2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインガルドってどうだった?Part3

1 :名も無き冒険者:02/12/12 01:56 ID:Sl82AakS
書き込み少なすぎて前スレ落ちちゃったよ(;´д`)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1038640411/

公式サイト
http://raynegard.twn.ne.jp/

開発元
http://www.capcom.co.jp/

「レインガルド」を復活させて!@tanomi.com(投票受付中)
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=25605

レインガルドのサントラ!@tanomi.com(投票受付中)
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=25937

2 :名も無き冒険者:02/12/12 01:57 ID:Sl82AakS
■過去ログ■
レインガルドってどうだった?
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1009/10097/1009778631.html
レインガルド注意報!!
http://yasai.2ch.net/game/kako/972/972470211.html
CAPCOMのレインガルド
http://natto.2ch.net/netgame/kako/980/980413626.html
アプサラスとレインガルド
http://216.218.192.139/game/kako/964/964523193.html
★★レインガルドってどう??★★
http://natto.2ch.net/netgame/kako/980/980426259.html
カプコンの「レインガルド」っておもしれーのか?
http://yasai.2ch.net/game/kako/982/982856848.html
レインガルドは詐欺商法なんでしょうか?
http://natto.2ch.net/netgame/kako/992/992564074.html
流星野郎いえろー@与作
http://natto.2ch.net/netgame/kako/1001/10015/1001581623.html

3 :名も無き冒険者:02/12/12 01:58 ID:Sl82AakS
レスが少なすぎて即死する事があるんだった。
忘れてたよ。。。

4 :名も無き冒険者:02/12/12 03:39 ID:Y6GwmiZH
いやぁびびったよ。というかRG、もうPart3か(w

5 :名も無き冒険者:02/12/12 08:23 ID:rdtqyIcz
Part2は短命でしたねぇ。
とりあえずレス20くらいまでは早めに付けといてくらさい。

6 :名も無き冒険者:02/12/12 08:41 ID:Y6GwmiZH
>>5
短い命だったねえ・・南無
んじゃウメの感覚で(´∀`)

今だから言えること…【ごめんなさい編】


今日なんか回線調子ワルいし落ちるわーごめんナー

とか言ってシエナ方面に約2名引率してる途中にもかかわらず落ちたけど・・

あれは、あれはウソでしたあ〜スマソ(>_<;
いやあここで落ちるのはどうよ?さすがに・・
とは思いつつ、、申し訳ないと思いとは思いつつ、、

当時お付き合いしてひたお相手を突然どーーしても迎えにいかにゃいけん局面になっ
てしまい。。あの時は関係がびみょーで危機的な状況だったから絶対に(以下略
返す返すもゴメンナサイ・゚・(ノД`)・゚・。


特定されたとしてもレスは受け付けません。書き逃げです、、( ̄ー ̄+

7 :名も無き冒険者:02/12/12 19:39 ID:nSV8BJT0
リトリア坑道開通イベントのトラブルで巻き戻しのアナウンスがあった時に
わざと封鎖場所の少し先でログアウトして石版に名前を書きに行きました。

ごめんなさいm(。_。;))m

8 :名も無き冒険者:02/12/13 02:25 ID:6DcaeRKz
あーイパーイありすぎて書けない罠・・

9 :名も無き冒険者:02/12/13 02:30 ID:FMwcqb8v
何か書こうよ。
まだスレが即死しちゃう。

10 :名も無き冒険者:02/12/13 08:05 ID:JHlmSNGP
(; ´д⊂)

11 :名も無き冒険者:02/12/13 15:49 ID:bH+NJjJc
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"

保守協力デス。

12 :名も無き冒険者:02/12/13 17:27 ID:W17RDs9b
こないだ書こうとして、書き込めなかったよ。
今度は大丈夫かな?

13 :名も無き冒険者:02/12/13 17:55 ID:IkKbbsuA
で、流星厨房いえろー@与作様はまだですか?

14 :名も無き冒険者:02/12/13 23:26 ID:wikySJMc
我らレインガルドびとが世界の覇権を握る日も近い。
少し早いが、世界制覇を記念して、
アペリットを建設するものとする。
反逆者どもは全てこの地下の監獄に閉じこめ、
永遠の栄華を手にするのだ!

15 :名も無き冒険者:02/12/14 02:09 ID:Qd3A2LqR
個人叩き厨が居るスレはここですか?

16 :名も無き冒険者:02/12/14 03:03 ID:G3BZRi7b
>>15
荒らしは放置の方向で。

17 :名も無き冒険者:02/12/14 11:14 ID:30hMTJ9d
>>13
ttp://www.onlinegamer.jp/

18 :名無し募集中。。。:02/12/14 21:42 ID:LoH0BaY3
鉱石が沸いた瞬簡に走ってきてパクッてくヤシがうざかったぁ〜
あの待ってる間の無言の緊張感がなんともいえなかったけど

19 :名も無き冒険者:02/12/15 00:10 ID:bp8TBAJ6
つーかフレア鉱石でかすぎ

20 :名も無き冒険者:02/12/15 00:11 ID:bp8TBAJ6
そーいや砂漠にごろごろ転がってたころは
いい金稼ぎになったなァ

21 :名も無き冒険者:02/12/15 00:55 ID:2VYEXOiY
炭鉱夫の後ろに石が湧いて
取ろうとしても取れない罠。

・・・いや、おじさんの話は
もう充分聞いたって。
いいから足元の鉱石下さい・・・
と思ったものです。わは。

22 :名も無き冒険者:02/12/15 20:49 ID:3TolajES
封印解除の時にみんなが秘石に群がっていて誰も取れていなかったね。
裏側のアイテムにターゲットを当てられないのは大変だった。

23 :名無し募集中。。。:02/12/16 20:45 ID:DM2dt8eF
素手Lv99+裸+ヌオウ の攻撃は強烈だった…

24 :名も無き冒険者:02/12/16 21:20 ID:qp+PuD8J
>>17
いえろーとは無関係です。
氏ね。

25 :名も無き冒険者:02/12/16 21:33 ID:b1yfL3Nj
>>24
荒らし、叩きは御法度じゃないんでつか?
見苦しいので止めてください。

26 :名無し募集中。。。:02/12/17 21:28 ID:j0l2mPJk
RGにもよくいたな…
こんな厨房

27 :名も無き冒険者:02/12/17 22:57 ID:bs/6hey7
>>25
自分だけが普通、他のヤツは厨房。
そう思ってるのは自分だけな罠
あなたみたいな人もいるからRGは寂れたと思うな。

「どんなに良い人でもやっかむ人はいる」と言う事を学ぶべきですね。

28 :名も無き冒険者:02/12/17 23:08 ID:lFahbeiu
まぁマターリいきませう

29 :名無し募集中。。。:02/12/18 14:36 ID:rQ6xRXpm
>>27
>>25にいう事じゃないと思うが・・・

30 :名も無き冒険者:02/12/18 16:06 ID:IJ1LQrwZ
とりあえず叩き・私怨・煽り・荒らしはご遠慮願うってコトで。



またーりまたーり(´∀`)

31 :名無し募集中。。。:02/12/18 20:55 ID:1OTsMMZD
>>30
何言ってんだ!
RGプレイヤーってのは常にサバイバーでなきゃいけないんじゃねぇのか?
今の時代、昔みたいに平和ではいられないんだよ!

32 :名も無き冒険者:02/12/18 21:07 ID:hkd2I3pf
>RGプレイヤーってのは常にサバイバーでなきゃいけないんじゃねぇのか?
ランキングに至っては当時からそうですね。

そこでワリを食った下手ランカーが、ここで叩き・私怨を言ってるみたいだ・・・

33 :名も無き冒険者:02/12/19 01:32 ID:MNuJBCfF
>>31
マジレスするけどなんでこのスレとランキングを一緒くたに?


どっちにしても私怨厨は当事者以外の大多数のスレの住人にとっては
迷惑きわまりない存在なわけだが。例によって以下は略(´ー`)y-~~~

34 :名も無き冒険者:02/12/19 23:28 ID:z4q/wSTe
とりあえず、みんな PA OFFにしないか?

35 :名も無き冒険者:02/12/19 23:42 ID:1WIzkaYK
>>34
ウマイ!

36 :名も無き冒険者:02/12/21 20:42 ID:tLieRz2l
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボンヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

37 :名も無き冒険者:02/12/22 02:06 ID:64MpK4qI
>>36
http://www.e-net.or.jp/user/die/flash/movie/yusyoku/yusyoku.html

38 :RG風味:02/12/22 05:24 ID:0aYslWkN
母「おい、おまいら!!ランキングが発表されますた。役所に集合しる!」
父「詳細キボンヌ」
母「上位は特色服ですが、何か?」
兄「特服キターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「色違い服ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより英雄パンうpキボンヌ」
母「ゴツツうp」
姉「↑誤爆?」
兄「ドルルンage」
父「ほらよ英パ>家族」
妹「神降臨!!」
兄「ドルルンage」
母「糞ドルルンageんな!sageろ」
兄「ドルルンage」
姉「木の実パンage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「ドルルンage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


39 :名も無き冒険者:02/12/22 14:27 ID:FlhpOlE3
もうすぐ、サービス停止から一年かぁ…
最後のラスボス戦、楽しかったよなぁ…

園長先生、どこに逝っちまったんだよぉ〜(;_;)

40 :名も無き冒険者:02/12/22 21:23 ID:LWRTYs+J
>>38
ワラタ

41 :名も無き冒険者:02/12/24 02:02 ID:ErsQuoL2
>>37
ワラタ!!!BGMがナイスでつ!続編もキボン。

42 :次のお題:02/12/24 21:03 ID:XRgBOdUh
http://www.e-net.or.jp/user/die/flash/movie/eacon/eacon.html
母「あら、エアコンがdjわ」
父「さっさと復旧しる」
母「うっさいハゲ」
兄「家電屋勤務ですが、何か」
弟「神降臨!」
母「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」

兄「おい母!ドライバありませんか?」
母「クレクレ君ハケーン」
兄「おい父!ドライバありませんか?」
父「マルチUzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!」
弟「そんな道具orツールないです」
兄「正直、スマンカッタ」

父「ブレーカーが上がっていると思われ」
兄「漏電は漏電であると見抜ける人でないと、(エアコンを使うのは)難しい」

43 :名も無き冒険者:02/12/24 22:03 ID:gmKrLQN9
>>42
・・・ワラタ

44 :RG風味:02/12/25 01:33 ID:nY3rkPJK
母「あら、鯖がdjわ」
父「さっさと復旧しる」
母「うっさいハゲ」
兄「宝島勤務ですが、何か」
弟「神降臨!」
母「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」

兄「おい母!高性能鯖ありませんか?」
母「クレクレ君ハケーン」
兄「おい父!高性能鯖ありませんか?」
父「マルチUzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!」
弟「そんなユーザーor予算ないです」
兄「正直、スマンカッタ」

父「アクセスが上がっていると思われ」
兄「鯖落ちは鯖落ちであると見抜ける人でないと、(ランキングを争うのは)難しい」


45 :名も無き冒険者:02/12/25 09:40 ID:URKry8Zn
>>44
umai

46 :名も無き冒険者:02/12/26 04:03 ID:PBDtR0GT
姉さん、やっぱり最強のラスボスは鯖だったわけで・・。


某ホテル編

47 :名も無き冒険者:02/12/26 13:08 ID:KFFn0UAm
>>46
そのおかげで1クールは3回もやらされたね、ラスボス戦。

48 :名も無き冒険者:02/12/26 19:53 ID:HrHZEXZ6
私のスレンギ知りませんか?
明日はバーゲンなのに…
明日はバーゲンなのに…

私のスレンギと刀服知りませんか?

49 :名も無き冒険者:02/12/27 01:12 ID:LCTRZtDB
>>48
+AGL系の指輪があれば最強

50 :名も無き冒険者:02/12/27 01:38 ID:jz76TtL7
>>48
ワラタッ
もしバーゲン会場に裸のヤツがいたら注意しる!

51 :名も無き冒険者:02/12/30 04:54 ID:aCfsgHcj
クリスマス、年越し、正月・・今年は(中略)、来年こそは(以下略

52 :名も無き冒険者:02/12/31 15:13 ID:9i80nh0l
一周年記念age

53 :名も無き冒険者:02/12/31 17:13 ID:t4368nSP
レインガルドの最後のログアウト地点はゼップ部屋での寝落ちでした。
漏れのキャラは、もう1年もゼップ部屋に篭ってるのか(ノД`)

54 :名も無き冒険者:02/12/31 17:30 ID:2GYSVngb
皆さま良いお年を!



>>53
最後の日にまでもゼップ部屋とは・・(笑

55 :名も無き冒険者:03/01/01 00:04 ID:wZhqYGxj
あけましておめでとうございます。

レインガルドサービス終了してからちょうど1年になりますね。

56 :名も無き冒険者:03/01/01 02:41 ID:bcxSEWWK
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

57 :名も無き冒険者:03/01/01 14:56 ID:T/X1PCM0
はあ〜、、あれからもう一年かあ。早いな。

58 :名も無き冒険者:03/01/01 17:02 ID:qN+6CnzQ
>>57
あれから色んなコトがイパーイあったか?(笑



あけおめことよろ(*´∀`)
<ALL

59 :名無し募集中。。。:03/01/04 23:58 ID:sfwaN137
あーーーいむひぃ いまここでさけぶぜいいぇぃ

60 :名も無き冒険者:03/01/08 01:49 ID:xBHPYcKR
保守革新sage

61 :名も無き冒険者:03/01/08 17:05 ID:o7/ZjF52
もうスレいらねぇsage

62 :名も無き冒険者:03/01/08 18:34 ID:feyqZ4Id
>>61
どちらさん?(・∀・)ニヤニヤ

63 :61:03/01/10 16:57 ID:BWf0YtpR
書き込みないね(藁

64 :名も無き冒険者:03/01/11 10:35 ID:cuVqt1H+
>>63
いらねーとかいっておきながら
放置できない喪前にカンパーイ(・∀・)

65 :名も無き冒険者:03/01/11 11:15 ID:WaMb3zpg
>>64
胴衣。ワラタ

66 :名も無き冒険者:03/01/11 23:20 ID:7G6VtKhr
>>63
保守作業ご苦労様。

67 :名も無き冒険者:03/01/12 17:50 ID:pjWrXoXd
あらま(;゚Д゚)



【香港】オンラインゲーム没頭6時間の男性突然死・また「ディアブロ2」[030112]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042358789/l50

68 :山崎渉:03/01/14 07:05 ID:7DghvsQh
(^^)

69 :名も無き冒険者:03/01/14 22:08 ID:D9mFN7lL
はりきっていきましょっ
→→→→→→→→↑

70 :名も無き冒険者:03/01/17 03:32 ID:HZyqbWJl
age

71 :名も無き冒険者:03/01/20 23:27 ID:l8E+jfQu
      ∠あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?
     ( ゚ー゚)
     (| y |)

 

  スッ…    ∠ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?
  ;y=ー( ゚ー゚)
  \/| y |)



  カチャ    ∠誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?
  ;y=ー( ゚ー`)
  \/| y |)



         ∠じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?
  ;y=ー( ´ー`)・∵. ターン
  \/| y |)

72 :名も無き冒険者:03/01/22 13:31 ID:tTK9YM1/
エアロ待ちの間に保守

73 :名も無き冒険者:03/01/25 16:10 ID:7SDJ4At5
age

74 :名も無き冒険者:03/01/26 18:49 ID:BdD1IbC1
前々スレでレインガルドの開発スタッフがBlizzardの子会社にいるという話があったけどマジネタなの?
MicrosoftがBlizzardの親会社、Vivendiを買収しようとしてるんだが…

75 :名も無き冒険者:03/01/27 04:08 ID:qwXe2xYe
>>74
開発関係者タソのコソーリ降臨期待sage

76 :名も無き冒険者:03/01/31 10:02 ID:VGh5fytx
コソーリ


77 :名も無き冒険者:03/02/01 12:09 ID:a+6AuWN6
今週は砂漠でフレアドライバー出現なので
「バビル二世」でも歌いながら待ってましょう

78 :名も無き冒険者:03/02/01 13:53 ID:rJfII7tf
漏れは入り口の真南の位置でスタンバっておきまふ。
直前に再ログインで一番乗り(・∀・)

79 :名も無き冒険者:03/02/01 16:54 ID:LeYtsdtX
また23時すぎから激重な予感。。鯖落ちしなけりゃいいが(;・∀・)

80 :名も無き冒険者:03/02/02 02:59 ID:RXWLTbii
呪縛待ちあと2時間…

81 :名も無き冒険者:03/02/05 01:05 ID:BiM8sNE/
おい、おまいら
緑騎士団体にやられますた
助けに来てくださいおながいします

82 :名も無き冒険者:03/02/05 02:00 ID:iwQI/Zuy
>>81
すぐにでも行ってやりたいが・・今パナの在庫がすっからかんなんだなこれが(´∀`;
チュー○ロタソのIDも知らんし。ってなワケで当方救援不可。

神が通るのをマターリ待つこった(w

83 :61:03/02/07 17:30 ID:3a7m3N5z
おい、おまいら
ボス部屋でにやられますた
助けに来てくださいおながいします

84 :bloom:03/02/07 17:44 ID:aOXJfQKc
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

85 :名も無き冒険者:03/02/07 22:00 ID:m+0+Nqtr
無理なので素直にLVさげてください

86 :名も無き冒険者:03/02/08 01:59 ID:mM9UBAvg
>>83
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    / ご愁傷様モナー
 ( ´∀`∩  <
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \ 蟹パンageるから元気だすモナー
|  ┼─┼ .|    \_____________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  汝はすでに氏んだのだゴルァ!
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい・・
  し ╋|   | そんでもってとっととリスタしる!
   |___|   \______________
   ∪ ∪



87 :61:03/02/08 11:00 ID:AXxmQwOX
おい、おまいら
フレアドライバーに閉じ込められました
助けに来てくださいおながいします

88 :名も無き冒険者:03/02/08 13:03 ID:zdA5Ekzv
>>87
中のフレアピットで脱出は出来ない?
前に一人、取り残されたと言ってた人がいたけどあれは普通に脱出できるのかな?

フレアピットで外に出て再ログインで何とかなりそうだけど。
駄目ならサポに連絡しる!

89 :61:03/02/08 14:02 ID:CzXqCZ/E
おい、おまいら
RGにログインできません
どうにかしてくださいおながいします

90 :名も無き冒険者:03/02/08 15:09 ID:6pVw2naS
>>89
パッチ鯖が落ちてるだけ。
rg.outをコピーしたものをrg.out.exeにリネームして実行しる。

91 :61:03/02/10 15:24 ID:wy++uWBI
漏れ以外ネタ振りなしですか・・藻前らなんのネットゲーやってる?
プリストンテールで数人に再会したけどあのゲームもサービス終了間近(藁

92 :名も無き冒険者:03/02/10 19:34 ID:JO3Jb82m
>>91
今はネトゲ引退してるなー、いくつか渡り歩いたけど。

93 :名も無き冒険者:03/02/11 02:46 ID:MmA7YV4K
>>91
情報局の掲示板にRG似のゲームあるよーっ
て書いてあったから名前だけは知ってたけど。
もう終わるんですか、早いですね。
そんな所までRGに似せなくても良いのに(違

PCのスペックの問題で最近のゲームに手を出せないん。
おもしろそうなのが出ればPCを買い換えたい。

XBOXのTFLOなんてムービーを見ると良い雰囲気なんだけど。
本体の売れ行きがアレなので微妙にマイナーネトゲになりそうだし。

94 :名も無き冒険者:03/02/11 02:51 ID:1cT/KCLo
>>93
> そんな所までRGに似せなくても良いのに(違

・゚・(ノД`)・゚・。

95 :名も無き冒険者:03/02/11 06:49 ID:XlDeX2+I
>>91
大抵はXGかDFに移住したんでねーの?

96 :名も無き冒険者:03/02/11 08:05 ID:1cT/KCLo
1タイトル/フレアドライバー決戦
2レイナード テーマ
3ザイレン テーマ
4グラーツ テーマ
5ヤージルクト テーマ
6バラト テーマ
7ガダラマ テーマ
8フィールド 1
9レインガルド テーマ
10ドゥランハイム テーマ
11シエナ テーマ
12フィールド 2
13ダンジョン 1
14バトル 1
15ダンジョン 2
16バトル 2
17最終決戦
18大勝利
19大異変
20悲しみ
21未開の扉
22歪空現象
23ショッピング
24アイテムゲット/ミッションクリア
25レベルアップ!
26ミッションゲット!
27エンディング/スタッフロール
28ゲーム終了

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

97 :名も無き冒険者:03/02/11 13:30 ID:MmA7YV4K
RAYNEGARD Original Sound Track(2001/10/15)CAPCOM CO.,LTD.
1Title Theme/Battle Field Flare Driver
2Raynard Theme
3Xailen Theme
4Goularts Theme
5Yarjiluct Theme
6Bhalatt Theme
7Gadalama Theme
8Field 1
9Raynegard Theme
10Doulanghaim Theme
11Shiena Theme
12Field 2
13Dungeon 1
14Battle 1
15Dungeon 2
16Battle 2
17Final Battle
18Big Victory
19The Impact
20Sorrow
21Sealed Gate
22The Distotion Phenomena
23Let's Shopping!
24Item get/Mission Clear
25Level Up!
26Accept Mission
27Finale
28Logout

98 :61:03/02/13 13:29 ID:RcAJvkDh
ageます・・・そろそろコテハンウザイね

99 :名も無き冒険者:03/02/13 17:49 ID:CB/uhFYF
どうせならRGでのIDナンバーかキャラ名でヨロ>コテハン

100 :名も無き冒険者:03/02/14 02:51 ID:5lkmGJfK
100

188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)