2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者に見向きもされなくなった松任谷由実

1 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 20:50:53 0
カラス声ですものね^^

2 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 21:11:26 O
カラスの群れはぼんやり

3 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 21:12:28 O
おばあさんだからねえ

4 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 21:16:08 0
だっていつの人?

5 :名無しさん@3周年:2010/09/29(水) 03:52:38 0
TVに出なきゃいいのに
歌ってる姿は見せないほうが売れる

6 :名無しさん@3周年:2010/09/29(水) 06:52:57 0
真夏の夜の夢たかすきだけどなあ

7 :名無しさん@3周年:2010/09/30(木) 22:23:39 0
若者に受けなくてもいいんだよ
ユーミンは女王だよ

8 :名無しさん@3周年:2010/10/01(金) 00:40:19 O
こいつ誰?って感じ。

9 :名無しさん@3周年:2010/10/03(日) 16:14:55 O
おい、いま流してるんだが

10 :名無しさん@3周年:2010/10/03(日) 19:45:29 0
>>5
むかし「私は(中島みゆきさんと違って)本気でスターになりたいからね」っていってたし・・・似合わない番組もけっこう出ちゃう
そこが愛嬌でもあるけど、個人的にはもう少し自分を出し惜しみしてほしい
他の女王2人みたいに

11 :名無し:2010/10/12(火) 18:07:56 0
いまだにCMに起用されてるし
もうこの人は死ぬまで不滅だろ

12 :名無しさん@3周年:2010/10/19(火) 13:30:34 O
ユーミンって、今何歳?

13 :名無しさん@3周年:2010/10/30(土) 20:56:45 0
17だがユーミン好きだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)