2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ben Folds - Where's Summer 8?

1 :名盤さん:2011/06/10(金) 00:15:06.51 ID:PCAiJFZb
常時sage進行でマターリいきましょう

Ben Folds (J)
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/BenFolds/
BenFolds.com (US)
ttp://www.benfolds.com/
- 過去スレ -
【来日まで】Ben Foldsっていいね【絶対維持】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1039313455/
〓Ben Folds 2〓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1073314085/
【延期でも】Ben Folds 3【泣かない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085257936/
Ben Folds - songs 4 silverman
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1115200129/
Ben Folds - Five
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1128006357/
Ben Folds - 6in' The Suburbs
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musice/1159542759/
Ben Folds - 7's Last Night in Town
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1234240654

2 :名盤さん:2011/06/10(金) 00:18:13.68 ID:PCAiJFZb
やっとスレ立てできるレベルになった…
来日公演終わっちゃいましたね
ベンちゃんまた来てね!

3 :名盤さん:2011/06/10(金) 00:19:09.65 ID:87sjvrtt
いまだ!2ゲット!ズサー

4 :名盤さん:2011/06/10(金) 00:29:43.47 ID:pH6HGJA3
ワーナーのサイトも日本公式に加えた方がいいのでは
ttp://www.wmg.jp/artist/benfoldsnickhornby/index.html

5 :名盤さん:2011/06/10(金) 12:37:36.35 ID:HW8YwLy3
スレタイ案出した者ですが、梅雨明けまでスレ立たないのかなって
不吉なタイトル案出しちゃったなって凹んでた

narcolepsyとuncle walter、東京でも聞きたかったなああああ

6 :名盤さん:2011/06/10(金) 13:10:25.31 ID:+gpCR/5f
Songs for goldfishって一時期売ってたEP3作と同じもの?

7 :名盤さん:2011/06/10(金) 15:00:33.05 ID:STB20Avr
スレたて乙です。
次スレたてる前に前スレ埋めたやつには殺意覚えたわ。
おかげでツアー終わった後なのに書き込みできなかったよ。
タイミング悪かったね。

8 :名盤さん:2011/06/10(金) 16:11:02.09 ID:iaVpgjsv
>>6
違うよ

9 :名盤さん:2011/06/10(金) 22:20:15.78 ID:TtO27Yx+
>>1
スレ立て乙!

>>7
1000埋めたヤツでしょ。
皆が空気を読んで次スレ報告用に取っといたのに。

10 :名盤さん:2011/06/10(金) 22:47:49.07 ID:eOBWB2Zh
うわー立った立った!
>>1 ありがとう!!

ベンちゃん、まーたきーてーねー

11 :名盤さん:2011/06/11(土) 06:54:46.95 ID:mNTqBw7G
>>1

今回のライブはJesuslandが良かったなぁ

12 :名盤さん:2011/06/11(土) 13:38:51.67 ID:g5X49xP0
やっとたった、1乙!!!
2年半分の読み返したら面白かった。
人見行ってから改めてロンリーアベニュー聴いてるけどスルメだ。

13 :名盤さん:2011/06/11(土) 23:43:31.18 ID:ulxkppP+
今回は全公演見ても損はないくらい素晴らしいライブだったね
mixiに全部のセットリストアップしてくれてた人がいたけど
各公演でレア曲があったり楽しい演出があったり何回見ても飽きない内容だった

14 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/12(日) 02:21:33.05 ID:wIgOKQbr
>>13
全公演行ったの?

15 :名盤さん:2011/06/12(日) 10:39:44.80 ID:SQXZE7b2
元々好きだったけど今回のライブ見て虜になっちゃったよ
ファンクラブってあるのかな?あったら入りたい

16 :名盤さん:2011/06/12(日) 13:40:04.26 ID:wIgOKQbr
存在するが、全く意味ないから入らない方がいい

17 :名盤さん:2011/06/12(日) 14:32:41.05 ID:txgrkoYz
名古屋のライブ後にミート&グリートあった?
並んでたの見たけど、どこかで募集してた?

18 :名盤さん:2011/06/12(日) 17:54:10.45 ID:s00wjQi3
>>14
IDが「ヅラOK」www

>>17
チケット購入者にオリジナルエコバッグを
配ってた列では

19 :名盤さん:2011/06/13(月) 18:41:12.21 ID:UV7zsnDk
>>16
意味内の?
会報とかグッズやチケット買えたりとか・・・

20 :名盤さん:2011/06/13(月) 22:14:23.67 ID:Zmc2Dfan
>>19
会報:存在しない

グッズ:市販品に申し訳程度にサインが入ったアイテムが
忘れた頃に届くことが多い

オリジナルの場合、ファンが作ったベングッズのポストカード程度

チケット:発足以来一貫して来日公演は適用外

更に、会費を支払ったばかりなのに
「間もなく失効します」というメールが始終届く

21 :名盤さん:2011/06/13(月) 23:38:51.26 ID:UV7zsnDk
>>20
d!入ってるんだねww
サイン入りアイテムは魅力的だけど、割りにあわなそうだね
今回の来日公演のレポートとか載った会報とか作ってくれるなら速入るんだが・・・

22 :名盤さん:2011/06/16(木) 17:43:12.63 ID:V6CiLeT6
ライブ見て以来一日一回LONELY AVENUE聴かないと気が済まない体になってしまった

23 :名盤さん:2011/06/16(木) 23:02:13.94 ID:lZatxJ3o
同じくNot The Sameを毎日10回くらい聴いてる
病気だわ(´Д` )

24 :名盤さん:2011/06/16(木) 23:07:28.44 ID:lZatxJ3o
LIVEでやったKeshaのカバーSleazyをYouTubeで聴いてみようとしたら
なんとBenちゃんバージョンがアップされてた!
わ〜い

25 :名盤さん:2011/06/16(木) 23:10:40.60 ID:5ECCW7MG
>>24
今頃どうしたw

26 :名盤さん:2011/06/16(木) 23:21:55.02 ID:McHDKUt8
>>24
情弱アピールw

27 :名盤さん:2011/06/17(金) 23:25:22.59 ID:hKxL65PI
ああもうPASSWORDからFROM ABOVEの流れがたまらん
買った時はツマンネとか言っててごめんよベンちゃん
LONELY AVENUEは大名盤だ!

28 :名盤さん:2011/06/17(金) 23:36:52.06 ID:oiLp8AVQ
俺はドクポマスが大好きだ。ライヴで聴いてめっちゃ今はまってる。

29 :名盤さん:2011/06/18(土) 16:54:29.31 ID:6q/F3emH
ドクポマスの要所要所でベンの口がニューンて開いてたのが印象的だねぇ
バンドの人たちもみんな色があってよかった
ベースの人かっこいい

30 :名盤さん:2011/06/18(土) 23:33:55.68 ID:HLjnycG9
ベースの人って中東系?

31 :名盤さん:2011/06/28(火) 19:36:51.20 ID:er4hoQJE
一気に過疎ったねw
いつも通りだけどw

>>30
それっぽいね
CDのクレジット見て名前でなんとなくわかんじゃないかな

32 :名盤さん:2011/06/28(火) 21:48:19.65 ID:PW8fu/Z6
来日公演直後にスレがない常態が続いてたからな
次回作発売まではマッタリかな

33 :名盤さん:2011/06/29(水) 23:56:17.27 ID:xyyASNnC
THE BENSの国内盤って結局出たんですか?

34 :名盤さん:2011/06/30(木) 00:20:17.42 ID:78msKkOF
bensは発売中止じゃなかったっけ
iTunesとかにあるんじゃね?

35 :名盤さん:2011/07/01(金) 21:58:48.69 ID:kTCc/DR9
ttp://twitpic.com/5ji8r0

Ben Folds Five再結成!?
新曲!?

36 :名盤さん:2011/07/01(金) 22:27:45.07 ID:BT8roiP+
再結成は別に必要ないと思うけどなあ
今のバンドで十分じゃん

37 :名盤さん:2011/07/03(日) 15:54:54.50 ID:zchHw8K3
今再結成してもソロとほとんど変わらない気がする
でもうれしい

38 :名盤さん:2011/07/03(日) 16:37:11.79 ID:JuEpnik8
ベースのふとっちょがピョコピョコ飛び跳ねながらベース弾いてる画がまた見たい。

39 :名盤さん:2011/07/03(日) 16:46:08.10 ID:62SLP6du
5時代から、比べ物にならんほどベンは進化してるだろ
残りの二人は完全に置いてかれてそうなんだが

40 :名盤さん:2011/07/03(日) 17:15:05.36 ID:OdaYrpN4
進行したのはデコだけ

41 :名盤さん:2011/07/05(火) 23:04:20.79 ID:2d1I2jUf
ARMYのPVのベンはちょっとルパン三世っぽい

42 :名盤さん:2011/07/05(火) 23:06:36.96 ID:cgdOE/Fc
髪の毛はソロファーストの時が一番ヤバくみえるんだが

43 :名盤さん:2011/07/08(金) 21:05:42.11 ID:DvPDcPUm
Working Dayのオーディエンスアカペラやっと完成
良いなこれ、うらやましい

日本公演でもパート録りやるかと思ったけどやらなかったな

44 :名盤さん:2011/07/13(水) 14:06:12.53 ID:Kz/Sqeaw
こないだの日本、人見記念でもなんか録音してるとか言ってなかったっけ?


45 :名盤さん:2011/07/13(水) 21:34:27.29 ID:SwGMFboN
そうじゃなくてworking dayのアカペラパート録らなかったなって話

46 :名盤さん:2011/07/26(火) 22:20:32.83 ID:dzOsDaND
ラインホルト・メスナー来日age

47 :名盤さん:2011/08/10(水) 21:49:43.66 ID:LQ4t0I50
今さら過ぎるもの含むベン近況

・7都市オーディエンスアカペラ"Working Day"(7月5日)
http://www.youtube.com/watch?v=CPmetLq72H0

・ベン参加、8in8
http://music.amandapalmer.net/album/nighty-night

・10月11日にBF5時代〜今までのベスト+未発表ライブ+レア音源の3枚組CD発売(7月28日)
http://benfolds.com/news/details-upcoming-retrospective-album-announced
ben Folds Fiveの3人による新曲3曲も収録
こないだのツアーから名古屋公演のものも収録

・12月からBen Folds FIveの新作アルバム制作開始?

48 :名盤さん:2011/08/11(木) 00:59:06.41 ID:hn1d5tI4
ドヤ顔で某所からコピペされても…

49 :名盤さん:2011/08/14(日) 22:08:30.66 ID:69Rmq6mA
あとでログ見たときに何があったか分かりやすいから歓迎

50 :名盤さん:2011/08/14(日) 22:23:22.07 ID:7NO+U+o7
>>47
東京のは収録されないのか
hiroshima入れてくれると思ったのに残念

51 :名盤さん:2011/08/17(水) 17:52:51.17 ID:rLT7idFk
ベスト盤に新曲収録か
楽しみが増えた

52 :名盤さん:2011/08/17(水) 17:59:05.43 ID:ujVr+7gg
アナログが再発されたな
早速買った

53 :名盤さん:2011/08/18(木) 00:20:23.59 ID:I68YjkHA
ベスト前に出したじゃん
レア音源だけにして欲しかった

54 :名盤さん:2011/08/18(木) 00:34:26.63 ID:ZwWkDuf+
>>53
あれは日本限定

55 :名盤さん:2011/08/18(木) 15:58:22.26 ID:cjeBCHgn
希望を言えば完全今回のツアーだけのライブアルバムを出してほしかった

ベンって「バンド形式で」「スタジオライブではなくライブハウスでの」「一つのツアー(公演)だけの」ライブアルバム(or映像)って少ないね
ソロだったりオケといっしょだったりスタジオライブだったり断片的だったりはあるけど
良いライブをするアーティストなのに


56 :名盤さん:2011/08/20(土) 14:21:26.17 ID:XYlYSF2P
ライブアルバムより映像出して欲しい
2005年くらいのトリオのライブと今の5人編成のライブ

57 :名盤さん:2011/08/22(月) 21:48:54.25 ID:RCsBgUSi
来日公演のブートって出てないの?

58 :名盤さん:2011/08/29(月) 18:37:08.70 ID:HEhwGa14
3枚組みで1700円って安いな。
さすが円高。

59 :名盤さん:2011/09/09(金) 17:10:42.92 ID:xIulQ+TE
予想はしてたがBeady Eyeのライブかなりいまいちだった…
Ben Foldsのライブが素晴らし過ぎてあの時に戻りたい(>_<)


60 :名盤さん:2011/09/10(土) 00:01:59.69 ID:WOJqttr4
BF5の新曲、ノリが良くて安心したけどちょっとベンのソロっぽいカシッとした曲だな
もっとラフな演奏の方が好きだ

61 :名盤さん:2011/09/10(土) 11:51:17.29 ID:Mk0G14t9
日本盤は2CDなの?

62 :名盤さん:2011/09/10(土) 14:41:16.01 ID:lJ/USEQW
>>59
なんであんなバンドとベンを比べるの?

63 :名盤さん:2011/09/10(土) 21:19:23.43 ID:KeU4IxAI
>>62
あんなバンドって言い方はどうかと
オレもなぜBDIとベン???とは思ったけど

64 :名盤さん:2011/09/11(日) 21:53:02.95 ID:3LiIr1t4
>>61
尼みたら確かに国内盤は2枚組っぽいな。何が削られるんだろう?つか削るなよって話。

65 :名盤さん:2011/09/11(日) 21:58:18.04 ID:j6LvLES2
>>64
HMVによると、国内盤はレア音源とライブ盤の二枚組。
日本ではベスト盤出したばかりだから、一枚目は削ったんじゃね?

66 :名盤さん:2011/09/11(日) 23:15:53.25 ID:TJaMRwz2
輸入盤のDisc1に入ってるBrick (Radio Mix)とかLanded (Strings Version)とかも日本盤では削られるんだよな
国内版のベンの日本のファンへのメッセージも見たいしどっち買おうかな

67 :名盤さん:2011/09/11(日) 23:43:51.08 ID:Va1BIdo6
アレンジごちゃごちゃしててソロっぽいな
ロバートが歌ってるゆるいほうが馴染みあるから、ちょっと違和感

68 :名盤さん:2011/09/11(日) 23:55:39.93 ID:eh9UU4lk
>>66
> 輸入盤のDisc1に入ってるBrick (Radio Mix)とかLanded (Strings Version)とか
この辺りは普通に持ってる人多いと思われ。

69 :名盤さん:2011/09/11(日) 23:58:47.54 ID:3LiIr1t4
>>66
輸入盤だと1枚組の奴もあるけど、それがそのDISC1と同じ内容なら助かるんだがなー。
って意外とここ人いるんだな…。

70 :名盤さん:2011/09/12(月) 10:32:10.02 ID:ufPYo/wo
>>68
一応オリジナルアルバムは全部持ってるけどそれらは入ってないよね

71 :名盤さん:2011/09/12(月) 19:41:57.15 ID:WyquW+w3
>>70
EP

72 :名盤さん:2011/09/12(月) 20:25:03.72 ID:uScAXBb3
結局みんなどのバージョン予約するの?

73 :名盤さん:2011/09/12(月) 22:28:01.85 ID:ufPYo/wo
>>71
んなもん持ってねーよ
俺は輸入盤3枚組みに決めた

74 :名盤さん:2011/09/20(火) 03:00:21.03 ID:JpcmfmcD
友人に教えて知ったBen folds fiveの大ファンなのですがそんな僕はソロのBenも好きになれるでしょうか。
(Ben folds fiveではラストポルカが一番好きです。)
それとも、ソロの楽曲はまた違うものだと考えるべきでしょうか。
次回都会に出るときに、購入を検討しています。

75 :名盤さん:2011/09/20(火) 19:39:00.80 ID:1ugN6yCC
今度出るベスト盤って新曲3曲とも国内版とUS盤どちらとも収録されてんのな
分かりづれえ
つうか国内盤高杉ぼったくり杉ワロタ

金銭面で余裕あるなら国内盤とUS盤1枚組の2つでおk?
でもBOX仕様の3枚組ほすぃ・・・

76 :名盤さん:2011/09/20(火) 21:58:32.87 ID:v9DPwDmB
>>74
なれると思うよ
俺はFiveの方が好きだけどソロも好き

まずはソロ初期から入るのがいいかも

77 :名盤さん:2011/09/20(火) 23:11:37.52 ID:15G+Yjq6
>>74
five好きならソロはファーストかway to normalを聴くといい
気に入ると思うよ

78 :名盤さん:2011/09/20(火) 23:27:43.68 ID:YbXabx1C
確かに。いきなりsongs for silvermanから入るのは危険だな。ピアノロックを期待してる訳だろうし。

79 :74:2011/09/21(水) 14:14:49.62 ID:tSgcYV3f
ありがとうございます。
ではRockin' The Suburbsから聞いてみようと思います。
ちなみにFIVEの何が好きだったかというとピアノと歌詞です。

80 :名盤さん:2011/09/21(水) 21:41:40.45 ID:BNx2jYRp
five好きだけどway to nomalはあんまり
1st、supersunnyspeedgraphicは好き

81 :名盤さん:2011/09/21(水) 23:42:33.46 ID:nanHdfK/
>>80
歌詞が気に入った人ならWay to Normal勧めても良いと思う。
Benらしいユーモアが詰まってる

82 :名盤さん:2011/09/22(木) 03:42:15.52 ID:2QuxpqEx
祝再結成。アルバムつくるとか言ってるぞ。R.E.Mは解散したが。

83 :名盤さん:2011/09/22(木) 05:03:21.59 ID:BRj+gc3a
>>82
既出

84 :名盤さん:2011/09/23(金) 21:59:56.85 ID:rDM9hlsQ
尼だと輸入盤3枚組みで1982円、日本盤2枚組みで3780円
やっぱ輸入盤かうわ

85 :名盤さん:2011/09/24(土) 04:11:36.52 ID:eOoZj2o4
>>84
ほんとだ。国内盤高杉だろ、なんだこりゃ。1枚少ないし。
俺も輸入盤買って、ベンの解説とやらは根性で翻訳する事にするわ。

86 :名盤さん:2011/09/25(日) 15:40:48.34 ID:+7PTjArq
何で国内盤の値段が倍近くするんだよ
2500円ぐらいにしろよ

87 :名盤さん:2011/09/25(日) 23:51:22.96 ID:/rzXRgQx
自分も輸入盤で!と言いたいけど、Benの英語は南部訛りなのかDQN訛りなのか(失礼)、
うまく意味がとれないんだよなぁ

ツイッター見ててもスラング多くて、意味が分からないことがしばしば

disってるんだじゃないからね!
でもBenの英語は非ネイティヴには厳しいよ

88 :名盤さん:2011/09/26(月) 21:47:11.74 ID:uZcFCKkf
コンプリートベストとはなんだったのか

89 :名盤さん:2011/09/26(月) 22:42:23.13 ID:c7MqXql3
>>87
ベンの英語が聞き取りにくい?
いったいどこが…。

90 :名盤さん:2011/09/26(月) 22:53:37.14 ID:3jeiHLKn
文面からしてヒアリングの話ではないんでないか?
言い回しの方の話っぽい

91 :名盤さん:2011/09/27(火) 19:40:09.05 ID:7+SVEzRa
スラングなのか時事ネタなのかジョークなのか
どれかわからないけれど意味不明なことある
彼女のいないパーカッショニストって何だよ

92 :名盤さん:2011/09/27(火) 23:28:02.97 ID:99n2WEhC
アマゾンで輸入盤注文した
輸入盤2枚買うとさらに10%オフww

93 :名盤さん:2011/09/27(火) 23:31:38.76 ID:/DgxMM0h
>>91
そんなんベンのシュールな言葉のセンスの話であって
訛りとかじゃないし
理解できない歌詞だってあるさ
日本語の歌でも意味わかんない歌詞いっぱいあるじゃん

94 :名盤さん:2011/09/27(火) 23:50:35.28 ID:izWt/f78
歌詞じゃなくて、Benの話し言葉・書き言葉が分かりにくいんだよ

歌詞ははっきり発音してるよ。

95 :名盤さん:2011/10/07(金) 21:11:17.04 ID:QVwgz7Fo
なぜdisk3からboxingのdemoだけカットなんだ日本盤
まあ輸入盤買うけれど

96 :名盤さん:2011/10/10(月) 20:22:03.05 ID:pnibSZnQ
輸入盤ってフラゲできるもんなんだろうか。
手に入れた人、BF5の新曲はどうだった?

97 :名盤さん:2011/10/10(月) 20:32:05.07 ID:nFui0y6r
つか既に3曲中2曲は公開されてるだろ。
聴いてないの?

98 :名盤さん:2011/10/10(月) 20:51:22.86 ID:XsOtp91k
今日アマゾンから発送完了メールきてたな
明日届くかな

99 :名盤さん:2011/10/11(火) 11:21:04.06 ID:rDHhJy8o
輸入盤届いた
ブックレット訳しがいがあるな

購入者おまけで公式サイトから5曲レアトラックダウンロード出来た

100 :名盤さん:2011/10/11(火) 20:13:50.41 ID:huoCkydZ
CD2のセンチメンタルガイが名古屋公演の音源じゃなくなってる…


101 :名盤さん:2011/10/11(火) 21:12:17.07 ID:XrhhSu71
気合いで訳してやるって思ってたけど結構な文量だなこりゃ…。
分からない箇所があったら助けて欲しい…。
とりあえず3枚組のヤツをパカッと開けて一笑いした。

102 :名盤さん:2011/10/11(火) 21:48:16.04 ID:a11N/F4y
おい俺のところにはまだ届かないぞ

103 :名盤さん:2011/10/11(火) 21:58:25.60 ID:EcbzxjY0
CD開いた時に笑かしてもらったよ、ベンw



104 :名盤さん:2011/10/11(火) 23:05:16.67 ID:6i4FodL9
三枚組、なかなかのボリュームですな。アマゾンで1900円で買えたけど、やすすぎじゃね?

105 :名盤さん:2011/10/12(水) 00:21:22.46 ID:7AtovyaB
なんでMr.Udoに感謝してんだ?w
ウドフェスで叫んでたのは皮肉じゃなかったの?

106 :名盤さん:2011/10/12(水) 01:09:05.49 ID:wSv5xbFN
>>100
日本で録音した曲も無いし、
日本語で歌った曲も無し。

日本でブレイクのきっかけを掴んだ人なだけに
何もないのは予想外だった。

日本盤にメッセージが載るとはいえ、
さすがに寂しいな。

107 :名盤さん:2011/10/12(水) 03:57:07.35 ID:ciEk5zQL
CDが入ってる本体の方の見開き、写真が敷き詰められてるとこの右下の方にマーティーフリードマン的なのが居るけど交流とかあったっけな?

108 :名盤さん:2011/10/12(水) 04:42:36.12 ID:Ue6KZWnf
>>107
それはアル・ヤンコヴィック大先生だよ…

109 :名盤さん:2011/10/12(水) 04:57:39.66 ID:42naLhRO
>>100
自分が参加した公演が収録されると思って
マジで楽しみにしてたんだが

一旦発表しといて、まさかこっそり変更されるとは思わなんだ
何があったんだろう

110 :名盤さん:2011/10/12(水) 14:25:43.85 ID:ciEk5zQL
>>108
有名な人なんだな。知らなかったわ…。
ベン関係だとTIMEに参加してたり、元気になりたい時に良く見るRockin' the SuburbsのPVの監督もやってたりで。

111 :名盤さん:2011/10/13(木) 00:39:03.15 ID:LH5avyCR
>>109
名古屋人涙目w
自分が参加したライブの音源はやっぱ特別だよな。

>>110
日本でもスマッシュヒットを飛ばしたことのある
才人、というか変人だよ

112 :名盤さん:2011/10/13(木) 21:39:21.86 ID:nux22i1s
3枚組みのケースCDが取り出しづらい

113 :名盤さん:2011/10/13(木) 21:56:40.44 ID:Uhes//73
日本の音源無いと買う気失せるな

114 :名盤さん:2011/10/13(木) 22:37:38.43 ID:suXYBgxm
>>112
取り出そうとしたら紙ジャケが破れた…

115 :名盤さん:2011/10/13(木) 23:59:45.85 ID:A+t2pTi6
CDせめてビニールとかに入れてくれよ

116 :名盤さん:2011/10/15(土) 22:24:25.40 ID:QRUK9Ojl
ameria brightが入ってるだけで俺は大満足だ

117 :名盤さん:2011/10/16(日) 21:30:25.37 ID:2L+DSCDd
ジュリアンヌとか金返せとかザクサラとかのライブ音源は
ベンフォールズライブやネイキッドベイビーフォトズとあんま変わらんから別の曲収録して欲しかった

118 :名盤さん:2011/10/18(火) 16:21:54.15 ID:eF8YJo5w
GusterとやったFairとか
snuzz連れてきたときに渋公でやった金返せとか
Bensでやったstevenとか

119 :名盤さん:2011/10/18(火) 19:32:59.57 ID:twDPrrPK
Gusterとのはブートがある

120 :名盤さん:2011/10/18(火) 20:56:57.60 ID:bMU4CMDl
ショルダーキーボードで演奏したrockin'とかmake me mammy入れて欲しかった

121 :名盤さん:2011/10/21(金) 00:17:43.42 ID:FJToGzZo
mixiのFiveコミュが絵にかいたような情弱だらけ

122 :名盤さん:2011/10/30(日) 20:06:45.26 ID:zW/Itw0X
ここの反応をみるに国内盤を買った奴はいないようだな。

123 :名盤さん:2011/10/30(日) 20:41:41.06 ID:lAqrQCxB
ロンリーアヴェニューの日本盤が尼で700円ぐらいで投売りされてるぞ
輸入盤しか持ってなかったしボーナストラックと対訳欲しかったから買ったわwww

124 :名盤さん:2011/10/31(月) 01:08:50.37 ID:mtDu6Twz
クソみたいな情報いらねーよ
2枚目ポチっちゃったじゃねーか
サンキュー>>123

125 :名盤さん:2011/11/07(月) 23:55:31.84 ID:pFK5R0FS
Ben Folds Fifty-Five Vault CD ってどこから購入出来るの?

126 :名盤さん:2011/11/08(火) 18:50:43.92 ID:NUPEiuyW
>>125
CDは存在しない。少しは自分で調べろよksg
ttp://www.myplaydirect.com/ben-folds/ben-folds-fifty-five-vault/details/26496533

127 :名盤さん:2011/11/26(土) 10:59:21.41 ID:GTge/Pxr
生きてる?

128 :名盤さん:2011/12/05(月) 23:05:50.26 ID:SkIe1UTc
俺?

129 :名盤さん:2011/12/06(火) 23:46:41.06 ID:wgYvvqqx
当分来日しないだろうししばらく話題なさそうだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)