2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート

1 :ダメリカン:2011/11/14(月) 13:48:48.98 ID:WSGEQS9h
こんにちわー 関西にある大学の留学生ですけど、アンケートに努力していただきませんか?

@ 一日平均何時間ネットゲームをやりますか?
1−2時間   3−4時間   5−7時間   8−10時間   10+時間

A ネットゲームをやり始めてからどのぐらいたちましたか?
1年前から   2−3年前から   5年以上前から

B 彼氏・彼女がいますか?
はい    いいえ
いいえと答えた人にー 一番最後に付き合った人と別れてどのぐらい経ちますか?
3か月前 6か月前 1年前  2−3年前 3年前+

C ネットゲーム以外で知り合った友達と月に何回遊びにいきますか?
1−3回 3−6回 6−9回  10回以上

D ネットゲームを毎日数時間やらないと不安になりますか?
 はい     いいえ
E ネットゲームは引きこもりとの問題は関連していると思いますか?
 はい(理由:                                )
 いいえ
F 自分が鬱病にかかっているとおもいますか?またネットゲームをやる前に鬱病にかかっていましたか?
 はい     いいえ
G ネットゲームを長時間やるとどんな影響を与えると思いますか?

H ネットゲームをしたことによって自分に悪い影響があったと思いますか?

最後に,あなたご自身について教えてください。
性別: 男・女
職業:
年齢: 十代・二十代・三十代・四十代以上


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)