2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤルキナイコと共に去りぬ うまいる47★

1 :名も無き冒険者:2010/07/22(木) 01:48:03 ID:P7vQYBg3
競馬ネットゲーム『うまいる』
http://umail.netkeiba.com/umail/

1ヵ月315円、3ヵ月945円、7ヵ月2000円(すべて税込)

ことごとく踏み逃げされていますが、次スレを立てるのは>>950あたりの人でおながいします。
※踏み逃げ(・A・)イクナイ!!  過去スレは>>2-4

932 :名も無き冒険者:2011/06/14(火) 12:50:57.49 ID:3av+68Gt
ヨコテン
ラッツー
ルシヘル
パスタマン
恥板
アタル
ともじじ
よしかず

933 :名も無き冒険者:2011/06/14(火) 12:58:47.65 ID:Od1WUINw
九州新幹線開通記念
ぽんかつ

934 :名も無き冒険者:2011/06/15(水) 10:52:27.28 ID:moSibiba
最狂2ちゃんねらー バナナ

935 :真っ黒:2011/06/15(水) 13:07:23.37 ID:biplj65y
俺を忘れてもらっちゃ困るぜ

936 :こじき:2011/06/16(木) 17:10:38.94 ID:6ruQx3dq
俺様か入っていないことに悪意を感じる

937 :名も無き冒険者:2011/06/16(木) 19:53:26.82 ID:Sz0gHxr1
haziitaは自分のことを「恥板」と書くから分かりやすい
他の人からは「恥痛」って呼ばれてるのにね

938 :さくますず:2011/06/17(金) 13:48:06.81 ID:tkD22UKK
俺が入っていないのはおかしいんじゃないか?

939 :名も無き冒険者:2011/06/18(土) 06:43:50.55 ID:eMutnbvv
スキャン


940 :名も無き冒険者:2011/06/19(日) 23:22:30.58 ID:aK9uzC9r
最凶ういんぐ

941 :名も無き冒険者:2011/06/20(月) 21:40:58.28 ID:rwSKzXNo
しまうま

942 :名も無き冒険者:2011/06/20(月) 23:46:08.35 ID:MCKkY9MM
終わったな すべてが

943 :名も無き冒険者:2011/06/21(火) 07:12:52.98 ID:Gy47wzwa
燃え尽きちまったよ
そしてあとには 真っ白な灰だけが残る・・・

944 :アタ(マ逝カレテ)ル@犯罪予備軍:2011/06/22(水) 07:59:27.74 ID:SHxVJJRN

   BANANAという男、ただものではないな

   見事にうまいるを短期間で終焉に導いた

   俺でもないえなかった荒業だ・・・



945 :名も無き冒険者:2011/06/22(水) 08:20:42.44 ID:4SduodSe
そういえば、いつのまにかアタルが消えてたな。
いてもいなくても何の影響もないのだけれども。

946 :名も無き冒険者:2011/06/22(水) 10:49:48.73 ID:K3D+elXl
ハゲ藁

947 :名も無き冒険者:2011/06/23(木) 12:25:10.75 ID:TLOUESW1
古事記へ

最近ダメなのではなく、おまいは常にダメだ

頭使うレースは不向きだから逃げに戻っとけ

948 :名も無き冒険者:2011/06/23(木) 12:41:13.76 ID:c22bQutp
恥板へ

いちいち乞食日記に反応してないで、ブログ更新しれ

まともに逃げさえ出来ないならレース出んとけ

949 :名も無き冒険者:2011/06/23(木) 12:53:39.10 ID:r0LiEgue
と、バナナが申してます。

950 :名も無き冒険者:2011/06/23(木) 23:24:58.44 ID:GVgT5thM
すげw マジで釣れたww

951 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 05:36:25.24 ID:K4M/H90n
寒い会話だな

952 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 08:24:45.09 ID:j2y4XhVo
終わったネトゲスレなんてこんなもんだろ
跡には少数の粘着君と常駐君が残るだけ

953 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 07:42:31.41 ID:oWypA6Zw
終焉を見届けたいけど
いつまでやるんじゃろね

954 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 12:03:08.14 ID:IkL7uVAq
ネトケバの うまいるもうそろそろやめます終焉詐欺


955 :名も無き冒険者:2011/06/26(日) 23:18:06.66 ID:aC6l0tWr
某ブログで
DQNがDQNを称賛している件

956 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 13:19:04.12 ID:mDQ6+cOl
と、BNNが申してます

957 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 13:26:06.77 ID:ZoJThCRm
すげw また恥痛が釣れたYOww
恥痛を叩くと自動でBNNのせいになるみたいだなw 気の毒にww

958 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 13:52:16.82 ID:wSEBTz17
と、気の毒な輩が申してます。

959 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 15:54:55.49 ID:TYjUOH/v
今この現状で恥をネタにする奴なんてバナナしかおらんだろうなw

960 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 18:53:33.19 ID:ZoJThCRm
すげw 恥痛の反応が速杉ww マッハwww

いなくなっても叩かれ続けるBNNすげww 嫌われ杉ww

961 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 19:46:59.33 ID:v9D/hcYZ
と、粘着が申してます。

962 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 22:41:21.04 ID:epfvyBp9
もう30人程度しか残っていないんだから、
数少ないユーザーどうしで叩きあったり、
いない奴を引っ張り出して粘着したりしないで、
最後くらい残った者どうし仲良くしよう

963 :名も無き冒険者:2011/06/28(火) 00:07:19.88 ID:eHnhdv2q
そうだそうだ。
ネット競馬様の傘下であるにもかかわらず
全国でこれしかユーザーがいないネットゲームってある意味すごいぞ。

964 :名も無き冒険者:2011/06/28(火) 08:40:49.38 ID:ZPk3X+fx
またログインエラー??
もういい加減・・・

965 :名も無き冒険者:2011/06/28(火) 10:45:39.41 ID:9rx+cnE0
とうとう糞ゲー終わったか?
お前等のせいだからな!

966 :名も無き冒険者:2011/06/28(火) 13:06:18.02 ID:bZDkivOL
意味不明

967 :名も無き冒険者:2011/06/28(火) 17:44:20.33 ID:ZPk3X+fx
スレの進行が急に早くなったな。
ユーザー数とここの住人の数がついに一致した。

968 :名も無き冒険者:2011/06/28(火) 22:34:37.58 ID:pOvgi9E3
笑うw

969 :名も無き冒険者:2011/06/28(火) 22:57:27.38 ID:eZq+q/K6
ダビスタで完全終了だろ

970 :名も無き冒険者:2011/06/29(水) 08:39:13.43 ID:t3iMB5Ez
【うまいるリサーチ】
次期スレタイ募集

★めざせ!運営のご機嫌取りでG1奪取♪ うまいる48★

971 :名も無き冒険者:2011/06/29(水) 18:45:11.48 ID:C+tGyXNK
G1勝ったことない椰子なんて、今はもう残ってないよ

972 :名も無き冒険者:2011/06/30(木) 01:19:36.57 ID:X4ju2toj
★ヤルキナイコから派遣依頼 うまいる48★

せっかく48スレ目だから、UMAフォーティエイト。

973 :名も無き冒険者:2011/07/04(月) 16:06:24.55 ID:38YaUd2E
ついにきた!
出走馬確定と共に 優勝馬確定!

974 :名も無き冒険者:2011/07/04(月) 17:37:34.22 ID:7E8l6vhi
>>973

その偉業はすでにすくねタンが達成してるよ。

975 :名も無き冒険者:2011/07/04(月) 18:38:51.38 ID:38YaUd2E
二番煎じorz=3

976 :名も無き冒険者:2011/07/04(月) 23:15:21.38 ID:FjB5y44K
そのうち、登録馬なし0頭立てのレースもごろごろ出てくるだろう
その前にサービス終了が先かもしれないが・・・

977 :名も無き冒険者:2011/07/05(火) 07:55:34.93 ID:uOPYTxrE
唯一残ったお友達リストの人が辞めるらしい・・・
先月のwebmoney課金問題の時にクレジット決済したが知らないところで
自動更新されていたことが原因で
クレジット解除=退会なので辞めるそうです
いい方法知りませんか?

978 :名も無き冒険者:2011/07/05(火) 19:13:12.74 ID:t5JoyV3f
もう一度、日本語でok?

979 :名も無き冒険者:2011/07/06(水) 12:45:17.65 ID:LZa3FZn8
友達だと思ってリストに登録していた人が辞めるらしい

クレジット決済したが知らないところで自動更新されていたことが原因と
本人は言っているが、クレジットはもともと自動更新と明記されているし
クレジット解除しても退会と無関係なのは馬鹿でも知っているはずなので
辞める=自分を嫌っている のではないかと思うんです。

他人に嫌われないための何かいい方法を教えてもらえませんか? 

980 :名も無き冒険者:2011/07/06(水) 17:12:19.70 ID:BqThD7KG
辞める辞めないでそんな細かいことにこだわる奴いねえだろ。
最近は辞めて当然な流れだし。
そもそも友達リスト登録だけでこんなに粘着されたら、面倒臭くて辞めたくなるわ。

それよりタイガーリシテアは強かったな。

981 :名も無き冒険者:2011/07/06(水) 22:32:02.32 ID:mX9ltIE6
979 いい翻訳
973=980 caesarうぜーよ

216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)