2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム総合part66

1 :名も無き冒険者:2011/04/24(日) 12:31:45.42 ID:Or2GbliY
社員と一緒にハンゲームについて語りましょう。
煽り・騙り・荒らしはおしゃべりアイランドだけにしてください。

【公式サイト】
ネットマーブル
ttp://www.netmarble.jp/
ハンゲームジャパン
ttp://www.hangame.co.jp/
韓国版ハンゲーム
ttp://www.hangame.com/

【お約束】
・スレはsage厳守でお願いします。
・荒らし・煽り・釣り・ハンゲ社員・トリップ付けたウザコテは完全スルーで対処しましょう。
 相手してるハンゲ厨がいたらスルーしようと促すようにお願いします。
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
 例:晒し・ブログ・麻雀等の各ゲームに関する話題
・他のスレの住民に迷惑を掛けない。
http://mekalo-ol.hp.inposeek.co.jp はアフィ厨サイトだから行かないように IP晒されるよ?


902 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 14:58:24.24 ID:WgOPcfy2
え?旧暦の8月15日は西暦の今年なら9月12日だから鈴イベント終わってるぞ…

903 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 17:26:32.16 ID:fC2VZS2h
ハンゲのイベントってたいていわかりづらいな。
まあやってたらわかるけど

904 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 17:28:23.40 ID:MChJ11Ua
チョンゲなんか関わるな
間違っても金なんて入れるなよ

905 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 17:31:57.08 ID:fC2VZS2h
なんでこのスレにいるんだ

906 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 17:37:19.81 ID:MChJ11Ua
無課金ゲームの方はよくやってるんだ。
金入れる系は完全スルーしてるが
チョンは本気で日本壊しにきてるからまじで防衛意識働かせないといかんよ

907 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 18:52:41.97 ID:rboPt3QD
>>906
それなら無課金もやめればいいだろw
夏休みのせいか下らんことにこだわる奴が多いな

908 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:01:17.52 ID:MChJ11Ua
無課金はまぁいいだろw
別に何時間も張り付いてる訳でもないし。
チョンの日本破壊はくだらん事じゃないぞ。
日本人はそれこそハンゲやネットもできなくなるぐらい生活壊されそうに
なってるのにくだらんとか言って無視してたら真の馬鹿じゃねーか。
お前が在日や中国人ってならいいが日本人の俺は危機感を抱いて当たり前だろ

909 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:08:21.61 ID:rboPt3QD
>>908
危機感抱いてるわりにはゲームやってる余裕あるとか矛盾してるぞw
まあ暑いからいろいろ大変なのはわかるけど、現実でそんなこと口走ると
自分が損するからな。痛い人だって思われることになるからやめた方がいいぞ。

910 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:09:04.05 ID:ibGXyppl
日本が壊れる前に韓国が破綻するでしょ

911 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:18:49.35 ID:saHeie1L
どっちもどっち

912 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:26:33.30 ID:MChJ11Ua
>>909
お前しょうもない事で在日がやってきてそいつらの気分次第でPCとか押収されて30万円の
罰金払わされる制度が成立しようとしてるんだぞ。
無知とは可愛そうな奴だなぁ・・

俺はお前みたいな無知の馬鹿を守る意味でも警戒してるんだからな。感謝しろよ

913 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:46:06.39 ID:rboPt3QD
>>913
それはそれは…ありがとうございます。

914 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 22:56:23.18 ID:KU/SJOk5
シマウマA 「 おいみんな、あそこの肉食獣たちが俺らの群れを狙ってるぞ!

シマウマB 「 ねーよ、右翼乙!


↑こんなのが今の日本の状態

915 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 22:59:02.69 ID:fC2VZS2h
カレー食べてるときに便秘の危険性を説かれても困る

916 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 23:09:34.50 ID:ibGXyppl
ウンコ食ってる時にカレーの話すんな

917 :名も無き冒険者:2011/08/16(火) 23:21:02.84 ID:F05wK1gp
>>912
具体的に何の法律ですか?

918 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 00:13:41.89 ID:P65fMoxV
いい加減20万人接続イベは懲りたようだな

じっくりゲーム5ミッションクリアで、ハッピアバ
ログインだけじゃ駄目よ


919 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 02:26:57.51 ID:vThx0ckI
人権擁護法、竹島問題、フジテレビ韓流ブーム捏造、原子力潜水艦事故など
ネットで散々話題になってるのに。
自分にレスしちゃうようなガキには難しい話かもな。

920 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 03:19:44.23 ID:iDBJez5N
スレ違い
>>919はニュー速にでも行ってこいよ。仲間がたくさんいるぞ

921 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 03:58:59.71 ID:85WOeic8
中途半端なコピペ調じゃなくてここの人に興味持ってもらいたいなら
もっとここの人が興味持つように書くべきだな

922 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 06:23:17.01 ID:IRhopB6R
ハンゲームってチョンゲ?

923 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 06:48:10.83 ID:S/T1/AG7
>>922
ハン(韓)ゲー

924 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 09:24:52.81 ID:Vzlk2XlK
課金するなよ、無課金はおk!って言っちゃう人は広告料を知らないのか

925 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 10:17:11.95 ID:KNgabbWx
チョンゲにデモでもやってこいよw

926 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 12:42:05.83 ID:/5F9xd7A
俺も危機感派に一票だけどな
俺は明らかに矛盾してゲームやってる人間だからあれだけどw
まぁ普通にやばいよ。

927 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 13:36:33.68 ID:KNgabbWx
国士様定期的に湧くけど
今回の人関わるなと言いつつ自分が遊んじゃってるんだもんw

928 :名も無き冒険者:2011/08/17(水) 17:41:43.50 ID:IRhopB6R
若い人達の大事な個人情報が
韓国に流出しまくり

929 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 19:05:02.01 ID:NAGYI1TC
鈴のイベントよく分からないし、プレゼントも魅力なし
普通にスタンプのが良かったなぁ

930 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 19:55:12.04 ID:WE8UxAhY
あの景品ならやらなくていいと思う

931 :名も無き冒険者:2011/08/18(木) 23:58:49.48 ID:1p19O05T
よもまつですな、10円アバガチャ!

932 :名も無き冒険者:2011/08/19(金) 00:38:48.80 ID:4VTxYvMY
>>931
アイテムのなる木、アバター工房といった
アバターを使ってアバターを作るガシャポンに使えばいい。

933 :名も無き冒険者:2011/08/19(金) 00:43:53.79 ID:O/cJPs/5
無料でアバター垂れ流してたときにもらったのがまだあるわ・・・

934 :名も無き冒険者:2011/08/20(土) 03:19:55.45 ID:KQtJQpkU
しばらくはTERAだな

935 :名も無き冒険者:2011/08/20(土) 03:58:29.87 ID:AKlLmmpw
>>887
あまりに酷いシステムですね。めちゃくちゃ調子良かったのに金欠って出て意味不明だった。

936 :名も無き冒険者:2011/08/20(土) 11:54:19.63 ID:qq/iyfV7
システムが変わってたのか。

ずっと中流で戦績残してたのに、
庶民になってて欝だった。

937 :名も無き冒険者:2011/08/20(土) 14:19:18.93 ID:V/ohWlSY
ハンゲは麻雀の人を減らしたかったんじゃないか?
鯖に負担をかける割には、儲からないっぽいし

938 :名も無き冒険者:2011/08/20(土) 23:08:02.31 ID:cgXUrGo/
>>937
減らしても儲からないだろ
人口が4分の1になってんだからw

939 :名も無き冒険者:2011/08/21(日) 07:07:02.53 ID:ElaE/SZa
20万人ログインイベントとかやるくせに人減らしとか

940 :名も無き冒険者:2011/08/21(日) 08:04:42.24 ID:mnzcQi4K
アメーバピグ>>>yahooモバゲー>>>>>>>>>>ハンゲーム

941 :名も無き冒険者:2011/08/21(日) 08:48:39.03 ID:OGJ5vNxj
なんだろう、アメーバ工作員の姿が見えたような・・・

942 :名も無き冒険者:2011/08/21(日) 22:06:33.77 ID:Y4TUCQij
CM板でハンゲのCM(パンダ)が酷いってカキコがたくさんあったけど、
一度も見たことないんよね

943 :名も無き冒険者:2011/08/22(月) 00:39:51.96 ID:VVVKi/qg
>>942
ようつべに上がってるのを見たけど
たしかにキモかったw

944 :名も無き冒険者:2011/08/22(月) 12:37:46.12 ID:5ruP8bTg
今になってようやく気づいたんだが、白T は 白丁 って意味もあったのか・・・

945 :名も無き冒険者:2011/08/22(月) 19:14:14.38 ID:yKbQdRhI
メールがうざいから解除したった。
長いメール送ってくんな!!
二度とやらん

946 :名も無き冒険者:2011/08/23(火) 21:09:25.61 ID:LvBvl1k8
また改悪かよw

947 :名も無き冒険者:2011/08/24(水) 13:16:28.53 ID:lx9I31e3
なんの改悪あったの?

948 :名も無き冒険者:2011/08/24(水) 13:30:14.22 ID:eYLIzapy
http://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=3503&tab=ALL

ここのパスポート部分が改悪

949 :名も無き冒険者:2011/08/24(水) 13:38:59.83 ID:NleCRpNi
>>948
どこが改悪?

950 :名も無き冒険者:2011/08/24(水) 14:27:50.51 ID:LG1Y1N09
100円でもチャージすれば可能ってなら改善だな

951 :名も無き冒険者:2011/08/24(水) 17:34:39.70 ID:VLr34T4A
PC買い換えたらエラー出てインストールできなくなった…。
XPからWin764bitにして、ルーターも新しくなって
ADSLだけど若干速度も上がったのに利用者多くて〜ってエラー出る。
100人にも満たないゲームで利用者多いってなんなんだ。

952 :名も無き冒険者:2011/08/24(水) 18:16:02.27 ID:3pZL4IRP
だからゲームやりたいなら64bitはやめとけとあれほど

953 :名も無き冒険者:2011/08/24(水) 19:00:31.22 ID:xlgkbwYX
普通に7の64bitで遊べてるけど
セキュリティソフトかルータ絡みでしょ

954 :951:2011/08/25(木) 00:12:53.72 ID:kRXsuWaO
全部が全部インストールできない訳じゃないんだよな…。
エルソードができてチョコランが出来ない。
パンヤが出来て利用者100人にも満たないパズルが出来ない。
謎だ…原因なんだろうか。

955 : 【関電 65.3 %】 :2011/08/25(木) 01:29:38.06 ID:XZGfObhZ
32Bit入れなおせハゲ

956 :名も無き冒険者:2011/08/25(木) 02:47:26.59 ID:2ys+mX4W
ブラウザのバージョンでひっかかるんかな?

957 :名も無き冒険者:2011/08/25(木) 03:48:07.17 ID:JKbslW+1
>>954みたいなのを見るといつも思うんだが
どうして答え聞きたいのにスペックとか症状とか情報小出しなんだろう。

クイズ感覚なんだろうか

958 :名も無き冒険者:2011/08/25(木) 07:09:09.32 ID:0rMhDMq+
>>954だけ見る限り
提携はインスコ出来て、ハンゲオリジナルがだめというのはわかる

http://customer.hangame.co.jp/faq/detail.nhn?qid=843&orderNo=220&actionId=3&searchText=

あとはしらん、速度よりActiveX絡みだろうな

959 :名も無き冒険者:2011/08/25(木) 09:46:50.84 ID:FOksHq8D
教えてクン養成マニュアル
2. 情報を開示しないこと

を実行しているんだろうけど、それも中途半端だな。
もっと精進しろよ。

960 :名も無き冒険者:2011/08/25(木) 10:36:28.71 ID:wh4KHnPb
頭…撫でていい?
望む事…何でもしてあげます
これ誰が喜ぶんだろw

961 :名も無き冒険者:2011/08/25(木) 18:15:57.25 ID:z8NHklZN
ハンゲがプレイヤーが喜ぶようなことをしたことあったっけ?w

962 :951:2011/08/25(木) 18:31:37.73 ID:kRXsuWaO
出るエラーは00030004です。
サポートから原因、どっちかじゃないか?って言われた。
IE9を使っているせいか
セキュリティソフトのせいか。
ちなみにセキュリティソフトはMSEなんだけど…だめなんかな。
提携のみ遊べてハンゲオリジナルがNGって
IEかセキュリティかどっちのせいだろう。
なんかハンゲのサポートの返事が妙に丁寧だった。

963 :名も無き冒険者:2011/08/26(金) 04:52:52.91 ID:9+yFaLwT
じゃあハンゲのサポとやり取りしたらいいじゃん。ここで聞くなよ

964 :名も無き冒険者:2011/08/26(金) 14:15:08.84 ID:vETvueSD
ドブ掃除が凄いな、綺麗に一掃

965 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 00:40:08.74 ID:PXmQqisM
※これはメンバー全員共通で
  使っている招待mmです。

こんにちわヽ(。ゝω・)ノ
この度は私が参加している『新アバプレ活動』へ
あなたを招待したくmmさせてもらいました。

このサークルではポイント型交換制度を使っており、
ポイントを貯めてアバと交換するという
機能になってますO(≧∇≦)O イエイ!!

また、コミュニティーの方にも力を入れていて、
『友達づくり』も行えるサークルです。
もちもん『アバ交換』だけ、『友達づくり』だけ
というのも可能です(ー△ー;)エッ、マジ?!!!

私たちはあなたを快く歓迎し、
楽しいサークル活動ができるように約束いたします。

参加したいなぁという気持ちが少しでもある場合は、
『☆バンチョ』まで『参加したいです』等の
mmお願いします<(_ _)>


どう見ても詐欺サークルですありがとうございました

966 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 04:03:11.80 ID:ZSKVwhpN
質問なんだけど

・ブラウザに記憶させてもいいんだけど、ログイン補助ツールみたいなのって無い?
・・ハンゲと関係ないけどyahooモバゲの雑談スレって無い?

967 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 13:13:32.16 ID:UttR5nvr
ログイン画面でかな入力が出来ない

968 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 14:09:57.07 ID:UttR5nvr
直ってた

969 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 16:35:46.00 ID:kf8DeSLp
みんな、こんにちわ!
将来の歌手★pisuko☆と言います。
今日ハンカノの為に作詞したので読んでくれ
P.S お礼のPMはいらないよ

約束交わすたびに分かってた 君は少し遠くなる
この距離また縮めたくなっては約束を積み上げてく

そうやって 約束して また破って 疑って
遠くなって 繰り返して そんな約束なんて

二人のうちどちらかを嘘つきにするための
ものならばそんなものはいらないよ

きっと大丈夫 二人なら
未来のデジャブいないいないばぁ

あの時僕のこの小指は 君をなんで疑ったんだい?
あの時僕のこの小指は 君になんでビビったんだい?
あの時君のその小指は 僕になんて誓ったんだい?
そんなことはもう言いたくない 君にだって言わせやしない

小指は指切りのためじゃない 誓いは交わし合うもんじゃない

お互いの胸の内にそっと

970 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 18:07:45.80 ID:+mOAb5x9
ポエマーの一生
ハンカノに自作腐れポエムを捧げラブラブアピール→ハンカノと破局→キャラデリ引退→別キャラで復活→最初に戻る

971 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 19:59:03.93 ID:0pUCtUg3
個人情報入力してないと垢ハックされた後、垢返してくれないのか?ハンゲって

972 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 20:04:53.74 ID:3aI2YcdW
どうやって本人証明すんの?

973 :名も無き冒険者:2011/08/27(土) 20:07:59.94 ID:0pUCtUg3
変更される前のメルアドに送ってくれりゃ良いんじゃね
って思ったんだがだめなのか?

974 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 00:15:52.08 ID:+ujV5Rh2
画像認証めんどくせー
いつまでやらせるんだよ!

975 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 00:23:58.37 ID:ahS0o4BM
え何の話?

976 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 01:58:44.28 ID:js/9OqaW
あーブラウザーによってはIDとPASSあってるのに
毎回画像認証させられるよね
Clomeとかそうだよ

無視してマイページ行くと普通にいける
IEとスレイプニル以外にちゃんと動くブラウザってあるのかな?

977 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 03:52:28.05 ID:2ZwoRgB/
IEクローン系ならいけるだろ

978 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 05:27:23.24 ID:bU5pQV6g
むしろいけないブラウザの方が少ないだろ

979 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 12:40:01.77 ID:js/9OqaW
ClomeとFirefoxはダメだったんだよー

980 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 12:49:53.85 ID:ahS0o4BM
元々ハンゲはIE専用機

981 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 14:53:20.72 ID:t4UIkFov
ブラゲはクロームでいけるが、蔵をインスコするゲームはIEじゃないとできない

982 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 19:08:40.98 ID:7goz4l5B
ハンゲのせいでゲームする時だけIE起動しなきゃいけないくそめんどい

983 : 【関電 81.2 %】 :2011/08/28(日) 19:12:24.50 ID:F3wIXQUK
FirefoxでIETab入れろやハゲ

984 :名も無き冒険者:2011/08/28(日) 20:57:27.14 ID:VYauwoXU
それでもできないゲームもあるわけで

985 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 11:25:28.86 ID:pTYjVShb
平熱のアバむかつくんだがw

986 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 16:28:47.86 ID:ztWMp4Kk
平熱なんかブロックがデフォだよ
キモチワルイ

987 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 17:18:55.35 ID:N8JX0yvU
プティが完全に放置されてるな。作ったものの課金が集まらなかったからポイされちゃったか

988 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 17:21:54.78 ID:N8JX0yvU
UNIアバ糞すぎるな 不細工にしかならん

989 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 19:24:38.92 ID:eqWccfpu
>>988
ユニアバでイケメンと美人が作れてしまったら、課金顔が売れないジャマイカ

990 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 19:26:22.11 ID:lFEUyoz2
ハッピーレベルとハッピーメダルも放置だし
うざいから見えないとこにもっていけよ

991 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 19:44:16.15 ID:IDRTaZXZ
ハッピーメダル消費ゲーになったジグソーのことも
たまには思い出してあげてくださいw

992 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 19:44:48.85 ID:PlxkLedU
フォローされました!って出たから相手のプロフを見ようとしたら、お探しのIDは見つかりません
それが今月だけで通算10件弱あるんだけどなにこれ

993 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 21:30:58.08 ID:PqMYUNVm
Android(GalaxyS 2.3.3)のジグソーパズルで協力プレイしたいんだが、
3G切って無線LANでやるとタイムアウトでパズル選択画面に入れない。
対戦大富豪もロビーに入れなかった。

これってルーター側のポートの関係?

994 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 22:11:54.52 ID:/8TfZ9sx
昨日から夜になるとID・passともにあってるのに入力ミスと判断されるようになった、めんどくせ(*´Д`)

995 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 22:31:28.48 ID:SA+bGjBe
次スレを立てました。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1314624605/

996 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 22:31:56.13 ID:SA+bGjBe
僕は、男ですが、プティを愛しています。
一緒にハァハァしたいです!

997 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 22:32:58.26 ID:SA+bGjBe
プティよりもかわいい生き物がこの世に存在しただろうか?
いや、存在したことはない。そして、これからもないだろう。
実際に存在する生き物も含めて。
それは、人類の普遍の事実なのである!

998 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 22:33:16.69 ID:SA+bGjBe
How cute Putti is!

999 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 22:33:28.04 ID:SA+bGjBe
What a cute creature Putti is!

1000 :名も無き冒険者:2011/08/29(月) 22:33:47.37 ID:SA+bGjBe
有能性を帯びている僕が1000を取得するのである。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)