2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブなどで暑苦しい奴はセンスがなくてウザい

1 :名無しさん@3周年:2011/02/09(水) 19:15:26 0
若い奴はバカッツラで愛敬があるように見せている

中高年は年功序列による虚栄心で無愛想で好感が湧かず
しかも人を悪く見るために常にあら捜しをしている

2 :名無しさん@3周年:2011/02/09(水) 20:31:04 0
村社会の教育を受けて、それ以外のギャップのあることを体験してないと
自然とそうなる

3 :名無しさん@3周年:2011/02/09(水) 20:35:23 0
物の言い方や読み方が間違っているのを「本当はこう読むんだ」と指摘しても
それを改めようとしない
直すってことを知らないからな

4 :名無しさん@3周年:2011/02/15(火) 19:52:23 0
狭い世界しか見ておらずギャップのある体験をしてなくて
手本にする人間や参考にする見本が無い
感受性がないから見習うことを知らない

5 :名無しさん@3周年:2011/02/26(土) 17:21:42.97 0
だいたい暑苦しい連中って話しても会話にならないだろ?
大事な話をしなきゃいけないときでも公私混同弁えねえしよ。
連中が知識が豊富で内容が濃くて奥が深いいい話とかしてきたか?
目からウロコが落ちるようないい話とかしてきたか?
何か困ったことがあって悩んでいたら相談しようと思うか?

6 :名無しさん@3周年:2011/03/10(木) 19:17:13.67 0
>>5
どれも当てはまらねえよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)