2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

They Might Be Giants

1 :名盤さん:2011/08/05(金) 23:33:54.30 ID:jy7bGGS3
ないみたいなんで立ててみた
今は反省している

2 :名盤さん:2011/08/05(金) 23:42:18.54 ID:aEmkAMFO
PERRY ◆5B/LCjE8Vスケ板
せめてタイトルをもうちょっと上手くしないとねwケネディ自演婆ハリウッドゲイ婆 
石田一郎 健三郎 ベリンダルーエラ厨大迷惑誤爆 それとも釣り

3 :名盤さん:2011/08/06(土) 11:08:02.70 ID:JzG3MNoX
落ちそうだからあげる。
バンドは息長いよね。

4 :名盤さん:2011/08/06(土) 20:33:18.84 ID:8LZ5Cssi
俺も以前TMBGスレを立てたけど
結構あっさり落ちた

5 :名盤さん:2011/08/06(土) 22:55:07.70 ID:r42Im9Li
なんで日本であんまり人気ないんだろう?
かなりキャッチーな曲も多いと思うんだが

6 :名盤さん:2011/08/07(日) 06:50:18.21 ID:xPayOP9Z
1stと2ndの2枚組のやつ買ったよ
いいね

7 :名盤さん:2011/08/07(日) 11:52:23.94 ID:JQG/2xbP
最初はどれ買ったらいいん?メロディアスなやつがいいんだけど。

8 :名盤さん:2011/08/07(日) 13:43:24.79 ID:4AJ7y7wA
floodでいいんじゃないか

9 :名盤さん:2011/08/07(日) 14:26:09.84 ID:CM5IdLRA
この人らはポップでキャッチーではあるけど、
メロディアスなものを求めるとなるとお気に召すかどうか微妙

10 :名盤さん:2011/08/07(日) 18:03:38.94 ID:0roTBoQR
アポロはどう?

11 :名盤さん:2011/08/07(日) 20:02:45.77 ID:d1/53rK1
ジョンヘンリーが一番好きだけど全部好き
来日切望

12 :名盤さん:2011/08/07(日) 20:20:44.24 ID:0roTBoQR
みんな新譜は買った?
結構売れてるみたいだね。

13 :名盤さん:2011/08/07(日) 20:42:35.74 ID:CM5IdLRA
新譜は未だ。

TMBGって、一枚気に入れば全部気に入るよね。
クオリティにムラがない。飛びぬけた超名曲は無いかもしれないが、どの曲もすごく心地いい。

14 :名盤さん:2011/08/07(日) 20:50:49.05 ID:d1/53rK1
>>12
買ったよ。変わらぬ安心感。

15 :名盤さん:2011/08/09(火) 17:16:28.72 ID:F7H981zv
久しぶりに見たら太ってる方のジョンが男前になってた

16 :名盤さん:2011/08/09(火) 21:39:27.82 ID:3fdLAxbX
フジロックに来て欲しいなあー

17 :名盤さん:2011/08/09(火) 21:50:12.35 ID:nRVRiSe/
ライブ見たことない…
見たことある人うらやましい。もう渡米しないと無理なのかな

18 :名盤さん:2011/08/15(月) 00:13:56.19 ID:q/qtKcNE
サマソニにゼイマイトTシャツの人いて嬉しかった。

19 :名盤さん:2011/08/24(水) 19:38:45.24 ID:99LmAOAM
ツアー中ですが…
行くひといる?

20 :名盤さん:2011/08/30(火) 09:07:19.14 ID:hNC7oLRm
ほしゅあげ

21 :名盤さん:2011/09/08(木) 12:43:49.24 ID:WBtc0c2g
保守

22 :名盤さん:2011/10/08(土) 00:18:35.76 ID:qheDtrs5
>>16.17
twitterで日本語かっこいい
日本へツアーしに行きたいってツイートしてたよ

23 :名盤さん:2011/11/17(木) 23:41:18.90 ID:+WjpoSZf
あげ
この円高天国なのにCDがぜんぜん安くならないなこいつらは

24 :名盤さん:2011/11/27(日) 19:49:45.42 ID:WNEzfAr/
今度初めてライブ行ってくる!

25 :名盤さん:2011/11/27(日) 20:58:42.30 ID:MRYapqyI
あんま似てるとは思わないんだけど、なぜかキャンパーヴァンベートーヴェンと被る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)