2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bombay Bicycle Club

1 :名盤さん:2011/08/23(火) 19:11:45.06 ID:ATdTWfmb
ここ数年で最高の新人ですが、
何でか日本では影が薄い人たちのスレです。

http://www.myspace.com/bombaybicycleclub

2 :名盤さん:2011/08/23(火) 19:13:35.45 ID:ATdTWfmb
誰か書き込んでくれ〜

3rdも出るぞ〜こんどはアコースティックアルバムじゃないぞー

3 :名盤さん:2011/08/24(水) 19:41:06.06 ID:oBVEJJw0
コミックバンドじゃないぞーだれかー

4 :名盤さん:2011/08/24(水) 19:48:50.17 ID:ID4l7y8U
さすがに単独スレは無茶すぎだろw

アルバム2枚も出してんのか。
最近知ったがてっきりド新人かとおもった

5 :名盤さん:2011/08/24(水) 19:49:01.59 ID:JfFyLL6Q
2ndのDVD付き買ったはいいけどまだ見てないや。RADARSあたりで再来日しないもんかね。

6 :名盤さん:2011/08/25(木) 00:15:58.84 ID:Eem68jNe
グラストでやった新曲。聞くと涼しくなる
http://www.youtube.com/watch?v=zVbUpl7wows&feature=related
>>4
レスさんきゅう
本国ではアルバムがトップ10に入るほどの人気だぞ。
>>5
そういや見てねぇ。
最近My Godの最後で「マイコー」言ってるのに気付いて
My God=マイケルジャクソン仮説を立てたのだがどうだろう。歌詞見たら分かることか
来日して欲しいなあ。

7 :名盤さん:2011/08/25(木) 19:47:27.58 ID:juupY4Xl
自分はLucy Rose経由で最近知りました。
3rd視聴した限り凄く良い感じなので期待してます。29日が待ち遠しい。

8 :名盤さん:2011/08/25(木) 20:00:21.24 ID:Eem68jNe
>>7
俺は今Lucy Roseを知りました。
グラストで歌ってた金髪の子の謎が解けた。ありがとう。
聞いてみよう。

9 :名盤さん:2011/08/27(土) 18:12:17.08 ID:+B3F9j5a
あげるぞー

10 :名盤さん:2011/08/28(日) 01:42:07.25 ID:p3QIYVGe
あげ

マグネットかっこよす

11 :名盤さん:2011/08/30(火) 18:19:52.50 ID:1+6D+t0a
スレあってビックリしたw
去年末かな、twitterで日本人とやり取りしてたの見たよ。来年は行くって言ってた。
3rd出るし実現するといいね。




12 :名盤さん:2011/08/31(水) 17:56:53.49 ID:dRT/2Zo2
3rd早く聞きたいけど、まだ届かないぜ…

13 :名盤さん:2011/08/31(水) 19:21:19.83 ID:gYjkwT7k
Amazon待てなくてiTunesストアでダウンしちゃった
凄く良いです

14 :名盤さん:2011/08/31(水) 19:52:29.33 ID:dRT/2Zo2
なんと!期待して待っときます。

15 :名盤さん:2011/09/02(金) 23:18:06.23 ID:Gf7EYZUG
Cancel On Meがたまらん。秋だなぁ!!

16 :名盤さん:2011/09/03(土) 23:14:11.58 ID:sbY1+bWk
おととい知って、今ボンバイしか聴いてません。

17 :名盤さん:2011/09/04(日) 12:35:10.33 ID:AzdXmXYA
アルバムkoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

18 :名盤さん:2011/09/04(日) 13:20:58.94 ID:tyKnihIH
ゴールデンなんたら見るかぎり頭柔らかそうだし良さそうだけど、理解出来るほどかなぁ?

19 :名盤さん:2011/09/04(日) 13:31:05.75 ID:Kdl8BCEu
尼来ねえよな
HMV見たら24時間以内に発送なのに

>>18


20 :名盤さん:2011/09/08(木) 12:19:57.62 ID:OJjHwUGt
http://www.youtube.com/watch?v=u9AaIrMArzM

まだアルバム来ない。
How Can You Swallow So Much Sleep聞きながら我慢中。

21 :名盤さん:2011/09/08(木) 15:41:42.71 ID:Iyf086AL
3rd届いた!!俺的ベストアルバム、最高すぎる……

22 :名盤さん:2011/09/09(金) 04:54:32.42 ID:24gj9Oi1
てかこいつらリリース間隔すげ!
1年間隔かよ!2ndと3rdまとめ買いするわ。

23 :名盤さん:2011/09/09(金) 18:24:01.78 ID:Zc4Oaui3
待つんだ、セカンドは…。もう1st持ってるならいいけどさ

24 :名盤さん:2011/09/09(金) 18:43:16.05 ID:24gj9Oi1
>>23
ん!どういう意味すか?2ndって評価低いの?

25 :名盤さん:2011/09/10(土) 13:00:38.67 ID:f3VICIUE
セカンドはアコースティックアルバムなのよ。内容は凄いいいけど。
1st持ってないなら1stから先に買うべきだと思う。

26 :名盤さん:2011/09/16(金) 17:07:05.53 ID:Eg7e40sA
アルバム聞いた。凄いいいわ。
ちょっとニューゲイザー的な感じもするね。

UKチャートでの順位 初登場6位→翌週17位と順調に売れてます。

27 :名盤さん:2011/09/20(火) 22:55:28.16 ID:+1pBrZbo
あげ

28 :名盤さん:2011/09/21(水) 00:07:45.15 ID:NA54lNPx
今週は27位でしたよー

29 :名盤さん:2011/09/24(土) 20:50:49.66 ID:DqcCTnM0
だれか〜

30 :名盤さん:2011/09/25(日) 00:40:14.00 ID:4nB5cLvd
>>26
それは売れているの?

31 :名盤さん:2011/09/25(日) 02:03:33.02 ID:HYIrjXt2
ロックバンドとしては十分でしょ。

32 :名盤さん:2011/09/25(日) 19:14:17.59 ID:tgjdf4F7
普通にすごいんじゃないか

33 :名盤さん:2011/09/26(月) 08:15:08.76 ID:wXlZ880A
Fractureたまらんなぁ。

34 :名盤さん:2011/10/01(土) 05:42:26.51 ID:Ccfh0MGZ
プロモーション

(Promo DMC)より

Bombay Bicycle Club - Shuffle


35 :名盤さん:2011/10/02(日) 22:58:32.20 ID:ETXMvNfj
ぼんべぃっ!

36 :名盤さん:2011/10/03(月) 18:58:17.68 ID:m/1iJLua
あぉーさ〜

37 :名盤さん:2011/10/03(月) 19:22:49.82 ID:MFgttcPq
amazonに今日US盤注文したぞ

38 :名盤さん:2011/10/07(金) 00:19:38.83 ID:0K0bpysm
先週41位、今週47位でした。粘る粘る。
>>37
すげえいいよ。聞き込むとさらに良くなる。

39 :名盤さん:2011/10/08(土) 14:56:25.59 ID:w3aNr2dN
1と6と10がいいな。

40 :名盤さん:2011/10/09(日) 01:25:22.78 ID:Q47iwTPW
俺は1、4、6、8、10、11だな。

41 :名盤さん:2011/10/09(日) 03:22:30.23 ID:jgnkylcO
ラストらへんの曲、
もろトム・ヨーク!!

42 :名盤さん:2011/10/09(日) 12:43:41.86 ID:Q47iwTPW
もっと真似するんだ。

43 :名盤さん:2011/10/10(月) 21:06:36.04 ID:uWeIKt/i
自分としてはトム・ヨークよりずっと良いと思うんだけど。。。
あれほどフニャフニャじゃない。

44 :名盤さん:2011/10/14(金) 22:43:37.83 ID:FwVmHM5+
トムヨークよりまとまってる希ガス。ほんとに名盤。

45 :名盤さん:2011/10/15(土) 18:26:22.86 ID:knC4o1bn
両方とも好きだが、そんなに似てないと思うぞ。
>>44
一ヶ月間以上飽きずに聞いてる。マジで名盤

46 :名盤さん:2011/10/16(日) 21:24:03.10 ID:wjwEw3Py
このスレには三人くらいしかいないな。もっと布教するんだ

47 :名盤さん:2011/10/16(日) 22:22:20.85 ID:128vz2/A
>>46
じゃ、お邪魔しまーすw

好きです
3rdまだ聴いてないけど


48 :名盤さん:2011/10/17(月) 00:36:39.23 ID:4xMUu3up
それはもったいないぜ。

49 :名盤さん:2011/10/18(火) 18:55:42.65 ID:2PyIiyxI
1stが名盤過ぎるんだが、3rdはお前ら的に1st越えた?

50 :名盤さん:2011/10/18(火) 20:31:45.97 ID:efdd6K/p
俺は優劣をつけられない、どっちも良いのだ

51 :名盤さん:2011/10/18(火) 23:46:16.06 ID:uy7KkfF+
こいつら若いよなー

52 :名盤さん:2011/10/19(水) 23:36:17.10 ID:a8mgbVx+
サード買ったったwww
なにこれ名盤www
もう邦楽はオワコンwww

53 :名盤さん:2011/10/24(月) 08:45:51.38 ID:Wyd53t6R
ひといない

54 :名盤さん:2011/10/27(木) 07:19:50.83 ID:EG0Qblp2
きゃにゅうぇーきゅーあーぷ♪きゅにゅうぇーきゅーあーあぷ♪

55 :名盤さん:2011/10/30(日) 04:39:46.13 ID:dZ7rdSS+
スレあったのwww
最近知って好きになったアルバム聞いてみる1st、3rdどっちがいいん?

56 :名盤さん:2011/10/30(日) 14:20:59.74 ID:Fcb6+K9Z
クラブ方面から知った。
http://www.youtube.com/watch?v=bD4vMUBqlr4
このREMIXイカス。


57 :名盤さん:2011/10/30(日) 16:39:09.76 ID:IFxFNdRd
>>55
1st。それから2ndの方がいいかも。

58 :名盤さん:2011/11/18(金) 20:48:42.16 ID:WhCQMx+4
昨日ひょんな事から知ったけど、こいつらすげえ。
もうロックバンドの新人にしびれる事なんてないと思ってたが。

ボーカルにイアンマッカロク風味があって素敵。

59 :名盤さん:2011/11/19(土) 01:54:09.21 ID:IoOskvli
新人と言っていいのか?

60 :名盤さん:2011/11/27(日) 17:32:13.51 ID:MqRxtRo3
きゃなうぇーきゅーあっぷ♪きゃないうぇーきゅーあっぷ♪だった

ついでにage

61 :名盤さん:2011/11/28(月) 22:50:01.88 ID:IprV7qOy
あー、サードやばい。そして人がいないwwwwwww
もうちょっといてもいいとおもうぞw

62 :名盤さん:2011/11/29(火) 01:23:33.14 ID:K4eoYSjc
>>56
いいね。リミックスももっと聞きたいな。

ジャック・ステッドマンのソロもいいよ。CDでないかなー。
http://www.youtube.com/watch?v=wzqxkDcPMvk

63 :名盤さん:2011/11/30(水) 01:01:17.71 ID:sy1FYZpR
>>58
dust on the groundのボーカルはイアンマッカロクみたいだと思った。

64 :名盤さん:2011/12/02(金) 00:04:15.29 ID://BJuf5I
偶然聞いたLeave itをきっかけに好きになりそうかなあと思ってたが
なかなかその先が見つからない


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)