2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎの会〜石川梨華ちゃんの舞台を応援するスレ〜ケータイ刑事第一幕

1 :名無し募集中。。。:2010/12/01(水) 18:24:30.32 0
石川梨華ちゃんの舞台を応援するスレ〜ケータイ刑事編開幕です

うさぎの会は、ケータイ刑事で頑張る石川梨華ちゃんへ応援の意味を込めて
スタンド花を贈る為に活動します

まとめサイト
http://rikausa.info/

前スレ
うさぎの会〜石川梨華ちゃんの舞台を応援するスレ〜夏唄日記第二幕
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1279956615/
うさぎの会〜石川梨華ちゃんの舞台を応援するスレ〜タイガーブリージング@新狼
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1272525012/

避難所
うさぎの会〜石川梨華ちゃんの舞台を応援するスレ〜@難民
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1288954660/ ←狼に書けない人はこちらへ

公演情報
http://le-himawari.co.jp/galleries/view/00064/00070

931 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 03:20:16.05 0
まずはキティーの現状の確認からか
むつ美に無いのならやる事はもう何もないのだからすっきり終われる

おっちゃんの方でまだ確認とれてなくてメールする時間ないなら
またこっちでやるけどどう?

もしもむつ美にキティーがあるなら
イレギュラーなお願いでやってもらってる事なんだから
後始末もちゃんとやらないとね

932 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 04:06:14.15 0
( ^▽^)<おk

933 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 09:51:18.36 0
ぐっもー

934 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 12:19:34.34 0
りかぴょん

935 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 13:38:53.07 0
りかぴょんりかぴょん!

936 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 16:26:24.85 0
ぴょんぴょん

937 :i58-95-84-158.s10.a030.ap.plala.or.jp:2011/01/05(水) 16:47:17.34 0
うmおれは19日行けるかどうかも微妙だから913に任せた

938 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 17:53:51.99 0
むつ美から返事来た

4個だけ戻ってきてるって
2個は脱走かw

という事なので最後のあつまれしたいと思います

939 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 17:56:32.79 0
むつ美にあるバニーキティー(4個)の後始末

1/19のバースデーイベに行く人で

1、むつ美(新宿)まで直接取りに行き、1/19にプレゼントで渡す
  (この場合の交通費+ラッピング代は追加志としてお願いします)→予算に計上

2、むつ美から着払いで送ってもらい、1/19にプレゼントで渡す
  (この場合の送料+ラッピング代は追加志としてお願いします)→予算に計上

1か2を募集中。。。期限は明日の昼まで

どっちの申し出もない場合はうちで引き取ります

940 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 17:59:48.30 0
二個脱走www

941 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 18:00:32.90 0
2個って梨華ちゃんといっちぃか?w
あるいは梨華ちゃんと杏理ちゃんってのも考えられるなw

942 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 18:00:43.97 0
着払いってむつみから福家書店に送ってもらうのかと思ってたw

943 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 18:57:35.99 0
ぴょんぴょん

944 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 20:40:31.95 0
何色が脱走したのか気になるw

945 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 20:59:16.79 0
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

946 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 21:54:55.64 0
梨華ちゃんに集まれ言われて来ました

947 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 21:56:59.53 0
19日行けないのだ
すまない

948 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 22:10:53.54 0
(ノ▽^)アチャーミー

949 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 22:13:10.11 0
>>939
うちさんが引き取った後はどうなるの?

950 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 22:15:01.33 0
美味しくいただきます

951 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 22:39:36.88 0
>>949
他に引き取りで動いてくれる人がいない場合むつ美で廃棄してもらうしかないから
それならうちで引き取るって思ったから基本我が家のマスコットとして大事にします

その上で次回以降リクエストがあればうちからむつ美へ送ってリベンジってのも考えてるけど
6個揃ってないのもなぁとは思うし
2個が梨華ちゃんの元へ脱走してるなら使い回しもバレるよなぁとも思うし
そこらへんはまぁやりたいって言い出す人達の声次第という事で

952 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 22:58:04.08 0
なるほど

953 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:06:56.52 0
梨華ちゃんや他の人が持ってるかはとにかくとして
あの大きさのストラップ6個ももらっても置き場所に困るんじゃないか?

954 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:13:53.16 0
トラッキー11個とかどうしたんだろうね?w

955 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:17:44.26 0
( ^▽^)<親戚連中で分けました!

956 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:19:46.78 0
確かにあれだけ親戚中トラキチなら貰い手には困らないわw

957 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:24:26.31 0
そうかそれを考えるとやっぱ虎関係は行き先あるな

958 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:27:36.84 0
タイブリ千秋楽はママとイモミーも来ててずっと残ってたからお土産になってる可能性も高いね

959 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:33:15.64 0
今回の2個は梨華ちゃんといっちぃ〜で1個づつ取ってったって考えるのが妥当なのかな
もしそうなら自分で欲しいの選んで持ってってるんだし残り4個は無理してまで届けなくてもいいかなって思う

960 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:35:51.40 0
でも4個っていとこの子供たちの数にちょうどいいな

961 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:40:47.28 0
動いてくれる人が現れない事にはねえ

962 : ◆RikaSAKUvA :2011/01/05(水) 23:44:07.12 0
19日はおいらもアウトですです

963 :名無し募集中。。。:2011/01/05(水) 23:56:50.32 0
うさぎの会だしうさぎ年だしうさキティはそんなところにもぴったりだから使い回しも悪くはないと思うな
公演ごとに2個づつ減ってくって素敵やんw

964 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 00:01:42.95 0
( ^▽^)<ぴょんぴょん

965 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 02:23:13.60 0
今日6日の昼頃まで募集中。。。>>939

966 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 02:34:28.05 0
おやちゃみ

967 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 03:41:43.51 0
おやぴょん

968 :ステレオ ◆Q4viyudenc :2011/01/06(木) 07:50:36.92 0
おはぴょん

969 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 11:22:06.24 0
ぴょんぴょん

970 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 14:35:51.86 0
ぴょんぴょん

971 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 16:57:45.50 0
ぴょんぴょんぴょんぴょん

972 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 18:33:26.68 0
pyon

973 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 18:35:45.50 0
むつ美に引き取りメール送ったよ
これで後始末も終了

974 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 19:00:13.01 0
乙です!
あとはこのスレが1000まで行くかかなw

975 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 20:19:52.24 0
おつぴょん

976 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 21:04:09.31 0
1000は無理かw

977 :i58-95-84-158.s10.a030.ap.plala.or.jp:2011/01/06(木) 21:06:37.22 0
zaqzaq

978 :ステレオ ◆Q4viyudenc :2011/01/06(木) 21:19:18.87 0
>>977

979 :名無し募集中。。。:2011/01/06(木) 22:57:27.20 0
>>978

980 :名無し募集中。。。:2011/01/07(金) 00:01:32.75 0
ぴょんぴょん

146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)