2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デアゴスティーニ「トヨタ2000GT」を作る

1 :HG名無しさん:2011/11/04(金) 17:18:07.24 ID:NLXe+X7j
岡山・香川限定販売のようですが購読製作中の希少な方がいらしたら
お話を聞かせてください。ところで7号はもう発売になったんで
しょうか?

2 :HG名無しさん:2011/11/05(土) 12:14:31.67 ID:z9n4b1NZ
また、15万近く出して完成させるの?途中で打ち切りにならないように(≧∇≦)

3 :HG名無しさん:2011/11/05(土) 22:06:20.57 ID:lGDELHf5
打ち切りにはならないでしょ
ただ不満や文句は出るだろうけど
つーか、いい加減デアゴの共通の
不満や文句はまとめてテンプレに
入れたほうがいいかもね
俺はやらんけど・・・

4 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 15:25:53.91 ID:5UEfSgeP
完成したら教えて欲しい(^O^)後、途中経過も(^O^)

5 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 19:32:09.15 ID:hJmoSsFr
ここの地域で売れなければ、他では発売はないかもね。

6 :HG名無しさん:2011/11/06(日) 20:37:50.92 ID:MsZW+lt+
ということは、レア物じゃん!
すげ〜〜ぞ、プレミア物だぞ!

7 :購読者:2011/11/08(火) 19:35:03.73 ID:dVen2qvt
7号は今日発売になりました。
今までは毎週発売だったのですが今号から隔週の発売に変更になりました。
毎月の負担が7,160円から3,580円に下がったのはうれしいのですが
完成が再来年後半に延びるので複雑な気持ちです。

8 :HG名無しさん:2011/11/09(水) 09:18:47.56 ID:jLWhpI/3
いや、全国版が追いついたら週一に戻るから。

9 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 08:59:40.00 ID:n9DQHgKD
こういう分冊系模型作った事ないけど、
最後まで書店でも販売されるものなの?
今回の2000GTはボンネットとかボディーの
部品はかなりデカイと思うが、面積が
冊子大の梱包材に入るのかな?

10 :HG名無しさん:2011/11/11(金) 11:40:20.34 ID:p+APFCYR
最後まで販売するかは本屋の裁量
多少大きいくらいならパッケージのサイズを大きくして店頭販売
むちゃくちゃ大きかったら配布形態を変える>安土城の石垣パーツ

11 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 04:49:13.24 ID:P9Rsp8bl
12月13日発売決定

12 :HG名無しさん:2011/11/26(土) 08:04:50.57 ID:l9YrExYs
最後まで持つかどうか

13 :HG名無しさん:2011/11/27(日) 07:34:12.70 ID:Etzo3MPx
これがケンメリGT-Rだったら買ったかも…

14 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 13:24:09.18 ID:zwN+JPy1
確かに……( ̄○ ̄;)ケンメリ、フィアレディ240Zなら間違いなく購入していたな。

15 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 22:25:38.72 ID:aKVbLVWu
100スレぐらいいったら覗いてみるか

16 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 23:09:40.44 ID:McPJBi/2
英雄はクソ

17 :HG名無しさん:2011/11/30(水) 23:46:23.39 ID:IbYaRw3R
エンジンのディテールもアバウトな感じだし、でかいブラーゴって感じ
でも買うか迷うなー

18 :HG名無しさん:2011/12/02(金) 21:36:29.30 ID:wNcELtRu
240Zだったら昔からタミヤの1/12があるじゃん。

19 :HG名無しさん:2011/12/07(水) 03:28:25.79 ID:dbvHbaLV
そろそろCMやってもいい頃だと思うけど、見た?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)