2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板こんな過疎ってるの?

1 :名無しさん@3周年:2010/10/08(金) 12:45:29 0
年代別なんて需要ありそうなのに。
規制かなにか?

http://sabo2.kakiko.com/bbspost/sboard.cgi?bbs=nendai&length=all
ここ見ると、昔はそれなりに人いたみたいなのになあ。
あと一部5桁になってるのはこれなんだ…


2 :名無しさん@3周年:2010/10/10(日) 17:53:08 0
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1は40過ぎて短小包茎で童貞なんだ 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)