2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外版のプラモデルが完成するのだが・・

1 :阿宮龍:2011/12/06(火) 10:33:42.88 ID:Tby1NkX5
HUMMER H2 (1/25)の製作

2 :HG名無しさん:2011/12/06(火) 11:19:17.06 ID:AC0Z5m95
そんな事より期末試験の結果を心配しろ

3 :HG名無しさん:2011/12/06(火) 12:37:18.39 ID:vC8kYsw7
VIPでやれ

4 :HG名無しさん:2011/12/06(火) 12:37:41.90 ID:wJMxLnUQ
完成するなら別にどうでもいい。

5 :HG名無しさん:2011/12/06(火) 12:38:45.15 ID:l2tqL6gh
模型・プラモ板の皆様、>>1の母です
この度は息子が、「おまんこ女学院」とのレスが欲しいが為にこの様なスレを立ててしまいました
皆様息子のスレを見かけた際には「おまんこ女学院」と、レスして頂ければ幸いです

大変ご迷惑かと思いますが、どうか宜しくお願いしまんこ女学院


6 :阿宮龍:2011/12/06(火) 13:51:16.87 ID:Tby1NkX5
初めてスレ立ててみたけどこんなことになるのかww

2>>>
期末?
ねぇよwww

7 :阿宮龍:2011/12/06(火) 13:52:59.84 ID:Tby1NkX5
やっぱ、VIPでやればよかったのかなw
2ch とかあんま詳しくないしwww 
色々とミスった気分やわw

8 :阿宮龍:2011/12/06(火) 13:54:44.98 ID:Tby1NkX5
さてと、一応書き込んでくれるということがわかったから
本題に入る。


9 :阿宮龍:2011/12/06(火) 13:57:38.69 ID:Tby1NkX5
ボディーの塗装まではした。
色はイタリアンレッド

5重塗りくらいしたかな?
ホコリとかちょっと入ったけど気にしない。

問題は内装なんだが・・・
ボディーは赤にしてみたんやけど、内装は何色にしたらええのか誰かいい提案をw

10 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 00:19:09.72 ID:3TDU0dkH
ブログでやれ

11 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 08:11:12.32 ID:0mHdH4D9
そういう板じゃないだろゴミクズ

他のスレタイ見てみたのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)