2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストやるのに4人も5人も集まるのは時代遅れ

1 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:20:09.36 ID:aUH2NZ0N
バンド(笑)
ソロ・シンガーかラッパーでええやん(笑)

2 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:21:55.88 ID:aUH2NZ0N
ロック・バンド(笑)

3 :名盤さん:2011/07/26(火) 12:21:58.46 ID:cbUJ7cIK
>>1 
木村朋史乙

4 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:22:06.49 ID:aUH2NZ0N
ギター・ミュージック(笑)

5 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:22:32.61 ID:aUH2NZ0N
ライヴの時は腕っこきのミュージシャン集めてバック・バンド組めばいいじゃんねえ。
レコーディングはこれまた最高レヴェルのスタジオ・ミュージシャン集めればいいんだし。
「バンド」という形態に意味が感じられない、古い、ダサい。

6 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:22:45.60 ID:aUH2NZ0N
何なんですか、今時「なんとかかんとかズ」とか。
だっさ〜

7 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:22:56.60 ID:aUH2NZ0N
取り分減るしなあ。

8 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:24:15.56 ID:aUH2NZ0N
トラック作れなきゃ外部プロデューサーに発注すればいいやん。

9 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/26(火) 12:27:19.72 ID:aUH2NZ0N
太鼓叩いてる奴とかベイス弾いてる奴とか鍵盤弾いてる奴とかスターちゃうやろ。
いらんやろ。
そんなもんパート・タイムで雇えば充分やろ。
正規雇用しちょる意味が分からん。

10 :名盤さん:2011/07/26(火) 12:48:00.03 ID:5RDhg3dq
楽器を武器に見立てて何とか戦隊のノリだろ
それぞれのメンバーのキャラクターが立ってないと

11 :名盤さん:2011/07/26(火) 16:02:31.52 ID:kFUirpBI
一人でやっていくほどの才能が無い連中が足りない部分を補いあう様が良いんだろ
そういうバンドは五年に一度くらいしか出てこないが

12 :名盤さん:2011/07/26(火) 16:30:52.40 ID:ViMgivCN
ラッパー(笑)

13 :名盤さん:2011/07/26(火) 23:45:42.55 ID:jg+v/VeR
コテハン(笑)

14 :名盤さん:2011/08/02(火) 04:02:58.21 ID:eUfHwOBH
おっと、スリップノットの悪口は   どうぞ

15 :名盤さん:2011/08/02(火) 05:23:38.00 ID:sJXmzil9
「アーティストやる」って言葉の違和感には誰も突っ込まないのな

16 :名盤さん:2011/08/02(火) 09:37:26.51 ID:hAmJz+h0
俺 アーティスト始めちゃいます!

17 :名盤さん:2011/08/02(火) 10:24:51.92 ID:oGbbE8Ez
そういう意味ではAll Agean Assholic Agencyていいよね

18 :名盤さん:2011/09/28(水) 01:54:17.45 ID:mVkRm8HM
このスレを立てたハスラ・T ◆FUNK///q7Eは神奈川県厚木市在住の木村朋史と言います。
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110726203457.jpg

38歳にもなるが無職。
趣味はストーキングと福島批判。
下記はツイッターでの書き込みによるもの。



鏑木 朋久
@LifeNTimesOfT_K
安易な希望で被災者を欺くのは大いなる欺瞞、いや端的に云って「悪巧み」であろう。
大島だってまだ戻れないんだから放射能汚染地域に戻れる訳ない。
それにしても不思議なのは避難してる人達があの発言に対して憤慨してる事。
僕なら「よく云ってくれた」と感じるだろう。戻れると想っている愚かな人々。

19 :名盤さん:2011/09/28(水) 09:21:06.64 ID:mVkRm8HM
定期あげ

20 :名盤さん:2011/09/28(水) 12:19:07.14 ID:W8gndldb
>>5-10とか本当コイツは何も聴き取れない馬鹿というのが分かるな。
耳掃除とか38年間やってなさそうで気持ち悪wwwwwwwwww

21 :名盤さん:2011/09/28(水) 12:22:55.76 ID:S6SwDUOY
このスレを立てたハスラ・T ◆FUNK///q7Eは神奈川県厚木市在住の木村朋史と言います。
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110726203457.jpg

38歳にもなるが無職。
趣味はストーキングと福島批判。


22 :名盤さん:2011/09/29(木) 11:21:02.06 ID:fui4y0R/
>>20
耳の中はドロドロでブツブツだらけなんだろ?www

23 :名盤さん:2011/09/29(木) 18:41:31.37 ID:fui4y0R/
ブタキム!ブタキム!

24 :名盤さん:2011/09/30(金) 08:26:23.51 ID:8PP79+3s
なんの反論も出来ない腰抜けの木村朋史38歳。

25 :名盤さん:2011/10/01(土) 01:06:36.37 ID:aoPGU2Ee
洋楽板住人って
「当方G。全パート募集」
みたいな傾向の奴が多そうだよなwwww

そんなヤツ陳腐だっつーのw
むしろ洋楽板住人ならドラムやベースでテク披露して
雰囲気野郎を抹殺してこそ2ちゃんねらーだろが!

26 :名盤さん:2011/11/07(月) 18:58:23.76 ID:Xk1rZjAE


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)