2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Paramore part5 パラモア

1 :名盤さん:2011/08/16(火) 00:17:45.99 ID:G9WafgXl
アルバム
1st "All We Know Is Falling"
2nd "Riot"
3rd "Brand New Eyes"

公式サイト
http://www.paramore.net/
MySpace
http://www.myspace.com/paramore

過去スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1178976205/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/musice/1209992131/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/musice/1252926212/

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1266116264/

2 :高田明63歳:2011/08/16(火) 02:01:18.13 ID:breNyePh

        / ̄ ̄ ̄丶
       /        ⌒丶       )ヽ__人__人__人__人__人__人____人____人__
      /          人 ヽ      )
    /         /     ヽ      ) 伝説の2ゲッター、高田明63歳参上!
    |       // //   |    <  
    |    ∠ ∠_/ / 人 |      ) ジャパネット最高!
    丶 /⌒ヽ ゝ  /∠ ヽ |      )  
    /\  ( ●) ⌒ (●) ヽ     ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y
    |  ‖           ‖
    \_     /(__)\  |
      丶l            /            ,、‐''""''、
        ヽ   く二二ゝ /           ,、‐゙     ',
.   _,r''''''ー‐--\       丿         ,、-'"       j
  /   、 ,,,_ヾ ヽ───、;;;;;::.;、-'" ̄~~~゙゙゙"          /
 /   、` ~  ~゙''''''''''"~´  ゙'ソ.      ',        ....::::::::::::/
./   ... ´        .::::;/       ゙、..... ........:::::::::::::::::::::/
 '、:....:::::",         .:;rj゙         ゙、;;;;::::::::::::::::::;;;;、-''゙
.  ヽ;:::::"._      .:::i';/     ゙、      ゙、`~~~゙゙~ 、、、..,,_
.    ヽ、;;;;;>、:::...  ::::r'        ゙、     ゙、::::::         ヽ
       ',:::::::::゙i'r、;:::::::!.  ヽ      ゙、    .::〉::::::....      }

3 :名盤さん:2011/08/16(火) 11:41:03.33 ID:6wNZCaz1


 ○  >>1 もうお前に用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |



4 :名盤さん:2011/08/16(火) 18:07:25.29 ID:bY6ndJOT
>>1

5 :名盤さん:2011/08/18(木) 14:35:39.97 ID:r/+/1r6g
いつアルバムでるのかなあ 今作ってるんだよねたしか

6 :名盤さん:2011/08/19(金) 23:18:54.45 ID:Kpxbn7fd
作ってないよ。あきらめた

7 :名盤さん:2011/08/19(金) 23:48:04.04 ID:H5TLXSMQ
前のアルバム出してから新曲ってMONSTERだけじゃないの?
黒人と歌ってたのはparamoreじゃないよね?
アルバムなんてまだまだ先じゃないか?

8 :名盤さん:2011/08/20(土) 01:22:53.54 ID:2Vxtw9PX
In the morningって新曲じゃない?


9 :名盤さん:2011/08/20(土) 23:48:46.94 ID:DCekY8lW
曲は一応書いてるらしい 形になったのはまだ数曲程度って
RO69かなんかで見た 

10 :名盤さん:2011/08/21(日) 02:25:11.59 ID:anqeyPMh
パラモアのヘイリー・ウィリアムズ、“モンスター”に続く新曲を4曲書き上げていると語る
http://ro69.jp/news/detail/54817

11 :名盤さん:2011/08/26(金) 15:44:09.18 ID:CJpBg37Y
>>10
期待したいね

12 :名盤さん:2011/08/28(日) 11:06:12.76 ID:GTW/yhjm
Weezerとの曲イイな

13 :名盤さん:2011/09/02(金) 00:03:58.68 ID:ZaZVHTVs
ヘイリーに唾かけられたい

14 :名盤さん:2011/09/03(土) 17:13:15.51 ID:v+wA+Kck
うわ…


15 :名盤さん:2011/09/04(日) 17:52:47.53 ID:89L9hIug
よく比較されるアブリルをサマソニでもみてみたけど
ライブはぜんぜん比べ物にならないくらいParamoreというかヘイリー・ウィリアムスがうまいね。
まあ、タイプも違うんだろうけどヘイリーは声量の上げたり下げたりで盛り上げたり
パフォーマンスでの客のつかみもうますぎ。

16 :名盤さん:2011/09/04(日) 23:29:21.75 ID:swwezpRn
アヴリルと比較とかいつの時代だよ


17 :名盤さん:2011/09/05(月) 12:44:56.86 ID:STWr8w3e
せめてエイミーと比較してくれないとな☆(ゝω・)v

18 :名盤さん:2011/09/05(月) 17:32:20.41 ID:ZuReAwfu
まぁアヴリルの方がルックスはいいけどね。
ヘイリーが今のアヴリルと同い年になったときルックス保ててるかどうかね。
歌はヘイリーの方が上手いけどw

19 :名盤さん:2011/09/05(月) 20:49:23.57 ID:TonRFUct
アブリルだけは生で見てみたいな
ちっちゃくて人形みたいなんだろうな

20 :名盤さん:2011/09/05(月) 20:57:02.38 ID:qrqDAOs1
そうか、よく考えたらヘイリーはアヴリルより年下か・・・。

21 :名盤さん:2011/09/05(月) 23:31:17.25 ID:XtafjGPJ
しかしどっちも身長

22 :名盤さん:2011/09/09(金) 10:37:01.55 ID:gm81h25x
>>18
ヘイリーの方がケバくないくてイイ

23 :名盤さん:2011/09/09(金) 21:34:58.07 ID:OdXx1I+E
ヨーロッパ旅行して思ったけど、ヘイリーレベルはそこら中にいる。
アブリルレベルだとなかなかいない。

24 :名盤さん:2011/09/09(金) 23:49:02.53 ID:gPILRAWN
新曲のRenegadeいい。

25 :名盤さん:2011/09/09(金) 23:52:39.99 ID:MZF4MA4a
ある意味すごさっていうのは年齢も考慮されるからな。
子供が大人のプロ並に歌えば天才になるしね。
Paramoreも1stを15歳でだして3rdも19歳くらいだったよね。

26 :名盤さん:2011/09/09(金) 23:56:06.06 ID:rVSIVqyD
天才少女、大人になったら普通の人ってな、よくある話
そうならないことを祈る

27 :名盤さん:2011/09/10(土) 00:57:44.68 ID:6uvbPf8F
新曲Renegade
http://www.youtube.com/watch?v=cZgNl2GGTJM

28 :名盤さん:2011/09/10(土) 01:50:35.11 ID:yILH5/Vm
>>27
なんか印象変わったなあバンドとしての荒々しさと疾走感がなくなってるな。
シンガーソングライターヘイリーのショーになっちゃってるかんじ。
Misery Businessのときも一つの見せ場であるギターのプレイもなくなってるっぽいね。
やっぱSUMMER SONICとその後の単独でみれて幸せだった

29 :名盤さん:2011/09/10(土) 02:22:53.96 ID:TVb0eZGc
>>27
イマイチ・・・。

30 :名盤さん:2011/09/10(土) 09:49:33.36 ID:SNwmFubY
やっぱヘイリーって体の割に顔でかいよな

31 :名盤さん:2011/09/10(土) 21:21:52.25 ID:az3WcOEc
モンスターよりは断然よさげ

32 :名盤さん:2011/09/11(日) 20:01:44.68 ID:0DZo0nZS
ヘイリーは背が低いから頭がでかく見えるのは仕方ない

33 :名盤さん:2011/09/11(日) 23:16:08.97 ID:5ptOAbjo
アメリカで見たことあるけど
顔小っちゃかったぜ。

34 :名盤さん:2011/09/12(月) 01:15:33.98 ID:oo04g+KM
んなもん要は顔と体のバランスだろ
顔デカくても体も大きけりゃ顔はデカく感じない
ヘイリーは背が高くてスレンダーなら良かった

35 :名盤さん:2011/09/12(月) 01:33:08.36 ID:HdsUwSPc
ライブで見た時も顔がでかいとは思わなかったなー

36 :名盤さん:2011/09/12(月) 02:08:46.39 ID:5NKlyQE9
足は短い

37 :名盤さん:2011/09/12(月) 12:22:50.98 ID:JPzmxqrH
首は長い

38 :名盤さん:2011/09/12(月) 14:17:09.38 ID:YYkzCFVR
ヘイリーの佇まいというか雰囲気が好きだな

39 :名盤さん:2011/09/12(月) 22:29:29.81 ID:IS/OzqIY
>>35
>>27

40 :名盤さん:2011/09/13(火) 06:53:32.23 ID:TLrSxtMN
新曲は楽しみだけど、ジョシュの曲じゃなくなるのがな…

41 :名盤さん:2011/09/18(日) 09:50:40.32 ID:vvFCmHKN
>>27
消されてる…

42 :名盤さん:2011/09/19(月) 05:26:03.08 ID:5MYfFPb5
Fainal Riotの新品・日本盤がamazonで半額だぞーーーーー。

43 :名盤さん:2011/09/19(月) 06:59:22.53 ID:xeqbUvir
final riotとかBlu-ray一択だろ

44 :名盤さん:2011/09/19(月) 08:30:50.38 ID:5MYfFPb5
最近古めのCD結構半額になってるよね。

Blu-Rayの方ってCDついてる?

45 :名盤さん:2011/09/19(月) 21:21:48.04 ID:1pC6MYib
HayleyとTaylor Swiftのコラボ。2人に挟まれたい
http://www.youtube.com/watch?v=iUnVbamAuNg

46 :名盤さん:2011/09/23(金) 13:31:13.80 ID:+KmvuZZz
3Pしたい

47 :名盤さん:2011/09/24(土) 06:47:21.64 ID:3FRfCzG1
テイラーとか改造人間すぎていや

48 :名盤さん:2011/09/24(土) 10:49:10.90 ID:FYi2VXUS
>>47
え?整形してないよ?
まあデビュー前と全然違うけどさ。かなり垢抜けたよね。

49 :名盤さん:2011/09/24(土) 11:02:32.70 ID:5/9/HMao
ヘイリー、ジョニーキャッシュ好きなんだな

50 :名盤さん:2011/09/24(土) 12:51:32.06 ID:nQererZn
>>45
ヘイリーはちっこくてよく動くからかわいいな

51 :名盤さん:2011/09/24(土) 19:12:27.20 ID:H+oMJRPG
>>50
ちっこくてよく動くからウザイという見方もできる

52 :名盤さん:2011/09/25(日) 23:24:54.91 ID:wvBIPg0f
肩組んだ時やっぱテイラーでけーなw

53 :名盤さん:2011/09/26(月) 09:02:08.43 ID:Y4ND6zvj
TaylorはライブでFOBもカバーしてたよね

54 :名盤さん:2011/09/28(水) 02:08:22.35 ID:AS3RD2MB
テイラー・スウィトちゃんはカバーした奴をスタジオでちゃんと録音してリリースして欲しい。

55 :名盤さん:2011/09/29(木) 15:00:46.47 ID:vl6HBzli
さあ今日もブランニューアイズを聴きながらオナニーする作業が始まるお

56 :名盤さん:2011/10/03(月) 02:07:44.94 ID:nER+6GjA
それ作業じゃなくて趣味

57 :名盤さん:2011/10/03(月) 08:47:37.06 ID:p0pqALQh
Jeremyが結婚か

58 :名盤さん:2011/10/03(月) 12:38:17.35 ID:E/7fL+LV
マジでええええ

59 :名盤さん:2011/10/03(月) 21:11:12.32 ID:gaghEj+m
URL長いけどこれ。
http://www.paramore.net/photo/876728-today-i-married-my-dream-girl-and-couldnt-be-any-happier-i-love-you-kathryn/

60 :名盤さん:2011/10/04(火) 09:39:55.40 ID:NV+dUUiK
俺もヘイリーと結婚したい

61 :名盤さん:2011/10/04(火) 13:42:11.07 ID:vMcLeaOS
俺も…。

62 :名盤さん:2011/10/04(火) 19:01:10.39 ID:Ljxw4kJX
じゃあ、俺も…

63 :名盤さん:2011/10/04(火) 19:03:41.51 ID:AVYlEYz+
俺も追加で...

64 :名盤さん:2011/10/05(水) 21:57:07.65 ID:fcShekEd
俺はおまいらと結婚したい

65 :名盤さん:2011/10/05(水) 23:16:32.18 ID:kjwh2kgL
俺はジェレミーと結婚したかった

66 :名盤さん:2011/10/08(土) 05:40:56.38 ID:1iZFC1n3
パラモアはオワコン

67 :名盤さん:2011/10/08(土) 13:43:41.41 ID:NnZSXIg8
祝アルバム発売決定

68 :名盤さん:2011/10/09(日) 04:27:33.34 ID:Y6iqE4Ym
オワコンって言うなよ!プンプン って怒りたいけどオワコン感否めない

69 :名盤さん:2011/10/09(日) 21:10:15.91 ID:kZCxPbUv
アルバム
期待

70 :名盤さん:2011/10/09(日) 23:59:55.34 ID:mS9J4vdi
オワコンかどうかではかるヤツは別に聴かなくて結構

71 :名盤さん:2011/10/10(月) 02:53:41.50 ID:1y60GU/O
旬は過ぎたよね

72 :名盤さん:2011/10/10(月) 10:19:33.90 ID:kKOE7Kzj
アルバム楽しみー!!

73 :名盤さん:2011/10/10(月) 10:38:13.63 ID:OmhcQDFX
>>66
ファンだからこのスレにいるんだろ

そんな事言わないでくれよ

74 :名盤さん:2011/10/10(月) 14:59:11.16 ID:TzaXxpcX
オワコンとかヲタくさいからやめて

75 :名盤さん:2011/10/11(火) 01:41:23.03 ID:w3eHyjtc
既出かな?
http://www.youtube.com/watch?v=4DBrUXnhMSo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14674171?via=thumb_watch

76 :名盤さん:2011/10/11(火) 02:25:43.70 ID:8Zicdvaw
さあ新曲が来ますよー。
http://twitter.com/#!/yelyahwilliams/statuses/123443673827520512

77 :名盤さん:2011/10/11(火) 23:21:09.18 ID:1EKlh++I
10月「Renegade」、11月「Hello Cold World」、12月「In The Mourning」と3ヶ月連続リリースやで

78 :名盤さん:2011/10/11(火) 23:23:50.32 ID:1EKlh++I
「Renegade」
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GwGz4CbrGIA

79 :名盤さん:2011/10/11(火) 23:30:28.63 ID:1EKlh++I
こっちの方が音質いいや。
http://www.youtube.com/watch?v=_earWggIpDI

80 :名盤さん:2011/10/12(水) 01:21:36.07 ID:qXdzdtjD
リネゲードいいじゃん

81 :名盤さん:2011/10/12(水) 01:42:08.22 ID:evCOwp+f
ヘイリーちゃんの笑顔が見たいだす

82 :名盤さん:2011/10/13(木) 05:00:34.46 ID:0JicZlaT
>>79
消されるの早いな

83 :名盤さん:2011/10/14(金) 01:24:03.57 ID:yyXfCaqW
リネゲート聞いてないけどれーべる的に手ごたえありなのかな。

84 :名盤さん:2011/10/14(金) 06:11:16.14 ID:KyKnj3xO
裏切りとかまた意味あり気な感じで話題作りするんかい

85 :名盤さん:2011/10/14(金) 17:29:19.47 ID:bxT0ilOe
78と79が消されてるから見つけてきた
http://www.youtube.com/watch?v=Itr6L3BCJLY

うーん・・・物足りない

86 :名盤さん:2011/10/14(金) 19:23:59.53 ID:CLDQj0Ng
音わるっ


87 :名盤さん:2011/10/15(土) 11:18:39.98 ID:w0SkncEr
ごめん・・・




88 :名盤さん:2011/10/16(日) 16:15:50.10 ID:vNrNIWuE
メンバーどうなったんだろう
安っぽい音楽になったな〜

89 :名盤さん:2011/10/16(日) 16:41:07.29 ID:LZFNF2yN
>>87
まぁ聴けないよりはマシだからw

90 :名盤さん:2011/10/16(日) 19:50:34.82 ID:N2t+YX2V
オワモア

91 :名盤さん:2011/10/16(日) 19:56:16.87 ID:OTLbx0li
エヴァネッセンスもそうだけど女はワガママなんかなすぐメンバー解雇するよな

92 :名盤さん:2011/10/16(日) 20:42:48.02 ID:rjyosxhd
いや、辞めた原因レーベル側の問題だろ、ジョシュの書いたアレ読む限りじゃ

93 :名盤さん:2011/10/17(月) 09:06:59.14 ID:9P56k7Dr
エヴァネッセンスはエイミーのソロ活動みたいなもんだけどパラモアは違うよ。
わがままだったのはヘイリーじゃなくてジョシュ
ジョシュはバンドの中心人物になりたかった。権力も欲しかったんだろう。
なんでヘイリーだけチヤホヤするんだ?ヘイリーの意見ばかり通るんだ?
俺をチヤホヤしろ!俺の意見も聞け!って感じで
アジアツアーもサボってさ
ライヴ中もつまらなそうな顔してたし
だから脱退理由をペラペラ暴露した時ジョシュに同情する人がいなかった…


94 :名盤さん:2011/10/17(月) 22:02:40.36 ID:WzcAvfu8
作曲してたんだよね?
まあなんにしろ理不尽と感じたからやめたんだろう

95 :名盤さん:2011/10/18(火) 04:03:56.93 ID:H/HZ/oSR
シングルズの発売はいつ?

96 :名盤さん:2011/10/22(土) 10:46:51.06 ID:53SK2Khw
ぱらっぱっぱっぱっぱっぱっぱ〜ら〜

97 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/10/22(土) 22:50:58.46 ID:T4E199m6
      ,一-、   
     / ̄ l |   (⌒⌒)
     ■■-っ ( ブッ )
     ´∀`/   ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


98 :名盤さん:2011/10/24(月) 00:48:12.39 ID:m+sZptcA
ライブツアーにジョシュが行かなかったのは結婚の準備してたからじゃないの?

それにそもそもあのバンドを作り始めたのはジョシュであって、後から入ってきたのはヘイリーだよ。
細かい事を言うと。それを、売れたきっかけがヘイリーだと言ったのがヘイリー父で、そこでまたごちゃごちゃしてるんだが・・・。
だから別にジョシュが傲慢だとは思わないわ。
ただ、わざわざあんな形で抗議するんじゃなく、メンバーできちんと話し合えば良かったんじゃないって思うが。

99 :名盤さん:2011/10/24(月) 07:26:17.48 ID:/Wv1ZWI3
わざわざあんな形で抗議するあたりがKYというか非常識というか何かずれた人なんだろうなとは思う

100 :名盤さん:2011/10/24(月) 07:30:10.08 ID:rGIl6Xv6
聞く耳を持たない状況だったからじゃね?
真実を知って欲しいみたいな感じだったじゃん

101 :名盤さん:2011/10/24(月) 17:20:42.28 ID:FocIKYKf
どちらにせよ、俺たちには真実を知る術は無いしね〜。仕方ないでそ!

102 :名盤さん:2011/10/27(木) 03:41:13.17 ID:e4HUzdMe
Conspiracyみたいなの曲をお願いします
もう無理か無理かもう

103 :名盤さん:2011/10/27(木) 14:53:21.55 ID:nUBnfBGo
ヘイリー、義父と揉めてなかったっけ

104 :名盤さん:2011/10/27(木) 15:46:08.71 ID:QzdHy/i6
暇だからHere We Go Againを時代ごとに見てたんだけど、2009年ぐらいを境に確実にヘイリーの声がかすれてきてるな。まあ今の声も嫌いじゃないけど、今の振り絞る歌い方変えないとヤバイんじゃないかと思う

105 :名盤さん:2011/10/27(木) 20:56:13.65 ID:jXmiSPKr
>>93
ジョシュは作曲の大半をやってる中心人物
ヘイリーも作曲は出来ると思うがジョシュが抜けてから曲がつまらなくなったし

106 :名盤さん:2011/10/27(木) 21:21:23.94 ID:eVAbkhRo
ヘイリーのワンマンバンドって言われて
ファンからもヘイリーもうソロでやれば?て言われたときに「ソロはやだバンドがいい」て感じだったんでそ。
「バンドならなんでもいい」的な受け取り方したのかもな>ジョシュ

107 :名盤さん:2011/10/28(金) 01:35:46.01 ID:qlzHsn6v
もう母国じゃダメなムード漂ってるから
日本に移住してパンク系アイドルグループ
PRM48を結成しろよ!な?

108 :名盤さん:2011/10/28(金) 04:42:04.32 ID:pvikdS/Q
面白いとでも思ってんのか?

109 :名盤さん:2011/10/28(金) 09:49:07.55 ID:mFV9augd
>>99>>100
脱退はファロ兄弟から脱退理由と一緒に発表しようと思っていたがレーベル含めたヘイリー側が脱退理由出されちゃマズイってんで
無断で『ファロ兄弟脱退』を公表して、ハイさよなら!で済ませようとしたからファロ兄弟は反論しただけだぞ

脱退理由はこれ↓
パラモアは紅一点シンガーでバンドの顔でもあるヘイリーのためにメジャー・レーベルが意図的に作った製品であり
ヘイリー自身もあたかも自分のソロ・プロジェクトのようにバンドを扱っていたと主張
ほかのメンバーは「ヘイリーの夢に便乗していた」だけだったと不満をぶちまけた

ジョシュがパラモア抜けた後に高校時代の人間集めて新バンド結成したが
「今回パラモアの騒動の後に集まった。俺はまたバンドをやりたいかどうかはわからないなって思っていた」
「解放されるという言葉がここ1ヶ月の俺の気持ちを最高に表しているんじゃないかな
パラモアを経て、まさか再びバンドに入りたいとか、バンドに関わりたいとか思うとは思わなかった」
「今後一切パラモアの話はしない。ファンもパラモアも前に進みたいんだ。俺もね」
って言ってるくらいだから
ヘイリーとレーベル側にかなりの問題があったんだろ

110 :名盤さん:2011/10/28(金) 18:03:57.53 ID:wCR8hmBN
父親どこ行った?www
ジョシュの声明くらいは読んでから書き込めよ

111 :名盤さん:2011/10/28(金) 19:11:52.04 ID:SUXycfYc
>>110
父親とモメたのも関係はあるが直接的な脱退理由(ヘイリーの父親が原因)じゃない
ツアー中なのにメンバーがお互い一度も口をきかなかったくらい不仲だった解散危機もある

112 :名盤さん:2011/10/28(金) 19:38:34.08 ID:mFV9augd
>>110
ジョシュは前々からヘイリーにしか注目しないメディアやファンに不満を持ってた

でもヘイリーは本物のアーティストだとも言ってたから
父親との問題で脱退に至ったんじゃない

113 :名盤さん:2011/10/28(金) 20:43:44.93 ID:QPNxuE9e
だからsinglesいつ発売なんだよ

114 :名盤さん:2011/10/28(金) 23:11:40.39 ID:wCR8hmBN
父親とジョシュが直接モメたんじゃなくて黒幕が父親なんだよ、ジョシュらを追い詰める状況を作った人物だからな
ヘイリーも他のメンバーもデビュー前からこいつの手の平の上を転がされてるだけ

115 :名盤さん:2011/10/28(金) 23:16:26.19 ID:Bw+6IoQ/
ヘイリーって病気なの?


116 :名盤さん:2011/10/28(金) 23:25:15.77 ID:SUXycfYc
>>114
脱退した理由は父親のせいじゃないけどな

117 :名盤さん:2011/10/28(金) 23:28:31.42 ID:nf4qiKP5
paramore.netで見て来いよ

118 :名盤さん:2011/10/29(土) 05:34:43.44 ID:LKS9o1i/
そもそも周りはヘイリーをソロデビューさせるつもりだったんだよね?
でもヘイリーがあくまでバンドにこだわって譲らなかったからバンドでデビューした。

なのに結局はソロプロと変わらない扱いをヘイリー自身がしてたからバンメンと仲悪くなったわけか。
ヘイリーからすれば、私は元々ソロでやってけるし
私がバンドをデビューさせてやった、て感じだったのかも。
バンドは元々ジョシュのバンドなんだけどね。

アヴリルもデビュー時は『アヴリル・ラヴィーン』って名前のバンドみたいなもんだったし
ヘイリーもそうすれば良かったのに。

119 :名盤さん:2011/10/29(土) 12:16:39.57 ID:Xj083bs1
こうなったらヘイリーお姉さんと弟二人でスチールギターぺこぽこ弾きながら歌うのはどうだろう
バンド名はThe Band Hayleyとかどう?

120 :名盤さん:2011/10/29(土) 14:01:22.56 ID:AoJoiYce
マリリン・マンソンみたいなもんか

121 :名盤さん:2011/10/29(土) 14:41:08.51 ID:Z+zO6uam
ヘイリーはその声でヘイリーたる必要がある
でもジョッシュ程度のギタリストも作曲家もいくらでもいる
ザックにいたってはもとよりお世辞にもうまいドラマーじゃなかった
ファッロ兄弟はヘイリーと一緒にいてこそ生きていけたのに

122 :名盤さん:2011/10/29(土) 15:00:12.79 ID:LKS9o1i/
>>121
そのジョシュら本人がもうヘイリーとはやってけないって脱退して新バンド組んじゃったから。

123 :名盤さん:2011/10/29(土) 15:15:25.95 ID:uvM4OajO
>>121
ザックのドラム最初はダメだったが、Riot!前ぐらいからはかなり良いドラム叩くようになったと思うんだけど。
パワフルでシンプルなフレーズだけど、ちゃんとザックらしさのあるドラミングで結構好きだった。
擁護したところで何も無いからどうでもいいんだけどさw
今の人は勢いが無い。

124 :名盤さん:2011/10/29(土) 16:27:26.27 ID:4CJPVrbJ
ヘイリーのワンマンバンドって言われてたときに
そんなの気にしなくていいじゃんって思ってたんだが
ヘイリー本人がワンマンってかスタンドプレーしてたってんなら納得だな
そりゃファロ兄弟も不満爆発させるわけだよ

女がボーカルで紅一点だと何故かエヴァネッセンスみたいに段々バンド形態が崩れていくんだよなぁ
外国のガールズグループは特に空中分解率が凄まじいけど

125 :名盤さん:2011/10/29(土) 19:55:18.44 ID:Rmygcs5+
そもそもボーカル以外はよっぽどスゲー奴じゃないと注目されないのが常識
逆に実力があればちゃんと注目される
後ろの奴らは自分のことを棚に上げて他人に文句言うしかできないガキだったってことだな

126 :名盤さん:2011/10/29(土) 20:43:52.21 ID:4CJPVrbJ
>>125
作曲してたのがジョシュ
ジョシュのバンドにヘイリーが入ってきた
後ろの奴ら、て言い方するやつばっかりだからジョシュらはバンド抜けたんだよ

127 :名盤さん:2011/10/29(土) 23:46:00.88 ID:Rmygcs5+
作曲してても、例えボーカルが男性で人格者だったとしても、世間からすれば後ろの奴らは後ろの奴ら
これはどんなバンドにでも言えること
こんなもんは初めからわかってることだから、裏方に徹することができない奴はバンド組むべきじゃない

そんな逆風の中でもボーカルを食っちゃうほどの存在感とカリスマ性を出せるなら別だがね
そうやって実力で注目を集めたミュージシャンはたくさんいるがジョシュらはその器じゃなかっただけのことさ

128 :名盤さん:2011/10/30(日) 00:14:29.89 ID:pY98JJEJ
>>127
ヘイリーがソロで売れるとも思えないがな。バンドは別に裏方業じゃないし
あと世間からーじゃなくて
ヘイリー自身がバンドをおざなりにしてたって点だよ
だから周りもジョシュも、ヘイリーにソロでやれば?て感じだったが
ヘイリー自身はソロだけは絶対に嫌!バンドがいい!て長い間ワガママ通しただけ

129 :名盤さん:2011/10/30(日) 02:22:57.49 ID:hTcQcxRQ
ヘイリーのことは今はどうでもいいよ

130 :名盤さん:2011/10/30(日) 07:09:34.63 ID:aVg01tUE
>>127
後ろとか裏方とかバンド組んだことないくせに知ったかぶんなよw

131 :名盤さん:2011/10/30(日) 08:17:36.70 ID:2kiKIjP6
>>130
こういう決めつけをすぐにする奴は教養とかなさそう

132 :名盤さん:2011/10/30(日) 09:50:31.64 ID:Wt9mD/Iz
レコード会社と契約してCD出すっつーのがどーゆーことが理解できないやつはどっちみち結局は弾かれる運命にあるのさ

133 :名盤さん:2011/10/30(日) 11:22:57.85 ID:aVg01tUE
>>131
決めつけて知ったかぶってんのお前だろwww

134 :名盤さん:2011/10/30(日) 11:57:13.71 ID:r1ctOzbi
>>132
自称音楽通()か?

135 :名盤さん:2011/10/30(日) 16:46:06.86 ID:VmTLy5Cf
>>132世間や常識うんぬんなんて、皆分かってる事だよ。ここで、それが当たり前だ
みたいなこと書かれても、んなの当たり前だろとしか返しようがないんだが。

136 :名盤さん:2011/10/31(月) 00:14:34.86 ID:Rh9ogrUx
弾かれる運命にあるのさ(キリッ

↑こんなヤツが音楽やらバンドやらを語ってると思うと胸が寒くなるな

137 :名盤さん:2011/10/31(月) 00:52:41.35 ID:jEBYW1Kl
アルバムは来春ぐらいかな?

138 :名盤さん:2011/10/31(月) 13:46:38.66 ID:XHX/ONxS
>>133
この場合「お前だろww」じゃなくて
「お前『も』だろww」な
教養がないの図星すぎ

139 :名盤さん:2011/10/31(月) 19:45:55.73 ID:Rh9ogrUx
>>138
図星だからって暴れんなクズ
バンド組んでから言え

140 :名盤さん:2011/10/31(月) 19:54:41.19 ID:1aSJhaxg
ID:Rmygcs5+

こいつは相手しなくていい
自称音楽通のきもいヘイリーヲタだから

141 :名盤さん:2011/10/31(月) 20:10:09.44 ID:XHX/ONxS
>>139
だから決めつけんなって
教養なさすぎだろ
バンド組んでる俺カッコイイ(笑)
バンド組んでる俺音楽わかってる(笑)

142 :名盤さん:2011/10/31(月) 20:39:27.90 ID:SRA29x9z
どっちもうぜえw
言い合いはよそでやれよ

143 :名盤さん:2011/10/31(月) 20:42:31.13 ID:Rh9ogrUx
>>141
は?自分はバンド組んだことあるなんて一言も言ってないんだがw
お前はバンド組んだことあるから偉そうなこと言ってるんだろうに、決めつけるなってなんだ?

144 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:04:04.18 ID:JwWatJpO
ID:XHX/ONxS

バンド組んでる俺カッコイイ(笑)
バンド組んでる俺音楽わかってる(笑)

カマかけられてることにも気づかないで
自己紹介&自爆しちゃってるところがホントに教養なさそう

145 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:12:43.29 ID:8Eejjk78
久しぶりに伸びてるとおもいきやこれか・・・

146 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:16:34.40 ID:he1TByLl
音楽のことには一言も触れていない奴に対して自称音楽通と決め付けてるあたりがおかしいねw
日本語わからない人なんだろうか

147 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:17:12.84 ID:1aSJhaxg
>>144
そいつ本物の馬鹿だよ
まんまと引っかかってるし

148 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:17:46.10 ID:5629n9G8
だからあsinglesいつ発売だって聞いてんだよー

149 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:18:32.34 ID:XHX/ONxS
>>143
言われて見れば確かに一言も言ってなかった
その点、変な煽りしてごめん

俺もバンド組んだことない
決めつけんな、ってのは>>127がバンド組んでるかわからないのに>>130みたいなレスをするの気に入らなかったんだ

なんか荒らしてごめん
ROM専に戻るわ

150 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:24:39.30 ID:1aSJhaxg
>>127>>149
自演擁護乙
今更ごまかしても無駄だぞ

151 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:29:20.97 ID:JwWatJpO
ID:Rmygcs5+
ID:XHX/ONxS

同一のくせに他人のふりとか苦しすぎるよね

152 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:31:43.91 ID:XHX/ONxS
断言しておくが俺は>>127じゃない
だから決めつけんなっていってんだろ

153 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:31:48.36 ID:he1TByLl
そもそもバンドやったことあるかどうかは問題じゃないよな、この場合働いたことあるかどーかだろうね
新人バイトでも新入社員でも、やりたいようにしかやりたくねーと不満言ってばかりの奴なんかクビになって当然
ジョシュらはむしろめっちゃ大目に見てもらってたと言える
X JAPANの最初のベーシストも文句言ってクビになったらしいしそんなもんだよ

で、お前らはいつまで的外れな議論続けてんだ?

154 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:34:10.24 ID:1aSJhaxg
>>152
ハイハイ>>127
152が>>127じゃないなら首突っ込む必要なんかないのに必死に127を擁護しようとしてる時点でもうバレてるよ

155 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:37:07.25 ID:JwWatJpO
>>153
普通の社会人と歌手業を一緒にしてる時点で論外
クビじゃなくて自主脱退だし。馬鹿なの?

156 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:37:45.27 ID:XHX/ONxS
>>154
どこが擁護してんだよ
だいたい自分じゃねえ奴に仕立てあげられて煽られりゃ首突っ込むわ

157 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:38:18.24 ID:cRlu90bg
そんなの建前に決まってるじゃん

信じてるの?w

158 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:40:30.82 ID:JwWatJpO
>>157
じゃあなんでクビってのを信 じ て る の?

159 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:42:20.46 ID:1aSJhaxg
>>156
>>131
しつこすぎるくらい擁護してると思うよ
もし本当に関係ないなら>>127のために
決めつけんな決めつけんなって気持ち悪いくらい擁護してるなあ関係ないはずなのになあ

160 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:46:40.62 ID:XHX/ONxS
>>159
決めつけんなって言ってるだけで>>127の意見には俺も否定的だからな
ただ本当に決めつけて欲しくなかっただけなんだ

161 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:49:57.12 ID:he1TByLl
>>155
ジョシュのアレを読む限りじゃそもそもレコード会社はボーカル以外とは契約すらしてない
さらに父親の嫌がらせも書いてあったことからわかるように、明らかに周りから疎まれてた
自主脱退?周りとしては名も知らない邪魔なだけの後ろの奴がいつの間にかいなくなったってだけだよ
会社としては金儲けのためのネタとして使えるかどうかだけなんだからな、ガキの考えなんて誰も気にしちゃいねーよ

パラモアはデビューを焦りすぎた、やりたいようにやれる年になってからデビューしてりゃいいバンドになれただろうに

162 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:51:01.81 ID:JwWatJpO
>>160
自分とカンケーないやつがバンド組んでるか組んでないかを
そんな必死こいて決めつけんなって擁護してる時点で>>127本人乙

163 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:57:30.16 ID:Rh9ogrUx
>>161
自称音楽通の妄想なんか誰も聞いてねーよ

164 :sage:2011/10/31(月) 21:58:21.13 ID:dptl4KHF
>>160は案外違うかもねw
ageまくってるし
sage覚えようか^^

165 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:58:24.58 ID:XHX/ONxS
>>162
だから違うっつってるじゃん
はぁ……もういいよ


166 :名盤さん:2011/10/31(月) 21:59:55.57 ID:dptl4KHF
おっとww
拙者がsageをおぼえるべきでござったなwww


167 :名盤さん:2011/10/31(月) 22:04:30.14 ID:he1TByLl
ああ、X JAPANの最初のベーシストについて補足しとくと、彼も表向きは自主脱退だけど実際はクビ
レコード会社が邪魔に思って、彼だけを辞めさせるためにドラマーを丸め込ましてそいつの口から辞めるよう言わせたという経緯がある
暴露本に書かれたらしいがそういうもんだよ、パラモアも将来暴露本出るかもなw

168 :名盤さん:2011/10/31(月) 22:21:46.22 ID:1aSJhaxg
>>165>>127なのは分かったからもう消えていいよ

169 :名盤さん:2011/10/31(月) 22:29:12.92 ID:JwWatJpO
>>167
ジョシュはすでにもう暴露してんだけど

170 :名盤さん:2011/10/31(月) 23:05:11.06 ID:Rh9ogrUx
>>165

>>149で他人のレス勘違いして決めつけてるお前が何言っても無駄だろ
>>127本人なのがバレたからって何焦ってんだよ

171 :名盤さん:2011/11/01(火) 00:03:56.75 ID:X4dBK6NW
だからアルバムはいつ出るんだよー

172 :名盤さん:2011/11/01(火) 16:49:24.60 ID:XW1GkL94
明日

173 :名盤さん:2011/11/01(火) 22:47:11.80 ID:AgKBqfih
明日って今さ!

174 :名盤さん:2011/11/02(水) 11:51:31.27 ID:XA/lfb7u
>>167
ジョシュが暴露している。
元々はパラモアでアトランティックにスカウトされたのはヘイリーだけ。
後はヘイリーのバックバンド的な扱い。
世間でアーティストと扱われるためにいきなりメジャーレーベルからデビューしないで
インディレーベルのFBRをとおしてアルバムデビューした。

ジョシュいわく「パラモアは大手レーベルによって作られたバンド」

http://www.mtvjapan.com/news/music/18619

175 :名盤さん:2011/11/02(水) 12:01:54.18 ID:VWUnt6Jv
>>174
かなり回りくどい事してんなヘイリー+レーベル

176 :名盤さん:2011/11/02(水) 13:25:40.14 ID:XSK4FNJQ
>>167
>174のあとにヘイリーも反論してるぞ。ジョシュとザックに騙された的なこと言ってた
ただバンドやめたいってジョシュとザックに言われたから
ヘイリーは単にもう音楽に対しての熱がなくなったと思った
それ以外の脱退理由があるとは思わなかった、らしい
だから言わずもがなクビではなく自主脱退

だけどジョシュの書いた>>174の脱退理由の内容については全部本当だからヘイリーは否定してない(ていうか出来ないんだろうけど)
サポメンで現メンバーのテイラー・ヨークもジョシュとザックが不満を抱えてて最後に何か言うことはすでに分かってたらしいから
ヘイリーが人間的には最低なボーカルだったってことだな
才能があれば人間性とかどうでもいいけど

177 :名盤さん:2011/11/02(水) 14:33:48.43 ID:URjoPeEQ
てか障害持ってるんだよね?ヘイリーって
じっとしてられない病気だっけ

178 :名盤さん:2011/11/02(水) 14:41:16.18 ID:912SFUDi
↑初耳。kwsk

179 :名盤さん:2011/11/02(水) 18:02:58.51 ID:H7kjUa5p
つーかヘイリーが一番偉いと思ってんの?社会の仕組みくらいわかるだろうに

10代の子供たちが本当のこと知ってるはずが無い、何も知らず大人達に振り回されてるだけ
それ読んだんならわかってるだろうけど結局本人達は何が起きてるのかわかってなかったって事だしな

お前らがレコード会社で働いてる会社員のおっさんだとして、世間知らずの子供の意思を尊重して仕事するか?普通しないわな
金儲けのために子供らをどう扱ってきたのか、そーゆー大人の事情が暴露されて始めて「暴露」と言える

180 :名盤さん:2011/11/02(水) 18:13:14.20 ID:VWUnt6Jv
>>179
ジョシュとザックは始めからおかしいと思ってたってさ

181 :名盤さん:2011/11/02(水) 20:05:00.46 ID:34w8Uunr
ヘイリーさえいりゃ俺はどうでも良いや 作曲なんか売れ線作曲家にゴーストでも何でも頼みゃいいし

182 :名盤さん:2011/11/02(水) 21:03:58.72 ID:+0uvj8WO
やっと新曲出たぜ

ttp://www.youtube.com/watch?v=SlZshBHIRSc&ob=av2e

183 :名盤さん:2011/11/02(水) 21:15:42.26 ID:XSK4FNJQ
>>181
でもヘイリー自身が絶対ソロは嫌、バンドじゃないといやだってんだから仕方ないな

184 :名盤さん:2011/11/03(木) 01:19:12.26 ID:xtdiTFBf
Hayleyは一度ソロでやろうとしてバンドから離れた。
しかしソロじゃインパクト薄くて売れないと思ったのか(?)知らんが
またバンドの方に戻ってきてJoshらに一緒に活動することを強要したとある。

存在感がありすぎてスタンドプレーっていうか個人プレーしか向いてないタイプと
グループの中で一番人気でも実際にソロだとオーラ弱くて
チームプレーだからこそ目立つタイプがいると思う。

Hayleyはボーカルだしレーベルの側についてた人間だからJosh達以上に事情を全て知ってたはず。
ひでーボーカルだよホント。好きだけどさ。Josh達に嫌われてもしゃーない。
大体6、7年間も一緒にやってきて「脱退(Joshの声明文が出る前)に誰も特にショックは受けてませんからBy Hayley」だもん。

185 :名盤さん:2011/11/03(木) 04:57:12.90 ID:oAUv/fIQ
>>184
だれも特にショック受けてないって言い方は、確かに酷いな。

なんとなくやりたくない雰囲気出してたから、やめたのも驚きはしなかったっていう単なる感想だと思ってた。どっちにしろ冷たいけど。

186 :名盤さん:2011/11/03(木) 05:53:17.93 ID:xtdiTFBf
>>185
うん、訳し方の問題っつうか単なる意訳かもしれんし
Josh達の幸せを願ってますみたいな文章も書いてあったが
いかにJosh達がもうやめたいって雰囲気を出してたかが分かる。
でもHayley側に原因があってHayley本人が一番、Josh達がなんでやめたそうにしてるか知ってるはずだからなあ。
Joshらが俺ら本当にバンドで活動してるんだよね?て不安になって聞いても
そうに決まってるじゃん!(でも実際に契約してるのはHayley一人だけでバンドは契約してない)て言い張ってたらしいし…。

187 :名盤さん:2011/11/03(木) 06:57:37.12 ID:pIGBZKq3
ヘイリーは確か多動性ADHD
かなり空気読めないっていうか他人の気持ち汲み取れないんじゃないかと

契約はヘイリーだけなら最初から一人でやればいいもんをわざわざバンド巻き込んで
しかもそういうのをバンメンが楽しむはずも、喜ぶわけもないってわからないもんかね


188 :名盤さん:2011/11/03(木) 12:22:29.19 ID:YmZWAdmL
ヘイリーがジョシュ達の脱退を冷たく流したのは、前に付き合ってた事も関係あるのかなって思う。
だって転校してきたヘイリーに一番最初に仲良くしてくれて、以降ずーっと一緒だった2人をそんなに簡単にあしらえないだろ。やっぱりジョシュと別れてから、バンドの関係がなんとなくおかしくなったみたいな所は少なからずあるんじゃない?
最初にUKツアーキャンセルしたのも別れて少し経ってからだし。逆にヘイリー病気持ちだし、そういうところも彼氏としてジョシュがカバーしてたからRiot発表ぐらいまではバンドの雰囲気も良かったんじゃないかな。

でも、実際このバンドって結構ゴタゴタしてる感は否めない。ジェレミーだって出戻りだし、ジェイソンに、ハンターは結婚でだけど辞めてるし。しかもみんな幼なじみっていうww

189 :名盤さん:2011/11/03(木) 13:06:06.37 ID:hhVy2ROb
ジョシュとザックに騙された気分ってヘイリーは言ってたが
いろいろと騙されてたのはジョシュとザックの方だぞw

190 :名盤さん:2011/11/03(木) 16:07:18.68 ID:rQRa8sWk
どっちがどうとかって、正直どうでもいいや。
個人的にはヘイリーのいないパラモアはなしかな・・・。
アクセル・ローズしかいないガンズはありでも
アクセルのいないガンズはなしって感じ。
まあ、ボーカルが変わりまくってる有名バンドもあるけどね。

191 :名盤さん:2011/11/03(木) 18:13:30.33 ID:hhVy2ROb
>>190
どうでもいいんなら首突っ込まなくていいだろ

192 :名盤さん:2011/11/03(木) 18:49:40.29 ID:pIGBZKq3
前から思ってたけどヘイリーが神格化されすぎなんだろうね
それにくわえてバンメンには、お前らはボーカルより絶対に目立つな!って
…それならまじでバンドの意味ないじゃんと思うよ

そりゃヘイリーは最初からなにから何まで優遇されててVip待遇で気分はいいだろうから
ジョシュらの気持ちなんか分からないだろうね

193 :名盤さん:2011/11/03(木) 19:47:25.30 ID:c+eRqXAg
このバンドってヘイリー80%くらいだったけど残りはほとんどジョシュだったんだよね。
ヘイリー以外の残った二人ってサポメンみたいなものだしな。
Paramoreってヘイリーとジョシュのバンドってイメージだった。

194 :名盤さん:2011/11/03(木) 20:26:35.89 ID:Q8Sk9KpB
レコード会社と契約したのはヘイリーの父親であってヘイリーではない
10代前半のガキがいっちょ前に企業と契約なんて結べるわけないだろJK
そういう常識のないガキだったからジョシュらは訳分からなくなって出て行った
残されたヘイリーたちはぽかーんとしただろうな、その後ろで大人らはガッツポーズでもしたかもしれんがな

195 :名盤さん:2011/11/03(木) 21:06:09.08 ID:xtdiTFBf
>>194
>>174ちゃんと読んだか?

196 :名盤さん:2011/11/03(木) 21:53:09.91 ID:Q8Sk9KpB
発表されたものは全て読んだ上でさらにその裏を常識で考えて出る結論だろ
それとも表向きに出されたものが全てと思ってるのかw さすがに世間知らずも過ぎるぞ

197 :名盤さん:2011/11/03(木) 21:57:57.50 ID:4ovvn69k
お前らがぐだぐだ言ってもパラモアが何も変わるわけじゃないのに、熱心だな

198 :名盤さん:2011/11/03(木) 22:25:42.54 ID:xtdiTFBf
>>196のただの妄想じゃないなら
父親が契約したってどこの文章か教えてくれないだろうか。
Joshの原文長すぎて見落としてるかもしれない。

199 :名盤さん:2011/11/03(木) 23:58:28.22 ID:hhVy2ROb
>>196
お前の脳内ストーリーは必要ない

200 :名盤さん:2011/11/04(金) 09:02:18.69 ID:A+UMHKka
ジェレミーは年長だし仕事に堅実っぽいからジョシュに代わってヘイリーの面倒見てるって感じあるな

201 :名盤さん:2011/11/04(金) 11:02:10.15 ID:WFD8rTnu
Playing GodのPV見るとグサーっとくるよな。まさにあの歌詞がバンドで何があったか物語ってると思う

202 :名盤さん:2011/11/04(金) 13:19:18.71 ID:1g7iN1TB
ヘイリーちょっとサークルクラッシャーすぎるなw
まー可愛いからいいけど

Brand New Eyesの製作時にも
このアルバムは決裂しかけたバンドの絆を強めてくれたって言ってるのはヘイリーだけで
ザックとジョシュはより決裂に近づいた溝が深まった、て思ってたらしいしな

203 :名盤さん:2011/11/04(金) 16:27:26.15 ID:qamYZIsX
ジェレミーは地味に女性ファンいるよな
彼女隠して、イケメンとあの茶目っ気あるキャラを打ち出してれば日本でももっと人気でたかも
ヘイリー以外のメンバーに着目しない辺り、バンドなのか疑いたくなるよね

204 :名盤さん:2011/11/04(金) 19:21:38.50 ID:Wz6f9IEt
Final riotの時は仲良かったのかな

205 :名盤さん:2011/11/05(土) 00:34:56.63 ID:jMgQLki8
>>196
なんで無反応?

206 :名盤さん:2011/11/05(土) 13:34:21.99 ID:gCw/f24o
Paramoreがレコード会社と契約したときのメンバーの年齢を考えましょう
自分では携帯電話の契約すらできない子供ですよ?そこで働きますなんて契約交わすのは法的にアウトだよJK
それとも君らは中学生のヘイリーが社会常識や法律すらひっくり返したとでも言うのかい?

207 :名盤さん:2011/11/05(土) 15:18:44.27 ID:ZZH91qNS
はい今日も湧いてきました池沼君

208 :名盤さん:2011/11/05(土) 18:10:24.50 ID:gI8iQJwK
>>197 動画とかで海外のファンも同じような事書いてるけどさ・・・
たしかヘイリーもパラモアはまだバンドとか言ってるし。
それでもメインの作曲者がいなくなったんだよ。
作曲以外でParamoreが好きなら、なんも変わんないって言えるけどね。

とにかくこのバンド、一つの事疑い出したら、全部嘘くさく見えてくる。

209 :名盤さん:2011/11/05(土) 18:16:13.03 ID:gI8iQJwK
ごめん勘違いだから>>208無視して

210 :名盤さん:2011/11/05(土) 23:18:28.70 ID:6hvwGkM3
>>206
お前馬鹿だろ
向こうは16そこらで車乗れる場合もあるしバイト出来る年齢も日本人より早いんだぞ

211 :名盤さん:2011/11/06(日) 00:42:28.78 ID:hwH3L5f1
実際にサインをしたのは親父だとしてもヘイリーが契約書の内容を全く見ていないことはありえない。

親父含めヘイリーもちゃんと中に目を通してるはずだから
親父がどうとか言ってそこにだけこだわって更に妄想を垂れ流してるような>>206
働いたことがない引きこもりのニートか、単に相当頭が悪いんだろうなと思う。

212 :名盤さん:2011/11/06(日) 01:29:36.38 ID:R5dHjqZ8
見てないとは言ってないだろ妄想乙

213 :名盤さん:2011/11/06(日) 01:32:40.56 ID:hwH3L5f1
>>212
なら親父のくだり最初から関係ないじゃん妄想クンよ。

214 :名盤さん:2011/11/06(日) 01:42:00.16 ID:EToxYSDe
>>212
妄想キチ君は一度も仕事したことがないの?

暗黙の了解でやむを得ない場合は中学生でもバイトできないことはないし
その場合は尚更親に契約書にサインしてもらうよな?親だけじゃなく本人も内容には一応目は通さなきゃいけないし

215 :名盤さん:2011/11/06(日) 01:44:50.14 ID:EToxYSDe
あとパラモアのデビュー時ヘイリーは17歳だったんだが

216 :名盤さん:2011/11/06(日) 12:22:04.89 ID:1K/XUTuz
>>201
あの曲の中で歌われてる「神様ごっこ」をしてたのって、実際はヘイリー自身だよな。

217 :名盤さん:2011/11/06(日) 14:15:15.50 ID:Vc75BsPw
やっとparamore新曲出たぜ

ttp://www.youtube.com/watch?v=SlZshBHIRSc&ob=av2e


218 :名盤さん:2011/11/06(日) 16:35:40.89 ID:5f3MSwRZ
>>211
なんで父親にこだわるのかって?契約のために動いていたのがこいつだけだからだよ
で、ヘイリーが契約書の中身読んでようと読んでなかろうと一切関係ないんだが、読んでたら何なんだ?

結果から見て明らかなように契約内容はちゃんとヘイリーが望んでいたバンドでデビューという内容になってる
無論ヘイリーは父親の横で契約書を見ながら会社の人の説明を受けただろうさ、「バンドでデビューします」ってな
ちゃんとその通りにデビューしてるだろ、なんかおかしいか?

ヘイリーにもその父親にも他所の家の子供を一緒に働かせる契約なんて結べないのはわかるだろう?
でジョシュたちが正式な契約を結ぶために正式に何かしたかというと声明見る限り何もしてない
保護者も声明に出てこないないから何もしてないんだろうな
だからレコード会社と契約したのはヘイリーだけになる、こんなもん当たり前であり文句を言うジョシュらがおかしい


>>210, 214
言い換えればアルバイトだから子供でも本人の意思だけで契約できる
(成人でも正社員とかなら身元保証人とか必要なんだぜ)
だからちゃんとジョシュたちはアルバイトみたいな扱いになっていただろう?何もおかしいことはないよ

219 :名盤さん:2011/11/06(日) 16:39:15.22 ID:94hsNsiN
どーでもいい

220 :名盤さん:2011/11/06(日) 16:45:57.97 ID:tGBTpN57
ヘイリーには失望したわ

221 :名盤さん:2011/11/06(日) 16:48:44.35 ID:EToxYSDe
>>218
そんなことは一切書かれてないのでとりあえずお前の妄想乙

222 :名盤さん:2011/11/06(日) 17:12:22.34 ID:BAkhTpxo
ID:5f3MSwRZ

自称業界人()気取りのキモい妄想垂れ流されてもな…
ジョシュのあの声明文(原文)を読めばお前の言い分は全部間違ってるし
お前が嘘しか言ってないことが丸わかりなんだが
知ったかぶるのもほどほどにしろよ?

223 :名盤さん:2011/11/06(日) 17:36:41.95 ID:hwH3L5f1
>>218
ムキになって異常に父親にこだわってるとこ悪いが父親が契約したんじゃないぞーw

224 :名盤さん:2011/11/06(日) 21:43:24.21 ID:5f3MSwRZ
>>222
ジョシュの声明ちゃんと原文で全部読んだか?真相があの声明に直接書いてあるわけじゃあない
自分たちの知らないとこで知らないうちに勝手に話が進んでたって書いてあるんだよ

そもそもヘイリー主導でなんかやったっていう根拠はどこから出てきたのやら
ヘイリーが全部自分で周りを動かしてやってたんならヘイリー天才だな、そんな才能あるとは思えないが

225 :名盤さん:2011/11/06(日) 22:40:31.30 ID:hwH3L5f1
>>224
原文を読んでないお前のホラ吹きには飽きました。

226 :名盤さん:2011/11/06(日) 23:53:56.47 ID:EToxYSDe
>>224
俺は原文ちゃんと読んだが
お前が読んでないくせに知ったように妄想で話してるのはよーくわかってる

読んでないなら読んでないって素直に言わないとな
お前の英訳間違ってるよ

227 :名盤さん:2011/11/06(日) 23:55:06.22 ID:EToxYSDe
和訳、て言った方が正しいか

228 :名盤さん:2011/11/07(月) 10:23:11.46 ID:P6QJDeyI
>>224
喋れば喋るほどJoshの原文読んでないのが丸分かりだね
自分で勝手に話作ってまでヘイリー擁護したいんだろうけど
224のは逆効果にしかなってないからもうやめときなよ

229 :名盤さん:2011/11/07(月) 10:30:44.03 ID:dXjwS6dx
こんなマイナーカスバンドに必死になれるおまえらが羨ましい

230 :名盤さん:2011/11/07(月) 12:22:15.22 ID:6bTpqOwZ
ID:EToxYSDe乙

231 :名盤さん:2011/11/07(月) 12:26:09.54 ID:dXjwS6dx
妄想認定乙

232 :名盤さん:2011/11/07(月) 14:54:20.28 ID:gYObp8XV
ID:5f3MSwRZ
ID:6bTpqOwZ

妄想ちゃん自演乙

233 :名盤さん:2011/11/07(月) 18:21:00.29 ID:5aAXT/Eo
>>232
いつ見ても妄想君がフルボッコにされててワロタ
まー知ったかこいて捏造話をドヤ顔で語ったりしてたら
そりゃ叩かれるわ。だってきもいもん

234 :名盤さん:2011/11/08(火) 03:03:13.12 ID:66GYlSLR
まぁぶっちゃけ現実的に考えて、ヘイリー主導で動かしてたら可笑しな話w

でもレーベル側についていたような雰囲気があった。ヘイリーだけ契約してりゃそうなるだろうね。そのくせバンドの中にいたがった。父親はジョシュに対してヘイリーがいないと以下同文。確かにヘイリーがいなきゃ売れなかったかもしれない。

でも実際は分からない。ヘイリーがジョシュらをお金稼げるように引き寄せた。だけど肝心のバンドメンバーは売れる事が目的だった訳じゃないんじゃない。そりゃ売れりゃ嬉しいかもしれないけど。

>>229マイナーカスでも期待してたんだけどね

235 :名盤さん:2011/11/08(火) 07:58:33.26 ID:AFsM1vhQ
捉え方の違いじゃね?
契約書にサインしたのがヘイリーならもちろん契約者はヘイリーだけどその契約を取り付けてきたのは父親だろうしな
ヘイリー主導でやってたんなら逆にこいつすげーよ

236 :名盤さん:2011/11/08(火) 08:38:43.84 ID:qvxhY3bL
ヘイリーはパラモアでデビューする前、アブリルみたいにシンガーコンテストとかに出てたんだよね。

237 :名盤さん:2011/11/08(火) 09:28:47.41 ID:F0VGVGD3
>>229
Billboad#2がカスとな?

238 :名盤さん:2011/11/08(火) 12:15:32.97 ID:IUw+O7Ub
ビルボードの上位とかカスしかいねーよw

239 :名盤さん:2011/11/08(火) 13:38:13.90 ID:30zAqrxH
>>234>>235
>236が言ってるようにヘイリーは以前からコンテストに出まくってて地元ではかなり有名だった
だから父親とかじゃなく、大手のレーベルからスカウトされたってのが正しい

ヘイリー主導ってのはアルバム作るときに歌詞がネガティブすぎるとジョシュはヘイリーに訴えたが
ヘイリーはジョシュの意見は一きき入れなかったためそこでかなりモメたとかそういうことだと思う
ヘイリーはレーベル側についてたんだからヘイリー主導(+レーベル)ってのはあながち間違ってない
要はジョシュ達はレーベルからも、ボーカルのヘイリーとヘイリーのマネージャーからも圧力かけられてたってこと

240 :名盤さん:2011/11/08(火) 14:10:04.64 ID:nf1z05rY
お前らHello Cold Worldの話せいよ

241 :名盤さん:2011/11/08(火) 18:36:14.79 ID:lmaDQWQE
>>239
ヘイリーが作詞担当なんだから詩の内容はヘイリー主導でいいだろ
そこはただのジョシュのわがまま、しかも聖書がどうとか宗教を持ち込んだのがまずかった

242 :名盤さん:2011/11/08(火) 19:31:27.52 ID:30zAqrxH
>>241
ヘイリー主導だったのは詩だけじゃないけど
わがままも何も作詞含めた作曲はヘイリー+ジョシュだし宗教感こそ仕方ない

243 :名盤さん:2011/11/08(火) 19:42:12.12 ID:1wC3OsX5
Joshも作曲+作詞担当してるっつーの
それに宗教持ち込んだ歌詞にしたわけもでない
聖書に反した憂鬱な歌詞だったからというよりも
バンドそのもののあり方に関してファンに誤解を与えるから
歌詞を少し変えられないか?と相談しただけだぞ>Josh


244 :名盤さん:2011/11/08(火) 19:55:02.23 ID:Z8xhMtqB
>>241
いや特に持ち込んでないし。単に聖書のほんの一部を脱退声明文に引用しただけだよ。

『真実は貴方達を自由にする』
『ふたりは仲が良くないのに共に歩めるのだろうか』

これだけなんだけど。

245 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:08:28.78 ID:lmaDQWQE
>>244
そこじゃないってw

246 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:14:04.07 ID:Z8xhMtqB
>>245
他にもあるんだ。どこ?

247 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:18:34.62 ID:lmaDQWQE
あれ?これ宗教の話ってことでいいんだよな?↓

Hayley presented lyrics to us that were really negative and we didn’t agree with.
For example, “the truth never set me free”, which contradicts what the Bible says in John 8:32
(“and you shall know the truth, and the truth shall sat you free”).


248 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:20:50.32 ID:Z8xhMtqB
>>247
いやだからもうすでに書いてるじゃん。何言ってんの?

249 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:22:29.94 ID:1wC3OsX5
ID:lmaDQWQE

今日の馬鹿はコイツか

250 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:43:44.79 ID:30zAqrxH
>>247
もうすでに書かれてある部分をそこじゃない、て…
ちょっと頭が悪すぎるんじゃ

251 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:53:20.45 ID:lmaDQWQE
ああ、ほんとだ、そこであってんじゃんwwwスマンカッタ

で、ポジやりたいのもネガやりたいのも結局好みの問題でしかないわけだし、どっちが正しいというもんでもないだろ
それに作詞者にも少なからず作詞者としての考えやこだわりがあって作っただろうに、それは尊重しないで
自分達の意見が通らなかったら聖書を引き合いに出すのが最悪ってことな
賛美歌でも作ってるってんならともかく

252 :名盤さん:2011/11/08(火) 20:58:34.97 ID:1wC3OsX5
>>251
馬鹿はもう喋んな

253 :名盤さん:2011/11/08(火) 21:10:43.07 ID:Z8xhMtqB
>>251
は…?ジョシュはヘイリーより信仰心の深いクリスチャンなんだけど。
つか宗教=賛美歌とか馬鹿すぎるwww

254 :名盤さん:2011/11/08(火) 21:24:15.66 ID:VUr863Zv
こうして見ると五十歩百歩だな、どっちもバカ丸出し

255 :名盤さん:2011/11/08(火) 21:26:40.55 ID:1wC3OsX5
いつもの妄想ほら吹き野郎はレスする度に自爆しすぎだろ

256 :名盤さん:2011/11/08(火) 21:33:22.04 ID:30zAqrxH
ID:lmaDQWQE

>自分達の意見が通らなかったら聖書を引き合いに出すのが最悪

↑ここからすでに違うんだがまた妄想&作り話?w

257 :名盤さん:2011/11/08(火) 23:59:48.60 ID:HrH/Rjtx
>>254
すげえどんぐりの背比べ

片方は馬鹿で片方はすぐ熱くなって煽る

258 :名盤さん:2011/11/09(水) 00:03:23.74 ID:WquEWXqn
お前らが構うからだろうにw

259 :名盤さん:2011/11/09(水) 00:35:47.75 ID:TEfGJGLf
だって面白いんだもん知ったかホラ吹きの自爆っぷりがw

260 :名盤さん:2011/11/09(水) 00:55:06.59 ID:Qrvusbdh
>>254>>257
そうやってすぐムキになってバレバレの自演するから
周りからおちょくられんだよ

261 :名盤さん:2011/11/09(水) 00:55:10.32 ID:VogYuso0
これも全てヘイリーの目論見通りだったりしてな

262 :名盤さん:2011/11/09(水) 01:55:07.87 ID:uIzueeQq
>>260
ほら、その印象悪い外野のレスをすぐ自演とか言い出すとこ
妄想野郎とあんま変わらん


263 :名盤さん:2011/11/09(水) 02:04:14.79 ID:xevH/4QZ
>>262
はいはい図星乙

264 :名盤さん:2011/11/09(水) 10:52:14.97 ID:uIzueeQq
>>263
前の流れでも自演乙図星乙とか言ってるIDいたけどそっちこそ自演して叩いてるんでしょ
一人じゃ寂しいもんね

265 :名盤さん:2011/11/09(水) 11:35:09.89 ID:7f5NZ9PM
ID:uIzueeQq

こいつこそ真の妄想オタク

266 :名盤さん:2011/11/09(水) 11:37:50.71 ID:G7JpP0OW
>>264
お前も同じ穴のなんたらだな
ホラとわかってるのにスルーもできないどっちもどっちが無駄にレスを消費
そんな不毛な連中に不毛だと知りつつも無駄にレスをするお前


267 :名盤さん:2011/11/09(水) 12:43:29.92 ID:DJlMzH9d
ヘイリーの奴隷になりたい


268 :名盤さん:2011/11/09(水) 13:21:58.84 ID:Qrvusbdh
>>264
知能大丈夫か?
前の流れとか自分で自分の正体バラしてどうすんだよww

269 :名盤さん:2011/11/09(水) 15:50:45.09 ID:uIzueeQq
>>268
前の流れという話題を出したのが自分の正体をバラしてしまうという短路的発想をする知能が大丈夫か?

270 :名盤さん:2011/11/09(水) 16:38:20.27 ID:TEfGJGLf
>>269
粘着質きもいでーす

271 :名盤さん:2011/11/09(水) 17:02:24.81 ID:Qrvusbdh
>>269
ほらなー他人の真似しないとレスも返せないんだろ?

ここ最近なら分かるが
前からってお前いつからココに住み着いてんだよww

272 :名盤さん:2011/11/09(水) 17:13:53.63 ID:uIzueeQq
>>270-271
こうやって自演しないとレスも返せないんだろ?

夏終わりくらいから居させてもらってるよ

273 :名盤さん:2011/11/09(水) 17:22:56.07 ID:xevH/4QZ
ID:uIzueeQq

オウム返ししか出来なくなってきたなw
コピペしないと喋れない知的障害とかカワイソス

274 :名盤さん:2011/11/09(水) 17:42:24.46 ID:Qrvusbdh
>>273
272が言う前の流れってやつをログってきた

ID:XHX/ONxS=ID:uIzueeQq

前も何人かに袋叩きにされて逃げてるから知能障害はガチ

275 :名盤さん:2011/11/09(水) 17:51:59.62 ID:uIzueeQq
>>273
オウム返しに関してしかレス出来なくなってきたなw
それ以外のネタがないと喋れない知的障害とかカワイソス

>>274
ログって来た、とか他人のフリしなくていいよ

276 :名盤さん:2011/11/09(水) 17:57:02.39 ID:TEfGJGLf
>>273>>274
IDで検索かけたら一発できもいのが何個も出てきたw
毎度ぼっちで複数から叩かれまくりじゃん
どうせまた敗走って流れがお決まりだろうから相手しなくていいんじゃね?荒らしだよ只の

277 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:02:48.16 ID:IQXuATZo
まだやってんのw

278 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:03:10.31 ID:xevH/4QZ
>>276
じゃあ流れ戻すか…ポストParamoreのWe Are The In Crowdとかどうよ
前はKenotiaもいたんだが解散したんだよなあ

279 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:10:30.53 ID:Qrvusbdh
>>278
粘着馬鹿は真似レスで誤魔化してすでに逃げようとしてるから相手しててもつまらんしな

Automatic Loveletterなんかも良くね。もちろん一番はパラモアだけどさ

280 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:29:16.85 ID:xevH/4QZ
>>279
オウム返しのキモイ基地害は放置で

なんだかんだでParamoreがダントツ
ヘイリー性格はどうか知らんが才能あるからいいとしよう

281 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:35:18.81 ID:uIzueeQq
>>276
複数からって自演してるお前一人だろ?
それともこのスレの大半の奴は議論してる途端に幼稚な暴言を吐き始めるような奴しかいないのか?

>>278
The Pretty Recklessなんかも近いものを感じる

>>279
相手しててもつまらないとは残念だな
真似レスに対して真似レスであること以外何も言えないから逃げるんじゃないから仕方ない

282 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:38:36.48 ID:TEfGJGLf
>>280
one star storyとかVersaEmergeもいいと思う

283 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:42:49.99 ID:xevH/4QZ
ID:uIzueeQq
↑うん、キモイから話かけてくんな

>>282
Tonght Aliveもいいぞなかなか

284 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:48:23.15 ID:Qrvusbdh
>>283
気持ちは分かるがキモイ奴には何がなんでも触れるな。な?

俺からもひとつ。GLARE OF ROCKETSってバンドがおすすめ

285 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:50:04.94 ID:oFRNNXL/
他の住人への煽り文句だけを書き込んでるようなレスは不要だな
Paramoreの話すらしてない時点で両方ともただの荒らしじゃねーか

286 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:52:59.14 ID:xevH/4QZ
>>284
She Screamsって曲しか見つからないが確かにイイ
声が可愛い感じで誰かに似てるんだけど思い出せない
やっぱヘイリーの声が一番いいな

287 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:55:12.00 ID:uIzueeQq
>>283-284
いちいち煽り文句を入れないとレスもできないの?
そんなじゃ議論も雑談も成立しねえんだよ
好きなことだけ言いたいならチラシの裏にでも書いてろよ
あとお前の話題に乗ってるのIDが全部深夜から常に俺を叩いてるIDだけどもう自演しなくてもいいんだぜ?


288 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:56:43.28 ID:TEfGJGLf
>>286
ヘイリーが頭抜きんでてるからこそ
今更だけどやっぱりジョシュ達がいなくなったのは少し物足りない感じだ
ジョシュの声はヘイリーの声と相性良かったのに

289 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:00:03.03 ID:xevH/4QZ
>>288
ライヴのFranklinとかな。My Heartも

290 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:08:01.45 ID:Qrvusbdh
ザックのことも忘れないでやってください

291 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:16:14.44 ID:Y5cE2lfU
My Heartのライブバージョン、後半部分が延長になってる部分のjoshのスクリームが大好き。

292 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:20:07.39 ID:xevH/4QZ
スクリームで思い出したがEmerGencyのスクリーモVerがあったな


293 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:34:53.50 ID:TEfGJGLf
友達いないぼっち君また逃げたんだ…気持ち悪いからそっちの方がいいけどw

CONSPIRACYもジョシュ頑張ってるよね
ジョシュがいなくなって聞き直すとなんか懐かしいな

294 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:39:58.67 ID:G7JpP0OW
>>293
俺は本当にぼっちだからいいとしてぼっちなのに複数ID使って必死こいて自演してるお前が哀れで仕方ないよ
あとROM=逃げるってその短路的思考やめたほうがいいよ

295 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:41:47.73 ID:htcA27T6
お前ら顔真っ赤やな

296 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:43:30.78 ID:TEfGJGLf
>>294
きもっ…

297 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:45:20.76 ID:ZS0068gf
どっちもきめえよカス

298 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:46:35.91 ID:Qrvusbdh
>>297
お前もキモイから安心しろ

299 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:47:23.67 ID:ZS0068gf
うわっ

300 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:48:33.30 ID:xevH/4QZ
Paramoreの話しろよお前ら

301 :名盤さん:2011/11/09(水) 19:55:56.77 ID:G7JpP0OW
結論:全員きもくてヘイリーだけセーフ

302 :名盤さん:2011/11/09(水) 20:26:10.04 ID:Jwb9bg62
久しぶりに1st聴いてるお

303 :名盤さん:2011/11/09(水) 20:26:23.53 ID:TEfGJGLf
>>301
ぼっち君頑張りすぎ

304 :名盤さん:2011/11/09(水) 20:29:57.96 ID:Sc4ZX9zd
どうしてこうなった

305 :名盤さん:2011/11/09(水) 20:38:32.61 ID:G7JpP0OW
>>303
いちいちちょっかい出さないとレスできないの?
どんだけ俺のこと好きなんだよwwwwwwww

306 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:01:46.71 ID:TEfGJGLf
うわーリアルぼっちキモッ

307 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:02:55.36 ID:wFsPEX16
主要メンバーが仲悪くなったらオシマイ
それがバンドってもんよ

308 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:09:57.12 ID:G7JpP0OW
>>306
はいはい、俺のことが好きなのはわかったから
>>307
有名どころのロックバンドは結構メンバー入れ替わってるとこもあるしまだまだ行けると思う

309 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:12:31.12 ID:TEfGJGLf
キモいから友達いないぼっちのはずだわ…納得

310 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:16:13.14 ID:G7JpP0OW
>>309
俺が友達のいないぼっちだというシュチュエーションで
お前が手を差し伸べて仲良くなるというわけか
ほんと俺のこと好きだよなwwwwwwwwwwwww

311 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:19:15.74 ID:Qrvusbdh
>>287
いちいち煽り文句を入れないとレスもできないの?
>>305
いちいちちょっかい出さないとレスできないの?

こんな下手な自演まじで勘弁してください

312 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:20:58.04 ID:TEfGJGLf
ID:uIzueeQq=ID:G7JpP0OW

駄目だなー飽きた
面白くないや

313 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:27:49.45 ID:G7JpP0OW
>>311
下手な自演も何もID変わったのくらいわかろうね
>>312
>ID:uIzueeQq=ID:G7JpP0OW
とか何ドヤ顔で書いちゃってんの?
普通の人だったらID変わったのくらすぐわかるのに>>311の擁護しちゃって自演下手じゃない?

314 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:29:44.03 ID:TEfGJGLf
つまんないなあ
少しは笑わせてほしいんだけどマジで寒い。自演も下手だし

315 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:31:52.29 ID:xevH/4QZ
ID:G7JpP0OW

自演がばれたからヤケになってんのか…

316 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:40:46.29 ID:G7JpP0OW
>>314
そういう受け身の姿勢だからいけないんだよ
面白くなるよう努力しような
>>315
お前も自分の自演がバレたからってヤケになるなよ
3つのIDでよく頑張ったと思うよ

317 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:41:20.76 ID:Qrvusbdh
>>266 >>264

ID変わったとか言い訳したくなる気持ちも分かるが、なんつうかまあ……自演失敗乙

318 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:44:40.62 ID:xevH/4QZ
>>317
こんなヘマしたらもうゴマカすしかないわな…w

319 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:50:21.38 ID:G7JpP0OW
バレちゃあしょうがない
まぁ一人が三つの
ID:xevH/4QZ=Qrvusbdh=TEfGJGLf
wo
を使って一つのIDを総叩きしてたことよりはみっともなくないから俺の勝ちな!
んじゃぁまたな!

320 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:51:50.62 ID:TEfGJGLf
懲りずにまた自爆って
さすがは友達皆無のリアルぼっちww

321 :名盤さん:2011/11/09(水) 21:55:56.30 ID:Qrvusbdh
あーほらID:G7JpP0OWが恥ずかしさのあまり逃走しちゃったよ

322 :名盤さん:2011/11/09(水) 22:05:44.56 ID:xevH/4QZ
ファンサに此処のスレ貼ったやつGJ

323 :名盤さん:2011/11/09(水) 22:20:26.68 ID:TEfGJGLf
>>322
あそこ荒らしてた奴と丸っきり同じ奴だったね。捨て台詞まで一緒だもん

324 :名盤さん:2011/11/09(水) 23:42:15.96 ID:NFEzw/7L
なにこの糞レスばかりは

325 :名盤さん:2011/11/10(木) 05:14:08.15 ID:TH5oDXHf
数人からフルぼっこにされた挙句
自演がバレて焦ったように即捨てゼリフって流れが惨めすぎる。
ある意味見事な負け犬の遠吠えだな。



326 :名盤さん:2011/11/10(木) 11:32:41.55 ID://xCNXBp
ID:xevH/4QZ
ID:Qrvusbdh
妄想で顔真っ赤wwwww

327 :名盤さん:2011/11/10(木) 11:57:12.80 ID:viDxe209
>>326
そんなレスしてもどうせまたファビョって荒らすだけだからほっといてParamoreの話しようぜ

328 :名盤さん:2011/11/10(木) 12:27:55.00 ID:bjxibAYr
せやな

329 :名盤さん:2011/11/10(木) 14:17:18.50 ID:U9SJhk6r
ニューアルバム早く聴きたい。
メンバーがどうのって正直どうでもいい。
帰ってくる訳でも無いし、議論したところで何も変わらないしねー。
俺はヘイリーがParamoreっていうバンドで歌い続けてくれる事を願っているよ!

330 :名盤さん:2011/11/10(木) 15:28:41.64 ID:ZyHPfZ2g
ID://xCNXBp
ID:viDxe209

自演バレてるぞ

331 :名盤さん:2011/11/10(木) 16:10:20.78 ID:XBSBn2NS
一時期ヲチ板にスレがあったくらいだから知ってる奴もいると思うが昨日のID:uIzueeQq→ID:G7JpP0OWはヘイリーフェチ()らしく
三串なんかのガールズロックコミュでもファンの『女』に「俺の事好きなんだろ?」「俺の友達になってくれwww」みたいなメールを送り付けてて注意喚起されてた奴

個人的にはどうでもいいが構うだけ無駄だからやめとけ

332 :名盤さん:2011/11/10(木) 17:11:10.60 ID:viDxe209
>>329
俺もニューアルバムが待ち遠しいが新曲聞く限り一抹の不安があるな……

333 :名盤さん:2011/11/10(木) 22:33:52.62 ID:TH5oDXHf
>>330
また一人でID変えて書き込んでるんだろうな。

334 :名盤さん:2011/11/10(木) 22:44:53.68 ID:lUIbK0gh
ジョシュヲタの婦女子がヘイリーを叩いてるらしいな
くっさ(笑)

335 :名盤さん:2011/11/10(木) 22:54:24.38 ID:ZyHPfZ2g
>>333
分かりやすいからな
大体もう見分けがつく

336 :名盤さん:2011/11/11(金) 04:00:53.97 ID:vFfA8Vcf
なんだそれwパラもあに腐女子とかレアすぎるだろ

337 :名盤さん:2011/11/11(金) 04:04:09.74 ID:j8LpYxjB
煽ってる内容がショボくて…

338 :名盤さん:2011/11/11(金) 13:07:59.31 ID:MqvIgwvk
ID:vFfA8Vcf
ID:j8LpYxjB

自演バレてるぞ

339 :名盤さん:2011/11/11(金) 13:14:59.45 ID:vFfA8Vcf
なぜだよw

340 :名盤さん:2011/11/11(金) 15:15:13.52 ID:NRfPxdUN
>>331
そいつのヲチスレ今もあるよ。


ヘイリーヲタがまた暴れてるって話題になってたし
向こうは一人が3つのID使ってると思い込んでるけど実際には一人じゃなくて数人が書き込んでる。
妄想で荒らしてるID:uIzueeQq/ID:G7JpP0OW方はいつも味方がいなくて一人でID切り替えてるみたいだけどね。

341 :名盤さん:2011/11/11(金) 15:37:42.44 ID:/W4kxDYS
>>340
自演乙

342 :名盤さん:2011/11/11(金) 16:29:06.35 ID:7US91npH
ID三刀流は都合の悪い書き込みする奴を速攻で自演に仕立て上げる
発展性ないから構ってても無駄
三刀流で頑張る暇があるからコミュ症ヒキニーかなんかだろ

そんなことより腐女子が沸いてるって聞いたんだけどジョシュはゲイなん?

343 :名盤さん:2011/11/11(金) 16:37:40.57 ID:P1dmjV/z
こいつら今三人で楽しめてんのかな?

344 :名盤さん:2011/11/11(金) 16:49:26.25 ID:h+79vwrh
>>343
特にショックは受けてないらしいし楽しめてんじゃね

345 :名盤さん:2011/11/11(金) 16:57:51.03 ID:W45vwYkc
ID:/W4kxDYS
ID:7US91npH

ヲチられてるからって自演してないでとりあえず落ち着けよ

346 :名盤さん:2011/11/11(金) 21:39:46.65 ID:mwrsICBn
自分は荒らしじゃないから心外だ
なんで荒らしだと思ったんだよ
俺のジェレミーを腐女子のネタにしたら怒るぞ

347 :名盤さん:2011/11/11(金) 22:43:40.96 ID:CmkTx8wl
>>340
ID:G7JpP0OW,ID:uIzueeQqt
↑twitterでもキモイ言われててワロタw

348 :名盤さん:2011/11/12(土) 03:55:52.74 ID:ZxemJj7C








ファザコン(ヘイリーの父親が契約した!と連呼するから)→
エアバンド(バンド組んでないと決めつけるな!と執拗な擁護を繰り返すから)→
自称音楽通(バンドは弾かれる運命にあるのさ、から)→
劇団独り(常にぼっちで脳内妄想ばかりしてるから)→
キョロ住(一人で居座って複数人に全レスかましてるのに全員にハブかれてるから)→


ID:uIzueeQq(=ID:G7JpP0OW)のヲチ名がボロクソすぎる件について

349 :名盤さん:2011/11/12(土) 13:23:19.38 ID:LlnAspKE
ここ自演ばっかりのクソスレだね
バンドの人たちの人間性が儲にも現れているようだね

350 :名盤さん:2011/11/12(土) 14:58:29.84 ID:wcPkte02
アイドルのスレなんてどこもこんなもんじゃね

351 :名盤さん:2011/11/12(土) 22:14:42.76 ID:ou8hGHQ+
>>147
死ね

352 :名盤さん:2011/11/12(土) 22:17:38.84 ID:Oh6LdiM/
Hayleyが髪型を変えたのに何だこの有様は…

353 :名盤さん:2011/11/12(土) 23:10:29.21 ID:eiockrwd
>>351
死ね妄想癖

354 :名盤さん:2011/11/12(土) 23:12:05.21 ID:y2YUURow
どうせ第三者がスレ荒らすためにわざと亀レスで蒸し返させようとしてるんだろ

355 :名盤さん:2011/11/13(日) 01:15:22.13 ID:ak+vJV89
死ね死ねカーニバル開催ってわけだ

356 :名盤さん:2011/11/13(日) 11:15:28.54 ID:qXqfMUrI
新しい髪がたくれ

357 :名盤さん:2011/11/13(日) 13:00:09.54 ID:mDMZk1DW
>>353
こいつ引きこもりのニートだな

358 :名盤さん:2011/11/13(日) 13:31:00.96 ID:lS1WumcN
>>357
ヲチスレで笑い者にされてる一人ぼっち君乙^^

359 :名盤さん:2011/11/13(日) 18:43:12.60 ID:qXqfMUrI
>>352
はやく画像

360 :名盤さん:2011/11/13(日) 21:16:33.99 ID:Y9tkJZWT
>>359
http://hayleyfashion.info/
http://sarascoggins.buzznet.com/user/journal/15503371/hayley-williams-debuts-new-hair/
この辺りかな

361 :名盤さん:2011/11/13(日) 23:08:40.02 ID:7hFmmCLa
うーん、これはちょっと残念な感じだなあ・・

362 :名盤さん:2011/11/15(火) 01:52:31.34 ID:aJwY1n08
横側だけ刈り上げ…

363 :名盤さん:2011/11/15(火) 03:01:05.76 ID:j73GU8SJ
いやー自演君がいなくなってスッキリしましたねw

364 :名盤さん:2011/11/15(火) 05:09:55.28 ID:2YNOLWvj
刈り上げ…

365 :名盤さん:2011/11/15(火) 11:07:06.49 ID:PM8Lm4uO
失恋キター

366 :名盤さん:2011/11/16(水) 04:46:19.96 ID:8bDzp4Y6
ヘイリーカリアゲムズ

367 :名盤さん:2011/11/18(金) 15:21:55.64 ID:Dmi0nNHb
あげ

368 :名盤さん:2011/11/18(金) 23:30:07.17 ID:gY7/KROW
http://vimeo.com/32318187

369 :名盤さん:2011/11/19(土) 16:22:28.47 ID:L/tgxjFH
>>368
わろた

370 :名盤さん:2011/11/19(土) 17:22:26.68 ID:ly+RBI7l
つまんね

371 :名盤さん:2011/11/27(日) 13:33:18.29 ID:Ut3TSLqF
ヘイリーの黒髪も見てみたい

372 :名盤さん:2011/11/28(月) 22:15:29.98 ID:iJiUZUYJ
地毛は何色なのさ

373 :名盤さん:2011/11/29(火) 20:04:25.35 ID:ncDn85+H
まだらなブロンド

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)