2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Only Girl】リアーナ Rihanna【S&M】

1 :名盤さん:2011/05/26(木) 00:02:32.50 ID:bUeNaAif
無かったので建てました

2 :名盤さん:2011/05/26(木) 00:22:15.75 ID:1WbvGL87
perryっ糞

3 :名盤さん:2011/05/26(木) 01:23:02.76 ID:66A4QJh0
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

4 :名盤さん:2011/05/26(木) 02:03:29.86 ID:IQn7wCfP
リアーナって世界じゃ人気あるけど
日本じゃあんま人気ないよね

この板でスレないのも、ずーっと不思議に思ってた

5 :名盤さん:2011/05/26(木) 02:43:29.28 ID:3EHiXUTX
おーナーナ♪ではじまる曲がすき

6 :名盤さん:2011/05/26(木) 02:44:38.21 ID:3EHiXUTX
ちなみにリアーナスレはずっと前からR&B板にあるよ

7 :名盤さん:2011/05/26(木) 02:53:48.46 ID:IQn7wCfP
本当だ。初めてしったわw

8 :名盤さん:2011/05/26(木) 04:17:04.69 ID:c975IZEp
ここは実質ロック板だからな
デビュー当時ショーケースで来たような気がするけどそれ以降単独とかあった?
デフジャム繋がりでサマソニ来日あると思ったけど今のところないね

9 :名盤さん:2011/05/26(木) 17:45:28.09 ID:X7QDw2DI
loudのもなんだかんだ来なかったしね…
確かにワールドセールスと比べると全然売れてないし、行くまでもねぇかって感じ?

まっ、大半の曲キー下げて歌うようなライブを金払って見たいとは思わないけど
このまえのBMAのS&Mパフォせっかくコスも演出もカッコ良かったのにキー下がってたせいで台無し

10 :名盤さん:2011/05/29(日) 18:21:59.11 ID:2jxaYJpV
プロモーション

(Promo May)より

Rihanna Ft. Britney Spears - S&M (Remix)


11 :名盤さん:2011/05/30(月) 00:55:53.86 ID:vg1UMGYA
>>10
おおー
ブリはリアーナのこと確かリリって呼んでるんだよね

12 :名盤さん:2011/06/09(木) 17:54:20.76 ID:PI0e0s/6
http://www.youtube.com/watch?v=FZL7Ci1ys18&sns=em

13 :名盤さん:2011/06/10(金) 09:47:43.12 ID:6Z7kO4u7
超カワイイ。PV集出してほしい。海賊版あるかな?

14 :名盤さん:2011/06/11(土) 10:13:16.34 ID:2Ev1eZIf
移動先

Rihanna 6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/randb/1307367579/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)