2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※  中3 卒業した男子です 相談!  ※

1 :名無しさん@3周年:2011/03/20(日) 03:31:06.33 0
この間中学を卒業し、クラスの打ち上げも終わりました。
しかし同じクラスだった毎日メールするくらい親しい、女友達(以下Aさん)
のことが好きで告白したいです。
僕の男友達がそのAさんの友達に告白するそうで、
その話をAさんとメールしたりしています。
ですが、Aさんの友達は僕の友達を
「友達としか見れない」という理由でフるそうです。
僕含め4人は仲がいいと思いますが、このような形になった場合
Aさんに告白しても、同じ理由で断られてしまわないでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:2011/03/20(日) 06:09:52.79 O
Aさんがあなたのことを好きなら告白は成功するでしょう
ただそれだけ

3 :名無しさん@3周年:2011/03/25(金) 13:56:29.03 0
>>1
「男なら後悔しない生き方を選べ」


ちなみにNARUTOからの引用w


4 :名無しさん@3周年:2011/03/28(月) 16:32:45.08 0
>>1
がんばれー!!
おれとタメだww

5 :名無しさん@3周年:2011/04/01(金) 00:08:06.26 O
結果は告らないとわからないよ、告白しないで後悔してる姿想像すればいけるさ

6 :名無しさん@3周年:2011/04/13(水) 20:42:52.86 0
禁止

7 :名無しさん@3周年:2011/04/27(水) 19:08:04.49 0
ごちそうさマウス

8 :名無しさん@3周年:2011/05/11(水) 15:23:56.05 0
もう飽きた

9 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 00:58:52.71 0
あなたのようなどこにでもいるような方は傷ついたっていいのです
怖がることはありません
さあ、その白い肌に銀色の刃を突き立てるのです・・・!


緊張しすぎておしっこもらすんじゃないぜ!

10 :名無しさん@3周年:2011/05/31(火) 18:55:04.98 0
おいしい

11 :名無しさん@3周年:2011/06/09(木) 14:58:03.26 P
それは本件とは無関係です

12 :名無しさん@3周年:2011/06/20(月) 19:41:15.52 0
かっこいい

13 :名無しさん@3周年:2011/07/03(日) 15:25:33.38 0
何それ?

14 :名無しさん@3周年:2011/07/16(土) 09:29:21.40 0
さみー

15 :名無しさん@3周年:2011/07/29(金) 01:15:17.26 0
またか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)