2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lana Del Rey

1 :名盤さん:2011/10/12(水) 22:38:57.29 ID:ukhk4qUt
Official website
http://lanadelrey.com/

Myspace
http://www.myspace.com/lanadelrey

YouTube
http://www.youtube.com/user/LanaDelRey

2 :名盤さん:2011/10/12(水) 22:43:58.57 ID:ukhk4qUt
Twitter
http://twitter.com/#!/LanaDelRey

Facebook
http://www.facebook.com/lanadelrey

3 :名盤さん:2011/10/12(水) 23:05:10.38 ID:ukhk4qUt
Video Games (live on Jools Holland, Oct.11, 2011)
http://www.youtube.com/watch?v=IOP2Yd_jpYQ

4 :名盤さん:2011/10/12(水) 23:35:11.03 ID:l3V0Dfzq
ハイプ

5 :名盤さん:2011/10/13(木) 00:45:35.79 ID:v/HzYcfy
目新しさがない
今回は何年代のリバイバルですか?

6 :名盤さん:2011/10/13(木) 00:47:06.30 ID:o3giCFvz
アデルっていうより、バロックポップで媚び声だからダフィと被るね。
こりゃセカンドが大コケしたしダフィー終わったな。

7 :名盤さん:2011/10/13(木) 23:46:06.05 ID:FXa7azMv






                   オ ワ コ ン 。




8 :名盤さん:2011/10/14(金) 10:39:44.52 ID:iu7Zya1P
間違いなくシングルは売れるよ。
ただ本人がメディアに露出してきたらどうかな?
あまりに美人過ぎてそれがむしろ評価を左右しちゃうかも・・・
ナタリー・ポートマンに似てるね。

9 :名盤さん:2011/10/17(月) 14:42:46.91 ID:G+UresJW
Video Gamesが>>3のBBCで放映されたライブの影響でヨーロッパ中でヒットになりそうだって

10 :名盤さん:2011/10/17(月) 17:38:33.24 ID:muJNZFlF
Ktタンストールをそれっぽくアレンジかえたらこうなるよね。。
こんなのがツボな人いるんかね。。

11 :名盤さん:2011/10/17(月) 19:34:16.96 ID:G+UresJW
>>10
Beach Houseにはまってからけっこうこういう音楽が好きかな。
個人的にはこの人、かなりブレイクすると思う。
USからのバロック女性シンガーソングライターが求められているから。

12 :名盤さん:2011/10/17(月) 21:41:29.82 ID:vYazJXNb
この人、なんかこう…違和感があるというか
やらされてる感というか、いきなり方向転換したせいで
まだ板に付いてないというかとにかく不自然過ぎるんだけど
プロデューサーと付き合ってるってオチじゃね?w

13 :名盤さん:2011/10/17(月) 21:47:31.26 ID:77VB6s5p
Lizzy Grant時代から好き。なぜkill killが売れなかったのか不思議。

14 :名盤さん:2011/10/18(火) 04:17:13.89 ID:FsU6CK4G
Lizzy Grant時代のアルバムって手に入らないのか

15 :名盤さん:2011/10/18(火) 15:21:31.83 ID:r6lyjmMa
前にitunesでlizzy grantの曲買ったけど今は売ってないね。
本人的にlizzy grant時代は黒歴史?昔youtubeの自分のチャンネルに
載せてたお手製pvもなくなってる。

16 :名盤さん:2011/10/18(火) 20:16:37.92 ID:gQPwh7a7
ビデオゲームよりこっちが気に入った
http://www.youtube.com/watch?v=8t-I-Lqy06g

17 :名盤さん:2011/10/19(水) 04:20:21.75 ID:EqymdVJi
これ見て一目惚れだわ。youtubeに上がってるのどれもいいよな。
http://www.youtube.com/watch?v=4Gg8pZYjCTM&feature=related

18 :名盤さん:2011/10/19(水) 14:10:13.35 ID:BIUbuKZJ
このエンターテイメントが溢れてる時代に全部似たようなpvて、キャラつくりすぎでアホっぽい

19 :名盤さん:2011/10/19(水) 18:08:00.66 ID:Vws9HMBN
Lizzy Grantの時ってどんな音だったの?

20 :名盤さん:2011/10/19(水) 23:41:35.76 ID:RE356YEJ
Video Gamesは名曲だと思う
単純にアルバムが楽しみ

21 :名盤さん:2011/10/27(木) 19:33:01.31 ID:Hw5OK/6r
世界で一番旬のアーティストなのに書き込みが無いな

22 :名盤さん:2011/10/27(木) 20:30:03.94 ID:OtOwxrPP
かわいい

23 :名盤さん:2011/10/29(土) 06:41:21.42 ID:WoEeHl5v
Youtubeのコメント見ると唇の事でいろいろ言われててワロタw

24 :名盤さん:2011/11/01(火) 21:15:49.32 ID:D86iqyhv
duckとか書かれてるな
向こうにもアヒル口みたいなのあんのか

25 :名盤さん:2011/11/11(金) 19:22:28.06 ID:WNSP130Z
同じくPitchforkの押してるSt Vincentよりは聴きやすいな。
あっちはメンヘラ臭しかしない。

26 :名盤さん:2011/11/12(土) 04:50:59.22 ID:5woK2tGG
いい加減、こういうアーティストつまらんなぁ

27 :名盤さん:2011/11/25(金) 12:05:30.41 ID:VmDEEIbB
復帰

28 :名盤さん:2011/12/03(土) 10:38:25.16 ID:a6cAqGXM
Lana Del Rey - Born To Die (Official Audio)
http://www.youtube.com/watch?v=eGR1iDuKabU

29 :名盤さん:2011/12/03(土) 19:52:48.47 ID:tql86QoY
曲よりおっぱいが気になる

30 :名盤さん:2011/12/03(土) 22:30:18.15 ID:htaSFN9H
良さが分からん。。
なんでメディアはこんなに騒いでるの?

31 :名盤さん:2011/12/04(日) 05:03:23.11 ID:/yr1PWIe
わかんないけど美人で華があってちょっと今風のオルタナっぽさもあるからじゃないすかね
海外の人にとってはああいう顔がすごいツボだっていうのは日本人の俺でもなんとなくわかる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)