2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDGO】SDガンダム カプセルファイター愚痴スレ 3

1 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 15:10:34.04 ID:PhzBa0pW
■日本公式サイト
http://www.sdgundamcfo.jp/
■SDGO公式SNS
http://www.sdgundamonline.jp/
■SDガンダム カプセルファイター Wiki
日本版
http://sdgo_jp.wikiwiki.jp/
海外版
http://wikiwiki.jp/sdgundamcfo/
■日本版SDGO用うpろだ
ttp://loda.jp/sdgo_up/
■4Gamer紹介
ttp://www.4gamer.net/games/024/G002482/
■前スレ
【SDGO】SDガンダム カプセルファイター愚痴スレ 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1307590542/
・次スレは>>900が、踏み逃げされたら>>950が建てててください。無理なら立候補者やレス番指定で
・上忍豚が来るまでじっと待つのが良い豚
・立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
(´・ω・`)みんなで仲良く愚痴愚痴•••

2 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 16:35:21.55 ID:mpYiQJOb
○  ―                スら
    \                レん
| \                 がら
                     あん
      (´・ω・`)          るし
      へ(   <ヽ         。 た
           \           い 
    {^`::、
_,,..(⌒ー、::::::-、           ,:~`::、
(__;;;;;_,,}___})          !  ::)ー, 
   }_,...;;;;;...ノ::ノア        > ..,,,,ノ::,,
                 __,::'  :::;;;..`)`

                 らん豚
       をかける ----------------
  とき ---------- THROUGH TIME
------  WHO LEAPT
 THE PORK

3 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 23:29:48.17 ID:PY1WeN+n
/////|:::::::::/           ',::::::::}////////
/////Y::::/ ィ≡==、  ィ==≡ミ、 ヾ:::::}///////
/////Y:/   _     _    Y:ノ///////
/////ハ==(イ'彡''`)⌒(''`ミ''ヽ)==.}}ハ//////
/////∨{   ̄ ̄/  ヽ ̄ ̄   } ////////
//////}.l    ハ.=.__ =..)、    .l (///////
/////(_.|   /  : ::   ヽ   |_ノ////////
///////ヘ  (-=ニ.三ニ=-ゝ)  .ノ/////////
////,,---ヽ    ==      / ̄ヽ---、////

この顔は かなしみに耐えた顔である
くるしみに耐えた顔である
人の世の様々な批判に じっと耐えた顔である
そして ひとことも弁解をしない顔である
なんにもいいわけをしない顔である
そしてまた どんなにくるしくても
どんなにつらくても 決して弱音を吐かない顔である
絶対にぐちを言わない顔である
そのかわり やらねばならぬことは
ただ黙ってやってゆく、という
固い意志の顔である
一番大事なものに 一番大事ないのちをかけてゆく──
そういうキゼンとした顔である
この眼の深さを見るがいい
深い眼の底にある さらに深い憂いを見るがいい
弁解や言いわけばかりしている人間には
この深い憂いはできない
息子よ こんな顔で生きて欲しい
娘よ こんな顔の若者と めぐり逢って欲しい
みつを

4 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:03:27.28 ID:Ly7Rcs6F
将官にもなってジャンケンしない奴は何がしたいんだ
ジャンケンのルールすら知らないのか

5 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:40:07.76 ID:yqqHCDf2
弱機体に乗って地雷ってるやつは氏ね
機体を選ぶ権利があるのは腕で性能差をカバーできるやつだけなんだよ
ザコは邪魔にならないよう大人しく強パーで射撃垂れ流してろ

6 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/24(木) 04:31:19.86 ID:5voeOn85
ICM160枚つっこんでガンダムハンマー出なかった。
ICMのBS設計図ってしぼりすぎじゃね?
マイル箱と同じぐらいにしてくれよ

7 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 07:00:11.56 ID:fzU25Hee
>>6
いや、BS設計図は絞ってないよ?
俺100回以内でハンマー設計図2回引いてるし、ついでに天設計図も
要は共有テーブルになっちまったから、他人に横取りされちまうんだよ
絞ってるのはARだけ
Vガンヘキサなんて1〜2回しか使ってる奴を見た事が無いぞ

8 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:29:02.41 ID:4xjOUke9
低スペだかなんだか知らんけどラグい奴爆発しろ
お前一人だけ妙にラグいんだよふざけんな。そこの赤階級お前だよ

9 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 23:06:18.43 ID:GqZ5e77s
>>5
同意だわ、立ち回りは経験だからしょうがないとしても
せめてwikiに載ってるテクニックくらい大体使えるようになってから対戦来いよと思う
対戦ゲーでそういう最低限の勝つ努力が面動だと思うなら
BD2やヴァーチェみたいな射撃強い機体に乗ってろとしか言えない

10 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 11:46:22.23 ID:zmIR01oU
>>9
ゲームなんだから何使ってもいいだろw
って言われるのがオチ。個人的には部屋の空気読まない奴の方がウザいな

強弱どっち出してもいいけど部屋の面子がどっちかに偏ってるならそれに応じた機体出せっつうの。特に無制限
強機体だらけの部屋で弱機体出して負けフラグになってた奴が蹴られてたのは笑ったけど

11 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:53:29.01 ID:RMwsuhij
エックソまじ終わってるだろ
使うならせめてスキルくらい取ってから対戦こいよ

12 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:02:43.94 ID:khIn9hiE
XならSAだけで充分…そう思っていた時期もありました
SDGOの底力がスパロボの底力みたいなのだったらどれだけ良かった事か

13 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 03:14:58.18 ID:YbXiC7b+
Xとかシャッフル同盟なみの負けフラグだよな、もちろん上手い人もいるけど
弱いどころかダウンで味方を妨害してる奴が多くて本当に邪魔
シャッフルはほとんど居なくなったけどXもそのうち消えてくれるんだろうか

14 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 05:24:58.27 ID:arQuZ4Oc
スワップしないのはいいけどなんでテメーそんなに弱いんだよ糞雑魚大尉お前だよ
ケンプ使って射撃しかしないとか舐めプレイの度を超えてるわ見ててイライラするんだよゲームやめちまえ
3番使って迎撃ぐらいしろよ雑魚お前その階級まで何してたんだよ

15 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:02:59.34 ID:iQNIdmU/
Xは負けフラグとか産廃とかそういう次元じゃない・・・当たらないんだよ!!
おい糞運営!50箱以上開けて出ないとかどんだけ絞ってんだよクソが!!

16 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:45:40.05 ID:auhA8xmh
別に強機体使ってるわけでもねーのにどの部屋行っても数戦で
グー使うと部屋がパーだらけになるし
チョキ使うと部屋がグーだらけになるし
パー使うと部屋がチョキだらけになるし
お前らなんで俺を狙い撃ちにするかなあ

17 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:21:18.91 ID:arQuZ4Oc
自軍 全員各1機 ほとんどが無傷
敵軍 サツマイモ1機

159待ちだからスレでも覗いてればいいやって思って覗いてたんだけどなかなか終わらない
おかしいなあって思ってゲーム画面に戻してみたら1分以上NJCでガン逃げしてやがった。FackYou
ムカつくから蹴ってやったわ

18 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:25:25.73 ID:iNDaanir
ミススペルコピペ禁止

19 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:56:35.72 ID:wGXmRMXY
oh...

20 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:20:08.47 ID:fZPVBR/K
腕がないのは仕方ないから別にいいけど
ロードがちょっとでも長いとむかつくんだよ
今度からロードに30秒かかるやつけるからな 覚悟しとけよ!

21 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:42:49.66 ID:JmXu+Gqh
口ザクとOガンどっちが使いやすい?

22 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:55:57.54 ID:fZPVBR/K
>>92
お前はこっちな
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1321769434/

23 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:03:13.26 ID:GBghzlRo
撃墜数稼ぎはアビュ部屋行けよもう見ててイライラする
なんでわざわざデスマに来て芋してんだよ尉官ならその位判断しろよ

24 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:42:08.92 ID:p6kBC3cJ
ずっと青枠LLLだと思ってコインをなけなしの40枚以上使って素材を集め、
EXPパック使い果たしたのでスキル1からは時間賭けて育てたってのに出来たのは格闘青枠ですた……

そもそも、どうして40枚溶かすその前にLLL設計図が実装されてないって事に気付かなかったブヒ(´・ω・`)

25 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:53:11.32 ID:iQNIdmU/
>>23
アビュでもイライラするぞ?
一般で「乱獲×」って書いてあるのに平気でありえないポイント稼ぐ馬鹿がいる
CやBのみ狙えば、多少多めに倒してもポイント的に「まぁこんなもんか」と思わせれられるものを
わざわざAとかS狙って40近いポイント稼ぎやがる
本当に馬鹿としか言い様がない

26 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:11:29.86 ID:CWv3UzQC
そもそも400機必死に落としてもたかが経験値パックだしな
今回なんて100%チップがログインだけで貰えるんだからそれだけでいいだろと思う

27 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:00:00.82 ID:5M9f/QRb
・・・改めて紅葉イベの報酬を見たが、これ酷いな?
必死になってやる価値あるのか?

28 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:15:37.12 ID:0qVX7qcV
359赤でも青側の残機調整の為の撃墜を対象機体でやろうと必死で奪い合う位だしな

29 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:33:35.08 ID:hne0udxg
紅葉イベとか球技大会とか水泳大会とか糞イベ勘弁してくれ
普通に指定ユニットを1st、Z、ZZとかの作品縛りで良いじゃん・・・


30 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:19:23.05 ID:IssBM5bI
>>28
タッグマッチは今回のイベもカウントしないんじゃなかったけ?
159ではがつがつしすぎて時間前に終わらせてるのみたな
誤射もあるんだから各1機ずつは残しておけと。。

31 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:07:46.64 ID:ws8R71TF
俺のスタジェc4スナイプした屑逝ね
ブラストならやるから返せおい

32 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:12:30.63 ID:5M9f/QRb
確かタッグは対象外だな
でも>>30の言う様に159での奪い合いは本当に酷いぞ
最悪な場合、赤で最初に落とされ「さぁ今度はこっちの番だな」とリスポン終わった瞬間
倒す対象がほとんどいないというね・・・一言倒させてくれと言わなきゃ1機も落せないとか話にもならん
ガッツキすぎてドン引きするわ
一般行けば最低でも4機以上倒せるのにな?アホばっかだわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)