2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリタリーフイギュア六たび

1 :HG名無しさん:2011/11/05(土) 09:19:06.64 ID:1T868oS8
1/35のミリタリーフィギュアについて語りましょう。
レジン、インジェクションは問いません。どぞ。

2 :HG名無しさん:2011/11/05(土) 13:29:53.78 ID:dPzN01qX
重複してるで

3 :HG名無しさん:2011/11/05(土) 17:49:52.09 ID:xapnRJEB
あっちはスレタイ間違ってるから偽物じゃね?

4 :HG名無しさん:2011/11/08(火) 00:31:35.37 ID:RE7p32U7
タミヤ、ここ数年は静岡・東京のホビーショー&タミヤフェアごとに
フィギュア新製品をコンスタントに発表していたけど(ただし東欧系原型)
先月の幕張では何もなかったな。今月のタミヤフェアで何か出るのか?

5 :HG名無しさん:2011/12/05(月) 16:52:37.53 ID:2a6AfYQi
あっちは喧嘩ばかりなんで隔離して、こっちを本スレにしようか

6 :HG名無しさん:2011/12/05(月) 19:56:38.57 ID:twFpG2GR
そんなこと言っても、こっちにも来るさ。
つか文句ばかりで誰も作品を晒さないんだよな。


7 :HG名無しさん:2011/12/06(火) 11:14:04.66 ID:fAY4Cl1R
MBの新製品に合わせてデザートシボレー作っておこうかと思ったら、どこにも売ってないよー

8 :HG名無しさん:2011/12/06(火) 20:13:22.21 ID:pcNvfDyw
デザートシボレーならオクで良く出品されるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)