2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌なことがあったら報告するスレ

1 :('A`):2010/11/11(木) 12:36:48 O
新品のスニーカーが汚れてしまった
新品のスニーカーが泥で汚れてしまった

2 :('A`):2010/11/11(木) 12:40:40 0
小便がベルトにかかった

3 :('A`):2010/11/11(木) 14:03:14 0
変なスレ開いてしまった

4 :('A`):2010/11/11(木) 14:08:55 0
良い事がまるでない

5 :('A`):2010/11/11(木) 18:13:28 0
西友で買ってきたマーボー豆腐のパックがちょっと開いてリュックに中身がぶちまけられてた
ビニール袋にも入れたのにビチャビチャになってかなしお

6 :('A`):2010/11/11(木) 18:29:06 0
喪雑しようと思ったら概念沸いてる

7 :('A`):2010/11/11(木) 20:46:29 0
>>6
 |
 |      :( 'A`):     <え?その概念ってまさか僕リンって喪男のことですかにょ?
 |__ //\ ̄ ̄旦\_
/  // ※\___\  
   \\  ※  ※ ※ ヽ
     \ヽ-___--___ヽ



8 :('A`):2010/11/11(木) 20:54:33 0
嫌なことはオナニーでもして忘れちまえ!

9 :('A`):2010/11/11(木) 23:54:42 O
会社の取締役に3回も傘とられた

10 :('A`):2010/11/11(木) 23:54:57 O
今日は特にありませんでした

11 :('A`):2010/11/12(金) 00:26:48 0
生きてて良い事なんてひとつもない
朝に目が覚める事が嫌な事だ

12 :('A`):2010/11/12(金) 04:37:54 0
明日、ってか今日バイトに行かなくちゃいけない。

13 :('A`):2010/11/12(金) 07:43:49 0
朝起きたら目の下にホクロができてた

14 :('A`):2010/11/12(金) 08:57:00 0
好きな人に嫌われている

15 :('A`):2010/11/12(金) 08:58:19 O
今日はまだ今のところなにもありません

16 :('A`):2010/11/12(金) 09:17:07 0
目が覚めた事

17 :('A`):2010/11/12(金) 11:15:54 O
猫に引っ掻かれた。
痛いお…(´・ω・`)

18 :('A`):2010/11/12(金) 11:24:00 O
猫になにした
猫に謝れ

19 :('A`):2010/11/12(金) 11:25:39 0
喪雑しようと思ったら概念

20 :('A`):2010/11/12(金) 11:29:45 O
朝いきゃ大体いるだろ概念

21 :('A`):2010/11/12(金) 11:56:16 O
それまで晴れていたのに
俺が出掛けようとしたら雨が降ってきやがった
傘持って家を出たら、すぐに止んだ

22 :('A`):2010/11/12(金) 12:14:17 0
明後日Fランの面接試験がある
というか行けそうな所がFランしかない自分に嫌気が差す

23 :('A`):2010/11/13(土) 00:50:03 O
タイトルが美竹涼子無修正だったので三日かけて落としたが別人だった
とりあえず二回抜いたけど

24 :('A`):2010/11/14(日) 11:24:07 O
職場の有線が安いプランに変更になった
今まではリクエストチャンネルにしとくと7割りアニソンだったのにこのプランのやつはわけわかんない新曲しか流れない
くそラップや似たり寄ったりの曲やカバーよりアニソンのがずっといい

25 :('A`):2010/11/15(月) 23:45:34 O
有線がある職場なんてうらやましい

26 :('A`):2010/11/16(火) 00:31:12 O
AZS「ちょっと先輩、何してんすか!練習しないとマズいっすよ(迫真)」
YI「そう…(無関心)」
TMG「そんな事しなくていいから(良心)」
RT「お前アタシ達がティータイムしてる所チラチラ見てただろ?見たけりゃ見せてやるよ!(迫真)」
AZS「やめてくれよぉ…(迫真)」
MO「ホラ見とけよ、見とけよホラホラホラ!本当は仲間に入りたかったんだろホラホラホラ(鬼畜)

27 :オナ禁推進会長:2010/11/16(火) 02:13:25 0
オナニーは絶対にやっちゃ駄目だ

28 :欠陥品 ◆oNVNRenC4N7p :2010/11/16(火) 02:41:50 O
ここ一週間肺炎を患っている状況も全くよくならない。
明後日紹介状もらったので大きい病院でみてもらう。

29 :('A`):2010/11/16(火) 10:49:29 0
>>27
酒飲みの人ってさ、何かにつけて酒を飲む口実を探すだろ。
例えば、なんか美味そうな珍味が手に入ったら、それを味見するために酒を飲む、って具合に。
で、俺の場合、オナニー中毒なんだ。「オカズ」を見かけたら、それを味わう為にオナニーする。
街や電車の中で、エロい尻を見たり、胸の谷間が見えたりしたら、オナニーせずにはいられない。
だが俺は変態では無い。何故なら、美味そうなオカズを見つけても、その場でチンコしごくような真似はしないから。
キチンと家に帰ってからオナニーする。車の時は車の中に戻ってからオナニーする。まだ健全だろう?
だから俺はまだ依存症ではないと思っている。
依存症になったら、重度のアル中と同じで、オカズなんか関係なく、終始オナってる筈だからな。
まだ大丈夫だ。

30 :('A`):2010/11/16(火) 15:00:06 0
長文申し訳ないけど、普通のことだと思う。
みんなそうしてる。おれもそうしてる。

31 :('A`):2010/11/16(火) 18:35:32 0
好きな女子にしゃべりかけられた

32 :('A`):2010/11/16(火) 19:24:41 O
人生に諦めがついた気持ちで居ても
こう何度も嫌なことばかりが続くとやりきれないな

33 :('A`):2010/11/16(火) 19:27:14 0
自分が無能なことが

34 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2010/11/17(水) 16:33:45 0
さっき電気屋でカメラ見てたら、販売員が寄ってきて説明してきてうざかった。
なんかすごい小バカにされた。
俺みたいな見るからに貧乏喪が一眼なんて見てたからだろうけど…。

35 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/11/17(水) 19:45:18 P
靴屋や服屋やアクセサリーショップの店員もウザス
ほっとけや
まあ向こうも仕方なく話しかけてるんだがな

36 :('A`):2010/11/18(木) 06:20:46 0
昨日誕生日だったのに晩飯が普通だった

37 :('A`):2010/11/18(木) 07:52:25 O
>>36
実家暮らしかい

38 :('A`):2010/11/18(木) 15:05:17 P
好きな女に話し掛けられたと思ったらキレ気味な口調だった
俺そんなきもくて臭いかな…

39 :('A`):2010/11/18(木) 17:11:19 0
好きなこにまたしゃべりかけられた

40 :('A`):2010/11/18(木) 17:12:21 0
いいことがなかった

41 :('A`):2010/11/18(木) 17:29:59 0
好きな娘に嫌われている
それまで笑っていてもスレ違う瞬間あきらかに笑顔が消える
笑顔が可愛い娘なのにその笑顔を奪う自分が憎い

42 :('A`):2010/11/18(木) 19:56:29 0
喪板で好きな女がどうこう言ってる人を見て嫌な気持ちになった

43 :('A`):2010/11/18(木) 22:25:07 0
おならしたらうんこでた

44 :('A`):2010/11/19(金) 00:49:00 0
風邪が治らない
流行性感冒ってやつかもしれん

45 :('A`):2010/11/19(金) 06:14:14 0
流感は風邪ではありません

46 :('A`):2010/11/19(金) 17:11:58 0
ガキに「キモッ」とやじられた・・こ○す。

47 :('A`):2010/11/19(金) 17:59:47 O
幻聴が聞こえる

48 :('A`):2010/11/19(金) 18:01:04 0
何一つ楽しみの無い人生を過ごしているのに彼女すら手に入らないとか
どうしてこうなった

49 :('A`):2010/11/20(土) 14:42:39 0
俺のレスのあとは無駄に改行される場合が多い

50 :('A`):2010/11/23(火) 13:18:55 0






















しにたい










51 :('A`):2010/11/23(火) 13:35:34 0























































  し
  こ
  り
  たい


52 :('A`):2010/11/23(火) 14:32:26 O
チンコが臭かった

53 :('A`):2010/11/23(火) 14:41:55 O
女限定募集ならそう書け糞求人 しね

54 :('A`):2010/11/23(火) 17:38:38 0
午後5時〜午後10時
時給950円
梱包や検品といった簡単な作業です
女性が活躍中の職場です♪

55 :('A`):2010/11/23(火) 18:23:06 O
>>54
応募したのか

56 :('A`):2010/11/23(火) 20:49:03 0





3

57 :('A`):2010/11/29(月) 02:04:51 0
喪にとっては人生の瞬間瞬間が「厭な事」じゃないのか?

58 :('A`):2010/11/29(月) 08:48:26 0
禍福糾える縄の如し

59 :('A`):2010/11/29(月) 09:38:43 0
喪の縄は2本とも「禍」「禍」で糾われていますが何か?

60 :('A`):2010/11/29(月) 20:45:19 0
大好きだった奈菜子ちゃんにかげで豚って言われてた

61 :('A`):2010/11/29(月) 20:45:43 0
ざまぁ

62 :('A`):2010/11/29(月) 21:34:58 0
それはむしろうれしいことだろ

63 :('A`):2010/11/29(月) 22:23:00 0
嫌なことだらけだな
おれが過敏症なのかもしれんが

64 :('A`):2010/11/29(月) 22:38:27 O
ニキビできた

65 :('A`):2010/11/30(火) 14:45:07 0
彼女デキナイ

66 :('A`):2010/11/30(火) 21:06:10 0
喪はソレで普通

67 :('A`):2010/11/30(火) 22:40:08 0
さっき電車で買い物袋見て「ワイン?」俺の顔見て「えっあれで?!」
と言いやがった糞音大生のメス共 俺がワインのんじゃいけねえのか?
役にも立たん音楽なんぞやってる淫売共が!おめーらなんか就職なくて野垂れ死にゃあいいんだよ!穀潰しのビッチが!

68 :('A`):2010/12/01(水) 01:21:23 0
んな事まで云われるか?普通w

69 :('A`):2010/12/01(水) 01:40:02 0
ネタもいい加減に城!

70 :('A`):2010/12/01(水) 10:03:41 0
コレが強ちネタでも無いから喪板は恐ろしい。

71 :('A`):2010/12/01(水) 23:46:57 0
ワインは別に顔で飲むもんじゃないだろう。
舌が大事なんだよ、何か勘違いされてるが。
本場ではハゲがグイグイ飲んでるんだし

72 :('A`):2010/12/02(木) 00:00:01 O
地方競馬で1万負けた(泣)

73 :('A`):2010/12/02(木) 00:12:05 O
せっかく仲良くなっても結局付き合うこともなく終わりそう。
どうでもいい子から好かれるしよ。
妥協しとけば良かったかな。

74 :('A`):2010/12/02(木) 00:30:56 0
俺もどうでも良いブス系からは好かれ易い。

75 :('A`):2010/12/02(木) 00:58:20 O
好きな女にメールしたが一日たっても返ってこない

脈ないな
最悪や

76 :('A`):2010/12/02(木) 01:51:55 O
さっさとこの板からうせな

77 :('A`):2010/12/02(木) 10:43:29 0
(´・ω・)
また無視された

78 :('A`):2010/12/02(木) 17:01:07 0
可愛すぎる

79 :('A`):2010/12/03(金) 19:11:32 O
お口が臭い

80 :('A`):2010/12/03(金) 19:15:55 0
12月になった

81 :('A`):2010/12/04(土) 17:39:05 0
クリスマスが近づいてきた

82 :('A`):2010/12/14(火) 18:47:43 0
チャーハン作ろうと思ったら炒めすぎて失敗した

83 :('A`):2010/12/14(火) 19:33:14 0
今日、年休取ったんだけどさ、回転寿司に行ったら隣がカップルでやんの。
平日の昼間っからこんなとこ来るなクズが。

そして、俺が注文するまさにそのタイミングで客が入ってきて、
店員の「いらっしゃいませ〜!」に俺の声がかき消されやがるウゼえ。
注文したらしたで、入荷してねえし。だったら、ホワイトボード消しとけ。

おあいそする時は、隣のカップルとなぜか同タイミングで出るときも
同じでやんの。どいつもこいつも死ねと思った


84 :('A`):2010/12/14(火) 19:34:46 0
まぁ餅撞け

85 :('A`):2010/12/14(火) 22:08:11 O
87:名無しさん@八周年 2007/06/15 21:44:54 XwZ0vYkO0 [sage]
商社に勤務してるが、中国担当のときに、スーパーや居酒屋、冷凍食品業におろす
「ウナギの蒲焼」「焼き鳥」「エビクリームコロッケ」などなどを工場から輸入してた。

中国のウナギは、目無し肌色で、大きなミミズのようだった。それを人糞や鳥や犬を
解体したときに出る臓物を与えてで養殖していた。

焼き鳥はいちおうニワトリだが、羽が少ししかなく、どうみても奇形で、増産が間に合
わないときは串に刺すときに間に別の肉を入れていた。何の肉かは知らないほうが
いいと言われた。どうやら犬らしいが・・。

エビクリームはエビも もちろん入ってるが、そこに、粘着性のあるノリのようなもの
を混ぜて食感を損なわないようにするのだが、それは、田んぼの大きなヒルのような
ものをミキサーで砕いたものらしい。工場長はエビだと言い張ってたが・・・・。

その他もっとすごいものがある。大手居酒屋チェーンやファミレスに卸す食材こそ
凄いものが多い。

輸入している側は、あえて知らないフリをしなくちゃいけない。
日本の食品安全衛生法も輸入に関しては農薬以外は大甘!

我が家では、そこそこ高くても国内産のものしか食べない。つうか食べれない。

これを公表したら日本中の食卓がパニックになる。


86 :('A`):2010/12/15(水) 00:51:17 O
今日電車に乗ってた時のことなんだが
足を引きずってた50代くらいのおばさんが電車から降りる時に「そこどいて、足が悪いからそこどいて」って周りにすごく偉そうに言っててなんか嫌な気持ちになった
しかもそこにいる人達は普通に居ただけなのに
本当に邪魔だったとしても、もうちょっと優しい言い方は出来なかったのだろうか…
ライブに行く途中でウキウキしてた時の出来事だったから余計気分が落ち込んだ

87 :('A`):2010/12/15(水) 10:51:07 0
最初はもうちょっと優しい言い方だったかもしれない
もしかしてそれによって危険な目に合ったのかもしれない
必死な身障者に対して浮かれ気分の健常者がこんな所で悪口を言う
これが2ちゃんねるというものだ

88 :('A`):2010/12/15(水) 13:36:28 O
>>85
中国の物は本当にヤバイよな…

俺もある化粧品卸仲介の仕事してるが、中国製品だけは外注さぇNGになった…

民族的に中国は信用に値しないんだよ
納期は守らねぇし、厳しく見てないと不正するし衛生面でも酷すぎる

中国バブルとか言ってるが、一時的なもので中国は世界に信用が無い

家族や周りには危ないから中国製品は絶対に使わせないな…

89 :('A`):2010/12/15(水) 13:38:22 O
服はメイドインチャイナばかりですよ、服もマズいんですか

90 :('A`):2010/12/15(水) 17:50:28 0
中国製品しか買えない貧乏人のクセに
おまえ馬鹿じゃねーの?>>88


91 :('A`):2010/12/16(木) 00:40:18 0
今日、帰りに百貨店へお茶を買いにいったんだ。
漏れは宇治茶が好きだから茶屋で店員に頼んで宇治茶買ったつもりだったんだが、帰ったら宇治茶じゃなくて漏れが嫌いな全然別の産地だった。
その店は宇治茶つーか京都の茶しか扱ってないから、理解に苦しんだが、つまりこれは違う茶屋に頼んだということになる。
ということは有名な京都の茶屋の隣にひっそりと別の茶屋があってそこで買ってしまったということだ。
違う茶屋があんな狭いスペースに連続してあるとは全然気付かないし、実際全く気付かなかった。
もう少し、店名が分かるようにしてほしいものだ。
今更返品するのもなんだから使うが、安い買い物じゃないわけでなんか釈然としない。
まあ今日は運が悪かったってことかな

92 :('A`):2010/12/16(木) 01:23:18 O
>>87
気分を害したみたいだね、すまない
自分にとってそれが嫌なことだったから書き込んだだけなんだ
何故かモヤモヤした気持ちが消えなくて…

93 :('A`):2010/12/16(木) 02:20:09 O
明日仕事に行くのが嫌すぎて全く寝れない

94 :('A`):2010/12/16(木) 04:58:26 0
俺の年下の女の友達がなんかしらんけど自分の友達を俺に紹介してくるのがうぜえ
家が近所で家族ぐるみで付き合いあるから監視役として行かざるを得ないんだけど、俺はそもそも非社交的だし知らねえやつとなんか喋りたくもねえんだよ

だけどその場限りならいくらでも人に話合わせられるんで一見すると楽しく話してるように見えるけどぜんっっぜん楽しくねえし、とにかく苦痛でしかない
なのにその女俺が楽しんでると思ってまた誘ってくるから最悪
んでお前紹介しておいて俺とお前の友達だけ残して他の友達と喋ってんじゃねえよ!
お前がホスト役しねえでどうすんだよ
なんで俺はお前の友達と喋ってなきゃなんないわけ?
大体俺は酒も酔っ払いも大っっっっっっ嫌いなんだっつーの
ていうかマジでお前の友達なんかどうでもいいし興味ねえよ
はあ?デザイナー?写真家?知らねえよwwwwwwどうでもいいばーーーーか!wwwwwwwwwwww
んで、なんでお前の友達の女とたまたま意気投合して仲良くなったら怒ってんだよwwwwwwwww
わけわかんんええよ池沼wwwww
俺の自由だろwwwwww
マジでむかつくわ

95 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2010/12/16(木) 05:43:23 0
自虐風自慢

96 :('A`):2010/12/16(木) 10:53:28 0
芝生ばっかの書き込み見ると嫌な気分になるわ

97 :('A`):2010/12/16(木) 12:15:40 O
ここ十年間何も良いことがないこと
その間にも嫌なことだけは起こり続けていること
これからも嫌なことに耐えるだけの人生が続いていくということ

98 :('A`):2010/12/16(木) 12:18:11 O
喪雑で携帯差別された
最低だ

99 :('A`):2010/12/16(木) 18:16:34 0
>>98
くすくす

100 :('A`):2010/12/16(木) 21:16:42 0
オナニーしてたら爪のあいだに皮が挟まった
すごく痛かった

101 :('A`):2010/12/17(金) 11:18:05 0
かわいそう

102 :('A`):2010/12/17(金) 21:47:17 0
女を好きになってしまって辛すぎる

103 :('A`):2010/12/17(金) 21:50:32 O
冷蔵庫がからっぽ

104 :('A`):2010/12/18(土) 16:19:16 O
喪板でネッシーを見かけなくなったこと

105 :('A`):2010/12/18(土) 17:44:56 0
それはどう考えても良いこと

106 :('A`):2010/12/18(土) 18:24:25 O
ネッシーはいてる

107 :('A`):2010/12/18(土) 18:55:52 0
俺、喪板できた時からいるネ喪なんだけど、
なんか今日ふと気付いたんだけど、お前らって気持ち悪くない?
なんなのお前ら?

108 :('A`):2010/12/18(土) 19:37:36 O
別に普通だろ?
ていうか出て行きやがれ!

109 :('A`):2010/12/18(土) 20:11:05 0
1.喪板に飽きてすでに去った
2.キャラを変え名無しで生息中
3.死んだ

110 :('A`):2010/12/18(土) 22:19:22 O
ネッシーのいない喪板=味付けされてない料理



111 :('A`):2010/12/24(金) 20:12:42 O
ネッシーって誰?

112 :('A`):2010/12/25(土) 12:51:30 0
昔、喪板を荒らし回ってた池沼

113 :('A`):2010/12/25(土) 12:52:17 0
>>110は味覚障害者ってことでおk

114 :('A`):2010/12/25(土) 12:53:04 O
明石家サンタが一時間しか録画出来ていなかった

115 :('A`):2010/12/25(土) 14:59:49 0
29歳なのに公務員を受験する夢見た
履歴書の特技に「犯罪を犯したブラジル人を一発で見抜くこと」と訳のわからないこと書いてた
そして夢の続きで、8年ぶりにサークルの友人と会った
友人は仕事がんばってて、今度同窓会しようとさらっと話した
相手は無言だった
公務員になることを兄から反対されバカにされ、殴りかかろうとしても
当たらない
また夢の続きで床屋で髪切られるんだが、ひっぱりながら切られて痛かった


ここで夢が覚めて現実に戻された
摩訶不思議な夢を見た
現実は、2年前から病気で無職 とても公務員受験
や同窓会できる状態じゃない現実に涙した
サークルの友人達は仕事がんばってるんだろう 今はもう連絡取れない
俺は病気で金欠 友人無し
また涙した
最悪のクリスマスだった



116 :('A`):2010/12/25(土) 15:15:43 0
お気の毒様…お互いいいことあるといいな

117 :('A`):2010/12/26(日) 00:43:04 O
この数日間バイトでサンタ帽かぶらされた。

118 :('A`):2010/12/26(日) 10:52:59 0
楽しそうだな

119 :('A`):2010/12/27(月) 11:46:33 0
髪を切った
新しい服と靴を買った
装着して鏡を見たら10ぐらい老けて見えた

120 :('A`):2010/12/27(月) 17:49:28 O
髪を切りに行ったら変な頭にされた。
全然良くないけど「これで良いですか?」と聞かれたら
条件反射で頷いてた。

ただでさえキモい顔が更にキモくなっていて
俯いて帰る道すがら、すれ違った家族連れやカップルに笑われた。

121 :('A`):2010/12/27(月) 18:57:14 0
>>120
やぶ北ブレンド乙

122 :('A`):2010/12/27(月) 21:51:59 0
他の板行って厨を視て厭になった

123 :('A`):2011/01/02(日) 19:01:18 0
俺もうダメ
マジでダメ
完全にダメ

124 :('A`):2011/01/02(日) 19:03:16 0
心がだんだん荒んできた

125 :('A`):2011/01/02(日) 19:06:59 0
絶対にダメ
本当にダメ
完璧にダメ

126 :('A`):2011/01/13(木) 16:02:00 0
詳しく話してくれー

127 :('A`):2011/01/13(木) 16:27:08 0
よしてくれ、話せば鬱に成る

128 :('A`):2011/01/13(木) 23:50:16 0
足のユビがハレて痛むの…
寒いから冷やせないし

129 :('A`):2011/01/13(木) 23:53:44 0
痛風か?

130 :('A`):2011/01/14(金) 12:36:11 0
通報しますた

131 :('A`):2011/01/14(金) 20:24:41 0
ぶつけたんだ、まだ痛む うう
キミらに念波で移してやりたい

132 :('A`):2011/01/14(金) 20:46:56 0
贅沢病

133 :('A`):2011/01/14(金) 21:11:03 0
一昨日知り合いが強盗に銃で撃たれて倒れる夢を見た
昨日は豆柴を抱いたらオシッコをされた夢見たわ

134 :('A`):2011/01/22(土) 09:31:27 0
放浪息子録画できてなかった

135 :('A`):2011/01/22(土) 16:03:30 0
周りの男女が、いつもみんなで遊びに行ったりしてる事や、みんなが連絡先を交換している事を知った
自分は女と遊びに行った事なんてないし、アドレスも聞かれないからその現実を受け止められなかった
友人も、俺と一緒で女の連絡先なんて一切知らないと思ってたのに…
モテない奴は自分の他にもっとたくさんいるものだと思ってたから、ダメージがでかかった

136 :('A`):2011/01/22(土) 17:20:49 0
お前は喪男としてまた一つ成長できたんだ。良かったじゃないか
その内他人のことなんかどうでもよくなるさ

風俗で風邪もらった。喉が痛い


137 :('A`):2011/01/22(土) 23:51:59 0
自分のこと高く見積もっていたみたい

履歴書作成のため写真撮ったんだが
自分で思ってより三割減の容姿だったorz

138 :('A`):2011/01/22(土) 23:53:20 0
自分で思ってより → 自分で思ってたより

139 :('A`):2011/01/23(日) 12:04:33 0
ネ喪は消えろ

140 :('A`):2011/01/23(日) 22:01:41 0
数日前にぶつけた足の爪が痛くなくなってきたと思ってたら、
さっきフロから出たらパカパカ動いてたのでショックでキブン悪い…
どおりで色が死んでると思った
キブン悪い、オェ

141 :('A`):2011/01/24(月) 20:17:02 0
それは災難でしたね

142 :('A`):2011/01/24(月) 20:26:41 O
疲れた

143 :('A`):2011/01/24(月) 21:11:27 O
疲れたんや

144 :('A`):2011/01/24(月) 21:50:19 0
ようじょにならにゃそんやで、これまたしかし

145 :('A`):2011/01/24(月) 22:43:19 0
疲れますよね

146 :('A`):2011/01/25(火) 00:18:17 0
>>135
そんなことが気にならなくなるまで鯛板いったほうがええんちゃうか
も男ならそんなんきにせえへんとおもうで

147 :('A`):2011/01/25(火) 22:27:45 0
ああああああああああああああああああああああああああああああ

148 :('A`):2011/01/26(水) 00:16:54 0
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ
ぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢ
づづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづづ
ででででででででででででででででででででででででででででででででででで
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどーーーーーーーーーーーーーん!

149 :('A`):2011/01/26(水) 06:00:49 0
ま・み・む・め・喪ぉぉぉぉぉぉん!

150 :('A`):2011/01/26(水) 08:16:02 O
確か、鏡に映る自分はベストポジションになるように無意識に微調整しているから
写真の自分が周りから見た姿なんだよ。

151 :('A`):2011/01/27(木) 19:27:54 0
疲れたり、色々、仕事辞めたいお

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)