2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】市川海老蔵×小林麻央 12【フルボッコ】

1 :可愛い奥様:2010/11/26(金) 14:42:32 ID:diU3dBsF0
【六本木】市川海老蔵×小林麻央 11【流血沙汰】)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1290660853/

801 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 13:58:59 ID:SdEgDz+z0
>>793
それ思った!w



802 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 13:59:03 ID:NFq43dwJ0
>>799
風呂は地下にあるんじゃなかったかな。

803 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:00:17 ID:CncTh6p00
>>800
ないとおもう
そういう根気を女に対して持ってないように見える

804 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:02:07 ID:1u86Lg2L0
>>799
これ・・・某ラブホのプールだよw




805 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:02:12 ID:JIBw8jZvO
>>774 店の名前スカトロ天国だってさw

806 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:03:23 ID:SdEgDz+z0
あー、海老はまぐろかもね〜〜
女どもに奉仕されて当然のオレ様w



807 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:05:50 ID:E0LEctCq0
>>804
すみませーん。そこのラブホに逝ったんですか?
渋谷?目黒?どこにあるの?いささかスレチですが知りたい。

808 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:06:11 ID:JIBw8jZvO
だから関東連合在日の計画だってよ ドルジも同じ相手にやられたし

809 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:07:14 ID:8vqeiGBR0
AV蔵
ポコ蔵
ボコ蔵

新之助時代なら
勃起の助


顔がいいだけに勿体ないね。

810 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:07:32 ID:bP30UcSl0
>>799
これプールじゃない?海老蔵の家って周り密集してだでしょ、こんなお風呂じゃ丸見えだよww

それにしても、李園に嫁いでそんなに優越感浸れるものなの?
所詮川原乞食の家でしょ
財界や政界の名家に嫁ぐ方が、よっぽどステータスじゃない?

811 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:09:00 ID:y4EaOtSRO
エッチが下手でいつも仰向けに寝て彼女がやってくれるとか?

812 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:10:46 ID:B+8mxXe80
>>804
AV御用達ホテルのかw

813 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:11:28 ID:kh8UAxOSO
蝦んちの大浴場wは確かガレージの奥なはず

814 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:11:44 ID:P+z5D+FE0
>>810
だから梨園の嫁はそれなりじゃん
同じ伝統芸能でも能やお茶、お花の家元んちの嫁ランクからしたら
かなり見劣りする

815 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:12:30 ID:2masbX3v0
>>810
>財界や政界の名家に嫁ぐ方が、よっぽどステータスじゃない?

から騒ぎに出てたようなタレントを相手にする名家なんてないんじゃない?
歌舞伎役者の家は、マスコミが持ち上げてるだけで名家じゃないから
キャスター気取りの舌っ足らずタレントでもおKだったんでしょ。

816 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:12:44 ID:I9NTt0xXO
>>808
日本の伝統芸能を壊滅させたい勢力も関わってるのかしら

817 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:15:17 ID:JIBw8jZvO
>>675さんまが麻央はかなり前からAB狙ってたとw Zeroで逢う企画出した本人w

818 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:17:52 ID:x4FepAWp0
まあ、エビゾウなんかと話しても、バカすぎてツマランだろうね。
どんな金持ちでもいらんわ。
なのに借金まみれとは・・・ゴミだね。

819 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:18:11 ID:M0O58Pxv0
>815
借金多くて芸事関連やタニマチ筋から嫁が来ないなら
高級クラブのホステスを三顧の礼で迎えた方がマシだよね。
頭の切れる女性なら嫁がないかw


820 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:19:29 ID:i91I5k4A0
魔王的にはねらった大物を見事に釣り上げたつもりが
とんだハリボテのバカ魚。

周りには想像以上にうるさい取り巻きがいっぱいだし
ウトは甘いけど、トメはきついし、旦那は夜遊びばっかりだし。

二言目にはしきたりだの伝統芸能だのと煩くて、梨園の若奥様を
気取る余裕もないんだろうね。

821 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:24:20 ID:JIBw8jZvO
>>635 だよね やくみつるが元々品格ないし歌舞伎と言えよ禿!

822 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:27:25 ID:YpjzkWJU0
多分誰と結婚したって蔵はぶれないね。このままだと思う
蔵嫁になる重要条件はただただ「我慢強い」ことなんだろうな。

823 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:27:58 ID:bP30UcSl0
借金もあるっていうし、そういう家に玉の輿のような気で嫁ぐマオってさ・・・・
でも、家の手直しも2億?とからしいし、一体こういう金どこから入ってるんだろ
金あるなら借金返すのがまず先でしょ
借金あるくせ、生活はなんか凄く派手そうだし

824 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:28:21 ID:JIBw8jZvO
>>616 両方美形じゃない 禿ロバと麻央は梨本系爺顔だし

825 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:31:01 ID:vbEkJQn70
そもそも借金は返す気ないよね、利息分だけ払っていればいいんだろ
くらいな考えだと思う、松竹が肩代わりしているのなら余計そう。

元本は返す気なしでしょう、代々市川家に引き継がれるという事。
未だヤバイ筋からの借金があるなら飲み歩いているヒマも金もないけど。


826 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:31:02 ID:JIBw8jZvO
>>816 相撲はあれだが 歌舞伎は誇る日本伝統じゃないしな 悪行したエビの焼き入れw

827 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:31:21 ID:P+z5D+FE0
>>822
我慢というか
仕切ってなんでもできるタイプ?
夫が遊んでようが気にせずビジネスライクに裏方切り盛りできるようじゃなきゃ
ダメなんじゃない?

828 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:33:06 ID:wRu958UOO
借金あるのに夜遊びとかありえない。
魔王も大変なとこにいっちゃったね。
魔王より何より魔王ご両親がかわいそうだ。

829 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:33:28 ID:JIBw8jZvO
>>814 日本伝統は能狂言だけど歌舞伎は違う

830 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:36:14 ID:JIBw8jZvO
>>828 自業自得よ麻央さん

831 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:38:45 ID:I9NTt0xXO
>>829
能狂言と歌舞伎を分けちゃうのか。成り立ちを知らないのかねw

832 :676です:2010/11/27(土) 14:42:33 ID:qw8JcxzE0
>>680
>>700
すばらしい情報をありがとうございます!
月曜日、チケット手配します。

833 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:43:15 ID:WKJN50TN0
エビ(直系)がぽしゃったら、高麗屋から養子もらう習わしだっけ?

834 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:43:38 ID:vbEkJQn70
借金って面白いもんで、借りてる額が多いほど立場逆転みたいな事が
よく起きる。貸してる側が借りてる側の機嫌を取るみたいなね。

市川家的には我が家は借金まみれみたいな自覚なんて皆無だろうね。

松竹が回収に本気出したからといって、男はタコ部屋に放り込まれて
女が風俗行きになるわけでもないからね。








835 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:47:22 ID:k/JEj2IEO
>>834

> 借金って面白いもんで、借りてる額が多いほど立場逆転みたいな事が

ダウンタウンのごっつの「兄貴!」ってコント思いだしたwww

836 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:50:30 ID:NocM8Kr70
>>828
まともな家庭なお嬢さんなら逝かないよ、あんな家。

隠し子、借金、子宮ガンの危険、浮気、マザコン、知性ゼロ池沼夫の相手、
キツそうな姑&小姑、男児必須の産む機械、うるさそうな取り巻き、

お花畑なマオは、結婚式までは皇族に嫁ぐような気分だったんだろうけど、
あれが人生のピークだったんだろうw

837 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:53:43 ID:bP30UcSl0
>>834
そう言えばそうだね、一般人の借金とは違うし
ローマのユリウス・カエサルだって、有力者から借金しまくって
金貸しは破産されたら大変、借金返してもらおうと、立身出世にバックアップしたらしいしね

838 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:54:32 ID:Ti/BSUuV0
今回の入院中に妊娠しそうじゃない?真央。

839 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:56:21 ID:Ms/0tbbWO
>>829
雅楽だろ

840 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:56:44 ID:C7ckQP010
相撲協会も殴った力士は処分したけど
梨園は殴られた力士にはお咎めなしか

841 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 14:56:46 ID:kKui/g1W0
それもそれで恥ずかしいねw
でも病室って鍵かけられるの?

842 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:08:22 ID:isNW8/IV0
エビのWikipediaの右上、黄土色の部分が
さっきまで「十一代目 市川海老蔵 俺は人間国宝だ!君給料いくら?」ってなってたw
いま見たら直っちゃってた。。

>>838
人は死ぬそうな時に子孫を残したくなるらしいから
いまなら子どもがすぐできるよ、マオたん。


843 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:14:55 ID:0ATNn+wr0
歌舞伎の市川海老蔵がボコボコにされた現場は小向美奈子が覚醒剤逮捕された付近…!?
http://022.holidayblog.jp/?p=5506

844 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:20:19 ID:ZwZMN76a0
勝新太郎&中村玉緒夫婦とくらべそうだけど
真央ちゃんは、この先ずっと玉緒さんみたいに頭を下げて回ることは
できなさそう・・・
でも玉緒さんって、父親も兄も人間国宝の役者で
ええとこのお嬢さん出身でプライドもあったろうに
よくあの夫と添い遂げたよな〜と思う。

845 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:23:19 ID:3VfXOi8FO
>>835
なwつwかwしいwww
確かにアレに通ずるもんがあるわw

846 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:27:16 ID:WbDJohHA0
借金は海老蔵の母方の祖父が不動産屋だったけど倒産して
一人娘の母親が背負った借金だから、道義的には責任ないけど
団十郎が背負ったのだそうです。
残り少ないそうですよ。


847 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:29:09 ID:c2KDVxhz0
普通なら新婚でまだ楽しい時期だよね・・・ 何てこった

848 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:32:58 ID:++1tshZ00
>>844
ええとこのお嬢さん(玉緒さん)と
自己高評価のハッタリでええとこのお嬢さんを装ってる人(魔王)では、
結婚の動機から何から違い過ぎて比べられないと思うよ。

849 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:38:27 ID:JIBw8jZvO
>>844 頭悪い人は来ないでつまらない事書くね

850 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:39:10 ID:Ms/0tbbWO
>>844
姉貴いるから

851 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:41:47 ID:JIBw8jZvO
>>836小林家は親族とかいなくておかしいし、新潟で在日説出てきてたし

852 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:44:28 ID:PgJxlZCh0
エビって、ここぞとばかりに悪く言われてる。
普段の行いよっぽど悪くて人望ないんだね。
かなり重症らしいけど同情されないなんて笑える。


853 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:45:57 ID:c2KDVxhz0
全然違う顔で戻ってきたらどうしようw

854 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:46:02 ID:RzG8e3VH0
>844
勝新太郎はエビと違って人徳あったんだよ。
同じ酔っ払いでもさ。
今でも忘れられないけど、川谷拓三がテレビで
「一番尊敬する人は勝さんです」と言ってた。
川谷が亡くなる前の病床に、勝が来て
黙って川谷を抱きしめて帰ったらしい(奥さん談)。
エビに抱きしめて欲しい男も
エビを尊敬する男もおらんだろw

855 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:46:11 ID:DjEdWY1+0
孕ませられる前に離婚した方が良いね

856 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:51:17 ID:c2KDVxhz0
勝に人徳があったから、玉緒も仕事で使ってもらえてる?

857 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:51:32 ID:yc14sHYP0
仁左衛門の「女殺油地獄」をツベで観た。
素晴らしいね!鳥肌立ちまくり。
究極の選択をする男の狂気から狂喜を全て表現して、艶かしさにまで昇華させてる。
前回のエビOUT、ニザ様INの棚ボタに預かった奥様が羨ましいわ。
来月の南座、絶対に行く!

858 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:51:44 ID:RZ1sxJYN0
>>852
ワイドショーのコメンテーターなんかも
表面上は「心配ですね」って言いながら半笑いだもんね。


859 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:51:51 ID:kpNbYAPu0
>麻央は梨本系爺顔

これ意外にビンゴで腹がよじれたくらい笑った。
ずっと、単なる美人ではないな・・何かに似てる何だろう???って思ってたけど
コレだ!って納得したもん。


860 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:52:39 ID:RZ1sxJYN0
>>857
残念ながら今回のニザ様ピンチヒッターの作品はくだらない、だらだら
踊るだけの舞踊作品だよ。ニザ様の良さはほとんど出てないと思う。


861 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:59:16 ID:8MP0pXmz0
主治医にも年収聞いて
手術失敗されたりする?

862 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:59:30 ID:kpNbYAPu0
>>848
そうなんだよね!
本当に家柄が良いとかなり厳しく育てられてるもんだよ。
よく、家柄が良い=お嬢様=楽で何もしない、みたいなイメージがあるけど
とんでもない。家柄が良ければ良いほど本当に習い事とか物事の考え方とか厳しいよ。
現代の金持ち(成金)は単に金のことしか頭にないけど。
エビ&マオは気風というか、なんとなく勝新と玉緒っぽい?と思わせるけど
実際は月とスッポン程に格が違うと思う。

マオのエセお嬢様風は上記の世間が持つ、お嬢様の対する間違ったイメージの方で
何もしない何もできないという意味でのお嬢様。
エビの方は気風の良い男が勝新風?と思わせるけど、単に893で人徳ないし。




863 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 15:59:50 ID:BzPzSa9p0
今夜のニュースキャスター
顔面崩壊に詳しい事情通は話してくれるだろうか

864 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:00:14 ID:QUR1drlg0
このニュースでめしうまw
海老蔵、今までふってきた女の生霊にやられたんじゃね?
と思ったわ。イイ気味〜

865 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:01:39 ID:6W8qhB5RP
>>863
ワロタw

866 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:02:02 ID:yc14sHYP0
>>860
残念、、、でも、同じくツベで観たニザ・玉様コンビの美しさにもやられたから
チケット取るわ。
あんな美しいもの、チャンスがあるうちにこの目で見たいわ。

867 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:03:05 ID:kpNbYAPu0
>>864
あなただけじゃなく、ニュースを読んでるマオのライバル女子アナが内心、
嬉々として読んでる気がする。
マオの出身のニュースゼロでは、大々的に取り上げてるんだよね??
まさか、婚約のおめでたい話題だけ?

868 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:05:22 ID:SSlup7Mz0
小林魔王と市川AV蔵か。
すごくぴったりナイスカップル。

869 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:07:26 ID:BzPzSa9p0
梨園夫婦の離婚率の低さが以前から気になってる。
歌舞伎役者さんなんて治外法権みたいにやりたい放題なのが当たり前で
並みの神経持った女の人は入らないとこ、とわかってはいても
なんかよほどのことがあるんだろうなー

870 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:10:37 ID:4jjKLXWgO
歌舞伎って、江戸時代の始めあたりは、
身分は非人に入れられていて、
それが嫌で反発して、非人の身分から抜け出したと読んだことがある。
だから、河原乞食と呼ぶのは古い、と思う。
だからといって、どういう身分かはしらないけど。
皇族はもちろん名家に例えるのは、かなり変。

871 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:13:49 ID:fRYDC8Km0
>>854
勝新の借金だって自分が使ったのより
周りの人間に飲み食いさせてた分の方が多い感じがするよね。
海老麻央は自称・歌舞伎役者と偽者お姫様の学芸会コンビって感じ。

872 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:35:39 ID://EgkmMY0
>>871
勝新と寛美はその通り。人にあげるご祝儀も半端無かった
勘三郎が婚約?結婚した時に、寛美と偶然寿司屋で会ったら
「ちょっと待っといて」と
立派な枝振りの松の盆栽を用意して勘三郎と嫁さんにってくれたらしい
さらにその鉢にはご祝儀袋が埋まっていて
はっきりとした額は言わなかったけどケタは百万円代っぽい感じだった

松の盆栽×2だけでも高価だろうに
ご祝儀袋×2まで…しかも偶然会ってこれだもの。
いくら金があっても足りない

873 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:36:51 ID:M0O58Pxv0
>871
あれはプロダクションと勝アカデミー経営の失敗。
看板俳優で映画作ってた時代の終焉だから
どのプロダクションも映画で資金回収できなくなってた。
テレビ時代劇にかろうじてすがった三船も中村も飛んじゃったでしょ。
でも俳優としてプロデューサーとして一時代作って
波に乗ったり抗ったりまさに破天荒に生きた勝と
海老じゃあ格が違いすぎると思う。

874 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:38:56 ID:DFMymLIi0
>>866
もうニザも玉もいい年なんだから美しさに過剰に期待しないで
もちろん円熟した魅力はあるし、自分みたいな昔からの孝夫ファンには
いくつになっても素敵に見えるけどね


875 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:40:54 ID:8P1v2iAh0
>>869
相当良い思いしてるから例え夫が男?遊びしても我慢できるんですよw
魔王が結婚式で読んだ両親への手紙で自分の両親をお父様お母様って
呼んでてサブいぼものだったわ
たかだか田舎の一介のリーマンの娘がお父様お母様だって・・






876 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:42:11 ID:AFqrzpepO
一年後くらいに仰天ニュースで再現にも本人で出て欲しい!
海老よろしこ!

877 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:46:53 ID:zi0qzZ1/0
>>866
期待させすぎちゃうと、その分、くすんで見えてしまうかも。
ちょっと心配だな〜。wでも、海老よりはずっと上手だから。w

昭和のスターっていわれている人と
平成に入ってからのスターって、規模が違うっていわれているけど、
やっぱり歌舞伎もそうかな?って思うことがあるよ。

ところで、本当に2ヶ月で復帰できるのかね?
例のにらみは1年かかるって、よ。

彼ってやっぱり歌舞伎に出てくるしょうもない男だね。
歌舞伎の場合、一緒に心中してくれる女性がいるけど、彼の場合は・・?orz


878 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 16:50:25 ID:rE6uPSUh0
>波に乗ったり抗ったりまさに破天荒に生きた勝と
>海老じゃあ格が違いすぎると思う。

夫亡きあと、勝の残した借金を
女手ひとつで返済した玉緒と
若くて可愛いだけの真央も格が違うよね


879 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:19:29 ID:EKEQQISw0
>>872
自分の資産で豪気なのはいいけど、結局借金なのはなんだかなーと思うけど…。
これも平成感覚なんだろうか。
玉緒が返済しただろうが、香典代わりにちゃらにしてくれた分もあると思う。

>>874
あのお二方なら枯れゆく美しさも表現してくれると思う。
歌舞伎座さよなら公演の時もまだまだ十分美しかった。

海老はなぁ…。今まで温かく見守ってきたつもりだけど今度ばっかりはなー。
後援会の奥様方も苦虫噛み潰してると思う。

880 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:20:14 ID:X5pgiPSZO
海老蔵は幼い頃から何をやっても父親に怒られた事がないと
言ってた事あるが、そんな父親を人格者と言うのか?

881 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:43:44 ID:MOck4VUc0
前にNHKで「神様に捧げるために」酒やら肉やら断ったって得意気に言ってた。
ロイヤルウェディングwにしろバカだから俺って神様ぐらい思ってたんじゃないの。
ただの大衆芸能が調子乗りすぎ。

小林麻央も彼の好きなところをきかれて「歌舞伎の」「歌舞伎が」しか言わないし
人格なんかどうでもいいのねと感じた。

さてこれからどうするのか。ふたりとも突き抜けたバカだから、案外 俺たち私たち
この逆境を乗り越えますみたいに力合わせたりしてw
それは面白そうだからぜひ密着してほしいw


882 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:45:29 ID:qw8JcxzE0
仮に離婚してもマオちゃん、フリーのキャスターとして使いづらそう。
アナウンサーとしての技術もいまいちだし、悪声だし。
いつまでも可愛いキャラが売りのバツイチアナなんて見ている方も困ってしまう。

883 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:47:02 ID:kKui/g1W0
羽振りがよい夫も嫌だなあ。稼ぎが十分あればいいけど。
麻央って年間一億だっけ、稼いでたんじゃないの?手取りは違うかもしれないけど、
それにしたって相当貯金あるよね?それで借金なんて返せるのかと思った。
まあ今すぐにそれで返す義理はないと思うけど。
でもこれからはCMとか使いにくいだろうね。


884 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:47:27 ID:LOqN2KUY0
自分はあのうさんくさいゴウツク尼坊主の瀬戸内寂聴が
こいつに色ボケした対談とか見てからとにかく理屈抜きでキモイと思ってるし嫌いだ
あなたみたいな美しい男は何しても絵になるから、どんどん暴れて破天荒
に生きるべきなのよ、とか言ってた
どんどん遊びなさい、そしたらあなたのただでさえ凄絶な色艶がもっと出るわ
光源氏を知らないあなたが源氏を演じるのがまた逆に深くて素敵とか
ババアきちがいかと思ったし、新之助もニヤニヤしてうなずいてるだけ
当時市川新之助とか言う名前だった

885 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:48:33 ID:OlQJbAN7P
海老蔵、殴打犯は六本木で有名人…関係者「やましいことが…」
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20101127/enn1011271434019-n1.htm

重傷を負って都内の病院に入院中の海老蔵は警視庁の調べに対し、「暴走族に
殴られた」と説明しているというが、元横綱・朝青龍がかつて暴行騒動を起こ
した相手も、この界隈で有名な暴走族の元幹部だった。朝青龍は騒動がきっかけ
で横綱の称号を失った。こちらは被害者の立場となった海老蔵だが、その運命は−。

海老蔵は「相手のグループは暴走族を名乗っていた」と説明しているという。

ここで思い浮かぶのは、朝青龍が今年1月の初場所中に起こした暴行騒動。
路上で泥酔した朝青龍が顔面パンチしたとされる相手は、六本木の飲食店の
実質的経営者で、夜の世界で顔役として知られていた。押尾学、酒井法子の
薬物事件でも週刊誌などで名前を取りざたされた人物だ。

この男性に近い関係者は「彼は現在、ニューヨークにいるので、今回の事件
とは無関係のはず。ただ、彼の所属するグループは六本木一帯が根城で、
今回のトラブルに関与した可能性は否定できません」と話す。

886 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:50:49 ID:3jGleYNL0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/101127/gnd1127001-n1.htm
>南座宣伝部によると、海老蔵の出演を問い合わせる電話は10本前後。
>ファンは冷静に受け止めたようだ。40代女性は「海老蔵の休演はもちろん残念。
>でも、仁左衛門はじめオールスターキャストだし、顔見世で愛之助の曽我五郎が
>見られるなんて」と代役に期待を寄せていた。


客も心配してないw

887 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:52:59 ID:2lygmGL50
>>884
へえ〜ボコボコになっても絵になるんだね、じゃあ。
生臭エセ尼坊主にいってやりたいねw

888 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:56:01 ID:2/VgrBGg0
>>844
較べるだけで、勝新太郎と玉緒に失礼。
勝新太郎は大勢引き連れてお酒飲むのが好きで、その人達の分も全部払ってたんだよ。
たまたま居合わせた人達にも「よーし、全部俺のおごりだぁ」なんてやってたらしい。
「おまえ、給料いくら?俺なんか年収2億」の小僧なんかとは、根本的に人間の出来が
違ってたんだよ。

889 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:56:03 ID:6XO0RxTK0
>>886
>でも、仁左衛門はじめオールスターキャストだし、顔見世で愛之助の曽我五郎が
>見られるなんて」と代役に期待を寄せていた。

ワロタ
海老はアウトオブ眼中かいな

890 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:56:27 ID:FSDz0X1q0
あー今日もメシウマいWWWW
殴られた店も覚えてないって
ドンだけ飲んでだwww
翌日 仕事あんのにwwwww

891 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 17:57:44 ID:i0LfSZyX0
実況見分の映像が流れていたけど、
外階段の11階にも血痕があったと言う事だから、
酔っていて、尚且つ、そんな場所で殴られてフラフラだったら、
下手したら落ちていたかもしれない。危なすぎる、怖い。


892 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:01:17 ID:39FKxHjK0
六本木にはまだガングロがいるんだ。
六本木や西麻布なんてもう時代遅れだもんな
美白のイケメン達は、恵比寿か中目黒か表参道で飲んでるもんな。

893 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:03:22 ID:LOqN2KUY0
あと以前京都のちょっとこじやれた町屋バーみたいなところで飲んだとき、
バーのマスター(つうか男のママ)が海老蔵は最低なんよっ、店の子もあいつに
えらい失礼されたし、同業のひとらもあの人の酒癖には迷惑させられてるって言ってた
それと女好きの顔してるけど、おねえの気もあるんじゃないかって言ってた
下半身触ったり顔舐めたりするって

894 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:04:31 ID:HKbxa7Gi0
顔の左側の損傷がひどいから正面から右手で右パンチでやられたっていう感じ?

895 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:07:38 ID:lHtkSyLGO
>>893
オモシロイ

896 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:09:20 ID:bA3Vb6tk0
>>885
>普通なら顔ではなくボディーを狙うはず

顔はやめな!ボry

897 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:09:24 ID:+a29+WUB0
顔面修復不可能っぽいね。どの面下げてまたテレビに出てくるのか楽しみだわ。

898 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:09:37 ID:0zzcvZ8Y0
AB型男性とA型女性のカップルはどうしてこんなに虐められるの?

最高の組み合わせのはずなのに・・・

899 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:09:59 ID:qw8JcxzE0
>>884
あの生臭尼さん、新之助の前にはショーケンにも同じ様な事を言ってた。
バカをいい気にさせてはいけないだろう。

900 :可愛い奥様:2010/11/27(土) 18:10:42 ID:Ot2stLJ10
海老狩りの犯人、友人の知人とかアルカイダじゃね?

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)