2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイミー・ワインハウスに捧げる洋楽

1 :名盤さん:2011/07/24(日) 06:55:02.93 ID:rInzCgH6
rip

2 :名盤さん:2011/07/24(日) 07:05:18.34 ID:QS9PUci8
なんで死んだん?自殺?

3 :名盤さん:2011/07/24(日) 07:09:24.51 ID:ptJ6vj9W
Motion Picture Soundtrack

4 :名盤さん:2011/07/24(日) 07:35:15.03 ID:xxEX1B+E
>>2
クスリ
http://www.tmz.com/2011/07/23/amy-winehouse-dead-dies-london-police-overdose-autopsy-cause-of-death/

5 :名盤さん:2011/07/24(日) 07:47:39.27 ID:AZpxEtIb
あり得ない。とてもショック。Back to BlackのPVとかとてもきれいだったのに。
生でライブを観たかった。そして、年を重ねていくなかでこれからも多くの
作品をつくってほしかった…ほんとうにショックだ

6 :名盤さん:2011/07/24(日) 07:49:41.61 ID:jT9/pEUU
rehab

7 :名盤さん:2011/07/24(日) 07:57:39.03 ID:SStRKj9I
Neil Young - The Needle and the Damage Done

8 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:08:05.11 ID:b2iJnqlB
The Verve
The Drugs Don't Work

9 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:10:20.73 ID:LocrTAbC
27歳か…、早死にしそうな人だなぁとは思ってたが

10 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:28:20.38 ID:HlKavyDT
ショックだ
そして洋楽板であまり語られてない事にもショック

11 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:39:03.68 ID:Ggl2rC5Y
ロバートジョンソン-crosroad

12 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:46:42.11 ID:7S/gH8hr
ワイノの彼氏悪そうだなぁ
差別発言動画も彼氏がばらまいたんでしょ


13 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:48:58.35 ID:EXNS9AkY
寂しいな

14 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:52:13.44 ID:FdI2CB79
寂しいね 自殺みたいなもんだ

15 :名盤さん:2011/07/24(日) 08:53:58.98 ID:kTBKb/E4
この前自ら治療施設に入ったとかいってなかったっけ

16 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:00:32.93 ID:MHgFpYSO
魔の27歳

17 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:01:26.40 ID:JMDCsDiW
ジャンキーって大変なんだな。
ジャンキーのままでもいいから、婆さんになっても歌ってて欲しかったよ

18 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:01:47.39 ID:frahEiOg
toolのeulogy

19 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:03:12.73 ID:kTBKb/E4
>>16
ほんとに27歳でバタバタ亡くなるな……

20 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:03:34.03 ID:AZpxEtIb
ぽっかり穴があいたような気分

21 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:07:42.22 ID:Cm8y4ihX
この人の単独スレってないの?

22 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:13:26.20 ID:JMDCsDiW
医学的に27歳ってなんかあんのかな
偶然か

23 :名盤さん:2011/07/24(日) 09:15:33.81 ID:PbZwj+FU
エイミーの元夫って何なの?
こいつの影響力が強いみたいだが

24 :21:2011/07/24(日) 09:20:35.32 ID:Cm8y4ihX
と、思ったらR&B板にあった。過疎りまくってたけど。

25 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/07/24(日) 10:29:26.42 ID:HN+lw5WI
誰?

26 :名盤さん:2011/07/24(日) 10:35:11.40 ID:UAJFFxng
ニップだかジャップだか言って日本人を愚弄したアホだろ

27 :名盤さん:2011/07/24(日) 10:56:57.34 ID:UfORRS+d
7年くらい前モントルージャズフェスかなんかに出てたときのパフォーマンスが凄かった
まだぽっちゃりしてて薬中じゃなかった頃

28 :名盤さん:2011/07/24(日) 11:33:14.51 ID:6WfP/QGj
今NHKBSで見た。
まだ27歳って。27歳で亡くなるアーティストがもう1人増えたな。
ご冥福をお祈りします。

29 :名盤さん:2011/07/24(日) 12:35:46.42 ID:6Dsiicn5
母親が「ヒース・レジャーやブリトニーを見て思うのです。
彼女も彼らと同じ道をたどっていると。」って語ってるんだけど、
ブリトニーもドラッグに手を出しているの???

30 :名盤さん:2011/07/24(日) 12:50:51.07 ID:iRIOTePX
>>29
ヒースレジャーと並べて言ってるなら
同じようにドラッグ死といわれたブリタニーマーフィーの可能性も


31 :名盤さん:2011/07/24(日) 13:25:03.83 ID:nSA4hXeA
すごい好きだからショックです。

先月英語でファンレター書いて恥ずかしくなり送らなかったのを悔やんだ。

仮にファンレター読んでいたら死ななかったわけじゃないけど、あのスキャットや天性のセンスがもう同じ地球上にいないことがかなしい。



32 :名盤さん:2011/07/24(日) 14:06:27.09 ID:u1cYAna4
渋い声でベテランの雰囲気漂う歌い方する人なんでもうちょっと上かと思ってた

まだ27だったんだね

33 :名盤さん:2011/07/24(日) 14:13:22.67 ID:SStRKj9I
この人については、みんなある程度は予想はついてたと思う
でもなんとかならんかったのかなー

34 :名盤さん:2011/07/24(日) 14:27:00.57 ID:Pj5ilgqM
何ともならんから診断だろうが

35 :ニューオーダ(ェェ):2011/07/24(日) 14:42:02.69 ID:pQ40Cv1q
曲作った
THE WALLって曲
エイミーにささげます
http://www.youtube.com/watch?v=8a16eDvkC-8

36 :名盤さん:2011/07/24(日) 14:54:44.87 ID:orZtNnr/
今ラジオで知ったけどショックだわ…

37 :名盤さん:2011/07/24(日) 14:55:16.32 ID:UMAsTQIV
>>16
ここまでだと偶然じゃなくてジャンキーは27が峠か
ジェイリータードは29で死んだけど

38 :名盤さん:2011/07/24(日) 15:05:26.00 ID:AX112tJd
死ぬ死ぬ詐欺で、結局長生き!みたいな
ブライアン・ウィルソン的な生き方すると思ってたのに
本当に死んじまうなんて...

39 :名盤さん:2011/07/24(日) 15:32:33.97 ID:MBSwSvf6
すげぇジャニス・ジョプリンに並ぶ伝説になったな
映画化確定だわ

40 :名盤さん:2011/07/24(日) 15:34:22.43 ID:X6gDEq9h
エイミー・ワインハウスさんを永遠に愛してリアルに忘れない
http://p.tl/X-2U
27歳のスーパーアーティストに、心から哀悼の意を表します。 

41 :名盤さん:2011/07/24(日) 15:48:04.77 ID:U3+diH2X
結局長生きしてほしかった
若すぎるわ

42 :名盤さん:2011/07/24(日) 16:14:50.64 ID:S2hcQ173
エイミーが永眠なんて信じられないよー

43 :名盤さん:2011/07/24(日) 16:27:13.73 ID:daqU2Qa9
平井堅の大きな古時計

44 :名盤さん:2011/07/24(日) 16:37:28.79 ID:RFj1qHWj
U2のMoment Of Surrender

45 :名盤さん:2011/07/24(日) 16:39:27.75 ID:6NCWgukx
俺この人初めて知ったわ
最初80ぐらいのばあさんが老衰で死んだのかと思ったw

46 :名盤さん:2011/07/24(日) 16:49:12.24 ID:uowftL+F
あーマジで残念
1st.とか捨て曲全然無かったし。
これからも良い作品作ってもらいたかったもんだ。

47 :名盤さん:2011/07/24(日) 17:05:47.80 ID:u/O25YgZ
Miss Misery

48 :名盤さん:2011/07/24(日) 17:34:43.84 ID:/Wx6Bqc/
まだ信じられない
きっと天性の才能がある人は
神様に見染められて
早くつれていかれちゃうんだよ


49 :名盤さん:2011/07/24(日) 17:38:12.99 ID:pvWRnyQP
そろそろヤバいと思ってた最近の写真はデビューしたときと別人だったしな。
27歳っていうのは驚き。30いってたかと思った。
結局、旦那が悪かったな。かわいそう


50 :名盤さん:2011/07/24(日) 18:12:14.89 ID:pvWRnyQP
>>48
でも無様な死に様だよ。
6月末にコンサートやったときにはもう歌詞すら間違い歌を何度も止める。
泣き出す、靴を脱ぎ出す。
結局、音楽業界から追放されてのオーバードーズでの死亡。

51 :名盤さん:2011/07/24(日) 18:17:02.27 ID:d2UdMlnb
最後のベオグラード公演行ってた私勝ち組…
あんな感じでなんだかんだ27超えてくピートドハーティーパターンかと思っていたのに

52 :名盤さん:2011/07/24(日) 18:47:22.73 ID:FdI2CB79
布越しにもガリガリなのがわかる。悲しいね
http://www.twitpic.com/5uuu8l/full

53 :名盤さん:2011/07/24(日) 18:52:08.43 ID:jqkgzwjo
ミュージシャンの厄年27歳

54 :名盤さん:2011/07/24(日) 18:53:54.25 ID:vMGnO6D7
ああ見えて真面目だっただろう
馬鹿夫のせいで病んだんだろうな。。
この人の曲と声はその辺の歌姫と呼ばれる連中の曲とは違ったのに惜しい

55 :名盤さん:2011/07/24(日) 19:04:42.21 ID:orZtNnr/
今さらだけど薬はいくないってつくづく痛感させられる。
周囲の環境を整えてあげる人がいればまだ良かったかもしれない。

56 :名盤さん:2011/07/24(日) 19:08:32.49 ID:Uuiw2XAZ
ドラッグ中毒でも死ぬまで行ってしまう人とそうでない人がいるんだよなぁ

57 :名盤さん:2011/07/24(日) 19:10:56.79 ID:S/C33h4H
夫のせいっていうよりは
依存系の人は自身がそういう人を引き寄せちゃうんだよね
生き急ぎすぎたよ

58 :名盤さん:2011/07/24(日) 19:30:16.80 ID:AZpxEtIb
ドラッグで体も精神もぼろぼろなのに、普通ライブとか出来る状態じゃ
ないだろ…

59 :名盤さん:2011/07/24(日) 19:33:47.19 ID:SWNTvLtX
70年代の人みたい

60 :名盤さん:2011/07/24(日) 20:22:36.26 ID:wUOtwj48
グラミー賞取った時、
お母さんと抱き合って喜んでたのに・・・
R.I.P

61 :名盤さん:2011/07/24(日) 20:36:56.63 ID:6Dsiicn5
>>30
あ、そういう人がいらっしゃったんですね。
ググってみましたが、なるほど。
教えてくださってありがとう。

62 :名盤さん:2011/07/24(日) 20:38:51.71 ID:TQayV1WW
ヒースレジャーって処方せん薬じゃなかった?

63 :名盤さん:2011/07/24(日) 20:43:53.04 ID:JMDCsDiW
うん、ヒースは薬じゃないよ

64 :名盤さん:2011/07/24(日) 21:37:43.23 ID:JsYCL5VE
次はピートドハーティの番か

65 :名盤さん:2011/07/24(日) 22:35:10.22 ID:7y9ocRKS
ピートは何だかんだ生きそう

66 :名盤さん:2011/07/24(日) 23:15:43.74 ID:UxXcXifi
以前はピート27で死にそうと思ってたが、
27どころか30過ぎた今は以外と長生きしそうに感じるな
んでキースみたいに「あんたが還暦過ぎまで生きてると思わなかった」とか周りに言われちゃったり

67 :名盤さん:2011/07/25(月) 00:18:22.63 ID:P5qC5qzp
エイミーワインハウスの髪型が怖い
もちろん顔も怖い

68 :名盤さん:2011/07/25(月) 01:15:11.97 ID:2hSaQR0f
Queens Of The Stone AgeのFeel Good Hit Of The Summer

69 :名盤さん:2011/07/25(月) 01:18:07.12 ID:2N1QXd1m
あり得なくない、想定内の結末。
でも、本当にもったいないよ、あの才能は。
彼女の歌が本当に大好きだったんで。

70 :名盤さん:2011/07/25(月) 01:33:06.79 ID:tV5aPOY+
死因不明か

71 :古畑任三郎:2011/07/25(月) 01:46:11.34 ID:P5qC5qzp
犯人はレディーガガさん
あなたですね



72 :名盤さん:2011/07/25(月) 02:04:18.99 ID:EXJUTieP
Would?

73 :名盤さん:2011/07/25(月) 05:12:21.47 ID:VZACFoNk
Bill Withersのオリジナル曲を13歳のMicheal Jacksonがカヴァした
"Ain't No Sunshine" (消え行く太陽)を捧げます

彼女は今、自分の場所を見つけきっと安らいでると思う
ありがとう ステキなあなたの曲と共にLove u Forever


74 :名盤さん:2011/07/25(月) 07:41:43.63 ID:Ndhk2U3n
プロモーション

(Promo Euro)より

Mitch Winehouse - April In Paris


75 :名盤さん:2011/07/25(月) 09:25:30.70 ID:IryNrWTg

エイミーワインハウスが死亡 劇ヤセして ヤク中だったようだね。

しかもSGI創価学会員だった。



76 :名盤さん:2011/07/25(月) 09:50:04.12 ID:yBOZdGJ9
真実の中にシレッとデマを混ぜる
人を騙す時のコツ

77 :名盤さん:2011/07/25(月) 10:16:57.52 ID:IpyW1sZ+
酒家絵美

78 :名盤さん:2011/07/25(月) 10:52:48.20 ID:79Qh49T1
え、創価なの?まさか

79 :名盤さん:2011/07/25(月) 11:09:26.85 ID:2g7rMOYx
創価とか…根拠のないデマだし>>75は発狂したアンチ
脈絡もなくこんな事言い出す人種の多くがツイッターでアホな事やってるしみっともない

80 :名盤さん:2011/07/25(月) 14:11:56.66 ID:E7VsRxS/
外タレ厨二病の典型。
音楽性なんか二の次の糞女なんか何の興味もんかねえな。

81 :名盤さん:2011/07/25(月) 14:15:52.82 ID:VuzH25xq
煽るときに噛んじゃダメ

82 :名盤さん:2011/07/25(月) 14:39:28.70 ID:3OD8XK86
レベッカブラックのFRIDAY

83 :名盤さん:2011/07/25(月) 15:12:42.31 ID:b7yNhfkn
エイミーって3rd作ってたよね?
ジャニスのパールみたいに出るかな

84 :名盤さん:2011/07/25(月) 15:21:47.36 ID:1AX1BSBn
創価もこんなのはお断りしちゃうよ
海外じゃ仏教徒になりたい仏教初心者をカモにする

85 :名盤さん:2011/07/25(月) 16:51:46.52 ID:ydQ6dFF/
HAVE A DRINK ON ME(死ぬまで飲もうぜ)だな。
もちろんAC/DCの。アルバムタイトルもブラックつながりだし。

それか、レイ・チャールズだな。
レイが好きで霊になっちまったw


86 :名盤さん:2011/07/25(月) 18:25:42.72 ID:zQet+XcY
All I Could do was Cry / Etta James

87 :名盤さん:2011/07/25(月) 19:30:01.59 ID:SJJOZErg
>>78
東洋人嫌いの反日エイミーが創価を信じる訳なかろうが常考

88 :名盤さん:2011/07/25(月) 21:09:32.32 ID:ZAr7U/Oq
関係ないけど日本に来たがる外人てユダヤが多い気がする
白人社会では最下層で差別の対象だけどアジアにくれば白人様として威張れるという

89 :名盤さん:2011/07/25(月) 22:31:12.26 ID:1AX1BSBn
そんな想像上の世界で生きてる人なんていないから


90 :名盤さん:2011/07/26(火) 11:31:38.18 ID:yxl0bR3u
ロンドン生まれのインド系ミュージシャンが
「朝礼の点呼の時 先生は僕の名前呼ぶと絶対僕の顔をしげしげと見て絶対何か言うんだ」

ジョン・ライドンもアイルランド人で戦後はアイルランド人は黒人と同じ扱いだったってさ
そういやアメリカでもアイルランド人は差別されるよね

91 :名盤さん:2011/07/26(火) 18:19:02.43 ID:7wjh9sBE
>>10
死後、芸能ニュー速板で幾つもスレ立ったり、個人ブログで取り上げられる数の多さに日本でも愛されていたんだと思った。

日本人は好きなジャンル以外は聴かないから、幅広くあらゆる音楽を歌っていたエイミーは、感性が鋭い人じゃないとキャッチ出来なかったよね。

92 :名盤さん:2011/07/26(火) 20:52:17.09 ID:Gyqulgwm
ワイドショーで奇行だけが報道されててパリスヒルトンみたいな扱いだったからな
しってても曲自体は聴いたことがないのが大半だったと思う
日本でこの人知ってたのは洋楽ファンかワイドショー好きのおばはんだけだったと思う

93 :名盤さん:2011/07/26(火) 22:12:07.89 ID:K9IEtTqm
青い影 プロコル・ハルム

94 :名盤さん:2011/07/26(火) 22:50:55.48 ID:hZGu2oLE
>>91
>日本人は好きなジャンル以外は聴かないから

なんだそりゃ?どこ調べ?

てか好きじゃないジャンルを積極的に聴くのはどこの国の人?

95 :名盤さん:2011/07/27(水) 00:32:12.76 ID:X/smiC5L
ほんとにこの人は突っ込みどころ満載だったな。マック中毒だの、
靴にハマって高級デパートで靴何百足買いまくっただの、しょっちゅう
病院に担ぎ込まれてたかと思ったら、ビーチでいきなりさか立ちとかしてるし
(運動神経良さげ)。
ただ、別に叩いてたというのとは違った気がする。だからこそ、心から
哀悼の意を表してる人が多いんだろうな。

96 :名盤さん:2011/07/27(水) 02:22:15.97 ID:aDjgZZft
>>95
エイミー・ワインハウスはゴシップから興味を持ってアルバム購入した人も多そう。
奇行だけ取り上げられてアルバムは売れなかった90年代以降のマイケル・ジャクソンは不憫だと思う。

97 :名盤さん:2011/07/27(水) 05:17:48.81 ID:RUy6sa6u
デンジャラスもヒストリーも売れただろ。釣りか?

98 :名盤さん:2011/07/27(水) 05:53:42.44 ID:nCPGajjI
君はそのうち死ぬだろう RCサクセション

99 :名盤さん:2011/07/27(水) 06:59:11.94 ID:1KbxF30F
drugs don't workって書こうとしたら>>8で書かれていたでござる
じゃあcast no shadowで

100 :名盤さん:2011/07/27(水) 07:53:31.00 ID:sE+gL+zH
http://www.youtube.com/watch?v=_yHrEykOGpo&sns=em

101 :名盤さん:2011/07/27(水) 11:42:44.90 ID:zSJ+M/LE
フィリピンのイメルダ夫人も凄い靴フェチだったな
マリリン・モンローも同じ フェラガモに自分のイメ靴作らせた位だし

底辺出自の女が出世すると何故か「靴」に執着するのかね

102 :名盤さん:2011/07/27(水) 12:05:02.95 ID:CkMYhAJa
Nirvana - Gallons of Rubbing Alcohol Flow Through The Strip (Lyrics)
http://www.youtube.com/watch?v=aGVyyz9MDSA&sns=em

103 :名盤さん:2011/07/27(水) 14:24:02.33 ID:7hjLgRgK
エイミーから見た洋楽だけど小島真由美の「ろくでなし」を捧げます

104 :名盤さん:2011/07/27(水) 17:00:00.58 ID:1V5YHf7O
Amy Winehouse - friends and family gather for her funeral
http://p.tl/FvVq
http://p.tl/RQX_

森田童子「ラスト・ワルツ」 【番外編邦楽でスマソ ●┓】
http://www.youtube.com/watch?v=uF8y4vQuoq8

105 :名盤さん:2011/07/28(木) 06:29:24.70 ID:U9vnpZxv
あぜる「ローリング員シャdhジープ」

106 :名盤さん:2011/07/28(木) 09:34:53.28 ID:Yx9qpq1h
エイミーのスタイルは60年代風の英国ソロ女性シンガーだけど生き方も60年代風だったな
21世紀のジャニス・ジョップリンというべきか
冥福を

107 :名盤さん:2011/07/28(木) 12:46:02.50 ID:I3Anm2eX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110727-00000836-reu-ent
Carole King "So Far Away"
http://www.youtube.com/watch?v=8UM249-WfP4

■ ワインハウスの楽曲、急死後にダウンロード数2000倍

[ロサンゼルス 26日 ロイター] 
米調査会社ニールセン・サウンドスキャンが26日に発表した統計で
今月23日に急死した英R&B歌手エイミー・ワインハウスの楽曲が
米国で異例のヒットを記録していることが分かった。

同統計によると、7月24日までの1週間にデジタルダウンロードされた
ワインハウスの楽曲は計11万1000曲で、前週比で約2000倍の増加。
同期間のCD販売枚数は約5万枚で
死去前の2011年累計販売枚数4万4000万枚を上回っている。

グラミー賞にも輝いた2006年の大ヒットアルバム「バック・トゥ・ブラック」は
24日までの1週間で3万7000枚を販売
デビューアルバムの「フランク」も7600枚が売れたという

108 :名盤さん:2011/07/31(日) 16:27:47.02 ID:/jtxay9E
>>101
底辺に限らず、欧米人の女性はなぜか日本人よりもすごく靴にこだわるね。
ものすごい高いヒールの値のはる靴とか好きだし。セクシーなアイテムという
観念がつよいのか。

109 :名盤さん:2011/08/05(金) 18:38:07.98 ID:wuTqgkVm
>>101
メデューサのなんとかって深夜番組では
逆の事言ってた気がする

110 :名盤さん:2011/08/07(日) 16:59:27.21 ID:qdt+Wjx/
普段は仕事とか他のことで忘れてるけど、日曜日とか暇な時にワインハウスが
亡くなったという事実を考えてしまうとすごく落ち込んだ気分になる。
なるべく考えないようにしている。R.I.P.

111 :名盤さん:2011/08/11(木) 22:48:27.39 ID:0S4GdYiS
ピートドハーティーが心配だ

112 :名盤さん:2011/08/19(金) 22:21:23.70 ID:Ji3IY6jK
プロモーション

(Promo DMC)より

Amy Winehouse - Will You Still Love Me Tomorrow


113 :名盤さん:2011/08/28(日) 04:28:21.81 ID:A4M70bmI
■ グリーン・デイ、エイミー・ワインハウスに曲を捧げる
http://www.mtvjapan.com/news/music/19510

■ Amy - Green Day (correct lyrics) live at the Tiki Bar 8/11/2011
http://www.youtube.com/watch?v=9eu4e1iHP1k&NR=1

■ 死因は警察が調査中
http://www.youtube.com/watch?v=dSRAM4i3vRI

■□ エイミー・ワインハウス 遺体から薬物は検出されず □■
http://www.mtvjapan.com/news/music/19550

114 :名盤さん:2011/08/29(月) 16:55:26.99 ID:56tuJS20
>>109
何がどう逆なの

115 :名盤さん:2011/09/15(木) 07:37:36.95 ID:qxmP4MjK
プロモーション

(Promo DMC)より

Dionne Bromfield Feat. Tinchy Stryder - Spinnin' For 2012 (Steve Smart Westfunk Radio)


116 :名盤さん:2011/09/16(金) 03:04:03.87 ID:CQ3gES1v
エイミー28歳のお誕生日おめでとう

青い影 (プロコル・ハルム)
http://www.youtube.com/watch?v=Mb3iPP-tHdA

117 :名盤さん:2011/09/16(金) 18:03:53.46 ID:EKv9i3sl
Happy birthday age

118 :名盤さん:2011/09/16(金) 18:10:55.00 ID:2wKLHwRa
いない誕生日って切ないね

119 :名盤さん:2011/09/29(木) 07:49:26.19 ID:2xEolewf
プロモーション

(Promo September)より

Tony Bennett & Amy Winehouse - Body And Soul


120 :名盤さん:2011/10/20(木) 06:39:54.99 ID:nf/egG98
>>116
まだ28才だったの?

悲しすぎる…
可愛かったし歌もよかったのに
あんな悪魔みたいな変な男となんか付き合っちゃって
残念で悲しい。

121 :名盤さん:2011/10/22(土) 23:15:02.99 ID:F6i3bHta
>>120

1983年9月14日〜2011年7月23日(満27歳没)
    
     【【 27 Club 殿堂入り 】】
    http://en.wikipedia.org/wiki/27_Club

122 :名盤さん:2011/11/12(土) 07:32:25.53 ID:TqS1fM60
プロモーション

(Promo November)より

Amy Winehouse feat Nas - Like Smoke

Amy Winehouse - Our Day Will Come


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)