2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E.T.】Katy Perry【Firework】

1 :名盤さん:2011/05/25(水) 09:13:24.35 ID:HD3U8436
2010年8月に続き2011年5月に来日のシンガーソングライター、
Katy Perryのスレッドです。

Katy Perry (born Katheryn Elizabeth Hudson on October 25, 1984)
・Debut Album "One Of The Boys"
・2nd Album "Teenage Dream"

Official Website:http://www.katyperry.com/
Myspace:http://www.myspace.com/katyperry
Official Blog:http://katyperryblog.tumblr.com/

来日公演、名古屋と大阪の詳細
http://www.creativeman.co.jp/artist/2011/05katy/

関連スレ
Katy Perry その2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1285651289/


前スレ
【Teenage Dream】Katy Perry【California Gurls】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1285757769/

【One Of】 Katy Perry 【The Boys】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1219999207/


マナーを守って楽しく語りましょう。荒らしはスルーでお願いします。

2 :名盤さん:2011/05/25(水) 09:14:40.27 ID:HD3U8436
来日公演の感想、どんどん書いてね(゚ー^*)d

3 :名盤さん:2011/05/25(水) 10:12:52.46 ID:STfPxqOH
>>1
なんで重複してスレを立てるの?
悪いけど、乙とは言えない。

4 :名盤さん:2011/05/25(水) 10:54:37.49 ID:/aTldlGA
これだからクソスイーツ脳は…

5 :名盤さん:2011/05/25(水) 11:01:41.28 ID:LcEzvnyf
推測だけど昨日の公演で押しまくった軍団の誰かがたてたんじゃんない?
非難されないスレつくりたくて

6 :名盤さん:2011/05/25(水) 11:04:58.97 ID:cdWYVfIY
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1285651289/
こっち使えよハゲ
スレ立てたやつは死ね

7 :名盤さん:2011/05/25(水) 23:30:57.51 ID:RkiPCQz9
E.T.2位に陥落ねw

8 :名盤さん:2011/05/26(木) 02:53:30.46 ID:rPka9C4H
てか入場してからドリンクに列作って並んでゆっくりしてるやつ多すぎw
良いチケ番なのにみんなもったいw
自分600番だったのに割り込みなしで3列目までいけたぞ

てか前に来るなら荷物あずけろよ。すられたりモッシュで落としてもしょうがないと思った

9 :名盤さん:2011/05/26(木) 05:59:30.83 ID:X7pXAtMq
プロモーション

(Promo June)より

Katy Perry - Last Friday Night (T.G.I.F.)


10 :名盤さん:2011/05/26(木) 06:36:28.43 ID:yOY3bcIv
>>8

本来はお酒でも飲みながらゆっくり見ましょ〜 みたいなのがハコのコンセプトだから仕方ないよ!
ちなみにアリーナで前に来たいなら、鞄以外にハイヒールもロッカーに入れて欲しいよね。

11 :名盤さん:2011/05/26(木) 08:24:52.93 ID:qpW+NGrZ
ケイティって綺麗だよね〜
また2ndからシングル切ったね。来年3rd製作でリリースは再来年かな?

12 :名盤さん:2011/05/26(木) 15:34:03.92 ID:ciDso3m/
ラスフラは何位まで行くかな?

PVが楽しみ!

13 :名盤さん:2011/05/26(木) 15:41:32.62 ID:q8yaq7sv
ラスフナが1位をとったら一枚のアルバムから5曲?
これって新記録じゃないかな?普通に5曲シングル切るだけでも凄いのに!

14 :名盤さん:2011/05/26(木) 16:13:01.86 ID:NlIMeIJX
残念ながら、ラスフラ1位はいくらなんでも無理だと思う。
よくてTOP3入り。

15 :名盤さん:2011/05/26(木) 16:20:24.40 ID:yTMcErZO
E.T.も一位は無理って言われてたから(自分も思ってた)
何があるか分からないよ。
人気だけでいけるかもしれないし、流行りのコラボで1位取らせるかも。

16 :名盤さん:2011/05/26(木) 17:23:19.09 ID:ZO5j9IeX
ラスフラのジャケット驚いたんだけどw
あれでPV撮ったらとんでもない作品になりそう
PV解禁してどこまでランキング伸びるかね
周囲は期待してると思うけど、あんま本人は狙ってないのかと思わせるようなジャケット

17 :名盤さん:2011/05/27(金) 00:37:26.50 ID:Jl5zpuY1
ラスフラでシングルカット終わりかな? 出来ればもう一曲位して欲しいな。

18 :名盤さん:2011/05/27(金) 07:33:56.03 ID:vjAHEhuq
ラフランスのシングルカットをいただきますw

19 :名盤さん:2011/05/27(金) 10:58:40.57 ID:dUkY77HC
いっそのこと全部シングルカットしちゃえ!

20 :名盤さん:2011/05/27(金) 23:02:50.13 ID:Jl5zpuY1
>>19

斬新!

21 :名盤さん:2011/05/28(土) 07:39:55.63 ID:IV2O4wU6
確かに全曲切れなくもないかも・・・

Pearlは微妙だけど

22 :名盤さん:2011/05/28(土) 10:09:29.20 ID:cuZ4H1zd
the one that got away日本でも歌ってほしかった
http://www.youtube.com/watch?v=MQaDewn88oo

23 :名盤さん:2011/05/28(土) 10:22:39.68 ID:Ty/EJoAu
6thにバラード切って終わりじゃない?

24 :名盤さん:2011/05/29(日) 03:18:22.60 ID:01MCS0S8
>>13
ちなみにマイケルは『Bad』から5枚のNo1シングル

Katyがんばれ

25 :名盤さん:2011/05/29(日) 10:37:35.66 ID:itPfe+oY
>>22

同感! 一番好きかも。シングルカットしないかな?

26 :名盤さん:2011/05/29(日) 16:01:18.15 ID:uar25ExG
無難にPEACOCKが(・∀・)イイッ!

27 :名盤さん:2011/06/03(金) 23:01:46.16 ID:0uPD0m7R
バラード切るなら個人的にはnot like the movieよりも
the one that got awayがいいな。
peacockのPVもぜひ見たい!ライブの振付かわいかったし。

28 :名盤さん:2011/06/04(土) 13:37:22.84 ID:Buizby1R
ちょんぷりをゴールデンで放送すれば20%確実れすね\(^o^)/

29 :名盤さん:2011/06/10(金) 07:46:08.51 ID:qe7PEcxN
238 :陽気な名無しさん:2011/06/10(金) 07:37:01.33 ID:Xn9GAbQw0
ケイティの曲って人気なのね!
2ndはアメリカングラフティ的な70年代フレーヴァーが生かされて
良盤だとは思うけれどあたしは灰汁が強いケイティの歌い方が
苦手で通して聞くことすくないのw
今度のシングルがもしも1位をとったら記録よねw
カリガーからもう一年になるから書くけどアルバムの
隠しトラックの隠し方が洒落ているわ!しかも2曲よね?シングルにすればいいのよ!!


30 :名盤さん:2011/06/17(金) 09:41:32.87 ID:0NMumVZt
Katy また一位取ったね?!

31 :名盤さん:2011/06/27(月) 09:17:04.77 ID:dWmzQIaU
E.T.で第一位に返り咲き?

32 :名盤さん:2011/07/05(火) 20:42:31.32 ID:mn6XgOla
Cee Lo GreenのF**c Youがヒットした事を考えると
もろ70年代なラスフラが第1位を取らないとは限らない。
あの曲系はアメちゃんのなにかをくすぐるんだなw

33 :名盤さん:2011/07/06(水) 18:53:49.61 ID:Lt4zr9jF
E.T.がここまでヒットするとは思わなかった

34 :名盤さん:2011/07/12(火) 10:55:08.96 ID:yMquJqCN
http://www.youtube.com/watch?v=5EGSlwGiXTs
Katy Perry

35 :名盤さん:2011/07/23(土) 13:45:49.86 ID:swQ7GZZD
最新シングル一位とらないかな〜 今四位だね

36 :名盤さん:2011/07/23(土) 15:49:33.46 ID:ge5OPHFF
3位だ糞野郎!!

37 :名盤さん:2011/07/29(金) 12:15:40.38 ID:LHCB09rc
今週は2位!

38 :名盤さん:2011/07/29(金) 16:51:01.34 ID:n+7nQfC6
来週は一位!

39 :名盤さん:2011/08/11(木) 23:18:08.50 ID:zQ3oRMES
http://www.youtube.com/watch?v=b0pQd-D2MWc

この動画の1:17秒あたりからカリフォルニアガールズが流れてる

40 :名盤さん:2011/08/20(土) 19:41:46.72 ID:HC+xUz26
あげ

41 :名盤さん:2011/08/21(日) 07:53:01.07 ID:GaJ9Mgtc
あげ

42 :名盤さん:2011/08/21(日) 22:46:55.44 ID:inB/Q54s
一枚のアルバムから5曲の一位はBad以来だな

43 :名盤さん:2011/08/23(火) 13:18:34.12 ID:p2utOv2D
マルーン5とクリスティーナ・アギレラの曲が8位から3位に上がった。
危なかったな。

44 :名盤さん:2011/08/23(火) 15:39:17.75 ID:DOgi32TP
Peacockまだ〜

45 :名盤さん:2011/08/23(火) 17:19:54.09 ID:3aaa6fqI
「ゴメンなさい、でも言わせて。誰がケイティ・ペリーのCDなんか買いたがるわけ?
確かにその中の2曲くらいはヒットするわ。でも他の曲はゴミ同然、駄作ばかりよ。だから今時の人は好きなシングルだけをダウンロードしちゃう。
彼女が発信している音楽には充実した中身というものがないの。
ちょっと小腹が減った時の、電子レンジで作ったポップコーンみたいなものね。
テキトーにやっているだけで、音楽で世の中を変えてやろうっていう力もない。そういう子が今やけに増えているように思う。
ダメと言うつもりはないけれど、私とは肌が合わないわね。」

ってリンダ・ペリーが言ったらしい


46 :名盤さん:2011/08/23(火) 18:30:47.40 ID:hiIg29n7
たかだか千円二千円の買い物なんだからシングル買わずに1年前アルバム買っとけよとは思う

47 :名盤さん:2011/08/23(火) 18:56:05.45 ID:ac5ADYr8
前、リリーアレンにもディスられてなかった?

48 :名盤さん:2011/08/23(火) 19:05:07.74 ID:DOgi32TP
Peacockまだ〜

49 :名盤さん:2011/08/23(火) 19:39:13.27 ID:KIpeqQM8
>>47
あれはケイティがリリー・アレンにデブって言ったのがきっかけだから

50 :名盤さん:2011/08/23(火) 20:03:59.45 ID:oYV93KQF
>>45
言ってることは別に間違ってなくね
ケイティを否定してるわけでもないし

51 :名盤さん:2011/08/23(火) 20:32:45.16 ID:uwsDL6bH
MTVビデオ・ミュージック・アワード:Britneyトリビュート
セレーナ・ゴメス「ベイビー・ワン・モア・タイム」
ケイティ・ペリー「ウップス!...アイ・ディド・イット・アゲイン」
ジャネット・ジャクソン「アイム・ア・スレイヴ・フォー・ユー」
デミ・ロヴァート「トキシック」
ケシャ、ニッキー・ミナージュ「ギミー・モア」
レディー・ガガ「サーカス」



52 :名盤さん:2011/08/23(火) 23:20:18.02 ID:lDBohJ/f
ケイティって曲多くないよね
もっとアルバム出してほしい

53 :名盤さん:2011/08/24(水) 14:18:42.32 ID:HRvPbd6P
Peacockまだ〜

54 :名盤さん:2011/08/24(水) 19:10:27.74 ID:OPneBB8v
アルバム変なジャケじゃなくて良かったね

55 :名盤さん:2011/08/25(木) 10:35:18.43 ID:xCCDdnMv
ラスフラ2週連続1位
Peacockはまだかな

56 :名盤さん:2011/08/25(木) 16:12:43.28 ID:D5bRL3bM
http://www.youtube.com/watch?v=BJQQ8mzQ4T0&feature=mfu_in_order&list=UL
こんな曲見つけました。ちなみにリリースはされてないそうです。


57 :名盤さん:2011/08/25(木) 17:16:24.95 ID:zqSx1Pa+
京都好きなのね

58 :名盤さん:2011/08/25(木) 17:22:13.34 ID:4sTNguUY
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eAClgbD8Y1c#!

59 :名盤さん:2011/08/25(木) 21:58:30.07 ID:kI92pcsu
狐と狸の化かし合い

60 :名盤さん:2011/08/25(木) 22:47:25.05 ID:MXIQrYv1
ET一日何回聴けば気が済むんだ俺は
えくす とら てーれすとぅりぁる


61 :名盤さん:2011/08/25(木) 23:10:22.74 ID:8gopZxsa
あんなのt.a.t.uのパクリじゃん

62 :名盤さん:2011/08/25(木) 23:19:41.08 ID:MXIQrYv1
確かにall the things she said も大好きだったわ

63 :名盤さん:2011/08/26(金) 13:14:12.31 ID:9BBzHSph
t.a.t.u.は解散しちゃったね。真面目に売り出してれば一発屋なんかにならなかったのに。

64 :名盤さん:2011/08/26(金) 20:33:58.54 ID:I/aDPU1c
プロモーション

(Promo Canada)より

Katy Perry - Last Friday Night (T.G.I.F.)(Almighty Mixshow Edit)


65 :名盤さん:2011/08/26(金) 22:11:28.04 ID:tyAom7yb
まあ、軽く2週連続1位というところでしょうか。
Peacock featrung RiRi 希望。

66 :名盤さん:2011/08/26(金) 22:44:01.04 ID:8aNigjdn
>>61
ギュッ(ハート)

67 :名盤さん:2011/08/28(日) 11:31:08.97 ID:hy1hyZB8
髪ピンクなのね

68 :名盤さん:2011/08/29(月) 10:59:08.07 ID:1pxCgLEu
チャイナ服のケイティかわいいい

69 :名盤さん:2011/08/29(月) 13:05:37.44 ID:eYvijQj1
最優秀ビデオおめ!

70 :名盤さん:2011/08/29(月) 15:16:58.24 ID:lYGlyhdp
Video of the yearオメ
レッドカーペットの時、頭にピンクのかんざし&小さな番傘みたいなのさしてたけど
和を意識したファッションだったのかな

71 :名盤さん:2011/08/29(月) 21:12:44.84 ID:WhQ7dLQA
世界陸上で室伏金のインタビュー中、
会場でtgifが流れてた

72 :名盤さん:2011/08/29(月) 23:17:27.84 ID:9P0FoZX7
E.Tが売れたのは
カニエの参加も
あるんじゃないの?

73 :名盤さん:2011/08/30(火) 12:29:59.98 ID:EpUMGbgS
なんかもうPeacockはカットされない気がしてきた

74 :名盤さん:2011/08/30(火) 13:08:32.03 ID:dlnYJ7H1
卑猥すぎるからシングルカットはしないでしょ。
昨日のVMAはみんなちょっと大人しめな衣装だったから
ケイティはちょっと浮いてるように感じた。


75 :名盤さん:2011/08/30(火) 17:10:07.47 ID:bEZofzxw
たしかにな
だいたいピーコックって・・w
あんな歌が大ヒットしたら大変なことになるんじゃねw

76 :名盤さん:2011/08/30(火) 21:29:54.64 ID:c5+vbajv
私は、Peacockが一番ヒット性のある歌だと思ったけどなー

77 :名盤さん:2011/08/30(火) 22:36:06.67 ID:7mJE6IxU
いくらメロディーが良くても
『♪あなたのピーコックを見せて!♪』
なんて品が無さ過ぎてさすがに
シングルカットは出来ないよ。
ガガのディスコスティックくらいの
言葉の比喩だったら良かったのに。

78 :名盤さん:2011/08/30(火) 23:02:51.61 ID:JIcKsOmd
あたしは見たいのあなたの"ピー"コック!って感じw

79 :名盤さん:2011/08/31(水) 04:43:31.47 ID:qYlBgHTB
ってかなんで
Friday繋がりとはいえ
Last Friday Nightにちゃっかり
レベッカ・ブラック出演してんの?
歌わないからいいけど

80 :名盤さん:2011/08/31(水) 06:40:44.68 ID:Bb9jpJNy
>>77
でも、Last Friday Nightのシングルカットが決まる前は、
Peacockがシングルカットされる予定だったんだよね。

ポルノ雑誌みたいなジャケだったのが笑えたけど。
まあ没になってよかったと思う。

81 :名盤さん:2011/08/31(水) 21:38:11.89 ID:WE2jf1mo
@tvk_3chtvk【今週の全米1位は!?】
今夜10:00からは「ビルボード全米TOP40」です。
今週の1位は!?▽マルーン5▽レディー・ガガ▽ブリトニー・スピアーズ▽ビースティ・ボーイズなど。
お楽しみに! #tvk #music #ビルボード

82 :名盤さん:2011/09/01(木) 04:06:52.95 ID:WYEAzFhX
>>79
レベッカはぶっちゃけ、めちゃくちゃ可愛い。
フライデイのときは分かんなかったけど、あの可愛さなら話題性もあるし女優で成功しそう。
ディズニーアイドルとしてスカウトとかもされてそうだし。

83 :名盤さん:2011/09/01(木) 11:02:37.99 ID:jvbnYnHe
ラスフラ今週5位
早く次の曲出さないと一年以上TOP10にいる記録が危ない

84 :名盤さん:2011/09/01(木) 12:04:27.48 ID:9WcFYQfQ
一気に落ちたね

85 :名盤さん:2011/09/01(木) 12:17:02.01 ID:jvbnYnHe
たしか今月中にEPからの最初のシングル出す予定だったよね?

86 :名盤さん:2011/09/01(木) 13:38:22.74 ID:pDvmSlj4
YOUTUBEでKaty Perry - Making of Last Friday Nightってのを見たけどなかなか興味深かったよ。
PVではダサくてキモイkatyだったけどメイキングでは矯正してない歯でちょっとケバイKatyは綺麗だった。
首から肩にかけてのラインは綺麗だね。

あとママ役のデビーギブソンが地味なメイクをしてたけど40代になったジェシカシンプソンみたくよかった。

メイキング見たらまたPVを見たくなったぜ。

87 :名盤さん:2011/09/01(木) 17:10:40.40 ID:T5P8mYAG
>>86
デビーちゃんがあんな大人っぽい女にいなってて、何だか嬉しかったよね。
Lost in Your Eyesは、未だに自分の中では名曲。

>>83
シングルカットするとしたら、もうPeacockしか無いかね・・・・
HHもシングルとしては弱いし、NLTMも・・・・うーん

88 :名盤さん:2011/09/01(木) 21:03:14.35 ID:C6epChAP
>>82
確かに可愛かった
歌わなけりゃ売れそうだな

89 :名盤さん:2011/09/01(木) 23:34:19.70 ID:9WcFYQfQ
Last Friday NightのPVに出てたケビン・マクヘイルっていう人
誰だろと思ったら23歳だった。俺と同い年だ

90 :名盤さん:2011/09/02(金) 00:01:39.95 ID:hM2p3QCx
【音楽】ポール・ウェラー、他のミュージシャンの歌詞のくだらなさにうんざり「いい加減にしろ!戦争や人々のことを書け」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314856517/

91 :名盤さん:2011/09/02(金) 00:12:39.82 ID:1zYyfXFp
ピーコックでぶっとんだPVを見せてほしいw

92 :名盤さん:2011/09/02(金) 15:00:27.95 ID:sraHB9Aj
>>89
で??????????????????????????????????

93 :名盤さん:2011/09/02(金) 23:10:47.01 ID:nLQvaVjO
誰かコリーフェルドマンについて語る人はいないのか

94 :名盤さん:2011/09/03(土) 11:24:47.89 ID:cM7i6kU/
どこで出てたっけ?

95 :名盤さん:2011/09/06(火) 00:53:21.99 ID:ts+9z3ma
父ちゃん。
13日の金曜日→グレムリン→グーニーズ→スタンド・バイ・ミー→ロストボーイ
瞬間最大風速が凄まじかった!!!

96 :名盤さん:2011/09/06(火) 00:57:52.27 ID:ts+9z3ma
Freddie Mercury birthday tribute
http://t.co/0KPXYUf

97 :名盤さん:2011/09/06(火) 14:09:19.20 ID:X7y5ElQg
http://www.youtube.com/watch?v=tglSCIpaXPs
              __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )






98 :名盤さん:2011/09/08(木) 09:41:54.27 ID:R7lsv0CC
ラスフラ今週10位
連続TOP10入り記録もここまでか・・・

99 :名盤さん:2011/09/08(木) 19:10:37.54 ID:5MSr5EsC
2ndすごい!
隠しトラックが2つもあるなんて。
ケイティはサーヴィス過剰。

100 :名盤さん:2011/09/08(木) 21:07:47.22 ID:5rmCDImS
ラスフラ、華麗な落ち方をしているなぁ・・・・

でも十分。I Kissed A Girlでデビューしたときは一発屋娘だと思っていたのに、
ここまで出世したんだから。来年のGrammyで何らかの賞を獲ることでしょう。

101 :名盤さん:2011/09/08(木) 21:38:02.47 ID:w3W15bpR
グラミーはアデルが総なめの気がします

102 :名盤さん:2011/09/08(木) 22:47:24.06 ID:kbauSLWq
↑同意。グラミー賞はアデル様の総ナメで、ケイティなんとかの入る余地はないです。
次のグラミー賞で、アデル様はエイミー・ワインハウスを超える伝説的な存在になるでしょう。

103 :名盤さん:2011/09/08(木) 22:59:39.14 ID:5rmCDImS
そっか・・・アデールが居たね。
彼女がGrammyを総なめにするのは納得。
歌唱力はもちろん素晴らしいし、痩せたらルックスもケイティ並みに綺麗になると思う。

でもケイティにも1つくらいはGrammyを獲って欲しい!

104 :名盤さん:2011/09/08(木) 23:13:14.10 ID:nkqWiNSl
だね!
で、グラミー取ってサードアルバム出す前に太りすぎで逝くんだよね!
伝説の白豚って称号はアデルのためにある!
黒豚はいっぱいるけどね!

105 :名盤さん:2011/09/08(木) 23:17:43.46 ID:5rmCDImS
太りすぎで・・・・というか
アデールはすごく繊細な人なんでしょ。今回の成功がプレッシャーになって、
精神的に潰れてしまわないといいけどね。

ケイティは、いい意味でしぶといイメージ。
歌手として落ち目になったとしても(なってほしくないけど)、女優として活躍したりしてね。
ショービズ界にずっと残っていそう。

106 :名盤さん:2011/09/08(木) 23:25:09.55 ID:1+4TH/y4
自分勝手な妄想

107 :名盤さん:2011/09/08(木) 23:48:47.15 ID:vMOtgspe
ねぇ、アデールアデールってキモチワルイからやめて

エイデルならまだしも

108 :名盤さん:2011/09/08(木) 23:56:25.68 ID:o3Un0grp
('A`)。○(アデルってエイミー・ワインハウスと被るよね的なことをこのスレに書いたらどうなるんだろ・・・)

109 :名盤さん:2011/09/08(木) 23:58:21.67 ID:wQTK6qN+
今年はアデル強かったからね。
US限定ならKaty一強だけど。

110 :名盤さん:2011/09/09(金) 00:00:50.52 ID:vw1f5rs0
USでもアデルのが売れてる気が

111 :名盤さん:2011/09/09(金) 00:22:50.63 ID:FqpxM8+p
アデルってFFにも居たね
胸にリノアくっつけてたやつ。

112 :名盤さん:2011/09/09(金) 02:54:33.88 ID:qJ3Y/qAu
>>110
シングル累計ならkatyがトリプルスコアくらいだよ。
FW,ET,LFNで。

113 :名盤さん:2011/09/09(金) 03:03:57.14 ID:eky1fyIm
すぐリノアが死ぬんだよね

114 :名盤さん:2011/09/09(金) 04:38:21.45 ID:qJ3Y/qAu
FF8ってガクトと広末とか芸能人をモデルにしまくってるよね。

ケイティって売れなくなっても、曲提供とかで生き残れるからね。
レスリーロイとケリクラで実績あるし。

115 :名盤さん:2011/09/09(金) 08:25:29.03 ID:Wq9pCNax
Teenage Dreamは名盤だよね。
リリースから一年経ったかな?

116 :名盤さん:2011/09/09(金) 11:01:22.74 ID:BRERHVGc
でも実際アデルに全て持ってかれるのは明らかだな
アデルはコラボ作品がないから、E.Tは取れるんじゃないかな?

117 :名盤さん:2011/09/09(金) 12:24:16.59 ID:mAk6QKN9
アデルって肝っ玉母ちゃんと思ってたら若かったw

118 :名盤さん:2011/09/09(金) 14:52:12.15 ID:V6DG2/jM
今日よMTVのUS TOP20でKaty特集やってる

119 :名盤さん:2011/09/09(金) 16:41:45.70 ID:E2WJxs2i
Fireworkでも何らかの賞はとれるでしょう!

最近すごくPearlにはまってる!
今回のアルバムにも捨て曲なんてないよ

120 :名盤さん:2011/09/10(土) 00:28:27.16 ID:oKi4VIQh
>>119
ピーコック!

121 :名盤さん:2011/09/10(土) 17:13:03.82 ID:7M8zpm1q
ぴーかっかっかっかっ
ぴーかっ
あわなすぃーやぴーかっかっかっかっ
ぴーかっかっ

122 :名盤さん:2011/09/10(土) 17:22:58.98 ID:Kq5Unyv9
アルバムでE.T聴くとカニエの声なくて寂しいや

123 :名盤さん:2011/09/10(土) 21:11:34.22 ID:T7y+aVUi
Teenageじゃダントツでピーカックが神曲

124 :名盤さん:2011/09/10(土) 21:14:00.41 ID:l3OECTcc
Peacock featuring Adele

125 :名盤さん:2011/09/12(月) 16:15:05.77 ID:WnQaEQPv
ピーコックはファンモンか50TA迎えるくらい
器の大きいところを見せてくれてもいいかも



126 :名盤さん:2011/09/13(火) 09:02:54.93 ID:esWYfbed
LFNってアルバムバージョンで1位になったの?
それともFeat.ミッシーバージョン???

あとEPに関する詳しい情報教えてください!
ググっても秋頃発売しかわからない・・・orz

127 :名盤さん:2011/09/13(火) 19:59:13.75 ID:vrP58SUg
>>126
もちろんミッシー効果はあったけど、1位になった週のデジタルセールスは
ミッシーバージョンは25%程度で、オリジナルバージョンの方が
はるかに売れたみたい。だからビルボードの表記もケイティのソロ名義のまま。

リアーナのS&Mがナンバー1になった週のデジタルセールスは、
ブリトニーバージョンがかなりの割合だったから、その週の名義は
ブリトニーの名前もついて、ブリトニーのナンバーワンヒットにもカウントされている。

128 :名盤さん:2011/09/13(火) 21:21:32.58 ID:e4Yhz5h1
>>112
シングルカットしてる曲数が違うのに比べてどうする
ADELEのROLLING IN THE DEEP、7週1位で超ロングセラー
しかも新曲のSOMEONE LIKE YOUあんなに地味な曲がもう1だぞ
どう考えても今年はADELEの年
KATYのLFNはどう考えても操作っぽいし


129 :名盤さん:2011/09/13(火) 22:21:03.55 ID:9OvgMGQV
こないだ友達と富士急ハ◯ランドいったときめっちゃKaty perry ににてる外人さんいたわww

130 :名盤さん:2011/09/13(火) 23:19:54.74 ID:esWYfbed
>>127
なるほど!ありがとうございます!
最初ミッシーバージョン無理矢理だなぁ
って思ってたけど最近はまってます〜

リリだけのS&Mはアクがつよいから
ブリが入って大正解でしたよね(^-^)

131 :名盤さん:2011/09/13(火) 23:32:19.75 ID:kXI4f4a1
>>129
たまに居そうだよね
日本人でもたまにケイティみたいな顔の人居るよね
何ていうの、、かわいい系っていうか・・w

132 :名盤さん:2011/09/14(水) 06:59:55.40 ID:oUzQyiO1
>>128
操作ってwオリコンとビルボを混同してない?w
ケイティレベルで操作できるんなら、マイケルの記録なんて中堅が軽く破ってる。

133 :名盤さん:2011/09/14(水) 08:30:04.21 ID:5KQqWTXM
LFNはエアプレイの推移の仕方がかなり不自然だったし
ランキング操作してたと見られてもおかしくない感じだった。
あっという間に順位落ちてるし、
それ以外の4曲は普通のヒットの仕方だっtけど。

134 :名盤さん:2011/09/14(水) 10:12:24.80 ID:IcGX6jCG
ランキング操作できるなら、みんな出来るって言ってんの。
LFNのデジタルはずっと1位だったんだし。

135 :名盤さん:2011/09/15(木) 01:18:16.91 ID:EdEiOm6Q
6thシングルThe One That Got Awayなんだね
切りすぎだと思ったけどリアーナもすでに6曲も切ってるんだ、アルバムの半分以上がシングルってすごいな

136 :名盤さん:2011/09/15(木) 08:45:43.22 ID:CTuT5moy
>>135
そうなの?!
好きだから嬉しいけどピーコックがよかった…

137 :名盤さん:2011/09/15(木) 10:32:26.25 ID:ln+q0wnZ
ぴーかっかっかっかっ
ぴーかっ
あわなすぃーやぴーかっかっかっかっ
ぴーかっかっ

138 :名盤さん:2011/09/15(木) 11:39:20.70 ID:itMw0rlt
それだけ捨て曲がないアルバムってことだよね
もうEPじゃなくて来年サードアルバム出した方がいいんじゃないかな
今のアルバムからあと2曲ぐらいカットして繋げればいいよ。1位は無理でも10位以内には入れるだろうし

139 :名盤さん:2011/09/15(木) 15:16:40.92 ID:na5gtupZ
ピーコックってチンポ見たいって言ってるだけの曲だよね
それがファンにとっては神曲なのか

140 :名盤さん:2011/09/16(金) 16:58:51.08 ID:Hgd7HJZb
ケリクラとJOJOも今年アルバム出すね!
ますます洋楽女性歌手全盛年になりそう。

141 :名盤さん:2011/09/17(土) 01:51:54.60 ID:vOlAdo/M
流出したの見たけど、綺麗な乳輪だね

142 :名盤さん:2011/09/17(土) 22:24:17.32 ID:c4wFnhHQ
乳輪見た感想を書きに来たのか

143 :名盤さん:2011/09/18(日) 22:59:20.77 ID:FZT+F8QR
Pop単体はアデルに持ってかれるだろうけど、コラボもこのままじゃMaroon5とアギレラに持ってかれそう
ウケはこっちの方が明らか良さそう

来年もグラミー無冠で終わっちゃうかもな

144 :名盤さん:2011/09/18(日) 23:24:14.23 ID:qcQzrk3R
来たよ、アギヲタ!
みんな逃げて〜

145 :名盤さん:2011/09/19(月) 04:27:22.24 ID:6N/Oh71a
マルーン5とアギレラは低迷期から脱出できてよかったね。
もう復活できないのかと思ったよ。。アギレラの叩かれっぷりと落ちぶれっぷりをみて。。

長く続けると低迷期は必ず1回くるからKATYのときはちゃんと買い支えなきゃ。

146 :名盤さん:2011/09/19(月) 05:29:21.37 ID:P7Vhv/dh
アギレラのスレ過疎ってるし
アギオタなんていないだろw

147 :名盤さん:2011/09/19(月) 10:31:20.98 ID:jD94lfmG
単発、age・・・

148 :名盤さん:2011/09/19(月) 11:34:00.61 ID:bD/aHMRt
Katyの香水買ってきた〜!いい匂い!

6thシングルThe One That Got Awayかぁ・・・
Not Like The MoviesかPearlで
締めはバラードで切って欲しかったなぁ

149 :名盤さん:2011/09/19(月) 12:07:08.77 ID:h4ncK/Jq
>>148
えっ!欲しい!欲しい!どこで買ったの?
katyの香水なんてさぞかし、いい匂いなんだろうね。

150 :名盤さん:2011/09/19(月) 16:11:38.19 ID:FiHAS7oJ
KatyのFireworkぱくられてね???
日本人のだれかわからんけど…最近流れてる

151 :名盤さん:2011/09/19(月) 16:58:30.77 ID:jD94lfmG
FireworkもETもパクリだからあまり大きな声で責めれない
好きだけど

152 :名盤さん:2011/09/19(月) 17:02:23.73 ID:E0plU2R3
>>145
低迷期来たら歌手活動は引退すると思う・・・
長く続けるつもりないみたいだし
ケイティはアイドルだしね

153 :名盤さん:2011/09/19(月) 18:28:39.19 ID:Z1wUwE8Z
>>152
アイドルだと
ブリ→低迷期過ぎた
アヴリル→低迷期(次売れ線アルバムで復活狙ってる)
マイリー→低迷期

でもハドソン時代を低迷期としたら、もうとっくに乗り越えてるのかも。

154 :名盤さん:2011/09/20(火) 00:47:06.24 ID:rLNsHOWA
結構ハドソンのアルバムもクオリティ高くて好き。
映画のサウンドトラックに使われてそうな、
いい曲なんだけど売れないだろうなって感じがいいのかも!

>>149
新宿アルタでキャンペーンみたいのやってて
Katyのでかい看板とかあったよ。
今は4Fの香水のお店で売ってるみたい〜
ボトルの猫ちゃんも可愛いしお気に入り(^-^)/

155 :名盤さん:2011/09/20(火) 20:42:53.30 ID:fe9Kn/jY
そうなの?猫ちゃんなの?すごい

156 :名盤さん:2011/09/20(火) 21:14:45.58 ID:wugMwdg1
http://fashionrules.com/wp-content/uploads/2010/11/Katy-Perry.jpg
これかね

157 :名盤さん:2011/09/21(水) 23:41:14.19 ID:KNTcysAD
そうだよ!
本国では大々的にPRしてたし
Katy好きにはメジャーな話だと思ってたんだけど
案外みんな知らないのかな?
去年の11月に発売されてから
ずっと待ってたらやっと日本正規品がでて
買いにいくしかないよね(^-^)/
ツアーの物販であるかと期待したけど
なくてガッカリしたなぁ〜

158 :名盤さん:2011/09/22(木) 05:36:17.31 ID:BTVJmPgw
>>154
欲しい・・・・関西圏では売っていないのだろうか。
新宿アルタかぁ・・・・新幹線に乗って買ってこようかな。

159 :名盤さん:2011/09/22(木) 05:55:31.47 ID:jUHXfXAy
>>158
http://store.shopping.yahoo.co.jp/beautyeru/kp.html
いそげ

160 :名盤さん:2011/09/22(木) 09:31:13.48 ID:sWwhBBpo
ブリちゃんとかj loのみたくそのうちどこでも買えるんじゃないかな?
ネットだと香りを確認できないからちょっと試香した方が良い気がするよ

161 :名盤さん:2011/09/22(木) 11:57:04.76 ID:BTVJmPgw
>>159
ありがとう!ゲットできそうです。
本当にうれしい!

162 :名盤さん:2011/09/22(木) 18:21:48.48 ID:ne3+5Bj9
ちょっと新宿行ってくる
待ってて猫ちゃん

163 :名盤さん:2011/09/22(木) 18:41:55.90 ID:ne3+5Bj9
私はちゃんと定価で買うわ
それでこそ本物でしょう
Cause you're not a man
You're just a mannequin
I wish could feel
That my love is real
But you're not a man♪

164 :名盤さん:2011/09/22(木) 18:48:10.20 ID:ne3+5Bj9
I saw a spider I didn't scream
"Cause i can belch the alphabet
Just double dawg dare me


165 :名盤さん:2011/09/22(木) 18:50:01.92 ID:ne3+5Bj9
訂正>I wish could feel
I wish you could feel


166 :名盤さん:2011/09/23(金) 00:13:26.16 ID:5Xut0N7b
>>163
偽物じゃないんだし安ければ安い方がいいじゃん
スーパーで買い物せずに定価で売ってるコンビニでしか買い物しない人なの?

167 :名盤さん:2011/09/23(金) 02:18:53.59 ID:QJzuroKD
つかkaty位で偽なんかあるのかと

168 :名盤さん:2011/09/23(金) 15:11:45.00 ID:md4KI2vW
買ってきた!
ポーチもらえたし紙袋がkatyでかわいい
二千円ちょっとで買えた

169 :名盤さん:2011/09/24(土) 01:41:22.07 ID:s2NkHcvI
ポーチももらえるの?
どこで買ったらもらえるんだろ。新宿?

170 :名盤さん:2011/09/24(土) 02:25:35.20 ID:vDURcPJk
ポーチってどんなやつ?お店のノベルティなのかな?

171 :名盤さん:2011/09/25(日) 01:57:08.68 ID:pmMPIv+8
新宿アルタで購入すると紙袋と
パープルのPurr猫ちゃんポーチつきエコバッグが
もれなくついてくるからおすすめだよ!

172 :名盤さん:2011/09/25(日) 02:20:43.16 ID:pFJRG3rO
>>171
ありがとう。
やっぱり大阪から新幹線で東京まで行きます。
新宿は行ったことないから緊張する・・・・

173 :名盤さん:2011/09/25(日) 10:53:57.39 ID:HzN45n3P
新宿くらいで緊張とかwww


174 :名盤さん:2011/09/25(日) 11:34:18.74 ID:4F658rZB
新宿はおそろしいところだよ
お釜と掏摸と女衒には気をつけな

175 :名盤さん:2011/09/25(日) 11:59:33.15 ID:pFJRG3rO
>>173
新宿は、梅田を10倍くらい大きくした街だと聞いているので
迷子になってしまわないか・・・・と緊張しているのですよ。
とりあえず切符は買ってきました。

>>174
日中なら大丈夫ですよね、夜は危ないということで。
友達と一緒に観光してきます♪

176 :名盤さん:2011/09/25(日) 12:51:37.15 ID:1ZWa2R/k
迷子になるっていう意味なら、新宿駅は慣れてない人にとっちゃRPGのラストダンジョン並の迷宮だから怖いかも
でも看板とか見て歩けばそのうち目的地にたどり着くから大丈夫だよ。駅員に聞く手もあるし
アルタは新宿駅から歩いてすぐだし昼間なら危険なことは無いと思っていいけど、歌舞伎町には近寄らないように

177 :名盤さん:2011/09/25(日) 12:55:58.61 ID:YllP6I6f
新宿より梅田ダンジョンのほうがよっぽど酷いと思う。
新宿が中ボスがいるダンジョンだとすると
梅田はラスボスクリアした後の洞窟。
要するに安心したまえ

178 :名盤さん:2011/09/25(日) 19:42:16.25 ID:38cn4SAh
おい、ばかども!
今後はスレ番入れろや

179 :名盤さん:2011/09/25(日) 19:51:39.48 ID:pBi8XGDL
このスレはスレタイが気に入らんという理由だけで馬鹿が立てたスレなんだよ
ちゃんとスレ番入りのスレもあった
そこを消費してからここをリサイクルしてるのだ

180 :名盤さん:2011/09/25(日) 20:10:47.39 ID:u+l/YJt4
バカ女が多いからな、仕方ない

181 :名盤さん:2011/09/25(日) 20:27:41.12 ID:pFJRG3rO
Katyの香水をつければ賢くなれます。
(と信じている)

182 :名盤さん:2011/09/25(日) 21:25:35.90 ID:Dj7n9gVl
さすがバカ女

183 :名盤さん:2011/09/26(月) 12:13:31.66 ID:M/4dbzHX
でも自己暗示を侮らない方がいい。
自己実現できる女はささいな事じゃつまづいたりしない。
おまけにKATYは媚びたりしないところも素敵。

184 :名無しさn:2011/09/26(月) 22:15:42.07 ID:cWsPFBCq
ねえ今更かもなんだけど
10月に再販される「One Of The Boys」ってただ値段違うだけ?

185 :名盤さん:2011/09/27(火) 10:03:34.65 ID:KeGrt2dG
>>171ではないですが
例のエコバックはここに載ってるやつでした。参考までに〜
ttp://www.dillards.com/product/Purr-by-Katy-Perry-Eau-de-Parfum-Spray_301_-1_301_502651820
英語苦手なんだけど$65以上お買い上げで買えるって書いてある?販促品かな

ちなみにポーチと袋は繋がってて、その紐が結構長いですw

186 :名盤さん:2011/09/27(火) 11:43:06.75 ID:pjfzFq/F
>>184
さ〜。わからん

187 :名盤さん:2011/09/27(火) 16:18:32.29 ID:9NWGLD6b
>>171
>>176-177
Katyのフレグラ、getしましたぁ〜♪ポーチつきエコバも貰えましたょ
大切に家宝とさせていただきまーす!

それにしても、新宿は本当に大きな街ですね・・・あり得へんわ〜
新宿駅についてから、東口に出るまで30分かかった orz
なぜか何度もサザンアイランド口に出てしまい、まさに迷路でした。

梅田もこれぐらいに発展してくれたらと密かに願っております。無理かw
皆さん、いろいろと教えて下さって本当にありがとうございました(^-^)/

188 :名盤さん:2011/09/27(火) 16:24:47.73 ID:rVOHchlA
チラ裏

189 :名盤さん:2011/09/27(火) 17:12:34.34 ID:9NWGLD6b
>>188
なんやねん、感じわるいな

190 :名盤さん:2011/09/27(火) 21:39:06.66 ID:z+UUROgz
これが大阪民国土人かあ

191 :名盤さん:2011/09/27(火) 22:09:46.70 ID:9NWGLD6b
別にええねん

192 :名盤さん:2011/09/27(火) 22:38:41.03 ID:sSois1rp
>>187
よかったね!いい匂いでしょ(^-^)

っていうかミニアルバムって情報全然でないの?

193 :名盤さん:2011/09/28(水) 00:26:40.74 ID:VSEia8+2
せやな

194 :名盤さん:2011/09/28(水) 06:52:07.78 ID:FOLIOuem
>>192
ありがとう。本当にいい香りです〜
でももったいなくて、開封せずに袋ごとそのまま置いてあるのです。
ほんのり香ってくるのを楽しんでます。

>>193
どこら辺の方ですか?

195 :名盤さん:2011/09/28(水) 15:45:39.49 ID:tHJzBxrQ
>>194
なぜ貴様に言わなくてはいけない?
貴様、ストーカーか?

196 :名盤さん:2011/09/28(水) 16:02:52.38 ID:f4ZFKekf
神奈川の中部ですね

197 :名盤さん:2011/09/28(水) 18:50:32.06 ID:e4wjPoQ9
僕は北海道

198 :名盤さん:2011/09/28(水) 18:57:48.01 ID:jgLLEMf4
じゃあ私は福岡で

199 :名盤さん:2011/09/28(水) 19:12:37.76 ID:7DORwQN8
おいら新潟

200 :名盤さん:2011/09/28(水) 20:25:03.75 ID:JNTmf9Eb
兵庫

201 :名盤さん:2011/09/28(水) 21:59:16.85 ID:FOLIOuem
>>195
そんなつもりはなかった。ごめんね。

202 :名盤さん:2011/09/29(木) 01:28:28.97 ID:OyjU8dys
PVとミニアルバムの情報がほしい


203 :名盤さん:2011/09/30(金) 12:06:32.28 ID:MCb1Rr71
totgaのジャケ写きたね。
なんか頭に蚊取線香乗ってるんだけど

204 :名盤さん:2011/09/30(金) 18:24:59.43 ID:56uwNWUt
みなさん一週間終わりましたね
さぁお決まりの歌を流しますか

205 :名盤さん:2011/09/30(金) 23:59:10.06 ID:YVvX1ech
TGIF‼

206 :名盤さん:2011/10/01(土) 07:59:22.01 ID:uAl+Uv32
TGIS!!かな、私は。
週休1日制なので

207 :名盤さん:2011/10/01(土) 09:38:30.45 ID:w/yqZqnk
Hikkyは週休7日ではあるんですが
Fireworkを聴いていると、Hikkyの応援歌のように
感じますが、アメリカにもひきこもりはいるんでしょうか?

208 :名盤さん:2011/10/01(土) 10:13:49.60 ID:uAl+Uv32
そりゃたくさん居てますよ、きっと。

209 :名盤さん:2011/10/01(土) 19:36:34.91 ID:hP+Ngo0u
>>207
Brunoだってニートの歌あるしね。LazySong

210 :名盤さん:2011/10/01(土) 19:49:35.29 ID:I/hiwabk
Fireworkはまだ引きこもる前の学校とかでいじめられてる人の歌だと思うけどな

211 :名盤さん:2011/10/01(土) 20:20:11.02 ID:hEe1Uzce
あれ、Rock in Rioの感想がない

212 :名盤さん:2011/10/01(土) 20:24:36.56 ID:chc0m9X+
Last Friday NightのPVの始めのほうで(ベッドから起きるシーン)気になるものがあるんだけど。
ベッドの下の方で寝てる女の子ってもしかして実は裸で洋服のように色を塗ってるんじゃないか?
乳首みたいのがうかがえるけど・・・・。


213 :名盤さん:2011/10/01(土) 20:29:59.72 ID:O0e6EkHd
>>211
カカ似のニヤニヤした男が気持ち悪かった

214 :名盤さん:2011/10/01(土) 20:34:37.19 ID:iggx5PBX
2

215 :名盤さん:2011/10/01(土) 22:17:06.47 ID:qYpkAsha
何回聴いても飽きないねペリーケイティは

216 :名盤さん:2011/10/02(日) 23:14:21.82 ID:8AvTS/30
いぶんぶらいらむーnむーnむーn

217 :名盤さん:2011/10/02(日) 23:45:29.64 ID:K7UH95nM
http://ameblo.jp/sahoid/

218 :名盤さん:2011/10/03(月) 11:59:23.42 ID:JH/7M25G
いぶんぶらいらざんざむーnむーnむーn

219 :名盤さん:2011/10/04(火) 11:58:32.40 ID:SEOujLbM
ちょっと前にTVの深夜番組で流れててイイなと思ってた。
円高で輸入盤が安くなったから買ってみたら大正解だった。
80年代の洋楽が好きなんだけど、なんか通じるものがある。


220 :名盤さん:2011/10/04(火) 14:36:52.24 ID:n78BZzOO
>>219
そうそう。ケイティの歌はどこか懐かしい感じがするね。
私も80年代からの洋楽ファンだから、今の「何でもかんでもエレクトロ!」みたいな風潮は
悲しい限りなんだけど、ケイティだけはアリだな。

221 :名盤さん:2011/10/04(火) 21:32:37.10 ID:AKE0j4OY
BGM向きだよね
ガガみたく強烈じゃなく、よりポピュラー。


222 :名盤さん:2011/10/05(水) 01:46:35.67 ID:WLlM63qE
katyのアルバムは曲調がいろいろで飽きない
1年経つけど、まだドライブで聞いてる
ファーストも

223 :名盤さん:2011/10/05(水) 15:23:00.87 ID:SfzxWKTv
美人で歌上手くて、色白で巨乳
最高だよな

224 :名盤さん:2011/10/05(水) 15:43:34.34 ID:yxokNm1m
色白は人種ではw
あえて日焼け肌にしてないという意味かな

225 :名盤さん:2011/10/05(水) 16:06:38.48 ID:DYvMyPo7
分け目がいいよね

226 :名盤さん:2011/10/05(水) 18:27:20.10 ID:z0UJHu1R
>>223
破天荒ぶってるけど、実は敬虔なクリスチャンの家系のお嬢様
・・・・というギャップもいいよね。

ビンラディン殺害のときのコメントで、大好きになったよ。
「私は正義を信じてる、でも"目には目を"という考えは世界を盲目にしてしまうと思わない?」
うーん、深いなぁと思った。

227 :名盤さん:2011/10/05(水) 23:39:30.77 ID:S93WdndR
>>226
ほう! おっぱいからホイップクリームだの花火だの噴き出させてたねーちゃんが、そんな真面目な事を言ったか!



228 :名盤さん:2011/10/06(木) 00:56:29.04 ID:mWnBVu0w
ツアーDVDは出ないのかな?絶対欲しい!
the one that got away日本では歌わなかったし
衣装とかフリ付けも変わったからDVDで見たい

229 :名盤さん:2011/10/06(木) 04:46:49.09 ID:okqez7Dp
Last Friday NightのPV何度見ても飽きない

あのスタイルの良さ憧れるわ


230 :名盤さん:2011/10/06(木) 09:54:13.02 ID:e0LPXeG9
日本サイズだとGカップくらいありそうだな

231 :名盤さん:2011/10/06(木) 11:14:26.99 ID:r5z4Llu7
動画とか見るとケイティは自分が世界の中心みたいに思ってそうだね
こういう人は若い時はいいだろうけど、年をとって見た目が衰えてきたときに
若いころとの落差にがっかりするんじゃないかな

232 :名盤さん:2011/10/06(木) 11:16:53.77 ID:e0LPXeG9
>>231
うん
それで若い人に忠告するんだろうな
「若いうちだけよ、そんなの。」みたいな、ちょっと嫌な感じで言うようになるんだろうなw

233 :名盤さん:2011/10/06(木) 18:40:54.83 ID:7luxzLzd
僻むなよww

234 :名盤さん:2011/10/06(木) 22:36:14.66 ID:6xvB3c7i
マドンナやシンディ・ローパーみたく腕の良いお医者さん見つけないとね。

235 :名盤さん:2011/10/07(金) 00:12:34.50 ID:lQ4ffF5A
I Kissed a GirlをJAZZ風にアレンジしたもの。
なんかおしゃれな感じ。

Katy Perry - I Kissed a Girl (Microsoft Songsmith Bigband RMX)
http://www.youtube.com/watch?v=fwsHVF0unK4

236 :名盤さん:2011/10/07(金) 00:57:12.44 ID:J21PPQ0+
www.youtube.com/watch?v=KDKva-s_khY
こんなとこにもケイティちゃん出てるよ

237 :名盤さん:2011/10/08(土) 08:53:10.28 ID:W0qhi+fD
EPって今年中に出るの?

238 :名盤さん:2011/10/08(土) 13:14:30.03 ID:bpC4GcTf
垂れ乳もどんとこい

239 :名盤さん:2011/10/08(土) 13:45:17.84 ID:KgFyxRm4
子供ガンガン産んで
恰幅のいいお母ちゃんになりそう

240 :名盤さん:2011/10/08(土) 16:27:15.31 ID:CdFdW3LS
>>237
6月の記事にDr.Lukeが11月に出すって発言してたけど
それ以降は音沙汰なし。

241 :名盤さん:2011/10/08(土) 17:30:41.91 ID:NiIgDiyH
EPは9曲入りみたいだから、3〜4曲足して来年早々に3rdアルバムを出してくれたら神

242 :名盤さん:2011/10/09(日) 07:50:53.74 ID:lhdFfSxd
プロモーション

(Promo Radioactive)より

Katy Perry - The One That Got Away


243 :名盤さん:2011/10/09(日) 11:54:13.28 ID:q5l7Qwx8
Katy Perryよりkaty B これ定説。

244 :名盤さん:2011/10/09(日) 12:49:56.20 ID:7SvdRFYC
蜂みたいだな・・・・ Katy Bee

245 :名盤さん:2011/10/09(日) 12:57:34.54 ID:y7for+bH
それビヨンセじゃんww

246 :名盤さん:2011/10/09(日) 21:47:54.91 ID:lI4GqJ+M
おまいら最近マジキチエロ発言少ないからつまらん


247 :名盤さん:2011/10/09(日) 22:42:12.43 ID:FnGb0e8l
ピーコックの中で
Don't be a chicken,boy,stop acting like a beeotch

BEE-OTCHとは... BITCH(ビッチ)をちょっとふざけた言い方にした時に、
ビヤッチと言ったりするのですが... それとBEE(ハチ)をかけたジョークのような造語。

「beeotch 楽天」で検索すると、キーホルダーが出てくる。??
ロウブローグッズって何だ?

248 :名盤さん:2011/10/09(日) 22:52:01.22 ID:z3ZKIKtr
アルバムの情報出ないってことは出さないのかなw

249 :名盤さん:2011/10/12(水) 13:48:25.42 ID:Xjb//ORr
>>247
ロウブローアートが展開してるグッズじゃないの?

250 :名盤さん:2011/10/13(木) 12:53:08.97 ID:UVV3KvWO
ビッチはじらしながらゆっくり**するけど、
あんたは男なんだからスパッと**しなよ
と言ってるわけね
Katyはあまりにきわどい言葉はコーラス隊に言わせるね

251 :名盤さん:2011/10/14(金) 01:53:41.23 ID:E3olzCnd
>>247
映画のトランスフォーマーでそのbee-otchグッズが出てくるらしいよ

252 :名盤さん:2011/10/14(金) 14:02:40.31 ID:Lmd5iPvV
ケイティに勃起。
ケイティより4歳下

253 :247:2011/10/14(金) 15:08:35.84 ID:itRIwHe5
249さんサンクス
よく知ってましたね
Low Brew Artというのがwest coastではやってるらしいですね

254 :名盤さん:2011/10/15(土) 21:20:33.44 ID:WbAy83yD
タワレコ渋谷で『One Of The Boys』が1枚だけ1490円で売ってたから買ってきた。
多分、円高後の入荷分なんだろな。300円ほど安い。
物は全く同じなのに、買う時期によって値段が結構変わるのも輸入盤の面白いところ。

日本のCDって高いよなあ…。



255 :名盤さん:2011/10/16(日) 03:38:03.59 ID:ZsEg1XCE
これからO2でコンサート観てくる
日本公演行けなかったから楽しみ

256 :名盤さん:2011/10/17(月) 15:31:06.42 ID:0eSC2v6b
>>254
1stの廉価版、近いうちに発売されるよ

257 :名盤さん:2011/10/17(月) 21:38:01.42 ID:9cNcwxqI
今時の中学生はケイペリ姉さんで抜いてるよ
外人とやってみたいです

258 :名盤さん:2011/10/17(月) 21:49:47.81 ID:DOLGjqss
RIHANNAは最近の音楽シーンを支配している女性たちの名前を挙げて
「私でしょ、GAGAでしょ、KATY PERRYにBEYONCE……他にいる? 
KE$HAも絶対そうよね」と語った。

◆『BATTLESHIP』のトレイラー映像

「今は女性が間違いなく音楽を支配している。それは私たちが競争好きな存在だからよ。
音楽がこんなにエキサイティングだったことって久しくなかった気がするわ」

RIHANNAはさらに「仲間」の女性たちのひとり、KATY PERRYとの友情について語る。
「私の友だちは、ほんとのことを言っちゃうと全部男なの。
だけど、彼女(KATY PERRY)との出会いは実に新鮮だったわ。
この女の子にはまったく編集ボタンがないってことが信じられなかった……
KATYとLADY GAGAは自分たちが着たい服を着て、
言いたいように言うっていうところが共通してる」


259 :名盤さん:2011/10/17(月) 22:18:24.19 ID:RGpjPuKT
>>257
高校生もだ!!!!!!

260 :名盤さん:2011/10/18(火) 14:21:17.66 ID:HdYYqGY3
http://www.youtube.com/watch?v=7StnE6zNHMw

261 :名盤さん:2011/10/18(火) 14:31:34.50 ID:HdYYqGY3
http://www.youtube.com/watch?v=uMZnhHdW5O8
ブリブリ

262 :名盤さん:2011/10/18(火) 14:37:27.94 ID:HdYYqGY3
良い歌だよね。アルバム買ってこようかな

263 :名盤さん:2011/10/21(金) 07:59:55.64 ID:+P6ypHl2
\(花の金曜日)/
今週も学校・仕事
おつかれさま〜


264 :名盤さん:2011/10/21(金) 13:44:59.57 ID:LV7BWo2b
ロリータ雑誌を買ってきて

265 :名盤さん:2011/10/21(金) 16:35:58.96 ID:I0DXeqBx
アルバムからの6枚目のシングルはかわいらしいテンポの曲The One That Got Awayなんだね。
今週94位にエントリーしてました。

この曲で1枚のアルバムから6曲目の1位はさすがにないかな?
でもTOP3入りなら連続TOP3入りの記録の新記録。ちょっと期待してみます。

その結果次第でマイコーを超えるな。
(マイコーは連続5曲1位のあとの曲はTOP10入りを逃したらしい)

266 :名盤さん:2011/10/21(金) 17:15:59.12 ID:LV7BWo2b
それ何度も聞いたよ
他の情報ないの?他は?

267 :名盤さん:2011/10/21(金) 19:26:50.74 ID:cXMlzgmZ
>>254
アマゾンなら980円だったのに。

268 :名盤さん:2011/10/21(金) 20:21:34.43 ID:4EiWeM9A
人気のない曲だからなのかThe One That Got Awayの話題がほとんど無いねw

PEACOCKだったらまた1位狙えたかも?!

269 :名盤さん:2011/10/21(金) 20:42:19.77 ID:+Jcmzh4O
悪くはないけど、アルバムの人気曲て感じだしな
ジェシカシンプソンに似てる曲あったし。。

270 :名盤さん:2011/10/22(土) 08:10:02.19 ID:J7a4iQIp
LFNが1位になったらPEACOCKをシングルカットする噂はどうなったんだろう

271 :名盤さん:2011/10/22(土) 12:51:38.37 ID:nf/oFpod
最近、last friday nightを聞いてやってきました。
いい曲だね。PVが何よりも見ていて楽しい気分になる

272 :名盤さん:2011/10/22(土) 13:00:00.03 ID:AVDOOydm
>>270-271
うん、知ってる。他は?

273 :名盤さん:2011/10/23(日) 05:12:00.02 ID:0EbNSZE3
アスペ?

274 :名盤さん:2011/10/23(日) 09:27:55.66 ID:EsB8Z5JB
TOTGAは1位無理そうだな・・・

275 :名盤さん:2011/10/23(日) 09:58:14.17 ID:qua3aIO/
良曲なんだけどね。
シングルカット向きではなかったかなー

Katy Bとしてのニューアルバムを、早くも期待している私。

276 :名盤さん:2011/10/23(日) 14:38:17.54 ID:EsB8Z5JB
シングル向けの曲ってもう残ってないしね・・・

277 :名盤さん:2011/10/23(日) 17:30:48.55 ID:TQA3M5OZ
「青春時代」という日本の歌では青春時代なんて後からしみじみ思うもの
この理屈でいけば、Teenage dreamなんて言うのはセカンドV世代
あの歌はあなたは十代の頃あこがれていた夢を実現させてくれる
さあ、朝までFしましょう
motelでdanceするはずがない

278 :名盤さん:2011/10/23(日) 19:26:31.08 ID:ftDG3ynf
>>275
え???????
なぜKaty B????????

279 :名盤さん:2011/10/23(日) 19:42:39.32 ID:rSJN4vog
ケイティ・ブランドっていいたいんじゃないの?w

280 :名盤さん:2011/10/23(日) 21:47:13.51 ID:3hDHqNnm
さっさとEP出せや

281 :名盤さん:2011/10/23(日) 22:48:07.06 ID:oXZ8p3Ye
EPガセですが?

282 :名盤さん:2011/10/24(月) 10:07:02.57 ID:9qWvZNsU
ガセっていうか予定はしてたけどキャンセルしたんでしょ。
発言元はDr.ルークだし。

283 :名盤さん:2011/10/24(月) 19:44:28.82 ID:XuyR4/XP
新曲、TOP3にも入らなそう

284 :名盤さん:2011/10/25(火) 20:16:11.74 ID:ajV+PyVh
E.T.はt.A.T.u.しか聴こえないけど好き

ビルボード年間2位?

285 :名盤さん:2011/10/25(火) 22:48:24.71 ID:QqTMXZ7B
☆USのみの年間暫定売上(目立って売れてたのだけ調べた)
adele:RITD:5,327,000
   SLY:2,000,000(更新中)
Bruno Marz:G:4,391,000(2010年分が少し込なので微妙)
LMFAO:RRA: 4,000,000(更新中)
Pitbul:GME: 3,000,000
MAROON5:MLJ:2,757,000(爆売中)←あと二か月だけど、これが年間1位になると予想!
Lady GAGA:BTW:3,285,000
      TEOG:2,036,000(更新中)
JLO:OTF:3,000,000

おまけでkatyのUS売上枚数
CG:5,000,000
TA:3,922,000
FW:4,902,000
ET:4,682,000
LFN:2,405,000(更新中)


286 :名盤さん:2011/10/25(火) 22:57:21.58 ID:lANPBuDR
それより今日誕生日じゃね?

287 :名盤さん:2011/10/26(水) 00:40:41.31 ID:JdDaES8x
いや、俺5月だし。

288 :名盤さん:2011/10/26(水) 07:55:27.70 ID:VJ8Qmz15
FIREWORKってUKでは未だに売れてるね

289 :名盤さん:2011/10/26(水) 08:08:24.97 ID:5oFHRbcc
花火はTADの中では一番わかりやすいと思う


290 :名盤さん:2011/10/26(水) 13:03:02.27 ID:bpUZyuOI
>>285
おーすごい。よく調べたな
いい子いい子

291 :名盤さん:2011/10/26(水) 15:06:00.39 ID:lX8rEFgS
地味だけど良い曲ね
http://www.youtube.com/watch?v=EE-UA3KeHoc&feature=related

292 :名盤さん:2011/10/26(水) 18:06:06.95 ID:ei4Q8k07
x factorは曲が最初の紹介がかっこよくて好き

293 :名盤さん:2011/10/26(水) 18:24:59.68 ID:5oFHRbcc
ラッセル結婚指輪外してるらしいけど…まさか離婚するの?

294 :名盤さん:2011/10/26(水) 19:00:34.26 ID:VJ8Qmz15
E.T.とFireworkは年間TOP10に入りそう

295 :名盤さん:2011/10/27(木) 20:27:31.90 ID:IHAYAieh
The One That Got Away
94-55*

296 :名盤さん:2011/10/28(金) 13:14:01.50 ID:XRl5Ta24
>291
今までの総集編みたいな感じ?

297 :名盤さん:2011/10/29(土) 06:53:43.31 ID:nOAA7mOP
E.T.年間4位かあ・・・

298 :名盤さん:2011/10/30(日) 19:03:02.91 ID:ejXIqJD0
リアーナとはっちゃげすぎたのか

299 :名盤さん:2011/10/30(日) 23:50:23.08 ID:xEKG+eKL
>>285
Year Endは11月までの集計じゃね?

300 :名盤さん:2011/10/31(月) 17:15:35.37 ID:SoAYcm8P
>>285
いやいや年間1位はぶっちぎりでアデルでしょ。
ケイティのETかLMFAOが2位かな。
ファイアーワークももちろんTOP10には入るはず。

そのリスト以外だとシーローのfuck youとフォスターザピープルが
いい順位になりそう。

301 :名盤さん:2011/10/31(月) 18:19:19.35 ID:Pwb9L+Sa
fuck youは500万越えてるけど、半分以上が去年の売上だから微妙。

10月初週までの累計だと
fosterは1,003,000枚だから今で〜200万枚弱。でピーク過ぎたからTOP10に入れるかは微妙。
You&Iは1,003,000枚でピーク過ぎたから同じく今で〜200万枚弱。

Adeleが一位になるのは誰でも分かり切ってるんだから
他の予想しないと面白くないじゃない。

302 :名盤さん:2011/10/31(月) 19:09:12.71 ID:LYs3uNge
2011年ベスト3は

Rolling in the Deep
Party Rock Anthem
Give Me Everything

じゃない?

ケイティっていつもギリギリベスト3入れないんだよね・・・

I Kissed A Girlも
California Gurlsも
E.T.も・・・

303 :名盤さん:2011/11/02(水) 07:56:46.19 ID:cY94YiAj
連続1位記録は途絶えたね

304 :名盤さん:2011/11/02(水) 15:59:57.10 ID:0WjrN0VL
途絶えるだろうけど、まだ3週目だから分からない。
LFNが1位取れたのも奇跡だし。

305 :名盤さん:2011/11/02(水) 16:49:34.67 ID:dlE2nW/5
×奇跡
○操作

306 :名盤さん:2011/11/02(水) 17:49:56.75 ID:dlE2nW/5
てかなんでケイティはEMAでパフォしないんだろうね。プレゼンター出演は残念

VMAもしなかったし
4部門ノミネートされてんのに


307 :名盤さん:2011/11/02(水) 18:38:21.79 ID:cY94YiAj
PEACOCK featuring Rihannaなら確実に1位だったのに・・・

308 :名盤さん:2011/11/02(水) 19:49:33.95 ID:Z6nV7maI
>>303
一枚のアルバムからの首位獲得数が歴代タイ記録だから
別に「連続」である必要はない。
今回ダメでもピーコックを切ればいいさ。

309 :名盤さん:2011/11/03(木) 12:11:40.17 ID:OQzAxcHr
今回でシングルカットが最後じゃないの?

310 :名盤さん:2011/11/03(木) 14:23:08.67 ID:nnPA/mjr
California DreamsのDVDって出るのかな?
観たい!

311 :名盤さん:2011/11/03(木) 20:12:26.33 ID:OQzAxcHr
PEARLが一番捨て曲

312 :名盤さん:2011/11/04(金) 00:52:14.03 ID:9XUypuiE
ttp://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/1/4/1422133b.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110604/16/xoxozac/60/26/j/o0500080011269931767.jpg


313 :名盤さん:2011/11/04(金) 01:23:15.64 ID:zFYNhA84
今34位だから2週間後にはI位圏内に入りそうだね

314 :名盤さん:2011/11/04(金) 07:57:49.19 ID:z2TxkQWW
gleeでTOTGA歌われないかなあ

それならベスト3狙えるかも

315 :名盤さん:2011/11/04(金) 12:39:36.03 ID:KUej1OcU
NHKでカリフォルニアガールズ流れてた

316 :名盤さん:2011/11/05(土) 09:10:00.50 ID:BYXhXLe1
ツアーDVD出してほしい
早着替えとか近くから観たいわー

317 :名盤さん:2011/11/05(土) 12:10:20.26 ID:NX87UiAH
The One That Got AwayのPVは、11月11日公開。
予告みたけど、曲に比例してかTDからのシングルの中で、
一番、地味で無難で無個性でケイティらしくないPVに見えた。

Last Fridayの時は、予告だけでメッチャ興奮したんだけどなー。

318 :名盤さん:2011/11/05(土) 15:30:13.47 ID:uQJ/Di0s
1位取る気ないんじゃない?

319 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:05:26.32 ID:k5gHBt1m
トレーラーの曲のアレンジがいいね

320 :名盤さん:2011/11/06(日) 09:08:55.99 ID:hb5zj5xH
TOTGAのトレイラーみた?案外いい感じ!
ウィッグだけど黒髪にもどってて嬉しかった!

321 :名盤さん:2011/11/06(日) 09:17:40.88 ID:hb5zj5xH
TOTGAのトレイラーみた?案外いい感じ!
ウィッグだけど黒髪にもどってて嬉しかった!

322 :名盤さん:2011/11/06(日) 09:30:27.56 ID:gNBiGzHp
大事なことだから二回言ったんだな

323 :名盤さん:2011/11/06(日) 13:49:42.15 ID:yubOhFc7
新装版でアルバム曲をシングルMIXにして、それにEPs付けてくれたらまた買うのに。
TOTGAは1位無理だと思ったけど、アレンジが良いからいけるかも。

324 :名盤さん:2011/11/06(日) 14:32:35.75 ID:470hDcRd
The One That Got AwayのPV公開予告みたけどthinking of youみたいなドラマ仕立てのPVになりそうじゃない?


325 :名盤さん:2011/11/06(日) 15:45:42.16 ID:7LJT27Ka
ポッキーの日に公開か
と言いたいけど日本だと時差で12日なんだっけ?

326 :名盤さん:2011/11/07(月) 04:42:47.67 ID:EwnJ5y9/
Fireworkと同時期公開でテーマ被ってるけど、こっちの方が曲も内容も好きよ
http://www.youtube.com/watch?v=8LQH6UDi15s

327 :名盤さん:2011/11/07(月) 18:51:01.67 ID:Whp6+D5y
UK Single ChartでE.T.がTOP50に再ランクイン
何で???

328 :名盤さん:2011/11/07(月) 20:15:06.17 ID:js05MxnJ
>>325
>>325
>>325

329 :名盤さん:2011/11/07(月) 21:18:36.66 ID:Tg0nYJoQ
ここにいる奴ら
リア充臭するんだけど、
実際のとこどうなの?

330 :名盤さん:2011/11/08(火) 17:48:56.77 ID:l2el4qu0
リア充じゃない。ペリー充だ

331 :名盤さん:2011/11/08(火) 18:37:31.48 ID:DYrdzP1O
次もシングルカットするのかな?

332 :名盤さん:2011/11/08(火) 18:42:43.34 ID:WcD6S/G9
そもそもペリーさん好んで聴く非リアってなんだよw
どう考えてもリア充音楽
そんな俺は非リア

333 :名盤さん:2011/11/08(火) 21:23:56.61 ID:VpIMGvCu
リア充ってリアーナ充って意味でしょ?

334 :名盤さん:2011/11/08(火) 22:02:59.61 ID:U+7dOlXw
シングルカットはいいから、なるべく早く新曲聴きたい。

335 :名盤さん:2011/11/09(水) 10:26:17.91 ID:F0gWEKKs
Katy Perry / Matt Cardle - Firework - Tyler Ward and Alex Goot (Acoustic Cover)
Katy Perry "Last Friday Night (TGIF)" - AVERY cover

感想;アメリカ人は英語うまいなー


336 :名盤さん:2011/11/09(水) 16:41:17.01 ID:PKfGq59m
The One That Got AwayはRihannaのWe found loveに似てるって言われてるね

337 :名盤さん:2011/11/09(水) 18:07:29.54 ID:NBSeyIvR
逃げた魚と鯉を見つけたは関係ありそう

338 :名盤さん:2011/11/11(金) 05:21:56.17 ID:CdcUMg7D
TOTGAって一番好きな曲なのにそんな人気ないのかな? acousticバージョンはあんまり好きじゃないけど…

339 :名盤さん:2011/11/11(金) 11:28:11.79 ID:Ei+EpoXd
>>338
自分も好き
あのアルバムのバラードでは1番好き

340 :名盤さん:2011/11/11(金) 19:13:47.68 ID:uA32tqCr
「Who Am I Living For?」が好きって人いるの?

341 :名盤さん:2011/11/11(金) 19:31:02.67 ID:C1zwOABp
今週18位。
来週10圏内
再来週3位圏内


342 :名盤さん:2011/11/11(金) 19:40:31.95 ID:ouf9l/6q
>>340

暗い曲だよね・・・
Not Like the Moviesもイマイチ

343 :名盤さん:2011/11/11(金) 21:30:51.88 ID:jLTMU1wU
まさかの再浮上

344 :名盤さん:2011/11/11(金) 22:10:34.83 ID:s3v4xS0/
Circle the drain好きな人はいないの?
あのアルバムの中で一番スルメだと思うんだけどなー未だにリピってる。
シングル切るならPeacockかCircle〜にしてほしかった。
もうさすがに切らないかな、Peacockは歌詞がアレすぎるしw

345 :名盤さん:2011/11/11(金) 22:23:58.24 ID:jLTMU1wU
てか日本で「teenage dream」のアルバム聴いてる人かなり居そう
だって4曲だか5曲くらいチャートで連続1位になってるわけだしいやでも
注目されてるはず。よって今この瞬間も日本で何十万人の人が「teenage dream」を
聴いてるんだろうな〜と想像してる。きみたちはどう?自分はone of the boys のほうが好きだけど

346 :名盤さん:2011/11/11(金) 23:06:30.76 ID:gqZNqxWc
シングルは2nd、アルバム曲は1stがいい
1stのlostとかI'm still breathing好き


347 :名盤さん:2011/11/12(土) 02:13:32.99 ID:1ILwcPh+
a cup of coffee はどう?

348 :名盤さん:2011/11/12(土) 05:28:16.00 ID:KVB22EVL
新PVきてるー!

349 :名盤さん:2011/11/12(土) 07:39:49.84 ID:TqS1fM60
プロモーション

(Promo Club December )より

Katy Perry - The One That Got Away (Mixin Marc & Tony Svejda Peak Hour Club Mix)


350 :名盤さん:2011/11/12(土) 07:43:00.14 ID:348ejL/W
PVの恋人役が好きな俳優で(Diego Luna)個人的に嬉しかったw

351 :名盤さん:2011/11/12(土) 08:52:42.80 ID:FbqS1ieU
悪くはないけど、平凡なPVって感じ。
老けメイクも、喧嘩別れした恋人が死んじゃうストーリーも
ごくありふれていて想像の範疇を超えない。

意地でも1位を取るという執念が感じられないPVだった。
そのほうが返っていいかもね。そろそろ記録更新の重圧から開放してあげたい。

352 :名盤さん:2011/11/12(土) 09:20:11.25 ID:VqXQysA+
そもそもそんな執念感じたことない
いつも通りKatyがかわいいビデオだった

353 :名盤さん:2011/11/12(土) 10:56:26.09 ID:X/zVZrrx
rihannaのPVと全然似てなかった。
てかシングルMIXの方が本気で良いね。


354 :名盤さん:2011/11/12(土) 10:58:15.11 ID:l8T6O4gH
The One That Got AwayのMusic video見たよ。

悲しいビデオですね。
1位はもう無理でしょうけど、好きなビデオです。
老けメイクしても、ケイティは綺麗だね。

355 :名盤さん:2011/11/12(土) 11:22:47.41 ID:7T2wSywp
ありがとう

356 :名盤さん:2011/11/12(土) 14:21:01.59 ID:lXBrFPR9
ピーブイ糞だったわwわざわざ予告まで作ってバカみたい
アルバムもハミバーハービー以外飽きたし

357 :名盤さん:2011/11/12(土) 15:07:20.04 ID:/H73wbB2
dr.lukeすごいけど
grow a pear初めて聞いたときはマジでcalifornia gurlsのアレンジかと思った
tik tokよりも似てる

358 :名盤さん:2011/11/12(土) 18:11:09.91 ID:X/zVZrrx
>>356
今予告を作るのが主流だから仕方ない。

359 :名盤さん:2011/11/12(土) 20:14:55.92 ID:O2+OQ2CN
The One That Got Awayっていい曲だけど、ツアーで演奏してなかったよね。
PearlとかWho am I living forとかいらないから、ライブでやって欲しかった。

360 :名盤さん:2011/11/12(土) 20:47:39.78 ID:1ILwcPh+
ところでケイティ 3rdアルバムいつ発売されると思う?
「one of the boys」、「teenage dream」って来たら
次のアルバムの名前はなんだろう?
自分の予想は「young memories」だと思うww
teenage dreamは感傷的な曲が多かったかたら今度は明るいテンポの歌を歌うと思う

361 :名盤さん:2011/11/12(土) 21:00:47.87 ID:1ILwcPh+
Baby you are the weapon I choose みたいな歌詞いいよね

362 :名盤さん:2011/11/12(土) 21:39:12.32 ID:X/zVZrrx
「young memories」にするくらいなら「forever young」にするだろうよ。

363 :名盤さん:2011/11/12(土) 23:23:49.43 ID:g7HhU5l+
ケイティは pe young派(笑)

364 :名盤さん:2011/11/13(日) 01:13:34.68 ID:rwZbNSpf
http://www.youtube.com/watch?v=ynhOJY9Cf_Y
http://www.youtube.com/watch?v=J0HT3xpi4qw


365 :名盤さん:2011/11/13(日) 01:17:44.87 ID:rwZbNSpf
結論
ケイティのアンリリース・ソングにはイマイチ曲が多いw

366 :名盤さん:2011/11/13(日) 01:28:08.06 ID:rwZbNSpf
今更だけど「hot n cold」 のオフィシャルPVの3:10〜3:21の間のケイティのかわいさは異常。

367 :名盤さん:2011/11/13(日) 02:40:56.07 ID:ot54LRvn
Turn The Lights Out" Rihanna Feat. Katy Perryってシングルで出すのかな?
rihannaのアルバムの収録リストには書いてないからデマ?
Rodney Jerkinsが曲提供者みたいだけど。

368 :名盤さん:2011/11/13(日) 03:02:12.14 ID:EZ5bTuUK
ホントなら聞いてみたい。
ロドニーならいいかもね。
ガガのtelephoneも良かったし。

369 :名盤さん:2011/11/13(日) 11:01:30.51 ID:9TosD5M/
売れてるうちはそういう世紀のコラボ的なのいらないんじゃない

370 :名盤さん:2011/11/13(日) 11:55:57.77 ID:0EpoApPF
未発表曲なら「Part of Me」はいいよ
http://www.youtube.com/watch?v=vUTtS8WZ83w
Teenage Dreamのパッとしない曲の代わりにこれが入ってたら
もっと充実したアルバムになってたはず。

371 :名盤さん:2011/11/13(日) 13:51:06.60 ID:ot54LRvn
>>369
http://en.wikipedia.org/wiki/Rodney_Jerkins
ここに書いてある

372 :名盤さん:2011/11/13(日) 17:43:11.24 ID:Ytg7Ew7H
TOTGAのPV観た。
曲があんま好きじゃなくて聴かなかったし、歌詞も知らなかったもんで
ポップな曲調のとおり明るい歌かと思ってたんだけどちがうのね。
よく考えたらタイトルからしてアレなんだけども・・・
いつもの巻き髪も好きだけど、このPVみたいな自然なストレートのケイティが一番すきだなー。
ピンクのドレスも似合ってて可愛い。

373 :名盤さん:2011/11/13(日) 20:09:38.18 ID:/I89/Gk/
1位きぼんぬ!

374 :名盤さん:2011/11/13(日) 20:17:10.42 ID:RArTuF+K
TOTGAのMV
内容はありきたりだけど、Katyが可愛くて好き

375 :名盤さん:2011/11/13(日) 20:48:56.20 ID:RKCfLBoU
MV糞だよね

376 :名盤さん:2011/11/13(日) 20:52:15.37 ID:dQZC2UG6
老けバージョンのKaty、シガニー・ウィーバーみたい。綺麗。

377 :名盤さん:2011/11/14(月) 06:16:14.46 ID:doUlZS8X
ストーリーはThinking of Youと一緒だよねw
まあThinking of Youの方が個性と世界観があったけどねw

378 :名盤さん:2011/11/15(火) 10:38:24.67 ID:1CX3LZr8
スッキリ!、ウエンツのコーナーでケイティ

379 :名盤さん:2011/11/15(火) 11:47:17.66 ID:pWJYgCuD
Fireworkのサビの最後のフレーズ
You're Gonna leave them all in awe awe awe
になってるけどどうしてもそうは聴こえなくて、調べてみたら
You're gonna leave em falling down own own
って書いてる所もあるんだけど、バージョンで歌詞違うとかあるの?


380 :名盤さん:2011/11/15(火) 16:27:13.76 ID:7hj/VRTS
老婆Katyが何故か扇風機おばさんみたいに見るわ。


381 :名盤さん:2011/11/15(火) 21:03:27.35 ID:i0WwSsaA
>>379
私も、歌詞と実際が違うなーって気になってた。

382 :名盤さん:2011/11/15(火) 22:07:26.04 ID:pWJYgCuD
>>381
やっぱり?
なんでだろ

383 :名盤さん:2011/11/16(水) 08:06:05.24 ID:ToX0swrv
確実に1位が無理な上、人気ない曲だから、ここも盛り下がってるね・・・

384 :名盤さん:2011/11/16(水) 10:28:31.52 ID:Bj2jcQkX
それでもTOP10入りしそうだからスゴいけどね

385 :名盤さん:2011/11/16(水) 12:32:52.19 ID:Y1vBPGw7
世界一になる理由は何があるんでしょうか?2位じゃダメなんでしょうか?

386 :名盤さん:2011/11/16(水) 13:27:49.01 ID:B98DjpdA
http://www.youtube.com/watch?v=xV0DEnuylNE

387 :名盤さん:2011/11/16(水) 15:50:00.76 ID:1P957oZs
E.T.のk-k-k-k-kiss meとか
keshaのwe r who we rみたいな繰り返し?っぽいのって最近はやってるけど
何か名前とかついてる?

388 :名盤さん:2011/11/16(水) 17:46:10.28 ID:B98DjpdA
シンガーオウム返し

389 :名盤さん:2011/11/16(水) 23:36:11.60 ID:iogBPcXQ
どもり

390 :名盤さん:2011/11/16(水) 23:50:28.36 ID:L9PT8ZRY
ミュージックジャンプ

391 :名盤さん:2011/11/17(木) 00:32:28.60 ID:yuSdj4q9
きつおん

392 :名盤さん:2011/11/17(木) 00:44:20.89 ID:X69oYfH+
呪怨のカヤコサンプリング

393 :名盤さん:2011/11/17(木) 05:17:22.79 ID:4AkaCSVG
新曲PVダメだけど曲大好きだから一位とらないかな?

394 :名盤さん:2011/11/17(木) 05:26:59.95 ID:H/0yUOZ7
一位だぉ!
史上初の一枚のアルバムからE曲目だぉ!
マイケルなんて目じゃないぉ!雑魚だぉ!


395 :名盤さん:2011/11/17(木) 08:10:58.10 ID:s0ue98g2
LFNでも1位だったから、もしかしたらもしかするかもね

396 :名盤さん:2011/11/17(木) 10:24:36.29 ID:fuJxTDOm
新曲大好きなんだけど・・・
シングル向きではなかったかなぁ・・・

397 :名盤さん:2011/11/17(木) 11:50:45.73 ID:J4PkHuZt
part of me入れてほしかったなー
ケシャとのコラボも好きなんだけどこれってどこでDLできるの?
http://www.youtube.com/watch?v=tTv4Ea4qe0s

398 :名盤さん:2011/11/17(木) 12:01:32.29 ID:aHZh2PJK
DLできないよ。リークされただけだし。

399 :名盤さん:2011/11/17(木) 22:36:45.72 ID:U6c6ZjxE
そうなんだありがとう
豪華コラボでいい曲なのにもったいない

400 :名盤さん:2011/11/18(金) 18:32:17.89 ID:mId8OZNU
このスレで次シングルがETになった時1位無理無理言われてたよねw
むしろETを蔑む意見が多かったのに
蓋を開けると年間4位だっけ?
いい意味で裏切られたな

401 :名盤さん:2011/11/18(金) 18:56:14.97 ID:KueAdlF1
年間4位?
上半期では1位だったのに・・・

402 :名盤さん:2011/11/18(金) 19:30:26.47 ID:oXnf+++0
>>387
4年前のリアーナのアンブレラから

403 :名盤さん:2011/11/19(土) 12:00:10.76 ID:s4sxKpyv
ケイティ来年は休止
夫と生活したい
何もないからライブ盤出るかな

404 :名盤さん:2011/11/19(土) 23:29:54.47 ID:wQRkvG2t
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Katy+Perry+MTV+Europe+Music+Awards+2011+Show+HTfwQHHD2I5l.jpg
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Katy+Perry+MTV+Europe+Music+Awards+2011+Show+vgUqhJUuVJ4l.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Katy+Perry+MTV+Europe+Music+Awards+2011+Show+BoGWYEIElrol.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Katy+Perry+MTV+Europe+Music+Awards+2011+Show+c0Dqnu7P2kfl.jpg


405 :名盤さん:2011/11/20(日) 03:57:03.57 ID:j1P+K8yj
>>403
え?それ本当なの?

406 :名盤さん:2011/11/20(日) 15:25:10.18 ID:1rWMihHw
次のアルバムの路線気になるな
多分全く曲できてないだろう

407 :名盤さん:2011/11/21(月) 07:56:46.78 ID:sz3i4io2
来年活動休止ならTDの曲全部シングルカットして欲しい
ただしPearl以外

408 :名盤さん:2011/11/21(月) 09:48:02.06 ID:ash5c1K7
>>400
ETの良さがイマイチわからんわ
Fireworkの方がワールドワイドにヒットしたよね

409 :名盤さん:2011/11/21(月) 09:50:14.43 ID:ash5c1K7
>>405
http://brash.jp/celebrity/2011/11/19/新婚のケイティ・ペリーが活動休止宣言!?/


410 :名盤さん:2011/11/21(月) 10:12:25.94 ID:RiWHAHYC
TOTGA見た、ケイティはかわいいけどなんか重いな
オバケ出て来るし
最後にかかるジョニー・キャッシュいいね

411 :名盤さん:2011/11/21(月) 11:38:51.62 ID:geZirzyc
>>408
Fireworkは元気づけられるから好きだな

412 :名盤さん:2011/11/21(月) 14:25:27.25 ID:H/0hRrp/
ってことはケイティにズッコンバッコンして中出しする予定だってことよね?

413 :名盤さん:2011/11/21(月) 17:40:20.13 ID:pbzpnmcm
あぁ 子供うむのか。。。
しばらく聞けないのか

414 :名盤さん:2011/11/21(月) 19:06:53.38 ID:sz3i4io2
FIREWORK
E.T.
ってUKでは未だにランクインされてるから凄い

415 :名盤さん:2011/11/21(月) 22:54:18.18 ID:9rzAa1vL
イチャつくビデオきもい

416 :名盤さん:2011/11/21(月) 22:56:11.32 ID:9rzAa1vL
というかドラマチックなビデオがきもい

417 :名盤さん:2011/11/22(火) 19:12:26.38 ID:gm3VDP/l
kiss me♪
k-k-kiss me♪

418 :名盤さん:2011/11/25(金) 17:44:23.89 ID:PUVYHm8E
TOTGA 今週10位
6枚目のシングルで曲やPVが微妙でもランクインしちゃうのが凄いね
頑張ってtop3に入って欲しいなー

419 :名盤さん:2011/11/25(金) 19:19:20.54 ID:UvOXb/i6
TOP3はさすがに無理だろ

420 :名盤さん:2011/11/26(土) 23:04:51.55 ID:2iOJcivg
米人気歌手、中国共産党“PR”? ネチズン皮肉「政治的には正しい」

 中国共産党のスローガン「緑色経済」をプリントした米人気歌手、ケイティ・ペリーさん(27)の
ドレスが中国などで話題となっている。24日、英紙デーリー・テレグラフが伝えた。このドレスは、
20日に米ロサンゼルスで開催された音楽賞の授賞式で、ペリーさんが身に付けたもの。環境に
優しい経済活動を示すこの言葉は、中国の胡錦濤国家主席(68)らが最近、好んで口にしている
という。インターネット上では「ペリーさんは政治的には正しい」などと皮肉も飛び交っている。
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/111126/ent11112611260013-p2.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/111126/ent11112611260013-p3.jpg

ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/111126/ent11112611260013-n1.htm


421 :名盤さん:2011/11/27(日) 03:13:29.04 ID:05rR2fy0
>>417
イイよねー

422 :名盤さん:2011/11/27(日) 08:57:17.79 ID:1RLGemSF
PEACOCKのシングルカットはお蔵入り・・・

423 :名盤さん:2011/11/27(日) 12:37:18.39 ID:+lZkOOnj
katyが書いた恋人の絵下手くそだよね

424 :名盤さん:2011/11/27(日) 15:48:40.51 ID:CaXcnwxO
>>404
妊娠してるのかと思った

425 :名盤さん:2011/11/28(月) 09:34:17.64 ID:zRIyBipL
rape me
rーrーrape me

426 :名盤さん:2011/11/28(月) 13:03:07.04 ID:7rAV/Bl2
super naturally

427 :名盤さん:2011/11/28(月) 19:17:51.50 ID:km9OI7hp
Your kiss is cosmic!

428 :名盤さん:2011/11/29(火) 12:47:51.24 ID:KkfBZBS/
>>404
2枚目が女装に見える…

429 :名盤さん:2011/11/29(火) 22:22:47.69 ID:vqUiu8D8
SNLに出るとか言ってたけどもう放送されたのかな

430 :名盤さん:2011/12/01(木) 13:02:32.36 ID:Y5zWDiLi
Hummingbird Heartbeatをシングルカットしてほしかった。

431 :名盤さん:2011/12/01(木) 13:43:29.75 ID:NEEtchYZ
ガッタウェイのMV見たんだけど
あの自暴自棄になったのは、老婆で一人な自分が想像出来て、ってこと?
意味不明なんですけど
ただある日突然喧嘩になりました、説明はないです、老婆との面会は雰囲気ですともとれるんだけど、
ピッタリくる解釈は何?

432 :名盤さん:2011/12/01(木) 16:52:06.17 ID:R5GYpPFp
431が意味不明

433 :名盤さん:2011/12/01(木) 16:55:33.95 ID:cOdDRcEE
>>431
Synopsis【要約】
Perry in her younger and older self in the video for "The One That Got Away".
The video was released on November 11, 2011. It begins with an old Katy Perry at a modernistic home with who is presumably her husband.
She makes herself a cup of coffee and thinks about the past when the song begins.
As she sits on her bed, it cuts back to a younger Perry with her boyfriend, an artist (played by Diego Luna).
They paint portraits of each other, dress up, and dance at a party. He gives her a tattoo with hot ink.
These scenes are inter-cut with shots of the older Perry sadly reminiscing, as she sits on her bed at night.
In the flashback, the younger Perry and her boyfriend are seen fighting, culminating in her splashing red paint on one of his elaborate paintings after he did the same to one of her paintings.
He leaves angrily and drives away.
The younger Perry appears to the older Perry in her bedroom: younger Perry sitting next to older Perry, both singing.
The younger Perry is also shown in older Perry's closet, crying and singing. The angry boyfriend is seen driving;
he opens the mirror above him and finds the veil of the dress Perry wore when partying.
As he stares at it, he does not notice the large boulders on the road. He tries to avoid running into it and crashes off a cliff, the car going up in flames.
The older Perry is seen standing at the cliffside where the car crashed, while Johnny Cash's cover of "You Are My Sunshine" plays in the background.
The ghost of the painter appears and holds hands with older Perry, revealing matching wing tattoos on their hands.
However, the song in the background is cut when the ghost vanishes, and the older Perry slowly walks away from the cliffside.



434 :名盤さん:2011/12/01(木) 17:15:13.93 ID:NEEtchYZ
オールダーペリーとヤンガーペリーが交わるところは喧嘩と関係ないことはわかったのだけど、
じゃああの喧嘩の原因は明かされないんだね

白紙のキャンバスを前にしてヤンガーペリーが何か思いとどまってるのを
男が無理矢理筆を動かしたのは何?何か既にキレてるように見える
スランプを励ましただけかな?

435 :名盤さん:2011/12/01(木) 17:58:02.01 ID:cOdDRcEE
喧嘩の場面に出てくるキャンパスは「若い二人が描いてる未来」のメタファーじゃないの?
キャンパスが二つあるから全く別の将来を二人は見てるってこと。
話としては婆ちゃんが死ぬ間際に昔の大恋愛を思い出して、若気の至りに感傷してる。
正解はないから個人で解釈するしかない。

436 :名盤さん:2011/12/01(木) 20:28:30.73 ID:aeYTrCpC
The One That Got Away 今週9位(↑1)

437 :名盤さん:2011/12/02(金) 04:15:58.33 ID:MpJSTROZ
>>435
なるほど〜!
ケイティのビデオにしては、奥が深すぎて難しいなぁ・・・

てか、説明不足だね。
E.T.のビデオにしても、A.I.(映画)と関連があるのでは?ってこのスレで読んだので、
そこで初めて「なるほど〜」と納得したし。

438 :名盤さん:2011/12/02(金) 08:36:29.89 ID:sklaZgYL
>>437
>>435だけど、E.Tのその個人解釈を晒したのも私w


439 :名盤さん:2011/12/02(金) 21:11:35.00 ID:f2lvex+z
歌聞いたら分かるけど、周りの意見ばかりに捕われて、
自分の気持ちに従って「表現」せず、描けない事に彼氏がしびれを切らしただけで、
若ケイティがおバカな反応したってだけでしょ。
彼氏も怒って出て行ったけど、未練あるみたいだし、
ケイティも後悔してるのに二人の仲は事故によって断ち切られた。

440 :名盤さん:2011/12/02(金) 22:11:24.01 ID:nbxga3w8
短気な男だったんだね

441 :名盤さん:2011/12/03(土) 22:50:23.61 ID:A0SlkFu0
>>436
デジタル5位だからコラボREMIX商法やれば簡単に一位になれるね。やらないだろうけど。


442 :名盤さん:2011/12/04(日) 14:08:02.12 ID:YgSIflEM
新曲きてた!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ljbZKQIUZvM

443 :名盤さん:2011/12/04(日) 14:10:35.07 ID:t0JUcydn
>>442
結構いいじゃん♪

444 :名盤さん:2011/12/05(月) 17:52:57.27 ID:uo4O0UkC
宣伝乙

445 :名盤さん:2011/12/05(月) 18:11:13.35 ID:pIXQD79s
>>444
宣伝というかネタだから。

446 :名盤さん:2011/12/06(火) 22:51:36.88 ID:eW4DC3UV
>>442
この低評価の数に毎回笑う
今回そんな悪くないと思うんだが・・

447 :名盤さん:2011/12/06(火) 23:22:58.36 ID:pay4IwUO
さすがに1stアルバムにfridayは未収録だって。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)