2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の男性の方に質問?

1 :たかこ:2010/09/20(月) 21:54:04 0
私は中3の女の子です。ちょっと教えて下さい!

18歳未満の女の子がお金をもらっていろいろな男の人とSEXすると「援助交際」となって逮捕される!っていうのはわかります。
でも、18歳未満の女の子が年上の大人の男の人と出会って、やがて本当に好きになって《恋人同志》になりSEXする仲となるとしますね・・・
そして、その《恋人》が大人なのである程度の「余裕」があるからと<月々のおこづかい>をもらったとしたら、もらっている女の子の方は「援助交際」というつもりはなくても18歳未満だからということで逮捕されることがあるのでしょうか?
私は年上の大人の人が大好きなので、大人の人と<恋人同士>になることに憧れていますが、もし、法律で禁止されているなら仕方ありませんね!
昔はそんな法律がなくて、年上の人とでも若い人が交際していた!という時代があったそうですが、そういう時代が羨ましくてなりません!
やっぱり、法律に触れてしまうんでしょうか?
もし、18歳未満の女の子との交際が可能だった時代に、若い女の子と「お付き合いしていた!」という人がいましたら、その時のお話をしてくれませんか?

それと、「大人の男の人が好きだ!」とクラスのお友達に言ったら「あなたって、変な人!」って言われました!私はおかしいでしょうか?私だけかな・・?
もし、私みたいに<大人の男の人>の方がどちらかと言えば好きだ!という私ぐらいの女の子がいたらお話しましょう!連絡してね。

2 :名無しさん@3周年:2010/09/20(月) 22:01:10 O
あの〜、ここは世代板なんですけど

てか、メール欄にアドレスいれてると変な人からメール来て危ない

俺は20だけど18歳未満と付き合うのは考えられないな…

3 :◆JqyHw29OyE :2010/09/21(火) 07:15:26 O
逮捕されないから大丈夫だよ

と、マジレス


4 :たかこ:2010/10/02(土) 22:43:01 0
そうか、ちゃんとお付き合いすればいいのね!!
でも、最初からは恥ずかしいわよね。
誰か私にメールして!
大人の人がいいな!
メル友になってよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)