2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴いてはいけない最低クソバンド3

1 :名盤さん:2011/11/27(日) 01:37:57.04 ID:f+MetKDU
前スレを立てた1です。
まさか、俺の立てたクソスレが、
無事に1000までいくとは思いませんでした。
うれしい限りです。
しかし、クソスレと言っても、実際にクソな音楽がある限り、
こういう、それを叩くスレも必要だと思うんです。
だから、またクソバンドについて、
色々な意見が見れたらいいと思ってます。

では、「聴いてはいけない最低クソバンド」について、語りましょう。

前スレ
聴いてはいけない最低クソバンド2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1127371344/

2 :名盤さん:2011/11/27(日) 01:50:04.21 ID:j33mViXM
マジレスするとクイーン

3 :名盤さん:2011/11/27(日) 07:10:49.98 ID:lT/1fo1l
レッドツェッペリン

4 :名盤さん:2011/11/27(日) 07:26:07.63 ID:PamS+uIw
キングクリムゾン

5 :名盤さん:2011/11/27(日) 07:41:31.95 ID:/R8H5rX8
ミスチル

6 :名盤さん:2011/11/27(日) 13:03:01.17 ID:aaD4J/ox
レディへ
ミューズ
キングスオブレオン
レザライ
アクモン
キラーズ
ニルバーナ
レッチリ
ツェッペリン
ガンズ
ディープパープル
メロコア、ポップパンク系全部。
これらは百害あって一利なし。聞く必要はない。

7 :名盤さん:2011/11/27(日) 15:16:32.15 ID:a2gTGzBK
KoLも偉くなったんやな

8 :名盤さん:2011/11/27(日) 16:17:03.62 ID:CFGmaBBr
お前らって有名なバンド批判しとけば通ぶれるって思ってるんでしょ

9 :名盤さん:2011/11/27(日) 16:41:27.18 ID:UbaZP/Jr
そんなもん人それぞれだろ

10 :名盤さん:2011/11/27(日) 17:13:03.67 ID:T44OT++0
思い浮かんだバンドが>>4までに全部出てた

11 :名盤さん:2011/11/27(日) 17:20:41.85 ID:aaD4J/ox
>>8
逆に有名バンド褒めたらにわかなのかよ?

12 :名盤さん:2011/11/27(日) 21:56:48.29 ID:91xnpK3F
最高は
Daughtry
Nickelback
Alter Bridge
この三つは洋楽ロック界のDNAと呼ばれている

13 :名盤さん:2011/11/29(火) 18:42:07.95 ID:G/IXkqHj
>>12
スレタイに沿ってゆうと、その三つは最高に聴いてはいけない最低クソバンド
って事になるのかな???

14 :名盤さん:2011/11/29(火) 19:49:35.32 ID:mfT9F1e7
Nickelbackの叩かれぶりは可哀想

15 :名盤さん:2011/11/29(火) 20:15:54.57 ID:0QrSuiVL
たしかに叩かれすぎだとは思うけど
ムサいボンジョヴィとか何が良いのか分からないから
叩いてる側に同意してしまう

16 :名盤さん:2011/11/29(火) 22:40:10.13 ID:SCQqxogr
ボンジョヴィ
エアロスミス
ニッケルバック

はなんか嫌だ、聴いてはいけないことはないと思うけど
好き嫌いは激しいだろうな

17 :名盤さん:2011/11/30(水) 00:00:24.85 ID:Usy6R3nG
>>12
Alter Bridgeは俺も好きだ ただNickelbackは胸がスカッとするほど糞

ガレージロックリバイバル組の奴らも全部聴かなくていいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)