2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子どものひきつけについて

1 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 16:23:36.06 ID:xWev4NMn
ダンボール戦機にプラモが子どもたちにヒットしたかと思えば
普通のガンプラはあまり買う子どもはいない
ガンダムAGEの商品展開もどういう結果になるかまだまだ不透明な昨今
現代の子どもをひきつけるプラモデルとはどんなものなのか
考えてみようではないか

2 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 16:38:23.47 ID:yEEerBsx
聖おまんこ学院 我孫子キャンパス

3 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 17:38:51.22 ID:kyeyhcNi
ひきつけ
(憤怒痙攣)は泣いた後に痙攣を起こす症候である。疾患ではあるが予後は良好。 発症年齢は新生児期から6歳程度であり、自然寛解(消失すること)する。

4 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 18:03:55.12 ID:aHNz5hI4
訴求と言いたかったんだろうな。
ちゃんと勉強しないと、こんなにみっともないという、いい見本。

5 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 19:20:32.04 ID:8avcgpo4
スレタイは釣りだと思うんだけど

6 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 21:16:39.56 ID:fLWJZ/Oh
赤ちゃんが急に呼吸不全?になる奴かとオモタ・・

7 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 21:19:44.64 ID:3Mszffrd
>>1
削除依頼だしとけよ

8 :HG名無しさん:2011/11/12(土) 23:16:58.39 ID:X9eQMo7j
溶剤でひきつけおこすかと思った

9 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 12:12:16.82 ID:hBpzEkOV
英雄はクソ

10 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 20:14:04.69 ID:GeSmdaQ8
TVからのポケモン光線でてんかん発作かと思った

11 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 20:39:13.92 ID:MOYrSm9d
紙ヤスリで出たプラモの粉でも吸ったのかと。

12 :HG名無しさん:2011/11/13(日) 20:41:07.45 ID:Dea4pyFC
育児板かと思ったわ

13 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 02:43:11.36 ID:76choMYs
こういう場合てなんていうんだろ
子供に興味もってもらうには?とか?

14 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 05:09:47.56 ID:d7zn0wmy
板誤爆じゃねぇだと…?

15 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 06:57:32.42 ID:/Pln48Qf
病院池

16 :HG名無しさん:2011/11/16(水) 08:27:23.33 ID:teG4L3wO
>>13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1286551580/l50

17 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 19:58:28.66 ID:skOH5R0x
子供とプラモ作りを楽しもう!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1286551580/

18 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 23:13:10.02 ID:S/2N3LCe
俺は五才の時にひきつけを起こして入院した。

19 :HG名無しさん:2011/11/18(金) 23:49:03.46 ID:I7u3gI2O
>>1
お前、日本語もおかしいぞ。
さては日本人じゃないな。
どこの国の人間だ。

20 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 00:01:02.98 ID:iC8Kt4J9
「バカの考え休むに似たり」を体現してるスレだな。

21 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 11:17:10.86 ID:Kt/Q/c9l
職業反日な方々の集会行って日の丸掲げて君が代熱唱すれば
大人がひきつけを起こす件

22 :HG名無しさん:2011/11/19(土) 21:13:48.29 ID:Xvfnj2N4
>>21
それ、何処の小学校の卒業式?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)