2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[MGO] METAL GEAR ONLINE RES専用

1 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 19:40:59.14 ID:nWSxEk4i
レスキュー専用

2 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 19:57:04.36 ID:l0inTqiz
>>1


3 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:42:03.26 ID:6Zua+C6j
RES好きの俺とやろうか(-ω-)

4 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:54:31.52 ID:V56m+Xnk
RESといえばやっぱ下痢様だよな!

5 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:30:44.05 ID:WKcdTM1l
レス専ワラタww
オートマでもやろうぜ!

6 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 22:44:45.12 ID:NZTmK9XA
レス専か
チースニ専の14カメレオン共の自慢話を聞くスレよりは良いスレかな
1おつ

7 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 01:22:55.90 ID:nDt3oNod
平日は何時ぐらいに部屋立てればきてくれる?

8 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 12:00:00.88 ID:0yDeFT1c
>>7
PM21:00以降なら行くぜ

>>1

9 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 17:07:27.07 ID:nDt3oNod
>>8 じゃあ9時頃野良も含めて部屋たてます、詳しくは後ほど書き込みます。

10 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:19:46.17 ID:nDt3oNod
九時からこれる人いますか?

11 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:23:57.22 ID:0yDeFT1c
>>10
部屋の詳細よろしく。

12 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:35:41.93 ID:nDt3oNod
DP有・2R6分・反映有り無しは希望があるまで待ちます。
スレ初心者なんで説明下手ですみません。

13 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:29:02.06 ID:WnDmwlp4
こういう最強はランキングに決まってるじゃん

自分強いと思うならRESランキングのれよ雑魚共

14 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 04:41:18.95 ID:yerAICCL
>>13
稼ぎ(笑)がある現状でランキングをあてにしてるお前にあっぱれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)