2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

George Michael ジョージマイケル Vol 10

1 :名盤さん:2011/11/03(木) 01:04:33.18 ID:7uz8G2xi
ただいま、12月19日まで続くヨーロッパツアー中!天才ジョージ・マイケルを
愛しぬくスレです。

2 :名盤さん:2011/11/03(木) 01:07:10.36 ID:7uz8G2xi
前スレ
George Michael ジョージマイケル Vol 9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1305302493/l50



オフィシャルHP
http://www.georgemichael.com/
つぶやきまくりのTwitter
http://twitter.com/#!/GeorgeMichael


3 :名盤さん:2011/11/03(木) 01:08:14.07 ID:7uz8G2xi
Part 1:george michael ジョージマイケル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1075712198/
Part 2:【天才】ジョージマイケル Vol.2【ヤラナイカ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085535543/l50
Part 3:【引退?】ジョージ マイケル Vol.3【翻意?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1109235433/
Part 4:george michael ジョージマイケル Vol.4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1151583665/
Part 5:george michael ジョージマイケル Vol.5
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/musice/1200485737/l50
George Michael ジョージマイケル Vol 6
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/musice/1240060201/l50
George Michael ジョージマイケル Vol 7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1260368515/l50
George Michael ジョージマイケル Vol 8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1287841143/l50




4 :名盤さん:2011/11/03(木) 01:33:56.18 ID:7uz8G2xi
Safe
http://www.youtube.com/watch?v=rtIOe0is6B0&feature=share

5 :名盤さん:2011/11/03(木) 12:08:20.21 ID:uEamO2Il
(●ω●)おつ〜

6 :名盤さん:2011/11/06(日) 20:50:45.92 ID:2itWdqDD
新スレに移ります

今日はロイヤルオペラハウスでライブだ。
ぶつかってなかったら、MTVヨーロッパでクイーンと
共演出来たかもしれなかったね。

7 :名盤さん:2011/11/06(日) 21:13:24.41 ID:rFpAunMi
がんばれ!ジョージ。どんな感じになるのか想像できないけど
ここが勝負どころだぞ!と思いますが。
楽しみ。

8 :名盤さん:2011/11/06(日) 21:26:07.08 ID:2itWdqDD
ここが勝負どころだよね。

やっぱりいろいろオイタしても俺様で、世界は俺の物!ってジョージが
好きなんだよ。今の捨てられた子犬みたいなジョージは違うよ・・

もうたとえ内面は嵐が吹き荒れていても今日は
The world is mine!世界は俺の物で頑張って欲しいわ・・

9 :名盤さん:2011/11/06(日) 21:45:04.35 ID:2itWdqDD
エルトン来て欲しいね。
正直、エルトンくらいじゃないのジョージにアドバイス出来るのは。


10 :名盤さん:2011/11/07(月) 00:51:36.43 ID:Gu2rlxyR
前スレの最後にぐちっていた人は、きっとジョージのダークな部分にしか共感できないんだろうね
歌うことで立ち直ろうとしてるジョージを支えてあげようって思えないのは悲しい気がする
あと数時間で開演、がんばれジョージ!!!

11 :名盤さん:2011/11/07(月) 02:57:50.71 ID:ACyGAOC8
ドイツでライブ観てきたよ! 最高でした!

12 :名盤さん:2011/11/07(月) 09:26:37.60 ID:HoBUEYRo
>>10
人それぞれの見方、考え方があるし応援の仕方も違うんだから
否定するなよ

13 :名盤さん:2011/11/07(月) 17:07:25.52 ID:Gu2rlxyR
>>12 別に否定したわけじゃないよ、前スレの人と同じく自分の感じたことを言ったまで
人それぞれの考え方があるっていいながら、否定してるのはどっちだよ

14 :名盤さん:2011/11/07(月) 17:16:10.32 ID:zB2YEX/K
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2058403/Putting-past-George-Michael-performs-Sir-Elton-Johns-Aids-Foundation.html?ito=feeds-newsxml

昨日は頑張ったしエルトン来たみたいだね

15 :名盤さん:2011/11/07(月) 17:20:45.50 ID:zB2YEX/K
てか今のおっさんジョージ最高って人と若い頃のジョージが好きって
人とではとらえ方違ってきちゃうんじゃないの。
自分は前スレで愚痴ったけど・・どうもやっぱり今の坊主で
覇気がないジョージあまり好きじゃないからつい言ってしまったけど。

よく若い時好きだったアーティストが20年ぶりとかに
日本に来た時行ってガッカリすることあるのよあまりの
変貌ぶりに・・若い時の面影をなんとか探そうみたいになって
それがコワイって言うか・・・

C2Cの時ですら、自分の持ってたフェイスのジョージのイメージと
違って、丸刈りで出て来た時、お前誰だよって思ったしw
今、坊主で腹が出ててジメジメ歌っているジョージ見たら
お前誰だよって思いそうで・・スマンw

16 :名盤さん:2011/11/07(月) 17:35:11.01 ID:zB2YEX/K
http://www.cozycot.com/enews/article/Celebrities-leaving-the-George-Michael-Charity-Performance-at-The-157546/photo/317583
http://www.cozycot.com/uploads/images/november-2011/7620011.jpg-r

写真・・
(プライベートネタ嫌いな人注意)






なんかいつものラフ過ぎるお兄さんかと思ったけど
ちょっと違うような。こっちのが美形って言うか・・
でもみな髭で濃くて似過ぎているんだよw
クローンみたいに。。名札でもつけてよ

17 :名盤さん:2011/11/07(月) 18:48:42.81 ID:63dqX/KI
エルトンはどう思ったのかな

http://cache1.asset-cache.net/xc/131671325.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF87892155F29F61288AC1CA552857783123B1AAE7B48476277D99818C5B50275080D753

ジョージ顔小さいよね

18 :名盤さん:2011/11/07(月) 18:48:56.84 ID:QibCZ2iF
ショックな写真どうもありがとう。


19 :名盤さん:2011/11/07(月) 18:51:01.21 ID:QibCZ2iF
ぜひみんなに紹介してほしいよ。ションボリ。

20 :名盤さん:2011/11/07(月) 19:57:29.78 ID:63dqX/KI
タンクトップ半パン男はもっと目つき悪くて不細工じゃない?この写真の人は目元が優しいし
美形じゃん・・どんだけ男いるんだよw

嫌な人はリンク開かないでください。。

21 :名盤さん:2011/11/07(月) 19:59:47.57 ID:63dqX/KI
昨日のは結局撮影しなかったのかな。
カメラ持ち込み禁止だからあまり上がってないよね動画。

22 :名盤さん:2011/11/07(月) 20:13:33.58 ID:QibCZ2iF
みんな品のよさそうな人が多そうで、歌いずらそう。
メドレーどうなったのかな?

23 :名盤さん:2011/11/07(月) 20:26:25.38 ID:63dqX/KI
やったと思うけど・・動画ないからね。
昨日はSafeはなくてUnderstandに戻ったみたいだ。

24 :名盤さん:2011/11/07(月) 22:27:00.45 ID:63dqX/KI
黒スーツに白シャツは黒ネクタイはジョージいわく、ジェームズ・ボンドを
意識したらしいが、喪服にしか見えないのは文化の差か。

25 :名盤さん:2011/11/08(火) 00:01:48.71 ID:fs+oyWEN
>>17
この眼鏡は老けて見える気がする
白髭は剃るか染めてた方がいいんじゃね?

26 :名盤さん:2011/11/08(火) 00:16:42.86 ID:L6GMKcDL
そう思う。完全に頭を黒く染めて、髭の白髪そめれば
かなり若返ると思うんだけど。どうもこの髭って50代以後のおっさん髭っていうか
若い人でこういう髭ってしないような。


27 :名盤さん:2011/11/08(火) 00:19:06.34 ID:L6GMKcDL
あとどうして最近、濃い〜髭男ばかり好きになるようになったんだ。
余計なお世話だけどw昔はもっと少年ぽいキュートな感じが好みな
気がした。年とともに自分に似た人が好きになるって法則か・・w

28 :名盤さん:2011/11/08(火) 07:18:15.82 ID:Du2kYzJo
すごい緊張しただろうね。だってエルトンが前でじっと見ているんだよ。
父親参観日みたいで。
MTVクィーンはアダムランバートとやっていたね。時代かもね。
でもジョージ出ていたらガガに会えたね。

29 :名盤さん:2011/11/08(火) 19:01:35.94 ID:nI+WYwVq
アダムくん気になって命式見たんだけど、すごい命だな。
来年大ブレイクするような占いちゃんが思うに。



30 :名盤さん:2011/11/09(水) 00:15:42.29 ID:gbIVn5Rf
GEORGE MICHAEL: "WILD IS THE WIND" - Royal Opera House, Sunday 6/11/11
http://www.youtube.com/watch?v=0fTRH_n5B9Y&feature=player_embedded#!

歌い方、ねっとりしすぎているよ。

31 :名盤さん:2011/11/09(水) 07:45:43.87 ID:DeDUSpR7
ジェームズボンドを意識していると言っているみたいだけど、このスーツ
ゆったりし過ぎだな。もっとタイトなのがいいな。
それともうひとつのサングラスもひとつ。自分の意見。

32 :名盤さん:2011/11/09(水) 13:28:06.39 ID:QMqHUkpC
そりゃお腹を隠すためゆったり。言わせるなよ恥ずかしいからw

33 :名盤さん:2011/11/10(木) 00:25:00.81 ID:l+izSKVB
なんか背中が肉肉しいんだよね若い頃は後ろ姿が美しかったのに・・
今は肩甲骨にたっぷり肉が付いている感じw

Understand ロイヤルオペラハウス
http://www.youtube.com/watch?v=L5h2feJ3eKs&feature=player_embedded

座って歌っていると前の方の人しか見えないよね大型スクリーンでしか・・
だったら上から見た方がジョージの姿見えそう・・

34 :名盤さん:2011/11/10(木) 06:55:29.64 ID:WB/PAlw6
ジョージのライブに来ていたセレブ写真みててふと思ったんだけど
ジェリ・ハリウェルとジョージ、ケニーも含めてどういういきさつがあって
親交があるのか知ってる人いるかな?
その昔、ジェリがジョージの家に居候してたって記憶はあるんだけど…

35 :名盤さん:2011/11/10(木) 18:07:28.10 ID:rGP2KgR6
>>34
もともとジェリはワム!ジョージの大ファンで、まだカミングアウト前に
MTVか何かのアウォードで、出会ってチャンスだと思って
アタックしまくりだったけどゲイだしもうケニーとか
いたからダメだったけど、なんとか友達として食い下がって
居候までしていたって感じじゃないかな。ケニーに近づいて
仲良くなって初めは1週間だけいるつもりが3ケ月居候したとかw

36 :名盤さん:2011/11/10(木) 23:44:52.43 ID:ZRuDjWjM
ケニーは命式見る限りではたぶん外格でニコやかで商売上手だけど
本質はウルトラスーパードライかと・・こういう人に延々と情で歌っても何も響かないと
オモ。何言っているのだかさっぱりわからんって感じかと。なんとなく独立する自信が
出来たからジョージから独立したって感じじゃないかしらん。ものすごく合理的で
割り切っている人に思えます。こういう方にはもっとビジネスライクな
アプローチのが良いと思われます。ビジネスパートナーでやって行こう等。

ジェリは妖怪のような人ですねタフでエネルギッシュで・・

この3人が一緒にいたらすさまじいと思います。
以上ワンポイント占いちゃんでした(ダッシュ)

37 :名盤さん:2011/11/10(木) 23:59:54.82 ID:ZRuDjWjM
いや誤解があるといけないけど優しいんです。ただ皆に優しいっていうか水がないから
情って面で乏しいって意味です・・もしかしたら私の見方が間違っててエンジェルなのかもしれないけど・・
失礼しました。
ジョージは2009年9月から破格して別の人のようになってますから昔のジョージだったら
ツィッターなんてやらなかったでしょう。そこら辺で違和感あってファンや人の
入れ替わりがあるのではないでしょうか。クラス替えのように変わっちゃっている
わけです。新規さんも来ているカモ。乾いて火が燃え盛っているジョージから
雨降っているようなジョージになっているわけです。
訳分からないこと言ってすみません。来年は水が多い年なので
スタジオにこもったり受け身の方が良いかと思われます。

でわ。

38 :名盤さん:2011/11/11(金) 00:56:18.29 ID:G0AoCgzB
ジョージマイケルは城島イケルまで読んだ



ジェリってビクトリアと差がついてしまった人??。

39 :名盤さん:2011/11/11(金) 13:18:00.69 ID:K04DMhDH
ジョージ ツィッター今日凄かったねぇ。何かと思ってびっくりしました。
音楽のことではなさそうで。自分にとっては安心。

40 :名盤さん:2011/11/11(金) 15:34:11.65 ID:7lZ4yKTC
何を熱く語っているかと思ったら、テレビドラマ??いちいちドラマの内容で
ブチ切れているなら見なければいいじゃーんw

41 :名盤さん:2011/11/11(金) 18:41:45.87 ID:bMCUn5Cj
ゲイカップルの描き方が良くないからってブチ切れているのって・・
これこそおまえが言うなってとこだw

こう何でもヒステリックにゲイ差別だ何だのって言うのってなんだかな


42 :名盤さん:2011/11/11(金) 23:28:56.75 ID:cIjLPXoM
>>35
ありがとう
そういうことだったのかぁ〜なんかイタイファンとかわらないんだね
いまだにケニーとお出かけしたり。。。一体どうなってんだろうww

43 :名盤さん:2011/11/11(金) 23:46:04.28 ID:bMCUn5Cj
ちょうどアラフォーで今40歳くらい?ワムというかジョージの大ファンだったらしいよ
ジェリ・・猛攻撃をしかけてジョージのマネージャーに電話番号無理やり渡して
絶対にかけてくれとかやったとかw
ずっと居候して最後はジョージが出て行ってくれみたいに
追い出したみたいだけど、でもロスであの頃一番楽しかったんじゃないかな
ジョージ的に・・ケニーもロスで仕事してて。ロンドンに戻ってから
いろいろおかしくなったような。

44 :名盤さん:2011/11/12(土) 00:14:20.20 ID:MvX+ccey
北米ツアーは予定ないって言っていたけどやっぱアメリカは
入国難しいのかね・・

45 :名盤さん:2011/11/13(日) 00:11:31.23 ID:IX785sq7
ジョージ、まだ風邪っぽいのかな

46 :名盤さん:2011/11/13(日) 13:44:30.05 ID:7VYU8SXJ
アジア・北米は予定無いのか



47 :名盤さん:2011/11/13(日) 15:37:23.20 ID:D6PwmHuz
お願い これ やって
http://www.youtube.com/watch?v=fi9ljuZ_jNg&feature=related

48 :名盤さん:2011/11/13(日) 18:08:00.15 ID:xb2cb2vm
いろいろ見ているけどやっぱプラハの映像が一番好きだわ・・
なんでだろ激やせだし初日だから力の全てを出し切っている
雰囲気だからかな。

49 :名盤さん:2011/11/13(日) 20:13:56.02 ID:wkZCMNca
rock in rio の映像見ていたんだけどcalling youいいね!
コーラスの彼女最高!いいコンビだったなぁ。最強。コンビ!
なんかsymphonica飽きちゃったよ。本物見てないからかな。

50 :名盤さん:2011/11/13(日) 20:39:13.68 ID:xb2cb2vm
飽きたよね(ごめん)
セトリくるくる変えるかと思ったけど・・スローバラードばっかりだし
ヨーロッパだからまだおとなしく聴いているけど
アメリカだったらポップコーンとコーラ買いにひっきりなしに
立ったり座ったり観客がしそうw

51 :名盤さん:2011/11/14(月) 13:01:47.72 ID:ZgOgb+T6
インターミッションってそのためにあったのかwww

52 :名盤さん:2011/11/14(月) 14:59:31.52 ID:oQcEbfID
ベテランは体力続かないってこともあるし休み入れないと・・
あとグッズ買わせるためw
一般的にね

53 :名盤さん:2011/11/14(月) 20:21:14.94 ID:yDGy9L4g
http://www.rexfeatures.com/set/1492025

ミラノでの写真。(プライベート嫌な人は開けないように)
髭男注意報w

ちょっとマンネリ化しているよねシンフォニカ
やっぱり長すぎるよお金のためってのがあるのかな。
自分的には何を見てもプラハが一番良く見えるしそれかロイヤルオペラハウスかな。


54 :名盤さん:2011/11/14(月) 22:04:13.71 ID:yDGy9L4g
けっこうケニーに払ったんじゃないの。イギリスは3年以上同棲したら
婚姻と同じように別れる時財産分けとかするはず。同性でも同じ。
だから金持ちはみな3年以前に別れたり、同棲しないようにするんだよね
わからんけど絶対喋らないようにとか細かい
約束事つけて払ったんじゃないかな。あのセントセバスチャンとか
美術品はどうしたんだろ。下世話なこと言ってすまん。
こんな無茶なスケジュールは自己回復もあるけどお金も
あるんじゃないの・・て思った(想像か妄想)


55 :名盤さん:2011/11/14(月) 22:40:21.89 ID:SEzpNA+N
新しいダンスアルバムが待ち遠しいよ・・
Every other loverだけでも早く出して欲しい。

56 :名盤さん:2011/11/15(火) 00:29:22.08 ID:AsWbjW6b
http://www.amazon.co.jp/Final-25th-Anniversary-CD-DVD/dp/B005VOMX14/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1321284459&sr=8-1

今回のワムのCDはジョージは全然タッチしてないのかな。
シャーリーはソニーに行ってたくさんインタビューを
このために受けたようなことツィッターに書いていたけど。。
ジョージのインタビューあればいいけどね。

57 :名盤さん:2011/11/15(火) 07:19:33.95 ID:lJ0oCNYs
新しい曲歌うみたいだからちょっと楽しみ。
ちょくちょく髭男子連れている画像見るけどみんなに
ボーイフレンドできたよっていってることなのかなぁ。
ジョージが幸せならいいけど。

58 :名盤さん:2011/11/15(火) 12:36:55.06 ID:Mdg3Pm1M
今日、タブロイドにスクープ出たよ・・daily mailに。いっぱいパップ写真出た。
2人上半身裸なやつも
ちょっとショック・・・わかっちゃいるけど寂しいて言うか悲しいわ(;-;)
もうすぐ紹介するのかな。
でも何でそんなのにケニーの別れ歌ずっと歌っているわけ??

59 :名盤さん:2011/11/15(火) 13:21:12.95 ID:Mdg3Pm1M
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2061435/George-Michaels-companion-holds-suspicious-looking-roll-duo-spend-time-Venice.html?ito=feeds-newsxml
http://www.voici.fr/news-people/photos-star/diapo-decouvrez-le-nouveau-mec-de-george-michael-431189/(page)/5

(嫌な人は開けないように)

ああでもジョージが幸せで歌ってくれるのが一番だからね
まあラフ過ぎる短パン男よりは美形だよぬ。


60 :名盤さん:2011/11/15(火) 14:58:09.17 ID:yzb+vh1e
昨日、Plan-BのThe Recluse って言う歌をyou've changedの
後に入れたみたいだ。

http://www.youtube.com/watch?v=s5TxIynodew&feature=fvst

すごい暗い歌・・新らしい愛を見つけて
ジョージがハッピーになった方がいいよ。

61 :名盤さん:2011/11/15(火) 16:50:53.75 ID:Y6z/nt82
いろんな歌聴いているんだな

62 :名盤さん:2011/11/15(火) 18:57:13.49 ID:vOwpCy2P
Plan-Bなんて名前も聞いたことなかった

63 :名盤さん:2011/11/15(火) 20:08:40.78 ID:lJ0oCNYs
写真のコメントあえてひかえさせてもらいます。
新しい曲いきなり歌いだしてもびっくりだよね。

64 :名盤さん:2011/11/15(火) 22:26:08.46 ID:lJ0oCNYs
写真見たからなんだかsymphonica前みたいな気分で見れなくなったよ。
写真撮られるのってわかっているでしょう?

65 :名盤さん:2011/11/15(火) 22:59:57.38 ID:zrBJOEUw
そりゃわかっているでしょう。だってパークハイヤットホテルのベランダで
裸になているんだよw
撮ってくれって言っているようなもんでしょう
まあゲイアクティビィな意味もあるし、ケニーに対する嫌がらせもあるかと。
別れてからOZとかで撮らせ?まくりだし。
めちゃくちゃねじれているからね。昔は絶対写真撮らせなかった。
2006年におっさんと撮られた時、BBCに生出演してまで
訴えるからって言って写真出させなかったくらい。それくらい
浮気しても取らせなかったのにね・・今はざまぁみろみたいな
屈折した気持ち?わからんゲイさんのドロドロ感は。
普通に友達で〜みたいなノリにはしたくないかも
(勝手な意見です。)
変にドラマ化しないでサラッとしてほしい。サラッとこの粘っこさが
いやで今一今回渡欧してまでって気にならない。金もないがw

66 :名盤さん:2011/11/15(火) 23:10:30.08 ID:zrBJOEUw
日本にワム!で来た時、変なクイズ番組とか出たよね
ああいうの見たくて・・探しているけどさすがにないよね。
ちょっと若い頃のジョージに最近癒されている
ワム!のCD楽しみだな。

67 :名盤さん:2011/11/15(火) 23:14:41.98 ID:lJ0oCNYs
あれ見て冷めた人いると思うよ。
でもあの人名前とか年とかわからないよね。

68 :名盤さん:2011/11/15(火) 23:31:17.48 ID:KVge8DXb
>>59
濃いな!


69 :名盤さん:2011/11/15(火) 23:38:47.58 ID:zrBJOEUw
この人スタイリストらしいよ・・フェイスブック等もやっているみたい
ビヨンセとデュエットした時いた人とか。海外ファンサイトの調査力すごいよw
名前から中東か何かみたいだった。はぁあああって感じ

この閉塞感がいやぁやっぱり25ライブ観に行かなかった自分負け組w


70 :名盤さん:2011/11/16(水) 00:00:24.44 ID:YdKTNKkr
昨日はKissing a foolやらなかったみたいだね。
ジョージの曲の中でベスト5に入るくらい好きだけどな
これライブでやらなくてへんてこな曲やったら凹みそうだ。

71 :名盤さん:2011/11/16(水) 02:17:04.69 ID:XswI+TO4
>>85
浮気現場とプライベートな写真撮られるのって違うくないか?
わかったようなこと言ってるけど、一体ジョージのナニ?
ねちっこく自分の中でドラマ化してるのは言ってる本人なんじゃないか?ww

72 :名盤さん:2011/11/16(水) 02:18:37.70 ID:XswI+TO4
>>65 だったね。。スマソ

73 :名盤さん:2011/11/16(水) 09:20:04.33 ID:pvQagmLQ
WhamのCDって昔のとはどう違うの?
自分ワムではFinalだけ持っているんだけど、同じなら残念だけど
買わないなぁ。

74 :名盤さん:2011/11/16(水) 18:32:20.62 ID:goiaNHBA
少し構成が違って音良いかもねでもリマスターじゃないみたいだよね
いずれにしろ自分が持っているワム!は昔ので古いから
自分は買うわ。

75 :名盤さん:2011/11/16(水) 18:45:10.71 ID:goiaNHBA
Kissing a foolを外したのはショック・・昔から好きだからさ
ジョージの中で後世に残る名曲スタンダードの一つでしょ
また復活してほしいな。外すの他にありそうだけど。

http://www.youtube.com/watch?v=0yCDln0ci0k&feature=share
Kissing a foolは昔書いた曲だけど、歌詞が今の状況を
表していて、信じられない、自分は昔と変わらないfu`king idiotだと
言っている?



76 :名盤さん:2011/11/16(水) 20:27:51.40 ID:YbN6vjMi
歌はまだまだ大好きだけどライフスタイルはガチゲイに捉われ過ぎていると思う
形から入っているのかしら

77 :名盤さん:2011/11/16(水) 20:41:16.15 ID:pvQagmLQ
ステージではカッコイイけど、何でプライベートのジョージって
あんなにオジサンなの?ガッカリさせられることしばしば。

78 :名盤さん:2011/11/16(水) 21:58:57.14 ID:GNP6ZNGo
ガチゲイスタイルにとらわれているのは最近のお友達達の
影響だと思うよ。オージーのクラブシーンとかの
無理している感ありありだからね・

>>77
ステージはスタイリストついて無難にアルマーニとかにしているからでしょ
スーツなら外しがないし・・でも私服はセンスが出るからねw


79 :名盤さん:2011/11/16(水) 22:03:00.16 ID:GNP6ZNGo
今回の写真ほどがっかりさせられたことも少ないわ
髭熊もセンス悪いし・・こんなヨレヨレのおっさんパンツ
履いて良く人前に出られるよw

80 :名盤さん:2011/11/16(水) 22:06:04.24 ID:GNP6ZNGo
て書くとまた怒られるからw

本当に素敵な人だよ。ジョージが幸せならいいよ(棒)

81 :名盤さん:2011/11/16(水) 23:03:23.25 ID:GNP6ZNGo
新しい曲、何を言いたいのかイマ一良くわからなくて・・
隠遁者って意味でしょ。プリズンじゃなくて家だって言っていたけど。

82 :名盤さん:2011/11/17(木) 07:17:01.99 ID:lRBXmy0L
新しいその曲自分は勿論知らないけど、向こうの人たち凄く喜んでいたね。
youtubeでもたくさんみられているし、だんだん自分の歌うたわなくなっている。
日本じゃ無理だね。

83 :名盤さん:2011/11/17(木) 14:37:35.77 ID:wr/BaiBn
>>75
"I'm still the same f**king idiot"って言ってるみたい。

ところで、新しい曲"Recluse"の説明載せてるブログあったんで転載しますね(訳無しでスミマセン)
"The title refers to the famous people who lose track of everything
and the only thing that can make them get in touch with reality,
is to lose their freedom and end up in jail.
In the case of this song, it is a crime that the person did not commit.
Only in prison, he finds himself and realizes how he acted with others before "

84 :名盤さん:2011/11/17(木) 18:14:36.12 ID:jvgsgvtz
結局、何がしたかったのかよくわからないわ・・ツィッターも。
昔からいるお友達の1人と遊んだってこと・・?

勘弁して・・あの写真見てから気持が沈んで飯が喉とおらない(大げさ)
イタイファンですまんけど私生活晒さないで欲しい。
生々しいのはダメなんだよ・・ケニーが良かったのはエロが全くなかったからw
音楽を純粋に楽しみたいのにジョージの声好き過ぎるのに。楽しめないよ

イタイこと言ってすみません。嫌な人はスルーしてください。

85 :名盤さん:2011/11/17(木) 18:17:35.21 ID:jvgsgvtz
ツィッターもスルーして欲しかった。
ストレスたまるのは分かるから仕方ないけど

クイーントリビュートやライブエイドみたいなフェスとか
出ないのかな。ああいう大舞台でもう一回ジョージを
見たい。ロンドンオリンピックで見たいなぁ
こういう自分が座長のライブ長々やっていたらストレスたまるだけだと思うな
ロンドン五輪出られないかな・・

86 :名盤さん:2011/11/17(木) 18:22:47.16 ID:jvgsgvtz
今年は初め南米のフェスに出るって言われていたんだよね
フィル・パーマーがそう書いてて・・大規模フェスなどで見たいな。
連投すまん・・

87 :名盤さん:2011/11/17(木) 18:50:36.45 ID:lRBXmy0L
自分も同じ。あれ見て本当ガックリしたんだよ。ジョージおじさん好きは知って
いたけど、こんなツアー中にこんなキモイ姿。自分の中では何があっても大好き
だったけど、堂々とあんな姿撮られて。ファンのことかんがえてないのかなぁ。

88 :名盤さん:2011/11/17(木) 19:09:00.48 ID:jvgsgvtz
>>87
サンクス。意味不明で・・寒空の下で裸になって何がしたかったのか。
しかも髭のパンツ親爺と・・胃が痛い・・まさかジョージファン暦20年以上で
こんな吐くような写真出るとは。ファンのこと本当考えてないのかね
昼飯食えないよー

Patience
http://www.youtube.com/watch?v=MQf3RegzYok

今回ペイシェンス好きなのに、本当にペイシェンス。

89 :名盤さん:2011/11/17(木) 19:18:46.37 ID:AkDVRwiM
オーストラリアで撮られた写真に較べれば
別にどうってことないと思う俺は鈍いのかな

あれはさすがに生々しくて気持ち悪かったけど


90 :名盤さん:2011/11/17(木) 19:44:56.50 ID:jvgsgvtz
あれも気持ち悪かったけどまだ夏のビーチでオフだったから
つい解放感でって説明あるけど、これはいかにもこの髭親爺と昨日
やりましたみたいな写真で気持ち悪いし。何か10月に風邪引いたくらいから
心身ともに不安定な気は薄々していたけど。

91 :名盤さん:2011/11/17(木) 20:55:45.62 ID:ldfRBKoM
結局今年中にニューアルバム出さないのかな。
ブランニューアルバムって言うかこのツアー曲と全く関係ない
オリジナルアルバム出して欲しい。

92 :名盤さん:2011/11/17(木) 21:43:41.53 ID:lRBXmy0L
南米になんかいっちゃだめだよ。開放感でなにするかわからないからね。
rock in rio
輝いていたねぇ。スターだったもんね。過去形
だけどアンセルモの影が。これも運命だよね。今は現地の人にまぎれても違和感
なし。
やっぱりロンドンでおとなしくしていてほしいよ。オリンピックかぁ。少しだけ希望あり?


93 :名盤さん:2011/11/17(木) 22:07:25.38 ID:ldfRBKoM
確かに・・南米なんて言ったらまたw
ほんとdifferent cornerじゃないけどリオ行かなかったらまた違った人生だったかも
しれないけどこれも運命でしょう。
ロンドンでもこう切れ目なしに長期だとストレスすごいだろうね
オケやバンドメンバーも特にヘンリー・ヘイのようなアメリカ組みは
帰れないわけだし良くやっていると思うよ。

94 :名盤さん:2011/11/18(金) 18:15:27.23 ID:aNpo7cS3
公式のBevによると、where I hope you〜から6曲はケニーとの別れを
歌ったものでRecluseやPraying for timeもそうだって言うけど意味不明・・
Praying for timeはケニーどころかアンセルモもまだ
登場してないのにw
Kissing a foolもPraying for a time昔からのクラシックナンバーだから
今とリンクさせないで独立してほしい(個人的な意見です)両方、オールタイムで一番好きな曲だし
ジョージの作った曲だからね何するのも勝手と言えば勝手だけどさ

スカリー、あなた疲れているのよ・・w

95 :名盤さん:2011/11/18(金) 18:17:50.85 ID:aNpo7cS3
>>83
ありがとう。
Recluseはようわからんね。Jailに入って初めて自分を見つめなおせた
ってことかな。どちらにしろ去年のプリズン経験を自分に
投影させたんだろうけど。

96 :名盤さん:2011/11/18(金) 18:20:50.15 ID:aNpo7cS3
去年を考えれば頑張っているよね・・ハッピーラビラブじゃ
創作やライブ意欲はわからないんだろう。Faithのリマスターの
インタビューでFaithの時は、一番寂しくて孤独だから書けたって言うようなこと
言っていたし。天才ってそういうもん?孤独と狂気がないとダメなんだろうかね。

97 :名盤さん:2011/11/18(金) 21:25:03.34 ID:WVS+8Y7Q
Faith tourのレディーマーマレードって気絶するくらいおもしろいよね。
綺麗な映像で見たいよ。

98 :名盤さん:2011/11/18(金) 23:24:10.29 ID:/jdgvq3o
Faith tourやワム!の公演綺麗な映像で見たいよね。今の声も好きだけど
昔の透明感の声はいい。でもFaith tourの時、喉の手術する前は
少し辛そう・・


99 :名盤さん:2011/11/19(土) 15:04:04.86 ID:7D536dIO
http://www.youtube.com/watch?v=ctRKiaRYEWg&feature=player_embedded

このビジュアルちょとヤバい・・


来年3月にオージーにライブ行くって記事見たけど・・オージーに
観に行こうかな。どうもヨーロッパは長距離だし時差ありだから
苦手だからな。

100 :名盤さん:2011/11/19(土) 15:15:19.51 ID:jcRvx62A
それが本当ならやっぱりなぁ。
その前にぜひ日本でしょう。ジョージ2月頃よく来日してたから。
年末から遊びついで?太らないでよ。いやみゴメン。

101 :名盤さん:2011/11/19(土) 15:51:28.36 ID:7D536dIO
>>100

http://au.news.yahoo.com/thewest/entertainment/a/-/entertainment/11827902/george-michael-to-woo-sandalford/

この記事なんだけど、これは地方みたいだけど当然シドニーやメルボルンは
行くと思うし。でもいつもの遊びかねてじゃない。。暖かいところで
ガチゲイ三昧みたいなw

日本は無理かと。ボーイ・ジョージも日本来たいけど入れないみたい。
アメリカだって難しいんじゃないの。もうアメリカと縁実質上切れちゃったしね。
ウドーかどっかが強力に呼んでくれたらいいけど。
メールしてみようかな。

102 :名盤さん:2011/11/19(土) 16:37:19.93 ID:7D536dIO
そういえばなんでJesus to a child歌わないんだろ
キーが高すぎるから?・・you have been lovedより好きだけどな


103 :名盤さん:2011/11/19(土) 17:22:38.92 ID:jcRvx62A
ジョージの彼ヘアースタイリストって書いてあったけど、それ事実なら
今のスタイル彼氏の好み?知り合ってから今のスタイルじゃない?あのヒゲも。

104 :名盤さん:2011/11/19(土) 17:46:13.00 ID:7D536dIO
セレブ用のスタイリストらしいけどポルノやゲイビに出ていたってヤバい噂も
あるけど・・。
まともな人だったらいいけどね・・
ケニーは会社員だったしキリスト教原理主義的環境で
育ったからエロ一切出さなかったからまだ良かったけど・・
>>99のgoing to a townのヤバいビジュアルも
アメリカの文化や宗教みたいなのを皮肉っているけど
だからって何でもありでいいってのも・・
ごめんジョージ、刑務所入ってようやく立ち直って頑張っているから
このまましばらくは音楽漬けで頑張って欲しい。
よけいなお世話でスマン。

105 :名盤さん:2011/11/19(土) 17:51:10.59 ID:7D536dIO
しばらくは音楽だけに専念したらダメなん?昔のフェイスやLWPの
時のジョージみたく・・

106 :名盤さん:2011/11/19(土) 19:06:26.09 ID:u3F+1TSK
3月にオーストラリアってことはロンドン五輪はないってことか?

107 :名盤さん:2011/11/20(日) 00:09:14.69 ID:sPSWkjtS
サングラスなし!

http://www.youtube.com/watch?v=OnCb-Xb1dMg&feature=player_embedded

108 :名盤さん:2011/11/20(日) 07:07:26.95 ID:X7IKH8ij
12月17日にイベントにでるジョージ。ちょっと見たけど普通の世界じゃないみたい。
とくに日本人にはビックリ!怖い未知の世界。ジョージは今こうゆう人なんだなぁって
考えさせられちゃう。昔のジョージじゃないんだってね。わかっちゃいるけど。

109 :名盤さん:2011/11/20(日) 07:15:50.55 ID:X7IKH8ij
そこで新曲歌うのかなぁ。このさいおもいっきりゲイゲイしいジョージみたいな!
ヤケクソ気味。

110 :名盤さん:2011/11/20(日) 12:58:22.27 ID:sZMNTKn9
>>108
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jsC7rJPcva4

これか。本当、今のジョージってこんな方向に行っちゃっているんだろうなと
思う。この2年くらい・・フリーになってタガが外れた・・
シドニーのクラブシーンにはまってからじゃないかな。ゲイライトとかいじめられている若い
ゲイたちに希望与えるとかまだそういう方向に行けばいいと思うんだけど、
アングラ?な方向に行ってしまっている感じする。
せっかく刑務所出て新しくやり直したいって決意したんだから
音楽面だけで影響受けてもらいたいような。音楽に
刺激を受けてダンスミュージックを作るならいいけどね。

てかニューアルバムいつ?

111 :名盤さん:2011/11/20(日) 14:13:13.32 ID:M6tdne9t
ttp://gayjapaneseexpat.blogspot.com/2011/11/george-michael-is-also-dating-with-p0rn.html


112 :名盤さん:2011/11/20(日) 18:33:13.64 ID:bcAZSVPw
来年もライブ中心なのかな・・今はライブで稼ぐって主流になっているから
仕方ないけどアルバム出して欲しい。
Every other loverとWhere I hope以外には曲書けているよね・・

113 :名盤さん:2011/11/20(日) 19:55:04.89 ID:M5TS44Az
これだけライブやっているとライブアルバム出してとか思うな
勿論新作アルバムの方が良いけども

114 :名盤さん:2011/11/20(日) 20:05:36.69 ID:bcAZSVPw
リオだのシドニーだの行くと変に解放感あるからな・・いつもそこら辺から
変わって来たような。
ライブもいいけどスタジオこもってニューアルバム出して欲しい。もちろん
ライブアルバムもで両方で。

115 :名盤さん:2011/11/20(日) 20:46:52.56 ID:bcAZSVPw
George Michael - The Recluse (Frankfurt)
http://www.youtube.com/watch?v=JPcHuPtQOjc&feature=youtu.be

新曲っていうか新カバー曲のThe recluse
True faithもそうだけど歌詞に何かひきつけられるもんが
あったんだろうね。共感するとこっていうか・・いまいち
良くわかんないんだけど。

116 :名盤さん:2011/11/20(日) 22:12:59.53 ID:bcAZSVPw
http://www.adelaidenow.com.au/entertainment/confidential/george-michael-brings-his-symphonica-tour-to-sydney-in-2012-with-concert-at-allphones-arena-and-hope-estate-in-hunter/story-e6fredq3-1226200520780

シドニー4月みたいだけど。やっぱり五輪ない?まさか年末からずっとオージー行くとか
アルバム完成&リリースしてくれればそれでもいいけどね。

117 :名盤さん:2011/11/21(月) 17:36:43.08 ID:viCjVJEp
symphonica行けない人のために何か出してほしいな。

118 :名盤さん:2011/11/21(月) 18:18:56.46 ID:xGq+lf2Q
ほんとにシドニーはまったんだろうねw
この3年連続で行っているんだもんね24時間フライトで
アジア来なそう。このまま飽きるまでヨーロッパとオージー中心で
ツアー生活って感じ?スタジオで集中してって出来なくなったのかな。



119 :名盤さん:2011/11/22(火) 07:33:37.74 ID:SFIZE7uI
また病気でキャンセル。体調悪そうには思えなかったのに。

120 :名盤さん:2011/11/22(火) 10:09:51.40 ID:fgqLX+DJ
やはりライブ詰め込みすぎでは?

121 :名盤さん:2011/11/22(火) 10:30:29.73 ID:2Us2Jbck
肺感染てなんや?肺だったらそんなすぐ治らないんでは?
変に無理しないで1週間くらい休んだ方がいいような

122 :名盤さん:2011/11/22(火) 12:50:16.11 ID:DMpIqcR6
あの病気じゃなければいいけど、かかると免疫力ガタ落ちなんでしょう
うーん、ミュンヘンから調子悪かったらしいし抗生物質うって
治らないうちにまたやらないでここは1週間くらい入院したりした方が
いいべ。

123 :名盤さん:2011/11/22(火) 18:08:35.58 ID:zyLbiz5L
今年何回ウイルス感染しているのよ
アリシア・キーズのチャリティも歯からウィルス感染したって
言っていたじゃん・・町医者にちょっと見てもらって抗生物質打って騙し騙しやらんで
精密検査受ければいいのに。頼むよ、ジョージ・・心配だよ。


124 :名盤さん:2011/11/22(火) 19:24:18.19 ID:ighvYcYd
あの病気でなかったとしても疲れで免疫力落ちているんじゃないか?
入所したのが心身ともに響いている気がしないでもない

125 :名盤さん:2011/11/22(火) 23:18:15.86 ID:oa+OCxFe
これだけオケとかバンドとか無駄に人数多いと、コストの面だけでも
数多くこなさないと採算取れないよね・・スティングの時にも
思ったんだけど。。こんだけの人数雇って採算取れるのかなあって
余計なお世話だけど・・ロイヤルオペラハウスとかアルバートとか
ヴェローナ、プラハ、パリとか主要なとこでやって
数少なくしてライブDVD売った方がコスパ良かった気がする。
これだけたくさんやると希少価値感減るからな。

126 :名盤さん:2011/11/23(水) 01:20:58.80 ID:Qe+6RzhX
23日のストラスブールもキャンセルされたみたいだ。大丈夫かな。

127 :名盤さん:2011/11/23(水) 12:19:34.34 ID:iWl8YSX1
軽い肺炎だって言うけど・・大丈夫かな
心配で泣きそう(イタイファンですまん)
フレディで肺炎でなくなったんだからね明日命日だよ。。
あの病気じゃなくても一度検査してほしい今は助かる確率が高いんだから
ごめんよジョージ変なこと言って・・・


128 :名盤さん:2011/11/23(水) 12:21:08.22 ID:iWl8YSX1
こんな無理なスケジュール入れて誰も止めないのかよ
ジョージは金うむ機械じゃないんだよ
しかもプロモーターも希望者には金返しますみたいなら
いいけど絶対来年やるからチケットはそのままでだし鬼かよ
オーストラリアのライブなんて早々にいれちゃダメだよ
身動きできなくなるししばらくスタジオでやって静養した方が・・


129 :名盤さん:2011/11/23(水) 17:54:09.22 ID:Y77CacfI
すごく心配。ゆっくり休んでほしいなぁ。ファンは病気のことが一番気がかりなんだよね。
ジョージの笑顔早く見たいなぁ。このさいボーイフレンドのことはもう言わないから。

130 :名盤さん:2011/11/23(水) 19:12:59.48 ID:Ohus9bj4
ゆっくり休んで欲しいんだよね。だからまだオージーのツアーとか入れなきゃいいのに
心身ともにストレスたまって疲れて無理している感じする。


131 :名盤さん:2011/11/23(水) 20:19:32.75 ID:Ohus9bj4
本当にオーケストラツアーがやりたかったことなのかな。
アルバム作るの逃げるエクスキューズみたいな
気がする。もちろん自己回復もあるんだろうけど・・
スタジオにこもって作品一つ(たとえ駄作でも)作る方が
自己回復のように思えるけど。。オージー行っても
遊びの合間にアルバム作りになりそう。。
行けない人にとってはアルバムが聴きたいんだよー
身体が一番心配だけど。

132 :名盤さん:2011/11/24(木) 00:51:11.12 ID:m4zx/o/d
早く元気になりますように

133 :名盤さん:2011/11/24(木) 03:37:55.56 ID:UbRPa9hU
新参者です。よろしくお願いします。
ジョージが心配で思わず書きこんでしまいました。
ワムツアーもフェイスツアーも武道館で観た、長年のファンです。
いつもこちらで情報をいただいてます。
とにかく早く良くなるように、あの病気では無いように、と
祈るばかりです。この先もずっと新しい作品を愛でて生きたいです。
せめてもう一度、日本に来て欲しいし。ツイッターも無いし本当に心配。


134 :名盤さん:2011/11/24(木) 08:08:18.87 ID:0s5OyIEP
今の現状知りたいな。快方に向かっているのかなぁ?
大事をとって休んでいるならいいけど。

135 :名盤さん:2011/11/24(木) 09:04:36.17 ID:XpgQotCX
なんかやっぱり肺炎でまだウィーンの病院入院しているらしい
カーディフもキャンセルしたと
ファンがツィッターで騒いでいるけど
本当に心配。

136 :名盤さん:2011/11/24(木) 12:27:47.75 ID:OdSbMi6u
月曜にウィーンの小さい病院にいたけど、大病院に移送されたらしいよ
医者に飛行機乗るの禁じられているからロンドン戻れないらしい。
肺炎だってことはオフィシャルで発表されている。。
もう年内のライブキャンセルして養生した方がいいね。
肺炎は洒落にならない。ましてやあれだったら本当怖い。

ニュース日本でも出ている
http://www.afpbb.com/article/entertainment/music/2842316/8124905?utm_source=afpbb&utm_medium=topics&utm_campaign=txt_topics

心臓は噂でジョージのPRは否定したみたいだ。

137 :名盤さん:2011/11/24(木) 18:24:36.23 ID:0s5OyIEP
ジョージって心臓悪いの?

138 :名盤さん:2011/11/24(木) 19:04:24.20 ID:sDkfPp97
心臓が悪いのは正式に否定されたから(広報に)悪くないと思うよ
ただ肺炎は正式に認めたからやっぱりコンディションあまり良くないんじゃないの
もうゆっくり休んで欲しい。ジョージもいつの間にかこんなに
ライブ入れられてしまったと言っていたらしいね。
やっぱショービズの世界怖いわ・・金になるとガンガン入れるよね
それでミュージシャンが倒れようがシラネみたいな
MJだって知らないうちに60とかライブ入れられた
とか言っていたし・・

139 :名盤さん:2011/11/24(木) 19:12:08.70 ID:sDkfPp97
>>133
ワムツアー、フェイスツアー行った方羨ましいです。

140 :名盤さん:2011/11/24(木) 19:26:55.81 ID:sDkfPp97
なまじヨーロッパは売れちゃうからどんどん入れちゃうんだよね
ヨーロッパ人ってCD買わないけどライブはサッカー観に行くような感覚でとりあえず行くファンだろうがなかろうが。
ような気がする・・

141 :名盤さん:2011/11/24(木) 19:32:38.73 ID:0s5OyIEP
てっきりジョージが勝手に入れたのかと思ったよ。
一番疲れが来る頃だからね。
早く治してね。本当に心配。今日はジョージのことで落ちこんだよ。
本人のほうがつらいけど。

142 :名盤さん:2011/11/25(金) 00:23:10.85 ID:8bWKPihJ
本当心配で今日はいろいろ手につかなかった。


143 :名盤さん:2011/11/25(金) 00:47:58.58 ID:8bWKPihJ
言うても仕方ないけど10公演くらいだけにして撮影禁止で
youtubeもガシガシ削除してDVD売った方が良かった気がするな
あとでまたツアーして・・そういう器用なことは出来なそうな気がするし
ファンに感謝って気持があったろうからな。

144 :名盤さん:2011/11/25(金) 02:19:46.86 ID:S/N1F344
>>139
Whamの時は中3、Faithの時は高3でした。(オバさんってのがバレバレですね)
回りはアンディの一挙一動にキャーキャー言ってました。私はジョージの白い
ピチピチパンツ姿に釘付けでした。WhamもFaithもLiveなのにレコードやCDより
歌が上手い事に感動しました。賛否両論ありますが、私はジョージのダンスが
大好きなので、生で観た時、キレのある動きの迫力はもの凄かったです!!
あの頃のジョージは本当〜に輝いてました。ごめんなさい、長くなっちゃって。
AmazingやFlawlessも大好きだし、今のジョージももちろん大好きだけど、正直
過去の姿を追っちゃってる自分がいます。Bad Boysからファンだけどこんなに
不安になったのは初めて。不吉かもしれないけど、胸騒ぎが止まらない!もう
日がな一日ジョージの事を考えちゃってます。。。早く、早く、良い報告が
欲しい!!みなさんも一緒ですよね。

145 :名盤さん:2011/11/25(金) 08:05:32.40 ID:WMrYe1/U
自分もそうです。やっぱり昔のジョージが好きです。
ハチャメチャ感が好き。もちろんダンス大好きですが、昔のステージ衣装とんでもないもの?
もへんに似合っていたなぁ。姿もなつかしいよ。そうゆうとこ大好き。ツアー一度だけなので久々いきたかった
けど。

146 :名盤さん:2011/11/25(金) 09:31:15.77 ID:gX1Cicue
まさかと思うが不治の病感染で抵抗力落ちてました、なんてオチはいらないからな

147 :名盤さん:2011/11/25(金) 11:46:17.22 ID:n0xfTd54
心配です・・

148 :名盤さん:2011/11/25(金) 12:43:22.93 ID:n0xfTd54
集中治療室に入っているってオーストリアのニュースが
伝えていたらしいけど、心配。ポジティブに考えなければいけないけど。。
心配で胸が苦しい。良い報告早く欲しい。


149 :名盤さん:2011/11/25(金) 15:09:10.73 ID:ja8kOuGp
とりあえず落ち着いたようなつぶやきがされてるぞ?もう大丈夫じゃないのかな?
あとはゆっくり、とにかくゆっくり休んでほしい

150 :名盤さん:2011/11/25(金) 15:16:09.85 ID:n0xfTd54
シャーリーケンプとかの?でもあれは聞いた話みたいな感じで
ようするに当たり障りのない感じがする。みな実際現地にいるわけじゃないからな。
オーストリアの国営放送はまだ入院しているって言っているから
そちらの方が正しいような。
たぶんバンド、バッグシンガーたちも詳しいことは
知らないと思う。ヘンリーヘイもつぶやいているけど
ボスからのニュース待ちみたいな。

151 :名盤さん:2011/11/25(金) 15:17:23.92 ID:n0xfTd54
でもポジティブに考えるしかないけど。回復を祈ろう。

152 :名盤さん:2011/11/25(金) 15:25:29.88 ID:ja8kOuGp
デビッド・オースティンは同行してるでしょ?
彼が大丈夫ってんだからもう安心していいんじゃないかな?
肺炎なんだから1週間程度は入院するんじゃない?
とにかく安静にしてゆっくり休んでほしい

153 :名盤さん:2011/11/25(金) 15:30:45.08 ID:n0xfTd54
でもあれなり済ましデビッドらしいよ。フェイクデビッドアカウントっていうか。
面白いからGMもフォローしているだけで・・セキュリティのロ二ーも
アカウント持っててそいつ偽だからってつぶやいていた。
何がほんとなんだか。
そういうのがあるからツィッターやなんだ。

とりあえず公式や本人からのコメント待った方がいいよ。


154 :名盤さん:2011/11/25(金) 17:40:59.38 ID:n0xfTd54
もうオージーなんて行くのやめてくれ
ウィーンの医者が2時間のフライトだって危険だからって
止めさせて乗らせなかったんだからな。まだ良心的な医者だった気がする。。

155 :名盤さん:2011/11/25(金) 20:14:51.39 ID:ja8kOuGp
セキュリティがついったなんて不用意にするか?そいつも怪しいよねw
まぁ、とにかく回復を祈ろう

156 :名盤さん:2011/11/25(金) 20:32:46.49 ID:fmz/hRSk
あのルーニーに似ているおっさんだよ。それも怪しいけどw

心身ともに限界だったんだろう。最初からめっちゃネガな感じがしていたけど
みなジョージの心身のケアできなかったのかなと残念だ。
刑務所行ったり長年連れ添ったパートナーと
別れたりってジョージのナイーブさじゃかなり堪えたろうし
セトリからいろいろ随所にいろいろヘルプサイン出していたけど
皆気付かないか気づかない振りしていたような・・今はとにかく回復を祈る。。なんとか
治って休養して心身ともに休めて欲しい。

157 :名盤さん:2011/11/26(土) 09:47:22.07 ID:wFkToD9k
年内の公演全部キャンセルだって
かなり悪いのかな
心配ゆっくり治してほしい

158 :名盤さん:2011/11/26(土) 10:41:55.94 ID:PfdLfT1J
悲しすぎる。
ジョージ頑張って。

159 :名盤さん:2011/11/26(土) 12:02:18.14 ID:9Zrp790w
オフィシャルに出たよね。通常の接触による感染の肺炎で、その他の病気はない
みたいなこと書いてあるけど、これはあの病気は見つからなかったってことか
心臓病その他はないことなのかは微妙だけど。
いずれにしろ、いろいろ検査してこのさい悪いところは全部治して欲しい。
かえってウィーンで良かったんじゃないかな。何でも我儘聞く
イギリスのホームドクターより。


160 :名盤さん:2011/11/26(土) 12:22:20.15 ID:9Zrp790w
症状かなり重いのかな・・不安で心配で
昨日はなんも手につかなかったよ
まだしばらく予断許さないのかな冬の肺炎はほんと怖い。


161 :名盤さん:2011/11/26(土) 12:35:48.38 ID:kWtO2jK5
びっくりした
年内はゆっくり静養してちゃんと健康を取り戻して欲しいね

162 :名盤さん:2011/11/26(土) 12:59:09.42 ID:CzMl0q+x
Pride2 のライブも当然キャンセルになるんだよね?
UK全部延期した揚句に、これにだけ参加なんてことになるわけないか?www

163 :名盤さん:2011/11/26(土) 13:36:28.23 ID:PfdLfT1J
早く本人の言葉聞きたいな。ツィッターでも。そうすればみんな安心できるよね。

164 :名盤さん:2011/11/26(土) 14:26:12.33 ID:kWtO2jK5
入院中はTwitter出来ないかもね
退院して落ち着いたらメッセージ出るかな

165 :名盤さん:2011/11/26(土) 17:44:17.11 ID:OeX5RWPD
ロイヤルオペラハウスで出し切った気がする
あそこでやめておけばよかったね・・
やっぱりソロアーティストは難しい。ロビー・ウィリアムスも
ソロは精神的にきついからたまにグループに戻りたくなるって言っていたけど・・
1人で何でも決めちゃうから暴走しても歯止めかけてくれる
仲間がいない。
とにかく無事を祈るだけだ・・なんとかヤマを
超えていればいいけど。

166 :名盤さん:2011/11/26(土) 18:34:43.21 ID:cmiL+zvs
>>108
とくに日本人にはって日本人ゲイは300万人くらい居ますけどね。
人口の5%って言うから

167 :名盤さん:2011/11/26(土) 19:57:00.89 ID:OeX5RWPD
もうツアー止めて欲しい
たまにポツポツ、ライブ番組とか出演するくらいがいい。
スタジオで制作してほしいよ・・

168 :名盤さん:2011/11/26(土) 23:20:00.51 ID:qRuSRy/D
歌はもちろん良いけどジョージって喋りとかユーモアあって
面白いじゃん。これからいろいろインタビューしたり語ったり
書いたりして欲しいような。身体を休めてあまり
体力使わないような仕事してほしいわ。

169 :名盤さん:2011/11/27(日) 03:30:14.25 ID:5nPRPFcd
sage
今回の事が良い契機になるといいな。
もっと健康に気を付けて欲しい!
ジョージには長生きしてもらいたいもん。
もともと丈夫な人ほど過信して短命だったりするからね。
もう1週間以上ツイが無いけど、Fan思いの彼にしては
ちょっと珍しいよね。。。毎日お祈りしています。。。

170 :名盤さん:2011/11/27(日) 11:18:52.46 ID:ofmAzv75
ツィッターをしないということは出来る状態じゃない
やっぱり集中治療室に入ってるってこと?
激しく心配

171 :名盤さん:2011/11/27(日) 11:36:24.10 ID:ZmuSGL3z
その後の経過発表ないのが心配。
普通病棟に入ったとか知らせもないしね。

172 :名盤さん:2011/11/27(日) 12:12:17.95 ID:NFJZIwwo
オーストリアのニュースでケニーもウイーンに向かっているって
報じていたらしいよ。やっぱ悪いのかな。
初めからケニーを時々ショーに連れてくれば良かったんだよ。
心身周りがケアしてあげればよかったのに・・家族ですら
弱みを見せないって自分でも言っていた人なのに。

なんて言うても仕方ないね。ただ無事回復を祈ろう・・

173 :名盤さん:2011/11/27(日) 12:15:17.38 ID:ZmuSGL3z
ケニーまで来るって何か・・・

174 :名盤さん:2011/11/27(日) 12:16:09.88 ID:NFJZIwwo
とにかく回復を祈ろう・・ジョージがツィッター出来るくらいに
早くなればいいけど

175 :名盤さん:2011/11/27(日) 12:23:35.75 ID:NFJZIwwo
>>173
海外サイトでそれ見てすごいドキッとしたけどニュース読むとすごい時間かかりそうだから
でも1人じゃないよケニーも今向かっているとこだってあったから
危篤状態で親しい人呼んでください状態ではないと思う・・たぶん

http://www.oe24.at/leute/oesterreich/Kranken-Drama-um-George-Michael/47609936

176 :名盤さん:2011/11/27(日) 12:39:37.12 ID:NFJZIwwo
ただ情報が錯綜しているから公式を待とう。すまん心配させること書いた。

177 :名盤さん:2011/11/27(日) 16:33:30.68 ID:wPMaeiNe
http://www.people.co.uk/news/uk-world-news/2011/11/27/george-michael-next-48-hours-will-be-critical-102039-23590785/

公式じゃないからあれだけど48時間がヤマとか・・
家族もケニーもウイーン行ったと。
ただのセンセーショナルな記事にしたいだけと思いたい。
しかし先週の土曜はまだライブやっていたのに
何この急な展開。でももともと体力ある人って
ギリギリまで出来ちゃうからな。そこで過信するって言うか。

178 :名盤さん:2011/11/27(日) 18:15:19.34 ID:lt0AE9KT
本当にやばかったらさすがにアンディも行くでしょ。
UKマスゴミのことだから既にアンディに張り付いてるだろうけど
今のところそのニュースはないみたい(?)だし。
デイヴ・オースティンは役立たず。
心配だけど、とにかく良い情報を待つしかない…。

179 :名盤さん:2011/11/27(日) 18:41:17.18 ID:wPMaeiNe
そうだね。でもアンディ行くかな?
ジョージに限らず、海外って有名人になっちゃうともう
まじ家族でも何も言えない状態で、究極の自己責任の世界と
思う。
みなビジネスがらみだから責任回避みたいな
コメントや行動しか周りしないしね。デビッドだって何も言わんでしょ
ジョージのお許しが出るまで・・


もう後は運を天にまかせてファンは静かに回復祈るしかない・・。



180 :名盤さん:2011/11/27(日) 18:51:44.84 ID:wPMaeiNe
ただあの新彼?が本当に喋って良好だって言ってくれたなら
それ信じたいけどね。もし本当に喋ったとしたらまだ付き合いが
浅いからジョージ流の黙秘が良く分かってなくて
良い意味でリークしてくれたのかもしれんし。それを信じたいわ。

181 :名盤さん:2011/11/27(日) 19:43:12.96 ID:ZmuSGL3z
海外のフォロワー明るいよね。自分は疑い深いからひとりで暗くなっている。
この世の終わりみたいに。

182 :名盤さん:2011/11/27(日) 19:57:45.38 ID:ofmAzv75
投票しようとかああいうノリについていけない
自分はひたすら静かに祈りたいよ
外人てやっぱり超個人主義だよね


183 :名盤さん:2011/11/27(日) 20:11:41.61 ID:ZmuSGL3z
wham finalをおもわず買った。

184 :名盤さん:2011/11/27(日) 21:06:33.05 ID:nqQiw49I
ジョージが元気だとわかるまで何も聞けないよ・・
初めからこのツアーネガで暗くてダメだった・・自分が暗いから
波長があって同調しちゃうと聴いていて息が苦しくなってダメだった。
イタイファンでごめん。。10月4日のパリ公演くらいから
ものすごい疲れて来て聴いて辛かった。あそこら辺で
何があったんだろうと思うくらい。もう体調悪かったのかな。

暗い独り言ですみません。

185 :名盤さん:2011/11/27(日) 21:46:12.57 ID:ofmAzv75
今回治ったらこれを機会にエルトンみたく落ちついて欲しいな

186 :名盤さん:2011/11/27(日) 23:34:38.37 ID:r27Xzji/
http://www.theaustralian.com.au/news/arts/rocket-man-powers-on-a-ball-of-energy/story-fn9d2mxu-1226207465860

エルトンが、ライブでジョージにdon't let the sun〜をささげて歌ってくれたみたいだ。


187 :名盤さん:2011/11/28(月) 01:22:48.82 ID:1ZS3D7VD
>>145
とんでも無い昔の衣装ってサスペンダーとかフリンジ付き革ジャン
とかですよね?だけど変に似合ってるって表現、わかります!
なんか、ダサ可愛いみたいな。金の輪っかピアスとか片耳だけ金の
Crossのピアスとか真似してましたよ!デビュー当時のTOP OF THE POPS
のダンスとかThe Edge Of HeavenとかMonkeyの元気いっぱい系ダンスが
大好きです。あの頃のようなキレはもはや期待してないから、ジョージ、
お願い、早く元気になって・・・。もう、ゲイでもバイでもデブでも
ハゲでも何でもいいから・・・。生きてさえいてくれれば何も文句は
言わないから・・・。どんどん、どんどん不安になって来て1人では
耐えられないので、ここで吐き出せて少しすっとしました。



188 :名盤さん:2011/11/28(月) 01:42:17.34 ID:xXaojOKo
最近ケニー全然見ないと思ったけど、上の記事見ると別れても
ハイゲートにいたりしているような事書いてあるし、家も半分権利貰ったりして
勝手に住んだりしているのかも。もう謎だらけ・・w

>>187
本当にゲイでもバイでもストレートでも禿でもデブでも変態でも
何でもいいから生きて欲しいよ。まだジョージ・マイケルをまたーり
楽しみたいよ。長生きしてほしい。

189 :名盤さん:2011/11/28(月) 02:55:27.30 ID:1zozLx8v
見るたび変わってえ?これジョージ?みたいに驚かせて欲しい。
そのためにもぜひ元気になってよ!もう来日期待しないから
youtubeで我慢するからさぁ。いきなりツィッター歓迎!驚かせてくれ!
頼む。本当大好きだから。

190 :名盤さん:2011/11/28(月) 08:38:41.78 ID:1zozLx8v
twitterのdavid本物かなぁ?
いろんな記事出てるけど、否定も肯定もしてない。



191 :名盤さん:2011/11/28(月) 10:59:07.63 ID:XB+XPwiK
twitterのDavidはニセモノ。

192 :名盤さん:2011/11/28(月) 12:12:27.41 ID:jkcpiWGC
ちょっと怪しいよね。こういうこと一番しなそうじゃんデビッド。
ひたすら保身って言うか(←イメージ)

193 :名盤さん:2011/11/28(月) 12:49:48.87 ID:/JnfnZth
まぁいける

194 :名盤さん:2011/11/28(月) 13:02:40.86 ID:jkcpiWGC
デビッドは仕方ないよ使用人だからいわば。
ジョージの父親とか姉たちが本来何かあれば声明出すべきじゃん。
あの人たち何なの?ただライブ来て旅行しているだけ?
てか腹立ててすまんが。

195 :名盤さん:2011/11/28(月) 19:07:22.52 ID:hi9Uxgq/
twitter  David  2個あるんじゃん?
どっちが本物?どっちもニセモノ?
でも、ジョージがフォローして方は本物じゃないか?
ジョークでフォローしたって話↑にあったけど
フォローしたらDMだってやり放題になるし、本物だと思うんだけど

196 :名盤さん:2011/11/28(月) 19:23:32.10 ID:Cazy3Gzo
うーんどうだろうね。デビッドアカウント。。
やるなら中途半端にやらず写真出しでやれと思うよ。
ケニーと別れてなかったらなあと思うな
あのまま仮面パートナーで続ければよかったのに
そうすればケニーも刑務所入ったり出たりした時みたいに
コメント出来たのに。たぶんGMがツィッターで3月の段階では
まだ(正式に)別れてなかったって言ってたのは本当だろう。
5月末くらいじゃないかな・・ツアーで発表しようみたいに決めたの。想像だけど。

でもこれも運命なのかな。

197 :名盤さん:2011/11/28(月) 19:26:26.67 ID:Cazy3Gzo
新しい彼氏みたいなのもシドニーだって言うし、ここら辺の
3年くらい前からシドニー仲間みたいなのと
関わってから歯車狂った気がするな。。なんとなく
髪型から服から全部いろいろ影響されて
変わっちゃってさ・・刑務所行った
段階ですっぱり足洗えば良かったんだけど
ってもう言っても遅いし
自己責任、個人主義だし

198 :名盤さん:2011/11/28(月) 19:34:28.06 ID:Cazy3Gzo
本来のジョージって根っこはDecembersongのようなナイーブな
感じだと思うけど・・無理してハイパーエッジの方向に
行ってしまった気がする。

199 :名盤さん:2011/11/28(月) 19:56:35.79 ID:Cazy3Gzo
ただ、海外サイトに書いてあったんだけど、GMのツィッターアカウントに
昨日、お気に入りを一つ追加されていたってあって。
これはもしかしてアイフォン見ているってこと?
携帯見れる状態なのかって・・そうだったら本当嬉しいわ。
他の人がジョージの携帯を見るってあまり
考えられないよね。
連投すまん。少しでもポジティブな状況を信じたい。

200 :名盤さん:2011/11/28(月) 20:07:59.84 ID:1zozLx8v
それ本当情報だったらすごいわぁ。光みえてきたよ。
何も情報ないからね。

201 :名盤さん:2011/11/28(月) 20:15:45.95 ID:Cazy3Gzo
ジョージのアカウントのお気に入りクイックしてみなよ
昨日ギリシャ語のファンからのツィート保存しているから。
彼の携帯いじれる人なんていなそうだけど
考えられないな。

202 :名盤さん:2011/11/28(月) 20:48:35.25 ID:Cazy3Gzo
例のFadiって彼氏がツィッターのアカウントをオープンにして
みられるようにしたんだけど、今日、happy days
ってつぶやいている。これは明るい兆しが出てきたってことか??
もうあの男でも誰でもいい!ジョージが生きてて回復すれば・・

203 :名盤さん:2011/11/28(月) 21:07:59.63 ID:1zozLx8v
ジョージのBFジョージフォローしてたね。なんかかわいい。
BFのおかげかもね。

204 :名盤さん:2011/11/28(月) 21:20:08.40 ID:Cazy3Gzo
前からの知り合いだけど最近付き合ったのか・・
あの9月くらいまでいたラフ過ぎる奴はどうしたw

すまんどうでもいい誰でもいい、ジョージが生きてくれれば。

205 :名盤さん:2011/11/28(月) 21:42:19.11 ID:OROHTYDa
なんかジョージがフォローしている方が本物のデヴィッドか
違っても友達のような気がする

206 :名盤さん:2011/11/28(月) 23:43:06.96 ID:Cazy3Gzo
ジョージのBF?のツィッター見てもジョージ関係の匂いが
全然してない。前はこのツィッター非公開だったんだよね。
でも何もジョージやその周りとの接点がなさそうなんだよ
本当に最近急に仲良くなった雰囲気だな。
思い切って病状とかリークしてくれたらいいけど。


207 :名盤さん:2011/11/28(月) 23:47:18.16 ID:VbE+1/QB
リークって馬鹿か
お前、自分の大事な人間の意志無視して興味本位のハイエナみたいな
お前みたいな人種やマスゴミにリークするのかよ

208 :名盤さん:2011/11/28(月) 23:54:07.52 ID:Cazy3Gzo
リークって言い方悪かったけど、ある程度正確な情報伝えられる
範囲でちょっと話してくれたっていいだろう。ファンは最悪な事態を想像して
ずっと不安になっているんだから。


209 :名盤さん:2011/11/29(火) 00:28:30.37 ID:MbKW1qcD
ジョージからのツイが無くなって、もう10日位経つね・・・。
大勢のファンが不安でブルーになってる事、わかってると思うのに
一言の短いツイさえ出来ないなんて、やっぱり尋常では無い事態なの?
誰か、代りにツイ頼める人とか身近にいないのだろうか。。。
すごーく不安で、毎日押し潰されそうです。回りにファンいないから
ここでしか言えないし。ずっとLadies&Gentlemanを流してて泣きそうです。

210 :名盤さん:2011/11/29(火) 00:55:11.66 ID:jIAzerpt
たぶんワンマン体制でジョージしか最終判断下せる人がいないから
こういう事態を想定しなかったと思うんだよね
デビッドも友人って立場だけだからね。今のbfなんて1月の付き合いだし
実際に現地にいるのすらわからん。
ケニーと正式に別れたと言わなければたぶんケニーが
ある程度言えたと思うけど。
やっぱりこれは黙っておくべきだったね嘘は最後まで
付きとおすべきだったような。


211 :名盤さん:2011/11/29(火) 03:48:12.99 ID:NRyKzFXa
公開にした時点でプライベートなつぶやきは削除したんじゃないか?
個人的なことはDMでやりとりしてるんだろうね


212 :名盤さん:2011/11/29(火) 08:52:21.45 ID:zlEp3HZf
でも今も思わせ振りなの連続で呟いているし
自己顕示欲強そうだしもししていたとしてもあまり削除してなさそう

213 :名盤さん:2011/11/29(火) 08:55:53.30 ID:zlEp3HZf
写真も変えてるし人生で初めて注目浴びた興奮がよく伝わってきます
ジョージの状態が第一です。

214 :名盤さん:2011/11/29(火) 09:44:25.29 ID:bTHOtVH7
デビッドもいろんな人とやっているよね。
楽しそうに。今の状況本当に知りたい。ファンも英語わかるから楽しそうだし。
良好なら少しぐらい教えてほしいよ。心配しまくり。

215 :名盤さん:2011/11/29(火) 09:47:23.94 ID:bTHOtVH7
以前48時間がヤマみたいな記事があったけど、そしたらもうすぐじゃない?

216 :名盤さん:2011/11/29(火) 10:36:25.37 ID:q/nvDqP7
いやたいしたことは言ってないよ
一日一日良くなっているみたいなこと。でもこのデビッド、ファンに
悪態ついているし本当かなと思う。ジョージがフォローしている方が、
ジョージは僕の正体を知っているよって言っていて
本物か親しい友人ぽいんだよ。


217 :名盤さん:2011/11/29(火) 10:38:28.60 ID:q/nvDqP7
例の新BFは胡散臭くて・・前からのbfと思えないし
知りあいが9月ライブ行った時別のあのラフ過ぎる人が
いててさGMのbf?ぽく振る舞っていたと言っていたし。
勝手な感想だけど。

218 :名盤さん:2011/11/29(火) 10:41:10.61 ID:q/nvDqP7
1つ確かなのはGMは自分ではツィートしない、出来ないかもしれないって
ことでしょう。
なんかいろいろ情報錯綜しているし、もう自分は
あのデビッドだの彼氏だのボディーガードだのタブロイドだの
に惑わされず、ひたすらジョージから直か公式待つわ。
あとは運命を天にまかせて祈るのみ・・

219 :名盤さん:2011/11/29(火) 12:55:39.81 ID:bTHOtVH7
なんだかジョージ可哀想。
ツイッターのアイコン見るのがつらいわぁ。ものすごい笑顔。
始めはイヤだったけど今見ると愛おしくなる。
早く元気になってね。涙

220 :名盤さん:2011/11/29(火) 13:57:13.97 ID:zlEp3HZf
こういう本人が話せない時に私が恋人ですって欧米って主張するよね
良い人だといいね
もういろんなツィッターとか追いかけずにひたすら無事を祈るよ


221 :名盤さん:2011/11/29(火) 15:20:29.18 ID:NRyKzFXa
写真かえてるくらいだから、余裕あるってこと=ジョージは大丈夫ってことでしょ?ww


222 :名盤さん:2011/11/29(火) 15:31:48.64 ID:zlEp3HZf
でもわしらファンは気が狂うほど心配しても最近の、付き合ってるかもわからん恋人なんて
そこまで深刻に考えてるかわからんじゃん
自己顕示欲がプンプンするし
ジョージマイケルの恋人です!みたいな興奮しか伝わらんけど
疑い深くてすまん
外から携帯なんで改行できてないかも

223 :名盤さん:2011/11/29(火) 16:06:00.09 ID:zlEp3HZf
タブロイドに話してないならまず私は話してないとつぶやくっしょ


224 :名盤さん:2011/11/29(火) 17:36:27.71 ID:bTHOtVH7
bfが意味深発言してるけど(スター気取りで)
はっきり言ってよ。

225 :名盤さん:2011/11/29(火) 17:57:43.08 ID:Umc0wJgw
BBCでクリスエバンス(ジョージの友達アナウンサー)が
たくさんの友達と家族が病院に来ていてクリスマスまで
滞在するってラジオで言っていたらしい。クリスだから
そう間違ってないと思うよ。
だからまあ長い目で待つしかないんじゃないかな。
あとまたお気に入りにDeonのレス入れてから
見ているのかも・・Deon本当に
良い人だよね。未だに日本の地震の心配してくれるし

ドイツ誌とか見ると家族とケニーは来ているみたいだけど・・


226 :名盤さん:2011/11/29(火) 18:00:07.41 ID:Umc0wJgw
あのbfちょっとね・・たくさん友達来ているって言うのに
1人だけアピールしているし・・だいたい写真1枚ないし
いるのも怪しいような気がしていたw



227 :名盤さん:2011/11/29(火) 18:01:25.14 ID:Umc0wJgw
もう待つしかないって感じじゃない
腹くくって気長に待とう。


228 :名盤さん:2011/11/29(火) 23:02:49.47 ID:PgxrsEQ2
ワム!のファイナルコンサートでも見てなごもう・・
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ehp8wbhebA

229 :名盤さん:2011/11/29(火) 23:27:02.14 ID:q1PgrqGg
>>220
言い方悪いけど
回復したら→マスゴミ相手に自分が支えたって美談作って売り込み金稼ぎ
死んだら→死人に口なしで言いたい放題、本でも出して金稼ぎ

ほんとに損得抜きの恋人ならこんなときにちゃらちゃら他人に
恋人アピールしてる余裕なんかないと思うけど
まったく信用できない

230 :名盤さん:2011/11/30(水) 00:57:24.42 ID:XoWIFAxv
デビッドオースティン?がツィッターでプレスは本当のこと
知っている人とは誰ともコンタクトとっていないって
つぶやいていて、トップシークレットみたいで極々限られた人しか知らない。
そんな厳戒態勢で、最近一月いるだけのセフレの1人みたいなのを
病室に入れないよね普通。ケニーなら15年来の伴侶だから入れるだろうけど
この男はジョージのセフレか遊びの1人でしょたぶん。


231 :名盤さん:2011/11/30(水) 01:01:22.36 ID:XoWIFAxv
>>229
言い方悪いけど、たぶん自分でタブロイドにジョージの新恋人だよって
話売って、さも自分が新恋人なように外堀うめて主張しているだけに思える。
回復したら、自分が支えたって話作るだろうし。別れたとしてもジョージの前恋人と名乗る。
最悪の場合でも、ジョージマイケルの最後の恋人とか名乗って
そのタイトルでセレブの合間をうろうろしたり
本書いたり出来るしね。

普通恋人が病気だったらハッピーだったなんて嘘でも
書けないしそんな余裕ないでしょ。ウイーンにうろついているのかも
知れないけど・・

232 :名盤さん:2011/11/30(水) 01:03:55.82 ID:XoWIFAxv
運気が悪くなると付き合う相手や周りも魑魅魍魎になるんだよね・・一般論だけど。

233 :名盤さん:2011/11/30(水) 02:32:35.36 ID:VPQncotY
bfのことなんかどうでもいいや。
symphonicaなんかって言葉ききたくないし、来年のツアー日程なんか
見たくもないし、アルバムもどうでもいいよ。
ジョージさえもどってくれさえすれば。ジョージに幸せになってほしいよ。
どうしてこんなことばっかりなの?気の毒でしかたないよ。
お願いだから元気になってよ。

234 :名盤さん:2011/11/30(水) 02:55:23.29 ID:N8TvSENM
今、フレディ追悼のSomebody to Loveを聴くとすごく切ない。
ジョージ、本当はただ一人の愛する人を求めてたんじゃないかな。
だけど有名人であるが故、本当の彼自身を誰も愛してくれなかった
んじゃないかって。あの熱唱は孤独な気持ちがわかるジョージだか
らこそだったんじゃないかな。お願いだから、フレディ、彼をまだ
連れて行かないで!一緒に天国でセッションしたい気持ちもわかる
けど、まだまだこっちで歌わせてあげてよ。
遠い昔、キャシーの事を嫉妬してた自分は幸せだったんだなぁ・・。

235 :名盤さん:2011/11/30(水) 12:06:02.09 ID:VPQncotY
ジョージのツイッターの画像ひとつなくなっている。
お気に入りの女の人もいなくなっている。

236 :名盤さん:2011/11/30(水) 13:26:33.12 ID:iAbfpROY
うーん。ジョージ以外に携帯使える人いると思えないけどどうなんだろ。
ここがオーストリア誌でわりと詳しいんだよね。GMのPRが良くなっているって声明一言出しているみたい
この新聞に。(グーグル翻訳で英語で読んでみた)

http://www.oe24.at/leute/international/George-Michael-im-AKH-versteckt/47901344

ここではケニーも来ていて何も言わなかったとあるね。

イギリスのタブロイドでは今彼?の写真が出てた。もうこの男帰ればいいのに
この辺のシドニー、オージー仲間とつるみようになってから
運気ガタ落ち。ケニーとジェリと3人でほのぼのしていた時が
良かったなぁって言うても仕方ないが。
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2067436/George-Michael-pneumonia-Family-join-hospital-vigil-singers-bedside.html



237 :名盤さん:2011/11/30(水) 13:28:47.15 ID:iAbfpROY
上のメディアでは別の階に移ったようなこと書いてあるね。
それがどういう意味なんだろう・・危機を脱したならいいけど。

238 :名盤さん:2011/11/30(水) 16:09:37.19 ID:33I5B9OY
もう48時間たってるのかなあ

239 :名盤さん:2011/11/30(水) 20:07:27.36 ID:42RqPSGI
48時間が山ってのはそれこそ入院当初に書かれてなかった?
今頃になって遅れてタブロイド紙がとりあげてるような気がする
だからもうジョージは回復に向かってるはず、そう信じたい

240 :名盤さん:2011/11/30(水) 20:25:43.15 ID:VPQncotY
多分過ぎていると思うよ。普通初めの頃に言う言葉じゃないかな?
何となく良くなっているっぽい記事を見てるけど、ちゃんと言って
くれてないから、まだ心配。ものすごくね。

241 :名盤さん:2011/11/30(水) 21:50:14.74 ID:R1mIT0/2
さっきオーストリアの医者が声明だしてジョージが
回復に向かっていると発表したみたいだ。
通常の肺炎で別の病気はないって言っているみたいだからあの病気は
ないと思っていいんだな??
ほんとうだったら本当嬉しいけどまた落とされるの嫌だから
ジョージからツィッターあるまでまつけど少し安心した。

ロイター通信ででたみたい
Hospitalized George Michael "improving
http://ca.reuters.com/article/entertainmentNews/idCATRE7AT0XC20111130

242 :名盤さん:2011/11/30(水) 22:51:22.75 ID:R1mIT0/2
あの病気なかったみたいだね。良かった良かった^^
でも完全に回復するまでは気が抜けないよ〜

243 :名盤さん:2011/11/30(水) 22:54:46.10 ID:R1mIT0/2
http://www.akhwien.at/default.aspx?pid=99

病院公式も。

244 :名盤さん:2011/12/01(木) 01:23:50.46 ID:y9bkNg6b
http://www.georgemichael.com/news/news_items.aspx?PostId=324802

オフィシャルにも出たー!ただ最後にこれ以上のコメントは
今後しないってあるからしばらくファンも騒がずにゆっくり休ませてくれって
ことかな。とりあえず、普通の肺炎であること、エイズや心臓悪いとかその他の
病気はないってこと。ただまだ治るに時間かかるから
あまり騒がずに見守ってくれってことかな。とりあえず
怖い病気の噂は払拭したかったんだろう。

あの病気じゃなければケニーもほっとしたろうw


245 :名盤さん:2011/12/01(木) 01:23:54.94 ID:gRVVXtKB
RIP

246 :名盤さん:2011/12/01(木) 04:03:50.70 ID:JZf8wysF
良かった。やっと安心して眠れるw
これを機に、もうジョージに無理なスケジュールでのツアーや
男遊びをやめてもらいたいよ。免疫力低下やあの病気への不安は
常にファンをヒヤヒヤさせるよね。

247 :名盤さん:2011/12/01(木) 07:12:06.83 ID:MEJnFVJL
嬉しいの一言。
よくがんばったね!ジョージ。

248 :名盤さん:2011/12/01(木) 09:14:16.31 ID:3XmOvSTr
GeorgeMOfficialのツイがあってから公式見たよ。
朝から涙ぐんでしまった…。しかも通勤電車の中…。
良かったよー。ホントに良かった。生きてたよ!嬉しいニュースだ。
他の病気も併発してないみたいだし。
ゆっくり休んで、完全に治して、またあのヒゲ面笑顔を見せてほしいもんです。

249 :名盤さん:2011/12/01(木) 09:58:46.21 ID:MEJnFVJL
エルトンとデュエットしている僕を救ったプリマドンナ 久々にyoutubeで見たんだけど
画像よくないけど、すごくいいんだよ。ジョージも若くって声も素晴らしい。
ちょっと元気なさそうな感じなんだけど、二人とも嬉しそうに歌っていて、
見ているほうも嬉しくなる。やっぱり、ジョージはエルトンが必要かなって思うし、
本当にエルトンっていい人だなってエルトン好きな自分は、思うよ。
助けてくれているしね。自分の考えでごめん。

250 :名盤さん:2011/12/01(木) 10:17:34.38 ID:MEJnFVJL
連投ごめん。ジョージに一言。
裸でベランダはダメダメ!ウィーンは本当に寒そうだから。笑。

251 :名盤さん:2011/12/01(木) 12:05:36.03 ID:F6X5VOdJ
ヤマは越えたみたいだけど、まだ時間かかるみたいね
心配症だから心配だ。でもいろんなエイズじゃないかとか噂が飛んでいたから
それはないって公式に否定したんだろうね。
ちょっとしばらく落ち付いて静観します。祈りつつ・・
なんかこの1週間仕事とか全然手につかなかった・・・少し
落ち付いて続報待つ。
治ったらもう同じような生活してほしくないな。
悪い遊び友達とかとは縁切って昔のジョージで
スタジオで制作するのを中心にしてほしい
ライブは当分やめてほしい。オージーなんてもってのほかw

252 :名盤さん:2011/12/01(木) 12:30:57.01 ID:F6X5VOdJ
この1〜2年のジョージってなんか悪い方にちょっと堕ちているような
気がした。言い方悪いけど。ミュンヘンの倒れる数日前の影像見た時
なんか中におどろおどろしい悪いものがつまっているように
見えた。また昔のジョージに戻って欲しいな。
I',m looking for angelsなジョージに戻って欲しいよ。
エルトンとか自分を高めて導いてくれる人たちと付き合って欲しい。
偉そうにいってすみません・・自分も通常生活に戻りますw

253 :名盤さん:2011/12/01(木) 16:13:36.38 ID:w34AcgUZ
エイズじゃなくてよかった早く治りますようにー

254 :名盤さん:2011/12/01(木) 18:16:08.24 ID:MEJnFVJL
今日はエイズデー

255 :名盤さん:2011/12/01(木) 20:04:36.59 ID:JlhWjspf
10月の半ばくらいにプラハでケニーの新曲のPV撮影したらしい。
あそこら辺くらいから風邪ひいたのかな。

デビッドってGMコンサルタントって肩書だけど何をコンサルトしているのかと。


256 :名盤さん:2011/12/01(木) 21:28:44.20 ID:MEJnFVJL
やっぱりあんなbfやだなぁ。

257 :名盤さん:2011/12/01(木) 22:31:56.77 ID:w9YgQUGi
嫌だよ・・ゲイビでているしレバノン系オージーで素性わからんしw

ケニー来たとかあるけど写真ないし実際来てない気がしてきた。
プライド高そうだしこんなゴタゴタに今さら巻き込まれたくないような
気がする・・心配して連絡は取っているだろうけどww

258 :名盤さん:2011/12/02(金) 00:39:09.20 ID:DqUFZzfG
もう集中治療室は出たってことかな?
うーん早く自分でツィッターできるくらい回復すればいいけど。

259 :名盤さん:2011/12/02(金) 01:00:05.68 ID:DqUFZzfG
George Michael - Father Figure - Live (HIGH Quality- Remastered Sound)
http://www.youtube.com/watch?v=CGBg-S9UhGY&feature=share

これいいよね。

260 :名盤さん:2011/12/02(金) 02:17:58.76 ID:eVvMa2XK
>>259
いいね〜。やっぱこの頃、輝いてるね。
迷ってたけど、Rock in RioのDVD、買おうっと。
誰か持ってる人いる?当然こちらのみなさんは持ってるかな。


261 :名盤さん:2011/12/02(金) 09:03:54.95 ID:IU7y6p8I
Wham のVevoが見れるようになっていた。

262 :名盤さん:2011/12/02(金) 11:13:17.84 ID:BYmmnr3y
Twitterも自称恋人だのデビッドオースティンだのボデーガードまで
ツィートしててわけわからんな。たいしたこと言ってないし
アピールしたいだけとしか思えないわ。ジョージが直にツィート出来るのを
気長に待つ。もうしばらくは公に仕事出来ないだろうし
長期になるだろうし
応援、祈りは忘れずに・・頑張れジョージ・・あの面白いツィートが
早く読みたいわ。

263 :名盤さん:2011/12/02(金) 21:07:41.21 ID:LRy5+2A4
デビッドもbfもロ二ーも同じこと3人でつぶやいていて
たぶん一緒に行動しているんだろうけど、3人でつぶやく
必要もないような。逆にこういう無政府状態だとジョージが
まったく指示とか出来ない状態じゃないかと
心配になっちゃうよ・・悪気はないかもしれないけど


264 :名盤さん:2011/12/02(金) 21:08:42.48 ID:LRy5+2A4
しかも医者が彼らスタッフにいろいろ言うかね
って疑ってしまう。疑い過ぎ?
まだ2週間前までは存在も知らなかった謎の
bfなんかを全面的に信用している海外ファンが謎
ほんとは家族とケニーだけがひっそり会って
いればいいだけど。。
もう本人と公式からの情報だけを待ちます!w

265 :名盤さん:2011/12/02(金) 21:30:06.47 ID:IU7y6p8I
ケニーがよかったなぁ。こんな大事な時にあんな謎のbf.
ジョージと謎のbfの写真最近よく見るんだけど、ジョージ笑顔ないんだよね。
いつも渋い顔のジョージ。無理に付き合ってるの?って感じ。

266 :名盤さん:2011/12/02(金) 21:57:13.15 ID:LRy5+2A4
写真パップに撮られた時いやな予感したけどあそこで撮られちゃいかんw
とられなければその他ラフ過ぎる人たちと同じく名無しの
友人か付き人でメディアも書かなかったし
謎のbfいつもカメラ目線だし注目されている嬉しさしか伝わらんよ


267 :名盤さん:2011/12/02(金) 23:03:10.96 ID:CXj3zpUD
where I〜のプロモ出来ていればいいけどね。10月の中旬に
プラハのオペラハウスで撮ったみたいだよチェコの
ファンが写真うpしていた。

268 :名盤さん:2011/12/03(土) 00:43:03.73 ID:1M61ImnU
George Michael - Careless Whisper - Live (HIGH Quality- Remastered Sound)
http://www.youtube.com/watch?v=nZcrJlyZpCc&feature=mfu_in_order&list=UL

rock in rioはサングラスまったくしてないよね
MTV unplugedもしてないけど。

269 :名盤さん:2011/12/03(土) 16:45:54.44 ID:x0rw/11x
デビッドのツィッター見るとデビッドたちはジョージに会ってないって
雰囲気するの自分だけ?医者から話を聞くだけで病室でジョージに
会ってないようなんだけど。たぶんロ二ーもbf
もそうじゃないかな。家族だけが入っているって感じなのかな。
そうだったらいいけど。
早くジョージが自分でツィッター出来る状態になって
欲しいよ。

270 :名盤さん:2011/12/03(土) 21:02:18.78 ID:rJi10QDq
心狭いのかもしれないけど、あのbf本当嫌だわ・・
意味深なツィートしまくって釣ってて・・
ジョージが正式に付き合っているって言ったわけじゃないのに
本人が自分でツィート出来ない合間にやりたい放題で
気に障った人がいたらすみません。
デビッドやロ二ーだツアマネだのみなが競ってて
やな感じ。


271 :名盤さん:2011/12/03(土) 21:20:57.84 ID:sK8d/Jpi
本当だよね、さっきもツイートしてたよね。注目するよね。ジョージのこと
知りたいから。でもみんなに好かれてないと思うよ。今だけだよね。
ケニーなつかしいわ。ケニーなんとかならないのかなぁ。

272 :名盤さん:2011/12/03(土) 21:32:39.80 ID:rJi10QDq
ツィッターってどの国でもほんと嫌な奴を発見するツールだなw

でもケニー行きたくたってああやってアピールしてて張っていたら
絶対いけないじゃんw自分がケニーだって行くのためらうよ
下手したらすごい間抜けな感じになるじゃん・・ジョージが
意識はっきりしてケニー呼んでって行ったならともかく。


273 :名盤さん:2011/12/03(土) 21:40:35.83 ID:rJi10QDq
なんかbfもデビッドもスタッフもファンにアピール合戦しているような
感じで、周りに良い人がいないこれがジョージの現状じゃないかな。
だってみな同じことしか言ってないしファンに知らせたいならデビッド1人が
代表でやるとかすればいいのに・・フォロワーを増やして
喜んでいる雰囲気。もう家族と数人だけでよけいなことファンに漏らすような
スタッフは帰せばいいのに。

274 :名盤さん:2011/12/03(土) 23:16:35.05 ID:rJi10QDq
http://www.youtube.com/watch?v=QJ53P0DFKRs&feature=youtu.be

シャーリーとペプシがジョージの病気のこと語っているけど
ストレスだって・・そうだよ。ストレスだよ
そこら辺分かっているよ彼女らは昔からの本当の友達だから。

275 :名盤さん:2011/12/04(日) 07:18:53.69 ID:M9LGVHdZ
いい知らせがあるのかなぁ。bfがツイート。

276 :名盤さん:2011/12/04(日) 08:37:16.72 ID:j5TcidDe
キメーあのツィート。痛ギャルの思わせ振りツィートかよ
ジョージ早く自分でツィして

277 :名盤さん:2011/12/04(日) 11:58:11.98 ID:kqbm3rH8
髭熊マッチョだけど中身は中高生ギャルですかw
まあゲイビ出て美容師で、客商売でヘイコラすることはあってもチヤホヤされることは
あんまなかったろうから今が人生の絶頂なんじゃないw(嫌味)

ジョージがまだ自分でツィート出来ないのが気になるんだよね。。
2週間だからねもう。早く治ってくれ〜

278 :名盤さん:2011/12/04(日) 20:57:23.88 ID:7uNFkjAw
肉体的にも精神的にも限界でちょっと今はツィートもする気にもならないのかも
医者がしつこく休養が必要と
何回も言っているけど精神的にもマックスだったんじゃないかな。。
ジョージ、早く心身ともに癒されて治って欲しい。


279 :名盤さん:2011/12/05(月) 14:46:39.37 ID:hwDyZU6G
FAITH2を早く出せよ

それまでは死ぬなよ



280 :名盤さん:2011/12/05(月) 17:34:09.37 ID:09fdCjwm
日本来れるくらいまで長生きしてほしいからさ
頑張ってくれ。

281 :名盤さん:2011/12/05(月) 17:58:50.62 ID:FVaHdsK1
今どうなっているの?不安です。

282 :名盤さん:2011/12/05(月) 18:11:44.51 ID:09fdCjwm
あれからニュースないよ。
わからないね。危篤な感じは抜けだしたけどまだまだ安静状態じゃないのかな。
精神的にもダウンしている気がするな。もう心身ともに崩壊して
倒れたみたいな・・ストレスっていうか。
今のツアーグループがうろうろしていたって気が晴れないと
思うのに。ケニーとかアンディとか呼べばいいのに。
でもデビッドってあえて呼ばなそう(←勝手な想像)



283 :名盤さん:2011/12/05(月) 18:56:24.86 ID:FVaHdsK1
wham CD クリスマスの頃になるみたい。残念だけどクリスマスプレゼント
ってことにしょう。その頃ジョージは・・・

284 :名盤さん:2011/12/05(月) 19:10:48.08 ID:09fdCjwm
なんとか早くロンドンに戻れて休養出来ればいいね。


285 :名盤さん:2011/12/05(月) 19:44:42.44 ID:09fdCjwm
Whitney Houston & George Michael - If I Told You That
http://www.youtube.com/watch?v=7EjfbyCpAxA

自分は98年から2000年くらいまでのジョージのルックスが
一番好きなんだけど・・30代半ばくらいの。

286 :名盤さん:2011/12/06(火) 08:22:43.82 ID:l6pSWSPM
official からdecember songのお知らせが。最近恒例です。自分もなぜか2枚
持っていますが、聞いてません。youtubeで見てるので。それより早く新曲のお知らせ
ほしいなぁ。  みんなジョージどこにいるの?って知りたがっているよね。
自分も知りたいけど、それよりどの程度よくなっているか、それが知りたいんだよね。
たぶんみんなも。

287 :名盤さん:2011/12/06(火) 10:35:52.76 ID:3OlAhVfa
まだいろいろ話せたり出来る状態じゃないんじゃないのかな

http://www.bild.de/unterhaltung/leute/george-michael/weihnachten-im-krankenhaus-21395240.bild.html

これビルドの記事だけど、記者がこうやってエレベーターの中で
会ったら、このbfがようやくジョージは良くなってきたけど
クリスマスも病院にいそうと・・
ケニーはもうすでに病院訪れた(もう帰った?)と
このbfジョージのベッドサイドに毎日に座っているんだよて
言ったらしいけど。
こんなやつが居座っているからケニーはすぐ
帰っちゃったんだろ・・すごい笑顔だしほんと心配しているんか。
嫌なオーラ出ててこんな奴いたら病状よくならんて。
異論は認めないw

288 :名盤さん:2011/12/07(水) 00:02:26.11 ID:5/e/CAz3
なんとか早く治って自分でツィしてほしいね


289 :名盤さん:2011/12/07(水) 03:41:15.19 ID:ODlNvLQh
ジョージマイケルって頭がおかしいわ


290 :名盤さん:2011/12/07(水) 16:05:41.09 ID:pfFmw/MJ
新しい情報なくって寂しいなぁ。

291 :名盤さん:2011/12/07(水) 17:20:13.22 ID:a6bOpQ4/
まだ自分で喋れる状態じゃないのかな。
デビッドのツィ見てもGMがどうだった〜って様子がまるでないよね
本当に実際に病室に入っているのか?
謎だらけじゃん。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)