2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 長渕剛 と 矢沢永吉、どっち聴くべき? 

1 :名無しさん@3周年:2010/09/06(月) 21:12:03 0
絶対どっちかしか選べないと過程

2 :名無しさん@3周年:2010/09/06(月) 21:31:57 0
長渕の歌は聞くに堪えないから必然的に矢沢。

3 :名無しさん@3周年:2010/09/06(月) 21:44:20 O
浜田省吾

4 :toshi:2010/09/06(月) 21:48:37 0
永井龍雲

5 :名無しさん@3周年:2010/09/06(月) 21:52:47 O
山本達彦

6 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 00:16:15 0
桑田佳祐

7 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 03:15:43 O
マチコ先生

8 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 12:39:06 O
二つに一つなら、


滝廉太郎

9 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 13:15:54 0
スキなほう聞けばいい!くだらないスレッドたてるな!
自分は矢沢が好きだから矢沢を聞く。
自分が好きなほう聞くのが一番いい!

10 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 13:25:37 0
所詮、アンチ長渕の工作スレだから。

11 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 13:26:05 0
さりげなく矢沢を薦める>>9

12 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 19:00:38 0
>>11
さりげなくではない!!自分は矢沢の大ファンだ!
すすめているのではなく自分は矢沢しか聞かないが
どっちを聞こうが誰を聞こうが本人の自由!
このスレがくだらなすぎる!!
長渕が好きなら長渕聞けばいい。矢沢聞いてくれなくてかまわない!



13 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 19:37:29 O
矢沢は女を殴れないし、盗作する度胸はないし、糞を食べれないし、サクラを使う知恵もない。


俺は長渕派かな。

14 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 22:21:51 0
永ちゃんもBSのサマソニ観てるんだろうな
番組構成上は4日目の最後に出てくると思うから永ちゃんが
サマソニの大トリってことで…

流石BOSS


15 ::2010/09/07(火) 23:18:20 0
先生ぇー!!急患でーすっ!!

16 :toshi:2010/09/08(水) 00:02:01 0
長渕、いちど死んでみろよ。

17 :名無しさん@3周年:2010/09/08(水) 22:24:54 O
>>13
あんた有名なアンチ長淵じゃん

18 :名無しさん@3周年:2010/09/08(水) 22:27:47 O
>>10
そうみたいね。なぜ永ちゃんと絡めるのかな?

19 :名無しさん@3周年:2010/09/09(木) 14:10:44 0
今現在で実際人気があるのってどっちなんだろ

20 :名無しさん@3周年:2010/09/09(木) 16:49:12 O

昔の永ちゃん見たけどかっこいいね
ファンも凄かった

21 :名無しさん@3周年:2010/09/10(金) 22:54:50 0
長渕ヲタは悪の枢軸。

22 :名無しさん@3周年:2010/09/10(金) 23:41:51 O
>>20
ファンは今でも凄いじゃないですか。

23 :名無しさん@3周年:2010/10/14(木) 20:06:15 0

          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚   セレッソ プルルン



24 :名無しさん@3周年:2010/10/14(木) 20:09:02 0
誤爆ったw

25 :名無しさん@3周年:2010/10/14(木) 22:44:12 0
ブチは昔のビデオとか絶対出せなーだろなw
恥ずかしすぎてw
今もだけどなw

26 :名無しさん@3周年:2010/10/15(金) 01:58:51 O
今の方が生き恥晒しと思う

27 :名無しさん@3周年:2010/10/15(金) 02:16:05 O
矢沢は女を殴ったり盗作したりできない根性なし。
剛に一票

28 :名無しさん@3周年:2010/10/19(火) 02:39:00 O
>>27
同意
 
長渕は大衆の面前で堂々と肛門を晒し
平然と糞を捻り出すことができる
そしてその糞を満面の笑みを浮かべて食す
根性ある男の中の男

29 :名無しさん@3周年:2010/10/19(火) 07:53:51 O
>>28
無敵じゃねーか(-.-;)y-~~~

30 :名無しさん@3周年:2010/10/21(木) 18:18:47 O
長渕に勝てるのは、ボットン便所で飼われていたブタぐらいか…

ボットン便所が無き今、最強だな

これから、ウジ虫剛と呼ばせてもらおう



31 :名無しさん@3周年:2010/10/21(木) 18:28:57 O
おまけに糞ガマン選手権54年間一位だし。

32 :名無しさん@3周年:2010/10/22(金) 20:20:56 O
どっちも好きだなぁ。

長渕は40過ぎてから肉体改造までやった。
俺も体鍛えてるから、すごく励みになる。
永ちゃんはエンターテイメント性があって、勢いのある大人。

パワフルなのは永ちゃん。

筋肉なら長渕。

33 :名無しさん@3周年:2010/10/22(金) 23:21:15 O
永ちゃんの方がシブいんじゃね?逃亡者とか好きだな。長渕は乾杯だな。

34 :名無しさん@3周年:2010/10/22(金) 23:28:55 0
長渕は犯罪者

35 :名無しさん@3周年:2010/10/23(土) 00:08:12 O
つよぽんかな

36 :名無しさん@3周年:2010/10/23(土) 00:20:33 O
うんこ食える長渕は凄いだろ

37 :名無しさん@3周年:2010/10/23(土) 00:27:36 O
ヤザリンかな

38 :名無しさん@3周年:2010/10/23(土) 00:28:44 0
ブチヲタってだけでキチガイ扱いされるよな
ご愁傷様



39 :名無しさん@3周年:2010/10/23(土) 06:22:41 O
学会員と同じくらい白い目で見られる渕ヲタ

40 :名無しさん@3周年:2010/10/23(土) 16:13:27 0
悦子はもともと矢沢の大ファン
それにずっと嫉妬した長渕は一時期、矢沢のスタイルをパクりまくり
あえてケンカ売るようなマネしてたが、
所詮器が違いすぎて長渕の空回りに終わった
その後、矢沢に頭を下げて表向きは尊敬してるフリをしてる
さあ、どこまで本当でしょう?



41 :名無しさん@3周年:2010/10/24(日) 05:51:08 O
少なくとも、
長渕が糞を食ってることは真実だな

42 :名無しさん@3周年:2010/10/24(日) 22:26:10 0

 今度の剛の新曲なかなかいいね!・・・(矢沢ファンより・・)

43 :名無しさん@3周年:2010/10/24(日) 22:32:23 0
>>42
また心にも無いことをw

44 :名無しさん@3周年:2010/10/24(日) 22:40:23 O
他ファンが剛って言うかな?

45 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 00:49:56 0
矢沢ファンのほとんどはブチのこと大っ嫌いだよ
あいつ昔、矢沢をパクったロゴ入りタオル作ったり、
ライブパフォーマンスや言動真似たりして最悪だって

46 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 00:56:53 O
剛は自分の大事な歌をTVCMの為に替え歌になんかしないもの!

47 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 10:39:40 0


長渕剛は過去何かTVCMに出てたっけ?


48 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 15:31:51 O
>>45
矢沢ファンだけじゃない

サザンや拓郎や氷室のファンも嫌ってる

49 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 15:33:17 O
>>47
それはない
本人登場で商品価値下がるから

50 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 20:34:34 0
昔からの矢沢ファンは長渕にシフトする事はまずもって無い
逆に昔長渕ファンだったが見切りつけて矢沢ファンになってる奴は
結構いる その違いだろう 未だに長渕ファンの奴は可哀相だな

51 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 21:27:33 0
>>1
どっちもいや

52 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 21:45:09 O
いやな癖に覗くなカス

53 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 22:11:13 0
>>52のカスに言われたww

54 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 22:16:23 0
歌う中山きんにくん

55 :セピア:2010/10/25(月) 22:30:06 0
長渕剛の「絆」だっけ??

アタシのギターと同じやったよ♪
それで好きになったかなww

56 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 22:41:51 0
長渕はギターもパクってくるんだな

57 :馬鹿男:2010/10/26(火) 23:07:03 0
660 :NO MUSIC NO NAME:2010/10/26(火) 10:29:58 ID:GJ+lsMlMO
あ?なんだオマエは?典型的な矢沢永吉ファンだな(笑)オマエみたいな奴がいるから笑われるんだぞ!!


58 :名無しさん@3周年:2010/10/26(火) 23:50:38 0
長渕って生きてたの?

59 :名無しさん@3周年:2010/10/27(水) 08:37:10 O
土下座渕剛糞

60 :名無しさん@3周年:2010/10/30(土) 11:32:33 O
>>1
なにその「カレー味のウンコかウンコ味のカレーを選べ」的問いは

61 :名無しさん@3周年:2010/10/30(土) 14:54:39 O
矢沢は盗作も女殴りもできないヘタレ

長渕完勝!

62 :高杢禎彦:2010/10/30(土) 17:52:47 0
藤井フミヤ

63 :名無しさん@3周年:2010/11/11(木) 07:30:06 O
初期のロンブー淳の頃の長渕なら好き

64 :名無しさん@3周年:2010/11/22(月) 14:01:10 0
どっちもいや

65 :名無しさん@3周年:2010/12/19(日) 10:33:25 0
>>1
長渕

66 :名無しさん@3周年:2010/12/19(日) 14:08:15 0
>>65は基地外

67 :名無しさん@3周年:2010/12/19(日) 17:23:50 0
でも喜田剛だな

68 :名無しさん@3周年:2010/12/19(日) 18:40:34 0
いまWOWWOWで矢沢のライブ見てるんだけど
マジで剛のファンやめたくなったわ

69 :名無しさん@3周年:2010/12/19(日) 19:06:08 0
普段は全く聞かないが長渕で1曲だけイイ歌がある
古い曲だが『激愛』この曲には痺れた

70 :名無しさん@3周年:2010/12/19(日) 20:52:48 0
糞を噛み切った〜
絡み合う未消化の糸こんにゃく〜♪


71 :名無しさん@3周年:2010/12/19(日) 21:41:42 0
『激臭』はもっと評価されてもいい曲

72 :矢沢:2010/12/19(日) 23:00:22 0
俺の曲を聞いてくれよ

73 :名無しさん@3周年:2010/12/20(月) 11:55:26 0
>>68
永ちゃんの今年のライブはいまいちだよ。
まぁ61で現役でいてくれることだけでも感謝もんなんだけど。

74 :名無しさん@3周年:2010/12/21(火) 01:01:57 0
永ちゃんライブが終わった。
いつもそうだけど行ってから時間が経つにつれフツフツと行って良かったー
という気分が込み上げてくる

75 :名無しさん@3周年:2011/01/31(月) 15:34:14 O
矢沢永吉は長渕剛の1/10しか売れてない件

76 :名無しさん@3周年:2011/01/31(月) 23:04:21 0
ブチオタは嘘つき。

77 :名無しさん@3周年:2011/01/31(月) 23:09:36 O
チケット売れなくてツアーが中止になったらしいな長渕

78 :名無しさん@3周年:2011/02/01(火) 13:52:22 O
映像機器に問題が発生したための中止とホザいてる。
実際は集客率が悪く採算が取れないのと、AKB48のファンからの報復を懸念したためと思われる。

79 :名無しさん@3周年:2011/02/02(水) 07:52:40 O
みんなで長渕聴いて、クソを食べようよ!

80 :名無しさん@3周年:2011/02/13(日) 10:25:26 O
長渕やら矢沢の曲を聞くヒマがあったら太田龍志さんのブログを読むべき

81 :名無しさん@3周年:2011/03/29(火) 19:38:58.09 O
太田龍志と山本竜二はネ申

82 :名無しさん@3周年:2011/03/29(火) 22:03:45.05 O
長渕と矢沢は仲が良い。奥さん同士も仲が良い。

83 :名無しさん@3周年:2011/03/29(火) 22:05:40.56 O
矢沢は作詞しないけど何で?

84 :名無しさん@3周年:2011/03/29(火) 22:05:46.81 0
太田龍志と山本竜二は基地外

85 :名無しさん@3周年:2011/04/15(金) 19:55:30.76 0
ほう

86 :名無しさん@3周年:2011/04/15(金) 21:54:02.48 0
>>82
矢沢はブチのこと大っ嫌いだよ
ウソつくなハゲ

87 :名無しさん@3周年:2011/04/16(土) 05:43:00.28 O
震災二日後にボーリングに戦いを挑み、長期間公式HPを休業し、震災被害者に5億円の寄付を秋元康とAKB48をラジオで批判した長渕剛こそ本物の男の中の男。

矢沢みたいな小さいやつが長渕剛と同じ土俵に立てるわけがない。

88 :名無しさん@3周年:2011/04/16(土) 08:12:10.47 0
俺は今36だけど中学の頃矢沢聞いていたら「古いw」「時代遅れw」と馬鹿にされてたな。
逆に長渕を聞いている奴はかなりいた。まあ当時は長淵の勢い凄かったから。

現在ではどうなんだろ?

89 :名無しさん@3周年:2011/04/17(日) 23:20:00.64 O
罰ゲームスレ?それとも拷問スレ?

90 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 08:16:21.92 0
>>88
そりゃインパクトのあった矢沢を完全に知らん世代だからしようがないだろう。
ちなみに長渕が「順子」とか歌っていた時代も知らんだろう。

91 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 18:42:04.74 0
最近じゃ矢沢のほうがアルバム倍くらい売れてるだろ?

長渕はもういろんなものに影響されまくり、パクリまくりで
収集つかないような状態だしもうダメだな



92 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 18:49:37.22 O
>>88
はあ?W

93 :名無しさん@3周年:2011/05/10(火) 08:26:12.42 0
>>91
なるほど。
それが被災地へのあのパフォーマンスにつながったわけだな。

94 :名無しさん@3周年:2011/05/10(火) 12:46:53.14 O
>>91
矢沢って大手レコード会社所属してないよね?自力で頑張ってるよなあ〜

95 :名無しさん@3周年:2011/05/13(金) 16:23:21.19 0
尾崎も混ぜてやれw

96 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 19:33:43.30 0
この二人を比較すんな! ジャンルが違う
矢沢は氷室と比較するべきだろう

矢沢はファンに間違ったイメージを植えつけられてしまった
コンサート=族の集会(かつては特攻服であふれていた)
本人は族や不良を連想させる歌など歌わないし
族ファッションではないにも関わらずそういうファンで占拠されてしまう

だから素晴らしい楽曲を作っているのも関わらず「ツッパリ」「成り上がり」のイメージが先行してしまう
世界発売のyazawaとかオリコン一位取ったPM9の頃はリーゼント下ろして
髭たくわえてルックス変えてあがいているふうにみえた
「俺はミュージシャン矢沢だ!」
でもファンは・・・変わらないんだよな おめーらファンも成長しろよな!
テレビでたら永ちゃんの音楽性をアピールしろよ!

世間はもっとミュージシャン矢沢を評価するべきだ!

97 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 20:01:40.66 O
>>95バクチクも混ぜろや

98 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 22:16:16.06 0
長渕、義援金出せや。

99 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 21:50:03.66 0
長渕に天罰が下りますように。

100 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 22:06:46.48 0
 

101 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 22:07:34.69 0
長渕と比べていいのは浜崎だけ

パクリに関しちゃどっちも甲乙つけがたい

102 :長渕剛:2011/05/21(土) 22:08:42.14 0















        ウ ン コ う め ぇ よ (^¬^)/§
















103 :タコ吉唄, ♪:2011/05/22(日) 22:17:23.22 0
逝ってくれHA〜猿〜 rock'n'rollnightHA〜HA
猿吉オタ〜♪HA〜HAアホ〜♪ ギャハハハハハハ
猿並みだぜ〜♪HA〜HA〜♪ ギャハハハ
逝ってよし♪〜HA〜HA rockn rollnight猿吉〜♪



104 :名無しさん@3周年:2011/05/22(日) 22:21:22.58 0
>>94
矢沢クラスだとインディーズといっても、金持ってるから
どこのショップでも普通にCD売ってるし
もうそこらのレコード会社に所属してるのと全く変わらないよ流通面とかでも

ここ最近のアルバム2作は分かりやすいうえに勢いもあるし、
当然版権も抑えてるから実入りもいいだろう

終わってる長渕(笑)なんかよりすべてにおいてクオリティは高い


105 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 01:03:17.00 O
>>101
ワロタW‥けどパクリに関しては鮎のがまだマシじゃね?

106 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 02:43:29.63 O
矢沢? 話にならないwww 売れてなさすぎwwww

107 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 14:31:29.30 O
インディーズの矢沢にずっと負けてるじゃねーか
長渕がインディーズなら5千枚いくか?w

108 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 14:51:02.11 O
インディーズに行く意味がないww

矢沢が一番売れたアルバムって何枚だよ?w 土俵が違う違う

109 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 15:44:37.63 O
おまえいつも1人で必死だな頭にウジ湧いてるだろw

110 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 19:30:39.45 O
たしかに矢沢ファンは頭沸いてるよな

オリコンデータ ライブ動員数 客観的データを見ようとしない馬鹿w

111 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 20:31:48.32 O
よお!ウジ淵ヲタ!早く出せW毎日ご苦労やのう〜W

112 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 21:10:57.80 0
インディーズの矢沢の半分しかアルバムが売れないダサブチさんw
なんか変なカッコして演歌歌ってロックのつもりな勘違い野郎w
それ支持してるヲタにはバカしかいねえwww

113 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 20:40:01.73 O
矢沢ヲタは数字も読めないのかw

twist 8万枚
try again 6万枚

全く半分以下じゃないぞw

ロックンロール11万枚
friends 11万枚

変わらねーじゃんw

single出しても1万しか行かないんだからインディーズで当たり前

しかも実績が長渕とは違いすぎる 他人の批判してないで 矢沢のCDかってやれやw



114 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 20:55:03.66 O
長渕は 累計売上枚数2千万枚

井上陽水 福山雅治 槇原敬之 と並ぶアーティスト

矢沢は? 比べちゃ悪いよ(笑)



115 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 21:25:59.70 0
>>113>>114
お前長渕好きなんだw程度低w
お前にとっちゃフクヤマやマキハラが一流なんだな(大爆笑)

ところでさ、中年デビューして珍妙な風体したウンコ好きなオッサンで
パクリばっかやってる変態の一体どこがいいわけ?


116 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 22:19:40.73 O
少なくとも自分で作詞を殆どしない矢沢さんより 福山の方が一流ですな

世間的にみても陽水や福山のほうが圧倒的に一流だろ
いや 矢沢さんは興味ないからよくしらんが
アリよさらば くらいしか世間の認知度はないよw

だから矢沢と長渕を比べちゃいけない(笑)


117 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 22:21:35.85 O
長渕の風貌に興味はない 風貌なら矢沢さんも笑えるんじゃないの?wwww

あのしゃべり方もなあwwww

118 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 22:28:17.56 O
あと教えてやるが 邦楽シーンどころか 音楽業界は パクりだらけ
アーティストをリスペクトして音楽を始める人が多いんだよ
ただのパクりじゃないからこそ大成功をおさめている

それが福山や陽水や長渕

矢沢さんは90年代に入ってからは からっきし売れてない

だから長渕と比べること自体お門違い

119 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 22:58:17.77 0
そんな力説しちゃって恥ずかしくないのかオッサーン?

120 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:21:49.47 O
>>116
作詞をすれば一流?その発想自体がおかしいw
長渕の詞を見てみろ もっともらしいゴタク並べてるだけで
しかも相田からパクって謝罪までしてるw
何が作詞だよ笑わせるな
おまえいつも作詞に拘ってるけど
詞にも好みがある 押し付けがましい きれい事並べた詞が お前には お似合いだなw

121 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:25:52.42 O
>>118
誰も長渕と比べてほしくないやろwおまえその辺全然わかっとらんな
お門違いはパープリンのおまえやw

122 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:26:52.21 O
長渕の顔と曲で気持ちわるくて悪寒がする

123 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:28:10.26 O
まあ剛君はパクリばっかりしてたみたいだからクズだな

124 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:29:38.54 O
どのアーティストのファンも長渕と比べられる事を極度に嫌うのはなぜ?

125 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:33:28.28 O
いつか長渕は闇討ち食らいそうな気がする

126 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:35:34.69 O
矢沢ヲタ怒らすとまたブチヲタ狩りやっちゃうよW

127 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:42:06.98 O
>>126
やっちゃれ!やっちゃれ!以前のスレで矢沢ヲタがブチヲタ4人半殺しにしとったがな

128 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:52:02.37 O
矢沢ヲタ連投乙w

作詞が出来ないことを開き直るあたりが頭わっるいねww
ボーカリストなら作詞するのが当然
出来ないなら 福山や長渕とは比べられないな

2千万枚売れてるんだから こんな便所の落書きに寄生してるお前の意見なんか屁でもない
世間の評価なんだよ
矢沢はインディーズで這いつくばっててね(笑)

129 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 01:53:55.45 O
矢沢ってアリよさらばだけだよなwww

大体ドラマの主題歌を別々のsingleで出してるあたり しゃばいよなwwww


130 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 02:01:08.96 O
一人必死な作詞馬鹿がいるな(爆)

131 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 02:02:25.08 O
矢沢の代表曲が全く認知されてない件
嫉妬って見苦しいね 他アーティストを貶してないで矢沢のCD買ってやれよ(笑)

132 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 02:11:01.48 0
長渕なんて世間じゃ笑い者じゃねーかwww
そんなの庇護してるなんてバカの極致だな

ホントにバカ信者は性質が悪いぜ
昔どれだけCD売れたかだけが生命線w

てか、売上げもテメエラバカが身銭切って出したお布施で
ウンコの神様は成り上がれたんだもんなw

ダサすぎてバンダナ以前はなかったことにされてるクセに(大大爆笑)

133 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 02:11:37.48 O
>>131
その言葉そっくり返してやるよ
実際ブチヲタが矢沢スレ荒らしまくってたのは事実
矢沢ファンなら知ってるよ
だから段々おまえらを目の敵にするようになってしまってるぞ
まあこうなっちまったら修復不可能
とことん仲良くしようやw

134 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 02:18:15.57 O
ここは、一体誰が何の為に立てたスレかよーく考えよう

135 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 02:25:03.00 O

互いのファンがこんなスレ立てる訳がないだろ
おまえら馬鹿か?頭悪すぎなんだよ。

ここのスレ主の思惑通りの進行になってるぞ小坊主共よヨロシク!

136 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/11(日) 22:20:49.67 0
!ninja

137 :名無しさん@3周年:2011/09/13(火) 07:09:07.72 I
まゆゆ可愛いよ まゆゆ

138 :名無しさん@3周年:2011/09/14(水) 11:59:48.66 0
矢沢の実子はバカで嫁の連れ子が優秀なのか?

矢沢の実子はバカで嫁の連れ子が優秀なのか?

矢沢の実子はバカで嫁の連れ子が優秀なのか?

139 :名無しさん@3周年:2011/10/01(土) 23:46:59.76 0
29歳です
どっちも聞いてないけど長渕の曲は数曲知ってる、矢沢の曲はマジしらん
長渕のも「とんぼ」「乾杯」と映画のYAMATOの曲と03年に紅白で歌った曲だけしか知らないが
矢沢の世代を超えた代表曲って何なんだろう??

140 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 03:38:15.30 0
>>139
お前はクソブチだけ聴いてればいいよ

141 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 04:01:45.63 O
長渕と矢沢は仲がいいのに。嫁同士も仲がいいのに。

何故ファン同士は仲良く出来ない?

142 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 12:32:30.83 0
ここは矢沢ファンを自分達の仲間にしたいアンチ長渕が立てたスレ。

143 :名無しさん@3周年:2011/10/04(火) 01:40:39.07 0
何故に矢沢サンの曲は世間に知られていないのか??

144 :名無しさん@3周年:2011/10/04(火) 02:49:11.57 0
糞つまんねえよバカ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)