2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ仮面ライダーBLACK世代!!

1 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 14:13:04 0
俺はRXのほうが好き

2 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 14:54:39 0
どっちも好きだけどRX派。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 17:44:14 O
終了

4 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 17:05:14 0
BLACKは全体的に暗いし地味
RXのほうが派手

5 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 22:33:16 O
終了

6 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 22:53:00 0
サイバーコップのほうがおもしろかった。
終了。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 15:54:32 0
ロボライダーはメタルヒーロー

8 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:11:33 O
終了

9 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 14:25:42 0
仮面ライダー!黒いボディー
仮面ライダー!真っ赤な目〜
仮面ラーイダーブラーックRX!

終了

10 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:42:51 0
番組としてはBLACKの方が好き。でもライダーとしてはRXの方が好き。
ブラックの方がデザイン的にもかっこいいとは思うんだがね。

11 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 03:14:05 O
RXにはロードセクターはないのですがロードセクターはどこに行ったのですか?

12 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 20:16:37 0
11> 車検にひっかかたらしいぞ

13 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 05:15:34 0
俺はシャドームーンの方が好き

14 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 19:19:59 0
俺はBLACKのEDが好き


15 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 14:18:33 0
みんな20前後?
俺19歳

16 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 14:26:07 0
>>15
なんで19歳なのにBLACKスレに来てるんだ?
再放送で知ったのか?


17 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 14:39:56 0
>>15
21才

18 :名無しさん@3周年:2007/04/08(日) 23:34:57 0
26歳
倉田めちゃくちゃかっこよかった

19 :名無しさん@3周年:2007/04/09(月) 21:09:13 0
名脇役霞のジョー

20 :名無しさん@3周年:2007/04/11(水) 23:33:05 O
怪魔ロボットの格好良さと格好悪さの幅は異常

デスガロンとスピングレーが同族とは信じ難いw

21 :名無しさん@3周年:2007/04/12(木) 17:43:15 O
>>20
お前はデスガロンのデザインが何なのかしらないようだな…

22 :名無しさん@3周年:2007/04/14(土) 22:14:28 O
俺はスカイライダー世代。輝けライダー、ライダー♪

23 :名無しさん@3周年:2007/04/15(日) 11:51:29 0
宇崎竜童

24 :名無しさん@3周年:2007/05/03(木) 22:12:17 0
RXよりデスガロンの方が格好いい

25 :名無しさん@3周年:2007/05/04(金) 16:54:16 0
どうせなら光太郎で3年やってくれりゃ良かったのにな

26 :名無しさん@3周年:2007/05/04(金) 21:16:14 0

他人の家を覗き見てけちをつけるしか能の無い
幼稚でバカな偽物偽善超能力者気取りの気持ちの悪い
じんのうち家のババア。w


27 :名無しさん@3周年:2007/05/05(土) 01:08:48 0
シャドームーンとデスガロンのタッグが見てみたいな

28 :名無しさん@3周年:2007/05/05(土) 02:13:29 0
渡る世間を見るたびに寂しくなるんですが

29 :名無しさん@3周年:2007/05/05(土) 12:20:58 O
ガテゾーンにマジで惚れてる

30 :名無しさん@3周年:2007/05/05(土) 17:07:53 0
ダスマダーは現在アクション監督やってんだっけ?

31 :名無しさん@3周年:2007/05/05(土) 23:45:26 O
>>28
漏れも…。 (´・ω・`)

でもその当時、てつをサンの魅力を感じられなかった訳で…

32 :名無しさん@3周年:2007/05/12(土) 17:18:03 0
RXの光太郎は二十歳に見えない

33 :名無しさん@3周年:2007/05/13(日) 04:47:49 0
ゴルゴムマンセー

34 :名無しさん@3周年:2007/05/13(日) 11:50:40 0
仮面ライダーアギト劇場版 PROJECT G4 メトロカード  
http://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000120

35 :名無しさん@3周年:2007/05/20(日) 01:45:06 0
マリバロンは高畑敦子だったな。

36 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 20:06:49 O
ドットコドットコドルドル迫る〜♪悪の軍団♪蟹爪〜毒牙〜♪って唄の題名ってなんだっけ?

37 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 21:16:29 0
ブラックホールメッセージか?

38 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 03:42:15 O
ありがとう。

39 :名無しさん@3周年:2007/05/25(金) 23:36:55 0
>>36
ブラックアクションだな

>>37
すべ〜てを〜♪のみ〜こむ〜♪くらやみ〜のそ〜こに〜♪
ってのが、ブラックホールメッセージ。
この曲は最高に好きだな

40 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 19:53:44 0
映画「仮面ライダーBLACKRX〜逆襲のシャドームーン」
ハカイダーとかZOよりこれを観たかったな


41 :名無しさん@3周年:2007/07/13(金) 19:42:20 0
倉田はポジション的に永井大に似てるな

42 :名無しさん@3周年:2007/07/14(土) 17:28:36 0
RXはかなり覚えてるが無印のほうはほとんど記憶にない23歳

43 :名無しさん@3周年:2007/07/23(月) 12:53:08 0
シャドームーンの声に当時惚れた






今もだけどな

44 :名無しさん@3周年:2007/07/28(土) 15:16:20 O
僕らのヒーロー仮面ライダーBLACK
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1185111481/


動画あり
(もちろんエンディングも)

45 :名無しさん@3周年:2007/08/07(火) 23:11:47 0
今現在、TVパワーのベルト持ってる人いる?

46 :名無しさん@3周年:2007/08/14(火) 18:36:43 0
この世に光がある限り俺は何度でも甦る

47 :名無しさん@3周年:2007/08/14(火) 21:56:40 0
仮面ライダーBLACKのコスチュームが欲しい。
多分数十万出せば買えるんだろうね。

48 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 05:51:01 0
まるっきりメタルダーだな

49 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 04:57:44 0
仮面ライダーBLACK名場面集
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=576567

50 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 05:26:10 0
ブラック信者は痛い奴らばっかだなwwwww


51 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 06:03:24 0
「昔はよかった」ばかりじゃ前に進まないし、
創意工夫や新規開拓に努めないと、
結局は作品内容も商業面も衰退するでしょう。
でも、元々マンガや特撮は“お遊び”(娯楽)であり、
無駄と知りつつ楽しむことも忘れないで欲しいと思います。


52 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 06:04:23 0
その年で特撮を語ってキモイ!!

53 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 08:11:05 0
ブラックで泣ける話ってある?

54 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 00:39:20 0
>>53
最終回

55 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 20:52:22 0
BLACKの儲も電王と同じくらい痛いね

56 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 21:38:44 0
なぜ怪人にしてくれと懇願するのか 醜悪だな

57 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 07:21:06 0
ブラックの年代ってあの作品しかないんだよね
スーパー1からもクウガからも離れてる
比較するものがないから ほめるしかないんだよ

58 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 07:24:16 0
くじらを悪にしなかったのは 捕鯨団体のまわしもの?

59 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 16:52:29 0
>>57
つZX・ZO・J

60 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 19:02:13 0
ゴルゴムが日本を征服できたのは、過去の組織(ショッカーなど)のように武力制圧しようとしたのではなくて、人の心の弱みにつけこんだから。
死ね死ね団のようなものだね。怪人になりたがる人間も醜悪だ。
また日本政府も新幹線や高速道路や東京タワーを建造して万博やオリンピックを開催してた頃のようなやる気がなかったから、たやすかったんだろう。

61 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 08:00:35 0
>>57
お前は仮面ライダーしか見ないのか!w

62 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 08:24:42 0
        ヽ             /
         ヽ、           /
           ヽ、,-、‐、‐- 、 /
          / ヾ.、ヽヽヽ〃-、
         /ヽ、,.::'⌒ヽi l l i':.  ヽ
        lヽ、 i'::::.  .:l l l l::::.... ::}
        |  `l::::::::::::::::l l l ト、:::::;ィ            ( ヽ( ヽ、
          !ミ ヽ、;;;;;/l_|」_!_ニ´ j             ヽ ヽ、 〉ー、
          ヾ  _,.-‐<ニ二二7_〉/              ヽ (__//⌒!
          ヽ 「|\i´ニニニニコ/              _  〉  `ー<
           ` ト、_`ーニ二ニ7 _     _,.-‐‐- 、 / ヽj   {  ヽ
             | `ー---‐ '| |l |  ̄ ̄{レ'     ヽ \ ゝ  ヽ ノj
         _,.-‐j      /l ll |    |ミ!     _,,.ヽ___`フ三二彡j
      __r'´  | |i'i ー===' ll | || |    lミ{   /    / `ー---‐'/
  /´ ̄i三l   { |l l     j l///    ヾヽ /     l      /
  {    {彡|   ヾ三三、,===='   o   ヾミミヽ     ヽ    /
 {    |ミミl        }{   ,.---、n    ハ三ニヽ___ヽ、___ノ
  ヽ   l〃ソ!       ||   {_i⌒i_,ノ    /__j       ` ̄



63 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 05:38:33 0
BLACKも腐の好みそうな番組だね
信彦ぉぉぉぉ!!

腐臭がただよってる

64 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 19:58:04 0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____ 三三
. / / ̄| ,◎| |=◎| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l   
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,◎|◎、
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


65 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 06:09:35 0
シャドームーンの無表情は キモイ
シャドームーンはキン肉マンの 悪魔将軍のパクリ
女流カメラマンが出演するのは メタルダーのパクリ

66 :名無しさん@3周年:2007/10/06(土) 05:25:54 0
マシーンがしゃべるのはナイトライダーのパクリ
この番組はパクリの宝庫か

67 :名無しさん@3周年:2007/10/06(土) 11:06:51 0
それにしても

こういうスレって何を考えて立てるんだろ。
俺の好きな板で俺の好きな話したいとかアホな考え?

68 :名無しさん@3周年:2007/10/06(土) 11:15:15 0
電王もBLACKも一般人から見たら痛さは変わらん
まさに同族嫌悪


69 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 02:32:51 0
確かに 剣持ってぶった切る までは許容範囲としても、

捕まえたら溶けて逃げる、
離れたら鉄砲撃ってくる、
やっと倒したら太陽浴びただけで完全復活、
ってやり過ぎだとは思う。

70 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 05:28:54 0
逃げる まさにゴキブリライダー

71 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 10:58:25 0
今聞くと
RXのうまい歌より
てつをの下手くそな歌の方がわくわくする
刷り込みって怖いな。

72 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 19:33:20 0
( ゚д゚)、ペッ  カラオケボックスで聞くと 食い物もまずくなる

73 :名無しさん@3周年:2007/10/17(水) 09:44:08 0
>>72
どんな奴とつるんでるんだよw

74 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 05:40:23 0
女子校生(左)
「ねえ、ブラックって見たことある?」

女子校生(右)
「うん、あれマジで暗くてキモイんだけど・・・」

75 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 00:35:33 O
http://www.youtube.com/watch?v=vQ39QUAZgTo&mode=related&search=


http://www.youtube.com/watch?v=tdmGwmsU-kc&mode=related&search=


http://www.youtube.com/watch?v=Md2DegYYm1g&mode=related&search=


http://www.youtube.com/watch?v=PRAtHf9ZGHs

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 22:02:07 0
90年代のライダーも戦隊も糞以下だな。
シャンゼリオン ナイルなトトメス ジャンパーソン ウインスペクター ソルブレイン エクシードラフト
ビーファイターなどの方が面白かったな。

78 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 05:47:29 0
懐古厨も忘れてるみたいだけどさ、「正統な」仮面ライダーの物語は、V3までで完結してるんだよ。
それ以降のライダーは、ライダーの名前を勝手につけたバッタもんでしかない。
もう仮面ライダーはとっくに終わってるんだよ。
その程度の常識も無いくせに、マヌケにも程があるね。
20年も前のライダー(と名乗ってる作品)一般人 誰が覚えてる?

79 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 09:14:10 0

 彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ドラゴンボール最高!仮面ライダーは糞
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄





80 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 09:51:07 O
バイオライダー卑怯すぎる

81 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 19:54:18 0

2 :どこの誰かは知らないけれど:2007/10/17(水) 01:55:16 ID:pDzVvvat
サイヤ人>>>>>ピッコロ大魔王>RX>南光太郎>ミスターサタン>10人ライダー>平成ライダー>戦闘力5のおっさん
これが強さの公式
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 池 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
   (::::::::::/ ミミミミミミミ.沼 彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
    |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /   
 | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
 \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
    (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)  
    (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
  .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
    :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
     \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
       ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
            ↑
コイツはアニメや漫画のキャラでオナニーしてる童貞クズ野郎(笑)
基地害アニヲタはアニメ板に帰れ!w




82 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 19:56:05 0
80年代のライダーは最低。

83 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 20:07:21 0

82 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 19:56:05 0
80年代のライダーは最低。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 池 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
   (::::::::::/ ミミミミミミミ.沼 彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
    |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /   
 | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
 \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
    (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)  
    (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
  .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
    :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
     \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
       ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
            ↑
コイツはアニメや漫画のキャラでオナニーしてる童貞クズ野郎(笑)
基地害アニヲタはアニメ板に帰れ!w







84 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 10:30:28 0

   ◆ 日本の恥 社会のゴミ 甘やかすな これが基地害アニヲタニートの正体 ◆
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< アニヲタのボキュは強いんだ!2次元のサイヤ人は最強なんだ!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ アニメや漫画が最高だ!!アニメの美少女と結婚するんだ!
      / ヽ| |ク ズ | '、/\ / /   

・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が愛国者でまともな大人と思い込んでいる。
・労働者を奴隷と呼ぶが、自分の親が長年奴隷状態でも、決して仕事を辞めさせようとはしない。
・国民年金をネズミ講システムと呼ぶが、年金生活者の親の金にたかり、生活している。
・親も社会も支えずに生きてきたのに、自分が社会から切り捨てられそうになると平気で怒りだす。
・2次元こそ一番と思い、それを否定する人達をHPや掲示板などで執拗に誹謗中傷を繰り返す。
・2次元やニートを否定する有名人のファンも同罪とみなして誹謗中傷を繰り返す。
・2次元と3次元の区別がつかず実写作品とそのファンを異常に敵視する
・幼児向けの漫画やアニメのキャラにまで萌えやエロを要求する。
・2次元キャラの格付けや親のスネかじりの自分を理解しない、しようとしない人を罵る。
・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の意見を言えない。言えても相手にされない。
・悪いのはすべて社会で親のスネをかじり続ける自分の事を可哀想な被害者だと思いこんでいる。
・現実ではパシリやらされてるクズだが2次元のDBマンセーして自分も喧嘩強いと思いこむが腕力は0。
・スポーツ・格闘技・武道の経験は皆無だがジャンプの格闘漫画を読んで自分も強くなった気になる阿呆。
・親に働けと言われるたびに逆ギレし漫画やアニメの世界に現実逃避する蛆虫。親は毎日号泣。
・現実の女にはまったく相手にされないのでアニメやエロゲでオナニーするしかない基地害。

85 :名無しさん@3周年:2007/11/26(月) 17:39:01 O
またぷにすか

じゃあ電王マンセーしてるお前はどうなんだww

86 :名無しさん@3周年:2007/11/26(月) 22:11:44 0
AA荒らしはこんなところにも湧いてるのか

87 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 09:40:24 O
10人ライダーの登場に夢膨らましたが
実際は見るに堪えられないくらい酷い内容だった

88 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 16:28:02 0

   ◆ 日本の恥 社会のゴミ 甘やかすな これが基地害アニヲタニートの正体 ◆
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< アニヲタのボキュは強いんだ!2次元のサイヤ人は最強なんだ!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ アニメや漫画が最高だ!!アニメの美少女と結婚するんだ!
      / ヽ| |賊 国 | '、/\ / /   
・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が愛国者でまともな大人と思い込んでいる。
・労働者を奴隷と呼ぶが、自分の親が長年奴隷状態でも、決して仕事を辞めさせようとはしない。
・国民年金をネズミ講システムと呼ぶが、年金生活者の親の金にたかり、生活している。
・親も社会も支えずに生きてきたのに、自分が社会から切り捨てられそうになると平気で怒りだす。
・自分への批判的なレスが多いと公務員、社保庁、チーム世耕の仕業と決め付け脳内解決する。
・2次元こそ一番と思い、それを否定する人達をHPや掲示板などで執拗に誹謗中傷を繰り返す。
・2次元やニートを否定する有名人のファンも同罪とみなして誹謗中傷を繰り返す。
・2次元と3次元の区別がつかず実写作品とそのファンを異常に敵視する
・幼児向けの漫画やアニメのキャラにまで萌えやエロを要求する。
・2次元キャラの格付けや親のスネかじりの自分を理解しない、しようとしない人を罵る。
・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の意見を言えない。言えても相手にされない。
・悪いのはすべて社会で親のスネをかじり続ける自分の事を可哀想な被害者だと思いこんでいる。
・現実ではパシリやらされてるクズだが2次元のDBマンセーして自分も喧嘩強いと思いこむが腕力は0。
・スポーツ・格闘技・武道の経験は皆無だがジャンプの格闘漫画を読んで自分も強くなった気になる阿呆。
・親に働けと言われるたびに逆ギレし漫画やアニメの世界に現実逃避する蛆虫。親は毎日号泣。
・現実の女にはまったく相手にされないのでアニメやエロゲでオナニーするしかない基地害。

89 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 02:02:46 O
>>87RXの終盤のことね
毎回ラストに近づくと画面が切替り10人ライダー情報なんてやってた
いざ本編に登場してからも市役所の玄関前みたいな場所で一匹の怪人に対しライダーが5人掛かりで戦ったり、
かと思えば1号ライダーがいるにも関わらず怪人が偽1号に化けてライダー達の中に紛れ込んでいたりと内容も目茶苦茶だった
でも佐原夫妻が殺されたのは予想外な展開だった


90 :名無しさん@3周年:2008/02/14(木) 05:56:51 0
二回も映画になるのは平成ライダーでは電王がはじめてなんだって。
そりゃ面白かったもんね〜。

91 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 18:27:25 0
ガンダムオタクが電車で前の席にすわりやがった。ふたりで大声で論議してる。
まったくうざい。電車に乗り込む前の階段から大声。オタクはその風貌ですぐにわかる。
BLACKオタもそれに匹敵する。

92 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 17:35:52 0
ガオレンジャーオタよりはマシ

93 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 22:40:47 0
平成ライダーは見た目がゴチャゴチャしてやだ

94 :名無しさん@3周年:2008/04/30(水) 22:38:09 0
BLACK最終話
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3152050

95 :名無しさん@3周年:2008/06/17(火) 05:51:10 0
秋葉原の加藤 西鉄バスジャックの犯人 土浦センター街の犯人
酒鬼薔薇聖斗 20代前半はロクなヤツがいねぇな ちょうどBLACK世代か
妹の下着を持ち歩いて ついにはバラバラにしたやつも20代前半だよな
山口県光市の欲情を押さえきれず赤ん坊まで殺したヤツもそう。ドラえもんが
助けてくれるとか ほざいてたヤツ。
芸能界を見れば馬鹿ばっかだし

96 :名無しさん@3周年:2008/06/28(土) 05:55:52 0
東京・秋葉原で26日、警察官が小型ナイフを持った男ともみ合いになり軽傷を負った事件で、公務執行妨害と傷害の現行犯で逮捕された男は、
川崎市高津区子母口、無職、赤羽勇一郎容疑者(22)であることが27日、警視庁万世橋署の調べで分かった。
赤羽容疑者は黙秘を続けており、所持品から氏名などが判明した。
同署はナイフを所持していた理由を引き続き追及している。

この世代はホントにカス クズばっかしだwww

土曜に授業のなくなった弊害か。

97 :名無しさん@3周年:2008/06/28(土) 20:53:04 0
世界遺産に落書きの短大生。20代ってホントに馬鹿ばっかりだ。
日本の恥さらし。

98 :名無しさん@3周年:2008/06/29(日) 04:09:50 0
Blackは好きなんだけどさ、痛いBlack信者が多いのも事実なんだよな

99 :名無しさん@3周年:2008/06/29(日) 07:25:33 0
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

100 :名無しさん@3周年:2008/06/29(日) 11:27:21 0
>>97
ゴルゴムの仕業だ!

101 :名無しさん@3周年:2008/06/29(日) 14:19:57 0
BLACKはマジで至高の傑作だと思う
音楽、ストーリー、雰囲気、敵が無駄にかっこいい、シャドームーンのかっこよさ
が魅力的
これは他のライダーにはないな

102 :みぃ:2008/06/29(日) 19:13:22 O
最後に仮面ライダー死んじゃうのってどっちだっけ?

みぃ◆6uSZBGBxi.です。part.1
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1214312272/


103 :名無しさん@3周年:2008/07/02(水) 15:22:29 O
歴代ライダーでもてつをよりかっこいい変身は無い

104 :名無しさん@3周年:2008/07/02(水) 15:28:39 0
ゆとりのどこがBLACK世代なんだよw平成ライダー世代
だろが。そもそもゆとりはポケモン世代w

105 :名無しさん@3周年:2008/07/04(金) 23:48:02 0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

106 :名無しさん@3周年:2008/07/14(月) 22:25:26 0
この世代の人ってRX終わった後も仮面ライダーに関心あったの?

107 :名無しさん@3周年:2008/07/16(水) 12:36:39 0
※第27回特別企画展「70th石ノ森章太郎展」開催について
             石ノ森章太郎生誕70年の軌跡を辿る!  

   今年で生誕70周年を迎えた「漫画の王様」石ノ森章太郎は、昨年末にギネスブック
  入りし文字通り世界一の漫画家となった。没後10年を経てなお輝きを増す多彩な作品
  の魅力をとおして、萬画家石ノ森章太郎の軌跡を辿る「70th石ノ森章太郎展」を
  開催します。皆さん是非ご来館ください。
        
 【開催期間】平成20年7月19日(土)〜10月19日(日)まで
 【開催時間】7・8月⇒午前9時〜午後6時まで
        9月⇒午前9時30分〜午後5時まで
        (入館は閉館の1時間前まで)
 【入 館 料】大人700円/中学生500円/小学生200円
※ (小学生未満、及び、身体障害者の方(介護人1名同行可)は無料でご覧いただけます。)
※ (団体割引・20名様から)
 【休 館 日】 月曜日(月曜日が休日の場合は翌日)
       (※7・8月は無休)
 【内  容】原画展示のほか、仮面ライダーの等身大フィギュアの展示やキャラクター
       絵皿の展示など楽しさいっぱい。
 【イベント】@仮面ライダー電王握手撮影会(8月13日〜14日予定)
       A仮面ライダーキバショー(8月17日記念館夏祭り開催時に予定)
       B俳優、倉田てつを(仮面ライダーBLACKの主演他)トーク&サイン会
       (9月14日予定)
 【問い合わせ】石ノ森章太郎ふるさと記念館
        TEL:FAX 0220-35-1099

http://www.city.tome.miyagi.jp/kinenkan/

108 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 18:57:59 0
>>1>>2
もちろんネタよねw
RXはRXで好きだけどあれは「・・・」だからね。
白倉Pが批判したのも分かる。

>>4
>>BLACKは全体的に暗いし地味

しかしそこがいい。
昭和ライダーで平成ライダーファンが今みても面白いのは、
初代ライダーの初期数話とBLACKだけ。

>>6
サイバーコップ世代ではなくBLACKを幼少の頃ビデオで見た、
平成元年生まれ18才な自分としてはBLACKの方が良い。

>>101
激しく同意!
今見たら子供騙しなちゃちな話やキャラ、台詞もあるけど、
それでも初期数話や中盤などの怪奇性溢れるエピソードや、
中盤後半のシャドームーンとの闘いでの苦悩にやるせないラストとブラックこそライダーの最高傑作!


109 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 11:07:09 0
BLACKを支持してる20代・30代男性は ニートやネットカフェ難民が多い。
社会からドロップアウトしてる層。ワーキングプア。
秋葉原や八王子の犯人のように役立たずが多い。

110 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 14:52:37 0
>>109
BLACKをけなす君こそ犯罪予備軍!

111 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 05:44:46 0
アメリカ白人男性。オバマ氏を殺すと書き込み。
まったくアメリカも日本も20代は ロクな奴がいねぇな。

112 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 14:10:08 O
とニートの>>111がわめいてます

113 :名無しさん@3周年:2009/01/03(土) 00:06:56 0
>>111
ビシュム市ね

114 :名無しさん@3周年:2009/01/12(月) 07:24:19 0
平成ライダーたちの雰囲気は大人っぽいというかリアルというかだけど
ブラックは おこちゃま的雰囲気だからな
ディケイドにいなくてもいい。並べてみると異質。

115 :名無しさん@3周年:2009/01/12(月) 08:23:59 0
ブラックってデザイン的にもダサい。

116 :名無しさん@3周年:2009/01/22(木) 11:05:19 0
ゴルゴムvsクライシス帝国やってほしい。

ビルゲニアvsダスマダーやってくれ〜!

117 :名無しさん@3周年:2009/01/22(木) 19:14:20 O
時をこえろ 空をかけろ この星のため〜♪

118 :名無しさん@3周年:2009/01/27(火) 22:06:26 0
BLACKという名をつけたということは、ライダー史にとって黒歴史なのか


119 :名無しさん@3周年:2009/01/28(水) 12:42:17 O
>>118
wwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@3周年:2009/01/28(水) 17:55:53 O
>>114
平成ライダーは大人だまし

121 :名無しさん@3周年:2009/01/28(水) 18:13:15 O
ぷにっさんはスルーしといてやれ

122 :名無しさん@3周年:2009/01/28(水) 23:40:04 O
変身

123 :名無しさん@3周年:2009/01/31(土) 21:34:16 0
平成ライダーアンチは基本バカだから

124 :名無しさん@3周年:2009/02/01(日) 08:09:49 O
ガオレンジャー信者はアホだからな

125 :名無しさん@3周年:2009/02/01(日) 22:19:17 0
柳沢なな、芳賀優里亜、白鳥百合子、森カンナ、秋山莉奈などスレが立つが
BLACKの女優で立ったことないなあ ブスばっかだから。
それとも倉田が好きなホモ集団か。

126 :名無しさん@3周年:2009/02/03(火) 05:39:53 0
この近辺のライダーだけ はざま 異質。
巨大化したり バイクに乗ってなかったり 液化やロボット化したり
ライダー??

127 :名無しさん@3周年:2009/02/04(水) 21:33:48 0
ドラえもんと同じく丸だけで書けるBLACK。両側からペシッと押しつぶしたような顔のRX。

128 :名無しさん@3周年:2009/02/05(木) 20:49:36 0
戦闘中でもよくしゃべるBLACK&RX
しかもそのセリフ 聞いてる方がはずかしい 赤面。

129 :名無しさん@3周年:2009/02/07(土) 19:05:49 0
ドラえもん キティ あんぱんまん 子供は丸で書いた絵が好き
だからBLACKも好き。 子供は。
子供と同じ程度の脳の大人も。

130 :名無しさん@3周年:2009/02/08(日) 05:46:33 0
BLACK、一話完結でしかも怪人が暴れるシーンだとか戦闘の比重が大きい。
おこちゃまには、こういう単純なのが うれしいんだね

131 :名無しさん@3周年:2009/02/13(金) 20:49:47 0
そろそろ親になろうかって世代なのに いつまでも20年前のライダーの話ばかりしてるwww
まだ独身?

132 :名無しさん@3周年:2009/02/14(土) 08:24:29 O
とキモヲタ独身ニートがわめいております

133 :名無しさん@3周年:2009/02/25(水) 20:49:13 0
ライダーBLACKとRX。幼稚園児と小学生の記憶が ことこまかく覚えてるわけがない。
ある程度の年齢の者が当時、見ていたのだろう。20年たっても ことこまかく論議でウザイこと
このうえない。ある程度の年齢で特撮見てる奴ってキモイ。

134 :名無しさん@3周年:2009/03/06(金) 21:34:56 0
http://www.nicovideo.jp/mylist/10502223

135 :名無しさん@3周年:2009/04/07(火) 19:10:31 O
>>133は肝い

136 :名無しさん@3周年:2009/04/10(金) 16:11:53 0
昔はRXが好き、今はBLACKが好き。
でもてつをはもっと好き。

それと、ロードセクターの扱いに泣いた。

137 :名無しさん@3周年:2009/04/10(金) 16:27:55 O
逆だな
俺はガキの頃BLACKのほうが好きだった
今はRXだけど

138 :名無しさん@3周年:2009/04/12(日) 10:53:01 0
スイーツ(笑)の鬼女向け仮面ライダーが見たいか?

139 :名無しさん@3周年:2009/05/07(木) 03:20:27 0
BLACK厨は、なぜ20年も同じコメント続けてるの?
なぜ しつこく強いからとか言って今の子らにすすめようとしてるの?
おじさんの見てたライダーなんて興味ないから。

140 :名無しさん@3周年:2009/05/17(日) 02:38:14 O
幼稚園の頃に見てた気がする

んだから内容は覚えてないや

141 :名無しさん@3周年:2009/05/18(月) 21:21:06 0
このスレに粘着して荒らしてる理由が知りたい。
本当に若い人とかは好き嫌いどころか興味すら無いと思うんだが。

142 :名無しさん@3周年:2009/05/19(火) 00:33:28 0
自分ら世代にとって唯一のライダーだからね
夏の映画楽しみですね

143 :名無しさん@3周年:2009/05/22(金) 05:13:45 O
シャドームーンが一番

144 :名無しさん@3周年:2009/05/22(金) 09:16:31 O
信じる奴がジャスティス!

145 :名無しさん@3周年:2009/05/25(月) 07:28:46 0
ピンポーン NHKですけど受信料払ってください

146 :名無しさん@3周年:2009/05/27(水) 23:05:24 0
まだ寝ないの?

147 :名無しさん@3周年:2009/05/29(金) 11:00:49 O
BLACKのOPを聞くとドラクエ3を思い出す
RXのOPを聞くとミニ四駆とビックリマンシールととあぶない刑事を思い出す

フォーローンゲーフォー
セーニーセチー

148 :名無しさん@3周年:2009/05/30(土) 14:38:10 O
LONG LONG A GO 20TH CENTURY〜♪

149 :名無しさん@3周年:2009/05/30(土) 22:14:12 O
BLACKの曲は両曲とも歴代最強の神曲だな
てつをなのもそうだが、パッと聞いた感じはカコイイけど、冷静に歌詞を見るとわけわからん内容という

つかRXのエンディングが全く思い出せん

150 :名無しさん@3周年:2009/06/01(月) 05:59:02 0
AAAAAAAA

151 :名無しさん@3周年:2009/06/01(月) 06:57:56 0
\(^O^)/-☆Chu!!! ←馬鹿のすることwwww

152 :名無しさん@3周年:2009/06/04(木) 05:03:07 O
そういえばお前等『仮面ライダーディケイド』の劇場版
『劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー』で
20年ぶりにBLACKとして倉田てつをさんが復活するの知ってるか?
ちなみBLACK&RX両方出るからな☆

全ライダー、集結せよ! by 劇場版予告ナレーションより

153 :名無しさん@3周年:2009/06/04(木) 05:09:57 0
BLACKの曲は両曲とも歴代最狂の音痴だな


154 :名無しさん@3周年:2009/06/04(木) 18:01:25 O
両方ってEDもか?あっちはグリッドマンの主題歌の人だぞ・・・

155 :名無しさん@3周年:2009/06/17(水) 02:16:10 O
ディケイドのテレビシリーズの方にも倉田てつをさんが出るらしいぞ☆☆☆

156 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 02:27:18 O
今週の仮面ライダーデータファイルにロボイザーが!
今見ると…
(゚д゚)

157 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 07:21:46 O
バイオライダーが好きだったなw
劇場番にBLACKとRXが同時に出演するのは元のストーリーの話的におかしくないかい?

158 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 09:08:58 O
>>157
つ仮面ライダー世界に駆ける

159 :名無しさん@3周年:2009/07/07(火) 06:36:14 0
仮面ライダーのパクリ劣化変身ヒーロー漫画原作の低予算アニメを御覧あれ

第1話「驚異の強殖装甲」
http://megavideo.com/?v=E4V5JHED
第2話「秘密結社クロノス」
http://megavideo.com/?v=8YXGLJ94
第3話「監察官リスカー」
http://megavideo.com/?v=YVRGSDIR
第4話「黄昏の来訪者」
http://megavideo.com/?v=KCT5IOAG
第5話「第三の影」
http://megavideo.com/?v=QH7CL41R
第6話「死闘の果てに・・・・」
http://megavideo.com/?v=B9YR50NN
第7話「奇跡の超細胞」
http://megavideo.com/?v=FJWNB6Y2
第8話「激震の摩天楼」
http://megavideo.com/?v=DYQO0D7I
第9話「灰と追憶」
http://megavideo.com/?v=PJL4TI9B
第10話「追撃への序章」
http://megavideo.com/?v=FHQRDQV9
第11話「遺跡基地」
http://megavideo.com/?v=PCLNCINI
第12話「それぞれの決意」
http://megavideo.com/?v=L75QD6CK
第13話「悲劇のエンザイムII」
http://megavideo.com/?v=6ZZ5DAHK

160 :名無しさん@3周年:2009/07/07(火) 06:37:02 0
>>159の続き

第14話「雨の逃避行」
http://megavideo.com/?v=T66V6RYU
第15話「ギュオー出陣」
http://megavideo.com/?v=SC2VAT0O
第16話「甦れガイバーI」
http://megavideo.com/?v=DPE0C46B
第17話「悪夢の包囲網」
http://megavideo.com/?v=QW6LGDV4
第18話「遺跡鳴動」
http://megavideo.com/?v=P8JUNY8T
第19話「突入前夜」
http://megavideo.com/?v=Q8ZPIMW3
第20話「降臨者の船」
http://megavideo.com/?v=DIF4BGRN
第21話「混乱の遺跡基地」
http://megavideo.com/?v=ESXXDR3U
第22話「崩壊のカウント・ダウン」
http://megavideo.com/?v=8R7LJAH4
第23話「殲滅の光芒」
http://megavideo.com/?v=KRM4DZ70
第24話「制圧下の街で」
http://megavideo.com/?v=K4JK38UX
第25話「胎動の蛹」
http://megavideo.com/?v=I1RM88IP
第26話「降臨!!巨人殖装」
http://megavideo.com/?v=8E8AAQGM

161 :名無しさん@3周年:2009/07/08(水) 22:36:04 0
OPの作曲者が同じなだけだろ。

162 :名無しさん@3周年:2009/07/19(日) 14:33:52 O
いよいよ来週か・・・












生きててよかった

163 :名無しさん@3周年:2009/07/21(火) 23:38:35 0
てつをさんの雄姿が待ち遠しい!!!

164 :名無しさん@3周年:2009/07/22(水) 05:45:04 O
遂に復活だ

165 :名無しさん@3周年:2009/07/25(土) 09:43:29 0
まさにこのスレのための明日だな、明日は絶対見逃すなよ!

166 :名無しさん@3周年:2009/07/25(土) 13:51:45 0
時をー越ーえーろっ空をー駆ーけーろっこのほっしーのため゛〜〜〜〜

167 :名無しさん@3周年:2009/07/25(土) 18:35:54 O
>>157

 BLACKはまんまオリジナルのBLACKとしての参戦だけど
RXの方はパラレルワールドのRXという扱いらしいから問題ないでしょ

168 :名無しさん@3周年:2009/07/26(日) 10:08:03 0
失神寸前だった、ありがとうてつを・・

169 :名無しさん@3周年:2009/07/27(月) 19:02:25 0
ちゃんとブラックに変身するときに力いっぱい拳を握り締めてくれた!

170 :名無しさん@3周年:2009/07/28(火) 18:34:43 O
どうも手袋と長靴とマフラーのあるライダーってカッコイイと思えんのよ。

初めて見たライダーがブラック・RXだったからな。






そう思ってる人いる?

171 :名無しさん@3周年:2009/07/30(木) 12:56:38 O
南光太郎は永遠のヒーロー

172 :名無しさん@3周年:2009/08/09(日) 14:21:49 0
返信

173 :名無しさん@3周年:2009/09/03(木) 21:16:10 0
27歳の介護士が小学高学年の子を強姦。いやだね この年代は。
大人の女性に声かけれないから 子供を襲うってか。

てか 介護試験で勉強ばっかで 頭おかしくなってたのか?
アニメや特撮ばっか見てると こうなっちまうんだね。
AVばっか見てるとこうなっちまうんだね。


174 :名無しさん@3周年:2009/09/06(日) 08:37:56 O
宮崎大輔さんカッコいい

175 :名無しさん@3周年:2009/09/06(日) 15:50:04 0
俺は個人的にアマゾンがすき、
限定発売のジッポーももってる
実は仮面ライダーシリーズでアマゾンが一番人気だったらしい
けどテレビ局は「こんなのが人気でるわけないだろう」
と金はほとんど出さなかった
だからアマゾンのバイクはカブに段ボールで装飾された超低コストの
バイクだったらしい。けどそれが人気ナンバー1になるのは皮肉な話だ

176 :名無しさん@3周年:2009/09/06(日) 16:32:50 O
今更だが>>170の主張に同意ですわ…

177 :名無しさん@3周年:2009/09/15(火) 07:51:34 0
フジワラ原西がテレビで 仮面ライダーとかプリキュアとかアクション付きでやってるの見て
こっちが恥ずかしくなった。人の振り見てだな。まさに。


178 :名無しさん@3周年:2009/10/08(木) 20:58:40 0
傘がぶつかったくらいで ケンカするような世代。この世代。やくざまがい。

179 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 04:58:55 0
無職、派遣、ネット生活者、路上生活者は30代が多いんだって。結婚できない層も30代が多いんだって。

180 :名無しさん@3周年:2009/10/10(土) 00:42:21 0
なにか嫌なことがあったんだろうなぁ。イジメられたとか。

…まぁそれもゴルゴムの仕業なんですけどw

181 :名無しさん@3周年:2009/10/21(水) 00:47:44 0
光太郎はBLACKの時の喫茶店の彼女と別れてしまったのだろうか。

182 :名無しさん@3周年:2009/10/23(金) 07:25:24 O
>>181
あの人はRXに出なかったな

183 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 11:34:08 0
黒・RXがでるのでディケイド見たのだが(平成ライダーは全然見てません)
カードで変身は今時と許容できたが光線銃で戦うのはトテモ許容できなかった。
そんなの戦隊物でええじゃん。と憤激したが・・・・
RX見返したら銃やら剣やら使ってたのね。どうも俺の脳内で除去されてたらしい。
そんな人俺ぐらい?

184 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 23:54:12 O
アンタすっかり過去の人になっちまったねぇ・・・



185 :名無しさん@3周年:2009/12/03(木) 20:17:21 O
RX最高!

186 :名無しさん@3周年:2009/12/04(金) 08:53:28 O


187 :名無しさん@3周年:2009/12/04(金) 22:52:00 0
仮面ライダー

188 :名無しさん@3周年:2009/12/05(土) 15:57:46 0
>>181
杏子はおれがおいしくいただきました

189 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 05:54:59 O
ガンバライドのLRブラックとRXはコレクション用にも欲しかったからどちらも複数枚当てたわ

てつをファンとしてこのコンビで楽しんでる

肝心のゲーム中の声がてつをじゃないがorz

190 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 07:13:43 0
南光太郎のファンの方必見!
http://www.sweetnote.com/site/hideboo002/

191 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 22:44:36 0
他所にも書き込んだけど
仮面ライダーBLACKコスプレつくってみたのでいっぱいつっこんでください
↓動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9094437

192 :名無しさん@3周年:2010/02/14(日) 00:21:07 0
だれかいますかー?


193 :名無しさん@3周年:2010/04/20(火) 14:31:34 0
いるぞ

194 :名無しさん@3周年:2010/08/26(木) 12:47:31 0
ビルゲニアってなんでもっさいと感じるんだろう

195 :名無しさん@3周年:2010/08/26(木) 17:27:12 0
七夕の短冊にBLACKになりたいと書いたやつが
俺も含めてどれほどいたことか。

196 :名無しさん@3周年:2010/09/09(木) 18:44:30 O
マリバロンも、今じゃすっかり人気女優だね

197 :名無しさん@3周年:2010/09/11(土) 10:39:49 O
霞のジョーも大活躍

198 :名無しさん@3周年:2010/10/05(火) 13:11:35 0
他のスレにも書いたんだけど
BLACK以前のライダー作品の中で
一番面白かったのってどの作品?
オレはV3

199 :名無しさん@3周年:2011/01/29(土) 16:28:53 0
>>198なんだけど仮面ライダー第1作を一番最初に観た時
これはお笑い番組かと思ったのはオレだけ?
BLACKに慣れてるとそう観えた

200 :名無しさん@3周年:2011/02/24(木) 20:23:06.17 0
秋月信彦の出番の無さは泣けるで・・。

201 :名無しさん@3周年:2011/03/06(日) 13:17:27.09 O
てつをサン 大好きだ〜

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)