2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 少女時代とかKARAとかって人気あるの? ★

1 :可愛い奥様:2010/09/19(日) 00:10:14 ID:1XWoGnLv0
とてもそうは思えませんが・・・

301 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 11:15:51 ID:A8DVjDLlO
チラ聞きしただけだけど古臭い歌詞。バブル末期の臭いがする

302 :. AKB48 は下着姿で勝負する :2010/10/10(日) 11:22:33 ID:HRaYC54J0

韓国の美脚&美尻ガールズグループの勢いが止まらない!
少女時代 & KARA が1、2位独占…ちなみに3位は AKB48

韓国の美脚&美尻ガールズグループの勢いが止まらない。レコチョクが9日発表した、
ビデオクリップ・着信ムービーデイリーランキングで、韓国人気の少女時代と KARA
が1、2位を独占した。

少女時代は、9人からなる美脚ガールズグループで、日本デビューシングルとなる
「GENIE」を CD 発売日同日である9月8日からビデオクリップ・着信ムービーで配信、
見事2部門で初登場1位に輝いた。

一方、KARA はセクシーなヒップダンスが話題の5人組ガールズグループで、8月の
日本デビュー以来、来日イベントや日本のバラエティ番組出演などで話題に。2位
にランクインした 「ミスター」 は、約1か月前から配信されているにも関わらず、
4週に渡ってトップ3 入りを続ける人気となっている。

ちなみに3位には AKB48 の 「ヘビーローション」 がランクイン。こちらは下着姿が
披露されたことで話題を集めており、上位3位はいずれもセクシー路線の楽曲PVが
占めた。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0910&f=entertainment_0910_007.shtml
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284265268/l50


303 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 11:23:20 ID:HZ9YIhew0
>>300
ヨン様居なくなったの?
まだコンビニのお弁当宣伝してる気がするけど。
あのときのヨンサマ人気だけは本物じゃない?
それ以降のはあれを狙ってコケ続けてる状態かと‥

あ、チャングムと、東方なんとかだけはリアルでよく耳にしたかも。

304 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 11:41:06 ID:pW3j6HhDO
幸いな事に一度も目にした事がないわ。周りも中学生からおばはんまで誰も、話題にしないし。すごく不思議だったけど、マスゴミはこのギャップに気がついてないのか?

305 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 11:44:21 ID:d1bvIXa+0
>>304
まぁ、いまどき、お情貧な奥様ねぇ www


306 :幸いな事に一度も目にした事がないわ:2010/10/10(日) 11:50:46 ID:xobqAHE30
>>304
♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪
周りも中学生からおばはんまで誰も、話題にしないし。
チャラ・チャラ チャチャチャ− チャラ・チャラ チャチャチャ−
 http://www.youtube.com/watch?v=MB_UH8nNBVI
 http://www.youtube.com/watch?v=TgXb4HquPJA
チャラ・チャラ チャラ・チャラ チャッ・チャッ・チャッ
すごく不思議だったけど、マスゴミはこのギャップに気がついてないのか?
♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪

307 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 18:25:57 ID:HKL6U5Fp0
560 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[] 投稿日:2010/09/19(日) 13:42:15 ID:1Xs+afsO0
フジのとくだねで、韓国の芸能人の宣伝費は韓国政府が出してるって暴露してたよ

日本、中国、台湾、香港、東南アジアに韓流を売り込んで韓国のブランドを
高めて韓国企業の製品やファッションを無意識に買わせるための国家的プロジェクト

つまり宣伝費もCD買い上げも後の韓国企業での売上でペイできると踏んでるんだな
それと韓国への旅行、留学とかでもお金を落としてくれると
実際、日本は単価が高いから赤字だと思うが、韓国は原発受注もワールドカップ
買収もそうだが、何でも国ぐるみでやるんだよ
国家ブランドでは日本に勝てないから必死なんだな

この韓国政府主導の韓流予算でこれから韓国女性ユニットに宣伝費、
CD買い上げドーピング資金が
必要になったから東方神起に資金を回せずエイべックスに
金入ってこなくなって切り捨てられたらしい


308 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 18:33:05 ID:VF3Fstl/O
>>306
何がしたいのかわからない。
これだからチョンは…

309 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 18:40:18 ID:5up5c6TW0
めざましテレビでは、どっちかのグループが美脚ってウリだから
一般人の日本人と韓国人を数人インタビューして、「日本人女性の足より
韓国人女性の足の方がきれいですね。」って検証してたよね。
大塚さんは「日本人女性は努力をしないから」って言ってた。

310 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 18:56:30 ID:ZxBlN6ucO
キーセンアガシ

311 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 18:58:38 ID:pW3j6HhDO
努力じゃなくて、整形しないの間違えだね。

312 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 19:05:20 ID:dgN/vIl90
テヨンは性格の悪さが顔に出てる

313 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 19:10:49 ID:x6wCmb9n0
>>312
そう思う

602:09/01(水) 10:20 [sage]
http://cfile1.uf.tistory.com/image/1534BF234BF9A65D21602F
テヨンちゃんの魅力はお腹の肉です
とてもかわいいですね


●少女時代のリーダーテヨンは差別・侮辱連発の失言女王●

少女時代のテヨン、ラジオ生放送中にまたミス 過去には看護師侮辱発言、黒人差別発言も
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0106&f=entertainment_0106_029.shtml

看護師侮辱発言
「風邪は看護士がご飯を食べていないときに引かなきゃいけないんですか」
「そこの病院の名前公開しましょうか?そこにはみんなに行ってほしくないので」

黒人差別発言
「(アリシアキーズについて)はい、黒人にしては本当に可愛いほうですよね」

失言女王テヨン、生放送での態度がエリカ様?!ネチズンからバッシング
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11187178



314 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 20:19:31 ID:JzILXneA0
>>311
「太脚・短足オバサン」 は韓ガールズを目の敵にするのだ。


315 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 20:24:56 ID:hSMlSMB20
この女共丁度こういう世代だよね


2004年韓国には少女売春婦が50万人いたとの報告もあります。
http://www.chosunonline.com/article/20040901000054

2006年には、日本テレビ バンキシャで信じがたい報道がありました。
韓国政府が売春産業の規模を調査したところ・・・
売春産業の規模は国民総生産の4%にものぼります。
韓国の農業や漁業よりも高い割合なのです。
売春に係わる女性=33万人(女性の70人に1人)
証言:女性家族部 ソ・ヨンス(行政事務官)



316 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 20:32:13 ID:PNata52h0
>>309
大塚さん…まじ毒されてる。

317 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 20:36:03 ID:n+9zxl5M0
>>313
韓国はタレント・バッシングが異常に激しい。
プライバシーを暴き、スキャンダルをねつ造し、執拗に追い詰める。
その攻撃に耐えきれず自殺するタレントが後を絶たない。
在日韓国人には本国のネチズンに迎合して、付和雷同的にタレントの誹謗中傷に集中する者が多い。
「迎合しないと、バッシングの刃が自分にも向ってくる」、という恐怖にかられて。

318 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 20:37:31 ID:23AAb7ZA0
「貧アジア国の小便女」しか相手にしない大塚wだから独身なんだろ。

319 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 20:46:02 ID:Lll3e/jw0
>>309
>>316
>>318
日本人女性は膝を120°の角度に曲げ、背中を丸めて、トボトボ歩く。
韓国人女性は膝をまっすぐ伸ばし、背筋をシャキットとして、さっそうと歩く。

320 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 20:55:31 ID:db1XfDo40
↑とキムチが捏造を語っていますw

321 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:01:53 ID:g8bc0sqoO
お手本の国、憧れの日本

322 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:03:45 ID:UbYJs3sRO
>>319
一重不細工に胸はって歩かれてもねw
かっこいいとも何とも思えない

323 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:16:17 ID:Lll3e/jw0
>>319
しばらく海外に滞在して、帰国すると、街でブーツをはいて歩いてる女性を見ると
「あぁ、日本に帰ってきたな」 と実感します。
http://www.youtube.com/watch?v=C0mg0V6i3-s

324 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:18:06 ID:Y0ZFOOxgO
>>319
>>309
>>316
>>318
> 日本人女性は膝を120°の角度に曲げ、背中を丸めて、トボトボ歩く。
> 韓国人女性は膝をまっすぐ伸ばし、背筋をシャキットとして、さっそうと歩く。

325 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:20:52 ID:db1XfDo40
ID:Lll3e/jw0 半島祖国からお帰りですか?

326 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:21:05 ID:UbYJs3sRO
>>319
>背筋をシャキットとして、

>シャキットと
>シャキットと
>シャキットと
>シャキットと
>シャキットと

327 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:26:57 ID:2T02VddH0
韓国のモデルのレベル
http://tv.foxjapan.com/life/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/99

韓国にはファッションセンスなどございません。
http://withs2.com/view/project-runway-korea

ねえ、韓国人が美しいのなら韓国が出したファッション雑誌が何でないのかな?


328 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:27:39 ID:GUkpM7rj0
>>143
浜崎はともかく実際は眼球の大きさはほとんどみんな同じだよ

329 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:41:02 ID:Cuqy9VAh0
>>327
笑える。
男の感違いっぷりも可笑しすぎる。

330 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:55:40 ID:XJwbssji0
ちょー可愛いのに
みんな足すっごい長くて
スタイル抜群のうえに
歌もダンスも完璧とか
浜崎あゆみ、倖田、大塚オワタ

331 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 21:59:07 ID:db1XfDo40
↑じゃあ布教活動がんばれば?

332 :テヨンちゃん大好き !:2010/10/10(日) 22:09:05 ID:u7cFma9m0
「少女時代(SNSD)」のテヨンちゃんがザ・プッシーキャツ・ドルズの“Hush Hush”をカバーします。

 ♪ The Pussycat Dolls - Hush Hush; Hush Hush
     http://www.youtube.com/watch?v=3BBsF7VIQyo
 ♪ Taeyeon (SNSD) - Hush Hush
     http://www.youtube.com/watch?v=Sotyu-A9EXM
 ♪ かわりばんこ
     http://www.youtube.com/watch?v=jR33Cmsc95c

333 :テヨンちゃん大好き !:2010/10/10(日) 22:10:43 ID:u7cFma9m0
>>332
ザ・プッシーキャツ・ドルズの“ボタンズ”を韓ガールズ選抜がカバーします

 ♪ The Pussycat Dolls
     http://www.youtube.com/watch?v=fo2Mxl0CjeY&ob=av3n
 ♪ SunYe, TaeYeon, GaIn and Nam GyuRi
     http://www.youtube.com/watch?v=_FZ9Wv-e57E

    SunYe (ワンダー・ガールズ)
    TaeYeon (少女時代)
    GaIn (ブラウン・アイド・ガールズ)
    Nam GyuRi (元女性時代、現在ソロ)

334 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 22:12:36 ID:x6wCmb9n0
602:09/01(水) 10:20 [sage]
http://cfile1.uf.tistory.com/image/1534BF234BF9A65D21602F
テヨンちゃんの魅力はお腹の肉です
とてもかわいいですね


●少女時代のリーダーテヨンは差別・侮辱連発の失言女王●

少女時代のテヨン、ラジオ生放送中にまたミス 過去には看護師侮辱発言、黒人差別発言も
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0106&f=entertainment_0106_029.shtml

看護師侮辱発言
「風邪は看護士がご飯を食べていないときに引かなきゃいけないんですか」
「そこの病院の名前公開しましょうか?そこにはみんなに行ってほしくないので」

黒人差別発言
「(アリシアキーズについて)はい、黒人にしては本当に可愛いほうですよね」

失言女王テヨン、生放送での態度がエリカ様?!ネチズンからバッシング
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11187178



335 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 22:19:20 ID:F/MHQUIK0

>>313 :ID:x6wCmb9n0 → >>317
>>334 :ID:x6wCmb9n0 → >>317


336 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 22:22:16 ID:XZI8JhIt0
オバサマたち、「少女時代」とか「KARA」とか、チョロチョロした小娘なんかにまどわされないで、
元気をだしましょう。あたしたち 「女性時代」 がついてるわよ。
http://www.youtube.com/watch?v=7q0VipwBuuE


337 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 22:28:09 ID:db1XfDo40
そう言えば4何とかと悪魔組とかは何処へ消えたの?

338 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 22:28:59 ID:Z0i4h3Om0
2002年に韓国の若者の間で大ヒットした「DJ DOC」というグループの
「FUCK ZAPAN」という曲の歌詞

俺、韓国人(私日本人です)
おい、お前アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだ! (アイラビュー)
おめえ障害者か? 発音も出来ないのか?(はい)
元々お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、朝鮮兄さん チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか? 兄さん?
この×××に値する××××野郎ども 

   ×××・・・性器を表す俗語のため伏字に


339 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 22:30:24 ID:2T02VddH0
整形時代ってカバーしか歌えないの?

340 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 22:37:44 ID:1mw2y3LNO
バブル臭がしますわ


341 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 23:11:42 ID:jZP8G7F30
>>338
「×××」 や 「××××」 に相当するのは?
  ↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1284794366/811 

342 :可愛い奥様:2010/10/10(日) 23:25:54 ID:ZaCnjtoh0
>>337 【そう言えば4何とかと悪魔組とかは何処へ消えたの? 】

☆ 4MINUTE - 'I My Me Mine'
   http://www.youtube.com/watch?v=OGvwy3qhjDM
☆ 悪魔組 - アダムの林檎(聖飢魔II cover)
   http://www.youtube.com/watch?v=ZCo-4di7LwA

343 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 00:20:19 ID:f1kd2TRE0
こぴぺしか出来ない馬鹿。
言いたいことがあるのなら言葉を書け。
ないならやるな。
お前さんがどれだけ貼ろうと、見るつもりもないし
あんたのような態度の奴が押してくる歌い手など
あんたの態度と同じカスなんだろうとしか思わん。
自分で自分の首を絞めてるだけだよ。残念だね。

344 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 03:37:04 ID:v48q5QEUO
>>343
在日チョンだからコピペしかできないとか?
日本語が不自由で伝えたいことが書けないんじゃね?w

345 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 03:56:42 ID:/0d42q5K0
宣伝が気持ち悪い
夕方のニュース番組とかに出てきて日本に来る前から大人気ですって大騒ぎする
売れてるのって東方しんきくらいじゃん

346 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 10:09:21 ID:MQXBMiAX0
ちょっと売れてすぐに落ち目になる韓国芸能界。
この2組ももう韓国で落ち目だから日本で大人気にってことにして
また韓国での回復を狙ってる。

347 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 10:40:15 ID:X/MfbA5sO
日本で大人気だからってまた韓国で人気でるなんてないでしょ
ぺやリュなんとかやパクヨンハなんて韓国じゃサッパリだし


348 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 10:47:25 ID:Atxn+ZqoO
洋楽はよく聞くけどK-POPは全然聞かない。

349 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 12:22:28 ID:MQXBMiAX0
>>347
さっぱりとは言ってもペやらリュやらパクなんて
日本で人気が出たからその後主役を何本かやれたらしいよ。
ぺなんてその稼ぎを投資して金を増やしたらしいし日本特需は確実にあった。
もし日本で人気が出なかったらそのまま消えただろうからその違いは大きい。
東方新規とかそこらへんも日本で売れたあとまた韓国で人気が再燃って口でしょ?
日本に来るのはそれを狙ってるんだよ。
整形時代やらカラはどうなるか知らんけど。
日本で人気が出るとは思えないけど。



350 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 13:02:08 ID:9WuoEszaO
>>349
東方神起は再燃するどころか、燃え尽きてしまったわけですが

351 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 14:40:23 ID:UbYgUspGO
東方シンキもごり押し何年もしてやっと最近メジャーになったような気がしてたけど、
これだけ一気に似たようなのがドバドバ来たって区別つかないのに馬鹿だねぇ
もっとうまくやれば騙せたかもしれないのにどうしようもない馬鹿だねぇ

352 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 14:45:34 ID:X/MfbA5sO
うん。東方神起はもう5人では無理っぽいからね。解散したも同然
ぺは週刊誌によると今は台所事情がかなり厳しいようだし
日本で名が知れても、自国の人気の回復は難しいのではないかな



353 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 16:44:30 ID:M2cF3AU70
そう言えば、ぺの白金だったかにある朝鮮料理の店は
どうなったんだろうか?
全然話を聞かなくなったな。

354 :ID:f1kd2TRE0:2010/10/11(月) 17:41:51 ID:fv0EwqEX0
>>343
こぴぺしか出来ない馬鹿。言いたいことがあるのなら言葉を書け。ないならやるな。
オレがどれだけ貼ろうと、誰も見るつもりはない。あんたのような態度の奴が押してくる歌い手など
あんたの態度と同じカスなんだろう。 自分で自分の首を絞めてる。残念だね。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1284794366/875


355 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 19:03:12 ID:DQ3yK6b60
>>343
お前さんがどれだけ貼ろうと、見るつもりもないし
あんたのような態度の奴が押してくる歌い手など
あんたの態度と同じカスなんだろうとしか思わん。
 1. HelloPeachS http://www.youtube.com/watch?v=zaLSGoqgpfw
 2a. HelloPeachS http://www.youtube.com/watch?v=MxMgEKFoSYg
 2b. HannahCharlieX http://www.youtube.com/watch?v=6kHZw8WovdY
 3a. HelloPeachS http://www.youtube.com/watch?v=z2MbvL77XRI
 3b. candyrocksthesky http://www.youtube.com/watch?v=_K9_CUbv18o
 4a. HelloPeachS http://www.youtube.com/watch?v=KAnzOxuC2LM
 4b. TheLoversMusical http://www.youtube.com/watch?v=E7b8v1wDqUw
 5. Kitty38Peach http://www.youtube.com/watch?v=puPWF916LsE
 6. HelloPeachS http://www.youtube.com/watch?v=s2a2i7XWHio
 7. HelloPeachSh ttp://www.youtube.com/watch?v=zDINHJ_1tSo



356 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 19:41:21 ID:5navuxw10
韓国の一般の高校生
(整形しすぎで、全員同じ顔)

ttp://nagamochi.info/src/up38453.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38439.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38436.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38459.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38460.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38430.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38428.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38431.jpg

韓国の高校生の整形の過程
ttp://nagamochi.info/src/up38442.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38440.jpg


これは高校生じゃなく女優だけど、おんなじ顔
ttp://nagamochi.info/src/up38437.jpg

これは韓国アイドル(少女時代とかほの他)
ttp://nagamochi.info/src/up38438.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up38456.jpg

韓国人女性「10人のうち8人は整形ですね」(8割整形)
ttp://nagamochi.info/src/up38446.jpg


357 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 20:58:11 ID:Ct9OSkNH0
316:名無しさん@十一周年:2010/08/14(土) 00:46:30 ID:L4O3Nnd10
毎年電通には数百億の宣伝費が韓国政府によって支払われているという。
もし、韓国政府から支払われている金が電通だけでなく民主党にも渡っていたなら
民主党の韓国に対する極めて異常な配慮も理解できる。

601 :マンセー名無しさん :2006/01/10(火) 00:11:58 ID:+k3gWMvS
韓国政府が自国の文化をアジアに浸透、宣伝するために莫大な予算を付けている事は、
韓国ブームが起きる一年前にTBSが番組で暴露していたね。

毎年電通には数百億の宣伝費が韓国政府によって支払われていると言う事実。
電通はこの宣伝費を使い、テレビ局、スポーツ紙、出版社(女性誌)などに
韓国ブームと言う名の「韓国マンセープロパガンダ放送」
をさせているのです。
テレビ局や出版社は電通から韓国ブーム宣伝代金として多額なお金をもらっているために「韓国を批判すること」
「韓国ブームが捏造である事」に対して口が裂けても言えない訳であります

簡単に言ってしまえば「お金を支払っているお客様の悪口は絶対に言えない」が電通、テレビ局、出版社の本音であります。
テレビ局や出版社がもし韓国ブームに対して批判を行った場合、電通から相当なペナルティがかせられます。
それはいわゆる「広告ストライキ」であります。

これを行われてはたまったものではありません。
テレビ局は100%広告代理店経由のスポンサーからの宣伝費で成り立っています。
出版社なども販売利益からも収入がありますが、ほとんど広告費によって安定した収益が見込まれるのです。


358 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 21:46:56 ID:VEQgfcJb0
イチロー、米国人記者“脅迫”「日本人の記者だったら半殺しに…」


日本語の流ちょうな、顔見知りの米国人記者から「きょう1日で、初めて会話をかわした選手は何人?」と質問されると、
ここぞとばかりにニヤニヤ。
「知らねえよ、そんなこと!」と言っておいて、「それに答えることによって、何が生まれるの? 
それをまず教えて」とツッコんだ。

 そして米国人記者が説明を試みるのをさえぎり、
「あんた、日本人の記者だったら“半殺し”ですよ。2度とここに入れないですよ」と憎まれ口をたたいたのだ。


>日本人の記者だったら“半殺し”ですよ
>日本人の記者だったら“半殺し”ですよ
>日本人の記者だったら“半殺し”ですよ

359 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 21:57:16 ID:i2riOsW90
>>358
婆ぁちゃんは2009年2月17日のニュースを大事にとってる。


360 :可愛い奥様:2010/10/11(月) 22:53:30 ID:MQXBMiAX0
半殺しって英語でなんていったんだろう?
ニュアンスがわかんないと何とも言えないんじゃあ…。

361 :可愛い奥様:2010/10/12(火) 16:12:10 ID:A6g+U/eR0
でも日本のアイドルも整形してるよね

362 :可愛い奥様:2010/10/12(火) 18:17:08 ID:106FTp4R0
>>361
そうだけど
テレビで見ててKARAは目頭切れすぎてて怖い、表情が動かなくて素がわからない
と思った
少女時代は顔がアップになると何気なく見ててbeforeを知らなくてもああこの子の目整形だなとか
鼻に何かいれてるなとかわかるなと思った
あとどうしたらそれぞれ見分けがつくんだろファンの人はどうやって顔を覚えたのかな
韓アイドルファンってもしかして頭いい!?と思った

363 :可愛い奥様:2010/10/12(火) 19:24:12 ID:/J/SSstN0
今、日本が危ない。メディアが韓流に汚染されている。
しかしもっと危ないのがその裏で動く在日による裏韓流で、日本人に成り済まし裏から韓流を根付かせようとする。
その裏韓流のプロジェクト名はAKBである。AKBとはアイドルの事ではない。

 AKBというのは電通の暗号でテレビと雑誌とインターネット三位一体で、ある対象のコピー商品をブームにする実験の総称である。
電通の口コミ操作をするインターネット部門が2005年の後半には完成し、それに伴い新たなビジネスとしてAKB立ち上げが決まったのだ。
 
 電通とはいったい何なのかというと、簡単に言うと日本のマスメディアのテレビ・雑誌・ラジオを全て支配している世界最大の広告代理店である。
売り上げは2兆円を超える企業であり、日本での反日親韓の報道は全て電通の指示で行われている。またマスコミ最大のタブーでありマスコミが名前を出したことは過去に一度だけである。

 裏韓流のプロジェクトAKBが2005年後半に開始され、モーニング娘。のコピーとして在日韓国人主体のアイドルグループAKB48が生まれる。
電通プロデュースでパチンコ京楽などの在日企業がスポンサーとなり、モー娘。のスタッフを大量にヘッドハンティングし開始された。
またこのプロジェクトに何故モーニング娘。が選ばれたかというと、電通の手から離れて大ブレークし、仏教を重んじ右翼的な日本文化を世界に発信するからだ。

【AKB48におけるメディアが電通からの指示で行う洗脳報道の概要】
@モー娘。全盛期と同じなのがAKB48
A現役モー娘。はAKB48より劣る
Bモー娘。は過去のものでAKB48はこれからブレークする
CAKB48は若い女性の憧れでファンは若くてお洒落、現役モー娘。はその真逆


364 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 00:20:19 ID:ACSjzFSf0
韓国の少女時代アンチたちが作ったチャンネル
http://www.youtube.com/user/Anti9Girls2#p/u

「anti 9 girls」 9 girls=少女時代の事
SNSDっていうのは少女時代の略称

これ見てると、本国でも相当嫌われてるんだなあってわかるw
素行も悪いし顔も改造じゃ仕方ないけど
突撃したオタがことごとく論破されてて面白いw

365 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 01:10:57 ID:iJkRXHj0O
鶯谷あたりで働くようになんだろうな。

366 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 06:54:07 ID:c9/vFGC60
結局電通を雇って「韓国は素晴らしい」とか「韓国芸能人売れてる」
って設定のプロモーション展開中なのね。
釣られてる奴は恥。

367 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 07:34:41 ID:Ux92ZT2m0
>>361
>>356


368 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 07:53:04 ID:6xtYj4m4O
>>360
日本語で言ったのでは?

369 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 09:03:08 ID:4fnNUtVjO
そりゃ日本のアイドルも整形してたりするけど。
韓国アイドルは元顔が「クラスで一番ブサイク」レベルだったりするのが凄い。
少女時代とかそのレベルの元ブサが何人もいる。
あれを雇った事務所にびっくりだ。

370 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 09:40:35 ID:Whl57IwR0
>>369 そんな整形不細工フォトショップ集団を国をあげて売り込んでいるんだからねw


371 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 10:15:38 ID:dnfzZFpY0
>>369
そんな韓国芸能は整形のカタログにもなっている
韓国芸能好きのなかにはああいう整形顔に憧れて韓国で整形する人もいる
国をあげて売り込まれている韓国芸能人は美容整形客を韓国に誘致する役割
も果たしている

372 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 10:31:09 ID:HeDu6REnO
背の高さと手足のバランスだけを見てスカウトするんだろうね

顔は後からどうにでもなるんだろうしw


姪が都内の女子高生だからちょっと聞いてみたら、学校や仲間内で話題にもならないって言ってた。
キモイよだってw







373 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 11:13:28 ID:0qzTfgqd0
>>372
既女が見ても髪型やメイクに古臭さ、野暮ったさを感じるのに、
十代の子が関心を持つはずないよね。

374 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 11:28:48 ID:WZBISAga0
売れてもいないのに「売れてる」前提で突然マスコミに登場。
ミンス政権終わったらこの寒流ゴリ押し少しは緩和されるんだろうか。

375 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 11:50:40 ID:c9/vFGC60
>>374
そうなってほしいけど、電通に金が入る間は続くのかも。
あと、フジやらTBSやらの資本率にもっと日本人が入らないと。
ほんとに嫌な時代になったね。

376 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 13:41:44 ID:dnfzZFpY0
>>375
テレビ局の外国人比率も異常でどうにかしてほしいけど、電通も解体されなきゃ
だめでしょう
韓国からの金は韓流が拡げるのにどれだけ自分たちの税金が使われてるか
韓流コンテンツは将来外貨獲得の柱に本当になるのかということを
韓国国民自身が本当に考えない限り続きそう


377 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 14:04:52 ID:wvAfE0Ko0
紅白に出るといううわさは?

レコード大賞新人賞のうわさは?



378 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 14:34:16 ID:7dqNjUulO
少女時代はともかくKARAは可愛いと思うわ
しゃべくりに出た時、前に座ってた2人は頭の回転も早そうだし、きちんと日本語を勉強してるのもいい
今週Mステに出るから楽しみ

379 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 15:57:58 ID:c9/vFGC60
>>378
良く見てないけどKARAの方がさらに野暮ったそう。
何か不自然に出演番組の宣伝か?

380 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 16:02:15 ID:PSX/vOPD0
どっちも嫌いだけど、整形したのは当然としてカラの方が顔は可愛いと思う
少女時代はブスばっかりだし一人すごい顔したのがいたよ
どっちも整形だから話にならないけど
足のせいでインパクトは少女時代の方があると思うけれど

381 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 16:20:55 ID:7dqNjUulO
>>379
KARAは面白かったから。しゃべくりに出演したとき
うちの子達も笑って観てたよ。通訳なしであれだけ面白い事言えるなんて凄いじゃん。
アグネスよりも日本語聞き取りやすいわ。

少女時代はとくだねでみたけど、日本語話せないし口パクだし可愛いと思えないな
反日ソング歌ってたのもムカつくし

382 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 18:08:21 ID:c9/vFGC60
でも反日はどっちも同じようなものじゃないのかな?


383 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 18:18:13 ID:9J/ZKhr/O
>378
Mステ出るの?今週?しゃべくり見てからまた見たいと思ってたのよー!すごい可愛らしかったよね。
今週はNEWSも出るから見ようっと。楽しみになってきた。

384 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 19:28:22 ID:ocSXFPRj0
【アイドル】少女時代に対抗? 韓国アイドルユニット「幼女時代」がデビュー
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/ske/1286104763/

385 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 00:58:20 ID:j6G4z4X20
少女時代とKARAってどっちが人気あるの?
ビッグバンと超新星ってどっちが人気あるの?
東方新起が飛びぬけてたっていうのはわかるけど…

違いがよくわからない。

386 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 08:54:35 ID:RPOpmFTnO
>>385
少女時代はアジアNo.1(笑)グループだから韓国や中国なんかでもKARAより遥かに人気があるんだって
日本ではしゃべくりに出たKARAの方が知名度はあるんじゃないかな
mixiのコミュ人数はKARAの方が多い。個人ではハラが一番

男性グループは全然わからない。つか興味ないな
東方神起も好きじゃない。お金で揉めて仲違いして活動中止なんて最低だよ

387 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 09:00:41 ID:YJQs8R+CO
…何?過剰宣伝スレになったの?

388 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 09:03:54 ID:pz5BqhfA0
>>386
ハラが一番ってのがハラ立つな
スンヨンが一番可愛い

389 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 09:54:13 ID:dCz50Q4LO
ラジオで何この古臭い曲と思ったらカラだった
チョンは相変わらずファッションも曲も一昔前だな

390 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 10:26:05 ID:girglrC/0
何かわざとらしい宣伝が続いたね。みえみえだよ。



391 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 10:47:54 ID:pz5BqhfA0
>>389
少女時代のキモさは異常
http://www9.uploda.tv/v/uptv0084820.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/3/e/3e77508e.jpg

整形前のキモさはゲロ吐きそうなレベル

392 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 11:00:12 ID:EvjLelaR0
>>378 【きちんと日本語を勉強してるのもいい】

外国人さまがわてらの日本語をしゃべってくださった。
ありがたや、ありがたや (涙、涙)


393 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 11:18:56 ID:30Cy4Ups0
>>349 : [整形時代やらカラはどうなるか知らん]
>>362 : [ああこの子の目整形だ]
>>369 : [韓国アイドルは元顔がクラスで一番ブサイク]
>>370 : [そんな整形不細工フォトショップ集団]
>>371 : [韓国芸能は整形のカタログになっている]
>>380 : [どっちも整形だ]
>>391 : [整形前のキモさはゲロ吐きそうなレベル]

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1284822614/317

394 :AKB48の秋元才加(22)が 「自宅お泊まりデート」:2010/10/14(木) 13:47:44 ID:D64Rd0cX0
「サクラ大戦」 など手がけたマルチクリエーターの広井王子氏(56)、AKB48メンバーとのお泊りデートを報じられる

・AKB48の秋元才加(22)が 「自宅お泊まりデート」 をしていたと、14日発売の週刊文春が
 報じている。
 相手はAKBの舞台演出を手掛けているマルチクリエーターの広井王子氏(56)。年の差は
 なん34歳。秋元は交際を否定し 「父親以上に年が離れているので、まさかそんな話になるとは
 思いもしませんでした」 と話している。

 同誌によると、秋元は今月9日に都内で音楽劇 「ACT泉鏡花」 の出演を終え、午後10時ごろに
 都内のマンションへ帰宅。その30分後、広井氏がマンションに入った。2人が翌日に時間差で
 外出する様子まで写真付きで報じている。

 知り合ったのは昨年夏。AKB歌劇団のミュージカル 「∞・INFINITY」 の稽古で、演出家と
 出演陣の中心メンバーとして出会った。この時、広井氏は秋元の演技を絶賛し、その後は
 広井氏が手掛ける舞台やラジオ番組にたびたび出演している。

 いまやファンならずとも知っているAKB48の“恋愛禁止”の掟 (おきて)。所属事務所は交際を
 否定し 「男女分け隔てなく付き合う子なので誤解を与えてしまった」 と釈明。別の関係者も
 「マンションは所属事務所の寮。ほかのメンバーもおり、2人きりではなかったはず」と
 説明した。広井氏も同誌の取材に 「彼女が私の家に来たこともありますが、そんな関係
 ではない」 と否定している。

 ◆秋元 才加(あきもと・さやか)1998年(昭63)7月26日、千葉県生まれの22歳。
 日本人の父とフィリピン人の母を持つハーフ。06年2月の第2期オーディションでAKB48
 に加入。今年6月の第2回選抜総選挙では17位になった。単独でもテレビ朝日ドラマ
 「サラリーマン金太郎2」 などに出演。キャッチフレーズは 「強く気高く美しく」。英語が堪能。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101014-00000045-spn-ent
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287013657/l50

395 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 13:52:29 ID:wsFuRPbYO
カラは悪くない しゃべくり見たから
少女時代意味分からん 大杉

396 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 14:19:11 ID:gZAzsnda0
>>394
捨てられるAKBあれば、拾われるAKBあり

397 :可愛い奥様:2010/10/14(木) 21:21:21 ID:RPOpmFTnO
日本でデビューするなら通訳つけちゃダメでしょ。なので少女時代は却下

KARAは頑張ってほしいな。事務所関係者でも宣伝でもないよw

398 :可愛い奥様:2010/10/15(金) 05:27:05 ID:DP9IVRv50
男女ともグループばかりだな
単独のアーティストやバンドはないの?

399 :可愛い奥様:2010/10/15(金) 06:05:33 ID:hwtU/J/9O
>386
ハラって子可愛かったよねなかなかの小顔だったよ。センターの子もキレイだけど

400 :可愛い奥様:2010/10/15(金) 20:36:58 ID:JNPMX01nO
今Mステに出てたわよー

超キモい! 日本人にこびちゃってさ、ゴミチョンのくせに

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)