2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[消臭力]ミゲル君

1 :1:2011/09/11(日) 11:37:57.70 ID:ANSDVxdp
未来あるひとりの海外の若者について考えましょう

2 :名盤さん:2011/09/11(日) 11:39:21.52 ID:ANSDVxdp
ショーーーーーシューーーーリキーーーーッッッッッ



3 :名盤さん:2011/09/11(日) 11:45:29.43 ID:Rz7TnrkR
外人オールスターのCMのほうが好きだった

4 :名盤さん:2011/09/11(日) 12:03:11.61 ID:ANSDVxdp
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110909-832290.html

ミゲル君来日!成田で消〜臭〜力〜♪

エステー「消臭力」のCMで♪消〜臭〜力〜と歌っているポルトガル出身の歌手ミゲル5 件(12)が8日、
アルバムのレコーディングのためポルトガルから成田空港に来日した。
空港ロビーでは、ミゲル5 件がCMでおなじみの消臭力の歌を歌いだすと、
人々が一斉に振り返り拍手を送り、握手攻めにあった。ミゲルは2度目の来日で「また日本に来られて、
すごくうれしい。レコーディング頑張ります」とコメント。
「消臭力5 件のうた」が配信になる13日には日本テレビ「ヒルナンデス」に生出演予定。

 [2011年9月9日6時7分]


5 :名盤さん:2011/09/11(日) 12:05:49.38 ID:ANSDVxdp
TM西川、「消臭力」ミゲル君とライブ共演

T.M.Revolutionこと歌手の西川貴教(40)が10日、東京・六本木のニコファーレで「イナズマロックフェス2011 SHOW CASE LIVE」を開催し、
エステー「消臭力」のCMに出演するポルトガル出身の歌手・ミゲル(12)と同CM以来の再共演を果たした。
♪ショウ シュウ リキ〜。アンコールで「カモン!ミゲール」と呼び込んだ西川は「一瞬、名前が変わります。
タカノリ・ミゲル・レボリューションの『TMR』です」と、揃いのTシャツ姿で息ぴったりに熱唱。
プレミアライブに集まった約150人のファンも「ラーラーララー」の大合唱で、生中継されたニコニコ動画では約5万4000人が視聴した。
ノリノリで熱く拳を振り上げたミゲルは「アリガトウ」と、愛らしい笑顔を振りまいた。
西川は、ミゲルの歌うCMソングを練習していることをツイッターでつぶやいたことから、7月16日のライブでの共演が実現。
その模様がCMとして7月下旬から放送され、作品別CM総研調査(8月5日付)の好感度1位に輝いた。
ミゲルは、今春から放送されたCMでアカペラを披露。大地震からの復興を遂げたリスボンでロケを行い、天才的な歌唱力の美少年として話題に。
11月23日には日本でアルバムを発売し、歌手デビューも決定している。
 デビュー15周年の西川は今月17、18日に滋賀・草津市で「イナズマロックフェス」を開催する。

[2011/9/11-06:00 スポーツ報知]

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110910-OHT1T00283.htm


6 :名盤さん:2011/09/11(日) 12:07:22.66 ID:ANSDVxdp
消臭力CM 唄う男の子〜ミゲル〜.
www.youtube.com/watch?v=xF502uk-KxQ


7 :名盤さん:2011/09/11(日) 12:08:15.94 ID:ANSDVxdp
ミゲル・ガーレイロ 西川貴教 CM エステー 消臭力 "夢の共演" 60s
www.youtube.com/watch?v=9kou5ReD4JU


8 :名盤さん:2011/09/11(日) 12:09:11.62 ID:ANSDVxdp
http://www.youtube.com/watch?v=xF502uk-KxQ

9 :名盤さん:2011/09/11(日) 12:09:36.49 ID:ANSDVxdp
http://www.youtube.com/watch?v=9kou5ReD4JU

10 :名盤さん:2011/09/11(日) 12:27:11.05 ID:RA7EwCWG
ぶっちゃけ西川よりは上手かった

11 :名盤さん:2011/09/11(日) 22:43:37.69 ID:zaK+J53Q
俺の名前をさけびやがって…
可愛いからいいけど

12 :名盤さん:2011/09/12(月) 20:31:19.14 ID:CF/Ho2hZ
歌が上手すぎて、
逆に小生意気なガキにみえる。w

13 :名盤さん:2011/09/13(火) 00:47:08.01 ID:E43fZTgJ
age

14 :名盤さん:2011/09/13(火) 00:59:16.38 ID:W1cbPDoo
ミゲル君>ジャスティンビーバー

15 :名盤さん:2011/09/13(火) 09:52:15.94 ID:xO8LJiSF
朝鮮人が臭がられる=嘘吐きだから


16 :名盤さん:2011/09/13(火) 11:09:59.84 ID:YWtmBihI
日本で売れる下地はできたね

17 :名盤さん:2011/09/13(火) 12:29:22.17 ID:m2ogIuKQ
紅白のトップバッター出場したら
後続は下手くそに聞こえちまうわな

18 :名盤さん:2011/09/13(火) 13:23:09.18 ID:zyYmVR5p
ポーチャギース

19 :名盤さん:2011/09/13(火) 14:14:14.79 ID:DXv7eJkP
これでトイレも安泰だ
音消し装置もこの曲にしろ
消臭力からこの曲が流れるようにすれば
もっと売れる

20 :名盤さん:2011/09/13(火) 19:02:37.63 ID:hbt3O6+C
ていうか、西川君がミゲルだろ

21 :名盤さん:2011/09/13(火) 19:05:49.14 ID:DnOXK4AE
長〜〜〜〜州〜〜〜〜〜〜力〜〜〜〜〜〜〜!!

22 :名盤さん:2011/09/14(水) 09:51:19.87 ID:4ZiiaFRY
ミゲルて特集されるとだいたいもうミゲル飽きた〜とか言われるけど
常に新しいネタぶっ込んできて笑わすから最後はwwwと喜ばれるよね
下手な芸人よりは楽しめる

23 :名盤さん:2011/09/14(水) 14:28:35.08 ID:EREe/Fvg
14のCody Simpsonと12のミゲル、アルバムではどっちが当たるか

24 :名盤さん:2011/09/14(水) 15:35:05.20 ID:fiKroBPF
俺はコディーのチンコが欲しいな!精子も飲みたい!
ミゲルは入れてって言われたら入れてあげるけどね!

25 :名盤さん:2011/09/14(水) 19:54:00.12 ID:T1Q0eQsU
ジンガイ糞ミゲル
日本くんなよ

26 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/09/15(木) 10:11:13.06 ID:iujS6uPL
Miguel Orlando Collins a.k.a. Sizzla Kalonjiのスレ?

27 :名盤さん:2011/09/15(木) 10:37:55.31 ID:/t7hg1c7
福にすまないが、芦田愛菜とミゲルのコラボが見てみたい

28 :名盤さん:2011/09/15(木) 11:46:27.68 ID:pBmWvhp5
千の風になってのカバー希望

29 :名盤さん:2011/09/16(金) 11:44:26.21 ID:qzszh93w
なんか待合室とかでこれが流れると一気に空気が変わる。
みんな引き込まれて見入ってしまってシーンとなる。
でも歌詞が「消〜臭〜力〜♪」なんだよな。w

30 :名盤さん:2011/09/16(金) 12:15:37.13 ID:tZu7TqWB
スタジオジブリはアリえッティにミゲル氏を起用すべきだったよ

31 :名盤さん:2011/09/16(金) 15:24:59.33 ID:heQNXBjR
ドヤ顔がなぜか憎めない

32 :名盤さん:2011/09/17(土) 22:55:45.71 ID:2o2XECWG
消臭力のアプリがすごく良いです

33 :名盤さん:2011/09/18(日) 15:28:40.10 ID:9hpCtTpr
大橋のぞみちゃんの二の舞になるな!

34 :名盤さん:2011/09/19(月) 00:30:48.78 ID:NJk++wnV
x

35 :名盤さん:2011/09/19(月) 15:10:53.08 ID:ZJ8Od17y
来日のニュースを聞くたびに被曝の心配をしてしまう

36 :名盤さん:2011/09/20(火) 07:33:35.53 ID:65SuFAI4
こいつ馬鹿じゃねえの 意味も分からないで歌ってんじゃねえよ
カスガキが

37 :名盤さん:2011/09/20(火) 12:23:23.06 ID:vWVrbcZM
シゲル君を向こうでデビューさせようぜ

38 :名盤さん:2011/09/21(水) 16:29:55.64 ID:TeI4RNLl
誰かミゲルの画像ください

39 :名盤さん:2011/09/21(水) 18:12:21.75 ID:R8e4HsmW
松崎みげる

40 :名盤さん:2011/09/21(水) 18:45:41.23 ID:ecD9dgGu
放射能まみれの日本にミゲルを呼んでいいのか?

あとで癌になったって高額訴訟起こされて
エステーがあぼーんになったりして。

41 :名盤さん:2011/09/30(金) 00:25:54.74 ID:ov7wWWFa
(:3 っ)っ


42 :名盤さん:2011/10/21(金) 03:47:21.80 ID:VqKX8kcW
ほんと放射能島に来てくれるなんてなぁ

43 :名盤さん:2011/10/21(金) 03:49:13.96 ID:VqKX8kcW
>>24
エェェ
コーディシンプソンとか昔は声は可愛かったけど顔はクジラそっくりの変な顔で受け付けないし、
おまけに現在はさらに大劣化しておっさんになってるじゃん

44 :名盤さん:2011/10/21(金) 03:50:24.02 ID:X4cjUc3s
ミゲルかコディーならどっちのケツ掘るか迷うな〜!
ビーバーなら迷わないけどね!ミゲルかコディーの精子飲みて〜

45 ::2011/10/21(金) 06:02:31.24 ID:VqKX8kcW
クジラ顔フェチ?

46 :名盤さん:2011/10/21(金) 06:15:15.93 ID:VqKX8kcW
17歳でも普通にビーバーだな
クジラ顔を見たあとだとなおさらビーバーがセクシーに見える

あとはビーバーの友達のクリスチャン・ビードルズ君もS系で劣化前はなかなか好きだった

でも今はクリスチャンならクリスチャン・パウエルくんだな
あの子可愛い

47 :石田一郎 ◆UFMgAy.O86 :2011/10/21(金) 08:14:25.04 ID:gZZ5l8RM
最近コーディー見たら、顔の雰囲気がジャスティン(ティンバレーク)
に似てると思ったが。
あと声変わりしてアイドル系の歌が歌い辛そうだったな。

48 :名盤さん:2011/10/21(金) 12:21:57.38 ID:X4cjUc3s
おすすめのイケメン貼ってよ!
シコシコできるカッコイイ♂で頼むよ!

49 :名盤さん:2011/10/21(金) 12:47:17.71 ID:X4cjUc3s
ミゲルのアナルに消臭力をぶちこみたい!

50 :名盤さん:2011/10/21(金) 16:58:59.04 ID:VqKX8kcW
http://www.youtube.com/watch?v=vFAAfp0PPVw&feature=channel_video_title
右の子最高
歯も綺麗で舌出しエロカッコ可愛すぎ!

51 :名盤さん:2011/10/24(月) 15:10:35.82 ID:7Ud0aebq
ミゲルのチンコがしゃぶりたい!
ミゲルのチンコってもう剥けてるかな?毛は生えてるかな?精子は出るのかな?

52 :名盤さん:2011/10/24(月) 18:13:56.74 ID:nQJTF8UZ
リキじゃなくてRIKIです

おまいらのEngrishじゃ発音不可能

53 :名盤さん:2011/10/26(水) 02:12:44.96 ID:Dg8ZE5Cw
>>51
あの顔で掘られたいと思わないお前はまだまだ初心者
どMの俺からすれば乳首つねられながらギシアンしたいね・・・

54 :名盤さん:2011/11/10(木) 23:56:58.12 ID:Qx0Slmgg
いまさら…

55 :名盤さん:2011/12/01(木) 20:14:49.61 ID:PU2GR+7+
ミゲル君の名前すらなかった、紅白歌合戦。
出るのではという報道は、何だったのか。


56 :名盤さん:2011/12/05(月) 13:34:46.56 ID:9N4z/W3h
翼をください うますぎ

57 :名盤さん:2011/12/05(月) 16:35:35.96 ID:9N4z/W3h
>>55
出ちゃったら
本家マルモリが涙目になるから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)