2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マドンナ☆MADONNA★2011☆vol.16

1 :名盤さん:2011/06/06(月) 04:51:45.26 ID:M/SjZRkO
オフィシャルサイト  http://www.madonna.com
Warner Music japan http://www.wmg.jp/madonna/
MySpace http://www.myspace.com/madonna
Facebook http://www.facebook.com/madonna
Youtube Channel http://www.youtube.com/user/madonna
Raising Malawi http://www.raisingmalawi.org/

前スレ
★マドンナ☆MADONNA★2009☆vol.15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1257154445/

2 :名盤さん:2011/06/06(月) 10:51:26.23 ID:4OjYOK04
MADONNA Official Site
http://www.madonna.com/
Warner Music japan
http://www.wmg.jp/madonna/
Raising Malawi
http://www.raisingmalawi.org/
MySpace
http://jp.myspace.com/madonna
Youtube Channel
http://www.youtube.com/user/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Dolce&Gabbana
http://www.dolcegabbana.jp/
MDG
http://www.dolcegabbana.com/boutique/dg/eyewear/mdg/#/home
Hard Candy Fitness Center
http://www.hardcandyfitness.com/


3 :名盤さん:2011/06/07(火) 07:11:21.84 ID:H/dg3Uae
マドンナ最高

4 :名盤さん:2011/06/07(火) 15:58:11.27 ID:7CUnX2Jy
まだ、いたの?この人。


5 :名盤さん:2011/06/07(火) 17:56:39.61 ID:CfY+KBEG
まだまだ現役でしょ!顔がこわくなってきたけどねW
シェールと何かやらないかなぁ二人とも化け物だし(←超褒めてる)

6 :名盤さん:2011/06/08(水) 22:49:34.43 ID:1+yYkXck
★☆★☆ IN BED WITH MADONNA - Part86 - ☆★☆★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1305881502/

7 :名盤さん:2011/06/09(木) 15:45:14.63 ID:4eTbjBMn
新曲いつなの?

8 :名盤さん:2011/06/09(木) 17:44:24.26 ID:PI0e0s/6
http://www.youtube.com/watch?v=NvFDSYs-AJI&sns=em

9 :名盤さん:2011/06/12(日) 08:30:27.36 ID:q3QrzUaO
そろそろアルバム出し頃じゃね?

10 :名盤さん:2011/06/14(火) 14:50:38.89 ID:wS2AmxlP
そろそろ出してほしいよね

11 :名盤さん:2011/06/16(木) 12:02:51.64 ID:8ayeRMn5
アルバム出して〜な

12 :名盤さん:2011/06/16(木) 15:17:39.47 ID:HviyEfzm
マドンナ・ルイーズ・ヴェロニカ・チコーネ「やだ」

13 :名盤さん:2011/06/17(金) 09:26:22.52 ID:Fcd7cDQl
アルバム製作開始!

14 :名盤さん:2011/06/17(金) 14:58:17.47 ID:BVqgczfh
マドンナ様の下僕になりたい

15 :名盤さん:2011/06/18(土) 22:27:34.42 ID:1URbiEJ3
可愛いイタリア系のおばちゃん

16 :名盤さん:2011/06/18(土) 22:43:17.16 ID:Fr1qRXw7
>>4
もう過去の人になってるw

17 :名盤さん:2011/06/20(月) 03:11:04.17 ID:YY61hszu
次ぐらいがラストアルバムかね。

18 :名盤さん:2011/06/20(月) 07:28:10.16 ID:Fz2FSWHr
>>16
今まで、そう思っているアーティスト、業界人、気づかないうちに本人たちが過去の人になって不思議と消えちゃうんだよね


マドンナの強運には本人さえ気づかない何かがあるのかも?敵にまわさないほうがいい

19 :名盤さん:2011/06/20(月) 19:38:59.02 ID:oicDtNcF
おおん

20 :名盤さん:2011/06/21(火) 00:00:37.97 ID:42Aot+Dh
Girls Just Want To Have Fun - Cyndi Lauper, 歌ってみた。
http://www.ustream.tv/recorded/15408398

21 :名盤さん:2011/06/23(木) 23:30:58.12 ID:pO/gBYb9
★☆★☆ IN BED WITH MADONNA - Part86 - ☆★☆★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1305881502/


22 :名盤さん:2011/06/23(木) 23:47:53.79 ID:DQuEbckH
>>21
>■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ貼ったの?

23 :名盤さん:2011/06/24(金) 17:50:08.23 ID:lun9wS0n

★☆★☆ IN BED WITH MADONNA - Part87 - ☆★☆★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1308402245/l50



24 :名盤さん:2011/06/24(金) 19:08:49.94 ID:nyioREwS
Madonna's Brand New Song「Manysided」

A brand new song called "Manysided" from Madonna has just made its rounds.
Containing dance music vibe, this track is co-produced by Marc "MK" Kinchen,
and will be sent to radios on August 3.


25 :名盤さん:2011/06/25(土) 00:55:54.22 ID:86JFPZhl
がんばれマドンナ!

26 :名盤さん:2011/06/25(土) 17:46:58.98 ID:l8bULBFw
もう、マドンナにとって
今の音楽シーンで戦うのはキツイと感じる。


27 :名盤さん:2011/06/25(土) 22:29:36.30 ID:hv4Ia4Th
「レディガガとマドンナが!?」

http://stevie.seesaa.net/article/211521328.html


28 :名盤さん:2011/06/26(日) 00:29:26.64 ID:kTaK3Qj7
レディガガのjudasって何故かマドンナの曲を思い出したけど



マドンナの何の曲か分かる?



何故か懐かしい感じがしたんだけど

29 :名盤さん:2011/06/26(日) 02:51:38.97 ID:H/jBxHq9
>>28
JudasはガガのBad Romanceに似てるんじゃない?

Black Jesus Amen Fashion がマドンナっぽい(Express Yourselfあたり)
Bad Kids がカイリーっぽいなと思ったことはある

30 :名盤さん:2011/06/26(日) 09:11:37.90 ID:GV0Gl0zo
マドンナの方が圧倒的美人だけど、年食った

31 :名盤さん:2011/06/26(日) 12:18:12.87 ID:/tBLH0Ss
ガガのBorn this wayはExpress Yourselfのパクリ

32 :名盤さん:2011/06/28(火) 00:46:15.67 ID:dG3MHPxd
>>26
そもそも今の音楽シーンで
マドンナ自身がついてこれないくらい先端な奴っているのかな?

33 :名盤さん:2011/06/28(火) 16:43:59.63 ID:O4ZdWOme
マドンナは80年代以外は
音楽で先端なんて走ってないと思うけど。

34 :名盤さん:2011/06/28(火) 18:09:20.71 ID:4k9J7Il9
マドンナが先端って意味じゃないだろ

35 :名盤さん:2011/06/28(火) 18:42:01.82 ID:+qf1dxXS
そういえばおっぱいの先端が尖ったコスチュームを着たりしてたな

36 :名盤さん:2011/06/28(火) 23:37:43.27 ID:gwjHyta0
マドンナはアンダーグラウンドだったミルウェイズやシェップ・ペティボーンと組んだり、レイオブライトでエレクトロやってたり、自身のレーベルからアラニスやミシェルブランチ、ンデゲオチェロをデビューさせたり先端を走ってたと思うよ
パンテラやランシドも好きだしね
あと好きなアーティストとしてあまり有名じゃないアーティストをあげたりするし
音楽オタクなんだと思うよ

37 :名盤さん:2011/06/29(水) 01:30:51.48 ID:+6Akbu+y
>>36
あの当時のアーティスト選び、発掘する目は厳しかったかもね
インタビューで
◎アイドルと仕事しないんですか?興味ないんですか?
って質問されたくらい興味なかったよね

あの当時ガガやブリトニー、
ニーヨやエミネム、ジャスティン・ティンバーレイク, カニエ・ウェストなど
見てもまったく興味湧かないだろうな


38 :名盤さん:2011/06/29(水) 08:09:15.66 ID:Go17KiHh
娘が聴く音楽からも多少なりの影響があるね。
KATY PERRYをイチ押しした経緯はよく分からないけど。


39 :名盤さん:2011/06/29(水) 11:31:10.17 ID:tXhmUGEj
今はクォリティー低いアーティストでも誉めるよね。
自信湧かせて、いい意味で化けてほしい願望があるのかな?


>>36みたいな
マドンナが夢中になったアーティストたちは、クォリティー高めで
ベターな有名スターとの環境が開きすぎちゃう面倒があったのかもね
音楽受賞番組とかマドンナ孤立しててつまんなさそうだった

40 :名盤さん:2011/06/29(水) 13:14:10.00 ID:+6Akbu+y
>>39
ホイットニー マライヤ TLC
その他、似たようなラッパーがウザいほど沢山いたね





41 :名盤さん:2011/06/30(木) 00:40:48.93 ID:F2/iWUGx
ガガ、今すごいね!
マドンナの元旦那ガイ・リッチーってめちゃめちゃイケメンだよね
息子のロッコもかわいい
ガイ・リッチーのチンコしゃぶりたい

42 :名盤さん:2011/06/30(木) 04:29:46.90 ID:NIFao3Dk
ガイw確かにいい男だったねー
>>39 新しいスターに育って欲しいんじゃないかな
何だかんだもう年だしね〜それに何故かマドンナリスペクトな人達が増えて、発言の影響力があるし
自分としては強烈なファンと強烈なアンチがいてこそのマドンナなんだけど

43 :名盤さん:2011/06/30(木) 18:35:19.77 ID:nViFXKUA
最近すげぇー悪女って思える悪女いなくなったね
自分にとっての悪女は
悪女=賢い女なんだけど
マドンナは賢くて奥深い面白さがあるね
リアルタイムで楽しめている今
本当に貴重なスター

44 :名盤さん:2011/07/01(金) 06:48:40.75 ID:qt1U8bzt
みなさんはマドンナのどこが好きですか?

自分はセンスの良さだったり自己演出の上手さだったり生き方から見える精神的な部分だったり
女臭いのに中性的だったり総合的に見て好きなんだけど
どこが好きなの?とか聞かれても一言で説明出来なくて困る。

45 :名盤さん:2011/07/01(金) 10:40:55.21 ID:mZDItPjL
>>44
それはカイリーやバルドーにモンロー言える事だよ。
マドンナは人から盗んで自分の手柄にするテクが凄い。
なぜそれが許されるのか。エリートだから。頭がいい
ダンスや音楽を勉強してる。レッスン漬けで色んなやり方を身に付けてる。
初期のファンク、グルーヴが見え隠れする時に凄いと感じるよ。

46 :名盤さん:2011/07/01(金) 20:55:42.15 ID:UajaQyj8
そんなにすごいか?この人。
昔のアルバム聴いても、もう色褪せた印象しかないけど。
小手先勝負ばかりしてるから、そんな風になるんじゃないの?

47 :名盤さん:2011/07/02(土) 16:40:29.72 ID:yYLLYeqW
ツアー会場で
炎天下や雨でも彼女を待ち続ける沢山のファンが長年いるのは本物だと思う

小手先勝負しているだけのアーティストじぁ無理じぁないかな?

48 :名盤さん:2011/07/02(土) 19:42:22.60 ID:xBoa9G9r
音楽的な才能や、ダンスの才能はないけど
カリスマ性だけはあったのかね。

49 :名盤さん:2011/07/02(土) 22:09:54.98 ID:oa0DMOvl
若い頃可愛いなぁ
当時子どもだったからあんまり覚えてないけど

50 :名盤さん:2011/07/02(土) 22:13:07.69 ID:BEYqvqtJ
>>46
君、ブリトニーやテイラースレにも居たね。文体でバレバレ。はやくガガっていう人wのスレに戻れ

51 :名盤さん:2011/07/02(土) 23:36:15.92 ID:hIJWT3Uv
>>50
文体だけでお分かりになるんですか!すごいです!

52 :名盤さん:2011/07/03(日) 03:18:20.08 ID:q3n7x7w5
マドンナも徹子の部屋の出て欲しいな

53 :名盤さん:2011/07/03(日) 07:46:22.29 ID:C3ohT6dv
マドンナって一般的なアーティストみたく日本に媚びないね

54 :名盤さん:2011/07/03(日) 20:48:26.34 ID:YDjRiK7B
http://www.youtube.com/watch?v=gguQsMonUWI

55 :名盤さん:2011/07/03(日) 23:17:59.34 ID:JTRiWW3X
キチガイPERRYっ糞ルーエラ・パーソンズ厨


56 :名盤さん:2011/07/04(月) 09:41:05.12 ID:p1drxhAy
マドンナ今何してんの?
長い間、全然話題になってない感じがするけど

57 :名盤さん:2011/07/04(月) 10:55:40.23 ID:lL+v6tm/
映画監督やってますんで・・・

58 :名盤さん:2011/07/04(月) 21:53:28.55 ID:aXQGNNYA
映画とか
才能なさそうだけどなw

59 :名盤さん:2011/07/04(月) 23:28:51.10 ID:zSnvypEg
http://www.youtube.com/watch?v=V1RXFmCrAow

http://www.youtube.com/watch?v=PBm9IWoBcqM

http://www.youtube.com/watch?v=gguQsMonUWI

http://www.youtube.com/watch?v=yRV0EQnB8TA

http://www.youtube.com/watch?v=m3X3z8Sqp3g


60 :名盤さん:2011/07/05(火) 08:00:12.71 ID:yfR9MwYg
>>56
4日がレコーディング初日だった模様。
カイリー・ミノーグからのお祝いツイート
にガイのアカウントから返信してる。
guyoseary @kylieminogue thanks for the love -M


61 :名盤さん:2011/07/06(水) 02:03:15.55 ID:p+wKntNZ
カイリーと中いいんだね。二人ともキャリア長いもんね
レコーディングと言えば、ハーキャンでファレルに怒られまくって泣かされて、それ見たファレルに「マドンナにも人の心があるんだ!」って言われてまた大泣き…とかいう話思い出すなぁw
ファレルはまた関わりたいみたいだけどどうなんだろ?ゲッタもまたやりたいとかゆってたよね

62 :名盤さん:2011/07/06(水) 02:26:20.66 ID:0M4Joo9v
ルーエラ厨PERRY

63 :名盤さん:2011/07/06(水) 02:42:40.85 ID:0M4Joo9v
ようがくばばばん賢一 ◆WoNBiNZ1uk

64 :名盤さん:2011/07/07(木) 07:43:22.18 ID:aATy1vYm
Bad Girl/fever remixのCDマキシシングルのジャケが汚い中古を100円で買ってきたの。
聴いてなんかすごいの。音の輪郭がはっきりしててびっくりしたわ!
エッジが効き過ぎて苦手な人もいるかもだわ。あたしは聴き易かったの。
たしかもう20年位前のリリースだったのよねw
ジャケが傷んだデジパックなのが残念よ。ほぼオールヌードのマドだったし・・・
当時リリースの他のマキシも高音質だったのかしら?

65 :名盤さん:2011/07/07(木) 08:47:46.75 ID:99n5Qauw
>>56
FacebookではTrue blueの25周年記念みたいなのをやってるよ〜。

66 :名盤さん:2011/07/08(金) 11:13:01.65 ID:N4+h3/zP
>>64
マドンナは80年代からデジタル録音してた。
つか円安きそうね。輸入盤買いだめしとこっ

67 :名盤さん:2011/07/09(土) 04:46:27.98 ID:HP/bbvMx
マドンナニューアルバムのプロデューサーきたね!
MrtinSolveigらしい
http://www.madonnarama.com/posts-en/2011/07/04/madonna-in-the-recording-studio-new-producer-name-exclusively-revealed/
マドンナはフレンチエレクトロ/ハウス好きだねぇ

68 :名盤さん:2011/07/09(土) 04:56:18.37 ID:HP/bbvMx
>>67 正しくはMartin Solveigです スマソ

69 :名盤さん:2011/07/10(日) 01:59:02.71 ID:Xuhy3kir
>>64
ホトダゴウのミックスが良かったんじゃない? 因みにノッコの旦那よ

70 :名盤さん:2011/07/10(日) 22:58:59.51 ID:bOjb28K6
Q-soudのウルトラマドンナと同じだったのねw
昨日また聞いたけどそれほどでもなかった。

71 :名盤さん:2011/07/13(水) 06:32:17.56 ID:OfiDXoi5
セレブいい

72 :名盤さん:2011/07/13(水) 06:56:05.71 ID:OM5OAobE
ツアーの衣装が楽しみ
ガラリとイメチェンしそう

73 :名盤さん:2011/07/13(水) 07:44:34.48 ID:5WpzHHmt
早くニューアルバム聴きたい〜

74 :名盤さん:2011/07/13(水) 16:58:37.07 ID:RSBDctKv
ニューアルバムのジャケットに最近の婆気たマドンナの写真は使わないで欲しいな
もう婆気度が加速するばかりじゃん
風景写真とかにして出してもらわないと

75 :名盤さん:2011/07/13(水) 19:33:16.96 ID:YYZw5DDM
アルバム楽しみ
個心的には去年SSのドルチェ&ガッバーナのアイコン写真か
バッドガールの時のマドンナが好き

76 :名盤さん:2011/07/13(水) 19:54:09.37 ID:YYZw5DDM
>>37
エミネムとは何があったんですか?
feat.を断られたってだけ?

連投すいません。またマドンナ熱が上がりました

77 :名盤さん:2011/07/13(水) 21:32:00.46 ID:OM5OAobE
まぁ長年、色んな人オファーしてきたら、断る断られたって話はよくあるだろうね
断った自慢する奴も出てくるだろうし
ただマドンナ自身、本当に才能ある奴だけをオファーしてるわけでもないよね
とくに2000年以降、相性合わなそうな奴でも「あなたが頼り」みたいに不慣れな環境を楽しんでいるように見える
それだけ90年代のアーティストたちから得た広い器はデカい

78 :名盤さん:2011/07/15(金) 14:22:57.46 ID:jtmrlR00
>>77「広い器はデカい」って何だ?w
長々無駄に語って薄っぺらい内容に加えて日本語の不自由過ぎ加減にわろたwww

79 :名盤さん:2011/07/16(土) 07:16:14.70 ID:tJk43gO7
80年代のマドンナにしか興味ないってファンは結構いるのかな?

80 :名盤さん:2011/07/16(土) 07:34:25.28 ID:x6oF9OoU
どっちかって言うと、80年代のマドンナは興味がない

81 :名盤さん:2011/07/16(土) 17:52:11.75 ID:+5mmm+dg
マドンナのYouTube公式にTBコンテスト
http://www.youtube.com/watch?v=u3WuasTBhW8

82 :名盤さん:2011/07/17(日) 07:54:28.20 ID:iZ8oxtLt
80年代のマドンナはセクシーで可愛かった
今のマドンナはカッコイイ
1つのイメージに囚われないでいろんなマドンナを見せてくれるので
いつまでも飽きない

83 :名盤さん:2011/07/18(月) 06:48:52.47 ID:67y//v37
なでしこジャパン金メダルおめでとう!
やったぜ婆さん!
やったぜマドンナ!

84 :名盤さん:2011/07/18(月) 16:38:30.48 ID:8UaPjE3S
Take A バゥ

お辞儀をするの

85 :名盤さん:2011/07/18(月) 16:39:01.98 ID:8UaPjE3S
Vogue

流行りなの

86 :名盤さん:2011/07/18(月) 16:40:18.59 ID:8UaPjE3S
Frozen

凍えてるの

87 :名盤さん:2011/07/18(月) 20:16:03.84 ID:8UaPjE3S
Celebration

お祝いよ

88 :名盤さん:2011/07/18(月) 20:16:53.62 ID:8UaPjE3S
She's not me

彼女はアタシじゃないってば

89 :名盤さん:2011/07/19(火) 05:48:29.63 ID:f8o6PWz4
>>84ー88 8UaPjE3S
何がやりたいんだよお前

90 :名盤さん:2011/07/20(水) 20:59:30.89 ID:RP5YErAr
レコーディング続報
http://musicbusinessheretic.wordpress.com/2011/07/08/madonna-working-on-new-album-rejects-redone/
Red Oneとの仕事を断ったみたいで、Joe Henry(関わったのはエイミー・マン、エルビス・コステロなど)もプロデュースに関わるみたい
インスパイアされ、一緒に仕事をしたいと思っているのはBeth Ditto(GOSSIPのボーカル)、The Sound of Arrows、Jessica 6、Diagram of The Heartだそうで
ピアノやヴァイオリンを使ったダンスアルバムになるかもと書いてるサイトもあった
いいアルバムが出来そうね

91 :名盤さん:2011/07/21(木) 12:22:29.79 ID:55TuPoeH
Red Oneだとガガっぽくなりそうだから正解かも

92 :名盤さん:2011/07/21(木) 22:29:11.01 ID:/+6+uu7S
コンふぇ⇒カイリーパクっちゃえ
はーきゃん⇒グウェンパクっちゃえ
未定⇒ガガパクっちゃえ

93 :名盤さん:2011/07/21(木) 22:52:37.16 ID:eo7vlaKg
ガガがマドのパクリなのにw

94 :名盤さん:2011/07/21(木) 23:03:55.76 ID:/scFaLqn
ガガってなんで、マドンナをパクっても、金銭感覚がズレてる大阪のマダムみたいなセンスになっちゃうんだろう?

95 :名盤さん:2011/07/21(木) 23:13:16.28 ID:55TuPoeH
>>93
ガガは出てきたた当初、(まだ日本では全く無名だった頃)
格好も歌い方もアギレラのパクリって言われてたのに
いつの間にか、ガガとアギレラの立場が逆転してるんだよね


96 :名盤さん:2011/07/22(金) 02:03:29.97 ID:gtLjjLvg
マドと逆転することはあり得ないよ
あとRed Oneはレコード会社がぐいぐい押してきたみたいだけど、マドがきっぱり断ったんだと
マドがマネしようとしたんじゃなくて残念だね

97 :名盤さん:2011/07/22(金) 20:15:18.46 ID:oc1QVYsT
(´・ω・`)また「マドマド」かよ(´・д・`)

98 :名盤さん:2011/07/22(金) 22:58:42.62 ID:SVr4KAgS
マドンナ(20歳頃カネに困って25ドルで撮った)

(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_fr01.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_ip01.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_madonna-nude-1979-16.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_madonna-nude-1979-04.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_ip01.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_ps09.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_ps04.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_madonna-nude-1979-07.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_madonna-nude-1979-03.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_madonna-nude-1979-15.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_fr03.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_fr23.jpg
(p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_fr05.jpg

99 :名盤さん:2011/07/22(金) 23:09:24.84 ID:0khj56xS
キレイなパイオツで裏山

100 :名盤さん:2011/07/22(金) 23:38:53.04 ID:gtLjjLvg
脇毛生えてるのもあるね!なついわー
スネ毛も三つ編み出来るくらい伸びるかな?って伸ばしていた時期もあったらしいよねw

101 :名盤さん:2011/07/23(土) 00:12:28.21 ID:yyRztEAf
この人、歌下手糞。

102 :名盤さん:2011/07/23(土) 02:07:35.24 ID:Y8NDCldn
しかし商売は世界屈指の上手さ。

103 :名盤さん:2011/07/23(土) 04:34:26.54 ID:bIMHWSi6
歌が上手い歌手なんて、いくらでもいるから価値がない
今は、レッスンできる環境がいくらでもある

104 :名盤さん:2011/07/23(土) 06:12:18.02 ID:/2QjslFr
髪とか眉とかいじってない状態だともろラテン系だな

105 :名盤さん:2011/07/23(土) 09:37:49.80 ID:f3XM1HrY
>>104今頃なに言ってんだ
みんな巧みに化けて栄光の階段を昇るんだ
素材的に化けることに限界がある人たちには残念

106 :名盤さん:2011/07/23(土) 12:01:29.14 ID:hM8GfYNL
>>98
> (p)http://23.dtiblog.com/c/celebpix/file/celebpix_Madonna_fr05.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira020168.jpg


107 :名盤さん:2011/07/23(土) 23:57:04.84 ID:S2kYTKU/
>>106セクシーすぎ!

108 :名盤さん:2011/07/25(月) 09:49:14.75 ID:n0gEvvRp
色々な有名人とマドンナ
カニエ・アンバー・ジェシカ・ビール・ジャスティン
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/article-0-04ec652c000005dc-501_468x2861.jpg
SUGER RAYのマーク
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/mcgra1.jpg
レッチリのアンソニー
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/keid01.jpg

109 :名盤さん:2011/07/25(月) 09:54:10.28 ID:n0gEvvRp
トゥパック・スティング・イングリッド
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/ingridcasaresmadonnasti.png
シェール・KDラング
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/98-oscars_003.jpg
スティング
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/stingre01.jpg
グレイス・ジョーンズ
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/gracemad.jpg

110 :名盤さん:2011/07/25(月) 10:22:05.14 ID:n0gEvvRp
グウェン、シェリル・クロウ
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/musicrel20.jpg
ポール・マッカートニー、ローリン・ヒル
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/vma99c.jpg
マイケル・ムーア
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/madonna_15_wenn2007545.jpg
クリストファ−・ウォーケン
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/badg6.jpg

111 :名盤さん:2011/07/25(月) 10:26:38.60 ID:n0gEvvRp
エミネム
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/vma_eminem3.jpg
ビースティボーイズ
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/beastie_boys_madonna.jpg
50セント
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/50-cent-madonna.jpg
デヴィッド・ボウイ、ビリー・アイドル
http://calssio.files.wordpress.com/2009/10/bowie_idol1.jpg

112 :名盤さん:2011/07/25(月) 11:19:04.81 ID:n0gEvvRp
マイケル
http://2.bp.blogspot.com/_YT0FIFyQKOM/TIr9KzN6ElI/AAAAAAAAAXc/KQvk7hqGNXM/s1600/Michael+and+Madonna.jpg
ジャネット
http://www.gossipgirls.jp/?p=12173
ヴァニラ・アイス
http://3.bp.blogspot.com/_NizgEQCyUo0/S92UNxsctHI/AAAAAAAAAMs/1mVNzrFK7K0/s1600/__Madonna%2BVanilla%2BIce.jpg


113 :名盤さん:2011/07/29(金) 07:55:29.00 ID:zkNJok4a
マドンナとリアーナ、デュエットか
http://www.starcelebritys.com/2011/07/28/will-rihanna-and-madonna-duet-in-the-music-world
何年か前にもアギとデュエットか!?騒ぎがあったからかなり半信半疑だけど、リアーナも好きだから本当ならいいな〜

114 :名盤さん:2011/07/29(金) 08:33:45.34 ID:YohA3lqw
ベニス映画祭での上映も発表されてる。
サントラに何か収録されるかな。

115 :名盤さん:2011/08/01(月) 13:58:47.21 ID:gWMwW+nF
>>114訂正
×ベ
◎ぺ


116 :名盤さん:2011/08/05(金) 09:30:56.58 ID:YaBh2ZNS
http://allaboutmadonna.com/2011/08/madonna-working-with-william-orbit.php
これマジかな?なぜボーイ・ジョージがw
ボーイ・ジョージが知ってるって事は制作に関わってるのか?って噂になってるね
今回も噂が多すぎるな
ジム・スタインマンの名前もあがってるし

117 :名盤さん:2011/08/15(月) 00:53:31.28 ID:uguhC0hI
YOU AINT NO MADONNA
NO YOU AINT NO POP QUEEN

118 :名盤さん:2011/08/15(月) 19:04:27.07 ID:SJVVQvgL
Redoneと組んだら、ガガ人気に便乗したJ.Loに更に便乗したように思われるから正解なんじゃない?
そういう音楽をやる人でもないしね、Ray Of Light以降を見てると
昔だったら組んでたかもしれないけど 今は自分の好きな音楽をやってるって感じだし
これからは爆発的ヒットは出せなさそうだけど、安定したアーティストになると思うよ

119 :名盤さん:2011/08/16(火) 18:44:37.56 ID:y8RMlJOJ
誕生日age

120 :名盤さん:2011/08/16(火) 19:39:52.33 ID:Bz08c/5F
マドンナと28歳年下のダンサー恋人ブラヒム・ザイバット(Brahim Zaibat)
http://t.co/EmoHaoy


121 :名盤さん:2011/08/17(水) 00:00:08.33 ID:O6on/NBv
誕生日おめ!間に合ったw

122 :名盤さん:2011/08/17(水) 00:01:28.34 ID:O6on/NBv
>>121と思ったら間に合わなかった…誕生日は色々なとこでイベントがあったみたいだね

123 :名盤さん:2011/08/22(月) 21:38:17.61 ID:dolTuUM7
マドンナはライブでも終始口パクって言う人いるけど本当なの?
2001年のライブビデオが家にあってそれ見てもはっきりとはわからなかった
部分的には口パクっぽい所はあったけど
音外してる所も結構あって終始口パクって事はないと思ったのだけど
最近のマドンナはよく知らないけど本当の所どうなんだろう?

124 :名盤さん:2011/08/22(月) 23:02:02.43 ID:cd2HH0av
7〜8割は歌ってるよー口パク騒動のエルトンとも仲直りしたしねw
パフォーマンス重視の歌手は年取ると大変だよねぇ

125 :名盤さん:2011/08/22(月) 23:53:28.09 ID:dolTuUM7
>>124
ありがとう
やっぱりそれ位は歌ってるよね

126 :名盤さん:2011/08/23(火) 08:02:39.06 ID:RdhXzY17
>>123
つべで歌い出しのタイミングを思いっきり間違えたのを見た事がある。
あのリアクションは口パクじゃ無理w

127 :名盤さん:2011/08/25(木) 16:19:44.23 ID:Fi2QKXH3
完全な婆ぁになっちまったよなマドンナも

128 :名盤さん:2011/08/25(木) 22:54:59.19 ID:vUfa9C0H
今回の件で相当参っているらしい。ツアーも暫くおあずけだよねぇ。もうやらないかも

129 :名盤さん:2011/08/26(金) 12:57:11.17 ID:UIS4lTby
初心者ですまん。
rainのPVに坂本龍一出てるけどどういう経緯?
Jump!のPVは日本だし、マドンナって日本好きだっけ?

130 :名盤さん:2011/08/26(金) 20:20:27.27 ID:DA5PrOz1
マドンナは日本嫌い

131 :名盤さん:2011/08/27(土) 01:40:53.98 ID:yNdHFICB
>>128もうダンサーオーディション告知されてるし(始まってるかな?)ツアーはやるよ〜マドンナだもの
>>129坂本龍一は分からんが、愛のコリーダが好きだったり、SAYURIの小説版にハマッたりしてたしね
ハードキャンディのレコーディング中にもファレルがスタジオまでNIGO連れてったりしてたらしいし、日本人に偏見はないんじゃない

132 :名盤さん:2011/08/27(土) 13:10:18.95 ID:L28VGIYs
マドンナは日本嫌い

133 :名盤さん:2011/08/28(日) 01:43:02.99 ID:WhjWE5TI
>>132
うぜーよ在日

134 :名盤さん:2011/08/28(日) 16:51:57.72 ID:tV+/uJxZ
図星で発狂

135 :名盤さん:2011/08/29(月) 20:18:36.26 ID:O5lGrUd8
元から音楽感性ないし、もう婆さんだし・・・。

136 :名盤さん:2011/08/31(水) 06:59:44.31 ID:KRv98puG
カートとコートニーの娘がマドンナのTシャツ着てた事が海外のサイトでニュースになってて笑ったw
つかマジこんな年まで400万アルバム売るわ、700万シングル売るわ、ソロのツアー動員叩き出すわじゃ引退も出来んわな〜
もうCD売らなくても稼げる人だと思うんだけどね、アルバム楽しみだけど

137 :名盤さん:2011/08/31(水) 17:08:08.83 ID:SHHGqX19
ハーキャンは大コケだっただろ。

138 :名盤さん:2011/08/31(水) 23:04:06.27 ID:KRv98puG
大コケって言われたけどハーキャン最終的に400万いったみたい
今アルバム売れない時代だからまだいい方じゃない?
アメリカでは72万5千枚止まりだったみたいだけどね
2008年世界売上8位(年内売上は320万)で50歳で大コケって言われるってのがなぁ…
まぁあんま名盤とは言えないと思うけどねw
マドンナには珍しく、レコード会社の言う通り作ってみましたーって感じだし

139 :名盤さん:2011/09/02(金) 05:16:47.81 ID:LTSQIkSu
やっぱりバーブラ・ストライザンドには敵わないな
風格からして違うし

140 :名盤さん:2011/09/05(月) 20:44:06.21 ID:bI93E16d
そりゃそうだろう。

141 :名盤さん:2011/09/09(金) 07:00:42.60 ID:+VT4Z6i5
アジサイ大嫌い

142 :名盤さん:2011/09/10(土) 04:25:08.39 ID:3r48jpat
でもバーブラのキャリアすごく羨ましいだろうね。

143 :名盤さん:2011/09/10(土) 08:48:57.17 ID:6lYFTJA9
婆ブラ

144 :名盤さん:2011/09/10(土) 15:13:10.11 ID:tJU63llu
TRUE BLUEの頃が一番好き

145 :名盤さん:2011/09/13(火) 05:05:31.00 ID:wPcFpPgT
Like a prayer時が最高

146 :名盤さん:2011/09/13(火) 07:58:19.29 ID:/zymMMqn
やっぱマドンナは90年代でしょ

147 :名盤さん:2011/09/13(火) 19:07:21.89 ID:MesYN57V
【芸能/海外】マドンナ、失言問題に釈明。「ここは自由の国、今でも嫌いよ」と、あじさいを床に投げつけ踏みつけ蹴り飛ばす。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315894389/

148 :名盤さん:2011/09/13(火) 21:14:48.17 ID:NCJkMhEV
カイリーミノーグとデュエットとかやらないんですかぁ??
ゲイアイコンなんだからさ〜

149 :名盤さん:2011/09/14(水) 10:43:49.60 ID:AE9AQuMa
マドンナ必死だなー

150 :名盤さん:2011/09/14(水) 13:35:36.13 ID:ba0VScnL
アジサイ男がイタズラ仕掛け人だと分かって攻撃側が一気に静かになったなw
さすがマドンナ、最後はコント風動画で良いとこ全部持ってった感じ。

151 :名盤さん:2011/09/15(木) 09:56:45.99 ID:8vi9IwsP
全てシナリオ通りだからね
アジサイ男も雇われ人
婆さんもこんな茶番劇にまで手を出さないと時流の話題の主になれないまでに落ちぶれた

152 :名盤さん:2011/09/15(木) 15:55:12.35 ID:GaRc0eoE
デビューの時からずっとやってることじゃん
こういうことでのし上がって女王になったのに

情弱乙>>151

153 :名盤さん:2011/09/15(木) 17:40:25.51 ID:8vi9IwsP
>>152「情弱」←まだこんな言葉使ってる奴いるんだなwだっさw

154 :名盤さん:2011/09/15(木) 19:55:51.64 ID:GaRc0eoE
言い返せないからって涙目でそんなこと書き込まなくていいよ

負犬乙>>153

155 :名盤さん:2011/09/17(土) 20:22:45.83 ID:cVs6/CS/
アジサイ渡した男がわざとやったんだと思いたい。

いくらなんでも、ファンからの花束を(その場ではないし、そのものでもないけど)
踏みつける姿なんて見たくなかった。
ヤラセであってほしい。ヤラセだったら大笑いできる。
このニュース聞いてからすごく辛いわ。

156 :名盤さん:2011/09/17(土) 22:42:18.81 ID:FPxBbMfp
そんなあなたに「インベッドウィズマドンナ」

157 :名盤さん:2011/09/18(日) 00:09:06.25 ID:t9vz66Qv
>>155
マドンナのこと何も知らないマドンナファン?

紫陽花の精乙www

158 :名盤さん:2011/09/19(月) 04:44:12.82 ID:kxQ8NYMC
わからんわ。
アジサイを渡した男は、わざと嫌がらせをしたってことでいい?

159 :名盤さん:2011/09/20(火) 09:12:44.79 ID:JfQjiug8
知らねえよ
好き勝手に解釈すればいいじゃん
明確な真相が掴めない話の是非をいちいち他人に委ねんなよ
確かめたければ本人に直接会いに行け

160 :名盤さん:2011/09/20(火) 16:08:36.26 ID:VnxSA6xn
この人のアルバム糞

161 :名盤さん:2011/09/20(火) 17:04:33.46 ID:9Wp4fV00
アルバム糞で、映画も糞、生歌も糞なのに第一線を行く不思議な人

162 :名盤さん:2011/09/21(水) 07:18:58.82 ID:9YfEKBbF
アジサイが嫌いな人もいるんだね
誰だって嫌いな花をプレゼントされたら怒るでしょ
私なら彼岸花をプレゼントされたら「こんな墓場の
花なんかいらねえー」と言って相手に投げつけてやる

163 :名盤さん:2011/09/22(木) 18:23:05.50 ID:kgvZ4yYn
>>162彼岸花なんか贈るバカは創価学会員くらいだろ
何が私だったらだ自意識過剰乙

164 :名盤さん:2011/09/23(金) 05:58:39.71 ID:/b8AwnTG
>>161
ライブパフォーマンスは凄いと思う
Michael Jacksonよりもね

165 :名盤さん:2011/09/26(月) 09:24:16.70 ID:1x+KMVQd
クーリエ9月号に載っている記事、『なぜマドンナはアフリカを救えなかったのか』を読むと、マドンナはアンポンタンとカバラ(怪しい宗教)は最悪と分かるよ

166 :名盤さん:2011/09/26(月) 11:15:04.00 ID:PDHREQy1
確かにカバラはやめて欲しいwカバラには他にもセレブが何人かいるけどねぇ…まぁカトリックから改宗はしてないみたいだからホッとしたよ
アフリカは今まで関わった救済、マドンナだけじゃなくみーんな失敗じゃないの?
気の毒だけどツメが甘かったよね〜確かに

167 :名盤さん:2011/09/26(月) 12:51:34.26 ID:enSvNzpc
老化を止める方法が見つかればマドンナもカバラやめるよ

168 :名盤さん:2011/09/26(月) 14:56:16.22 ID:Ykmz+7vT
アルバムは糞だけどマキシはリミキサーによって良かったりする

169 :名盤さん:2011/09/26(月) 19:49:38.00 ID:rO7x9ozI
papa don't preachのマドンナ、イケメンだなぁ

170 :名盤さん:2011/09/27(火) 17:45:08.55 ID:t7y8dQ84
ハングアップのケツで抜いた。

171 :名盤さん:2011/09/28(水) 19:36:01.59 ID:DqXkcrBs
>>155
同意、同意、超同意。
ファンから貰った花を踏みつけたのって本当の話なのかな?
なんかネットにマドンナが謝罪するビデオがアップされてたみたいだけど、自分の環境では見られなかったから、真意が分からない。
もし、本当なら凄く残念だよ。マドンナには残念だ。

172 :名盤さん:2011/09/28(水) 21:45:17.92 ID:tF7wmfgz

>>167
じゃあ死ぬまでやめないなw

久々にカバラセンター前でパパラッチされてたけど
ベネティアのときよりキレイだったな。



173 :名盤さん:2011/09/28(水) 21:47:58.94 ID:tF7wmfgz
ベネティア→×
ベネツィア→○

174 :名盤さん:2011/09/30(金) 01:02:23.04 ID:D7rM1Mxt
http://www.youtube.com/user/madonna
The Madonna & Smirnoff Nightlife Exchange Project


175 :名盤さん:2011/10/03(月) 22:02:18.59 ID:sFqOg/zq
>>155 >>171
ファンじゃなかったね。
有名人な仕掛人らしい。
突然手渡された紫陽花に
ありがとうだけじゃなく
男が立ち去った後この花
好きじゃないの、それを
彼は知らなかったのね、
と言う声までしっかりと
マイクが拾っていたから
ニュースになったわけ。
紫陽花をその場で踏んだ
りしていない。花言葉は
【高慢】だっけwww

176 :名盤さん:2011/10/05(水) 05:38:20.31 ID:RrlxmLgV
つか、マドンナに常識とか人格とか求めるなよ>>155>>171


177 :名盤さん:2011/10/06(木) 20:34:23.34 ID:5j0qjWkr
パフォーマンスしてる時のマドンナが好きなだけで
実生活や実際の人格には興味が湧かないのは自分だけだろうか。

178 :名盤さん:2011/10/06(木) 22:24:47.68 ID:KnznqpPf
そういう人もいるよね
俺はマドンナが出演/監督した映画とかはエビータ以外観たことない。あと絵本も興味ナシ
アルバムは全部持ってて毎日必ず聴いてるけどね!

179 :名盤さん:2011/10/09(日) 21:25:58.85 ID:iE2DZgOL
マドンナの自分勝手に生きている所が好き

マドンナ以外が自分勝手な事すると許せないけどw

180 :名盤さん:2011/10/10(月) 10:59:58.37 ID:IPOq+TMp
>>179何様だお前バカヤロウ
お前ごときのチンケな許しなんざ屁にも影響はねえんだバカヤロウが
お前自身が勝手に許せないだけだろうがバカヤロウ
それでいいんだバカヤロウ
お前のその視点や感受性を大事にしろバカヤロウめが

181 :名盤さん:2011/10/10(月) 12:43:46.91 ID:DShCGbZj
【芸能/米国】今度はマドンナのすっぴんとトップレスの写真がネットに流出[11/10/10]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318212299/


182 :名盤さん:2011/10/12(水) 09:08:38.06 ID:BqI9BEHn
>>180
取り敢えず苛つくんで死んでください!

183 :名盤さん:2011/10/14(金) 17:08:20.98 ID:vBhaqibp
マドンナ「うちは、もう時代について行けまへんのや。
     誰か、ええ案出してくれへんか?たのんますわ。」

184 :名盤さん:2011/10/15(土) 04:44:46.55 ID:5ESXnfY6
関西弁てホントに嫌い。頭も育ちも悪く感じる。

おかげで朝の連ドラ休憩!早く終わってくれカーネーション!

185 :名盤さん:2011/10/15(土) 13:18:16.38 ID:JTVUom5K
>早く終わってくれカーネーション!

うわあ、ジジイ。

186 :名盤さん:2011/10/15(土) 18:49:20.77 ID:/tY+g1xW
そんな事よりマドンナの好きな曲ベスト3でも語ろうぜ!


じゃまず自分から!

1.like a prayer
2.don't tell me
3.cherish

187 :名盤さん:2011/10/15(土) 20:32:09.94 ID:5ESXnfY6
>>185
なんだババアw

188 :名盤さん:2011/10/16(日) 11:14:22.95 ID:+ovHEpv2
>>186
このネタ秋田

189 :名盤さん:2011/10/18(火) 09:22:34.36 ID:blf2mrap
>>186 GREE洋楽コミュニティでやっとけよwww

190 :名盤さん:2011/10/19(水) 07:57:54.96 ID:5FCo3VwE
3曲絞れないw
アルバムの話題がないので画像貼る
http://i.pinger.pl/pgr242/3c4f6922001e781149f0c237/madonna+xxx.jpg
http://s11.bdbphotos.com/images/orig/e/f/ef6rq62vrssir66i.jpg
http://s11.bdbphotos.com/images/orig/e/k/ekdyjsvmizrtdkjr.jpg

191 :名盤さん:2011/10/19(水) 18:36:02.04 ID:qOwBA1M+
そんなのファックよ

192 :名盤さん:2011/10/19(水) 20:12:13.51 ID:To+SowpE
NOKKOがマドンナをカバーする事が発表されたね
コンピレーションだって

193 :名盤さん:2011/10/19(水) 20:41:45.29 ID:qOwBA1M+
そんなのファックよ

194 :名盤さん:2011/10/19(水) 22:21:21.68 ID:VPSek1CQ
>>192
昔もカバー曲出してたじゃんw

195 :名盤さん:2011/10/20(木) 20:58:20.48 ID:jlp2h/JS
1:love don't live here anymore
2:think of me
3:what it feels like for a girl
3はアルバムヴァージョンでなきゃ嫌

196 :名盤さん:2011/10/23(日) 19:33:20.82 ID:NrDqN/pN
What it feels〜のプロモ好きだわ。
マドンナも凄くキレイ。
でも意味が分からん。
女の子がこの世界で何を思ってるか、と
婆さん道連れ自殺がどうにも結び付かない。

197 :名盤さん:2011/10/23(日) 20:10:00.68 ID:PKyNnjgK
Thief of Hearts最高
Survival最高
To Have and Not to Hold最高
Impressive Instant最高
Mother and Father最高
Forbidden Love(コンフェ)最高
Devil Wouldn't Recognize You最高

シングルよりアルバム曲のほうが良曲が多い

198 :名盤さん:2011/10/25(火) 13:12:40.19 ID:LnGFWqWI
【芸能/海外】マドンナの実の兄はホームレスだった「億万長者の妹がいるのに…誰も手を差し伸べてくれなかった…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319427460/

199 :名盤さん:2011/10/29(土) 21:08:07.32 ID:qd2Tlod7
どこに行けばマドンナのファンに会える?

みんなどこに潜んでるんだ

200 :名盤さん:2011/10/29(土) 21:25:05.36 ID:kKWstoCI
>>199
ゲイしかいないけど、ここ↓はけっこう賑わってる。

★☆★☆ IN BED WITH MADONNA - Part92 - ☆★☆★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1319828748/l50

201 :名盤さん:2011/10/30(日) 12:53:45.78 ID:a6HAlPMN
お姐語使って書き込むのだけはやめて頂戴ね

202 :名盤さん:2011/10/30(日) 18:55:11.63 ID:ArlxQ/bn
>>200
ありがとう
でもネットではなくリアルでマドンナファンと出会いたいなと思って

203 :名盤さん:2011/10/30(日) 20:33:24.45 ID:8b7zbc7y
http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A3xThinTL61OxL4AuAyDTwx.;_ylu=X3oDMTEyNTFibGVwBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMTY-/SIG=13e4lir8a/EXP=1320073619/**http%3A//www.starpulse.com/news/index.php/2006/07/10/madonna_on_music_we_re_all_plagiarizing

Madonna on Music: 'We're All Plagiarizing!' - Starpulse.com



204 :名盤さん:2011/10/31(月) 16:51:12.06 ID:QKT/CKni
もはや、一部のゲイにしか人気ない現状・・・。

205 :名盤さん:2011/11/01(火) 13:09:20.19 ID:kGTzn9ji
新しいアルバムにセイント・ヴィンセントが参加するんじゃないか?ってウワサがあるらしいね
st.vincent
http://www.youtube.com/watch?v=Itt0rALeHE8&sns=em
本人はアルバム参加についてはノーコメントで「マドンナのファンとだけ言っておくわ」って答えたそうだけど、いかにもマドンナが好きそうな人だよね

206 :名盤さん:2011/11/01(火) 13:56:58.46 ID:kGTzn9ji
>>205ageてたごめん
あとホームレスの兄ちゃん、6年前に「リハビリ施設に入りなさい」ってマドンナに言われて、2か月に及ぶ入院に要した費用もマドンナが全額工面したそう。にもかかわらず、今なお常にヘベレケ状態。まっとうな生活に戻ろうという意欲はまっったく無いそうですw

207 :名盤さん:2011/11/02(水) 08:35:56.80 ID:jjlWAQr5
ヴィンセント来日するみたい。

208 :名盤さん:2011/11/04(金) 06:40:36.84 ID:g9AjRPFJ
マドンナって知事とか大統領目指したりしないのかな ?

209 :名盤さん:2011/11/04(金) 11:51:03.58 ID:WfwbtoLd
そういうのはガガに任せるわ

210 :名盤さん:2011/11/04(金) 20:46:25.64 ID:ch3Mun0w
ホームレスの兄ちゃんって「ベッド・ウィズ・マドンナ」にチラッと出てた人?

211 :名盤さん:2011/11/04(金) 23:46:29.32 ID:uu6N8jEW
>>193
すごく面白い

212 :名盤さん:2011/11/05(土) 07:31:34.18 ID:gcUCGsOa
>>211>>193
見苦しい自演やめろよな
うけなかったもの>>193に再びフォーカスしても更に情けないだけだ

213 :名盤さん:2011/11/05(土) 11:26:38.77 ID:9+8Fy+Ah
>>193は俺だけど>>211は何がおもしろかったのか・・・

214 :名盤さん:2011/11/08(火) 04:05:26.58 ID:7Kr6o5iS
なんであんなエミネムみたいな格好してるの?
久しぶりすぎてポカーンだった

215 :ケイコ先生 ◆vQjW9SlwtY :2011/11/08(火) 07:52:19.15 ID:DYrdzP1O
生歌ド下手なM.I.A.とコラボするのね

音楽的には期待してるけど何だか不安だわ

(*´∀)w キャフフ♪

216 :名盤さん:2011/11/08(火) 23:09:24.67 ID:q5gKcbnq
http://ryanseacrest.com/2011/09/26/sleeze-720-bono-jolie-and-madonna-are-most-well-liked-stars/
マドンナが世界的な調査で「好まれるスター」29位にランクイン
1位はネルソンマンデラ、2位はフェデラーでミュージシャンとしてはマドンナより上にはボノ(9位)しかいなかったみたい(アンジェリーナジョリーが12位、オプラもいたはず)
41位にはガガもランクインしたそうです
スポーツ選手や政治家が多かったみたい

217 :名盤さん:2011/11/08(火) 23:23:49.40 ID:q5gKcbnq
http://perezhilton.com/category/cyndi-lauper/
シンディ・ローパーがマドンナをベタ誉めしたらしく話題になってるみたい
シンディ曰く“私はマドンナのファン.彼女は素晴らしいアーティスト”(以下まだ続くので原文読んでw)だそうです
二人共丸くなったみたいだね〜

218 :名盤さん:2011/11/10(木) 09:14:30.82 ID:TKmH77Mk
マドンナのアルバムからデモ2曲がリークされたよ〜
Love on Fire
http://www.youtube.com/watch?v=V00Ggy4yU9w&sns=em
Dirty Liar
http://www.youtube.com/watch?v=1nlOntwygAs&sns=em
即効で消されるかもしれんがw


219 :名盤さん:2011/11/10(木) 12:27:38.57 ID:sGOZ892P
>>217
マドンナが五十路迎える時もコメント寄せてたな。
息子さんが学校でイジメに遭ったらしいけど
マドンナの家庭はそういう話でないね。


220 :ケイコ先生 ◆vQjW9SlwtY :2011/11/10(木) 12:28:53.63 ID:6OIyqzN0
マドのアルバムって捨て曲多いから不安だわ

Erotica
American Life
みたいな深いアルバムを出して欲しいの

Hard Candyみたいな糞アルバムだけは辞めて!

(*´∀)w キャフフ♪

221 :名盤さん:2011/11/11(金) 05:20:34.75 ID:zfL1T3XT
孤独に対する耐性を試されているわけだ

222 :ケイコ先生 ◆vQjW9SlwtY :2011/11/13(日) 08:33:14.85 ID:/I89/Gk/
Give Me All You My Loveが1stシングルなんてありえないわ!
4 minutesの方が何倍もマシだわ!

てっきりM.I.A.とコラボするから音楽的に面白くなると思ってたのに・・・

リアーナの新曲の方がまだ魅力的だわ

(*´∀)w キャフフ♪

223 :名盤さん:2011/11/13(日) 08:56:00.10 ID:EZ5bTuUK
ウンコ先生、来る板が違ってるぞ!!

224 :ケイコ先生 ◆vQjW9SlwtY :2011/11/13(日) 10:07:50.53 ID:/I89/Gk/
s*it!

マドファンなんだから別にいいでしょ!

次のアルバムはHard Candy以下の出来になりそうね

Ray of Lightみたいなアダルトマドンナなアルバムを期待してるのに!

アヴリルみたいな曲出さないで欲しいわ!

Vogue
Music
American Life
みたいな上から目線な曲じゃなきゃダメ!

(*´∀)w キャフフ♪

225 :名盤さん:2011/11/13(日) 21:28:15.34 ID:MEvpXgfC
自分が10代の時には「毛深いモンスター」と呼ばれ、
いじめられていたというマドンナは、最近ではマスコミにいつも年齢を書かれることを一種のいじめのように感じているという。
「私の名前の横に年齢が入っているの。それは『これが彼女だ。でも、彼女の年齢を見ろ。彼女はもう流行の存在ではない』
『彼女とそれ以外の全ての人々に、彼女の年齢を思い出させて、懲らしめてやろう』と言っているようなものだわ」とHarper's Bazaar誌に語っている。【



226 :名盤さん:2011/11/14(月) 01:16:28.20 ID:BGEGbn/e
>>224←なんだろうな このボンヤリ馬鹿助は

227 :名盤さん:2011/11/14(月) 15:28:17.99 ID:LXRj39It
>>225
別にマドンナだけ年齢書かれてるわけでもあるまいし考えすぎ…ってか妄想入ってるよね。


228 :名盤さん:2011/11/14(月) 16:00:43.46 ID:ZTvH64L2
でも確かに他の歌手はそんなに毎回年齢書かれてないなぁ…って気はする
マライアも「40代の女性の世間での扱われ方を見てると、私はそれを受け入れる訳にはいかないのッ!」って言ってたなぁ
夢見る世界の人ならではの考えかw

229 :名盤さん:2011/11/16(水) 11:39:56.27 ID:Cx2j/KUD
熱狂的なマドファンの新作だよ☆
http://iup.2ch-library.com/i/i0478809-1321410301.png
http://iup.2ch-library.com/i/i0478810-1321410301.png

230 :名盤さん:2011/11/16(水) 18:57:06.49 ID:qmCVx5Ez
そんなに好きなら売り方の巧みさも真似すればいいのに

おばさんがギャル路線で勝負しても若い子に負ける事ぐらいアホでも分かりそうなもんだが

231 :名盤さん:2011/11/16(水) 21:48:27.76 ID:rAnqOSW9
>>230

>おばさんがギャル路線

マドンナさんの悪口言うなよ

232 :名盤さん:2011/11/17(木) 06:19:40.03 ID:1JiqHMwH
ここにもアンチ沸くんだw
マドンナの真似はしゃーないと思う
マドンナのフォロワーはフランスにもイタリアにもいる(もちろん日本にもね)
そのくらい大きい存在になったんだと思う

233 :名盤さん:2011/11/17(木) 07:17:33.51 ID:BJiVyw1W
みんなマドンナを真似したいんだよ
テレビのリモコン パンツに挟んでVOGUE踊りたくなってきた

234 :名盤さん:2011/11/17(木) 16:12:52.01 ID:UVlUJevp
テレビのリモコンワロタww

235 :名盤さん:2011/11/18(金) 13:37:18.08 ID:TIeHMvHd
そろそろゲイかバイのダンサーを集めてほしい


ホセ&ルイス カールトン スラム 懐かしい^^


236 :名盤さん:2011/11/18(金) 14:16:24.98 ID:4sBs91Yx
L O V マドンナ♪♪

237 :名盤さん:2011/11/19(土) 11:22:29.95 ID:hvn7nAZ7
>>236
ツアーのステージオープニングでみんなで叫びたい♪

238 :名盤さん:2011/11/20(日) 00:35:50.14 ID:jZkKqj1t
よし!俺もババア臭いレオタード着てたるんだボディラインを見せつけてやるっ

239 :名盤さん:2011/11/20(日) 02:29:08.30 ID:F4sq7Wlr
http://www.youtube.com/watch?v=FzEhX6maYHM

新曲 Give me all your love



240 :名盤さん:2011/11/20(日) 08:06:17.85 ID:kKtOigTH
若い時ヒット飛ばして年取った歌手って
全盛期に引退してれば良かったのに、、
と思わせるような見てて痛々しいのが多いけど
マドンナにはそれを感じない。
あ、安室にもそれ感じないな。

241 :名盤さん:2011/11/20(日) 13:01:11.21 ID:WHjPqki0
>>239
痛い…

242 :名盤さん:2011/11/20(日) 13:36:02.44 ID:zgeKIaLQ
>>241
いや この痛さをわざと狙っている
セカンドシングルは また違うイメチェンを狙ってるかも

243 :名盤さん:2011/11/20(日) 13:37:41.14 ID:wKkozLAi
日記の声がイライラする
普通にラップしてくれりゃーいいのに

244 :名盤さん:2011/11/20(日) 15:32:51.74 ID:FO5LTvtn
その曲作ったソルベグ本人が「それはデモだよ」って言ってるんだから最終的に全く別物になるかもしれないのにね


245 :名盤さん:2011/11/20(日) 15:36:05.14 ID:QF7Ky2AG
新曲といい、恋人といいいよいよ目も当てられないくらい痛くなってきたな。
マドンナ自身が年齢を意識しすぎてふりまわされてる感じがする。

246 :名盤さん:2011/11/20(日) 15:50:31.31 ID:FO5LTvtn
マドンナはそれでいいと思うけど
叩かれるのなんて今に始まった事じゃないし、まつり上げられ褒め称えられるタイプがいなくなってってマドンナが生き残ったんだから
叩かれ嫌われるのもエンターテイメントって分かってるもん本人が

247 :名盤さん:2011/11/20(日) 16:51:11.71 ID:zgeKIaLQ
痛いって言われながら
急に賢い理想の女性になるのもマドンナ

248 :ケイコ先生 ◆vQjW9SlwtY :2011/11/20(日) 19:42:45.48 ID:IxAWA7kz
高尚で知的な曲はもう歌わないのかしら

HARD CANDY以下の糞アルバム出したらファン辞めてやる!

LIKE A PRAYER路線きぼんぬ!

(*´∀)w キャフフ♪

249 :名盤さん:2011/11/21(月) 01:48:35.41 ID:n1UGNUl7
"Give Me All Your Love" - lyrics

L-U-V Madonna
Y-O-U You wanna
I see you coming and I don't wanna know your name
L-U-V Madonna
I see you coming and you're gonna have to change the game
Y-O-U You wanna
Would you like to try?
Give me a reason why
Give me all that you got
Maybe you'll do fine
As long as you don't lie to me
And pretend to be what you're not

(Chorus)
Don't play the stupid game
Cause I'm a different kind of girl
Every record sounds the same
You've got to step into my world
Give me all your love and give me your love
Give me all your love today
Give me all your love and give me your love
Let's forget about time
And dance our lives away

250 :名盤さん:2011/11/24(木) 13:00:15.91 ID:GDZBu0op
ディオラム・アーミテイジをステージで使うのも手だな
マドンナに新鮮なインスピレーションを与えるだろう

251 :名盤さん:2011/11/24(木) 14:28:16.84 ID:TfGlxe4W
>>249
リリックも相当寒いな・・・・
なんかガガが歌えば80'sのオマージュって感じになるけど、マドンナがやれば痛い感じ


252 :名盤さん:2011/11/24(木) 14:41:15.67 ID:yVHTA+be
>>251 そりゃあなたがガガ好きでマドンナ嫌いだからでしょ
自分もいいとは思わないけどもwもうちょっとエッジの聞いた曲にして欲しい
PVはアカーランドが撮る、とか噂ばっか流れてて何が何やらだなぁ

253 :名盤さん:2011/11/24(木) 15:03:52.16 ID:niw/5xiF
エロティカ〜レインのようなギャップを見せてくれそう

254 :名盤さん:2011/11/28(月) 08:10:50.50 ID:Onv8fEXr
いまやマドンナの婆ぁに往年の機転の素早さやエネルギーは残っていない
いい案配に枯渇しているけどね
性の謳歌は醜悪で見苦しいからやめて欲しいわ

255 :名盤さん:2011/11/28(月) 09:09:24.71 ID:FAIdTw0a
70代になってもエロ路線なら評価する。
買わないけど。

256 :名盤さん:2011/11/28(月) 11:33:35.04 ID:h9s0oT/f
その年齢の常識を打ち破るのがマドンナ

257 :名盤さん:2011/11/28(月) 20:48:29.01 ID:f9/iTcHT
才能なしだから
幾つになっても乳首出したり、○○と付き合ってる
というゴシップでしか話題になれない。もはや、皆あきれて
話題にすらなってないけどw

258 :名盤さん:2011/11/28(月) 23:36:43.93 ID:h0Wc1/qt
ここんとこ毎日のようにNewsになって話題だけど?
>>257みたいなのが一番、マドンナの思う壺なヴァカよねw

わざわざマドスレでアンチな書き込み活動なマドンナ推進部。
こういうヴァカが居る以上、マドンナは不滅だわ。

259 :名盤さん:2011/11/29(火) 03:16:45.19 ID:1Na+8Bi9
どんな状況でもプラスになるのが凄い


260 :名盤さん:2011/11/29(火) 18:51:38.98 ID:Sw5oqV0q
もおね、作品だけじゃなく生き様までもが
みっともなくなってきたな。

261 :名盤さん:2011/11/29(火) 19:15:07.57 ID:0yaxe/UE
どんな生き様?

262 :名盤さん:2011/11/29(火) 21:08:05.25 ID:nM9qeER4
>>260
長年言われ続けて彼女のライバルたちが
消えていったわ^ ^

263 :名盤さん:2011/11/29(火) 21:58:22.66 ID:Yh1THMUe
>>262
シンディさんやカイリーさん消えた?w

264 :名盤さん:2011/11/29(火) 23:15:13.92 ID:Sy3ROsAi
マドンナはこれでいい
エレガントで落ち着いたマドンナなんてつまらん
必死に叩く人がいればいるほど昔のマドンナっぽくていいな
シンディもカイリーもマドンナとは仲悪くないから、名前使ってネガキャンしないで欲しいわw

265 :名盤さん:2011/11/30(水) 19:41:40.66 ID:UQFSmEoT
ホイットニーあたりから歌が上手いアーティストがやたら増えたよね
日本でも
R&B♪
R&B♪
魂の歌声ってうざかったわ

266 :名盤さん:2011/11/30(水) 20:43:13.55 ID:GNICW6pH
歌手なんだから生歌上手くて当たり前なんだけどね

267 :名盤さん:2011/11/30(水) 22:51:20.30 ID:NgLLUYQq
いまのこのテイタラクでライプレとかアメライみたいな歌歌われても空々しいだけよ
行動がでしゃばっているでしょ、この婆は。
金の亡者と化して突貫工事しまくり紫陽花踏んづけて半ケツだして踊り狂って
友達の旦那に色目使って友達に去られてる始末
叩かれるのは今にはじまったことじゃないとか寝言言ってる馬鹿いるけど
この歳で叩かれるのと全盛期に叩かれるのとは天と地の差あるわよ
しかも叩かれる内容もどれもが恥ずかしくて情けない内容ばかり
中身ペラペラな糸瓜婆はただのショーガールでイカれた歌を歌い続けてたらいいのよ
これまで散々言いたい放題で他人を罵詈雑言遠慮無く叩いて来た婆
叩かれても文句言えないわよ、娘が不憫で仕方ないわ

268 :名盤さん:2011/12/01(木) 02:01:06.55 ID:Zc+74NnJ
面白いくらい絵に描いたようなアンチね
意地汚いために生まれてきたような 好きだわ^^

269 :名盤さん:2011/12/01(木) 14:59:19.38 ID:DDjWp6AO
マドンナの客のターゲットはゲイ
年をとればとるほど人気がでる
みんな不自然に逞しく無茶するマドンナが見たいのかも
海外のゲイポルノやウリ専に出てくるような若い男との話題が見たいな

270 :名盤さん:2011/12/01(木) 19:39:03.65 ID:cI/mbtZu
友達の旦那に色目使って他の親友たちにも愛想尽かされたってエピソードが
いかにもマドンナらしくて好きだ。(実際にいたら友達になりたくないけど。)
姉御肌でいい人でみんなに慕われるマドンナとか、なんか嫌だ。


271 :名盤さん:2011/12/02(金) 10:24:51.91 ID:OKoWBPDn
>>270わかる!でもクリスマスマーティンに色目使ったとかいうのは確実に嘘
つい去年だかにクリスマーティンが他の女とのキス写真パパラッチされた時、元々クリスマーティンを快く思っていなかったマドンナが、これ幸いと親友グウィネスに離婚を勧めている!ってゴシップがあったんだからw
その記事には「クリスマーティンの事が嫌いなマドンナは〜」ってハッキリ書いてあったよwゴシップってすげーよw

272 :名盤さん:2011/12/02(金) 14:54:48.31 ID:9pBBWGiQ
なんか歌詞カード見たら痛い詞ばっかだなw
アメリカンライフの詩とか全部メンヘラ厨二病満開すぐるw
このアルバム出した時このオバサン幾つなんだよw
自分がわからないとかお母さんとかお父さんとか連呼絶叫ドン引きw

273 :名盤さん:2011/12/02(金) 20:50:05.90 ID:SAxbAnXr
クスクス

274 :名盤さん:2011/12/02(金) 20:55:23.95 ID:K6//c2OS
歌詞カードwww

275 :名盤さん:2011/12/02(金) 21:45:01.65 ID:hgSj9+/s
Mother and father、アメライのなかで一番好き

276 :名盤さん:2011/12/03(土) 00:43:39.95 ID:woLc7lMj
もし自分の旦那が、マドンナに色目使われたなんてことになったら
凄い自慢なことよね

277 :名盤さん:2011/12/03(土) 01:50:16.40 ID:thbRnjY3
マドンナだって
いつかはあがっちゃうんだよね。
そうなった時のマドンナ
想像するだけでゾッとする

278 :名盤さん:2011/12/03(土) 14:22:06.67 ID:unOnLqCI
まるでその場に居て見たかのように弁護庇護する信者

こ わ す ぎ ・・・

279 :名盤さん:2011/12/03(土) 16:34:07.31 ID:6kLkvRSj
マドファンのクオリティなんて、その程度w

280 :名盤さん:2011/12/03(土) 21:41:52.87 ID:j58VTzi3
ゴシップ鵜呑みにするアンチはマトモだと言いたいんですねwわかります


281 :名盤さん:2011/12/04(日) 04:10:42.09 ID:TrYLIGQV
じゃ クォリティー高いファンがいるアーティストって誰よ

282 :名盤さん:2011/12/04(日) 07:15:19.54 ID:NA6BFF2t
マドンナのダンスのいい動画ってありませんか?

283 :名盤さん:2011/12/04(日) 08:07:58.65 ID:YYTC8l/F
>>281
マライア
アギレラ
ビヨンセ
ガガ
リアーナ

284 :石田一郎 ◆UFMgAy.O86 :2011/12/04(日) 17:52:21.32 ID:kq8sSpID
masterpiece
http://www.youtube.com/watch?v=tVHMzS_wh6s&sns=em

285 :石田一郎 ◆UFMgAy.O86 :2011/12/04(日) 18:20:18.40 ID:kq8sSpID
La isla bonita
http://www.youtube.com/watch?v=rZnNIEmQ1Bw&sns=em

286 :名盤さん:2011/12/04(日) 19:15:26.84 ID:/nph85Bu
>>284
相変わらず色気づいた雌猫が盛って悶えヨガり狂った声出してんな
50の婆さんが出す声じゃないだろこれ・・・キモすぎ
つまんねー曲


287 :名盤さん:2011/12/04(日) 19:39:29.08 ID:4lbLDKY8
>>286
50とか微妙にサバ読むのがなんとも信者っぽいww

288 :名盤さん:2011/12/05(月) 01:59:51.61 ID:tUF57VMy
ホントだよなwwwこの声聞いて
「色気づいた雌猫が盛って悶えヨガり狂った声」に聞こえるのは
バカ信者か耳つんぼの障害者くらいwわざわざ盛り上げレスご苦労さん。

289 :名盤さん:2011/12/05(月) 22:03:50.51 ID:X9V/0lHk
またツアー始まったらマドンナをパクるアーが増えるだろうね
それだけ注目度ある証拠だけど

290 :名盤さん:2011/12/06(火) 14:44:07.56 ID:rZi7ZcW4
>>288
>>287
あなた達も盲目信者でしょw 仲良くなさいなw

>>289
あら、マド自体これまで完全オリジナルなんてあったのかしら??w

291 :名盤さん:2011/12/06(火) 15:29:40.65 ID:V7RyP83w
なんでお姐語?

292 :名盤さん:2011/12/06(火) 19:15:11.64 ID:cgbp5HWV
アゲハにまた来ないかな?

293 :名盤さん:2011/12/07(水) 00:15:44.54 ID:u4WfL6GG
なんでこの人日本に寄付してくれないの?
ガガしてくれたよ?

294 :名盤さん:2011/12/07(水) 00:44:06.93 ID:t9foOHS8
それはねマラウィに20億くらい費やしてるからだよ
アメリカは寄付すれば税金が控除されるしくみになっているので、寄付をしまくるのはむしろ良くない(それこそ寄付額の半額近くは税金から払われる事になるくらい)
その代わりにlove for Japanってオークションに出品したり、アルバムに曲を提供した


295 :名盤さん:2011/12/07(水) 01:15:40.46 ID:9HRoDHUi
ガガって日本のエイベに所属してそうな感じでダサい

296 :名盤さん:2011/12/07(水) 07:07:14.25 ID:3h687wwl
ツアー衣装のデザインは誰がやるんだろう?

297 :名盤さん:2011/12/07(水) 07:35:35.81 ID:u4WfL6GG
>>294
は?
だからなにwwwww

どんだけ洗脳されてんだよお前wwwww
あほすぐるwwwww

298 :名盤さん:2011/12/07(水) 09:25:11.36 ID:mPIJLKiQ
朝からアンチ活動ご苦労様w物乞い乞食

299 :名盤さん:2011/12/07(水) 15:50:54.33 ID:u4WfL6GG
>>298
おまえも朝から乙w

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)