2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震でお見舞いメッセージをくれたアーティストを挙げるスレ2

1 :名盤さん:2011/06/26(日) 04:20:50.53 ID:64z/IfdJ
あれから100日以上経ってひと段落ついたし、ここらで総括していこうと思う

前スレ
大地震でお見舞いメッセージをくれたアーティストを挙げるスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1299927546/

2 :名盤さん:2011/06/26(日) 04:45:29.59 ID:64z/IfdJ
結局今でも気遣ってくれてるのはガガだけ?

<レディー・ガガ>爆笑メークで会見 「夢をあきらめないで」と日本にエール MTV被災地支援イベント
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110625-00000014-mantan-ent

3 :名盤さん:2011/06/26(日) 10:27:15.41 ID:XlG4eTej
ガガは別にファンではないけど今回の来日はすごい感動したな
アーティストの鑑だ

4 :名盤さん:2011/06/26(日) 12:57:46.25 ID:zJrXsvxp
安っぽい感動だな

5 :名盤さん:2011/06/26(日) 14:36:02.57 ID:0NPs+C/U
安っぽくない感動の見舞いはどんなの?

6 :名盤さん:2011/06/26(日) 17:55:01.53 ID:9s8UX3bs
>>2
マテも来日中。
来週まで青山劇場で歌う。
ヨーロッパからの反響ぱねえ。

Katy Perry Concert Candy: Japan
YouTubeもアップされたばかり。

カイリー・ミノーグの気遣いも。

7 :名盤さん:2011/06/26(日) 23:16:37.79 ID:mEOFFL0U
ガガはシンディ姉さんの妹分だからな

8 :名盤さん:2011/06/27(月) 18:37:32.40 ID:Fq0yf6nm
岡本太郎からのメッセージを受信しました
「復興は、爆発だ!」とのことです

9 :名盤さん:2011/06/27(月) 23:05:35.18 ID:xmiTwTMY
KISSがチャリティーで新曲「地獄の復興」を出しますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)