[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガガガSP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 09:35:09 ID:Z4UWme/uO
さぁ語れ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 11:30:27.36 ID:PrfAma2gP
元々名が知れてるファンだったと思うが顔を覚えてないや。
もう30代なのね。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 19:14:48.51 ID:IYRQofWc0
グルーピーがそのまま嫁になったパターンか

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 09:21:24.92 ID:igcT1V6W0
>>729
グルーピーwwまんまだねw
その嫁と別のバンド組んじゃう山本も山本だが。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 01:06:48.81 ID:GuWWHspi0
>>722
旦那ってダンナのことじゃないの?
そしてそれ有楽町線の優先席じゃなくてバスの中の話じゃね?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 00:02:42.75 ID:zgWVL3x00
11月に太陽と虎でライブするってライブハウスのほうのHPには書いてあるけど

ガガガのHPにはまだ、、、、、、



733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 07:21:53.59 ID:EC4AuAmf0
山本てデキ婚やったよな?
子供の話一切流れてこんのが不思議

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 14:55:13.76 ID:lK8osQcnO
>>731
和光市駅7:45始発有楽町線2両目の優先席。バスではない。


735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 19:08:23.90 ID:mJkzwQlg0
>>732
ガガガ主催じゃないだろーし、何といってもLDの仕事だから

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 20:47:26.06 ID:d8pEul0T0
>>734
そっか。おんなじような話をバスの中で聞いたからさ!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 23:05:41.03 ID:Yg04dsQM0
デキ婚じゃなくて、子供が出来るのをまってた感じ、デキ婚って言われたらそれまでだけどね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 21:33:52.90 ID:ytVzoQfZ0

【 ガガガSP ファンの女が言いそうなセリフ 】 
 
 あたい 

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 23:38:41.28 ID:L/LLIiyi0
一人称が全員京子

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 23:56:51.80 ID:XoGnipUO0
ガガガのファンクラブって入ってる特典あるの?
だれか教えてくださいm(__)m

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 12:28:05.62 ID:aDbiPb7M0
>>740
もうなくなったんじゃなかったっけ?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 20:46:33.85 ID:D69tsJYw0
>>741
そうなんですか… ありがとうございますm(__)m

ライブ更新情報があまりに遅いので
ファンクラブ入会者だけに先に 教えてるのかと思って
入ろうか 迷ってました

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 07:50:07.70 ID:kAR24yp60
>>742
入っても特典ないから入らない方が良いと思います

ライブのチケットの先行販売もあんまり意味ないから、入らない方がいいと思いますよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 16:58:35.17 ID:ZPVtrUf50
>>743
わかってる、それは新入社員で残業嫌だっつって愚痴ってる俺もわかってるんだけど、それでもやっぱりしんどいんだよ、仕事遅くても残業してる事には変わりないじゃないか。早い先輩と一緒に働かして、それではやく帰らせてほしい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 17:06:15.10 ID:ZPVtrUf50
>>742
チケットぴあとかにガガガSPお気に入り登録してたら発売前にメールくるよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 21:41:29.73 ID:5wJR4ch90
>>743.745
ありがとうございます


747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 21:27:04.57 ID:2VJDtDBb0
ガガガ最高



748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 12:43:56.31 ID:AUIpq5i70
秋にシングル出して日本二週のツアー周るって話はどうなった

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 19:51:44.34 ID:2bVXkLaL0
年末にアルバム出すんでしょ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 20:45:09.08 ID:YorkqEaH0
このバンドやるやる詐欺が多いからなー

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 08:53:03.52 ID:r1IxTcFK0
リリースないの?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 10:28:42.42 ID:mQBIcp6HP
そういえば昔映画作るって言ってたのを思い出した

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 10:42:21.83 ID:t8L32rro0
大阪の学祭のライブ行ったけど、すげー気合入ってた。特に山本のギターには鬼気迫るものがあった。盛り上がってたしこれからも頑張ってほしいな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:46:29.34 ID:RlR62JUx0
燃やせ まだなの?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 14:33:51.86 ID:PRGZQU230
昨日のタイトラ、山本の単品出演行った人いる?
ちょっと行きたかった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 15:34:06.10 ID:HMTjx1yg0
とりとかすげーよなw

山本のアコギマーチン?
メガちゃんマーチンだよね?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:45:38.85 ID:bo6RU/7z0
クアトロいくぜい!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:23:56.30 ID:EjyXCEILO
今日やっていた「燃やせ〜」っていう曲と、
つなひきの次にやっていた、途中で旦那が歌うパートのある曲はなんという曲ですか?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 01:20:25.84 ID:sgud3Kfx0
アナーキーだっけ?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:53:26.78 ID:Qav9RLSlO
ライブは良かったがやはりクアトロは糞箱だな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:57:07.82 ID:U2sTRsu40
あの謎の柱に衝突して痛かった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 01:35:06.10 ID:IKQ3D+JS0
昨日のセトリ教えて〜
スタパンのも知りたい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 19:38:11.10 ID:hShPw0Ac0
すばらしき人生
一本道
夏の匂い
燃やすのだ!
ただただ日常のアナーキー
雪どけ
NAGATOWN
晩秋
つなひき帝国
線香花火
祭りの本番

ストパンはしらん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 20:34:39.66 ID:zI3kBV430
>>763
ありがと〜

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:32:28.48 ID:SFFxSv8P0
O-WESTぐらいのキャパが1番いいな
スペースもあるし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 17:44:22.61 ID:OgW7EaUKO
山口大学行ったけど、アナーキー?良かった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 23:45:39.16 ID:6/uiiXKJ0
燃やせ もいいよな。はよシングルだしてくれ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 12:23:37.17 ID:TGDVumws0
配信で「燃やせ!」出たね。かなりの名曲だと思う

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 13:47:49.49 ID:adenk/pY0
今更だけど、集客力落ちたね、ライブとかの

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 14:22:24.98 ID:TzjaZd4Z0
本当にロボコンのタイアップつくのかな?
しかしいい曲だわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:36:16.65 ID:wUbOE0MA0
ガガガってPIZZA OF DEATHのバンドと仲悪かったりするのか
Razors Edgeとかと対バンしてほしいんだが。五千円でも観に行く

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 03:42:19.11 ID:A8pJ6BKp0
おれもレイザーズ好きだけど別々にライブ行っても合計で5000円くらいじゃん?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 12:19:08.16 ID:35cW+Ea7O
まあそうかw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:37:02.55 ID:6HpFbgae0
がんばれロボコン

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 19:22:25.14 ID:Ar2qqkr70
名古屋アポロも寂しかったな・・・この前のツアーはSOLDだったのに今回は半分も入って無かった。
讃丑歌やったのが個人的にはめちゃくちゃうれしかった。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:12:38.41 ID:/RCztmdFP
>>771
仲良くはないだろうなw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 08:43:13.45 ID:b6xh4rGs0
>>775
皆熱かったしいいんじゃない?
やり手がテンション上がらないようじゃいいライブにならないかもしれないけどさ。

燃やせを祭りの本番に切り替えてたね

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)