2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和生まれは生きてる価値無しさっさと消えろクズ!

1 :名無しさん@3周年:2011/02/02(水) 03:44:16 O
お前らクズ共が日本を駄目にした わかってんのかクズ共?

2 :名無しさん@3周年:2011/02/02(水) 04:37:30 0
【注意】 このスレは重複しています。

・スレを立てるときは似たようなスレタイがないか確認してから立てましょう。
・誤って重複スレを立ててしまった場合、住人の分散を避けるために誘導を行いましょう。
・重複であることを指摘されても、冷静にでいることを心がけましょう。





誘導

昭和生まれは役立たずのクズ!平成生まれを敬えろ!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1220617199/l50

3 :名無しさん@3周年:2011/02/15(火) 12:22:48 0
おいしい

4 :名無しさん@3周年:2011/02/25(金) 09:29:46.21 O
>1気違い

5 :名無しさん@3周年:2011/02/28(月) 00:14:18.10 0
昭和初期〜昭和40年代生まれ→年を振り返る時、「昭和〜年」「昭和〜年生まれ」と言う傾向が強い
昭和50年代〜昭和末期生まれ→年を振り返る時、「19○○年」「19○○年生まれ」と西暦で言う傾向が強い
平成生まれ→年を振り返る時、「平成〜年」「平成〜年生まれ」と言う傾向が強い

それを知った時、なるほどな〜と思いました。

6 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 04:51:06.61 0
平成生まれの男子は無精子、女子は無卵子で不妊が増えている。
日本の人口は減っていく。
おまいらさえ何も貢献せずに生きてるんだから死ねよ。

7 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 04:57:08.61 0
それと最近、障害を持った子供多いな。
全て平成の奴のせいだよ。
年金も将来貰えないかもしれないから納めてないんだろ?
こんな馬鹿にこれからの日本を任せられるか。

8 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 13:13:25.74 0
>平成生まれ→年を振り返る時、「平成〜年」「平成〜年生まれ」と言う傾向が強い
そうか?

自分の生まれた年は「平成〜年生まれ」で覚えてるけど
それ以外のほとんどの大きな出来事は「20○○年」で覚えてる

オリンピックやワールドカップの年を「平成〜年」とわざわざ変換して言う人みたことないし

そもそも、パソコンも携帯も表示が「2011年」になってて「平成○○年」で表示されることないし

9 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 15:14:30.04 O
実際消えたら消えたでどうなるんだろうな

10 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 17:30:49.29 0
上野 磯本綾子 38歳 ♀
不倫常習
前歯が八の字で
右乳首と耳が性感帯の人!
ゴムつきなら誰でも股開きます。
有名なヤリマン!
金に汚い・性病(ヘルペスもち)
顔は中の下・嘘つき
マンコのビラビラはだらしないし
真っ黒W
さらにマンコ臭すぎW


11 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 20:50:57.54 0
まぁゆとりは叩かれまくってるからこういうスレが立つのも分かるよ

でもゆとりはバカは多いわやる気がないわのゴミクズが多いから

叩かれずに済むこと自体がまず不可能

むしろ叩かれた方がゆとりにもいい刺激になると思う

12 :名無しさん@3周年:2011/03/02(水) 16:59:57.95 O
平成生まれは大半が働いてないから死んでもさして問題無いが
昭和生まれが全員死んだら平成生まれは原始時代の生活をしなきゃならんだろ
インターネットは勿論、携帯の電波も発電所や水道やガスといったインフラの供給も止まる


13 :名無しさん@3周年:2011/03/02(水) 17:58:23.21 0
問題ありすぎだカス
今のことしか考えてないのか?

14 :名無しさん@3周年:2011/03/02(水) 20:37:58.92 0
試験中にヤフー知恵袋で検索してカンニングする平成の馬鹿もいるしな
馬鹿のくせに大学受験するかw

子供を作ることも出来ない、出来ても虐待で殺す
又、親まで殺す、恐ろしい平成人。

もう全てのことが不能になってるんだな、もう日本も終わりだよ
平成諸君w

15 :名無しさん@3周年:2011/03/02(水) 20:47:10.73 0
年金は貰えないだろうから納めない?
年金納めてなかったら生きてる間に事故、病気等で
障害も持つことになってしまっても障害手当も貰えないんだよ
やっぱり平成=馬鹿だね

16 :名無しさん@3周年:2011/03/06(日) 11:10:29.81 O
>>1
何を考えて、このスレを立てたか分からないが、
平成生まれだけで、この日本を任せられるのか?

17 :名無しさん@3周年:2011/03/07(月) 03:01:09.48 0
任せられないに決まってる。
平成生まれは甘やかされて育ってきたので体が弱い。
今の裕福な時代に肺炎になるってどういうことだよw

18 :名無しさん@3周年:2011/03/07(月) 19:38:26.58 O
二十歳そこそこのガキに何が出来るの?最近のガキは親のすねかじりして親に頼って親離れ出来ない自立も出来ないガキばかりなのに。

19 :名無しさん@3周年:2011/03/08(火) 00:09:50.23 0
平成生まれはいいコが多いなと思うよ
真面目だしおとなしい。しっかりしててマナーがきちんとしてるコが多いね
若者の治安が良くなった気がする

20 :名無しさん@3周年:2011/03/08(火) 03:32:39.62 0
>>19
19歳の予備校生が携帯でカンニングしてるのに?
20歳の大学生が3歳の女の子殺してるのに?

21 :名無しさん@3周年:2011/03/08(火) 06:07:02.85 0
19歳の土木作業員達が、17歳の少年の手足を縛りタイヤにまで縛り付けて
池に突き落とす…17歳少年死亡…
人殺し世代。

22 :名無しさん@3周年:2011/03/08(火) 20:18:28.27 O
昭和63年生まれの俺はどう答えれば。

23 :名無しさん@3周年:2011/03/08(火) 21:09:52.38 0
>>21

平成の人間だけで日本が成り立つ成り立たない以前に、一部の人間が殺人を
行ったからって、平成の人間全てを人殺し世代とかいうのは失礼だと思うが。
昭和だって殺人はあっただろうし。

24 :名無しさん@3周年:2011/03/09(水) 16:03:31.41 0
>>23
30歳位までの若者が狂ってってことだよね。
昔より今の若者の方が犯罪者増えてる。
秋葉原の通り魔殺人事件の犯人も20代だったしね。

25 :名無しさん@3周年:2011/03/09(水) 20:59:17.80 0
23歳男のスーパー店員、7歳女児を公園のトイレに連れ込んで、みだらな行為
で逮捕される。

26 :名無しさん@3周年:2011/03/10(木) 01:51:22.30 0
JOY(25歳)が肺結核で入院…
20代、どんだけ体弱いのよw

27 :ピスd西澤 ◆pisu..2MIU :2011/03/10(木) 03:23:53.59 O
ひーはー!

28 :名無しさん@3周年:2011/03/10(木) 06:11:09.91 0
どうかしてるぜ!

29 :名無しさん@3周年:2011/03/10(木) 07:44:31.17 O
平成生まれを嫁にしたい

30 :名無しさん@3周年:2011/03/10(木) 09:42:22.72 O
だまれクズ

31 :名無しさん@3周年:2011/03/10(木) 12:22:18.26 O
平成生まれに中だしFA

32 :名無しさん@3周年:2011/03/13(日) 20:52:28.73 i
確かに平成生まれにおかしい人もいるが全員がおかしいわけではないし、これまでの日本を支えてくれた昭和をバカにする1はおかしいと思う

33 :名無しさん@3周年:2011/03/27(日) 20:34:16.56 O
仕事のケツふいてやんねぇ

34 :名無しさん@3周年:2011/03/29(火) 21:26:59.86 0
・少年10万人当たりでの殺人事件を犯した少年の年ごとの数(1946年〜2006年)

01位 1980年(昭和55年) 0.28 - 主に新人類・バブル世代が10代の頃(少年100万人中2.8)
02位 1981年(昭和56年) 0.34 - 主に新人類・バブル世代が10代の頃
03位 1990年(平成02年) 0.38 - 主にバブル世代・団塊ジュニアが10代の頃
04位 1984年(昭和59年) 0.40 - 主に新人類・バブル世代が10代の頃
05位 1987年(昭和62年) 0.41 - 主にバブル世代・団塊ジュニアが10代の頃

27位 1989年(平成01年) 0.62 - 女子高生コンクリート詰め殺人事件があった年
31位 2000年(平成12年) 0.74 - 西鉄バスジャック事件があった年

57位 1960年(昭和35年) 2.15 - 団塊世代が10代の頃
58位 1961年(昭和36年) 2.19 - 団塊世代が10代の頃
59位 1952年(昭和27年) 2.21 - 団塊世代が少年時代だった頃
60位 1954年(昭和29年) 2.25 - 団塊世代が少年時代だった頃
61位 1951年(昭和26年) 2.55 - 団塊世代が少年時代だった頃(1980年の9〜10倍)


1960年代の主な少年犯罪

浅沼稲次郎暗殺事件 1960年10月12日(発生)
嶋中事件 1961年2月1日(発生)
大竹市強盗殺人事件 1963年12月23日(逮捕)
ライシャワー駐日米国大使刺傷事件 1964年3月24日(発生)
高島忠夫長男殺害事件 1964年8月24日(発生)
少年ライフル魔事件 1965年7月25日(発生)
混血少年連続殺人事件 1967年1月23日(逮捕)
永山則夫連続射殺事件 1969年4月7日(逮捕)
高校生首切り殺人事件 1969年4月23日(発生)
正寿ちゃん誘拐殺人事件 1969年9月10日(発生)

35 :名無しさん@3周年:2011/04/07(木) 03:03:02.55 O
平成生まれを産んでる昭和生まれもいっぱいいるんですが…(´・ω・`)

36 :名無しさん@3周年:2011/04/08(金) 22:49:08.49 0
消えてほしい人はいませんか?

http://negowanted.com/

37 :名無しさん@3周年:2011/04/16(土) 20:11:09.87 O
米ソ対立を知らない餓鬼が
寝言を言うな

38 :名無しさん@3周年:2011/04/17(日) 21:57:15.10 O
俺のスネかじっといて・・・
死んだら、困るのおまえらだろ

39 :名無しさん@3周年:2011/04/18(月) 20:56:43.74 O
>>1

がんばれww

40 :名無しさん@3周年:2011/04/20(水) 06:31:11.73 0
20世紀生まれは老害だから全員消えろ

41 :名無しさん@3周年:2011/04/21(木) 01:19:23.42 O
>>40
全員消えたら、おまえ何も出来ないだろ
せいぜいアタマモヒカンにして、ヒャッハーッとか言ってんのがせいぜい

42 :名無しさん@3周年:2011/04/22(金) 10:13:39.87 O
終了

43 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 00:38:31.07 0
>>26
ちょっと待て。JOYは昭和じゃねえかw

44 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 07:33:20.91 0
こんな宇宙規模の阿呆餓鬼は、ほっとけ。

45 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 08:05:13.11 0
こんな宇宙規模の阿呆餓鬼は、ほっとけ。

46 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 11:36:00.36 0
昭和生まれを否定しつつも
昭和生まれがほとんどの企業へ就職しようとする
そして昭和生まれに否定される

ここで、起業して平成生まれだけの企業つくろうとせず
昭和生まれの親から金をもらったり
昭和生まれがほとんどのところでバイトしたりする

昭和生まれを否定はするものの
昭和生まれに依存しなければ生きていけないから
昭和生まれを拒否することができない

47 :名無しさん@3周年:2011/08/19(金) 12:26:58.56 0
85年から平成になってりゃ良かったのにな
昭和天皇がんばり過ぎ

48 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 09:30:26.42 0
>>19
ここ20年くらいで10代のタイプが変化している。
物わかりが良くて割と落ち着いてる10代が多い。
20年以上前の10代のほうがガラが悪くキレやすいタイプが多かった。
親のタイプが変化している。
怒りっぽい親が減っている。

49 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 13:35:25.18 0
最近増えているモンスターペアレンツ
そして、増加するモンスターチルドレン
さらに、2009年度には小学校での校内暴力が過去最高へ

50 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 16:47:22.40 0
平成生まれの親のバブル世代が1番最悪じゃね?
若い頃は好き放題してたくせに大人になっても自分のわがままを突き通す

バブル世代とか団塊ジュニア世代まではまだまだ上下関係に厳しい世代!
年下の頃に年上に刃向かっても結局自分が年上になると年下に年功序列を謳う自己中な世代w
まあ80年代生まれもゆとり世代も30過ぎてからが大事だな

どの世代も30過ぎてからはみんな似たような大人にしかならないからw
○○世代なんて所詮20代までの名称だな

51 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 18:02:17.43 0
最近の就活生の情報を見ると、生年月日が2桁の「6○」から1桁の「1」に変わったのには少し驚いた。

当たり前の話だが、今の就活生は平成生まれもいるんだよな。

でも、印象としては全く変わらん。当たり前のことだが…




52 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 18:11:36.29 O
もう面倒だから昭和に戻せよ
地球も終わりに近いし

53 :名無しさん@3周年:2011/09/07(水) 21:54:42.39 0
2112年に人類が滅びるわけねーだろ

54 :名無しさん@3周年:2011/11/06(日) 03:15:11.82 0
2012は人類に新しい価値観が生まれる

55 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 12:48:25.07 0
http://www.youtube.com/watch ?v=2JjjtrIqDWs&feature=related. LUCKYチャンスをもう一度 昭和は良かった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)