2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSO】ゾンビモード総合スレ Part22

1 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 16:12:20.70 ID:fK/t+FR+
CSOのゾンビモード専用スレです
Co-opモード(ゾンビサバイバル・ヒューマンシナリオ)については専用スレッドが立っています(関連スレ参照)
クラン叩きや罵り合いは晒しスレでお願いします

【公式】
http://cso.nexon.co.jp/
http://cso.nexon.co.jp/campaign/zombie-mode3.aspx

■Wiki
Counter Strike Online - カウンターストライクオンライン Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/

■本スレ
本スレは流れが速いので
【CSO】Counter-Strike Online で板内を検索
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1318864423/ (現行、実質Part152)

■関連スレ
【CSO】 Co-op専用スレ Part4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1318469867/
【CSO】Counter-StrikeOnlineノーマル晒しスレ1
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1315755762/
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ14
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1319535847/
【CSO】Counter-Strike Online 質問スレ Part12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1291080509/

■前スレ
【CSO】ゾンビモード総合スレ Part21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1313752650/

2 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 16:26:03.37 ID:DQabwspx
  ,......,___
  {  r-}"'';                     (,- ,_'',;
__ノYv"-ァ'=;}                   ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-、__/_,.へノ`{  {    こ、これは>>1乙じゃなくて
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,    ̄    .ヽ'ー;ー'"        四つん這いなんだからね!
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  i__   _   /ニ=),..- '"  変な勘違いしないでよね!
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |    ̄ ̄/ /  /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |     /  /    .{,、  /  /   
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   /  /      |\  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |   |  {         j  ヽ /    
ーーーー'        _ | ./    ',  `ー――‐"  ノ !
             三`'/.      ` ----------‐´'""



3 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 17:23:20.32 ID:M9a3hXzj
>>1

4 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 20:56:31.67 ID:7XP/m6HP
>>1
(´・ω・`)ペニス

5 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 21:17:56.16 ID:oyEm05Ur
CSOやってるヤツってこんな感じのヤツらばかりなのか?
http://ameblo.jp/taka123ops/


6 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 22:47:49.15 ID:fK/t+FR+
>>5
リアル小学生中学生プレーヤーはそんな感じの奴が多いだろうな

7 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 22:52:55.11 ID:oyEm05Ur
>>6
いわゆる厨二病ですね
わかります^^

8 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:48:08.05 ID:fK/t+FR+
・読みにくい
・表現の幅が狭い
・不快なことに対して死ね等の短絡的な発言

9 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 00:34:05.14 ID:TW4Q1/KU
とどめはnoobスキル

10 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 02:04:25.82 ID:TN3/304W
俺がnoobのわけがないという奴が>>9に反論

11 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/04(金) 12:30:54.65 ID:pi8typAM
とどめはnoobスキルってのは正直当たってる

けどまぁスキルなんだよな・・・運営公認のスキルなんだよな・・・

12 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 12:36:51.86 ID:EHqcokfI
とどめはとどめを使ってる上位を倒すためだけにしようしろ

13 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 15:27:49.79 ID:TW4Q1/KU
砂で確実にHS狙っているのにMGが前に立って視界を遮りとどめ

ゾンビリンチでHS外ししてんのに斧バグとどめ

少人数で初っ端からとどめ

ゾンビが増えてくるとヒーローがとどめ

孤立したのを追っていると補給箱を拾ってとどめ



そしてフラグトップだなんだとドヤ顔してるnoob

これが現状

14 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 16:40:06.39 ID:pSSBeOev
別にいいんじゃないの?

15 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 16:41:01.75 ID:5jDcILmB
わざと人間の近くでゾンビにやられて稼ぐ奴はフラグトップでもゴミだけど
一人でとどめ厨性能武器使わずゾンビ虐殺の旅しててゾンビにされた奴は、ゾンビになっても暴れまくるから前者軽く抜いてフラグトップになる


16 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 16:56:21.63 ID:JhPwxBPy
>>9
noobさんこんにちわ^^

17 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:09:19.81 ID:EFd9/OUU
フラグトップ(笑)
とどめ使う奴がこだわってるのか、使わない奴がこだわってるのか、どっちやらw

18 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:38:24.77 ID:a7VL8llt
>>13
SRでHS狙えるのはMGがゾンビの足止めしてるからだろ?

19 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:42:11.61 ID:TW4Q1/KU
とどめとか普通にやってりゃいらんのにね
オリでHSを習得してればいらないスキル
況んや砂、ARなら尚更

MGでもしゃがみで軽くリコイルコントロールすればそこそこ取れるだろ

黒AKのとどめとか武器性能を全く活かせてなくてバナナが可哀相

20 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 00:01:15.40 ID:6hwFCFmT
オリやらずにゾンビやってる奴が大半だろ
あるもん使ってるんだからそれをゴチャゴチャ言うのは間違ってると思う
 
が、少人数でしょっぱなからとどめ使ってる奴はウマウマしたいだけのクズ
オナニーするならBOTでしてろ

21 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 00:31:04.38 ID:U2fNbHDo
>>20
またやつらがやってきた
ドンッドシューインンッドンッドンッドンッドンッドっヒューマンウイン
シュッシューポッポポポ

少人数ヒーローとどめスプレーライト

田米あかりとかいうチーターくさいヤツがマジひどがった

22 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 01:18:58.65 ID:6N2+bZnM
攻撃が全てHSの奴が増殖

23 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 01:55:43.36 ID:AU82EonJ
少人数てゾンビ1匹なら選ばれた奴が負けるだけのゲームな気がするよ
とどめ使う使わない以前の問題かなぁ
1vs1ならゾンビはほぼ確実に負ける・・・1vs人間多数ならもうどうしようもない
ゾンビリンチして終わり
たまにナタやら近接攻撃する奴を感染させて、そっから崩壊することもあるけど・・・

まぁとどめ嫌なら制限部屋立てりゃいいよ
個人的にはゾンビは最低でも2匹以上沸かないとツマンネ

24 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 07:48:02.69 ID:WmFpFmig
>>23
少人数だと萎えゾンビ多くて目障り

個人的にゾンビもかなり面白いと思うんだが
1対5とかでも体力3000+進化で16000くらいあれば聖地全員でも崩せる(ハーフバニングや片面でバニホしてHS外せば)し、ゾンバクで孤立させたり自ら孤立したのを狩ったりと
まぁ1番は哀れな近接厨狩りだが
むしろ人間で篭るより面白いと思うわ


25 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 10:53:18.70 ID:OQLMQXsq
10人以下の部屋で絶望的な場所で独りゾンビになったらHSしやすいゾンビ選んで突撃するようにしてるわ

26 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 13:44:03.59 ID:6hwFCFmT
少人数で開幕とどめ使ってくる奴に死体撃ちとか死体スプレーする奴が多い
餓鬼なんだなーと思う

27 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 14:18:47.16 ID:LA4ZNFn+
少人数こそゾンビとの駆け引きでドキドキしながら遊べるのに、そこでトドメスキル
使う奴はもう来なくていい。


少人数でサイコさんって結構使えそうな雰囲気あるんだけど?

28 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 14:22:54.36 ID:/V6arkxZ
オプションで人間スキル禁止設定できるようにして欲しい

29 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 18:07:30.91 ID:WmFpFmig
>>27
確かにサイコは使える
デカイ奴らは使えない

少人数ならノーマル、サイコ、ライトの3択
近接厨いるならブードゥーでもいいが8人はいないと体力的にやってられん

30 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 18:35:43.22 ID:dcbapbMH
>>26
同じ事やり返すとささやきか投票がたまに来るな

31 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 19:08:54.10 ID:Lu86Pnd5
ちょっと力を入れるとチート認定され、手抜きすると「wwww」とか「ださwwww」と煽られるCSOゾンビモード

32 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 19:11:19.49 ID:6hwFCFmT
生存の達人やゾンビハンターを見るとあー経験値部屋()の野郎かー
と自然に思うようになってしまった
誰が自力で獲った人間か全く分からない・・・

33 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 22:39:34.97 ID:5TWarlbf
最近はバニホして遊ぶ為だけに感染しに行くようになった

34 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 23:03:37.08 ID:QQ9WRPva
ttp://www.youtube.com/watch?v=J0dvYEB2aic&feature=related

CSOやるお前らじゃん

35 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 00:19:38.98 ID:u4z/fEeX
ttp://www.youtube.com/watch?v=hYc3H9YYIBY&feature=fvwrel
さすがNST こういう馴れ合いがたくさんいると思うと

36 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 12:51:29.83 ID:PNbN04Qz
違法ゲームの話はスレ違い

37 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 16:06:44.03 ID:ab77nCrH
チート認定厨はうざいな
1週間に1人は誰かしらをチート認定する奴に遭遇する

38 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 00:05:45.99 ID:v4uhFAy5
俺なんてうますぎるから毎試合チート認定されるぞ




39 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 00:12:20.81 ID:UCdurpDR
勝/敗 K/Dが0だからたまにチート認定されるわ

40 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 01:02:05.40 ID:wmVtMiRV
MGやSR持ってるのに脇差しより速く走ってるヤツに加速認定したら逆に認定されたぜ
最近全開の加速は減って隠れ加速が増えた

てかニコ生(笑)のCSO枠はチート解説大杉漣
平然とチート開発中ですとか言っててワロタ

41 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 01:52:22.43 ID:LeTN/s78
加速ってワープするみたいに一気にどっか行く加速しか見たことないんだけど、
そんな微妙に速い加速ってあるの?

42 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 02:35:04.76 ID:wmVtMiRV
>>41
一切手を出してないからわからないけど調整出来るんじゃないの?
それか小刻みに使ってるか
ラグと違う不自然なかくつきしてるヤツとか


あと肉撒き復活してるね
ゾンビ肉じゃない普通の血飛沫だけど…広まったら鯖落ち祭りが開催しちまう

43 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 13:11:51.20 ID:j0N3xpFE
昨日上限10人のゾンビ3部屋入ったら開始直後とどめ5人とかで全ラウンド速攻でワロタ
なにが面白いんだ

44 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 15:46:35.13 ID:UCdurpDR
とどめ禁止でクラシック設定の部屋でも立ててろ

45 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 16:16:59.94 ID:qlJqRsdc
>>44
おや?厨房の顔が真っ赤だ
熱でもあるのかね^^

46 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 17:05:45.99 ID:wmVtMiRV
今年のクリトリスは髑髏の代わりにサンタかトナカイか雪だるまが乗ったスカル5がきそうだ

47 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 17:41:32.67 ID:v4uhFAy5
【日付】今日
【名前】 終音ミク
【クラン】 無所属
【罪名】 WH
【場所】 イタリア ゾンビ3
【SS又は動画】 なし

イタリアでゾンビ3をやっていて終音ミクのゾンビを追いながら攻撃してたんだけど途中弾切れになったから物陰に隠れてリロードしてたのに
あいつ俺の居場所を的確に当ててきやがったwwwwwwww
ゾンビでWH使うとかねーわwwww 隠れチート乙って言ってやったら「認定乙」だってよwwwwwwwチーターはよくそういうセリフを言うんだよ
KDも勝率も高かったからチーターに間違いないマジ注意しろあいつ最後には俺を投票で退場させやがった最低なやつだから


48 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 18:03:12.95 ID:wmVtMiRV
>>47
気持ちはわかるが晒しでやらなきゃお前もks

明らかにWHなヤツとかいるけどバレてないと思ってるんだろうな

49 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 18:14:33.69 ID:UCdurpDR
ゾンビでWHとかあんまり役に立たないんじゃ・・

50 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 18:23:10.01 ID:9YjZ356+
WH使うと、ゾンビが素通りしてしまうような思わぬところに人間は隠れてスリルを楽しむことすらできない
大人数ではまず無理だが、少人数の醍醐味の一つだろう
少人数はマザーになった瞬間にとどめリンチされそうだから、最近は滅多にやらないけど

51 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 18:23:48.61 ID:wmVtMiRV
>>49
スモークGやフラッシュBキャンセル

52 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 19:13:55.49 ID:5i6IkIXJ
>>46
それ俺も思ったわ

Skull-7 Christmas Edition
Skull-5 Christmas Edition

なんかありそうsetで3500円くらい

53 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 19:18:29.97 ID:GlYV6Hku
すぐリロすると隠れてもリロ音で場所だいたいわかりますよ
近距離ならなおさらです。
他には足音、補給箱とる音、武器チェンジ音、地形音など色々
ただその人がWHかは私にはわかりませんが・・・





54 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/07(月) 19:46:40.89 ID:w/Mb7FWW
とりあえずお前らとどめとか囲いよくやってるクランあげてこうぜ

55 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 22:56:07.13 ID:wpMocZPh
この前ゾンビモードでイタリア極めてる超廃人見たけど次どこから来るかわかるみたいにリロードのタイミングとかHEFB牽制が超正確
バニーポップやkzジャンプ 無駄がないのに恐ろしい速度のクリアリング ゾンビ対峙時のヘッドライン予測AIM 地形をうまく利用して多数のゾンビから逃げ切ったり、飛んできたゾンビボム利用して大ジャンプ逃走などなど

観戦してたけどチート使ってないのにチーターみたいに暴れまくってたわ
DEMO撮っておけば良かった

56 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 23:21:10.57 ID:EU5EzXKy
俺のクランにゾンビモードにおける人間killランキング1ページ目の人がいます(キリッ
 
まさに虎の威を借る狐

57 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 23:51:47.27 ID:7+RNYasM
>>55
そのひとギター銃使ってた?
もしそうなら同じ人見たかも。

58 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 00:58:05.05 ID:I8+orqqT
ID変わりましたが>>56です
1ページ目の彼はいつも経験地部屋で修行してます(キリッ

59 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 08:14:57.66 ID:0SFntYwl
>>57
いや
武器はタシとDIFたまにUSP使ってた
名前はカタカナと漢字の6文字
名前は言わないけど
あれが2chで言う上級者なんだろうな
そこらの階級高いだけでスキル頼ってばかりの自称上級者とは桁違いに上手かった

60 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 08:49:41.39 ID:ECd7qTnt
自分が最近ひじょうにうまいと思った人
ROSA
メルシィ
Raynolds
最近見ないがうまいと思った人
寄生木
綾波れい子
ゾンキチ親父
上位常連だがスコア厨、バグ厨、KYで痛いと思った人
端鳥
ジャッカル2009
MarPhy71
投票厨、放置、暴言など遮断推奨の人
鬼リラナックス
CTUジャック
ひらば
xxGOTxx

61 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 09:23:53.68 ID:4dYRUD+H
こうやって名前晒す馬鹿が出てくるからやめろって

62 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 09:53:19.92 ID:a0ycDuZM
ネトゲ板でのキャラ名晒しは禁止されてる
板ルールも守れない奴や知らない情弱も痛い

60などは参考になるが、ここに書いたらダメだよ

晒しは、ネットウォッチ板でやりな
http://kamome.2ch.net/net/

面倒だが、向こうで晒して
馬鹿者リストなどをリンクを貼ってくれる形なら、大歓迎

ヘタクソなだけで晒すと、さらに過疎るから
60のような酷い奴だけをお願いしたい

63 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 10:32:36.63 ID:j9jtTJbO
>>60
上三人名前すら見た事ねーよ
自演乙

64 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 11:11:44.35 ID:0SFntYwl
全員見たことある
迷惑とかのは的確だが非常にうまいわけではないな
普通にうまい

65 :名も無き傍観者:2011/11/08(火) 13:55:19.64 ID:5xqA7WPi
Meil
っていうクラン酷いよこれ。
4人部屋なんだけど
マザーがMeilっていうクランの一人だったら
マザーは身内は攻撃しないで違う人ゾンビにしたら
さぼりまくり。
違う人がマザーになったら
ある程度殺してHP無くしてから
「とどめ」「死体撃ち」「死体スプレー」
しかもそのあとに強制退場。
これ以上にひどいクランあるけど
こいつはひどいと思った

66 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 16:07:54.57 ID:YKe6Tzi6
ゾン集とゾンイチャって上手い奴ほぼいないよな

ゾンビ上手くても人間地雷とか

67 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 17:28:02.56 ID:nFQju54/
ゾンビも下手で人間地雷な俺って

68 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 17:30:29.71 ID:MPyBfGoc
フル課金装備者の地雷率は異常

69 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 17:31:38.59 ID:nFQju54/
>>58
俺がそう言われたっていう意味だ すまん

70 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 18:09:30.39 ID:Go7dxTYp
ネクソンは韓国企業だったとは・・・ショック。
ゲームで散々課金した・・。もう止めるわ・・・・・。
韓国人マジで嫌いだわ。「韓国は『なぜ』反日か?」でググれば理由がわかるよ。
韓国フジテレビは一切見なくなったのと一緒だな。wwwwwwww

71 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 18:11:49.10 ID:I8+orqqT
>>70
馬鹿だなw
嫌いだからやらないじゃなくて無課金で遊び倒すほうが効果的だろう

72 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 18:23:21.92 ID:5xqA7WPi
ゾンイチャのマスターはとどめ厨だぜ
たった一匹の子ゾンビにヴォルケーノでとどめww
わろす

73 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 20:07:55.16 ID:B0i+VPaw
ゾン集は基本的にとどめ嫌ってる傾向あるよね

74 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 20:56:53.89 ID:PsHDcjQW
自治厨うぜえw
どうせ過疎ってて大した話もしないんだからここで晒せよ。

75 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 20:59:05.90 ID:KD5xeavL
みんな大体何時頃にやってるんだ?

76 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/11/09(水) 00:04:00.79 ID:NvGbe0ia
ほんと最近のゾンビつまらんな
なんつーかマップが面白くない。

ダストやイタリアなんて定番でいいマップだけど何回もやってるうちに飽きる
たまにサバイバーやアビス2なんかもやってみるけどどちらもやっぱり尽きる部分がある

まぁ無理だろうけど、カスタムマップとか募集して受け入れたらいいのにね。

77 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 00:19:47.59 ID:2LuRo4NE
マップに関しては仕方ないな
自動生成MAPとかあったらおもしろそうだけどな

78 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 02:05:26.96 ID:QeuPhjUg
>>73
どこが?CMがRMじゃなければ平然と使ってくるし斧バグや身内援護とかしまくり死体スプレーもしてくる

79 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 07:54:38.79 ID:/lFlFL+g
スタンパーで篭り壊滅させたらキックされた\(^o^)/なんとなくF3するのはお止めください
投票されるのはいいんだけど、されてるのかわからないと弁解のしようもない

80 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 08:02:01.56 ID:7F5U0G9o
壊滅させてから適当な奴を強制退場させようとすれば分かるんじゃね

81 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 08:34:00.29 ID:pmhMpP+b
ゾンビの集いに前までいたがなはと01、オーブン小林、黒龍牙って人がマナーとかの告知指導や野良部屋での糞プレイを直接説教してたよ
確認出来たのはその3人が既に違うクランにいたこと
元々俺含めサブマスターの生放送見て入りたいと思った奴多いからガキが大量に入っちゃったんだろ
マスターの夢幻童子も優しいと言うか身内にかなり甘いし
メンバー管理や指導、叱る人が居ないせいで糞クランになっちまったわけだ

82 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 09:28:53.69 ID:iW2ko1Xs
人間追いかけるときはDIF持ちは面倒だから追いかけない

83 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 10:23:59.02 ID:kwPIAN67
>>82
乱射するやつは追いかけるが単発撃ちするやつは追いかけないな
というか追いつけないw

84 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 11:41:01.60 ID:SlPaYQNw
>>83
DIF持って第二攻撃で乱射しながら逃げる奴ってのは馬鹿なんだろうかね

良いように考えるとフェアな戦い方だと思うけど
そう考えると単発でチクチク撃って逃げる奴ってのはしょっぱい奴だな

85 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 15:25:04.34 ID:lM0DAtdF
皆ゾンビ嫌いなんだな
聖地間移動とかバニホ覚えてからマザーの方が楽しいんだが
無論とどめ禁止部屋での話

86 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 15:49:21.66 ID:QeuPhjUg
>>81
出会い厨とビッチの痴情のもつれで引退と破門騒ぎしたヤツらか

87 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 16:35:30.43 ID:oCX2Loxi
>>81
そこ典型的な厨クランだぜ
やられると投票で追い出したり下手くそな厨だらけ。
そもそも雑魚マスターのクランだから仕方ないがw

88 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 17:23:20.21 ID:tPpvT0gL
>>81
部屋のルールにとどめ禁止って書いてないのに使った人に暴言吐いてた

89 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 17:34:25.04 ID:73J6e1rj
>出会い厨とビッチの痴情のもつれ
クソワロタw
女が関わると面倒な事ばかりだな、
俺は女プレイヤーっぽいのを見つけたら嫌がらせしている。

90 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 18:08:59.98 ID:pHt1F8o9
それはそれでキモイからやめれ


さてAT4CSの対ゾンビダメージはどんなもんかね

91 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 19:17:01.36 ID:RFQUcwu2
黒龍牙って普通に暴言吐いてたけど

92 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 19:54:36.60 ID:9yVPGEOT
オーブン小林もゾンビ時味方が糞だと使えねえとか全チャで言ってるよ

93 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 22:46:53.17 ID:QeuPhjUg
>>89
それじゃあただの童貞02なキチガイだwww
女アピールしてビッチ姫プレイしてなきゃいいだろ

94 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/11/10(木) 00:18:30.93 ID:Q7Pv9vWx
>>85
それ覚えたあとすぐ飽きたんだ

95 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:25:50.06 ID:TyVn13P/
顔も見えないネトゲに男も女も意識しないなー

リア女だったとしても『で?』という感じで
シモネタとか気をつけたり、少しメンドイだけ、ゲームに男女は関係ないよ

他ゲでPKされて、むかついてリベンジしてから仲良くなって
リアルでも一緒に遊ぼうと誘われて、新宿駅に行ったら
男だと思ってたのに・・・超可愛い子だったときは驚いたがw

むしろ性別より、相手が中高生だった場合は、気を使う
最初のネトゲがCSOなら、押し付けない程度に柔らかくマナー教えたりね

影響受けやすい時期の子が多いから、升とかに染まるのは防ぎたい

96 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:29:28.50 ID:nWcy4yIw
>>95
残念だけど…女の子じゃないよ…NH…
今思い出しても吐きそう

97 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:29:56.11 ID:TyVn13P/
>>90
まだゾンビでは使ってないけど、かなり補正が強いみたいだよ
http://www.csonline.gl-hf.com/?%A4%BD%A4%CE%C2%BE%C1%F5%C8%F7%2FAT4CS%2F%A5%B3%A5%E1%A5%F3%A5%C8

韓国では、全員ATでディオーネを速攻で終わらすらしい

悩んだ末に、今朝・・・・PKMも買ったんだが、これは完全にイラナイ子だったw

WA2000とのセット販売は、結構お買い得な気がする

98 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:38:42.22 ID:TyVn13P/
>>96
新宿は新宿でも2丁目の方かw
(NH=ニューハーフだよね?)

女のフリして近づいてくる、ソッチの世界の人もネトゲに多いって聞くね

可愛い子ぶってるネカマを、適当に聞き流しつつ
ふざけて服のサイズを聞いたら『8号』って言ったのには、爆笑したw

7・9・11号みたいに奇数で表記してあるのに、まさかの偶数ww
ネカマをチェックする時に試しに聞くと、結構いいかも

・・・NHは、実際に自分で着てるから、チェックできないのが難点か

99 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 02:58:46.58 ID:nWcy4yIw
>>98
上司に誘われて行った合コンで知り合ってホテル行ったらアッー!


新宿に住んでてネトゲやってるとか話してたがどう見ても声聞いても下手な女より滅茶苦茶綺麗だった
胸もあったのに…下にもナニかがついてた死にたかった

100 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 07:01:25.14 ID:TyVn13P/
>>99
ぐはッ・・・・ホテルで脱ぐまで隠してたのかよw
そりゃちと相手が悪質だ、トラウマにもなるわな

俺も通勤電車で、俺の手や股間にオシリ押し付けてくる変な女がいて
最初は偶然、たまたまかと思ったら
俺の手をとって、自分の股間に持っていこうとするんだわ

少しケバいけど、美人の痴女かと思ったら・・・ニューハーフだった経験があるw

後輩は酒に酔ってライトゾンビ似の子だと思い、そのままホテルへ
朝起きたら・・・・・
バンシーゾンビの50過ぎ?のバアサンが裸で横に似てたらしいw
(どんだけベロンベロンに酔ってたんだつう話)

CSOの話に戻るけど、ゾンサバが大好きな俺的には
猛毒とかもまた増えてきたのが嬉しいなぁ

一時は、絶滅寸前で10人揃わないのが普通だったしねw

101 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 15:25:06.65 ID:WXBFb1gA
>>95
HSしたら頭は吹き飛びますか?

102 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 21:54:56.62 ID:PtypH96G
ATって火炎放射みたくとどめ使えばHSできんのかね?

103 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:56:16.69 ID:W/hNFHW9
10人ゾンビでゾンビになった瞬間退出する奴は意味がわからん
一人ゾンビになるのが嫌だったら来るな

あと、ライト消して厨もいみふ

104 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 03:16:08.43 ID:sWSWFplo
アビス2で3人で開始して最初にゾンビになった奴が
「電話かかってきたので抜けます」
とか言って開始10秒程で抜けた
久々に( ゚д゚)ポカーン

105 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 06:55:32.27 ID:fMpi9VSG
戻ってきたら面白かったんだが

106 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 07:53:45.34 ID:qiw37e0K
正直低スペのやつらうざい
ライトライト五月蝿い上、半加速だしフリーズで道塞ぐしで邪魔
PCくらい買えよ

107 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 09:28:59.73 ID:HWU6X4xI
>>102
とどめ使ってもHSできないよ(~o~)

ATは完璧ゾンサバBOSS戦だけだろ
普通に借りたらいいし
その他ではいらない子
ヒューマンも新しいmapのBOSSならクレATで十分いけるし

2300円高すぎww
火炎放射はまぁまぁその他でも使えたが今回はまさにロマン武器

てかセット高すぎだろww
WAはほしかったなm(__)m
俺的にAT4CS価値500円WA1500円
2300円のセット価格が妥当


108 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 14:47:34.09 ID:upJGfD3I
骨5>>>越えられない壁>>>M95>>>>WA2000>>SIG552>D3

WAとかゴミレベル。

109 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 16:13:20.75 ID:dCAImKgv
ノンスコで逃げでも使え高い精度のタシタシさんdisるな

110 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 16:25:59.69 ID:s8vu6qev
中途半端な性能のせいで比較にも挙げられないドラグノフさんマジ涙目

111 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 18:54:34.19 ID:PeLiKhfa
AT4でトドメ使ったら爆発しないで貫通したぞwww
イタリアの遠い所で階段脇の通路で撃ったんだがポカーンとなったわ

112 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 19:59:16.20 ID:MkP+3rez
斧バグって見た事ないけどどれくらいヤバイの?
体力14000のマザーゾンビでもあっさり殺されるレベル?

113 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 23:14:44.57 ID:lnZetO3R
ゾンビだとWA2000がSRでAWPの次ぐらい2番目に弱いかな
VSKやスカウトより弱い
補正無いし装弾数少ないし重いし
ってかスカル5以外リロードで詰められまくるから
ゾンビ1人でもしんどいしぶっちゃけ他は無いな

114 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 23:18:20.10 ID:lnZetO3R
ってか、今wiki見たらWA2000◎かよ
あれで◎ならスカル5だと◎x5ぐらい行くぞ

115 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 23:28:14.77 ID:qiw37e0K
>>112
あっさり死ぬな
ディオーネでもビビるであろう火力

修正前の斧クラス

116 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 00:43:21.90 ID:gkddeFfO
とどめ厨、ガン芋、空中浮遊、わざとゾンビを許してきた寛容な俺だけども
斧バグだけは許せない。

117 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 05:52:22.66 ID:HCbgcDP/
今違う奴を遮断入れようとしたら、気が付いたんだがjapanish名前変えてるなぁ
遮断リストの名前がグレーになってたわ

118 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 12:30:05.53 ID:e8uPUZlT
トドメ禁止部屋でナタ厨が死に返りってか意図的に感染してきてキル稼ぎがうざい上に隠れてトドメ使うクズだった
感染しに行ったからトドメ使ってやったらマジ切れしてワロタ

119 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 14:38:33.82 ID:vGWkjH4I
>>114
当時のままなんじゃね
上手く当てれば1マガジンで4000ぐらいダメージ出してたし
スナイパーライフルの中ではまともな方だったと思うよ

スカル5の性能がぶっ壊れ過ぎてんだ

120 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 14:54:31.21 ID:sYgIlRwi
>>117
前スレに名前変更報告きてたぞ
新しいの忘れたなら探してみて

121 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 14:58:42.40 ID:nixC+zoq
>>118
もう少し日本語勉強しような

122 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 16:43:56.03 ID:L14mk3EN
>>110
ドラグノフの上位版的な位置付けだけど使ってみると性能が段違いだからなあ・・・

123 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 19:48:01.83 ID:sI9X/xZo
>>106
くらい?

124 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 20:35:39.72 ID:gPBtQhq6
引退してから約6ヶ月経ったけど
昔のメンバーまだやってるのだろうか
たまに気になる

125 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:14:12.49 ID:QFs7FUnG
>124

まだやってるよ 元気か?

126 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 10:18:12.47 ID:zOfvUkDj
最近また加速チートが出てくるようになった…
加速+ヒーローって最悪の組み合わせに出くわしたわ

127 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 12:04:01.74 ID:R8lT4Iht
昨日、超連射のチートと出会った。
あらゆる武器の発射速度がMP7並、或いはそれ以上かも・・・。
しかもAAだから即死HS。勿論加速も使ってた。

でも退場させられてたから退場キックは使ってないのかな。

128 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 13:33:23.25 ID:P3RosIpv
加速チーターがいるのに10R近く蹴られなかったのは笑ったわ
そりゃ加速に気づかない馬鹿が大勢いるゲームなんだからチーターがのさばって当然か

129 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 13:42:13.61 ID:PBoAyW7n
>>127
加速が出来るツールととキック無効が出来るツールは併用出来ないとか聞いたけどどうなんだろ

130 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 14:22:32.22 ID:jTM6n/qc
たばこ升退場(うろ覚え)とか意味わかんねー名前の奴が
昨日加速とキック無効使ってたぞ

131 :124:2011/11/13(日) 16:17:11.22 ID:mXT0paHK
>>125
俺は一応は元気だけど
もしかするとゲームしたくなったらまたinするかもしれない
その時はまた宜しく

132 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 16:50:11.39 ID:t/hgLo+y
>>127
投票無効はBANされるからまずいとかありすけって生主が言ってた
堂々とチートプレー配信とかキチガイじみてる

133 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 19:18:45.94 ID:Y5K6KUZG
クラン戦トップクラスのとこのメンバーとたまたまゾンサバで一緒だったんだけど普通に戦闘が上手い人はゾンサバきても上手いのな
ディオーネの攻撃を颯爽と回避してたよ

134 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 19:55:29.51 ID:3mUNjKbr
普通に対人戦強い人はゾンビでも強い印象がある

135 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 20:00:00.49 ID:DjJVR9W1
ディオーネの毒液が避けられない・・・
触手でしゃがんでるうちにゾンビに上に乗られて動きにくいし・・・

136 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 20:20:31.06 ID:Bm3XfI7V
>>135
足元にM79で邪魔なゾンビ一掃がオススメ

137 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 20:56:27.91 ID:DjJVR9W1
>>136
再販されたら買うよ ありがとう

138 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 22:35:27.00 ID:R8lT4Iht
DBの再販こないかなー。
ウィンチェスターはこの前きたし。

139 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 22:46:18.30 ID:t/hgLo+y
>>135
そもそも触手範囲内にいるのが駄目
しゃがみこんでゾンビに囲まれてるのは論外
強力な触手ならギリギリまで逃げられるし立ち回りを覚えよう

140 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 05:11:57.33 ID:1A+jWRvK
トランクから資金が出ない…
他は13年まであるのに

あと先週のアプデからデッドエンドのクリアアイテムが遺伝子しか出ないのは気のせい?
40回全部遺伝子とか…アイテムが固定されたわけじゃないよね?

141 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 07:18:29.74 ID:Qk6U2cSY
ここはゾンビモードのスレです。coopはcoopスレでどうぞ■D\(^^

142 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 15:38:16.64 ID:1A+jWRvK
>>141
COOPってヒューマンの事だと思ってた(´・ω・`)

143 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 15:19:47.18 ID:oiqxiupP
イタリアのアパート上から、すごく遠い所にライトボムジャンプで行くのがマイブーム

意外と崩壊できるしスカイダイビングみたいで楽しい

144 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 17:06:01.83 ID:QU+SqcTt
>>143
ダイナミック出勤は俺がM3で吹き飛ばす。

145 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 17:11:38.18 ID:uMLUj00Y
ボムなくてもいけるよね
高さ的にすぐ撃ち落されそうだけど

146 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 17:59:37.30 ID:T4N6so6d
>>143
ああいう大ジャンプ系を娯楽でバレッタで撃つのが面白い、崩壊したらもう抵抗出来ないけど
一回「ムカツク」とか言われた事がある

147 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 18:07:13.17 ID:A/JtZEt3
ボムジャンプは楽しいよなボムジャンプがゾンビの楽しさの50%は持っていってる

148 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 18:42:12.31 ID:LKHr/nHQ
そうなのか
今度ボムセット拾ったらやってみよ

149 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 20:24:00.28 ID:QU+SqcTt
>>146
ボムジャンプをUSPで打ち落とすことほど相手に不快感を与える行為はない。
打ち落とされた奴はたいてい「チートだ!」と泣き叫ぶ。

150 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 22:54:17.43 ID:+Wx1D0Qx
>>149
水鉄砲と水SMGでライトカモりまくったらチート認定+退場頂きました


151 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 22:57:56.24 ID:eiE73TVO
イタリアアパートで他のゾンビを撃つフリ(実際は誰もいない)

遠いところから隙ありとボムセットしたライトが助走開始

即座に振り向いてUSP一発で阻止

これが快感。
やられたライトがしばらく停止してて笑える。

152 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:26:08.92 ID:g7s0sf2r
大人数ゾンビ部屋減ったなぁ

153 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:59:30.79 ID:eTyXfkol
ボムジャンプした後で阻止するよりもボムに向かって助走している時に阻止すると気持ちいいよな。

154 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:08:36.15 ID:ddrX/V72
>>153
それをさらにやり過ぎるとボム置こうとした瞬間に威嚇射撃で止める。
これやるとそのセッション中そこでのボムジャンプ自体してこなくなってつまらなくなる諸刃の剣。

「いまならいけるっ!これで勝つるっ!」って意気揚々と飛んできて後一歩で手が届くって所で
情けないパスッの音でむなしく落ちていくライトも乙なもんだよ。
ついでに落ちて恨めしそうにこっち見たときにとどめにパスッっと一発やればパーフェクト。

いまだにボムジャンプやってる奴とかバカだしwww

155 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 02:53:10.29 ID:+HdgJvKf
>>152
チート蔓延で部屋(鯖自体)が重いから大部屋はラグが酷い
i7にラデ6990でFPSが70前後とかねーよ

156 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 04:13:27.11 ID:PNSd2qZR
オプーナ小林とか言うのと今日やったけど雑魚相手にガチでやってるんだな
まあ上の下くらいか

157 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 20:53:32.85 ID:8MXO5ydk
名前にキ入ってる人って
うまい人かヘタクソか性格悪いんだけどなんでこんな極端なの

158 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 22:13:24.10 ID:aZ6//qgE
小林は調子良さそうな時は暴れまくるけど調子悪そうな時だと目も当てられなくなる

波が激しすぎる
学生かな

159 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 00:10:51.69 ID:kEw8wgU4
久々に復帰してみたら
マザー一匹でもマシンガン持って頭にドクロマーク出す奴ばっかでドン引き
あと全体的にかなりレベル下がったように思える
スタンパー?の土台を利用した大ジャンプには心惹かれたけど

160 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 00:18:30.18 ID:+HyXvSF4
今じゃあとどめのバーゲンセールでやられる方が悪い状態だからな
ブードゥで粘るかジャンプしまくって飛ばされるのを期待するか相手のミスを祈るしかない

161 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 00:30:51.79 ID:LEUqPmA8
もしくは開幕でミスらないか

162 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 01:54:05.29 ID:8TkXuWeu
>>158
ヒント チート

163 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 02:18:32.22 ID:OwpTxEMh
オーブン小林は自分でゾンビになる時点で駄目だな。
しかし、これだけボムジャン対策されている中で、落とされてチート
とか言うやつ本当にいるのか?
俺は常に新しい場所ないか探しているけどな。

164 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 05:43:41.73 ID:gQNHkNFs
升erは邪魔すると面白いな

165 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 07:27:03.11 ID:AruiwdGu
ゾンビの集い解散したらしいぜwwざまぁww
まぁクラマスはいい奴だったよ

166 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 07:57:04.57 ID:ePuuRbnC
>>165
知ってるかもしれないが
メンバーの一人にチーター疑惑が持ち上がり、検証動画が晒されて問題になった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1319535847/882
(1000になっててもうすぐDat落ちなので、見る方はお早めに)

ゾンビの集い自体は、あるんじゃないか?
昨日、クラメン?マスター?が普通にニコ生で放送してるのを見かけた気がする

升疑惑が掛かったメンバーは、抜けてゾンビの逆襲というクランに変わったそうだ
クランとして不正野郎を追い出したのなら、運営としてはGJ

謝罪や説明があれば、さらに良かったが
これだけクソ升が蔓延してるCSOで
1人おかしいのが混じっただけで責められない部分もあるかな

167 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 08:03:36.53 ID:ePuuRbnC
失礼、ゾンビの逆襲も抜けたそうだ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1321450478/6-8

ゾンビの集いも分解?解散したのかな?

本当にクズが一人いると、ブチ壊しになるよな
部屋もチームもクランも同じ

板の関係でキャラ名をここではかけないが、向こうの板には出てるので
クランブレイカーのチート野郎として
所属させない、部屋に来たら即追放、遮断リストに入れるなり要注意人物なのは確かだ

168 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 08:32:53.60 ID:tWG+3qOv
観戦した事ある奴ならわかるかもしれないけどオーブン小林は結構適当な所多いよ
いきなりナイフ使ったり余裕状態なのにゾンビの方にバニーポップしに行ったり
危険地帯でkzの練習しだしたり
彼本人は楽しんでるだろうね

169 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 09:41:50.97 ID:WQMvBA2F
たまに野良で化け物みたいに強いやつに出くわすんだけどなんなの?

1人で練習して強くなっていったの?

170 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 10:07:54.77 ID:ePuuRbnC
>>169
ノーマル鯖住民が、カジュで憂さ晴らしして遊んだり
酷い例だと隠れチーターな事もあるよ

カジュのTDMで『デス>キル部屋』なのに
65%↑の腕前でありながら部屋を作り、初心者狩りしてるアホもいます
(50%↑でも部屋を作れる、遊べてしまう仕様です)

俺もまだまだだけど、BOT撃ちしたり
勝敗やKDにこだわらず、とにかく場数を踏んでいくようにしてるよ

ゾンビに関しても
MAPを完全に把握していて、TPOに合わせてゾンビ使い分ける人は巧いよね

萎え落ちするような人間は成長も遅いけど
辛い状態で経験できた事
巧い人たちの動きを見て学べる事って、後から活きてくる感じかなぁ

171 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 11:55:48.03 ID:8TkXuWeu
>>166
抜けた奴と言えば黒竜王だか厨二病臭い名前の奴か
あいつチートだったのか

172 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 12:31:21.38 ID:ePuuRbnC
>>171
それとは違うかな

検証用動画
http://www.youtube.com/watch?v=gMZP_nDiwfI&sns=em

升臭いから撮影者が観戦者に回り
警戒してだいぶおとなしくなった状態での動画らしい

173 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 12:37:14.80 ID:PiCflsmT
晒しでやれ

174 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 15:19:58.79 ID:AruiwdGu
あのクランマクロ配信とかしてる奴もいるし上から目線で総じてウザかったからな
いい気味ではある

175 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 18:27:29.57 ID:M5VstRJo
いい加減小林の自演がうざいw

176 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:01:35.45 ID:8TkXuWeu
トドメ厨と間抜け近接厨ってC9連打オーバーキルスプレー率が高いよね
特に少人数のルームで多い
そういうバカを感染させて一回C9すると投票されたりマジ切れされるのはなんでだぜ?


だからC9は馬鹿や蹴られる前のチーターや荒らしにしか使わず普段はC4使ってる

177 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:06:30.47 ID:pwljPh7W
速攻 A4推薦
遊び部屋荒らしリンチ
○○は雑魚

こういうルーム名の部屋が立つ民度だからな

178 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:48:35.64 ID:6uhKaGEz
まぁゾン集は新参が終わってた
ただそれだけ

179 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:50:07.89 ID:nv4XBubk
最近は少人数部屋を観戦してるけど
感染した後のナタ厨のやる気の無さがやばいw

180 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 10:36:31.60 ID:GxD7IiWl
ナタ厨ってなんでうざいんだろ

181 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/11/18(金) 13:31:59.35 ID:H+Kq6c4N
〜今日のナタ厨〜
近接キル「エネミーダウン!」
俺がキル「実行できない!」→萎え落ち

典型的だな。死体スプレーとかオーバーキルする輩はマナーを知らないただのガキ
それが近接厨に多いんだからもう終わってる。

ま、例を挙げると卍銀刀狂乱卍ってクランですかね(笑)
ayuiさん最近晒しスレにいませんね。

182 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 13:36:37.51 ID:pwljPh7W
ナタで特攻する奴が高確率でライトになるのがまたなんともいえない

183 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 13:45:28.24 ID:BR78Vv22
>>181
ここで晒しやってるお前も同レベルだよ

184 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/11/18(金) 14:19:58.62 ID:H+Kq6c4N
>>183
失礼しました。

185 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 14:51:04.85 ID:qwnKB8Nn
ゾンイチャきもすぎ
キチガイとバカしかいないし
日本語通じないし^^^
タイマンたててるゴミとかクランで1−1でかたまってる時もあるし

186 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 22:51:39.66 ID:t++12Jkx
なぜバンシーにこもり場から引きずり下ろされるとあんなにイラつくのか

187 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 23:07:04.91 ID:TIFh7QRK
前に立ってくれる仲間がいると感動する
まぁコウモリも衝撃もまず当てられないが

188 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 00:08:26.23 ID:s1mKYn6z
ゾンビのスキルは必中でいいと思うんだが
何でネクソンは簡単に回避可能な仕様にしたんかね

189 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 00:53:15.21 ID:R/sPTXvU
必中になったら崖の上とか全く意味の無い篭り場になってまうがな

190 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 01:15:51.65 ID:30Ikc/t6
>>187
前に立ってる仲間がひょいっと避けて引き摺り下ろされるんですね

191 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 01:36:53.57 ID:23P2rbXH
BC貿易員には注意しろ、奴は隠れチーター

192 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 02:40:39.62 ID:w95iK4pd
更新
加速チート or 途中参加リスポーンチート使用者一覧 

伝説プリン                    LuStyーSilky
yyyyooooooooooo                Kou0621
Kamikaze13                   柴犬ポチ君
燕ーSimuca                   Japaa
Mr透視先生                   卍九尾卍
マスターサイモン                卍かごめ卍
unkoのkasu                    ぬるっとカジキ
うっぅ                        華麗なる遺産
wontre                       0o黒ネコo0
帰ってきたお                   幻術使い
たばこ特攻隊                  ダイスリー
scbsuv                      E因幡てゐ
名前考え中                   嶽名無し兵士嶽  ←new!
はげじじい                    卍魁星卍      ←new!
AthTy                       卍BlackShark卍  ←new!
ZoM3キKn1fe                   雑魚喰いメリー  ←new!
鼻毛パラタイス                 バートル       ←new!
Faking                       xoスカーレットox ←new!
帰ってきたお                   llcc         ←new!
便所使用中 
まめこめ
どーだろな
sasaboo
メタルホーク
ヒロピピ


上記の名前のプレイヤーを見かけたら即キック投票でお願いします〜

193 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 13:23:31.83 ID:RLEBL7EU
>>192
ヒロピピ→嶽名無し兵士嶽(名前変更)
たばこ特攻隊→たばこ升退場46(名前変更)

伝説プリン、sasaboo、まめこめは加速は使えなくなった模様

194 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 14:01:21.52 ID:MMgiXO1e
退場無効してない加速はなんか可愛い

195 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 16:24:08.00 ID:cqMcVtgZ
最近トドメ使われまくって萎える
俺がnoodなのもあるかもしれないけど
2,3人でトドメ使われたらたまったもんじゃない。

てか、ヒーローとかでトドメ使ってるやつはプライドとないのか。

196 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 16:29:54.57 ID:4mjc7/g9
あると思うか?

197 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 16:44:19.48 ID:R/sPTXvU
とどめに文句言う人ってとどめ禁止部屋とか立てないの?
野良部屋ならそんなこと言ったって仕方ないことだぞ

198 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 17:56:30.80 ID:EdIbaOra
暗黙の了解とかいいだすんだろ



199 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:09:08.25 ID:30Ikc/t6
暗黙の了解ならまだいい
俺様ルールなんだろう

200 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:25:41.40 ID:pR3TMaw6
最近はとどめ禁止部屋しかやらなくなった

201 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:55:17.44 ID:6gYnXkYn
>>195
お前真っ裸でゲームしてんのかすげーな

202 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 19:12:23.17 ID:Mq/BT/p+
斧バグ何とかしろよ。
あれでどや顔されても困るんだよ。

203 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 19:17:17.44 ID:djAWXY13
ゾンビ選択→2〜3人でとどめリンチ→十数秒でヒューマンwin

とどめ使うのは自由だが、さすがに人間側からもゾンビ側からもこれでは面白くない

204 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 19:29:54.94 ID:bRLwdsIw
>>195
5000KILLポイントまでに色々もらえるイベントキャンペーンで
トドメやゾンビ関連のアイテムもらえるから
一時的に『にわか』が沸いてるだけ

スタンパー、バンシーゾンビもそれで急増してるじゃんw

期限付きの運営からの配布、テコ入れだし
そのうち、おさまっていくよ

205 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 20:02:07.42 ID:DXZ/Uvjs
>>197
>>198
>>199

もちろん、禁止部屋つくったりしますし(部屋名読んでない奴が多くて困ることもあるけど
やられても野良では文句は言いませんよ

ただこの現状がなんだかなぁって思ってたんで書きこませてもらったんです。

>>201

失礼。noobね。こっちも揚げ足とるようで悪いけど裸はnudeです。

206 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 20:12:13.31 ID:EdIbaOra
やっぱゾンビは逃げ勝った方が達成感あるわな

207 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 20:20:45.08 ID:bRLwdsIw
>>206
部屋の空気や流れで、やらない(出来ない)ことも当然あるけど
コッソリ隠れるプレイが大好きだわw

足音や手をブンブンさせる音を聞いて、こっちは足音を忍ばせながら
コンテナを挟んでお互いにグルグル回り、ドリフ状態になるのが最高

周囲の壁の色に合わせて、武器を持ち替えたりクラスを選択する楽しみもあるw

意外と視界に入っていても気づかない事も多いみたいだよ

208 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 22:02:07.09 ID:pR3TMaw6
隠れるといえば、イタリアのロングホールにある横穴みたいな通路はスリル満点

意外と長生きできる

209 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 23:09:04.72 ID:EPTyqrcO
イタリアCTベースで隠れてよく生き残りますわ

210 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 01:47:09.95 ID:hhyZP5R7
フラグトップでどや顔してる中級者は甘い

初心者から中級者になるとHSがとれるようになる+ゾンビでそこそこ狩れるからキルが上がる
更にもう少し上手くなると、逃げが上手くなり、時間ギリギリ感染が増えてキルが下がる←これ重要
晴れて上級者になるとがフラグトップクラスにデス0〜1

つまり何が言いたいのかと言うとデスは-3キルで考えるという暗黙の了解が欲しい
ついでに早期感染は初心者以下

211 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 16:47:14.36 ID:o8cM122p
おれCSO始めてまだ1ヶ月だけど、だいたいフラグトップ取れるようにになってきたわ
けっこう初心者が多いんだな
ペーパーマンのほうがレベル高かった感じ

212 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 16:50:09.57 ID:y2OK6j7H
ゾンビのことか?
ゾンビ民はレベル低いからな

213 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 17:54:23.15 ID:q+IfPaSj
ヒーローになったために大切なVSKをドロップしてしまい
仲間がそれを拾い「www」と言いながらゾンビ密集地帯へ投げ捨てやがった
笑わなくてもいいだろう・・・失礼なやつだなとちょっとおもうた

214 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:20:13.28 ID:u+AElL8Z
10月ごろまでゾン集いたけど怪しい人は何人かいたな
ずば抜けて言うならx伊野坂隼人xかな
あのAIMでどう9連HSしてるかが気になる

サブマスだった厨半値の人は普通にうまいだけだったけど

215 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:43:42.32 ID:kbRe1LSN
明らかに怪しい奴やクズプレイばかりしている奴を追放投票にかけても必ず反対する馬鹿がいて否決されるから困る
単なる逆恨みの追放投票はあっさり可決されることも多いし何だよこれ

216 :れな(・w・) ◆7NNeQRBPIo :2011/11/20(日) 22:31:34.41 ID:PsJm2UZa
寝マクロを参考にして、寝マクロみたいなソフト作ってみた。

〜現在無料配布中〜

http://csolena.blog.fc2.com/blog-entry-22.html



217 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 01:31:52.47 ID:v/JbpHR8
>>215
最近、逆恨みやフラグトップ取りたいからと蹴るバカいるよな

あとはチート野郎が2PCで別キャラいれて放置してる事が多い
自分が投票に掛けられると、そのキャラで反対したり
誰が投票に掛けたのかを見てるっぽい

復活したまま動かない、銃口を変な場所に向けてる奴は
升の別キャラじゃなくてもヤル気のねえ役立たずだから
部屋を荒らされる前に蹴った方がいいよ

あとは投票無効チートや敵陣のキャラを強制退場させるチートまである
インチキ野郎を野放しにしてるNEXONの運営は、マジでクソだ

218 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 09:06:54.73 ID:Lb2R9hcm
斧バグ使いを斧バグで倒すと萎え落ち多発な件

219 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 11:09:48.02 ID:IlNW8y0a
物陰に隠れながら3分ビクビク耐えたのは、もはや大昔だな

220 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 12:44:12.44 ID:39wWtmMc
今じゃ隠れる楽しみも升使うksのせいでほぼ使えない

221 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 12:51:14.79 ID:5F647yT+
>>211
CSO以上に焼酎とチーターだらけなイメージしかないな

>>218
バグ使ってるksが何を言ってるの?

222 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 12:57:45.12 ID:E875lruQ
士気MAXで斧バグととどめを使われるととヒドゥンも一瞬で溶けるから怖いわ

223 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 12:58:03.45 ID:nOrojyN2
リンチされてるゾンビを真っ正面で斧バグで殺しエネミーダウン言ってる奴居たんだが
次のラウンドそいつがゾンビになったから普段使ってないとどめで嫌がらせしてやろうとしたら横5人位で並んでいた仲間が一斉にとどめ

スタンパーさんリアル三秒で昇天萎え落ち

久々にワロタ

224 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 14:02:17.47 ID:aDNd3dz/
韓国では斧バグ対策されてんだからこっちも直せよ糞運営

225 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 14:52:30.35 ID:5F647yT+
>>221は見間違い早漏レス…

やられて嫌なのにやるとはなに考えてるんだろな?

>>223
久々にいい話を聞いた

>>224
リアルタイムで更新されるわけじゃないにしても遅いな

226 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 17:08:00.64 ID:H7GhRa2a
>>225
早漏乙
斧バグ使いを斧バグで倒す→自分も斧バグを使う
わかったら今度からゴムを2枚にしたまえ童貞坊や

227 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 18:00:54.93 ID:pF7G/Wp1
いやお前こそ早漏だぞ

228 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 18:11:53.19 ID:v/JbpHR8
いやいや、俺がガンダムだ!

人口少ないCSO、顔なじみも多いゾンビなんだから仲良くやんべよ〜w

229 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 18:46:17.72 ID:GAWxa+mM
キーの割り当てが改善されたらな

230 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:27:48.17 ID:NdD03kr0
以前は普通に上手くて良い感じだった人らが
斧バグ使い出してて複雑な気分だわ。
結局その程度の人間だったのかのがわかって。

231 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 03:28:55.17 ID:V7HMp4gs
>>230
使えるものは使って何が悪い
やられていやならやられる前に倒せよ

232 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 03:40:35.61 ID:5GHatU+4
床抜けには文句言わないのに
斧バグだけ何で文句言うんだろうな

233 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 04:57:47.75 ID:p7UMMQyM
運営が直さないのは仕様
使えるものは最大限使うのだ、まぁ斧バグ使うのは篭り場崩壊しそうな時だけだが
さっさと斧バグ直して、ダイモスとライトの当たり判定まともにして、とどめ弱体化しやがれ

234 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 07:23:19.98 ID:oF2C3NS0
使えるものは使うって言ってる奴は香港でショットガン持って安置行ってるような奴らなんだろうな
まぁ大半が厨房だが

235 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 08:07:17.65 ID:bGEJ4xcE
>>234

こいつ最高に厨房

236 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 08:42:00.41 ID:rwhbmwVi
仕様ってのは最初から設計に入ってるもの
斧バグはどう考えてもただのミス

237 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 09:35:10.95 ID:thy5aDc0
>>232
抜けは出来なきゃゾンビは詰み
斧バグは使う必要性がない+トドメ厨+近接厨で役満
場合によっては5体とかHS扱いとかカス以外使わねーわな
大半がドヤ顔するし

238 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 11:14:04.83 ID:NsrZ35W2
斧バグは使っても良いけどいい印象はないな
格ゲーで例えると強キャラばっかり使ってる感じ

239 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 15:19:45.44 ID:oF2C3NS0
>>235
厨房の顔が真っ赤

240 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:33:10.83 ID:bd4IhP1u
>>218
真似したら蹴られたじゃないか!
スプレーと顔面騎乗位やったのがいけなかったのかなぁ・・・

241 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/11/22(火) 18:48:14.35 ID:ABjSIzKK
いいから落ち着けよお前ら
まぁ俺も斧バグは流石にゲームバランス崩してきたと思うし、
ナタを使っても下手な奴ばっかりで正直萎えてきてはいる。

本題にもどるけど斧バグに関してネクソンに問い合わせた奴この中に何人いる?

242 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 08:54:00.60 ID:1GOebZku
最近ダスト・イタリアで見たそこそこ強い人
Xox平沢唯xoX
中野梓
TEKERIRI
skyキciel
!乙!
わわわわわわわわ
Zombie-2glsh
卍mr醤油卍
真卍がやの卍
俺弱いよ
Beastfork


243 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 09:15:01.23 ID:mMvjqWQU
なんか俺弱いよって名前むかつくな

244 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:26:26.62 ID:PyYpP3eJ
弱いよとその上以外雑魚いと思うんだが
24OLとFFクランもなかなか

245 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:30:43.97 ID:wSzLRrnY
ゾンビモードに上手いもへったくれもも無い
一定以上は全部横並びとしか思えん

246 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:50:15.27 ID:u8ejXpqL
なんでニコ生主ってゴミプしかしないの?

247 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:56:02.83 ID:uhI0Wph6
最近ゾンビ2でつよいひと 

(かなり強者)"o"s、LyunキAvices、yasusis
(強者)ひゅらゆらぴっぴs、くあがたs、ゆうですおs、Ozorz(?)s、FFCloobs
(ちょい強)Night(ry s、みのりs、ミクs
(斧バグつかわなきゃつよいんじゃね?って人)キッ君
それぐらいかな?w

248 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 14:10:35.17 ID:1hLlQ7Nl
>>247
死ね

249 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 14:17:48.48 ID:pg6sATRr
ガルカモンクはチーターだからな?

250 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:44:04.19 ID:+lvs3Lv1
>>242
その中だと上手いのは中野梓だな。多分キチガイだけど。

251 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:13:08.05 ID:ZSbx2Ajw
>>243
ほんとに弱いから無問題

252 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:33:35.30 ID:E+979PbX
おのバグって何?

253 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:34:06.79 ID:E0CaMPqF
俺弱いよはチーターだよ

254 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/11/23(水) 21:07:04.08 ID:O5LvBwEh
>>247
ナタ厨ちっす

255 :忍法帖:2011/11/23(水) 21:59:08.73 ID:UwyLSE1O
篭もりでうまい奴って話題にならんよね


256 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:08:22.87 ID:becgLSMI
多くのフラグトッパーにお前が強いんじゃなくて
とどめと斧バグとライトゾンビが強いんだぞと言いたい。

257 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:13:21.80 ID:UwyLSE1O
トドメだって使いどころ見極める必要あるし、ライゾンだってそれなりに技量ないと振り回されるだけだし
斧バグは知らん


258 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:19:53.93 ID:l5nHk2/6
基本性能はライトがダントツだからな・・・
技量ないと振り回されるのはどのゾンビにも言えることだぞ

259 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:27:24.94 ID:UwyLSE1O
でも追われてる時の圧迫感が無いよなライト。

追いかけなれてるノーマルマザーが一番怖い


260 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:43:31.28 ID:wSzLRrnY
ライトゾンビとノーマルマザーゾンビの何が強いってヘッドショットし辛い事だよな

261 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:42:46.60 ID:PyYpP3eJ
>>260
これだな
子ノーマルは乙ってるがノマザはHSしづらい
スタンパーとデブ、ババァ、マッチョ系はHSのしやすさ異常
ライトはDIF処理慣れてれば余裕だがノマザの暴走は20発くらい使わされる

それはそうと待望のSL8出たからまたゾンビやり込むわ
次はスカル5来い

262 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 01:53:42.38 ID:cnWgXnbb
やっぱりノマザが一番嫌いだな
それ以外は楽
個人的にはダイモスがHSやりやすい

263 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 03:50:15.90 ID:V1uvyzFo
とどめ斧使ってる奴はほとんど見ないのに
何でお前ら怒ってんだ?

264 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 06:56:48.24 ID:x03u5Nvp
>>260
ライトは潜伏くらいしか強くないだろ
ノマザは分かる

265 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 08:23:31.67 ID:e9fcca5s
考察レポート

ノーマル→判定詐欺 ド頭に判定なし
胸の上あたりから首の間にHS判定
横からは顔の前あたりにHS判定
しゃがみ時は見た目通り

ライト→正面横しゃがみ共に見た目通り判定だが体が全体的に小さい上スキル無しでは1番すばしっこいためHSは狙いにくい
さらにプライマリ押しっぱなし(後述ブンブン)時は当たり判定があやふやになり
更にHSし辛くなる
しゃがみブンブンは股間あたりにHS判定

ベビー→正面横しゃがみ共に見た目通り判定な上、体が全体的に大きく非常にHSし易い
ダメージ軽減持ちでヒットストップとノックバックがないが
逆にそのせいで激しい動きがないため
余計にHSし易い

サイコ→正面横しゃがみ共に見た目通り判定 マザー時には当たり判定が変わり頭が少し大きくなり狙いやすくなるが、しゃがみ時以外でのブンブンで判定があやふやになるためHSが狙いにくくなる




266 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 08:57:39.31 ID:0+nrezJb
>>263
かなりいる
一部の馬鹿ばかりだけど

それよりバンシーってライトより移動速度速かったっけ?
スキル5使ったのに引き離せずに感染させられたんだが


267 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 12:37:58.84 ID:NGDh1a+y
ゾンビのヒットボックスどうなってるのか一度見てみたいんだけどなぁ

268 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:10:05.49 ID:Re9lFlzX
どうでも良くないから言うけど
ガニメデの暴走は、まさに追いかけてるって感じでカッコイイよね
ノーマルマザーも、まってーって感じでカワイくていいけど

269 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:25:23.69 ID:VIgzs/tw
中野梓
skyキciel
!乙!
Zombie-2glsh
真卍がやの卍
俺弱いよ
ありすけ

こうだろ

270 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:30:04.79 ID:VIgzs/tw
ありすけ神
bukbukと同じくらい強いとか言ってたから戦ったら
強すぎたWWWWWWWW

271 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:54:31.20 ID:HLzPEfH4
>>270
本人乙^^

272 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 01:09:33.32 ID:Wtftxzjn
>>269
何このキチガイの寄せ集めww

273 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 02:48:50.86 ID:HcKHXxFr
戦うって戦うってどう戦うんだよ

274 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 03:07:00.52 ID:ZUadpBqV
つーかありすけはチーターでアビューザーなんだけども

275 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 05:52:37.89 ID:3MV0GxQj
ありすけ

ニコ生でリアル暴言を吐きながらチート配信
チートも開発してる発言
チート使ってるのにおめさ認定したずらな?と逆ギレメール送りつけ
スルーされるとdemoなし嫌がらせ晒し

ヤツはマジどうかしてる

276 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 06:11:01.22 ID:dvVvMzyA
遮断機能実装されて真っ先に追加したのがありすけだった
未だにそういうことやってんの?

277 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:23:52.68 ID:Y7pX+n3c
あのキチガイは真性だからな

278 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:13:08.39 ID:qIjOpFq0
http://aiueo0610.blog.fc2.com/

279 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 02:11:55.63 ID:2JRpmmzH
ゾンビもう本格的に終わりじゃねコレ
ずーっと定番がアビス2とイタリア、大人数部屋もかなり減った

280 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 02:59:25.18 ID:zNePJ2E4
いい新MAPが出ればな…
イタリアとダストを参考に新しいMAPを作るべきだな
聖地2ヶ所+時間稼ぎポイント(イタリアでいう市場やCT開始箱、TR開始家/ダストだと箱)があって、MAPは広くはないが道が広ければいいと思うわ
勿論スキルやボムでショートカットとかできる所
いつも10〜16人とどめなしでイタリアばかりやってるが、さすがに同じようなメンバーばかりで飽きたわ

ミリシャやヌークみたいな崖は本気でNGだな
天井抜けでおさらばも論外

281 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 06:40:27.55 ID:lfu+NW45
連合、シャトー、とか良MAPじゃないか

282 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 06:46:57.66 ID:YPKh5itZ
NEXONゲームズが2012年閉鎖でメープルも伴って終了ってガチ?

283 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 08:01:37.93 ID:zNePJ2E4
>>281
シャトーはまだしも連合はない
連合≒遊び部屋
無駄が多過ぎる
シャトーは各部屋への道が悪くて自分以外ゾンビの時とか話にならない
シャトー≒鬼ご(笑)部屋

散々に言ってるが、まぁ好みの問題もあるだろう
とはいえイタゾンやり込んでる奴は共感してくれるはず

284 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 08:54:58.34 ID:YPKh5itZ
>>283
イタリアが広くなればよくね?

なんつーか近代的な市街地マップが少ないのが
デッドラのパクりっぽくなるけどショッピングモールとか

285 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 09:06:26.87 ID:To/C5C1a
>>279
過剰なまでのヒーロー出現でどんどんやる気失せていって
オリジン()でUIが糞化したのがとどめの一撃だった
あれからほんとやる気しなくなった

286 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:07:14.28 ID:/RmiKKLZ
>>280
崖の上でドヤ顔とか、冷めるよなぁw
銃撃受けた反動で落とされるんだから、普通のコンテナ上とかで篭ればいい

技術がないから
インチキや卑怯な手段に逃げるのは、雑魚の証かもしれん

>>285
ゲーム性の崩壊に
自らトドメの一撃やった感じだよな

287 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:16:21.05 ID:YPKh5itZ
>>286
ミリトラ崖みたいな籠もり場とか高低差のないだだっ広い平野なマップが欲しい


288 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:43:13.90 ID:/RmiKKLZ
>>287
兵士の死体が転がる荒野に鉄条網、爆撃の煙がくすぶる塹壕
いくつかの地下通路と塹壕からのハシゴ、朽ちた戦車、壊れた壁
中央に小さな民家が1軒だけ

こういうMAPでやりたいな
イメージは第二次大戦のドイツVSロシア

雪原Verと草が生い茂る夏の野原もいいね
TDMや他モードでも使えるだろうし、戦場のイメージが出る

障害物があってもいいけど、完全な籠もり場所はいらないね

289 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:59:05.29 ID:E+9c6LAI
ゾンサバとか弾幕ゲーとになってるから今度は限られた弾数なのでHSを狙うのが重要、ノックバック、固い少数の敵でバイオチックなのが欲しいかな

290 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:13:09.44 ID:YPKh5itZ
>>289
それいいなwww
無想ばっかで飽きてきたし

291 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:55:57.79 ID:kLQg6aKA
良MAPの条件として

道が広い所が多い所が多い
聖地が2か所くらいある(ゾンビがある程度がんばれば崩壊できる

かつ、MAPがわかりやすいのがいいなぁ
俺は地図覚えるのが苦手だからw

292 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:05:56.60 ID:/RmiKKLZ
一人が立ち止まると詰まってしまう狭い通路はクソだな

最近は放置野郎、異常なビビリ(しかもしゃがまねえ)も多いしな

プレイヤーからの自作MAPや案を募集してコンテストにすればいい
課金武器販売ばかりでチート対策もしねえし
ほんとNEXONはカス運営だよなー

293 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:06:19.82 ID:Z/ou7g+X
大人数で制限時間4分サバイバーは良マップだと思うけど
2ヶ所の聖地も丁度いい距離感、極端に人間有利でもゾンビ有利でもない
篭り場から離れて一人で守りに専念するのもいい

294 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/11/26(土) 17:11:40.28 ID:K37uNq0C
おまえらゾンビなんてまだやってたのか

295 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:13:02.33 ID:tIBxc2tT
シージと墜落が好きれふ

296 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:12:36.87 ID:Yn9IKhj5
最近とどめ厨ばっかでつまらん

少人数で開幕とどめとか何がしたいのか

297 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:18:03.03 ID:Hs0lUjV6
>>286
自分をとどめとかダレウマww

298 :コッペパン:2011/11/27(日) 13:04:17.22 ID:EgtvSF60
ゾンビ3などなどやってるが最近は加速使いが多すぎて楽しくできん・・・

299 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:14:48.74 ID:TmajMT20
最近思ったんですがTRG-42 White Goldってゾンビでノックバック補正ないですか?
僕TRG-42 White Goldもってるんで検証一緒にできる方などいたらどうぞ。

300 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:36:08.85 ID:L+dgB4Is
>>299
SRに限れば
TRGノーマル≦WG(誤差の範囲?)<<M200<M95
2011はM200よりノックバックしないけど攻撃力は高い気がする

301 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:13:30.17 ID:Dztt5kur
>>247
かなり強者 WoW ひゅらゆらぴっぴ VoV W黄聯蛇ゐW LyunキAvine さんたちでしょ

足ばたとかきもい

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)