2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO HOTEL part8

1 :名盤さん:2011/10/11(火) 14:52:04.10 ID:QsDSYhcu
ドイツのバンド、TOKIOHOTELについて語りましょう。
sage進行でお願いします。


前スレはこちら
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1306528563/

2 :名盤さん:2011/10/11(火) 15:37:31.85 ID:Rovlx87J
Tokio Hotel(ユニヴァーサル・ミュージック)
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/tokio_hotel/index.html

Facebook
ttp://www.facebook.com/tokiohotel.japan

mixiページ(mixiアカウントが無くても閲覧可能)
ttp://page.mixi.jp/public/recent_page_feed.pl?page_id=131958

3 :名盤さん:2011/10/11(火) 15:40:22.58 ID:Rovlx87J
mixiページはユニバ総合だけど、公式TH情報が掲載されるかもしれないので
載せておきました。
今年中に再来日はあるのか?!

4 :名盤さん:2011/10/11(火) 19:16:52.39 ID:p9zri4XF
>>1
新スレ有難う御座います、やっぱりここがないと寂しいです。

>>2
来日って言葉にときめきます、実現して欲しいなあ。
URL貼ってくれて有難う御座います。

5 :名盤さん:2011/10/11(火) 22:29:40.15 ID:2OLQO3ES
結構落ちるの早いから、まめに保守しましょう

6 :名盤さん:2011/10/11(火) 23:47:56.27 ID:FzTNCOn5
1さん、ダンケ!

新情報カモンw


7 :名盤さん:2011/10/12(水) 10:36:55.84 ID:/vSD4Pt4
来年アルバムリリースになると、今年の来日は無理っぽいかな〜

8 :名盤さん:2011/10/13(木) 10:53:17.39 ID:EcXFSDa+
保守

9 :名盤さん:2011/10/13(木) 15:48:16.33 ID:23aYR7TI
今年3回来日するって情報はなんだったんだろうね??
まだあと二カ月あるからいつでもお待ちしてますよ♪

最近は情報がまったくないですね
InRockとかの雑誌にも載らないのかな
来年春のニューアルバムまでに枯死しそう!!
また自作THベストがヘビロテ過ぎてしまう・・・
ていうか、他のアーティストを聴く隙間がない

10 :名盤さん:2011/10/13(木) 18:21:48.19 ID:F7b96WMN
TOKIO HOTEL のTシャツが1枚980円で販売だそうですよ。
レディスサイズでモノトーンでなかなか渋い感じです。
他にも色々なアーティストのTシャツありです。

http://store.universal-music.co.jp/fs/artist/c/1st_anniversary/1/1

買おうっかなぁ…(^^)v

11 :名盤さん:2011/10/13(木) 19:28:06.63 ID:XEbMvg5D
コレは安いね〜。
サンキュー

12 :名盤さん:2011/10/13(木) 22:13:12.10 ID:ABGDJRqj
ツインズTシャツ 買った^^
今まで迷ってたけど これは安い!!

13 :名盤さん:2011/10/13(木) 22:24:23.24 ID:Kq4Qsm/P
みんなTシャツ買ったら着るの?

14 :名盤さん:2011/10/13(木) 22:41:33.75 ID:F7b96WMN
ちょ! ここ見てBILL現れたよ。
黒服から白服に…綺麗に整えてあるけど髭も;;;
少し太った?ああ…m(__)m BILL

http://www.tokiohotelamerica.com/

15 :名盤さん:2011/10/14(金) 13:31:25.88 ID:HIxhG729
髭がなあ…

16 :名盤さん:2011/10/14(金) 16:16:02.30 ID:PG1gJXUX
ビルって身長高くみえるときと低く見える時ある
イベントで確認しようと思ったけど、ステージや座ってたからよくわからなかった
とりあえず、すれ違ったサッシャさん(ビルとステージでは同じぐらい)はとても長身だった

17 :名盤さん:2011/10/14(金) 16:46:18.04 ID:OTnoEWuW
Tシャツは部屋着 コンビニぐらいなら着てく

18 :名盤さん:2011/10/14(金) 18:34:11.27 ID:S+igrmfA
ですよね、髭がなあ…
薄っすらメイクもしてるよねブラウンで
眉も薄いブラウンでしかも細くしてるし表情がキツくなってない?
あんなに優しくて儚げなbillだったのにタフになっちゃった
乳首のピアスも何だかなあ
髪ブロンドっていうより白に近いみたい
新しいアルバムに向けての変身だろうけど、どんな曲なんだ?
このいでたちでキャハハ〜なんて乙女笑いするのか?
tom兄、白billの迫力に影薄くない?頑張れ〜!

19 :名盤さん:2011/10/14(金) 19:36:19.62 ID:VdAKN1vr
髭はいらない!!!
でも白ビルけっこう好き^^


20 :名盤さん:2011/10/14(金) 23:35:21.96 ID:QE51FgI7
ビルはやっぱり髭ない方がいいよね
どんどんごっつくなってるし・・
綺麗な白いビルが見たいわ

21 :名盤さん:2011/10/14(金) 23:51:35.79 ID:U6OpOmvM
ヒゲがあってもなくてもどっちでもいいから
私もこんな素敵な双子に挟まれてみたい・・・

Tomは髪型変えないのかな?そろそろ違うのも見たいよ

22 :名盤さん:2011/10/15(土) 12:55:23.68 ID:TDHNr2A8
黒ビルと白ビルどちらが彼の本性なんだろう
もし白ビルが本性なら随分疲れたろうなあ
もし黒ビルが本性だったら早く元に戻って欲しい
ビル太ったみたいねMTVの時からまだ4ヶ月足くらいなのに
別人みたいに見える(ToT)




23 :名盤さん:2011/10/15(土) 13:13:36.48 ID:Le0LJWxw
どっちもビルがやりたいようにやってるだけでしょ
今までずっと黒だったから飽きて変えたくなっただけだよ

24 :名盤さん:2011/10/15(土) 14:37:46.88 ID:mEyllKLy
本性とかどうとかってイメチェンにそんなのないでしょ。そうとも限らないよ。
ビルだってやりたいからやってんだよ。

25 :名盤さん:2011/10/15(土) 16:16:50.35 ID:UX6Ku+ZA
ビルは髪おろしたほうが似合うと思うな
色に関係なく
 
ビルよりトムの太り具合がすごい
2月と6月で違うし 今さらに。。。トム〜〜

26 :名盤さん:2011/10/16(日) 11:31:53.83 ID:yb9IEmpV
今日、ビルとトムが夢に出てきて幸せだったー

27 :名盤さん:2011/10/16(日) 11:50:05.55 ID:0YXlc7d2
ゲオルグとぐ様はいずこに・・。

28 :名盤さん:2011/10/16(日) 12:59:48.16 ID:inDEhpx+
ゲオルグの低音ボイス最高っっ

29 :名盤さん:2011/10/16(日) 21:15:22.00 ID:jwAUSVo7
白ビルって髪だけかとおもったら
全身白とは・・・なんかセンスないわ〜
トム兄はいい感じ

30 :名盤さん:2011/10/16(日) 21:36:56.40 ID:npPBJfaP
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lotmtojsPf1qbyl7wo1_500.jpg

もうこんな笑顔見られないのかな…


31 :名盤さん:2011/10/16(日) 23:09:59.42 ID:YbKe4z+g
やっぱりピアスないほうがいい...

32 :名盤さん:2011/10/16(日) 23:28:43.09 ID:62oJgNhL
私は白ビルもかなり好きなんだけど♪

ダニエル・ラドクリフ君と同い年だよ
22歳の青年らしいというか、かなり美しい方だと思う

33 :名盤さん:2011/10/17(月) 01:21:59.89 ID:EESMvj1g
私もゲオルグは何気に好き。
実はイケメンだと思う。

34 :名盤さん:2011/10/17(月) 05:51:20.51 ID:oeJ/qeHi
ゲオルグはずっと安定したスタイルなので安心

…しばらく見ないうちにイメチェンなどしてないことを祈るばかりw

35 :名盤さん:2011/10/17(月) 06:36:15.34 ID:mfL6yzAN
Tシャツ注文翌日に届いた♪カッコイイ!でもあの生地、縫製で正規の値段で購入した人はかわいそうだと思った…そしてグスタフも

36 :名盤さん:2011/10/17(月) 20:46:00.78 ID:ZsC01fbz
ビルの髭はプライベートだけじゃないの
来日の時には綺麗にしてくれればいいよ
トムは6月髭来日したからなああ

37 :名盤さん:2011/10/17(月) 21:17:10.91 ID:gcFM2HkH
ドイツ人はガタイがいいし毛深かったりするしで
22になってそろそろ男の面が出始めたかな?
billってtomより毛深いみたいだし…
永久脱毛して欲しいくらいだよ凄まじく綺麗だったからなあ

38 :名盤さん:2011/10/17(月) 21:55:21.33 ID:NmXmXTcF
双子は純粋なドイツ人じゃないってたしか移民系ってここでみた記憶が
名前はドイツ系だけど
ゲオルグはもろドイツ顔

39 :名盤さん:2011/10/18(火) 21:33:39.00 ID:I9cqsxmy
双子はドイツにしてはオリエンタルな雰囲気があって
そこがまたいいよね

40 :名盤さん:2011/10/18(火) 23:02:54.90 ID:zwDqoQ4G
特にノーメイクのビルはちょっと目が離れててよりオリエンタル♪

41 :名盤さん:2011/10/19(水) 00:13:26.88 ID:mcLxZkPs
欧米の美男の定義でいったら双子はちょっと違うよなと思う。金髪で青目みたいなの

42 :名盤さん:2011/10/19(水) 13:03:56.37 ID:ifbblwI+
双子はホントは金髪でしょ

43 :名盤さん:2011/10/19(水) 21:47:55.90 ID:g/elHLvh
こげ茶でしょ

44 :名盤さん:2011/10/19(水) 23:30:12.50 ID:obnTnc7Y
ダークブロンドだと思ったけど…トム兄の方が少し明るいかな?

45 :名盤さん:2011/10/20(木) 16:19:32.76 ID:7p2GMzm4
なんで黒にそめるの トム兄

46 :名盤さん:2011/10/20(木) 19:44:17.89 ID:5eiOor5d
billが黒にしたら?と言ったからね^^

47 :名盤さん:2011/10/20(木) 22:04:09.56 ID:7p2GMzm4
うーん 二人の間には誰も入れない(^^)

48 :名盤さん:2011/10/20(木) 23:44:05.69 ID:E05CErzR
今月のゴシップスに載ってるらしいねー(^-^)

49 :名盤さん:2011/10/21(金) 01:16:56.20 ID:aMA1CDUj
BILLがドイツの映画に出るとかって噂があるけど真相はどうなんだろ?

50 :名盤さん:2011/10/21(金) 20:45:53.85 ID:wmrSMGKL
THのSPさんってかっこいいよね
プレゼントわたしたくなる

51 :名盤さん:2011/10/21(金) 21:59:37.60 ID:XBRNymc+
トムの横で運転してた人だよね
イケメンだよね

52 :名盤さん:2011/10/22(土) 00:44:20.76 ID:dCb45LXT
いや違うwその人もSPなんだ?
日本に来てたシュワちゃんみたいな人

53 :名盤さん:2011/10/22(土) 02:03:42.36 ID:lumR6dk6
billの一番好きなAerosmithがJapan Tourに来るよ
お忍びで見に来ないかな!THもJapan Tour早くやって欲しいよぉ

54 :名盤さん:2011/10/22(土) 17:12:56.94 ID:ZoV+gdaD
その人はSPじゃないかも
かっこいいからまちがえました

55 :名盤さん:2011/10/23(日) 00:11:21.91 ID:XsHNb6es
ビルのいちおしはネーナで
トムがエアロ好きじゃなかった?

56 :名盤さん:2011/10/23(日) 01:42:42.43 ID:qmRICJH/
http://www.youtube.com/watch?v=FxzakSOflOw&feature=player_embedded

ネーナも大好きだよね。
一番会いたい人は?の質問にSteven Tylerって言ってた↑
Aerosmith全員に会いたいって、トム兄も大好きだよね。
トム兄はJessica Albaに一番会いたいって^^

57 :名盤さん:2011/10/23(日) 22:36:29.41 ID:7JESZTyH
元カノのリア?
今も付き合ってるのかな?
ゴツいジェシカ・アルバっぽいよねw

58 :名盤さん:2011/10/24(月) 10:17:34.60 ID:YP5efeuo
リアはツインズのいるLAで写真撮られてたよね?
LAに呼んで一緒に住んでるとか住んでないとか・・・

ジェシカ・アルバより強そうww

59 :名盤さん:2011/10/24(月) 16:55:46.07 ID:ehb8wF/n
住んでないでしょ

60 :名盤さん:2011/10/24(月) 18:49:55.34 ID:nDDxJ3OB
そう言えば去年かな?BILLにもちょっとゴシップが上がったね。
ファンの子がBILLに写真渡してそこからネットで付き合い始めて
甘〜い一夜を過ごしたとか、でそのファンの彼氏がBILLに彼女を
盗られたとかなんだとか○X△%&…
けど世界中のファンは相手にしなかったみたいでその噂は自然消滅w
アジアのハーフらしいけど、ハッキリ言ってあまり麗しくない。
クレイジーなファンが多くて気の毒…

61 :名盤さん:2011/10/24(月) 21:25:53.79 ID:YP5efeuo
今年、ロシアのアワードでライブをやった時も
「Billは私と結婚するためにロシアに来る!」って言ってた女がいたような・・・

デビット・ボウイの奥さんはモデルの超美女だけど
将来Billと結婚する相手はサイボーグみたいに絶世の美女なのかなあ?
Billにはリアみたいな肉食っぽいのは合わない気がするよ・・・
Tomにはぴったりだけど

62 :名盤さん:2011/10/24(月) 21:51:03.59 ID:x79WgIoO
昔もとカノつってここに貼られてなかったけ
中学生ぐらいの時の彼女
コロコロした小柄な丸い赤髪の白人の女の子の写真みたよ
今だとテイラーモムセンあたりが似合う
綺麗なのにテイラーもメイク変だし

63 :名盤さん:2011/10/24(月) 22:03:22.80 ID:nDDxJ3OB
BILLはタフな子は苦手って言ってるよね。
理解力があって繊細で女らしく、常識のある子がいいって。
それでBILLとTOM兄の間には彼女でも入って来れないとか…
BILLの彼女になるのはそうとうハードル高いですね(汗
もういっそのことAndrej Pejicみたいな子がいいかと、
どんなに綺麗な女子でも手が届かないw




64 :名盤さん:2011/10/24(月) 22:34:38.79 ID:YP5efeuo
>理解力があって繊細で女らしく、常識のある子
私、当てはまるww


65 :名盤さん:2011/10/25(火) 03:43:08.94 ID:FRCDOPYS


66 :名盤さん:2011/10/25(火) 05:47:31.39 ID:gN87G9aS
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←>>64
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


67 :名盤さん:2011/10/25(火) 09:42:32.87 ID:Mo80D/dS
>>64
そいうの嫌いじゃないよ
ビルカノ日本代表に認めようw

68 :名盤さん:2011/10/25(火) 10:45:09.87 ID:gQH53ETZ
ビルの好きなタイプの子、日本人に多そう。トリンドル玲奈でいいんじゃない?(笑)ドイツ語はなせるし。

69 :名盤さん:2011/10/25(火) 12:22:56.70 ID:AzbzIfQT
どうやらBILLが髭を剃ったもようです。
髪も少し短くしたらしい、金髪か黒かは不明。
オフィシャルで早く姿を現して欲しいですよね、
TOM兄はやはりRIAが本命のよう…?
でも私はChantelleの方が好きだったな。
Chantelleと一緒のTOM兄は優しくいい顔してた。

70 :名盤さん:2011/10/25(火) 14:12:04.04 ID:ZztrhNQq
>>68
たしかにトリンドル気に入ってそうだったね w
あのシャイなビルが、トリンドルの腰に手まわしてたし

71 :名盤さん:2011/10/25(火) 16:10:59.39 ID:xF+DsWVa
リアは6歳も年上で子供もいる
ないな
いつも長続きしないし

72 :名盤さん:2011/10/25(火) 23:06:30.57 ID:gQH53ETZ
え。リアって子供いるんだ。じゃあ、やめたほうがいいね。
トリンドルならビルと並んでも見劣りしなそう\(^o^)/

73 :名盤さん:2011/10/26(水) 10:40:51.02 ID:hcrnMsCF
リアに子どもがいるって本当の情報?

ここではトリンドルは人気があるねw
でも、どんな女性でもBillと並んだら見劣りしちゃうよww

74 :名盤さん:2011/10/26(水) 11:14:16.00 ID:i5GFuaKB
日本に来てまちゃまちゃと対談した時ビル面白そうに
まちゃまちゃのこと見てたよねw
案外ああいうタイプも好みだったり、昔の彼女も
ちょっとおやっ?って感じの子だったし♪

75 :名盤さん:2011/10/26(水) 11:20:22.13 ID:fq/RVJ67
トリンドルとビルが似合うとは思わないけど、
もっとギャーギャーうるさいバカっぽいモデルって印象だったから
インタ見て意外と落ち着いてるんだな〜ってイメージ良くなった

でも個人的にはアジア圏ならビル子の横には富永愛とか並んでるの見たい!
童顔よりクールビューティーな人の方が似合いそう

76 :名盤さん:2011/10/26(水) 11:47:26.32 ID:hcrnMsCF
>74
Billとまちゃまちゃww
ある意味超インパクトのあるカップルだよ!

77 :名盤さん:2011/10/26(水) 16:39:32.03 ID:YmP3rss9
トリンドルはトムの方が似合うと思うなあ

78 :名盤さん:2011/10/26(水) 23:06:45.72 ID:gdB9F6ZL
ドイツ語話せるだけでトリンドルになってない??ww
わりと黒木メイサ辺りならマンソンとディータみたいになりそうw容姿ならね。
リアの若い頃見たけど、混血なせいかラテンっぽく見える。だから強そうなの?

79 :名盤さん:2011/10/26(水) 23:16:35.91 ID:i5GFuaKB
ソウルメイトに巡り合えるのを信じてるビルだけど
まだまだトム兄と二人でいちゃくいちゃしてて欲しいなあ。
仲良くしてる姿は癒される、凄

80 :名盤さん:2011/10/27(木) 00:07:41.50 ID:QbPAuicr
やっぱトムにはビルでしょ^^

早くライブ見たいね
どんどんメディアにも出てほしいね

なんだったらトキオと共演で鉄腕DASHでもいいよ

81 :名盤さん:2011/10/27(木) 02:46:05.44 ID:+XdMB/G+
ビルのソウルメイトってビルみたいな肉体改造が好きな女の子かしら…
意外に普通よりも地味目な子だったら嬉しい。
パンクというか舌ピやら鼻ピやる子は病んでて激しそう。
でもビルの求めるソウルメイトってあり得ない感じ。楽天的で理解力があり繊細な子ってアニメみたい。


82 :名盤さん:2011/10/27(木) 04:12:46.43 ID:6fLIyJL6
ミーハーな女どもしかいなさそうだが教えてくれ
DARK SIDE IN THE SUN DXのCDしか持ってないんだが
次にアルバム買うなら何がオススメ?
出来れば手に入りやすいのがいい

83 :名盤さん:2011/10/27(木) 11:18:43.25 ID:2BDmnniO
>>82
はい、ミーハー女です!w
全てよ!って言いたいとこだけど
『Humanoid City Live』をお勧めします。
CD+DVDの2枚組です、捨て曲のないTHだけど
その言葉通りいい曲ばかりです。
DVDはもう最高、あの場に一緒にいたかった。
CDだけのもあるから気を付けて。
他にもお勧めあると思うので他のAlienの
コメントも頂きたいね^^

84 :名盤さん:2011/10/27(木) 16:49:35.16 ID:5t+IXrLW
>>83に同意!
自分は「Humanoid City Live」のDVDだけのを買って、
音を抽出→ウォークマンで楽しんでます
特に最近ファンになった方なら非常に楽しめるライブ内容かと

85 :名盤さん:2011/10/27(木) 17:12:10.61 ID:QbPAuicr
Humanoidoのドイツ語バージョンが好き

86 :名盤さん:2011/10/27(木) 20:29:18.87 ID:QbPAuicr
ベストもってるなら普通のCD買うと
多少のガッカリ感はあるかもね
それだけベストは充実してる
NEW CD待ったほうがいいかも

87 :名盤さん:2011/10/28(金) 00:30:47.78 ID:WIXuNdp/
有難う!DVD付き買う!

88 :名盤さん:2011/10/28(金) 10:10:12.95 ID:O91GDqoD
>>84
私もそうしてます!
途中のトークしてるビルの声がセクシー過ぎてまるでその場にいるように感じてやばいです。

89 :名盤さん:2011/10/28(金) 11:05:44.74 ID:sU3tgtGx
billのソウルメイトは、ココに居る私!!
だから、早くまた日本に来て!
と言ってみる (笑)

90 :名盤さん:2011/10/28(金) 11:23:27.27 ID:eOjAo/PG
このバンド欧米ではもう落ち目らしいね

91 :名盤さん:2011/10/28(金) 15:51:43.88 ID:hvbw9Iwr
>89
すみません・・・日本代表に認定された(67さんにだけ)のは私ですので・・・


92 :名盤さん:2011/10/28(金) 16:14:03.33 ID:f9Eg22XG
>>91

充分タフな女の子(笑)

93 :名盤さん:2011/10/28(金) 16:41:30.92 ID:mRzhlLJA
90 かわいい 綺麗な感じが ごつくなったからね
ミーハーなファンは離れてくかも
音楽が純粋に好きなファンはいいけどね

94 :名盤さん:2011/10/28(金) 17:40:34.30 ID:hvbw9Iwr
>92
しまった!
修行して出直します(/_;)

95 :名盤さん:2011/10/28(金) 18:13:25.26 ID:GIqaZrgQ
来月ドイツのTV番組にBILLがゲスト出演するそう。
YouTubeで上がってくれるといいんだけど…
今のBILLはワイルドな感じだけど変幻自在のBILLだから
次はどう変身するかもう考えているかもね。
またお茶目なBILL子になるか、覆面レスラーのようになるかw
世界中のAlienは不安でもあり楽しみでもありね。
こんなにハラハラドキドキさせられて「いひひひ♪」なんて
乙女笑いしてるかもね、おBILLちゃん。

96 :名盤さん:2011/10/29(土) 20:12:33.68 ID:sbfgFArS
こっからまた女の子みたいに戻るのは難しいんじゃ?
男らしくなるならまだしも最近冗談抜きにゲイに見える

97 :名盤さん:2011/10/29(土) 22:55:02.20 ID:l1P/hFER
billはバイじゃない?

98 :名盤さん:2011/10/30(日) 09:48:38.99 ID:lfutwFBW
実際の性癖は関係ないけど、見た目がゲイゲイしいのが多少キモい

99 :名盤さん:2011/10/30(日) 21:36:00.73 ID:FpxgQsjv
トム兄の異常な女好きのほうが嫌だな
もてるからしょうがないけどさ

100 :名盤さん:2011/10/30(日) 22:38:48.13 ID:lwzz06sC
サイン会の時よくファンをガン見してたよね〜笑とむとむ
お気に入りを探してたのかな?
サインしながらぐっさんの前のコ見たり
目の前のコ見てあげないと可哀相だろーと思った

101 :名盤さん:2011/10/30(日) 22:40:07.28 ID:xDBCWHZ1
>99
Tom兄はかっこいいからね〜
でも、バイアグラはさすがに私もどうかと思ったよ

True Bloodのダメ兄がバンパイアブラッドを飲みすぎちゃったシーンを見たとき
Tom兄もこうなっちゃったのかと思っちゃったww
あのドラマ、主人公の名前もビルだし(全然イメージが違うけど)Tokio Hotel脳で見てました

バンパイアと言えば、私的には映画「TWILIGHT」の主人公
ロブではなくビルで作って欲しいと思った
そうしたらすごくロマンティックだろうな、見た人皆、Billに恋すること間違いない
小説を先に読んでいたから主役のエドワードはBillみたいな美少年のイメージだったよ
ロブも見ていくうちに素敵に見えてはきたけど・・・

Billが映画出演するという噂があるけど、どんな役なのかな?


102 :名盤さん:2011/10/30(日) 22:49:42.57 ID:5Rd6g2jO
モヒカンの頃のbillで「シザーハンズ」やって欲しい。
あのピッチリ黒スーツはbillにぴったりだし、
寂しげで優しいエドワードを是非ともbillに!
http://img02.hamazo.tv/usr/bulletmonkey3/10375186.jpg

103 :名盤さん:2011/10/31(月) 12:52:17.02 ID:qyvm9FNz
シザーハンズの服は確かにBILLに似合いそう!
人間ではない役が似合いそうだね

104 :名盤さん:2011/10/31(月) 14:56:37.03 ID:N5fC6xjC
素朴な疑問だけど皆アルバム全部持ってるの?

105 :名盤さん:2011/10/31(月) 16:25:06.94 ID:LFjY/3eX
私は全部買いました
いつも聴いてるのはベストCDだけどね


106 :名盤さん:2011/11/01(火) 09:03:42.71 ID:hCKSD62U
「TOM'S BLOG」の Halloween!!!だけど
あの写真はbillなの?
My little brother the devilって書いてあったけど。
後姿でdevilのシルエットだけなので良く分からん。
何故に正面からどーんと顔出さないかな?

107 :名盤さん:2011/11/01(火) 18:22:22.19 ID:qikdL0KN
>>106
ほんとだ〜!
ダンスフロアで踊ってるけどダンスはあまりよろしくない
って言ってるからビルだろうね(笑)
もうすぐ出来るTHアプリで全容が見れるだろうって書いてるから
アプリの画像には正面からガツンと見れるんだと思うよ
楽しみ〜!!
自分スマホじゃないんだけどiphoneでしかできなかったりするの?

108 :名盤さん:2011/11/01(火) 19:58:30.34 ID:hCKSD62U
『Tokio Hotel wins Fan Army FTW award 2011』

http://www.youtube.com/watch?v=RRtoRDhmQvg

まず↑を見て!

109 :名盤さん:2011/11/01(火) 20:39:19.51 ID:Po/qRSB/
ビルの横で うなずいてるトム兄 かわいい〜

110 :名盤さん:2011/11/01(火) 20:59:46.13 ID:psBggKY3
BILL!ゲイゲイしくて素敵だ!

111 :名盤さん:2011/11/01(火) 21:45:30.79 ID:i2OkmrpQ
常にタンクトップのBILLと
絶対に長袖の兄・・・

BILL,腕に筋肉がだいぶ付いたね

112 :通りすがり:2011/11/02(水) 00:53:48.52 ID:/zMK7tCm
このバンドってジャニーズや韓国系との折り合い上、圧力の関係で売り出せなかったんだろうね。売る側は、いつもの外タレとは結果が違くなることくらい当然分かっていたでしょう。日本で普段掴めない客層が掴めそうなことくらい分かるだろうに。日本は愚かだ

113 :通りすがり:2011/11/02(水) 01:02:01.07 ID:/zMK7tCm
韓国と結びつきの強い日本のエンタメ業界の構造上、両国の男性アイドルを奪うような芸能人はあえて売り出しません。この兄弟が男性として日本人に認識される存在だからこそ、あえて売らなかっただろう不運が悲しいです。

114 :通りすがり:2011/11/02(水) 01:05:40.89 ID:/zMK7tCm
上記は私の妄想の範囲の上での憶測ですが。まぁトイレの落書きってことで。スレ汚し失礼〜

115 :名盤さん:2011/11/02(水) 01:10:17.42 ID:FJpC0Pl1
>日本で普段掴めない客層が掴めそうなことくらい分かるだろうに。

ここらへんはちょと分かる。
ミーハーって馬鹿にするけどね

116 :名盤さん:2011/11/02(水) 06:44:16.72 ID:t40/pW4F
>112
私もずっと同じことを思っていたよ。
震災の援助をしてくれていてもまったく報道しない。
VMAJの民放での扱いも物語っていたと思う。
でも、THのファンは世界一って、投票でいつも証明してきている。
日本のエイリアンズはこれからもサポートしていこうね。

117 :名盤さん:2011/11/02(水) 06:48:56.03 ID:eEC0YZ+f
MTVOMA受賞コメント映像のビルが、一瞬バレリーナに見えた…

118 :名盤さん:2011/11/02(水) 08:47:24.49 ID:t40/pW4F
>117
確かに〜ww
チュチュっぽいww

119 :名盤さん:2011/11/02(水) 11:33:17.42 ID:yrH6V/Lu
billもだけど、tom兄の腕の筋肉と大胸筋凄くないですか?
tom兄に筋肉似うけどbillに筋肉は似合わないような…どう思います?


120 :名盤さん:2011/11/02(水) 14:01:56.71 ID:wwxFMIJp
>>119
うーん、>>108あたりの筋肉なら健康的でイイと思うけどねー
ちょい痩せくらいの方が服着た時に綺麗だから、あんまりマッチョつーのもアレだけど

121 :名盤さん:2011/11/02(水) 18:42:55.77 ID:yrH6V/Lu
>>120
うーん、もうこれ以上はやめといて!って感じかなあ。
一時期物凄い痩せてホッペがコケて心配したことあったけどね。
足はどうなんだろ、男なのにbillの足はまっすぐで長くて綺麗。
筋肉付いてガチガチのふくらはぎにならないで欲しいなあ。



122 :名盤さん:2011/11/02(水) 21:18:17.02 ID:sxZQjMsz
トム兄もあんまり筋肉モリは嫌だなあ
あの美形だから二人共スラッとした感じがいいわ

123 :名盤さん:2011/11/03(木) 14:38:46.76 ID:ts00bwJp
billが黒髪に戻した可能性、大!

124 :名盤さん:2011/11/03(木) 15:00:41.73 ID:k+6/epSs
マジ?!どこで見られる?



125 :名盤さん:2011/11/03(木) 15:35:21.68 ID:ts00bwJp
『h』を入れて見て↓

http://www.tokiohotelamerica.com/2011/11/02/bill-kaulitz-halloween/#comments

126 :名盤さん:2011/11/03(木) 15:36:19.93 ID:ts00bwJp
ごめん『h』消し忘れた!

127 :名盤さん:2011/11/03(木) 15:59:28.32 ID:4zfdwcxv
ツイッターみてるとkpopや他のアイドル好きでTHファンってのが多いよね。
本当ここらへんファン層がかぶってるんだなぁって思う
THに危機感感じてる人がいるならそれはそれで面白い

128 :名盤さん:2011/11/03(木) 20:38:47.70 ID:zU27pXoK
Billって女らしいわ^^綺麗
Tomは男らしい 素敵

129 :名盤さん:2011/11/03(木) 21:17:07.86 ID:C+iSTvkS
Fan Army FTW二年連続受賞おめでとー!!



130 :名盤さん:2011/11/03(木) 23:15:26.70 ID:C+iSTvkS
101さんが言ってるようにトワイライトのエドワードはビルが適役だと思った!
ファンが作ったビルのヴァンパイア画像いっぱいあったけどみんな似合ってたし。

なんか洋楽好きな人はKPOPは好きじゃないっていう勝手なイメージがあった。
でも、そしたらビーバーくんとかも敵になると思うけど
彼はちゃんと取り上げてもらってるよね。

131 :名盤さん:2011/11/04(金) 00:25:30.99 ID:t0Pad0Zb
>>125 ダンケ!

こ、これはっ!!もしかして?!



132 :名盤さん:2011/11/04(金) 01:11:05.33 ID:CHXTLvcx
>>131
ね、これっていつぞやのファッションショーでbillが着た服だよね?
黒羽を髪飾りにアレンジしてるみたいだし。
ちょっとマッチョになったから腕が…だけど;;;
ほんの少し見えてる生え際が黒っぽいような気がするんだよね。

133 :名盤さん:2011/11/04(金) 12:57:52.14 ID:DNLb5XLB
>125
相変わらずほれぼれする横顔だけど
あご下が丸くなったような・・・


134 :名盤さん:2011/11/04(金) 21:02:34.76 ID:qXOqGdDq
トム兄もそろそろ髭そって
髪型変えてくれないかなあ

135 :名盤さん:2011/11/05(土) 09:31:29.45 ID:dhvKEQPR
ハロウィンのbillの前にいる黒い長髪の彼は
ドレッドを外したtom兄らしいです

136 :名盤さん:2011/11/05(土) 16:35:08.40 ID:nsXPO8Ip
え〜なんかアゴがだぶついてるよ メイク?

137 :名盤さん:2011/11/06(日) 11:02:17.40 ID:TazKCg8Q
トム兄 髪の毛少なくない?

138 :名盤さん:2011/11/06(日) 15:59:34.16 ID:cxhOjKLI
長年のドレッドで厳しい頭皮になってるのかな?
TOM兄も短髪にして頭皮休ませてあげたらいいのに。

139 :名盤さん:2011/11/06(日) 23:35:20.07 ID:UNjBQS8r
http://www.youtube.com/watch?v=DfGbGI49YD4

このバンドのボーカル ビルっぽい

140 :名盤さん:2011/11/07(月) 01:57:02.35 ID:ipp2SZgO
>>139
完璧意識し過ぎだねブレスも同じだし、メイクや歌い方もさ
BILLは世の中に1人でいいよコピーはいらないな。
それよりWest Hollywood の Halloween だけど
このCarnavalは同性愛者の為のCarnavalらしいね。
もちろんストレートも参加okだろうけど、なんか心配。

141 :名盤さん:2011/11/07(月) 08:20:38.75 ID:xVZzfw8j
長い間見てられない、あまりにビルを真似してるみたいで・・・

142 :名盤さん:2011/11/07(月) 16:40:29.06 ID:WtrJv02u
そうかな グンちゃんに似てないか

143 :名盤さん:2011/11/07(月) 17:57:24.16 ID:LEViBJmy
>142
確かにww
BILLには遠く及んでいないが
グンちゃんには届いているww

144 :名盤さん:2011/11/07(月) 23:20:57.25 ID:Hyj/dRhR
たしかにグンちゃんぽい
髪サラッサラww


145 :名盤さん:2011/11/07(月) 23:32:13.60 ID:i0QOpiKq
え?どこがBILLに似てるかわからない
容姿も声も歌い方も遠いぞw

146 :名盤さん:2011/11/08(火) 02:44:49.00 ID:O4mgI5KE
グンソクでもタンソクでもいいけどグンちゃんってよび方キモイ

147 :名盤さん:2011/11/08(火) 09:26:16.38 ID:Qy/IM3mY
グンソク氏かぁ・・・
人気なんて実はないとは言え、↑ここまで↑浸透してるのを見ると、
メディアの宣伝の力って凄いのねー

その辺のところ、ちょっとでもTHに分けてくれれば幸せになれる人増えると思うんだ
うちらみたいにw

148 :名盤さん:2011/11/08(火) 13:20:01.21 ID:bWOS3KNb
http://www.youtube.com/watch?v=DPRQ5ihRpYs&NR=1

この子の愛の深さには負けた…(^^ゞ

149 :名盤さん:2011/11/08(火) 16:38:12.73 ID:quQUIlT8
あの頃のトムは最高

150 :名盤さん:2011/11/08(火) 17:51:55.90 ID:ZHro2ncf
彼女はトムを愛してるのね・・・w

151 :名盤さん:2011/11/08(火) 21:20:57.35 ID:a9f1kWlX
最近はTH以外の洋楽バンドだってテレビで取り上げられないのに
まるで圧力かけられてるみたいな認識は被害妄想だと思う

152 :名盤さん:2011/11/08(火) 23:46:46.76 ID:cXD+TDhg
>151
でもね、VMAJの後の民放の朝のニュースで
フジはTHを全く映さず完全にスルーしてたのは異常だと思った。
ワンナイトオンリーとか他の洋楽アーティストは全部紹介していたのに
THだけはちらりとも映らなかった。
レッドカーペットでめざましのぬいぐるみを持ってるBILLの画像があったから
当然取り上げてくれると思ったのになぜ?
録画して楽しみに待ってたのに。

153 :名盤さん:2011/11/09(水) 00:08:26.71 ID:M8UqNkUg
フジテレビだからではw
でもホントもったいないよね、
洋楽に疎い腐女子とか、昔、Japanやデュランデュラン聞いてたおばさん(私だw)とかさ、
潜在的な需要なんていっぱいあるよ、それを掘り起こせばたちまち日本でブレイクするに決まってるのに。
宝の山をあえて広報しようとしないとしたら、ちょっとおかしいよね。

154 :名盤さん:2011/11/09(水) 01:18:14.19 ID:nEsxJVaa
洋楽じゃないけどw-indsのケイタがソロで初めてMステでた時、直前でスタッフにギター壊されたりしたらしい。弁当隠されたとか
w-indsの名前を出したら駄目とか(これ普通は事務所が指示するならわかるが番組側からって謎)

155 :名盤さん:2011/11/09(水) 01:30:04.07 ID:BFMvdT6c
あるねそういうこと、ちょっと前に日本人兄弟2人と韓国人1人の
バンドがあって活躍の場は韓国だったけど色んな賞を総なめしたり
サッカーのハーフタイムで歌ったり凄い人気あって、
解散して日本人兄弟2人で日本デビューしてこれから売り出そうとして
Mステに出たら最後の出番で、しかもすっごい曲を短くされた。
あんまり美形の兄弟デュオだったからジャニが潰したとかって
噂が立ったよ、ホント物凄い美形だったなあ。

156 :名盤さん:2011/11/09(水) 01:38:42.39 ID:vjOnHT/r
>155
ドギーバッグだっけ?
弟か兄か知らんけど、どっちかが金城武そっくりだったね。
いかにもジャニに目の敵にされそうな。
THはどうなのかな、洋楽だからねえ…ジャスティンビーバーとかも
こっちでぜんぜん名前さえ聞かないし、ちょっと事情違うんじゃないかな。

157 :名盤さん:2011/11/09(水) 01:45:21.76 ID:BFMvdT6c
>>156
そう、知ってる人いて嬉しいです(涙
せっかくなので動画載せちゃおうかな…THの場所なのにごめんね。

http://www.youtube.com/watch?v=_ACQ8K4L2S8

158 :名盤さん:2011/11/09(水) 09:12:59.72 ID:8jzAc8WE
ほんとかなり美形じゃん!勿体ないね人気出たろうに知ってたらファンになってそうだよジャニに嫌われたの分かる気するわ

159 :名盤さん:2011/11/09(水) 16:45:56.69 ID:B//0zbIf
カウリッツ兄弟もびっくり!!!

160 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:56:19.61 ID:uImeF8s3
来年アルバム出るのは決定かな?ちょっと期間空くね〜
まだまだ日本でのチャンスを諦めないでほしい。
韓国ブームをバカにする訳じゃないけど、私が求めているのはそれじゃないんだよなぁ〜って思っちゃう。やっぱりBILLに会いたい!

161 :名盤さん:2011/11/10(木) 01:14:02.82 ID:sD8TwwW8
ちょ、寒流とか間違ってもこのスレで口走らないで。
腐れそうw

162 :名盤さん:2011/11/10(木) 11:57:27.40 ID:CX6/YCKn
トキオホテルのファンだからと思って相互フォローしたけど
想像以上に韓流ファンと兼ね合いの子が多い…。
TLにハングルと韓ドル画像が流れまくってて欝。

163 :名盤さん:2011/11/10(木) 16:31:33.95 ID:LI82E5Ws
別問題は公平さを欠くメディアの宣伝であって、好きなものは好きでいいっしょー

164 :名盤さん:2011/11/10(木) 17:45:07.16 ID:b3Z8uL1+
http://www.youtube.com/watch?v=oXMwsYlJNt0&NR=1
似てないんだけど、なんかbillに被っちゃう気がする

165 :名盤さん:2011/11/10(木) 19:00:36.69 ID:sD8TwwW8
ところでここには、ツインズもいいけど、むしろゲオルグが好きでたまりません!
という人はいないの??
…それは私なんだけどさ。

166 :名盤さん:2011/11/10(木) 19:38:46.31 ID:KQk5HHGt
164
お〜ジョニー好きだよ
大会の時はいつも応援してる
かまっぽいけど(笑)綺麗

でも私はトムが好き〜

167 :名盤さん:2011/11/10(木) 20:39:56.45 ID:5pDA4+/t
わはっジョニ子!
カミングアウトしてからますます可愛くなったなぁ。
物腰の優しさとかビルっぽいけどビルはストレートだよね!
だよね?だーよねー?
ビルが好きだけどゲオも好きだよ、みんな好き早く会いたい!

168 :名盤さん:2011/11/10(木) 20:53:11.18 ID:KQk5HHGt
ジョニー ゲイなの?
知らんかった〜!!

169 :名盤さん:2011/11/10(木) 21:11:37.52 ID:sD8TwwW8
ジョニ子は自伝で
「ゲイは誰もが自分のセクシャリティを明らかにする必要があると
思わされてるけど、そんなことないと思うよ、そんなん言わなくていいことなんだよ、
好きにすればいいんだよ。まあ僕はゲイだけどw」(意訳)
って、カムアウトしてるよ。みんな知ってたけど、でもそんなとこも素敵だね。
それよりTHTH。
あーゲオを間近で見たい。あのがちむちなとこが大好き。笑顔も相当可愛いのになー
みんなもっとわかって。

170 :名盤さん:2011/11/11(金) 08:25:01.74 ID:V8LsrosS
この中でkit-iのボーカルのgrishaとBILLを比べる人多いよね。
個人的にはgrishaとBILLはタイプとかジャンルとか目指してるものとか
全然違うと思うんだけど。まだジョニーの方が似てる。
まぁ、個人的にはkit-iにもめちゃめちゃ日本に来てほしいけど

171 :名盤さん:2011/11/11(金) 11:57:21.70 ID:MQTP6Ah1
>>170
聞いたこともないけど
脳内妄想?

172 :名盤さん:2011/11/11(金) 12:43:23.52 ID:t0wTf1Vx
>>170
検索したら139のバンドのことだね?
比べる人はただ一人で、似てないってレスで終わってたよ。
あなた139さんなの?

173 :名盤さん:2011/11/11(金) 13:34:33.30 ID:+BXrh55W
所で三月ぐらいのインロックに書いてあったセット用意して収録した歌番組って一体なんだったの
私の見間違い?

174 :名盤さん:2011/11/11(金) 21:28:55.37 ID:FJxuFMnO
ジョニーのゲイ発言SHOCK!
まさかビルは大丈夫だろうね
差別するわけじゃないけど なんかなあ
トムの異常な女好きも なんかなあ

175 :名盤さん:2011/11/11(金) 22:48:54.98 ID:SSII0eG2
Billがストレートだろうがゲイだろうがバイだろうがいっこうに構わないけどな
何故みんなそんなに気にするのwゲイだと何がいけないの?

176 :名盤さん:2011/11/11(金) 22:50:19.59 ID:XU2EO/7G
billはゲイじゃないって言ってるけどね…
でも先日のハロウィンパーティはゲイのための盛大なパーティでしょ
もちろん誰でも参加OKなんだろうけど。
そこではっちゃけたbillはホントに心配だよね。
そのパーティの動画を見つけたから載せるね、
billはいないか探したけど写ってなかったみたい
でも、凄く楽しそうだった。
http://www.youtube.com/watch?v=pYMtlwavxxc&feature=related

177 :名盤さん:2011/11/11(金) 23:51:10.65 ID:p1zizstM
デヴィッド・ボウイだって(まあ男とセックスしたことくらいあるだろうけど)、
初期の頃はずっとゲイ的なイメージを演出してたよ。
神秘性を高めるためかな。Billもそれを見習ってるに過ぎないのかもよ。
ていうか、別にゲイだろうがヘテロだろうが驚かないし何でも構わないなあ
実は女でした!とか言われたらすごくショックだけど。
しかも彼氏はグスでーすとか言われたら死ねる。

178 :名盤さん:2011/11/12(土) 01:14:36.00 ID:sj7QO7Re
むしろゲイであった方がいい、勝ち取ったような顔した女を彼女ですなんて公表されたら一気に冷める、ビル子の方がいいや。

179 :名盤さん:2011/11/12(土) 01:17:09.49 ID:xH5+ubHE
腐的な見地から言うと、
ビルみたいな子がゲイだなんてあまりに出来過ぎで
嘘っぽいよ。普通に女の子が好きでしょ

180 :名盤さん:2011/11/12(土) 01:34:48.97 ID:sj7QO7Re
ただ希望なだけ、真相はビルのみぞ知るだわ。

181 :名盤さん:2011/11/12(土) 13:48:33.81 ID:z5NJNhR1

  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:



182 :名盤さん:2011/11/12(土) 16:08:44.82 ID:+DEgh/4E
tomもゲイでいい

183 :名盤さん:2011/11/12(土) 16:18:51.66 ID:XzyLCSGq
>>165
今更ならノシ
あのいかにもドイツ人って顔がたまらん

184 :名盤さん:2011/11/12(土) 16:24:03.73 ID:pTGFJW2M
ゲオルグにそっくりな人なら観光客とかにもたまにいるよね

ドイツ人かは知らんけど見たことある

185 :名盤さん:2011/11/12(土) 17:20:08.29 ID:hMHKT2AR
ゲオって年重ねるとブラビに似てくるような気がするよ。
双子にはいつまでも二人でいちゃいちゃしてて欲しいw

186 :名盤さん:2011/11/12(土) 18:26:39.53 ID:v4TYnxld
ゲオはディカプリオ似。
ゲルマンぽいあの顔と体形、さらさらの髪、好みだ。
私はベーシストに弱いw

187 :名盤さん:2011/11/12(土) 18:30:23.84 ID:dPpnYvHf
詳しくなくてご免なさいなんだけど、双子は、移民系?
もろドイツって感じではないものね。

188 :名盤さん:2011/11/12(土) 18:39:51.35 ID:sj7QO7Re
私もゲオさんはブラビ似かな?と思ってた、レオにも似てるのかぁ、どちらにしてもイイ男だね。

189 :名盤さん:2011/11/12(土) 19:21:58.06 ID:jyT1uQK9
双子は移民系?とかユダヤ人?とか定期的に出る質問だから、
テンプレに入れようかな…

190 :名盤さん:2011/11/12(土) 19:41:11.81 ID:v4TYnxld
是非テンプレに。
その前に、ご存知なら双子が何系なのか教えていただければと…。

191 :名盤さん:2011/11/12(土) 20:53:07.09 ID:XzyLCSGq
私もゲオはブラピ似だと思う!
Interview with the Vampire見て似てる似てると大騒ぎしたw

192 :名盤さん:2011/11/12(土) 21:08:58.87 ID:fbQimaau
母親がユダヤ系だと聞いたことある

193 :名盤さん:2011/11/12(土) 21:40:56.85 ID:SzDx0/k5
あんな素敵な天使たちを生んでくれた聖母さまのご尊顔を拝見してみたい。
パパとママどっちに似てるのかなあ♪


194 :名盤さん:2011/11/13(日) 01:47:30.71 ID:dbhh0sSi
RJAってバンドのロニーにも似てるとおもゲオルグ

195 :名盤さん:2011/11/13(日) 01:52:45.77 ID:7N7s6Rni
ゲオは(グスタフもだけど)いつもにこにこしておとなしくて、
トムに「豚に似てるやん♪」とか言われても文句ひとつ言わない。
いつもそうなのかなあ。かわいいよね。縁の下の力持ち!

196 :名盤さん:2011/11/13(日) 05:12:01.74 ID:6Kiatq38
カウリッツママはホント素晴らしいと思う。あの双子を産めるってスゴッ!w
キレイな方だけどまぁまぁ普通って言えば普通だよね。パパもね

いつも誰かが誰かをディスってるって言ってたから、ゲオもヒドイ言葉wを吐いてるだろうけど年上だから、また言ってるよ、くらいに捉えてるんだろうね



197 :名盤さん:2011/11/13(日) 11:51:13.23 ID:lE/SKslK
インタビューでトムはゲオとキャンプに行きたいって言ってた。
その時ちょっとbill寂しそうな顔したように見えた。
トムが女の子の話する時もビルそんな感じに見える。
でもアダムの話題が出る時はトム不機嫌そうな顔するみたい。
ちょっとジェラシー?可愛い…

198 :名盤さん:2011/11/13(日) 19:40:54.66 ID:h/1a4INK
カラオケでDOTSとWorld behind my wall歌ってきた
88点まあまあでしょ
もっと他の曲も増えてほしいわ

199 :名盤さん:2011/11/14(月) 17:13:29.85 ID:krJp7yy5
ほしゅ

200 :名盤さん:2011/11/14(月) 22:06:14.31 ID:id44Fx2g
http://img2.lsistatic.com/artists/z2d97/tokio_hotel17.jpg
ゲオさんセンターってちょっと珍しいかな?の画像。
でもみんないい顔してる、この頃日本に来てたらなあ…といまさら思ふ。

201 :名盤さん:2011/11/14(月) 23:31:53.18 ID:jzVpyoVz
ゲオはあんまり変わらないね〜
双子とグスタフは大人になった!!
特にトム。しかし、みんな可愛いね。

202 :名盤さん:2011/11/15(火) 03:10:01.96 ID:dGmfOHeh
>>193
つっこんでごめん。
聖母さまは天使産まないからw

双子を産んでくれたママに感謝はドウイー。

203 :名盤さん:2011/11/15(火) 08:12:07.92 ID:02WHerXb
>202
だよね〜
そうは思ったんだけど、双子の子どもの頃なんて天使以外の何ものでもないと思えるし
産んだのはただの母とは思えず、つい聖母さまと書いちゃったww

双子が結婚するとしたら複雑だけど
あの遺伝子は後世に残して欲しいとも思う
でも、Bill父ちゃんは想像できん!!
Tomパパはなんとか妄想できなくもない

204 :名盤さん:2011/11/15(火) 12:34:48.29 ID:1j14E7mf
僕の可愛いベィビーを産んでくれて有難う………

http://img7.hostingpics.net/pics/432126xqknp.jpg

君は最高のママだよ………bill

http://cc.img.v4.skyrock.net/cc6/natx3oh3/pics/2857500108_1_3.jpg

最近腐って来てる自分が怖い;;;

205 :名盤さん:2011/11/15(火) 13:34:46.27 ID:Yq+9ANUQ
双子はまだまだ子どもだよ・・・

206 :名盤さん:2011/11/15(火) 13:35:09.54 ID:q4MVZLKU
わは!素敵なパパと綺麗なママ!二人のベイビーは世界一可愛いだろうなぁ、ビル出産お疲れさまトムのベイビーを有難う!私も腐り始めてるなぁかなりw

207 :名盤さん:2011/11/15(火) 13:58:35.46 ID:4bzbvxuw
…むしろ、腐れ要素が金輪際皆無、というTH好きはいるのかしらと疑問w
あれだけ「さあ、妄想しろ!ほらおまいら、美形の双子だぞ!おらおら」されてるっていうのに…。

208 :名盤さん:2011/11/15(火) 17:13:44.68 ID:MLIJIZYd
だよねwあれで妄想しない方が少数派だよ
奇跡の美形双子だから仕方ない
腐癖なくてもしちゃうってw

209 :名盤さん:2011/11/15(火) 17:28:16.05 ID:1j14E7mf
ああ良かった、これで安心して腐れるw

210 :名盤さん:2011/11/15(火) 18:16:26.29 ID:q4MVZLKU
>>205
双子のママは20歳で彼等を産んだらしいから、彼等にとっての22歳はもう立派な大人って感覚じゃないのかな?良く分からんが・・・
私も安心して腐ろっとw

211 :名盤さん:2011/11/15(火) 22:44:21.03 ID:rdrGxi91
トム兄は子供はまだ先の話だけど
子供の名前は時々考えるって言ってたね

212 :名盤さん:2011/11/15(火) 23:02:21.97 ID:02WHerXb
>204
ありがとう!
そうだ、Bill子は父ちゃんではなくママだったら想像できる。
私の子を産んで欲しいわ♪女同志(?)だけどww

213 :名盤さん:2011/11/15(火) 23:06:31.06 ID:FAH1ayEo
もう誰が男で誰が女かとかわけわからん
なにがなんだかw

214 :名盤さん:2011/11/15(火) 23:46:16.90 ID:w7hZDCBK
トムとビルの子供になりたい

215 :名盤さん:2011/11/16(水) 00:52:52.48 ID:ttdre89u
トムの嫁がいい
だってジョンレノンもベイシティローラーズのボーカルも
世界的に超人気だったらしいけど。。。奥さん日本人だよw


216 :名盤さん:2011/11/16(水) 01:07:41.66 ID:bFDzAl6a
ビル子を嫁に欲しい

217 :名盤さん:2011/11/16(水) 01:13:25.17 ID:HQRDhnDi
そりゃなれるものならトムの嫁になりたいよ〜誰だってw
しかし、そんな可能性はマイナス以下だから、
せめてトムの嫁はビルだったらいいのに、
そしたら喜んで祝福するよっていう
いじらしい腐れ心さw

218 :名盤さん:2011/11/16(水) 06:40:02.05 ID:wlohHqho
なんやかんや(本人達や外野が)言ってもTBは過去も現在も未来も、一番そして唯一の繋がりを持った二人だからね
Tomの嫁はBillでおけっ!断言できるwww



219 :名盤さん:2011/11/16(水) 09:04:29.15 ID:o/l7nKxS
ちょwみんな遠慮無く腐りすぎww
でも幸せそうだから赦すwww

220 :名盤さん:2011/11/16(水) 09:20:50.49 ID:9nub84/t
きめぇ

221 :名盤さん:2011/11/16(水) 13:04:02.62 ID:HQRDhnDi
>>220
腐が幸せそうでうらやましいの?
どうぞ遠慮なく仲間に入りなよ!ww

222 :名盤さん:2011/11/16(水) 13:43:33.62 ID:0SK2wpg1
今ライブとかってどっかでしてんのかな?
アルバム製作中のみ?

223 :名盤さん:2011/11/16(水) 13:50:23.43 ID:9nub84/t
ID:HQRDhnDi
きもっwww

224 :名盤さん:2011/11/16(水) 13:56:56.72 ID:HQRDhnDi
荒らすのやめてよ。

225 :名盤さん:2011/11/16(水) 14:02:35.06 ID:GJRaJhzG
まあまあ、放っておきなよ。
かんじわるい人はどこにでもいる。
>>222
今に始まったことじゃないけど情報が乏しくてホントいや。

226 :名盤さん:2011/11/16(水) 16:00:53.11 ID:EEIeQAOI
この時期TOKIO HOTELのクリスマスソングでも出して欲しいゎ
http://i39.tinypic.com/rmi9ar.jpg

227 :名盤さん:2011/11/16(水) 16:46:29.19 ID:FHFbeOQ0
新規ファンとか、既存ファンとか区分けするのはこのバンドの特徴ですか?
ファン登録制度でもあるの?

228 :名盤さん:2011/11/16(水) 17:07:36.07 ID:GJRaJhzG
>>227
ど、どうしたの急に
そんなこと誰も言ってなくない?

229 :名盤さん:2011/11/16(水) 17:41:05.30 ID:6X2xO5UJ
どのファンの間でも少なからずある事だと思うし、THが特別そうだとは思わないな。

230 :名盤さん:2011/11/16(水) 17:59:51.52 ID:EEIeQAOI
>>227
何か嫌な事でもあったの?

231 :名盤さん:2011/11/16(水) 23:40:06.48 ID:wlohHqho
ネット内であるんじゃない?
何年も前からTHのこと知ってる、ずっと応援してきたみたいなことを少し自慢げに言う人w
新参者とは違うのよって線を引くような所がそう思わせるんじゃ?

232 :名盤さん:2011/11/17(木) 00:34:03.49 ID:mTLnN3dr
ネットとかくだらない
ファンイベントみたいのやってるみたいだからそゆうとこで話相手みつけたらいいじゃん

233 :名盤さん:2011/11/17(木) 01:18:44.52 ID:HzF29jhz
ネットがないと情報が入手出来ないからなぁ
てか、来年早々にエクアドルでライブがあるとか?
そろそろ動き出すのか…?

234 :名盤さん:2011/11/17(木) 01:46:43.29 ID:ClTjSi27
どこぞのファンサイトでいじめや差別?があろうとも、
ここはまったり妄想したり、仕入れた情報共有したりの
場所にしていきたいんだけどな…腐れてたっていいしそうじゃない人もいたっていいし。
数少ない(泣 日本のファンだもの。何年も前から好きだったって人の
先見の明は素直にすごいなーと思うけど、新規が増えるのいいことなのにね。

235 :名盤さん:2011/11/17(木) 05:44:07.98 ID:unIvLzfr
ふだんはどれだけまったりしてようがやっぱりここは匿名掲示板のにちゃんねるでしょ。
それを分かって使わないと。
流れがおかしくなっても荒らされても管理側は助けてくれないよ。
変なレスに一々マジレスしてたらあっという間にスレは荒れるし。
荒らされるのイヤ、でも好きな話は邪魔されずにしたい。んだったら
にちゃん以外の場所を探せ。
多少のことは我慢するからここがいいっていうんなら我慢してスルーしろ。

236 :名盤さん:2011/11/17(木) 06:34:16.81 ID:sOXlpavo
え、荒らしじゃないでしょw荒れてもないし
ネットはこういうものだってみんなわかってるでしょ。少なくとも2ちゃんやってる人たちはさ

それにしても日本人ってネットの使い方上手くないよね

237 :名盤さん:2011/11/17(木) 06:45:09.75 ID:unIvLzfr
すくなくとも>>224はわかってないでしょ
「荒らすのやめてよ」ってw
このスレだけ普通のファンサイトみたいだしww

238 :名盤さん:2011/11/17(木) 07:28:34.34 ID:FAdQIPOk
まったりしてるのはほんの数名なんじゃね?


239 :名盤さん:2011/11/17(木) 07:58:07.04 ID:sOXlpavo
荒らしやアンチがここを嗅ぎ付けてこない、荒れないっていうのはある意味悲しいことでもある
認知度が低い、眼中にないってことだからね
ホントにここは平和だw

余計ツアーに期待する!



240 :名盤さん:2011/11/17(木) 09:18:30.74 ID:9AALZb2P
数レス前の流れも無視して
>ホントにここは平和だw
と言い切るのがネットの上手な使い方らしいww
要するにスルーしろってことだねww

241 :名盤さん:2011/11/17(木) 10:48:04.73 ID:Cg3nkru4
2ch=荒れててあたりまえでもないし、
まったりがありえないなんてことないよw
ここだって、part1からたまにファンをバカにする単発カキコみたいのは
あっても(つい昨日もねw)基本まったりじゃん。
逆になれ合いが激しいかと言えば、ぜんぜんそうでもないし。
ていうか、あえて嵐上等!的なことをいう人の気持ちがわからない。
殺伐としたいなら、むしろそっちが他でやってほしいの。

242 :名盤さん:2011/11/17(木) 11:27:07.79 ID:9AALZb2P
2chだから荒れろ、まったりするなって言ってるんじゃくて
楽しくてもまたーりでも、あくまで2chなんだってことを忘れないで
レスしろってことでしょ。
それに誰も荒上等!なんて書いてないけど?
どこか他所のスレと勘違いしてる?

243 :名盤さん:2011/11/17(木) 11:48:42.29 ID:ZBVHcQTV
荒らしとかじゃなくても、腐っぽい言動に嫌悪感持つ人もいるのを自覚した方がいい

244 :名盤さん:2011/11/17(木) 16:08:36.43 ID:ClTjSi27
確かに腐すぎるヲタ乗りは正直きもいけど、
THの場合、そういうファンに支えられてる部分あるしね。
あまりに度が過ぎると思ったときは、罵倒とかせず
別な話題出してそらすようにすればいいと思う。

245 :名盤さん:2011/11/17(木) 16:42:32.51 ID:iarQ1w/l
ビルの好きなハリボーのグミは美味しいんだけど、ちよっと硬いね。

246 :名盤さん:2011/11/17(木) 17:16:26.62 ID:sOXlpavo
ハリボー好き。ベアとか可愛いし
てか、Billのことが好きっっ!!(笑

247 :名盤さん:2011/11/17(木) 18:43:42.76 ID:mTLnN3dr
>>244
そうそう思ったー
THってさファンの悪口言わないのがいいよね

よくバンドでアイドル扱いされるの嫌だとか言うのいるけど "てめー誰のお陰でここまでこれたと思ってんだよ?"って思っちゃう
そうゆうのもメディアとかに楽曲を評価してもらえないとかそんな理由なんだけど、ファンが勘違いしてギスギスしてんの見たことあるからTHはファンも優しくて大人だと思う
インタビューみてもビルはいつもファンを感謝してて偉い。
アーティストにファンは似るって事よね?w

248 :名盤さん:2011/11/17(木) 19:43:17.64 ID:HzF29jhz
ハリボーのベアちっさくて可愛いよね
コンビニにも売ってるから私も良く買ってくる♪
http://www.youtube.com/watch?v=VHcAVbjNzf4&feature=player_embedded#!
↑の1:58くらいにbillが空港でベアを食べてるよ
少し音大きくして聞くとお口の中でくちゃくちゃ食べてる音がするよ(*^_^*)

249 :名盤さん:2011/11/17(木) 21:15:11.52 ID:sOXlpavo
食べてるとこもキュートだよねぇ。Billならくちゃくちゃゆってても許せるしw
もう何してても可愛くて、かっこよくて、綺麗だね

素敵すぎるぜ、Bill!

250 :名盤さん:2011/11/17(木) 21:41:08.86 ID:6VyF9M+/
ふぁん同士は悪口言うじゃない
年配の人をばばあ扱いしてたのは正直ひいた
ファンは多い方がいいのに

251 :名盤さん:2011/11/17(木) 22:08:03.13 ID:ClTjSi27
洋楽好きな人は三十代以降が多いから、
それ位から上の年代のTHファンも多いと思う。
あと、ご存知のように日本は愚か、ドイツにもフランスにもスペインにも
腐女子ヲタいっぱいいるw
その人達を排除したりバカにしたら、ここだけじゃなく
ファンサイトなんかほぼ全滅です。

252 :名盤さん:2011/11/17(木) 22:09:11.68 ID:FAdQIPOk
ファンであることがうちらの唯一の共通点じゃね?
それ以外に別に望んでないよ。そいつの人間性や価値観なんてどっちでもいい。


253 :名盤さん:2011/11/18(金) 00:41:08.64 ID:thBlBG+a
腐女子キモい
開き直りもキモい

然るべき板でスレたててやってくんねーかな

254 :名盤さん:2011/11/18(金) 01:05:47.79 ID:PGC+52cf

今度からはスルーするけどレスする。
あんたがたてればいいんじゃない?
そういうスレがお望みなら。

255 :名盤さん:2011/11/18(金) 06:57:13.20 ID:6wNwoE95
だからそういうのがいらねんだよ。ムダなんだよ

256 :名盤さん:2011/11/18(金) 08:24:31.26 ID:dXJXo1/4
>>253
なんかIDいい感じw
いいなぁ(笑(笑(笑


257 :名盤さん:2011/11/18(金) 09:42:40.92 ID:Hb9g64Di
ところで、みなさん、24日からのアプリ利用されますか?
ドコモなんですけど、スマホに買い替えるべきか悩んでしまう・・・
買い替えても使いこなせるか自信ないし
結構不具合もあるみたいだし


258 :名盤さん:2011/11/18(金) 10:35:20.53 ID:dXJXo1/4
あのアプリ、スマホでもいいんだ?


259 :名盤さん:2011/11/18(金) 11:17:07.41 ID:Hb9g64Di
アンドロイド搭載のものならOKだと勝手におもっているのですが・・・
ド素人なもので・・・間違えていたらすみません
誰か教えてください

260 :名盤さん:2011/11/18(金) 12:07:41.01 ID:5TOzMbMo
明日のイベントって何?飲み会みたいな感じ?

261 :名盤さん:2011/11/18(金) 13:26:50.04 ID:+noZ/WEe
>>259
大きな買い物になるし、やっぱりiPhoneじゃないとダメでした、
なんて事だったら悲惨なことになるから、もう少し様子見してからでも
いいんじゃない?
どうしても発売日当日にすぐ手に入れたい!っていうんだったら、
ここ以外でもしっかり情報収集したほうがいいと思うよ。

262 :名盤さん:2011/11/18(金) 16:36:45.66 ID:+noZ/WEe
>>259
ユニバのfacebookに
>対応機種はiPhone、iPad、Androidのスマートフォンです。
って書いてあった。docomoのスマホでも大丈夫だね。

263 :名盤さん:2011/11/18(金) 18:17:26.03 ID:Hb9g64Di
>261
>262
親切に教えてくれてありがとう!
買い替えるのはもったいない気がするけど
双子のアップデートな情報はのどから手が出るほど欲しい!!
よ〜く考えてみます

264 :名盤さん:2011/11/18(金) 20:55:36.19 ID:PGC+52cf
ゲオルグとグスタフの情報も、欲しい…

265 :名盤さん:2011/11/18(金) 22:03:57.27 ID:IccGErRh
アプリの写真のトムの全身めちゃかっけ〜!!
パンツのしわまでもw

266 :名盤さん:2011/11/19(土) 22:58:13.73 ID:mdFcWaso
ライブ観たいな。行きたいなあ…。
ヨーロッパのヲタが裏山だよ。
なにげにTV見てたらTH出てきたりするんでしょ。

267 :名盤さん:2011/11/19(土) 23:32:26.73 ID:dZ1fvRe3
AudiのCM日本でも使って欲しい
あれ誰?とかって凄い問い合わせあるだろうに
いいCM作っておいて勿体無いなあ

268 :名盤さん:2011/11/19(土) 23:44:18.19 ID:mdFcWaso
>267
ああ、ほんとだよね。
外車なにそれ、みたいな人も関心持つと思う。
美しいのにもったいないよね。
audiに限ったことじゃないけど、かんこくかんこく言ってる暇あったら
他のアジア、そしてヨーロッパのスーパースターのことももう少し
取り上げてほしいです。

269 :名盤さん:2011/11/20(日) 00:13:57.13 ID:0sGCV4zQ
>268
そうだよね
私の友達には洋楽聴く人がいなくてさみしいの
ここ1年くらいでやっとGAGAを聴いてくれる人が出てきた程度・・・
世界にはもっと愛すべきミュージック、愛すべきミュージシャンがたくさんいるのに

THがニューアルバム出したら日本ではどうプロモーションするんだろう
マドンナとかアダムランバートとか、ガガも?
来年ニューアルバムを出す予定の日本でも人気のあるミュージシャンに負けないでガンガン宣伝して欲しいね!
日本に数回、滞在期間も長く来てもらってしっかり売ってもらわなくちゃ
ライブもいっぱいやってもらって
テレビにも出倒してもらって
CMにもいっぱい出てもらって
日本中のCDショップでサイン会行脚なんてのもいいかもww



270 :名盤さん:2011/11/20(日) 00:22:22.07 ID:4yHCEJkv
古いふるい話で申し訳ないけど。
クイーン、チープトリック、ジャパン。
この人達全部、本国(英国とアメリカ)より先に
日本で火がつき、それがきっかけでブレイクしたミュージシャン。
もう30年くらい前だよね。
その時代、もしTHがいたら。すごいことになってたはずなのに。
ちょっとエレクトリックで哀愁のあるクールな曲調も
美形ルックスも日本人のすごい好みなのに、なぜこんな宝の山を
放っておくんだろう。日本でブレイクすれば、中国マレーシアシンガポール台湾、
アジアでもブレイク間違いなしだよ。もったいない!!!

271 :名盤さん:2011/11/20(日) 01:12:06.22 ID:D+zD20ar
『Humanoid City Tour』
フランス・イタリア・ポルトガル・スペイン・スイス・オーストリア・セルビア・クロアチア・チェコ・
ポーランド・ロシア・フィンランド・スゥェーデン・ノルウェー・デンマーク・
ドイツ・ベルギー・オランダ・ルクセンブルグ 以上19カ国33都市33公演
『Mini-Tour・Promo』
メキシコ・チリ・ペルー・ブラジル・シンガポール・マレーシア・台湾
Humanoid City Tour以前のライブも入れたら莫大な数の国に行ってる。
何故にjapanを飛ばしてるのか謎と言うより悲しくなる…


272 :名盤さん:2011/11/20(日) 06:04:42.70 ID:lc3CzywP
>>270 わかる!
なんだろうね?時代なんだろうか?それとも何か圧力か利権なのか
Japanが売れた下地があるんだからTH大ブレイクするはずなのにw
売る側に力がないのか、既存ファンがおとなしいのか

KPopは気持ち悪いほど押してるのに、震災をサポートしてくれてるTHを含めた海外アーティストの取り上げ方が小さ過ぎる。マスコミも謎


273 :名盤さん:2011/11/20(日) 10:34:28.48 ID:Lr+Cmtfk
海外で大人気でも日本ではパッとしない人多いし。逆もあるけど。
韓国嫌いだけど、全て圧力のせいにしすぎ
チャリティーなんて本来は善意なんだからTVで大袈裟に取り上げないことに文句言うのも変
知られたら一般受けするとも思わないし

274 :名盤さん:2011/11/20(日) 11:05:09.21 ID:6LJPMUhH
知られたら一般受けするとも思わないし

なんでそういえるの?

275 :名盤さん:2011/11/20(日) 14:24:55.67 ID:QvmZIqxg
マスコミのせいで人気に火がつかないっていうのも何か変な話だよね

276 :名盤さん:2011/11/20(日) 15:10:48.96 ID:Tik1c62e
メディアに出してくれないと存在すら知り様がないよ
売り出し方がおかしい

277 :名盤さん:2011/11/20(日) 15:32:04.37 ID:0sGCV4zQ
ニューアルバムがリリースされたら
日本でもドドド〜ンと露出してくれるといいね♪
アルバムがいっぱい売れてくれればいいな

MTVでもTH特集してくれないかな
個人的にはEMAでの歴代パフォーマンス
特に土砂降りモンスーンパフォを見たい
ようつべでしか見たことないし、うちのPC画像きれいじゃないし

後は、アテネライブを時短バージョンでなく全曲やって欲しい
パリのエッフェル塔50万人パフォも見たい

278 :名盤さん:2011/11/20(日) 16:12:49.02 ID:lc3CzywP
自分達は何で存在を知ったか、である程度わかるよね

雑誌?テレビ?ネット?口コミ?

自分は朝の情報番組のほんの数分のことだった
みんなはどう?
マスコミの力って大きいよ


279 :名盤さん:2011/11/20(日) 16:29:05.35 ID:G56RZuM9
TH本店のハロウィンの動画、あのビル体つきが丸くなって胸も豊かになってるように見えるんだけど、筋肉が付いたってより女性化してるみたいに見えた、まさか工事しちゃいないよね・・・

280 :名盤さん:2011/11/20(日) 18:00:01.16 ID:Lr+Cmtfk
私はネットで知った
一般受けすると思わない理由は、現在のファン層が痛い系(陰気、オタク、腐?)が多いから
反応するのはこういう人達なのかなと
ある程度そういう人口はあるけど、ここで書いてるみたいに宣伝さえすれば日本中で大人気!みたいなのは的外れ
まぁ願望なんだろうね

281 :名盤さん:2011/11/20(日) 18:23:34.33 ID:D+zD20ar
日本人て熱しやすくて冷めやすいから、
年中日本に来てないとウケないんじゃない?
しかもバラエティに出ないと人気保てないようなとこあるし。
K-POPみたいに一つがダメならそれもう一つ!って送り出して来て
何とか日本語喋れるように訓練されてるし。
いいとこの坊ちゃんタイプがたどたどしい日本語で可愛くトークすれば
顔の造作が似てる日本人はハマっちゃうんじゃない?
日本側も売れるアーティストの方が力入れると思うしね。
THいいバンドなんだけど…悔しいなあ。


282 :名盤さん:2011/11/20(日) 19:10:02.82 ID:4yHCEJkv
長いです、ごめんね。
>>281
寒流は、比較のしようがないのでわざわざここで話題に出すのやめてほしい。
あんな国家予算まで使って、過剰なまでに情報だだ漏らして売り出してる上に、
洋楽でもないんだから。

ジャパンやクイーンは、日本の洋楽雑誌が力を入れて紹介してた。
昔だからネットどころかTVでも情報は皆無だったから、
洋楽ファンは一所懸命雑誌を読み、レコード屋(ふるっ)や
洋書屋で必死に情報集めて、個人輸入もしたりね。
今や情報はタダ、という時代になってしまって、
みんな必死に探したりしない。受け取るだけ。
そんな時代だから、かつてよりなおさら,売り出したいなら
ネット、TVで盛り上げていかないと。それ考えたらそもそも
ユーロ圏のアーティストって栄だけじゃなく日本でも
売り出しにくいのに、THはあきらかに情報が少ないね。
本気で売ろうとは考えてないと思うよ。

>281
ヲタでも陰気でも腐女子でもないあなたは、どんなカテ?ww
私はババアの洋楽ファンですが。

283 :名盤さん:2011/11/20(日) 19:12:28.84 ID:4yHCEJkv
下の方のアンカー
>281ですが、
>280さんあてへの間違いでした、すいません。
あと、
×栄だけじゃなく
○米だけじゃなく
です。重ね重ねすいません。

284 :名盤さん:2011/11/20(日) 19:47:14.96 ID:G56RZuM9
怖い・・・

285 :名盤さん:2011/11/20(日) 20:20:24.81 ID:Lr+Cmtfk
>>282
よく読んでください
私が寒流の話題出したんじゃないですよ
寒流と比較するレスがたまにあるのは私も無意味だと思います
あと私は陰気なファンですが何か

286 :名盤さん:2011/11/20(日) 21:06:13.85 ID:Tik1c62e
痛い系が多いとは思わない
曲だってルックスだっていいんだし
歌番組やCMにでれば確実にファン増えると思うよ
あのボン・ジョヴィだって日本の歌番組でブレイクしたんだから


287 :名盤さん:2011/11/20(日) 22:23:54.69 ID:0sGCV4zQ
痛い系って鬼束ちひろとか?ww
実際にAUDIのイベントでは普通にきれいなお姉さんとかいい感じの人ばかりだったよ

>274
それは、THが世界中で一番魅力的なバンドだってエイリアンズは信じてるからだよ
日本ではこんな素敵なバンドがあまり知られてないなんてもったいないと思えちゃう

哀愁漂うメロディー、力強いドラムに繊細な歌声
いつもじゃれあっている明るいメンバー
でっかくて恐ろしくハンサムなのに、謙虚で礼儀正しいし
特に、ファンを大事にしているよね
受賞コメントで毎回「僕たちのファンは最高!」って言ってくれる
届いているみたいに思えてまたがんばって応援しようと思う


288 :名盤さん:2011/11/21(月) 00:38:40.98 ID:c0jFOa28
自分もアウディ行ったけどアウディのスタッフがTHの人気にビックリしてたからTHブームきちゃう?ってちょっと期待した
2チャンって基本テンション低いよね

289 :名盤さん:2011/11/21(月) 00:46:47.36 ID:UkG1dudJ
2が世論だとは思わないけど、メディアは大切だよね覚え易いバンド名だし顔も曲も悪くない。
何より覚え易いバンド名だ。

290 :名盤さん:2011/11/21(月) 02:19:45.93 ID:JJzeeOz+
2chは、きゃっきゃ騒いでるとうざいとかだせえとか言われるし
馴れ合ってると荒らされるしね。冷静に、腐れ具合も控えめにして
カキコしないと悲しい思いしますからw

291 :名盤さん:2011/11/21(月) 06:57:59.15 ID:4rBKlgQg
なんで嫌な思いして我慢してまで2chに書きこむの?
馴れ合って腐話して騒いでも文句言われない所で好きなだけやればいいのに。
使い分け、住み分けでしょ。

確かにバンド名は覚えやすいけど、自分の周囲の人に教えると
必ず吹き出されるんだよね。
ドッ、ドッ、ドリランドのアイドルバンドを思い出すみたいw

292 :名盤さん:2011/11/21(月) 10:06:38.40 ID:8YIK5OnX
>なんで嫌な思いして我慢してまで2chに書きこむの?
>馴れ合って腐話して騒いでも文句言われない所で好きなだけやればいいのに。
>使い分け、住み分けでしょ。

別に、誰も「なれ合いや腐話を2chでも存分にしたい!」とか
言ってないじゃんw
2chだからって、いちいち毒吐かなきゃいけないわけじゃないんだよ、
落ち着けば?

293 :名盤さん:2011/11/21(月) 10:28:40.76 ID:CL3xNDA0
>>292
一つ前のレスもまともに読めない文盲は
書き込まなくていいよwww
荒れる原因だからww
バイバイwwww

294 :名盤さん:2011/11/21(月) 11:10:50.96 ID:JJzeeOz+
え。
>291,293のような人にこそ
>291を読んでほしいと思う…w

295 :名盤さん:2011/11/21(月) 11:15:01.23 ID:CL3xNDA0
>291,293のような人にこそ
>291を読んでほしいと思う…w
全然意味が分からないwww

296 :名盤さん:2011/11/21(月) 11:42:05.33 ID:IRlL+oBI
住み分けたい人が別スレ立てたり、他に行けばいいんじゃない?
ネットだよ?2ちゃんだよ?
>>1をもう一度読んでみたらいいと思う


297 :名盤さん:2011/11/21(月) 11:52:59.53 ID:CL3xNDA0
それ以前に「洋楽板」で延々と同人まがいの
ホモ妄想を繰り広げること自体が板違いなんだけど…。
住み分けたい人が出て行くんじゃなくて
それぞれのカテゴリーに相応しい板に引っ越してもらいたい。

298 :名盤さん:2011/11/21(月) 14:01:17.64 ID:grz/wpYs
>>297
ナイス

299 :名盤さん:2011/11/21(月) 15:05:11.75 ID:IRlL+oBI
ということで、ここでは音楽に関すること以外、一切カキコミ禁止だそうでぇす
みなさん気をつけてねw

300 :名盤さん:2011/11/21(月) 15:20:50.85 ID:CL3xNDA0
>>299
何開き直ってんの?
注意されてふて腐れた小学生みたいな書き込みするなw
当たり前の板違いを指摘されただけでこの反応。
ファンのレベル低すぎわろたwwww
他のスレで聞いてみろよ「洋楽板は洋楽の話題しかできないの?」ってw

301 :名盤さん:2011/11/21(月) 15:24:48.09 ID:8MQXRTJb
あれぐらいの妄想で他に行けとか笑える
それにあんなの全然同人でも腐でもないしw
目くじら立てるほど真面目なんですね
ここに相応しい話題で生真面目に語ってくださいよw

302 :名盤さん:2011/11/21(月) 15:29:02.96 ID:CL3xNDA0
誘導しておく。
〔801板〕萌える洋楽バンド〜13thステージ〜
tp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1247142242/l50
ここなら思う存分腐萌の話ができる。
ログの中にはTHの話題もあるよ。探してみてね。

303 :名盤さん:2011/11/21(月) 15:36:33.22 ID:CL3xNDA0
>>301
あれぐらいwww
ここのログ以上の気色悪い妄想を常にしてるんだねwww
まじで気色悪すぎwww双子かわいそうwwww


304 :名盤さん:2011/11/21(月) 17:07:17.61 ID:Dbv3nWRz
仲良くして…
http://24.media.tumblr.com/tumblr_kz2hg6tSdn1qbpslgo1_500.jpg

305 :名盤さん:2011/11/21(月) 17:48:09.25 ID:IRlL+oBI
そうですよね
すみません

このDVDよく見ます!
ビルがメイクしてなくて可愛くて好きです
お菓子を投げあったり、ホントに仲良し♪

306 :名盤さん:2011/11/21(月) 19:26:41.40 ID:UkG1dudJ
あたいもあの飛行機の中の二人好きwあのお菓子美味そう。何か双子っていいな…ミラクルガールズとか好きだったし…

307 :名盤さん:2011/11/21(月) 20:15:15.81 ID:VfCQ9LdT
素顔はトム兄の方が美形な気がする
一度トム兄のメイク顔が見たい

308 :名盤さん:2011/11/21(月) 22:24:06.51 ID:grz/wpYs
正直双子の顔は一般的な美形とは違う気がするなぁ〜
もちろん価値観は人それぞれだけどね
でも10代の頃の双子は本当に美しい!

309 :名盤さん:2011/11/21(月) 23:02:00.46 ID:Dbv3nWRz
これ台湾のスポーツニュースみたいなんだけど
良く聞いてみると後ろにReady,Set Go!が聞こえるの
こんなふうにTHの曲使ってるのね、日本でも使って欲しいね
http://www.youtube.com/watch?v=-umIIFufdX8&feature=player_embedded#!
さっきは生意気なこと言ってごめんなさい…

310 :名盤さん:2011/11/21(月) 23:37:42.65 ID:2S6+M2JT
>308
Billの横顔は私の中では最も美しい横顔だと思っているよ
あの骨格は美形とは言わないのかなあ

>309
流れが変わってホッとしたw
サンキュ!

311 :名盤さん:2011/11/22(火) 01:35:14.76 ID:ttwDW+IS
ビル、前スレかなんかで「ネフェルティティ」って言われてて
ヒューマノイドシティのときはまさに!あの髪形がネフェルティティの
冠に重なって、そっくりだった。
なんて言うか、どこの国の人から見てもエキゾチックな
妖艶な美貌だと思うよ。
確かに一般で言う美形ってもっと癖がない顔のことをさすのかもしれないけど、
好きになったらもうこの顔が一番!って思えるような個性的美形だと思う。

312 :名盤さん:2011/11/22(火) 08:35:59.77 ID:8J/QCVIb
バラエティー番組で、ほんの一瞬だけどTHの曲使われたの聞いたことある
すごく嬉しくて、やっとここまで来たか!とその後を期待したけど、あれからナシノツブテ…

313 :1:2011/11/22(火) 09:38:43.29 ID:H0QRGLsE
1です。
アクセス規制で立てられなかった時以外は、ここしばらくの間の
スレ立は主に私がやってきました。
前スレがdat落ちした際、今年中の来日の可能性も信じてこのスレを
立てましたが、またスレが荒れやすい状態になってしまい、
立てるタイミングを間違えたかな、と反省しています。
今、アルバム製作中?のためか公式情報も少なく、
本来このスレで語られるべきメインになる話題(曲の話、ツアーやライブ
情報、来日情報)も公式の更新が無い為なかなか出来ない状態です。
洋楽板だからといってガチガチに音楽の話のみで固めなくても、
楽しい話題でスレが機能すればいいと思います。
ただ、時には人を選ぶようなノリや流れになることもあるので
雲行きが怪しくなりそうだったら、そのあたりは各自のさじ加減で
調整してください(さりげなく話題を変えたり、別の話題を振ったり)。
まだまだスレも前半ですので、様子を見ていきます。

長々と失礼しました。
明後日はいよいよ双子アプリスタート、26日にはビルの約一年ぶりの
ドイツ帰国とTV生出演(ネット中継ありらしいです)と久々の
公式情報更新になりそうです。楽しみ(´Д`*)ハァハァ

314 :名盤さん:2011/11/22(火) 11:56:32.25 ID:a+YId5Q1
>>313
私も時々ハメを外した書き込みしてしまい
嫌な思いしてる人がいるかも知れません…ごめんなさい
でもここが大好きで1日に何回も覗きに来ちゃいます;;;
これからもファンの人達の良い交流の場であるといいなと思います
いつも有難うございます…

来月12月23日にMTVでTHアテネ&マレーシアの
ライブを再放送するようです^^
<★アテネ>
12/23 [金] 19:00 - 20:00
12/23 [金] 25:00 - 26:00

<★マレーシア>
12/23 [金] 20:00 - 21:00
12/23 [金] 26:00 - 27:00
また近くになったら書き込みしますね、楽しみ…



315 :名盤さん:2011/11/22(火) 13:41:44.85 ID:nahxa9GR
>314
情報ありがとうございます!
なぜかまた録画してしまうはずw

316 :名盤さん:2011/11/23(水) 01:14:44.27 ID:JAdsTuzD
すいません、新規ファンっすけどいいですか?
質問です。
Humanoid Cityでグスタフさんが着てたどうでもいいタンクトップも
DSQUARED2デザインですか?

グスタフさん&ゲオルグさんだけドイツ在住って何でですか?
双子はストーカーもいるスターだからロスでセレブにまみれて暮らすけど
ぐー&げーは地味だから地元にいろやってことですか?
いくらなんでもあのふたりにもヲタはいるんじゃないでしょうか?

317 :名盤さん:2011/11/23(水) 20:44:38.35 ID:CpCb2YCs
ドイツを離れるしかないか、離れたくないかの違いなのでは?
双子に対するストーカー行為はかなりひどかったらしいから


318 :名盤さん:2011/11/23(水) 22:46:23.70 ID:5xMXSgfF
悪名高きフランス女共のストーカー集団
「アフガニスタンツアー」以外にも、
安全を脅かす事件は、きっと報道がないだけでいっぱいあったんだろう。
ロスはあったかくて、セレブも多いし、セレブの安全を守るシステムも(多分)
あるだろうから、平穏に暮らせててよかったよね。
バンドが日頃は2:2でバラバラなのは寂しいけどね。

319 :名盤さん:2011/11/24(木) 09:38:18.33 ID:1rk6frgo
私がTHっていいなーおもしろいなーって思うは、
ビルがバリバリにドレスアップ&トムもファッションに力入れてるのに、
ゲオ&ぐっさんはフツーにマイペースに「これが楽(=自分)」ってTイチでいるところ

ゲオルグとぐっさんは地味なんじゃないよ!
あれで素敵なんだよ!( `・ω・´)

双子いないと他の二人もいないけど、
あの二人もいないと双子いないんだよー


320 :名盤さん:2011/11/24(木) 09:47:10.76 ID:1rk6frgo
連投で恐縮ではございますが、
昨日夢の中でTHのコンサートへ行き、ビルに握手して頂きましたことを、
ここに謹んでご報告申し上げます

321 :名盤さん:2011/11/24(木) 20:15:04.31 ID:58BSJs7b
何か目新しい情報でもないかなあ。
しょーがないからつべで saturnのCMとか見てる。
ビル大好き。でもビルとどうこうしたいってのはぜんぜんなく
むしろビルになりたい。なりたいよー

322 :名盤さん:2011/11/24(木) 22:55:02.52 ID:AFbbdsMa
みんなビルが大好きなんだね
そういうとこ好きだなあ
私もビル好きだけど やっぱりトム兄の方が好き
なんでだろう
双子なのになんか違うんだよね
顔は似てるけど 考え方とかファッションとか

ところでトム兄のたくさんのCAP
コレクションしてあるのかなあ
一個ほしいw

323 :名盤さん:2011/11/25(金) 00:41:44.75 ID:8bdc0Yk1
トムの方が生身っぽいものね。
ビルはあの細さとか、メイクの映え具合とか
ステージでの立ち居振る舞いが、本当に
ファントムって感じで現実感が薄いから
私みたいなヲタには憧れるのにちょうどいい。
トムは男の子!って感じで、逆に近寄りがたい。

324 :名盤さん:2011/11/25(金) 01:12:39.40 ID:EEg+Hij5
Tomのスーツケース、Capと下着が綺麗に並んで入ってる
http://i41.servimg.com/u/f41/12/41/46/63/all_th10.jpg
噂ではBillよりTomの方が整理整頓が上手いらしい
荷物の数はBillの方が多いみたいだけど^^
それにしても凄い数のCapですよね…

325 :名盤さん:2011/11/25(金) 09:12:30.07 ID:sLzceEHT
一卵性双生児ってDNA同じでも、いろいろと違うんだねー
おもしろい

326 :名盤さん:2011/11/25(金) 20:11:58.20 ID:5wBs9XdA
一卵性と二卵性の見分け方は、
生まれた時に胎盤が一つあるか二つあるかで
判断するんだけど、あくまでも「可能性が高い」というだけで、
胎盤が一つでも、遺伝子を調べると実は二卵性というケースも少なくない。
私はビルとトムは胎盤一つの二卵性だと思う。
一卵性にしては性質が違いすぎるもの。
少なくないから、

327 :名盤さん:2011/11/25(金) 20:13:06.82 ID:5wBs9XdA
↑ごめん最後消し忘れた。

328 :名盤さん:2011/11/25(金) 20:36:02.72 ID:4nT3QTGE
トムビル、顔自体はけっこう、ていうかかなり似ているから、
そういわれているようにやっぱ一卵性でしょう。
ちなみに私の姉のだんなさんが一卵性双生児だけど、
顔や身長はほぼ同じ(みわけはつく)なのに
性格が全然違うそうだ、しゃべり方まで違うって。
あと双子じゃないけど顔そっくりの年子ブラザーズの弟が私の同級生だったけど
そっちはゲイで、兄はノンケw兄弟姉妹でも、けっこう違うもんだよ。

329 :名盤さん:2011/11/25(金) 20:52:39.11 ID:EEg+Hij5
メイクを落としたBillは何と僕そっくり!ってTomが言ってた^^

330 :名盤さん:2011/11/26(土) 01:23:23.54 ID:LpfLT1IJ
鯖がおかしいな…かきこできるかな。
>321
ビルになりたい気持ちわかる!
私は、たとえば同性だったら綺麗な女の人や可愛い子見ても
「いいな私が男だったらああいう子が好き」って感想になるんだけど
なぜかビルには「あんな風になれたらな。顔も声も裏山」って思う謎。
人種と性別どころか同じ地球の生き物かってくらい美的なとこで違うのに…orz

331 :名盤さん:2011/11/26(土) 06:12:11.09 ID:ZM02CtVU
一卵性でしょ
性格や性質、体格なんて同じになる方が難しいんじゃない?
二卵性だったらあんなに顔は似ないよ。兄弟並にしかね。
子供の頃なんてそっくり。なんて可愛いんだ!

332 :名盤さん:2011/11/26(土) 11:39:26.31 ID:0qQg0lG3
半分コすると本当に良く似てるよね…
http://thetokiohotelloversfourever.blogg.se/images/2011/love_147094057.jpg


333 :名盤さん:2011/11/26(土) 13:15:51.96 ID:H88YFjeZ
違うパーツが基本的に、ないよね。
ただ性格,趣味指向が違うので
表情や顔つきはちょっと違う。
あとビルは痩せると顔もこけるけど
トムはあんまりこけたことない。

334 :名盤さん:2011/11/26(土) 16:11:12.46 ID:OjW6so0v
http://rivens.info/IMG_LOG.php?i=20111126161513.jpg
これとかもそっくり。
でも最近ではトムのほうが輪郭が丸っこくなってきたような気がする。

335 :名盤さん:2011/11/26(土) 16:13:22.26 ID:GvmhUBZG
半分っこ、そっくりだね!一度トムにメイクして同じ恰好してビルと並んだ姿見てみたい、最強の双子だな!

336 :名盤さん:2011/11/26(土) 18:40:18.00 ID:ZM02CtVU
PCでトムにビル風のメイクをしたことがあるw
そっくりになるだろうと思いきや、ならないんだよねぇ
骨格や輪郭、ちょっとした違いのせいかしらね

まぁ、メイクの腕がナタリーに及ばないってのはあるけどw

337 :名盤さん:2011/11/26(土) 21:02:56.90 ID:9jx5OnAC
THを日本の音楽番組でみたいよ〜セット用意して歌ったってインロックに書いてあったのにカットされたんじゃないの?

338 :名盤さん:2011/11/26(土) 21:42:38.36 ID:H88YFjeZ
まじ?
カットてそんな失礼なことするだろうか。

339 :名盤さん:2011/11/27(日) 08:45:51.93 ID:rxGgw2oo
それいつ頃?スッキリじゃないよね?

340 :名盤さん:2011/11/27(日) 11:28:04.25 ID:yLA8Mr5h
話の途中でごめんね、今Tomの可愛らしい画像を見つけたので
凄いカメラ目線でこちらを見てる^^
http://pics.livejournal.com/hiyami/pic/003b5gfs/g168
吸い込まれそうなので…

341 :名盤さん:2011/11/27(日) 14:26:18.62 ID:pI08Y2Jz
336
ビルの方があごが細いし目もトムより少しちいさく
離れてるからね

342 :名盤さん:2011/11/27(日) 21:05:28.20 ID:9vDWzOIm
bill目が離れ目だからメイクとるとちょっと日本人ぽいとこあるよね。
それとbillのお尻!可愛いよね、プリケツo(^-^)o

343 :名盤さん:2011/11/27(日) 21:27:57.21 ID:/OveMNno
ビルは足首も可愛い。
華奢で、かくっと内向きになってる。
ていうか、ビルぜんぶ可愛いw
あんな人、他にいないよなーって思う。
本当、特別に神様に愛された人って感じする。

344 :名盤さん:2011/11/28(月) 17:07:20.37 ID:izVbbO/m
最近ビルが白っぽくなって若干寂しさを感じつつ、それでもやっぱりTH好きだなぁって思う自分が居ます

345 :名盤さん:2011/11/28(月) 17:19:06.05 ID:UIYnAZIP
ビルは変体が激しいから。
今までだって茶魔眉毛だったり
むくんだりヒゲだったりいろいろだけど
着地点は「それでも素敵なビル」ということで
あまり心配はしてないw

346 :名盤さん:2011/11/28(月) 19:19:43.67 ID:OIACE9iJ
>>344
今まで黒っぽかったからね、気持ち良く分かります。
私も黒Billが大好きなのでちょっと寂しさありますよ、一緒ですね。
でも345さんの仰るようにコロコロ変わるBillだから
あまり心配したり落ち込んだりしないで今を楽しませてもらいましょう。
また黒Billに戻るかも知れないし、ってか戻って欲しいけどねw

347 :名盤さん:2011/11/28(月) 21:54:08.01 ID:MtaE5x9X
スマートフォンのTomBillアプリ使っている人、
なんかいい情報あった〜?

348 :名盤さん:2011/11/28(月) 23:03:14.32 ID:+Sbt1CrN
ハロウィンのトム兄メイクすごいインパクト
特に目が!!
でもどうせならきれいな美女メイクにしてほしかったな
一度見てみたいw

349 :名盤さん:2011/11/29(火) 01:18:25.30 ID:RWxWQZ6e
彼氏にヒューマノイドシティライブのDVD見せたら
ひたすらビルの肩幅に驚愕してた
「この人肩幅ない!体脂肪とかどーなってんだよ、ていうか肩幅」ってうぜー
そこがいいんだよとか言うのもあれだしまんどくさ
見せなきゃよかった…。

350 :名盤さん:2011/11/29(火) 09:42:59.52 ID:e9IRRM6W
肩幅って…そんな気にならないけどな
胸は浅いだろうなーとは思う

ビルのことは人間として認識してないから、どんな体型でも格好でも疑問に思わないw
ビルはビルというビューティホーな生き物なのだ

351 :名盤さん:2011/11/29(火) 10:10:33.58 ID:UtCA1119
そうだね〜、自分と同じ人間とは私も思えない。
特にHumanoid Cityでは昆虫のようなジャンプスーツに電飾で
とびきり美しいサイボーグみたいだった。
肩幅の狭さというか華奢すぎるところもホント
男性離れしていてそこが魅力。
だからこそ親しみやすくはない(綺麗すぎて)ので、
やっぱ日本で受けるのって難しいのかなとも思う。

352 :名盤さん:2011/11/29(火) 15:48:40.17 ID:2fgjfWQY
トムがゲオルグをよく風呂入らないとか臭いとか言ってるけど
ゲオルグの投げたタオルめちゃいい匂いだったし色白でフワフワしてるからか臭そうにはみえない
むしろ見た目だけだったらトムのが不潔そうに見えるんだが

353 :名盤さん:2011/11/29(火) 17:55:42.41 ID:0npBLUVd
そろそろTHの新しい情報に飢えて来た感じ…
ジャスティン・ビーバーは「コールド・ストーン・クリーマリー」と
コラボして店内で曲をガンガン流すらしいし、
消臭力のミゲル君も日本でデビューアルバム出すし、
ガガも「レディー・ガガ&リアーナ」ダブルコラボカフェが渋谷に登場で
店内大騒ぎになりそうだし、
我らがTHもなんとかして大騒ぎしたいですよね、
どこかとコラボしたり写真集なんかも欲しいし…あさってからもう12月だ;;;


354 :名盤さん:2011/11/29(火) 20:19:27.92 ID:RWxWQZ6e
>352
>むしろ見た目だけだったらトムのが不潔
うん、コーンロウは正直臭いだろ…
でもゲオは髪サラサラで地肌からしてスッキリ清潔そうだもん

355 :名盤さん:2011/11/29(火) 20:57:37.72 ID:dq+JOCQl
みんな臭くなんかないさ。
ビルは天国みたいな香りしそう。
意外にぐっさんの体臭はフローラル。

356 :名盤さん:2011/11/29(火) 22:26:08.86 ID:k9nEVqva
トムの髪型だと毎日洗えるのかな
でも不潔そうには見えないよ
むしろ皆潔癖症な感じ
ドイツ人ですから

357 :名盤さん:2011/11/29(火) 22:55:05.31 ID:/82vKe+4
トム頭、「湿っちゃうし乾かないから、洗っちゃいけないんだよ」とか
ビルが言ってなかったっけ?
だから収録やライブある日の前日〜当日は臭いということでw
4人の中で潔癖性に見えるのは正直ビルくらいだなあ。

358 :名盤さん:2011/11/29(火) 23:36:34.48 ID:QsJKvzSu
あの奇跡のライブからもうすぐ1年かぁ〜
早いな

359 :名盤さん:2011/11/30(水) 17:58:28.62 ID:TILwuoIV
情報もないからここも盛り上がってないし
TH友達もいないから寂しい、つまらない…。
?〜!

360 :名盤さん:2011/11/30(水) 20:46:07.70 ID:TDl96oW4
トム頭くさいのか〜w
そろそろちがう髪型にしてほしいな
ダークブロンドにもどして
できたら前髪つくって...

361 :名盤さん:2011/11/30(水) 21:18:37.97 ID:TILwuoIV
前髪はないほうが…
コーンロウ、臭くても似合ってるよね。
ただただ、「分け目が広がる…禿る…」って
心配になるだけで。

362 :名盤さん:2011/11/30(水) 21:27:37.80 ID:SUiZQb7S
ブロンドはTomの方が似合うと思う、短髪にしたらカッコいいだろうな。
Billはやっぱりブラックヘア以外に考えられない…

363 :名盤さん:2011/11/30(水) 23:43:36.66 ID:W3Qmz053
Tom=臭いを既成事実にしないでください

364 :名盤さん:2011/12/01(木) 01:04:06.47 ID:TzAq+aq8
てか、むしろくさくていいです。
トムのニオイならなんでもいい。

365 :名盤さん:2011/12/01(木) 04:27:43.81 ID:lH9pLOYZ
においなんてどうせわからないからどうでもいいけど
これ以上のおっさん化はなるべく免れてほしい。
Tomはまあいいんだけど(おっさんでも別に似合いそうだし)、
Billがあのキャハハ笑いとか手に口をあてる感激のポーズ、
顔の前で手を叩いて喜ぶ、指先でそっと髪を撫で付けるなどなどの
乙女ポーズを引きずったまま爺になってくかと思うと嫌。

366 :名盤さん:2011/12/01(木) 11:59:22.72 ID:EwQuZOmI
婆の可能性も・・・

367 :名盤さん:2011/12/01(木) 13:20:10.62 ID:CVpsVa9d
じじいになってもビルはビルだよ…。

>キャハハ笑いとか手に口をあてる感激のポーズ、
>顔の前で手を叩いて喜ぶ、指先でそっと髪を撫で付けるなどなどの
>乙女ポーズ

すごい破壊力。じわじわくるw

368 :名盤さん:2011/12/01(木) 16:48:39.22 ID:0V+zyGT0
数々の乙女ポーズ、羅列するとじわじわ来るね確かに。全て事実だけに…。
なんてかBillの場合おっさん化と同時に「……あの、ゲイの人ですか?」敵な高まりがあり
この先どうなるのかけっこう不透明。
もうライブの一番最後に純白のマリエに着替えて出てきて、ブーケを
オーディエンスに投げるパフォーマンスやっても意外には思えない。

369 :名盤さん:2011/12/01(木) 17:01:46.76 ID:C0xhLXEu
確かにそこいらのオネーチャンよりはるかに綺麗だもんねえ


370 :名盤さん:2011/12/01(木) 17:33:32.94 ID:Esgybfas
というか性別超え

371 :名盤さん:2011/12/01(木) 17:38:33.14 ID:EwQuZOmI
アダモンだっけ?性別不明の妖精って言ってたの

372 :名盤さん:2011/12/01(木) 17:56:44.87 ID:qDmQulQy
性別は今も昔も超えてる。
ただ、アンドロジナスな美少年→ゲイゲイしい人、になってきてるけど。
BUSHIDOは今のビルでも好きでいてくれるかしらw

そういえばZIMMER483ツアーの時の、屋根裏に飛行機とばしちゃって
クルーかなんかのおじさんに取ってもらってきゃっきゃ喜んでるビルかわいかったなー。
今のルックスでああいう仕草されると、ちょっと困惑しそう。

373 :名盤さん:2011/12/01(木) 18:38:40.50 ID:C0xhLXEu
THTVでAutomaticのPV撮りの映像、朝食の時にTomが暖房がダメとか
シャワーがダメとか文句言ってるTomを見てるBillも可愛いかった
Billもドレッドから流れる水の冷たさにブルブルするとかって
身振り手振りで話してる姿、めちゃ可愛かった
なんかあっと言う間に成長しちゃったなあ…


374 :名盤さん:2011/12/01(木) 23:02:39.85 ID:iQmrlDBk
たしかに〜
10代が花だわね
今も今でいいんだけどね

性別不明の妖精はいいすぎじゃないw

375 :名盤さん:2011/12/02(金) 00:09:57.37 ID:b+muFqEg
十代なら、少数派ではあっても「美少女と見まごう美少年」てのは
珍しくないから、Billにはこのまま美しきアンドロジナス道を進んで欲しい。
髭とかなるべくやめて、鍛えるのも程々にして。
もうゲイでもいいし(あれでゲイじゃなかったらすごく変わった人)から
美しいまま生きて欲しいよ〜!

376 :名盤さん:2011/12/02(金) 01:07:00.39 ID:PXoE29zW
美しき両性類

377 :名盤さん:2011/12/02(金) 17:26:11.79 ID:9f5Szqfx
来年のカレンダー見つけたから買ってきたんだけど、
1月のビル子の顔がw
思いっきり口元が「おちょー」ってなってて
茄子みたいなんだけど何故これを選んだのか不思議w

378 :名盤さん:2011/12/02(金) 23:16:19.83 ID:u6Nd02ZE
カレンダーって2010のヒューマノイドツアーのライブ写真じゃない?
で、ビルばっか多いんだよね


379 :名盤さん:2011/12/03(土) 01:30:00.84 ID:rEhzGOjO
12月26日、25:05〜25:53、NHKの『Music Japan』で
tokio hotelのパフォーマンスとインタビューがOAだそうです。
凄いクリスマスプレゼントですね。
23日はMTVでアテネ&マレーシアのライブも放送されるし!
また近くになったら書き込みしますね。

380 :名盤さん:2011/12/03(土) 01:34:27.82 ID:dKFjHyfU
>379
わーい、ありがとう。
でも、25日ってMTVでも同時刻からジャパンエイドがあるんだけど
少○時代とか絶対見たくないグループもTHと一緒にオンエアなんだよね。
THの出番って何時頃なのかもわからない…
NHKのほう見た方がいいよね、きっと。

381 :380:2011/12/03(土) 01:35:14.41 ID:dKFjHyfU
すいません、
25日×
26日○でした。

382 :名盤さん:2011/12/03(土) 02:01:48.23 ID:rEhzGOjO
>>380
MTVのMAJですが今調べてみましたら
12/26 [月] 25:00 - 27:00
12/27 [火] 7:00 - 9:00
12/31 [土] 13:00 - 15:00
これだけ再放送があるようですよ^^

383 :380:2011/12/03(土) 02:08:27.20 ID:dKFjHyfU
>382
調べていただいたんですね、ありがとう!
では安心してNHKみます。
楽しみ。カレンダーに印をつけました♪

384 :名盤さん:2011/12/03(土) 06:34:47.76 ID:hW/GlVKT
情報ダンケです

鼻血出そうっす!

385 :名盤さん:2011/12/03(土) 19:59:28.17 ID:3cPHeGs/
Pain Of Loveを歌っていたら、「さくらさくら歌ってるの?」と訊かれた

386 :名盤さん:2011/12/04(日) 18:55:59.74 ID:PtcOjOYG
愉快な仲間 ☆ 可愛い仲間 ☆ 素敵な仲間
http://www.youtube.com/watch?v=Pnl9pD0uWW0&feature=player_embedded
もうすぐ CHRISTMAS・。:☆。・:*・:。☆。・:*。・:

387 :名盤さん:2011/12/04(日) 20:35:59.76 ID:HFLksYtN
>>385
ドンマイ☆

カラオケで、洋楽はジョイサウンドの方が多いのかと思ってたら、THはDAMの方が多かった!
ドイツ語のSchreiも入ってたよー
カナもふってあったので、聞きこんでいる人挑戦してみて

388 :名盤さん:2011/12/04(日) 22:56:07.23 ID:Ft2RuNpi
MTVのMAJって今年の6月来日時のイベントの再放送ってことですか

389 :名盤さん:2011/12/05(月) 00:24:01.58 ID:U/18x1rI
>388
でしょうね。

390 :名盤さん:2011/12/05(月) 01:13:32.43 ID:j6oxgLsH
THのファンサイトとか見に行ってる?

391 :名盤さん:2011/12/05(月) 04:08:32.60 ID:U/18x1rI
デザイナーのJoopとパリでしゃべくりまくるBill。
youtubeではじめて見たんだが、超美人だけど、なんとも
おねえっぽさ全開なんだけど。
Joopのリフトアップ顔も含め、なんかすごいもんを見た感。

392 :名盤さん:2011/12/05(月) 11:21:21.69 ID:nFaU/KJM
あれって6分割されてるので全部見ると結構大変ですよね
Joop氏はもうBillに恋しちゃったみたいだよねw
Billもまんざらではなさそうで…抱き合ったり見つめあったり
1本のタバコを二人で吸ったりetc
最後に別れたあと、車の中のBillが寂しそうに見えて、
Tom兄ー!Billをしっかり守ってあげててー!みたいなね。

393 :名盤さん:2011/12/05(月) 12:11:11.75 ID:T8iWsDBS
双子がロスに家買ったって!豪邸!
もうドイツには帰らないのかなー?ちょっと寂しいな。


394 :391:2011/12/05(月) 13:20:40.93 ID:mqiWzZO3
>392
そうそう、Part6まで見るの大変でしたよ。

Billのほうは、賞賛されるのはいつものことで慣れてるし
同国の超有名デザイナーってことで接待モードも
入ってるのか、優雅にいなしてる感じもあるけど
Joopさんはホント惚れまくってるっぽいw
別れの時も涙まで流して(ジェスチャー?)。
百戦錬磨のバイセク爺も一瞬で虜にするBillすごすぎ。

395 :名盤さん:2011/12/05(月) 18:05:53.29 ID:pYNbOwib
390
見てるけど何か?

396 :名盤さん:2011/12/05(月) 23:32:17.75 ID:nFaU/KJM
http://i56.tinypic.com/dbqkib.jpg
http://www.welt.de/multimedia/archive/01228/Joop_schirm_DW_Pol_1228625p.jpg
画像見つけたんだけどJoop氏の目はBillに釘付けだね。
この頃のBillはかなり痩せてみえる、頬もコケちゃってるし。
でも相変わらず仕草や立ち振る舞いは綺麗だわ。



397 :名盤さん:2011/12/06(火) 00:14:17.59 ID:VSi49sTV
ヨープさん、抱き寄せすぎ!うっとりしすぎ…w
ゲイ同士にしか見えないのがあれだが
ビルたんホント綺麗な子だね〜

398 :名盤さん:2011/12/06(火) 02:14:17.77 ID:UiXCKQJE
Bill白い。細い。
おっさん触りすぎやろ。

話題ないねー、寂しい。ここも過疎ってるし(しかたないけど)。

399 :名盤さん:2011/12/06(火) 13:47:15.23 ID:3H+1aUmn
http://cdn.spiegel.de/images/image-158796-panoV9-lkpv.jpg
またJoop氏ネタでごめんね、こんな画像も見つけた。
これがTom兄だったら癒されるんだけどなあ…
双子がLAの中で引越ししたとか?
Tokio Hotel Japan のHPで新居の写真が載ってるよ。
あれが本物の新居なら、超豪邸!
前の家もかなりだけど今回のは凄い、プールも前より大きいし
メイドで雇ってください…m(__)m


400 :名盤さん:2011/12/06(火) 17:20:11.89 ID:9l33a1WY
双子の家、すごいわ〜。
しかしいつまで一緒にいるつもりなのかな、Bill&Tomは。
Tomは彼女と暮らしたい(今の彼女が誰なのか知らんが)とか
思わないのでしょうか。来期のバカンスも、やっぱり双子で行くのかな…?

BillとJoop氏の話題に便乗。
英語字幕付きめっけました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=5aH9sluhceY
Bill…。これは今現在よりちょっとだけ以前の姿だけど
ほんの数年前まで、
「僕の小さな飛行機♪名前付けちゃった、ジャンビ〜!!」とか
「ここはドイツで一番好きなホテル!やっぱり素敵なお部屋〜♪」とか
きゃっきゃはしゃいで少女みたいだったのにすっかりレディになってもうたな。

401 :名盤さん:2011/12/06(火) 23:09:36.35 ID:evAfvpB7
照明のせいかすごい幻想的な家ですね〜
トム兄はやっぱりビルと暮らしたいのでしょうw
でも家政婦とか必要だよね
トム兄が手〜ださないようにおばさんかなあ
なんていろいろ想像してしまう
ドイツのファンの人は寂しいだろうね

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)