnuE
UUのBASEで味方の半分が拠点のビルの上に籠もってたときは
怒りたいような泣きたいような笑いたいようなよくわからない感情に襲われた。
当然のように、わりと早い時間で全拠点制圧された。
どうやって勝つつもりだよ…

357 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:02:22.43 ID:B8rtlgjP
>>345
俺書き込んだかなって思ったら違かった。ローリングのみでスタンさせるのも楽しいよ

さて味方スモークでもするか

358 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:14:22.09 ID:U6BPAfi/
>>356
そこで味方スモーク スタグレの出番です

359 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:42:53.84 ID:zTTSV4Mx
梯子のうえに設置されたえろほん回避できねぇの?
誰か回避法教えてください

360 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:51:32.79 ID:n3l1W9jb
>>359

梯子からグレ投げたらええがな
手前すぎたら被爆するから感覚覚えた方がいい。

361 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:53:41.30 ID:KtqgzBgf
登りながらグレネード投げる

362 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:54:36.41 ID:KtqgzBgf
登りきる手前で左右どちらか押せばエルードになるからそれで移動して回避でもいいかな

363 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:55:26.27 ID:zTTSV4Mx
>>360
おぉサンクス
味方が設置したの避ける方法ない?
段ボールどうにか使ったりしてさ

364 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:01:42.62 ID:zTTSV4Mx
>>360-362
ありがとう。早速試してみるわ

365 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:10:20.29 ID:KtqgzBgf
どんな場面かわからないけど、そんな高台に2人も要らないから味方が既に居るなら別の場所いけ

366 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:16:35.17 ID:aNx9OuG7
オートマだと追加パック買ってなくても新ステージで遊べるんだな
マップ知らないからあまり戦わずに探検ばっかしてたぜ
追加パック買おうかな

367 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:30:31.21 ID:WPtdFJmS
久々にきたけどなんか変わったことある?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)